Воины стихии, о супергероях.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воины стихии, о супергероях.
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
НРПГ: Господа, нет ли желания вспомнить молодость, тряхнуть стариной и поиграть в супергероев?
АНТУРАЖ: Далекое будущее - год 2264. Планета Земля. ГЕРОИ: Воины стихии - пять штук, обращайтесь. Злодеи, естессно, принимаются варианты. РПГ: Джей встала рано даже для самой себя - обычно она не любила валяться в постели допоздна, но на этот раз что-то буквально вытолкнуло ее из кровати. В доме было тревожно - тихо, т Джей это совсем не понавилась. В глубоком раздумье она подошла к окну... -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Поднимаю тему вверх, чтобы все желающие ее могли найти
![]() -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Спокойствие. Вдруг какой-то рывок… она соскочила с постели в холодном поту. Еле дыша. Спустя минуты только смогла откинуться назад на подушку. Она подняла руки к лицу
- вновь этот сон уже было утро. Солнышко собиралось проникнуть в комнату к ней. - ну нифига. Не залезешь!- она сорвалась с постели и закрыла жалюзи. Села на постель вновь обхватив голову. Вновь сон, что она не в состоянии выпить воды. Что все высохло. Что она сохнет, крошится. Девушка отогнала эти жуткие мысли и пошла в душ, убедиться что это был лишь сон. - не припомню Борюсик- обращаясь к пернатому- чтобы вчера с кем-то пила. Разве что с тобой чай… -она усмехнулась… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Воин Огня находилась в пламени. Она медитировала и на данный момент вошла в транс. Она просто висела в огне, расставив обе руки. Огонь внезапно погас и она просто зависла в воздухе на несколько секунд и упала на пол на ноги, немного коснувшись руками пола.
Махнув огненный сгусток в металическую дверь, воин подошла к окну и вдохнула свежий воздух. - Жизнь... - выдохнула она. - Новая жизнь... Её звали Фэйр. Она была воином Огня. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
После принятия душа, она оделать и вышла на улицу. еще стояла прохлада и ощущение неправильности. что-то было не так. все словно... были под гипнохом. ходили неестественно, кто стоял вовсе. прочем она не стала вдаваться в подробности. людей в это уремя было мало. она пошла в лес. радовалась что живет в таком удобном месте, где есть вблизи лес. дошла до реки и села на камень. сняла обувь и прошлась по похладной воде босиком. что-то заметила на дне. наклонилась что бы поднять...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Светлые, слегка золотистые волосы развивались у неё за спиной, словно плащ. Ярко-голубые глаза смотрели вперёд. Сиреневого цвета губы изогнулись в усмешке. Сильный ветер будто бы рвал на ней одежду, цвета ночного неба... темно-синий костюм с серебристым пояском, перчатки сиреневого цвета, сапоги розовые, как закат...
- Алиса, долго ты тут ещё будешь прохлаждаться? - спросил голос девушку, - Я, конечно, понимаю, что ты любишь находиться на самом краю пропасти, но мало ли... вдруг сорвёшься... - И потеряете своего лучшего агента, - улыбнулась Алиса, поправляя лазерный пистолет у правого бока, - Размечтались! Она развернулась к обрыву спиной и пошла в сторону небольшого белого дома, слегка поблёскивающего металлом. Этот Штаб находился на самой вершине скалистого пика горы, а внизу была страшная пустота. Этого места опасались многие агенты, но только не Алиса - она любила высоту, ветер, запах снега. Девушка протянула кисть руки к губам: - Я вам нужна или мне можно ещё потренироваться? - спросила она в микрофон. - Через полчаса собирается Совет, твоё присутствие там обязательно, - ответил ей тот же голос. - Спасибо, Дик, - нажала Алиса на синюю кнопочку на браслете и ввела код на двери белого дома Штаба. Двери без лишнего звука отворились, и агент "Hanter Fiar" спокойно направилась к очередной двери. - А вот и наша Алиса, - раздался у неё за спиной язвительный голос, - В очередной раз тренировалась на краю пропасти в сражении с ветром? Девушка сжала кулаки так сильно, что казалось ещё мгновенье и браслет-датчик лопнет. - Не твоё дело, Ник, - проговорила она сквозь зубы, - Иди куда шёл. - Как всегда злая, - скорчил гриммасу парень, - Змея Алиса... Он уже давно прозвал агента Охотника Страха этой кличкой. Алиса, не поворачиваясь, услышала шаги Ника. - Будь ты проклят, - сверкнула глазами Охотница Страха. ...Перед Алисой разьехались в разные стороны двери в главный зал, где проходил Совет, и спокойно прошлась на своё место за многоугольным металлическим столом. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Фэйр жила в особняке в глуши леса. Она недавно там поселилась, став Воином, но дом ей сразу понравился...
Девушка вышла из дома и села на лавочку на поляне. - Дервен аста... - прошептала она и перед ней появился стол с едой. Поев, Фэйр поднялась и начала колотить огромный дуб кулаками, светящимися от внутреннего огня... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Камень залился светом, заиграл и всю ее поглатил. та жизнь словно исчезла, чувства и воспоминания были перечеркнуты. она слышал о этих камнях но не верила что в это- то время они могут еще существовать. недооценила возможность одно из них появление в ее руках. следующий миг она оказалась в другом одеянии. черные сапоги, с туповатым концом, черные брюки, материал напоминал джинс, легкая черная рубаха, аккуратно заправленная, пояс с иным знаком воды и зверя на пряжке, плащ. она осмотрелась. стояла в лесу. черном. пустым. был туман. ничего рядом. она присела, положила руку на землю, зашептала слова, она помнила их из книги, перед ней что-то мелькнула. словно луч. и она пошла по направлению угосающего его хвоста.
-а ведь не одная я тут. я чувствую здесь иная стихия рядом- она легонько улыбнулась. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Потренировавшись, Фэйр снова вернулась в дом и надела на себя всю свою аммуницию.
"На всякий пожарный..." После чего пошла к озеру, умыться чистой водой. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Алиса всё ещё не могла отойти после новости, сообщённой ей на Собрании.
- Как они могли лешить меня отдыха?! - возмущалась девушка, нервно теребя перчатки, - Они же знали, что я собираюсь отправиться в отпуск! Так зачем им приспичило именно сейчас отправлять меня на задание... Да ладно было бы если задание было бы лёгким, так нет! - они решили поиздеваться надо мной и отправить туда, где погибла уже сотня наших агентов! Она бы ещё долго возмущалась, если бы из датчика не раздался голос Дика: - Лисёнок, держись, тебе всё удастся, - ответил жизнерадостно парень, на гневную реплику Алисы, - Представь себе, что это отдых... просто тренировка или очередная вируальная игра. - Тебе легко говорить, - вздохнула она, - Тебя ведь не посылают в готрячие точки на спецзадания... Связной ты наш. - Наверное, ты ещё не знаешь... - засмеялся он, - Но меня так же отправляют на задания. Кто-то же должен следить за связью между двух агентов. Кто по-твоему помог те полгода назад, когда на тебя лавина обрушилась? - Ты? - недоверчиво спросила Алиса, очумело посмотря на микрофон, - Спасибо, друг мой, за спасение... - Да ладно! - смущённо ответил Дик, - Кто-то же должен ругать меня. - Ах, так! - засмеялась Алиса, - Значит, ты ещё и издеваешься?! - Нет, - весело ответил парень, - Просто говорю... э, правду. - Значит, я ещё и вредина? Хорошо, согласна. Ну, спасибо за всё, - она нажала кнопочку и связь прервалась, - Вредина... я? Да как он может. Через час Алису уже сажали в вертолёт, а друзья по службе махали ей и желали удачи. Но Алиса видела на их лицах, то что они так тщательно желали скрыть - печаль... они считали, что Алиса, их весёлый Лисёнок уже не вернется. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она вышла на открытое место. в центре располагалось озеро, чистое и прозрачное. на вид даже зеркальное... она подошла ближе.. была зачарованна его видом. заслышав шаги она исчезла в ближайшей листве. через некоторые секунды вышла девушка, красивая в амуниции.
остравив страх в листве девушка вышла к озру. -здравствуй- тихонькл проговорила она, ожидая ответа от девушки в амуниции... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Услышав голос за своей спиной, Фрэй вскочила и моментально нацелила два своих светящихся меча в сторону появившейся.
- Здравствуй... кто ты и что делаешь в этом забытом богом участке земли? - Воин была осторожна как никогда. Ранее здесь никто не появлялся, так как сюда было сложно добраться и трудно найти это место... Поэтому внезапное появление девушки настораживало. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Девушка развела руки в сторону, пытаясь показать что оружия в руках у нее нет и нападать она не собирается.
- честное слово, как тут оказалась я и сама не знаю. я не помню. но оставаться одной у меня желания не возникает. -она замолчала, потылась вспомнить как ее звать.. и ужаснулась. в ее глазах играл страх- я непомню имени...-она осела на колени, на землю и уставилась в воду... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Фрэй спрятала мечи и уставилась на девушку.
- Вот это да... никогда не встречала никого, кто бы не помнил своего имени... А что-нибудь о себе ты помнишь? - Фрэй подошла к девушке и присела с ней рядом. - Или напрочь отшибло память? Воину Огня стало жаль беднягу. Наверное, это больно - не помнить собственного имени. Это первое сострадание, появившееся после нескольких лет служения ордену Огня. Если бы кто-нибудь из клана увидел бы эти чувства, то наверное Фрэй бы исключили. Воин не должен поддаваться чувствам. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- ничего я не помню. только как оказалсь в лесу затянутом туманом, я наклонилась, прошептала слова вычитанные из древних книг и пошла по направлению луча что появился пред глазами. он вывел меня на озеро. и вот ты. более ничего. -она успокоившись но с тонкой безъисходностью в голосе прошептала.
камень, тот самый виновник всего случившего висел на ее шее не цепи, вкованный в металлическую оправу. он засеял. она обратила на это внимание. прикоснулась к нему... - видимо теперь я помню частичто ту жизнь, в которой оказалась несколько минут- часов назад, но не ту многолетнюю жизнь. она взгянула на воина - и я об этом не жалею... я помню боль от того мира, душевную- она немного улыбнулась...- но имени мне нет... она взяла воина за руку -огонь...я знала что ту не одна... - ее холодная рука согрелась.. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Фрэй напряглась и тут же перед глазами предсатал её Учитель.
- У тебя будет Ученик... ты не будешь знать, кто он... твой последователь будет Хранителем. Но придёт к тебе ребёнком не внешне, но внутренне. - слова прозвучали в голове как гром. - Ты... Ученик?! - удивилась Фрэй и взяв девушку за руку, повела в дом. - Господи... вот это подфартило... - вздохнула Воин. - Задача моего существования состоит в том, чтобы выучить тебя. Я - Воин Огня. Нас всего семь. Нами командует принцесса. Ей нужен новый хранитель, так как старый скоро умрёт. Он прослужил на своём посту триста лет. Садись. - она указала девушке на стул. - Хочешь есть, пить? а может отдохнуть? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Воды и ничего больше, лишь стакан воды...- она удивленно посмотрела на девушку...
та кудато убежала. Она медленно встала со стула, меч не сняла с пояса, подошла к полке книг, хотела было взять, но почувствовала жар. - огонь... его противоположность воды... -ты всегда любила воду- тихий шепот она ыздрогнула и осмотрелась. нет это не голос той воина... нет... тогда кто... мало воновало это, во всяком случае теперь - все ранво тебе нечего терять, ты ничего впринцыпе и не имеешь, разве что меч. она прикоснулась к рукояди... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Aitery >>> |
![]() |
Фрэй принесла девушке стакан воды.
- Мне нужно найти в Книге твоё имя... Оно должно там быть. - заметив побледневший вид своей гостьи, Воин забеспокоилась. - Что-то случилось? Она подошла к полке и взяла оттуда огромную Книгу. Это была книга Жизни. - Так... я помню, оно было где-то здесь... П.С. Напиши имя, под которым ты будешь... плиз. ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Алиса смотрела за окно, на тот вид, который был теперь в 2264-ом году. Теперь лесов осталось немного. Но один из них пользовался страшной популярностью среди агентов "Охотников Смерти". В этом лесу они сами становились дичью... Именно туда на выполнение задания она и направлялась. Должен же кто-то выяснить, каким образом пропадают в тех местах их лучшие агенты?!
- Лисёнок, ты на связи? - раздался голос Дика в маленьком наушнике, скрытом в серебрянной серьге, - Вы пролетаете сейчас над входом в "Скрытый квадрат". "С.к." - это официальное название этого места-проклятья, подобно Бермудскому Треугольнику. - Хорошо, я приняла твоё сообщение, - деловито ответила Алиса, - Надеюсь, что непредвиденных... Договорить она не успела. Что-то закряхтело у неё за спиной. Запахло гарью, а в лицо ударило облако дыма: - Что происходит? - спросила она у пилота. - Видимо, какая-то неисправность с двигателем. - И вы так спокойно это говорите?! - возмутилась девушка, - Ну, всё... меня это достало! Я покидаю этот чёртов вертолёт... Никогда не любила на них летать. - Куда вы, агент Алиса? - От сюда подальше! Она уже стояла около двери. С трудом открыв её, Алиса высунула лицо наружу: - Неплохой вид. Она махнула на прощанье пилоту и спрыгнула. - Но у вас нету парашута?! - взвыл молодой пилот, новичёк в "Охотниках Смерти". Алиса его уже не слушала. "Глупыш, а он мне и не нужен", - Алиса сжалась в клубок и резко расправила руки. Девушка зависла воздухе, будто её что-то держало на весу. За её спиной раздался взрыв. - Хорошо, что хоть новенький, - холодно рассудила она, - Никто горевать не будет... Она легко пролетела над деревьями и приземлилась на землю. - Ну, вот я и на месте, - улыбнулась Алиса, пытаясь сохранить аптимистичное настроение, - Дик, я на месте... Доложи начальству, что вертолёт для нас потерян, а пилотауже не вернуть. - А что произошло? - спросил удивлённый парень, - Они вас... Раздался невыносимый скрежет в наушнике. Алиса вскрикнула и отстегнула серьгу. Она схватилась за головуи обросила малькое серебрянное колечко подальше в кусты: - Чёртова связь! - она была в бешенстве, голова болела от писка из наушников и теперь в ушах гудело, словно эхо, - Всё сегодня не так!!! И какого... они меня сюда послали?! Она пнула какой-то камень. Проверив на месте ли её оружие, она успокоилась: - Никто не рискнёт ко мне притронуться, пока при мне есть хоть что-то чем я могу обороняться! - она злорадно засмеялась и направилась искать хоть что-то, что поможет ей прожить здесь недолго. - Дик пошлёт их мне на подмогу... Я так надеюсь, - вздохнула она и с горя села на какой-то обросший мхом камень. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Aitery >>> |
![]() |
- Опс... - Фрэй вздрогнула. - ТЫ слышала? кажется это был взрыв... Нужно посмотреть... если хочешь, можешь остаться здесь, а я скоро вернусь...
Воин вспыхнула и через секунду её уже не было на этом месте. Пламя появилось на камне, находившемся напротив Алисы. - Кто ты и что ты здесь делаешь? - достала свои мечи Фрэй и направила их на незнакомку. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |