Fallout - Свободная зона, Свободный мир Fallout'а.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Fallout - Свободная зона, Свободный мир Fallout'а.
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Совместно с Моной!
Вроде гекконы подотстали. Похоже они были неудачной затеей. Впрочем Мона была в положении ещё более худшем чем Акке. И хотя первым желанием Акке было задать стрекоча, он всё таки нашёл в себе силы рвануть что есть мочи к тому месту где тонула Мона. "Она тонет в смоле, дурень!" - выругал он себя. "И всё иза тебя". "Ты ничем не сможешь ей помочь! Лучше спасайся сам. Гекконы скоро вернутся". "Никто не узнает что она погибла по твоей вине". "Пустыня умеет хранить тайны." Сотни мыслей проносились в голове Аккерана пока он всё замедляя шаг двигался к тому месту где тонула Мона. - Акке, я здесь, я тону, ПОМОГИ! На глазах у Акке Мона медленно уходила в жижу. А он был слишком далеко, чтобы дотянутся до неё с безопасного растояния. "Ты не сможешь ей помочь. Только облегчить её муки. Как? А зачем у тебя пистолет, дубина?" Акке медленно вытащил пистолет из кобуры. И поднял в воздух. Вот в этом месте только что исчезло лицо Моны. Через тридцать секунд она начнет захлебыватся. И глотать смолу. И.... Что-похожее на змею стало медленно тянутся среди жижи. На миг Акке показалось что это действительно змея, но буквально через миг он увидел что это лассо. "Ты - идиот, Акке" он хлопнул себя по лбу и быстро схватился за конец веревки стал быстро тянуть за неё. Когда он смотал три локтя верева натянулась и он почуствовал что вытягивает что-то. Поздно было думать спасает ли он мутанта, или Мону. Акке тянул изо всех сил, а жесткая веревка резала ему руки. Как только показался большой ком грязи Акке бросил веревку и схватив руками резко потянул тело на себя. Мгновения спустя на твердой как камень почве лежало тело Моны. "Она не дышит, неужто я опоздал и она захлебнулась?" Акке певернул её тело на смахнув с её лица грязь рукавом , приступил к исскуственному дыханию рот в рот))) Сообщение отредактировал Аккеран - 5-12-2007, 4:15 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Совместно с Эсмеральда
Михаил повернулся на 90 градусов, посмотрел вдаль, затем сказал: - Михаил "Отступник", но лучше просто Михаил. Затем, помолчав, добавил: - Что ты собираешься делать после шахт? Рая бросила быстрый взгляд на Михаила, задумавшись на пару секунд. - Ты так спрашиваешь, будто о жизни после смерти, - спокойно ответила она. - Я порядком устала находиться здесь, но ничего другого пока найти не могу. Да и какая тебе, собственно, разница? Мы идём? Или так и будем здесь стоять? Михаил достал свой пистолет, проверил его и вновь засунул за пояс, затем сказал: - Триста монет за шахты и за каждую убитую тварь еще некоторую часть. Предлагаю отправиться вместе со мной. - Скажи, а зачем тебе нужна именно моя помощь? - Рая хитро прищурилась. - Кажется, ты успел составить не самое лестное мнение обо мне утром. - Мое мнение - это мое мнение. Раз ты на меня прыгаешь, значит, и на врагов будешь кидаться не хуже. А в некоторых переговорах, женская специфика очень может помочь, или облегчить эти переговоры - Михаил посмотрел в глаза девушки. Рая выдержала взгляд Михаила. - Ну, тебе виднее, - надо сказать, девушка была скорее польщена словами воина, нежели возмущена... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
сержант лежал за камнем и целился вниз. Операция пошла наперекосяк, причем если огнеметчик ему сразу не понравился, то от местного капитана Алекс такой глупости не ожидал. Теперь двухметровый облом с гипертрофированной зажигалкой что-то горланил внизу, бестолоково суетясь, а вот рейдеры явно не чувствовали себя чем-то обделенными, ибо присутсвовала в их дейсвиях некоторая самоуверенность, наводящая на нехорошие мысли. Правда, в сторону сержанта пока что ни один из них не посмотрел, и это радовало. Ему вообще понравилась эта позиция - на скале над бункером, прямо за спинами обороняющихся. Алекс легко выдохнул, установил "шпенек" прицела на затылке одного из рейдеров, замашками и повадками похожего на вожака оравы и нажал на спусковой крючок. После чего быстро отполз и сменил позицию.
|
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
по согласованию с мастером
Глубокий обморок хорош тем, что совсем ничего не чувствуешь. Не видишь, не слышишь, не ощущаешь ни боли, ни страха смерти, ничего. Но вместо смерти и пасторальной картинки райских ворот и усалого голоса, спрашивающего, что ты сделала в земной жизни, Мона почувствовала нечто совсем иное. Воздух в легкие попадал необычным способом, будто кто-то насильно его туда вдувал. Открыв глаза, девушка увидела глаз и нос Акке так близко, что сомнений в характере происходящего не осталось. Но организм переживший стресс от перспективы захлебнуться в смоле, не захотел подчиняться Моне. А "спаситель" похоже увлекся. И искусственное дыхание медленно, но верно превращалось в поцелуй. Не выдержав еще одного сильного потрясения, девушка стала отчаянно брыкаться. Руки, ноги, непроизвольно наносили Акке кучу мелких, но болезненных ударов, пока, наконец, он не догадался освободить Мону. Она резко вскочила на ноги. Тело сильно дрожало а глаза лихорадочно блестели, девушка яростно отфыркивалась и отплевывалась. Причем было непонятно, отчего она отплевывается больше, от смолы или от поцелуя. - Никогда....больше... так.... не делай. С трудом переводя дыхание Мона огляделась, ища глазами агрессивную стаю "будущих сумок". Сумок не было. Похоже, что коварный план Акке по созданию "пылевой завесы" удался. Гекконы потеряли его из виду и убежали совсем в другую сторону. Чтож, теперь все их проблемы ушли в прошлое. Хотя нет. Была еще одна, но касалась она только Моны. Вязкая смола, чуть не лишившая её жизни, оставила ей на память "подарочек" в виде безнадежно испорченной одежды. Штаны, рубашка, ремень, все это было покрыто толстым слоем смолы. Скоро она затвердеет и снова заключит девушку в свои "обьятия". Словно забыв об Акке, рассерженная и растроенная Мона начала раздеваться. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
Сержант прислушался к рации. Похоже, что местный капитан наконец-то включил свою соображалку. Рейнджеры по его указанию начали оттягиваться по скалам к выходу из ущелья, увлекая азартно палящих бандитов за собой. Ботари понядеялся, что их новоявленные союзники сообразят, что к чему и не наделают новых глупостей. Сам же сержант, подтвердив полученый приказ, начал спускаться вниз, скрываясь за скалами от наблюдателей в бункере. Спустился, выбрал позицию. Со своего места он мог рывком добраться до входа в бункер, осталосьтолько дождаться благоприятного момента.
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Это было не сложно. Лисе даже не пришлось включать обаяние, чтобы этот идиот обратил на нее внимание - Даниэль выглядела здорово моложе своих лет, а рейдер явно имел склонность к совсем юным девочкам. Достаточно было сделать восхищенный вид и слушать все, что он говорил. Им вечно не с кем поговорить о том, какие они герои.
Рейдер все придерживал ее за локоть, не то демонстрировал другим, что он ее хозяин, не то боялся, что Даниэль сбежит. Напрасно - ни то, ни другое ему не грозило, хозяина у Лисы не было, да и сбегать раньше времени она не собиралась. А потом началась беготня, какие-то крики и ругань. Ее оставили на втором этаже, даже запирать не стали - женщине главного были дозволены некоторые вольности, вроде свободного прохода по этажу. Чем она не преминула воспользоваться. Даниэль как раз копалась в каких-то ящиках, выискивая что-нибудь полезное, когда за ее спиной раздался возглас: - Эй, Рыжая! Крепкая мужская ладонь ухватила Лису за плечо. - Ты что здесь... Договорить он не успел, Рыжая перехватила удобнее нож развернулась и ткнула острием в шею улыбчивому парню. Все действие заняло секунды три, рейдер молча осел на пол и Лиса оценивающе посмотрела на тело. Как теперь оттаскивать этого красавца, если в нем весу к сотне? -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Никогда не понимал женщин, - Акке закусив губу зло глядел на Мону, которая начала раздеватся. - Ну теперь я точно ничего не понимаю. Какого чёрта, Мона! Побили, оплевали. А теперь мне ещё..., - Акке недоговорил и молча снял куртку и рубашку. Увидев ещё более лютый взгляд Моны, он быстро подошёл к ней. И не выпуская конец рубашки из рук завёл её за талию Моны. Ожидая бурной реакции он зажмурился и как можно быстрей обвязал рубашку вокруг талии Моны создав подобие юбки. А потом также молча помог надеть ей куртку. Сам же он остался в штанах и майке. Выглядели они теперь как оборванцы, но всё же это было лучше чем ничего.
- Прости за гекконов. Я думал это сработает. И прости за поцелуй, - на лице Акке отражалось искренее сожаление. - Я не хотел. Просто, наверное это гормоны, или ещё какая-то хрень. Просто не хотел тебя терять, - Акке буквально выдавил это из себя и зашагал прочь. Всё ещё сжимая смотанное у локтя лассо -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
- Так, что ты решила - Михаил снял шлем и посмотрел на девушку.
- Ну, безусловно я иду, - спокойно ответила Рая, не выдавая своего удивления по поводу того, что Михаил вдруг снял шлем. - Иначе я бы не стала утруждать себя походом домой за винтовкой. Девушка улыбнулась. Наконец-то незнакомец обрёл лицо, причём совсем даже недурное: он оказался, к тому же, молод. - Хорошо, тогда пошли - Михаил, снова надел шлем и отправился к шахте. Рая кивнула, когда он уже отвернулся и последовала за ним, закнув на плечо винтовку. Жизнь вновь, казалось, решила повернуться к девушке лицом: всё не скука в Рэддинге. Совместно с Кумро Сообщение отредактировал Эсмеральда - 6-12-2007, 17:43 -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Мона молча и стиснув зубы наблюдала за тем, как Акке её одевает. Спасатель почти на неё не смотрел, с трудом выдавливая из себя извининия. Девушке вдруг стало стыдно за свою столь бурную реакцию, и она неизвестно зачем забормотала в спину уходящему Акке.
- Ты тоже меня прости.... у меня это... не часто бывает. Краска залила лицо Моны, но под толстым слоем смолы этого было не видно. Попытавшись найти чистый и сухой кусок материи на своей испорченной одежде, девушка начала вытирать лицо и руки. Молчание затянулось. Оба были злы и расстроены. Мона была почти уверена, что они заблудились и пришли совсем не туда, куда собирались. Шансы найти обратную дорогу к стоянке были ничтожно малы, поэтому придется идти в шахтерский городок самостоятельно, пока пустыня не завершила то, что начали мутант, гекконы и смола. Вел их Вик и единственное, что запомнила Мона, это то, что они шли все время так, что восходящее солнце оставалось слева. Эх, если бы она чуть больше времени уделяла книгам, то сейчас не чувствовала бы себя столь беспомощно. Сейчас солнце садилось. Мона встала, покрутилась, пытаясь сообразить, куда идти, и окликнула Акке. - Пойдем в Рэддинг. Не найдем мы Вика, всю пустыну вдоль и поперек исходим, а свою стоянку так и не найдем. Вик опытный путешественник, он доберется до города и без нас. Из своих вещей девушка забрала только две фляжки с водой и охотничий нож, который был в ножнах и поэтому пострадал от смолы меньше всего. Мачете пришлось выбросить, так как отмывать его было нечем, а в его теперешнем состоянии он был совершенно бесполезен. Еще раз окликнув Акке, Мона быстрым шагом пошла в ту сторону, где по её предположениям находился Рэддинг. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
midnight, Dragon_Storm, Ботари
Еще остававшиеся на поверхности примерно полсотни рейдеров в узгое горлышко скал не потянулись - освещая скалы ракетами, они рассредоточилиссь по свободному пространству перед пункером и вели непрестанный расстрел гор и всего, что там шевелилось. Рейнжеры отвечали короткими, злыми очередями, практически всегда находившими свою цель - только вот целей было более, чем много перед бункером. Весёлый Роджер Мужлан, подошедший сзади был, кажется, единственным, кто оставался в бункере помимо командиров на третьем уровне. Сверху слышались взрывы, автоматые очереди и пистолетные бабахи. Двери на все лестницы были открыты на распашку. Эсмеральда, Кумро Путь к шахте и спуск не заняли много времени - лифт до нижних уровней находился совсем не далеко и работал более менее исправно - по крайней мере на то, что бы спустить вниз пару человек, его ресурсов оказалось достаточно. Визг, лязг - стальная клеть резко остановилась и дверь распахнулась, выпуская Михаила и Раю за пределы лифта - шахта освещалась редкими ласпочками Ильича под потолком и видно было очень мало - Михаилу, в обем, было безразлично, ПНВ из доспехов никто не убирал, а вот Рае пришлось поднапрячь глаза, что бы камни у стен перестали казатся страшилами из ночных кошмаров. Кругом слышались какие-то шелестенья, изредка из глубин шахты доносилось толи подвывание, то ли посвистывание. Аккеран, Messalina Аккеран, совершенно случайно выбрав направление движеня, каким-то чудом умудрился выйти к той пещере, в которой они остановились изначально - и где был весь их небогатый скарб, провиант, вода... Но почему-то не было Вика - все лежало на своих местах, будтоон и не приходил. Ночь окончательно захватила свои права над пустыней и лишь Луна да звезды освещали пески. -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
сержант Ботари >>> |
![]() |
Снайпер - это не просто меткий стрелок. Эту прописную истину в сержанта вколотили накрепко. Вот и теперь Ботари не принялся азартно палить по открытым спинам рейдеров, а старательно оценивал обстановку. Никого,похожего на вожака, не наблюдалось, скорее всего местный босс разумно отсиживался в безопасности на глубине, предоставив разбираться с гостями своим замам и прочим мелким сошкам. То, как бандиты свободно перемещались по минному полю, говорило о том, что размещенные заряды управляемы. Скорее всего, это были примитивные "разумные" мины с нажимным контактным детонатором, весь "разум" которых заключался в том, что их можно было включить-отключить из бункера, с центрального пульта, ибо наврядли рейдеры могли себе позволить что-то более сложное, вроде ИдС "свой-чужой" и сенсорных мин довоенного образца. Вопли и метания прибившегося к рейнджерам огнеметчика с точки зрения сержанта начали приносить определенную пользу, во всяком случае уже несколько рейдеров подставили себя под пули попытавшись укрыться от призрачной угрозы с тыла. Продолжая наблюдать за боем, Алекс подметил еще одну особенность - определенного командира на поверхности у бандитов явно не было, команды подавались кем и как придется, больше мешая, нежели корректируя действия обороняющихся. Сопоставив все эти факты, сержант пришел к выводу, что верхушка банды все же сделалал ставку на количество своих "боингов" и минное поле. А если сейчас просочиться в бункер, подумал сержант, да и включить мины.... Кстати, пуркуа па? Кот приник к прицелу, рассматривая вход в бункер и стараясь заглянуть вглубь. Никаких признаков охраны он там не обнаружил. Эх, была не была.... Сержант закинул СВД за спину, зафиксировав ремень так, чтобы винтовка не болталась, вытащенный из-за спины автомат перехватил поудобнее, и, дождавшись подходящего момента, когда ни один избандитов не смотрел в его сторону, рванулся к входу в бункер.
|
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Заметив, что Ботари рванул к бункеру, и прикинув расстановку сил, Шторм завопил еще громче, указывая в противоположную сторону:
- Там паладин! Братство Стали пришло по наши души! МАЧИИИИ!!!! АААААА!!!! И, как и полагается окончательно слетевшему с катушек трусу, рванул в противоположную сторону, стараясь заодно и помешать всем рейдерам комплектом нормально сражаться. Получив пару раз по зубам, паникующий огнеметчик внезапно оказался у входа в бункер, и не прекращая вопить, вбежал туда... Хм... Я жив. Бардак, извечный бардак... Наверное, многие рейдеры вздохнули с облегчениями, когда псих исчез с глаз долой... Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 7-12-2007, 16:50 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
План провалился. Дориан не предполагал, что рейдеры будут хорошо организованы. Вместо людей, возомнивших из себя “крутых мужиков” и грабивших деревни, в которых не могли встретить организованное сопротивление, из бункера выбежали довольно опытные люди в броне, осветительными ракетами и имевшие представление о тактике боя. Рейнджеры отчаянно оборонялись, но рейдеров было слишком много. Необходимо быстро переломить хоть боя, иначе долго на горах не продержаться.
- Что делать, что делать, что делать? Точно!!! – Дориан схватил рацию… - Капитан, капитан! – Ответа слышно не было - Если вы меня слышите, прикажите рейнджерам забрасывать противника динамитом, это наш единственный шанс!!! Капитан, капитан… -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
сержант Ботари >>> |
![]() |
Срежант осторожно спускался по лестнице, когда за его спиной раздался топот. Ботари резко развернулся, готовясь в упор раскритиковатьтоптуна, но это оказался союзник-огнеметчик. Алекс не стал терять время на выяснение того. как тот здесь оказался и почему он не снаружи, а только жестом приказал Шторму не шуметь и наблюдать за тылом при движении. В самом деле, огнемет в бункере - прекрасно, когда он на твоей стороне. Настороженно поглядывая по сторонам, незванные гости двинулись вглубь бункера.
|
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Шторм кивнул, прислушиваясь к тому, что происходило вокруг. Союзнику он не то, чтобы доверял... И не то, чтобы вдвоем было идти безопаснее... Просто вариантов не было, да и автомат, при всей его шумности, обладал куда большей дистанцией поражения, нежели огнемет, да и СВД, таинственно поблескивающий из-за печа Ботари, могла сослужить неплохую службу. Скажем, в качестве дубины...
-------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Бакс понял что беседа окончена, и развернувшись пошел к выходу. Протиснувшись в дверной проём он вышел на улицу. Судя по солнцу, запад был прямо перед ним. Пройдя около километра мутант увидел ограду, на которой висела табличка "Город Охотников". Пройдя за ограждение Бакс оказался на площади окруженной домами и всяким древним разрушенным хламом. Посреди площади стоял стол, рядом с которым, развалившись на грубых лежанках безмятежно похрапывали пьяные охотники. У этих весельчак похоже тоже была вечеринка, о чём свидетельствовали горы бутылок, разваленные на земле. Бакс подошел к компании и присев на корточки, слегка толкнул одного из охотников. Тот проснулся.
- Ты, ик, кто такой? Не видишь я сплю?! - Эээ, здрасте.. Хех, тут говорят проблемы с крыса... - Господяяя... Ик! Мутааант...- Недав закончить собеседнику фразу, проговорил охотник- Шо тебе надо, выродок? Крысы? Ик! Ааа,.. ну дааа... Иди воон туда.- охотник махнул рукой.- Обойди дом слева и войди, ик, в дверь. Там ты увидишь того, ну, ик, местного начальника нашего, Слима. В его, ик, комнате единственная дверь ведущая в крысиную область. Никтооо оттуда живым не вылезал. Всё! Иди отсюда, не мешай мне, ик, спать! Бакс направился к невзрачному домику, на который указал охотник. Пройдя в дверь, его глазам предстала безлюдная комнатка, в которой царил обычный для этих мест хаос: слева от двери стоял сломанный шкаф, рядом валялась лежанка, в прорехи которой выбивалась солома, вокруг были разбросаны бутылки из-под веселящих напитков, справа же находилась ещё одна дверь. Только Бакс дотронулся до её ручки как ссади послышались шаги. Щелчок затвора. - Кто ты, тварь? Я тебе покажу! Хочешь жить, руки за голову и медленно повернись. Мутанту ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Развернувшись, он увидел высокого долговязого охотника у которого в руках угрожающе блестело сталью двуствольное ружьё. - Что тебе нужно здесь, упырь? - Я, эээ, всего лишь хотел, эээ, ну мне бармен ключик дал, ну типа, чтоб я того, вам тут с крысами помог. - Негодяй этот Снаф, не предупредив отправляет таких как ты сюда,- сказал долговязый охотник одевая ружьё на плечо.- Не злись только, ладно? Просто недавно целая армия таких громадин через наш городок прошла. Когда их на горизонте увидали, так прям ужас всех охватил. Бррр… Страшные, но ничего не натворили слава богу! Небось иначе целый год город отстраивали бы! - Ну так вроде это, эээ братья мои… Повелитель то того, вот они и бежали куда подальше. -А ты видимо парень получше чем те, хотя б не такая бука. Вроде ты с крысами хотел расправится, а? -охотник который видимо и был Слим помолчал, и добавил- Знаешь что? Люди боятся. То ли брешут, а то ли нет, только вроде как шляется за оградой какое-то чудище - зенки красные, огнем горят, а само на четвереньках ходит, да здоровенное такое... То ли король кротокрысов, то ли похуже дело: ходят слухи что какой-то бродяга тяпнул дозу радиации, мутировал, и злобится теперь на людей. Мы нашли несколько обглоданных трупов. Одежда вроде как пропавших была -Слим сглотнул- Вобщем что бы то ни было, прикончи его, понимаешь, опасная эта тварь… - Ну понял я, эээ, я пойду? -Иди-иди, у тя воон какая пушка огромная, проблем-то особых возникнуть не должно… У меня, видишь, дела есть, так что я уйду щяс. Можешь посидеть чуток здесь, только уходя дверь закрыть не забудь. Ладно, ну с богом, давай! Слим помахал рукой, развернулся и вышел. Бакс вставил ключ в замочную скважину двери и попал во вторую часть дома. Пройдя несколько комнат он вышел на улицу. Здесь был небольшой дворик с несколькими дверями. Обследовав здания Бакс не нашел ничего интересного однако в одной из комнат находился странный люк ведущий, судя по запаху в чье-то обиталище. Оказавшись внизу, он начал обследовать катакомбы. Кроме надоедливых, слабых крыс, абсолютно ржавой типографической машины и запутанных коридоров там не было ничего интересного. В одной части пещеры приютился маленький кабинет с давно сгнившей дверью и столом, в котором не содержалось ничего интересного. В одном из проходов Бакс увидел обвал, который преграждал проход дальше и кто муже находившейся прямо рядом с глубоким колодцем. Нечего не оставалось кроме, чем ползти по маленькому уступу между камнями и пропастью. Было пройдено больше половины как нога Бакса наступила на маленький камушек и соскользнула с уступа, вследствие чего мутант потерял равновесие и дабы не упасть прыгнул в сторону края колодца. Руки надёжно зацепились за уступ, но тело сильно ударилось о стену, и из-за сильной встряски миниган висевший на поясе оторвался и полетел в темноту. Забравшись на верх разгневанный Бакс сорвал с себя патроны и бросил их вслед оружию. Посидев немного на камне отдохнув и погоревав о утрате мутант собрался идти дальше. Шагов через 20 на пути оказался ещё один люк ведущий в следующий уровень подземелья. Там уже жили мелкие кротокрысы которые больно царапали ноги и уворачивались от попыток топтания. Однако хорошо заточенный тесак без проблем отделял головы от туловища. Пройдя систему коридоров, Бакс почувствовал настолько сильный запах фекалий что начинали слезится глаза и появлялись рвотные позывы. Зайдя за угол глазам мутанта уже привыкшим к тьме предстал зал в котором на куче костей восседала, окруженная крысами и кротокрысами, огромная тварь с горящими красным цветом глазами. Она жрала что-то сильно напоминавшее человеческую ногу. Приготовив тесак, Бакс шагнул вперёд. Тварь оторвалась от трапезы, повернула башку в сторону гостя, и прошипела: -Уууушььь, свещие мяшо!Пиньки шделать ись тьвоя отьбивной! Бакс пригнувшись начал медленно обходить лежбище, по пути давя мышей и отпинывая кротокрысов, Пинки прыжками менял положение тела следя за Баксом, но с места не двигался. -------------------- War... War never changes... |
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Далеко утащить тело Лиса не смогла, но с дороги убрала и прикрыла коробками. Авось, в суматохе не сразу обратят внимание. Отерев руки Даниэль прислушалась к воплям наверху: вечно устроят шум, неужели нельзя все сделать тихо.
Впрочем, раз уж шум все равно начался, то можно его слегка усилить. Лиса склонила голову, ухмыльнувшись. Или не слегка. Она вышла на лестницу - та была пуста. Нож перехватила - рукоять легла в ладонь, лезвие вверх, кисть тыльной стороной вперед, чтобы нож не бросался в глаза. Если не изменяет память - управление сосредоточенно на третьем этаже. Туда и спускаемся... -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Аккеран >>> |
![]() |
- Вик? - позвал Акке. Он незнал как вышел к месту стоянки. Но похоже это была именно их стоянка. Правда пропала сумка с медикаментами и тот товар что вёз с собой Вик. Что-то тревожное шевельнулось в душе у Аккерана. Он стал внимательно осматривать стоянку. Вот следы сразу пяти разных пар обуви. И стрелянная гильза. Всего одна. Акке нагнулся и поднял её из песка. И тут его сердце камнем рухнуло вниз.
- Мона! - зашептал он пятясь назад. В руках он всё ещё сжимал стреляную гильзу. Коряво выплавленная без характерных для армейских надписей. Только скрещенная насечка. Фирменный знак того что гильза выплавлена работорговцами. - Мона, похоже Вика сцапали работорговцы. Надо уходить. Срочно. Они могли оставить кого-то на случай если мы вернемся. Здесь слишком много вещей для одного человека. Они должны были догадатся... - И ты чертовски прав, паря, - холодное дуло уперлось в затылок Аккерана. - А с кем ты там разговаривал? Не со мной ли? Голос рэйдера нервно дрожал. Похоже он не ожидал что людей будет больше чем один. Медленно повернувшись к работорговцу лицом Акке едва не вздохнул облегченно. Мона успела затаится. А значит был шанс справится с Рэйдером. "Он нужен нам живой" Акке нервно облизнул губы. "Нам нужно щнать куда идти, а у него могут быть сведенья или карта" -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
сержант Ботари >>> |
![]() |
На втором этаже сержант притормозил: на полу была свежая кровь, причем много. Алекс повертел головой, но пулевых отметин на стенах не заметил. Значит, кому-то тут ткнули ножом, причем судя по всему в шею. Это тут что, бунт у бандюков? Кто-то права качал? Ладно, все потом.... Сержант двинулся дальше, удвоив осторожность. Еще больше его настораживали раскрытые двери на лестничные пролеты между уровнями. Главное, чтобы его союзничек не перевозбудился и не подпортил казенный камуфляж своей зажигалкой....
|
Мара >>> |
![]() |
О чудо! Они дошли обратно до стоянки! Теперь можно что-нибудь скумекать насчет одежды и, наконец, перекусить. Вот только куда подевался Вик? Опять гуляет. Не похоже... его вещи на месте.
Каким-то внутренним чутьем Мона ощутила присутствие еще одного человека. Он тихо-тихо передвигался где-то в жидких зарослях пустынной растительности. Единственное, что она успела сделать прежде, чем её заметили - это ничком упасть на землю, а потом отползти в такие же заросли неподалеку. Источником шума оказался человек, вытащивший пистолет и уткнувший его ствол в затылок Акке. - Мона, похоже Вика сцапали работорговцы. Надо уходить. Срочно. Они могли оставить кого-то на случай если мы вернемся. Здесь слишком много вещей для одного человека. Они должны были догадатся... - И ты чертовски прав, паря. А с кем ты там разговаривал? Не со мной ли? Ситуация становилась критической. "Сегодня концентрация невезения достигла исторического максимума. Гекконы, мутант, работорговцы. Кто еще? Давайте, сыпьте неприятности на бедную голову Моны. Сейчас работорговец начнет искать меня в кустах... Стоп... он один, нас двое, меня он пока не видит... можно что-нибудь придумать" Убить человека не так просто, как кажется. Обычно, внутренние барьеры не позволяют даже руку поднять. Но сейчас была другая ситуация. Стоял выбор между жизнью работорговца и жизнями Моны и Акке. Пережитое потрясение изменило девушку, она пока не знала в лучшую или худшую сторону, но теперь ей хватало усилия воли, чтобы метнуть нож в работорговца. Ибо инстинкт самосохранения сйчас стоял несоизмеримо выше заповеди "не убей". "Главное, чтобы работорговец случайно не выстрелил, когда нож достигнет цели. Акке должен успеть увернуться" Мона села и одной рукой махнула в сторону, показывая Акке "в сторону", а другой незамедлительно метнула нож в корпус работорговца. Не дожидаясь результатов броска, повалилась на землю и принялась уползать, скрытая зарослями какого-то кустарника или высокой травы. Сообщение отредактировал Messalina - 8-12-2007, 9:13 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |