Дневной Дозор, выйти из Сумрака..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дневной Дозор, выйти из Сумрака..
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ну зачем же обязательно Инквизицию ждать, что бы что-нибудь умное сказать? Или самим уже нечего?К тому же Инквизиторы вмешиваются по факту, а вы пока ничего противоречашего Договору не сделали.
- Меня же, если вы конечно не против, интересует что же такая оригинальная компания собирается делать? Айри, по прозвищу Тень, в последнее время скучала. Вечные разборки Дозоров, козни Инквизиции, абсолютно пофигистичные нейтралы, все это интересовало лишь первую пару сотен лет. Сейчас душа наполнялась пустотой, правда Шиндже - Судья Мертвых утверждал, подобно библейскому царю, что и это пройдет и добавлял с легкой усмешкой:"Эх молодость, молодость". Но хотелось действий, какой-нибудь дури на пределе возможного -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Зовут меня Карина, а еще, - девушка запнулась, - да нет, просто Каринка. Я светлая, точнее была до сего дня, а кто я теперь никому, наверное, не известно, во всяком случае, я этого точно не знаю... Я...я себя, вообще, в последнее время не понимаю и что вокруг происходит не понимаю и вообще ничего не понимаю! - в голосе Карины послышались какие-то истеричные нотки, но неожиданно она успокоилась и улыбнулась: - совсем скоро истеричкой стану: постоянно теряю контроль над собой.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Рыжий с лёгким удивлением посмотел на обоих девушек..
-Ким..Дозорный..Хм..Точнее..Бывший Дозорный..,-пожав плечами,-а что я тут делаю?хм..неужто мне нельзя тут сидеть? -------------------- |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Я разве что-то сказала про нельзя? Мне интересно, очень-очень, -Айри посмотрела на рыжего с легкой улыбкой
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Надежда подошла к какой-то пятиэтажке, поднялась на крышу... Расположилась там. некоторое время просто наблюдала - точки... ауры... Иные и люди... Люди и иные...
Потом что-то привлекло ее внимание - группка иных... светлыз и темных... хм... интересно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Он стоял молча некоторое время, затем принюхался, слегка повернул голову и с шумом втянул в себя морозный воздух. Нет, показалось, показалось. Уже прохладно становится, темно почти совсем, пошли куда-нибудь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Айри >>> |
![]() |
-Пошли, тут рядом кафешка есть, оборотень один держит. Очень мило
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Пошли..Только у меня денег нет..Точнее были..Но я их выбросил..,-рыжий поднялся с земли и отряхнул джинсы от снегп,-угостите, а, леди?,-на лице Тёмного промелькнуло подобие на улыбку, которое тут же исчезло..
-------------------- |
Айри >>> |
![]() |
-Не страшно, у меня там кредит, бессрочный и неограниченный.
Darkness >>> |
![]() |
-Угу..,-парень подхватил из снега рюкзак, который швырнул туда ещё пару часов назад,-это хорошо..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Каринка передернула плечами:
- И правда не жарко... Я, если не возражаете, с вами: не домой же теперь идти. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Человек остаовился быстрым шагом подошел к дереву.
-извините, могу присоединиться к вашей прогулке сейчас. Лен, иной. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Я думаю, да, хотя не мне это решать. Это наверное вон то кафе? Я там каждую пятницу бываю, отличный там кофе готовят, да и коньяк там неплохой, вообще отличное местечко, такое у меня ощущение то нас там может кто-то ждать.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Надя следила за группой Иных сверху. Когда они начали перемещаться, она засекла направление, быстро спустилась и пошла следом. Впрочем, она была слишком далеко, чтобы заметить...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Так, вот сюда мы сядем. Отлично, кофе, пожалуйста, как обычно. Да, никто нас здесь не ждал, но для чего-то мы все встретились. Странно, очень странно.
Лесь >>> |
![]() |
- Кофе, пожалуйста, - Каринка присела на стул в углу, - без сахара и молока. Ну что, у кого-нибудь есть идеи, почему мы встртились, или будем ждать знака свыше?
Darkness >>> |
![]() |
-Мне кофе..С молоком и с сахаром..,- рыжий плюхнулся на первый попавшийся стул,- а встретились..значит Судьба такая, и от неё не уйдёшь, как бы там ни было..
-------------------- |
asd >>> |
![]() |
Хорошо бы нам эта судьба подсказала что теперь делать, а то сидим тут, пьём. Чего у нас или у них случалось в ближайшее время?
Darkness >>> |
![]() |
Парень уткнулся глазами в поверхность стола..
-Много чего..Плохого...,-на губах рыжего появилась слабая усмешка,- кому же я так досадил, что на меня решили свалить все неприятности мира, а?,-вопрос скорее был задан сам себе.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Ну про себя я уже рассказала, правда немного запутанно, - девушка улыбнулась неожиданно беспомощно, - но по другому у меня наверное сейчас не получится... Просто я как-то совершенно неожиданно поняла, что я не светлая, которой я была раньше, не темная, но и инквизиция тоже не мое место, - на секунду арина замолкла, но потом продолжила, - Я, вообще, раньше считала, что если я светлая, то это на всю жизнь, темных ненавидела, а оказывается ошибалась... В последнее время у нас в дозоре обстановка стала гораздо более нервной, гораздо более подозрительной, но конкретного я ничего не знаю.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 1:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |