Дневной Дозор, выйти из Сумрака..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дневной Дозор, выйти из Сумрака..
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*... Дневной Дозор здесь тоже присутствует.*, сказал Андрей, выходя из Сумрака, объясните пожалуйста что здесь случилось...???
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Из сумрака вышел парень в чёрных очках, девушка, ещё какой-то здоровяк, где-то ещё стояла пара Иных из Ночного дозора.
- Произошло убийство светлых. Причём только что. Лучше скажите что вы здесь делаете, тёмные, это ведь работа тёмных магов, довольно искусных, кажется ещё вампир. А может у вас есть лицензия на истребление пяти светлых?- он подозрительно осмотрел всех тёмных и задержал взгляд на парне в чёрно-красной куртке. - Можешь не глядеть, первый. Мы только что прибежали, я издалека увидел точки, посмотрел - конфликт 100% - Вы так хорошо изучили вероятности? - Да, я так хорошо изучил вероятности. Мы только прибежали, перед вами. Я знал что так будет. - Ну тогда зачем вам было беспокоиться? ДА и вы ведь не могли не заметить что мы через полминуты окажемся здесь. - ........ - Что и требовалось доказать. - он поднял руку к регистрационной метке. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Когда парень сорвался с места, девушка только усмехнулась. "Я сама - одна большая неприятность. Даже много больших неприятностей", - беззвучно прошептала она. В следующее мгновение Тар обратилась в небольшую летучую мышь (нрпг: подробностей трансформации не описываю, ибо зрелище малоприяное). И полетела за парнем, мимо ночных домов.
А там были люди... Им снились сны. За свой недолгий полет Темная успела подчистую выпить чей-то кошмар. И помогла девушке, рыдающей на 13 этаже панельной многоэтажки от боли расставания, успокоиться и забыться пусть и ненадолго, пусть и тяжелым, но все же сном. Когда на первом слое сумрака прозвучала стандартная фраза Светлых дозорных, Тар вернула себе человеческий вид, тряхнула волосами поправляя то, что нельзя было назвать прической. Повернулась к говорившему. Пристально на него посмотрела. Но промолчала. Молчала она в течение всего разговора. Почти. - Светлый, не будь идиотом. Вот же у вас привычка, все сваливать на нас. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Эта привычка называется работой. Сделайте выводы сами, пять трупов светлых, работа вампира и магов. И передо мной такая группа тёмных. Что я должен с вами делать?
- Светлый, это не наша работа. Здесь от силы уровень второй, у меня первый, я что стоял бы просто так и смотрел как они тут... У нас ведь было время убежать, а я что делал? Ходил осмаривал трупы, как это объяснить? - Искал что-то. - Слушай, у тебя есть прямое доказательство? - Но.. - Нет. Всё, мы пошли отсюда. - Стоять. - Или что? - он потёр руки, - что ты сделаешь? Точнее что вы сделаете? Погибнете героями? Иди лучше ищи тех, кто ваших убил. - Свободны, но просто так это не останется. - Чудно. - он развернулся и пошёл, снег за них взлетел в воздух. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Сразу же после окончания разговора Тёмных со Светлыми из Сумрака вышел тот рыжий парень-Иной. То ли Ночной Дозор расслабился и не заметил его в Сумраке, то ли уровень, на который ушёл Иной был глубоким..
-Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод..,-явно кого-то процитировал рыжий, едва заметно оглянувшись на оставшихся позади Светлых. -Наверняка за нами будут следить, точнее- отслеживать каждый наш шаг и слово... -------------------- |
Telkontari >>> |
![]() |
Тар посмотрела на Светлых, пожала плечами. Достала из сумки, болтающейся через плечо на длинном ремешке, плеер. Одела наушники, включила рендом. Наверное, это была привычка всех Иных.
Из нушников послышалась тихая, осенняя, немного печальная, но в то же время и улыбающаяся мелодия. Светлая мелодия. Но не под настроение. Тар нажала на "skip", полилась мрачная музыка и пронзительный вокал. Long lost words whisper slowly to me still can't find what keeps me here when all this time i've been so hollow inside i know you're still there Тар вздохнула, усмехнулась уголком губ. Посмотрела вслед парню, который только что пререкался с Дозорными. Закурила, и медленно пошла в ту же сторону. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
asd >>> |
![]() |
Он обернулся, - со мной рядом не курят, прошу вас. Я понимаю что сейчас как раз самое время, я бы и сам закурил, если бы можно было, но не стоит. - он еле заметно повёл рукой и сигарета в руке девушки замёрзла, даже инеем покрылась. - Давайте теперь нормально познакомимся. Владимир Ильич, хотя лучше просто Володя. Так лучше будет, хотя мне вообще всё равно. Представитесь? Мне просто неудобно узнавать другими способами информацию, словами надёжнее, да и красивее.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Telkontari >>> |
![]() |
Тар нахмурилась, но ответила спокойно.
- Хм, зачем было замораживать, я бы сама выбросила. Если бы попросили. Я - Тар. Почти Высшая вампир. Она бросла замороженную сигатету, наступила на неё каблуком. Посмотрела на небо, потом на парня. - Куда мы сейчас? -------------------- Прольются все слова как дождь...
asd >>> |
![]() |
- Почти высшая? - он усмехнулся, - Не знал что такие бывают, знаю просто вампиров, знаю высших, а почти высших... не встречал...Тар. Извини за сигарету, всё равно ведь она тебе не нужна уже. А куда? - он оглянулся, - не знаю, не знаю, надо бы самим поискать этих беспредельщико, мало ли, у нас ведь оправдания никакого нет, а светлые упорные, того и гляди Инквизиция вмешается. Будут соображения?
Как интересно получилось.....1800 пост и 200 харизмы. Так не хочется портить. Ааа, объявляю эту тему юбилейной для себя, любимого. Спасибо Даркнесс что она есть, не спасибо за то, что так редко появляется. Сообщение отредактировал asd - 8-03-2004, 11:35 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Можно спровоцировать их на какое-нибудь нарушение договора, что бы она себя проявили..,- рыжий сунул руки в карманы куртки,- но это так, просто предложение..
Кинув странный взгляд на Тар, тихонько хмыкнул.. -Наверное ваше заявленние насчёт "не совсем Высшей!, слеуе понимать так, что вы ещё не достигли уровня Высшего вампира..Так?Или я ошибаюсь? нрпг: asd , поздравляю с такими красивыми числами..) А за непоявление-извини( Сейчас в обще Инет кончился, редко буду бывать( -------------------- |
asd >>> |
![]() |
- Можно, а как? Единственно что нам о них известно, так это то, что они, наплевав на договор, убили пятерых светлых, причём работали маги 2 или 3 уровней и вампир...- он покосился на Тар - может почти высший. Всё, это всё, большего у нас нет. И ещё нужно опасаться Светлых, ещё раз и они нас не отпустят. Что им было нужно? Тела они не осмотрели, артефактов быть не могло. Убийство ради убийства? Светлые ведь не из Дозора были, простые. Может людская жизнь? Нет, сильно мелко. Скорее что-то их объединяло.... может какая-то секта. Наверное так и есть, больше ничего не могу придумать.
Telkontari >>> |
![]() |
- Почти Высшие вампиры? Бывают. Но редко. Я именно почти высшая вампир, некоторыми их умениями я обладаю, а некоторыми нет.
А насчет Светлых... Произошел выброс силы, возможно именно это им было нужно, а не убийство само по себе? Тогда вариант с сектой можно проработать. -------------------- Прольются все слова как дождь...
asd >>> |
![]() |
Секта? Ну тогда можно поехать ко мне, точнее не совсем ко мне, к товарищу моему, он нам поможет в этой области. В Дозорах нам помощи не ждать. Секты обычно тайные, только самые маленькие или известные наверху, а все остальные, они ведь никому не известны. Поехали.
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... что касается возможной секты...*, сказал Андрей: *вы будете смеяться, но до становления Иным я занимался именно такими делами - Секты, Зомбирование, Одурительные Промывки Мозгов (которых не всегда хватало)... так что... знакомые у меня остались, даже новые появились, так что вариант с Сектой тоже сбрасывать не стоит...*, сазал он закидывая в рот пластинку жвачки...
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
asd >>> |
![]() |
- СТОП, а на чём мы поедем? У меня машины нет. Добудьте кто-нибудь транспорт, я этим не занимаюсь. Вообще чудно, вот то что мы ждали таки и случилось. Что-то. Теперь нужно это что-то разгребать. Все как под одного .. четверо тёмных против тёмных....да ещё и какая-то секта. Это всё должно было быть. - он разговаривал будто сам с собой, - да найдите кто-нибудь машину, нам ехать далеко
Krill >>> |
![]() |
... *... у меня машина через квартал отсюда стоит...*, сказал Андрей. *... пойдёмте туда...*, и показав по направлению недалеко от кафешки где они встретились, Андрей пошёл в ту сторону...
asd >>> |
![]() |
- НУ пошли- и они отправились вслед за Андреем к его машине. Через пару минут они уже ехали к заветной квартире, про которую рассказал Ильич,Ю там жил один его знакомый, Иной, не тёмный, но и не светлый, просто иной.
Krill >>> |
![]() |
... Джип Лендкрузер взвизгнув покрышками затормозил у дома указанного Владимиром... *... пошли...*, сказал Андрей вылезая из машины...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кот,просто Кот,потянулся в кресле и откинул скучную книгу.Вертикальные зрачки устало сузились и он закрыл глаза.
В этот час по идее его никто не должен был потревожить.Но как назло раздался звонок в дверь. Кот поднялся и открыл. - Чё на...А,Ильич...Это кто с тобой? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
- Наши, все наши. Заходим, товарищи. Нас тут подставили, дельно. Намечался конфликт, - попутно с рассказом он уже располагался в кресле, - я, естественно туда, они все со мной. Туда прибегаем, а там пять трупов сетлых, работали маги и вампир. Я осмотреть что и как, а тут раз, Ночной Дозор. Еле мы их убедили что не мы это, но всё равно, им ведь нужно виновных найти, а не справедливость установить. У нас вообще ничего нет, ничто не видел, никто нас не слышал...До Инквизиции не дошло бы. ДУмается нам всем что там с сектами дела связаны, вот Андрей тебе поможет нам помочь, он, говорит, специалист по сектам.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 7:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |