Fallout - Свободная зона, Свободный мир Fallout'а.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Fallout - Свободная зона, Свободный мир Fallout'а.
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
- Простите. - Сержант пластал тоненькими ломтиками мясо ящерицы и аккуратно укладывал в котелок слоями. Полюбовался на сие произведение, добавил перца и зелени, залил уксусом местного производства из бутылочки. - А что Вас на путь борьбы с бандитизмом сподвигло?
- Жить мешают, - просто ответила Лиса, - если меня не трогают, я тоже никого не трогаю. Но они такие надоедные, что проще их убить, чем уговорить прекратить шум. - Угу... - казалось, сержанта больше интересует приготавливаемое им блюдо, чем собеседница. - А за мной зачем пошли, мэм? - Не знаю, - пожала плечами Лиса, поджала под себя ноги и резко метнула нож в кактус. Тот неожиданно легко вонзился в плоть растения по рукоятку и Лиса хмыкнув поднялась с колен и прошлепала к кактусу. Нож выдернула, о штанину отерла, осмотрела глубокую "рану". - Не знаю, сэр. Кот неодобрительно посмотрел на дыру в кактусе. - Зря Вы так, мэм. Прерия не любит бессмысленных действий, мэм. - Он вытянул из миски пластинку мяса, критически осмотрел, запихал в рот. - Будете? - Смысл вообще сложная штука, сэр... Лиса посмотрела на сержанта. Мясо съел, на спину не откинулся и не захрипел, синея. Значит, есть можно. - Буду. Алекс пододвинул котелок Лисе. - Не здесь, мэм. Это может там, в городах, он сложен, а здесь все проще, мэм. Вот например, кактус. - сержант запихал в рот очередной кусок. - Вы сейчас сделали в нем дыру. Зачем? - Дабы проверить свой навык обращения с метательным оружием, сэр, - ответила девчушка, цапнув кусок и принюхиваясь к нему, - навык полезный, а если время от времени не повторять - все забудешь. Потеряешь точность броска, забудешь, как рассчитывать силу и дальность. А кактус - ну да, кактус. Но больше тут все равно никого подходящего нет, сэр. Не в камень же бросать, и не в Вас. А если мы ожидаем гостей, то надо немного подготовиться к их встрече. Даниэль наконец решилась и вцепилась зубами в мясо. - Угу... - сержант тряхнул головой, потер пальцами глаза. - Черт... - вытащив из подсумка стимулятор, с сомнением на него посмотрел, решительно убрал обратно. Зацепил очередной кусок, принялся жевать. - А Вы не привередливая, как я посмотрю, мэм. Даниэль хмыкнула, что с набитым ртом выглядело комично: - Ой, сэр, перестаньте, Вы прекрасно готовите. А если очень хочется пожить - червяков есть будешь. Я кстати ела, - Лиса захихикала, - вареных. Они зелеными становятся! Сержат фыркнул, сдерживая смех. Торопливо прожевал, проглотил и спросил: - Это где Вы так? Лиса неопределнно махнула рукой в сторону, откуда они пришли и ухватила второй кусок мяса из котелка: - Между прочим, может Вам поспать? Я Вас разбужу если что. Даниэль облизнулась и с энтузиазмом принялась за добавку. Рейнджер хмыкнул, почесал затылок: - А, ладно. Только не отходите никуда, мэм... - Двое суток без сна все же сделали свое дело. В глаза сержанту словно песка насыпали. Он снял с руки часы, протянул Лисе. - Через четыре часа разбудите меня, мэм. Ботари поднялся, с хрустом потянулся, и полез в рюкзак. Достав оттуда бритву, помазок и зеркальце, он направился в сторонку, приводить себя в порядок. Набрав во флягу воду, он тщательно побрился, умылся, после чего упаковал умывальные принадлежности обратно в рюкзак и растянулся на спальнике, аккуратно уложив рядом винтовку и автомат. Через секунду он уже спал. Лиса же с интересом наблюдала за действиями сержанта, потом поцокала ноготком по стеклу часов, последила за тем, как меняется время на них. - Через четыре часа... Она уселась на земле рядом с сержантом, но подальше от оружия - ну как ему приспичит до них скоренько дотянуться, а тут Лиса расселась, рассердится еще. Нож делал несколько оборотов в воздухе, блестел лезвием, ложился в аккуратную ладошку Даниэль, чтобы через мгновение снова взлететь и сверкнуть на солнце серебряной рыбкой. Лиса, гордая тем, что ей доверили такое ответственное дело, разглядывала прерию в надежде, что гости повременят с визитом еще немного. |не без сержанта Ботари| -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
До свидания, мисс. К сожалению, неотложные дела вынуждают меня вас покинуть.
Когда торговец Питер покинул бар, Дарья, немного ошарашенная, повернулась к бармену: - Во каков!!!- сказал бармен. - Если ты все еще хочешь пуститься в путешествие - не теряй времени: расплатись за еду и валяй. Он еще не далеко ушел. - Вы намекаете на то, чтобы я за ним следила? Ну уж нет, я не собираюсь этого делать! Но все-таки она расплатилась за завтрак и вышла на улицу. За углом мелькнула спина Брума.Дарья направилась за ним. Когда он подошел к палатке с оружием, она не удивилась -он же торговец. Расположившись как можно менее заметно Дарья осталась ждать пока Питер закончит со своими делами и выйдет. В принципе, ей было не жизненно важно знать об этом, да и не нужно. Единственное, что омрачало ее беззаботное состояние это жажда. -Ну скорее... -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Хм, еще два, ну и уроды, подумал Михаил. Тут ему в голову пришла мысль, что у него в запасе не так много вариантов действий, помимо пистолета, конечно. А если часто использовать энергокулак, то его заряд очень быстро кончится. Ему бы не помешало еще какое-нибудь дополнение, ну хотя бы когти, подумал он, взглянув на приближающихся тварей. В виде небольшого сюрприза для нападающих, так сказать. Но, это все только после того, как он разберется с этими тварями.
А между тем эти твари все ближе и ближе, надо что-то с ними делать. Стрелять, так только патроны попусту потрачу. Нет, решение должно быть радикальным, быстрым и четким. Значит, придется использовать энергокулак. Михаил быстро развернулся, сунул пистолет девушки ей в руки, и бросив ей: - Прикрывай меня, если я не убью их, то добей их ты. Побежал на этих тварей, одновременно активируя, свой левый кулак. Подбежав к тварям, он обрушил на одну тварь со всей силы, свой бронированный кулак, затем, повернувшись к другой твари, направил пистолет прямо ей в пасть и несколько раз нажал на курок, а затем обрушил свой кулак и на нее… Сообщение отредактировал Кумро - 27-12-2007, 20:28 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Бакс спокойно стоял на своём посту у выхода из Военной базы. Всё как обычно, ночь, будка постового, табельный пулемет и бесконечно мёртвая пустыня перед глазами. И так каждый день, всю свою жизнь. Вдруг из-за холма вышел странный человек в моторизированной броне Братства Стали. Он тихо достал ионную винтовку. Характерный звук, и зелёный сгусток плазмы уже летит к вышедшему из будки Баксу... Бакс вздрогнул и проснулся. Никто не обратил внимания на его пробуждение. Только мутант успел прикрыть глаза, как дверь бара распахнулась, свет хлынул в тёмное помещение. Вошла девушка, вся в чёрной коже, за спиной у неё висел помятый походный рюкзак, а на бёдрах два пистолета. Она уверенной походкой подошла к барной стойке и завела разговор с барменом. - Здорова! Откуда прибыли? - услышал Бакс знакомый голос Снафа. - Я с севера. Что это за город? - отозвался раздраженный, но всетки приятный голос девушки. - Клэмат. - без особого энтузиазма ответил бармен. На стойку поставили бутылку, по звуку видимо пива. Бакс приоткрыл глаза. Трапперы уже собирались уходить, а бармен тихо сидел за стойкой и считал прибыль. Мутант тихо поманил к себе девушку, и пригласил сесть рядом. Та слегка растерялась от предложения, но потом решила что раз Бакса спокойно принимают в этом городе, значит он ей ничего не сделат, а значит можно без опаски разделить столик с зеленокожим незнакомцем. - Хех, здраcте леди. Хм... Эээ, вы ведь путешествуете, да? Мне бы очень хотелось составить вам компанию, и того, эээ, меня Баксом кличут... А вас? Сообщение отредактировал Billy_Bob - 28-12-2007, 13:46 -------------------- War... War never changes... |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
midnight, Dragon_Storm
- Я? Шериф? Хе, ну, ты, брат, загнул! Какой же я шериф? Он же, во-он, у участка стоит! - мутант показал здоровенным большим пальцем куда-то в окно, где действиттельно тусил здоровенный - даже по меркам супермутантов - мут с шестистволкой. - Я - Рико, местный завсегдатай и шхтер. А вы кто такие? Billy_Bob, Robin Не вмешиваюсь... Ро, Ботари Пока тож ждем... Пусть Кот выспится... Кумро Ждем Эсмеральду... Blindman - Маркус? - Оружейник на секнду нахмурился... - А! Маркус! С Холомв? Конечно, получите и распишитесь! - Оружейник нырнул куда-то под полку, но вместо пары цинков патронов вытащил от туда какую-то карту - ближайших территорий, как выяснилось. - Давай деньги, по карте тайник найдешь, тут недалеко. Спрятал, что бы с местными не связывать, иногда с этими патронами проблемы бывают. TigerBB Пока жду... Мона, Акке Долго наслаждаться покоем не дали - не успели поесть, как протрубил рожок и рабов погнали обратно в повозки, но на сей раз немного не так, как раньше - теперь в повозке с Моной и Акке находилось еще трое человек, а так же три рейдера и винтовками. Попытавшемуся чем-то возмутиться юноше дали попробовать на вкус приклад и тот тут же утих, больше желающий сопротивляться вроде не было... Сообщение отредактировал Свет Чести - 29-12-2007, 9:12 -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
- Попробуем здешнюю кухню – Наёмник взял вилку в правую руку, нож в левую. Мясо - вкусное, не жилистое и хорошо прожарено. Пиво было разбавлено, но это не могло омрачить трапезу.
Дориан обернулся посмотреть, как дела у Шторма. Мутант показывал своим большим пальцем в сторону окна. Шторм, прищурившись, смотрел в ту сторону. - Пока всё идёт хорошо. Мы ни кого не убили, на нас не покушались. – Дориан постучал по столу – сейчас поговорим с шерифом и пойдём дальше. Наёмник выпил одну кружку пива и приступил ко второй. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
Ну что ж, тайник так тайник. А если это развод, то у Маркуса наверняка найдутся желание и возможность проучить тех, кто его кинул.
- Порядок, вот пять тысяч, как вы с Маркусом договаривались. - Питер извлек из рюкзака мешок с монетами, изрядно прибавлявший веса его ноше, и вручил его коротышке, за что был облагодетельствован картой. На этом торговец счел свои дела здесь оконченными и, застегнув и поудобнее пристроив за спиной полегчавший рюкзак, покинул палатку. Итак, теперь осталось лишь найти тайник, дотащить до города ящик с патронами (при одной мысли об этом Брум тяжело вздохнул, прикинув вес ящика - не меньше тридцати килограммов!) и дождаться каравана до Брокен Хиллс. Итак, карта. Резко отличавшаяся от привычных ему клочков бумаги с кое-как помеченными ориентирами и указаниями, где эти ориентиры искать, она представляла собой шедевр полиграфии по меркам Пустоши. До сих пор из виденных Питером карт такой точностью из могли похвастать лишь немногочисленные сохранившиеся довоенные карты, абсолютно бесполезные, так как объекты, на них обозначенные, не существовали уже больше сотни лет. Торговец глянул на небо. До полудня остается еще час или два, следовательно север находится... Примерно сориентировавшись, Питер нашел на карте несколько ориентиров, которые должны были бы встретиться ему по дороге к тайнику, и, в очередной раз поправив рюкзак, отправился в путь. Сообщение отредактировал Blindman - 29-12-2007, 21:16 |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Настя с опаской смотрела на существо, назвавшее себя Баксом. Она подошла к столику и уселась напротив собеседника.
- Анастасия. – Представилась девушка. Не спеша попивая пиво, Настя откровенно разглядывала монстра. Она таких ещё никогда не видала. Это большое зеленое существо сейчас сидело и смотрело на неё. Затем девушка поняла, что так смотреть на незнакомца не хорошо и отвела взгляд. Уставившись в бутылку, она подумала: «Интересно, что он имел в виду, когда сказал про компанию? Я одиночка по натуре. И кто он вообще такой»? -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
|при участии сэра сержанта|
Когда стрелки на часах сдвинулись на положенное расстояние, Лиса вздохнув подтянулась к сержанту и потрясла его за плечо. На ее взгляд четырех часов для сна было явно недостаточно, но приказ есть приказ, сам виноват. Потрясла еще раз. От неожиданности Алекс заорал, подскочил и со всей дури отмахнулся. После чего принялся несколько ошалело хлопать глазами. Получив от сержанта "со всей дури" в лоб Лиса свалилась на спину. - Знаете что, сэр. Заводите-ка Вы лучше будильник. Или дайте мне бейсбольную биту, я Вас ею будить буду. Сержант виновато посмотрел на рыжую: - Простите, мэм... - протянул руку, помогая подняться. - Ничего страшного, - Лиса ухватилась за руку и поднялась с земли, - могло быть хуже. Здесь она выразительно глянула на лежащее рядом оружие и скептически усмехнулась. - За время Вашего отсутствия ничего интересного не произошло, сэр, но я видела Генри. Он почти отмылся от пасты. Ботари усмехнулся. Затем с хрустом потянулся. Все тело немилосердно болело, напоминая о том, что десять лет скачек по прерии, сон на открытом воздухе, на холодных камнях и под дождем не прошли бесследно. Болели спина и колено - память от братьев Шклярских. Контузия, полученная семь лет назад, отдавалась в голове. В общем, обычный набор. - Генри, говорите? Ну-ну... - он нагнулся, поднял оружие. С натугой разогнулся, стараясь не скривить морду лица. - Еще какие новости? - Ничего интересного. Никто на Вашу жизнь, здоровье и сон не покушался, я тоже никому не нужна. Лиса уселась на корточки и продолжила то, чем занималась последние часа два. На земле красовался рисунок: крупный мужчина с автоматом и мелкорослая девица с ножом в одной руке и пистолетом в другой, разделываются с какой-то невероятной зубастой тварью. Несколько полосок ножом - и у твари появились изогнутые рога. - Художеством занимаетесь? - сержант натянул маскхалат и раскрашивал лицо маскировочным гримом - Это план атаки, - с серьезным лицом ответила Лиса, изображая острые когти на шести лапах чудовища, - Вы заходите в лоб и стреляете, а я сбоку - тыкаю ножом. От удивления сержант прекратил раскрашиваться: - Мэм, план атаки вот на это? Старательно делая серьезное лицо Лиса кивнула: - Да, сэр. У Вас есть граната, сэр? По-моему не помешает. Рейнджер придушенно хрюкнул. Потом все же расхохотался. - Мэм... - он со всхлипом втянул воздух. - Вы что, всерьез думаете, что мы тут на зверушку охотимся? Ха-ха-ха... - Алекс закатился снова. - Ой, не могу... Ой... Лиса внимательно посмотрела на сержанта. Очень пристально. Склонила голову, посмотрела на свое творение. Провела пальчиком по линиям, а затем положила ладонь на землю и стерла рисунок. Совсем. Даниэль подняла голову и принялась любоваться горизонтом. Наконец Кот успокоился. Утер выступившие от смеха слезы. По инерции хихикнул и успокоился. - Ой, мэм, спасибо. Давно я так не смеялся. А теперь к делу. - Он перехватил автомат.- Это штуковиной пользоваться умеете? - Немного, сэр, - не отрываясь от созерцания темной линии земли ответила Лиса. - Отлично. Держите. - Рейнджер сунул Лисе свою G 11. - Ремень у Вас есть? - Да, сэр. - Еще лучше. - Ботари отстегнул подсумки с автоматными магазинами. - Цепляйте на свой ремень Рэйнард делала, как велено, хотя и со вздохом. Тяжеловато, да. Сержант придирчиво оглядел Лису. Подергал за подсумки, проверяя, крепко ли они пристегнуты. - Нормально? Если что, быстро извлечь магазин сможете? - Смогу, сэр, - безмятежно отозвалась девушка. - Отлично. В общем, дело такое: здесь проходит караванная тропа. Наркоторговцы, рейдеры, прочая шелупонь проскакивают мимо патрулей и постов. Если мы их засечем, то в зависимости от количества либо уничтожим, либо за ними проследим. Вы сидите тут, в бой не вступаете без сигнала. Если свистну - только тогда обнаруживаете себя. Если меня шлепнут, то не показываясь на глаза, возвращаетесь в город и докладываете об этом командиру рейнджеров, капитану Лассарду. Вам ясно? - Да, сэр. - Отлично. - Сержант опустил на лицо маску от маскхалата. Обмотанную лентой винтовку от повесил на плечо. - Свистеть умеете? - Нет, сэр. - Плохо. - Он протянул Даниэль бинокль. - Вы отсюда наблюдайте. Если заметите кого - не показываясь лезете ко мне наверх. Ясно? - Да, сэр. Вместо ответа рейнджер молча полез обратно на свой наблюдательный пост. Устроившись там среди камней и слившись с местностью, он принялся изучать прерию через оптику. Даниэль посмотрела в бинокль на собственные ботинки, потом на покалеченный кактус - пока сержант спал, бедняге порядком досталось в качестве мишени для метания ножа. "Если доживем до ночи - попрошу сержанта научить меня свистеть, - решила Лиса, - а-то как-то нехорошо получается, если что - даже свистнуть не сумею. Зато кричу громко, да". Лиса перевела вооруженный аппаратом взгляд на горизонт. Пустынный и довольно унылый пейзаж опасений не внушал. "Ну и где обещанные рейдеры?" Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 30-12-2007, 15:18 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Шторм улыбнулся мутанту:
- Извини, обознался... А мы... Да просто любители пошататься по пустыне... Кажется, это здесь называют "авантюристы"... Внимательно посмотрев на указанного супермута и как следует запомнив его, огнеметчик кивнул и задумчиво спросил еще: - А как тут, вообще, что-нибудь происходит? И заодно... Есть работа? А то мы тут новички... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
После того, как Питер поправил рюкзак, Дарья еще несколько мгновений постояла, а потом решительно пошла следом.
Вскоре она решилась окликнуть его. - Питер! Я знаю, что мой вид не вызывает доверия, и вообще вы меня не знаете, но может все-таки... Короче, у меня никого нет, всех моих родственников убили, я одна, а вы, кстати, тоже. Вот... Может быть... Ну, если вас это не затруднит... Может пойдем вместе? Даю слово, что лезть в ваши дела, если конечно не попросите, не буду. Отчавшимся взглядом всеми покинутой сироты, Дарья смотрела на торговца и ждала ответа. -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Мону опять затолкали в душную повозку, пропитанную тяжелым запахом пота. Но на этот раз их там было аж восемь человек. Утешал и приободрял лишь один факт - руки и ноги были свободны.
«Интересно, пятеро рабов в состоянии справится с тремя работорговцами?» Ну вот, опять надежда, опять напряженные раздумья на тему «как сбежать», опять бесконечное нервное ожидание удачного момента. Чем больше планов побега придумывала Мона, тем дальше они были от реальности, и тем больше был риск получить пулю в спину. Работорговцы, не моргнув глазом, перестреляют всех рабов при любой попытке сбежать, в этом траппер не сомневалась. Так же она была уверена в том, что любые разговоры и даже самые безобидные шевеления будут пресечены ударом приклада. А значит отпадало большинство придуманных вариантов и вероятность побега со свистом стремилась к нулю. Эх, если бы получилось договориться с тем парнем и двумя девушками. Сообща они бы что-нибудь придумали. Но как вести переговоры, когда работорговцы слышат каждое твое слово? Мона глазами нашла Акке. Он сидел не так уж далеко, и можно было что-нибудь тихо ему шепнуть. Но что? Девушка долго раздумывала и колебалась и вот, наконец, ощущая полную бессмысленность и бесполезность своих действий, тихо заговорила. - Как думаешь Акке, кто-нибудь будет нас искать? Это была последняя надежда. Самая отчаянная и невероятная. Надежда на случай, на удачу, на бога, если он есть, на добрых людей, на друзей Акке, опять-таки если они есть. Да не важно, на что. Главное – это сама надежда. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
- Питер!
Услышав, что его кто-то зовет, торговец остановился и обернулся. Дальнейшие услышанные им слова в буквальном смысле ввергли Брума в ступор. Взять с собой девушку, с которой он познакомился всего лишь час назад? Не зная о ней практически ничего? Абсурд! Но дослушав монолог Дарьи до конца и взглянув ей в глаза, Питер ощутил, как в нем вновь просыпается черта характера, неимоверно осложнявшая жизнь в Нью-Рено - порядочность. Тяжело вздохнув, торговец обреченно махнул рукой. - Ну что ж, мисс. Ваше положение не позволяет мне остаться безучастным. Если вы действительно этого хотите - мы можем объединиться, но не обещаю вам изобилия и легких дорог. А сейчас, если вы идете со мной, нам предстоит небольшая прогулка по Пустоши. |
tigerBB >>> |
![]() |
Обрадовавшись, Дарья воскликнула:
- Как это благородно с вашей стороны! Но может перейдем на ТЫ? Можешь звать меня Дори. Так меня звали друзья... Звали... Что это я, меня не пугает прогулка по Пустоши, не приятно, конечно, согласна. - Кстати насчет еды, у меня есть бутылка воды и буханка пока еще нормального хлеба. Ну что ж, в путь! И торговец с Дарьей зашагали вперед. Сообщение отредактировал tigerBB - 2-01-2008, 18:32 -------------------- Ветер перемен
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Ро, Кот
Длительные обзоры прерии через оптику винтовки принесли свои результаты - вдалеке, на самом горизонте, там, где песок соединялся с небом, появилось несколько темных точек. Невероятно медленно, словно часовая стрелка, они двигались по замеченной ранее тропе. Через какое-то время можно уже было разглядеть их в деталях - пять человек с рюкзаками и винтовками, все - как один - загорелые, жилистые, обветренные - не первый день в Пустошах. Шли довольно быстро - главной предосторожностью здесь могла быть лишь скорость, и явно никто не рассчитывал, что их тут ждут - слишком долго тропа была действиятельно секретной. Dragon_Storm А что тут может происходить? В шахте что-то случилось нехорошее, говорят, будто бы воздухоочиститель сломался или еще что-то в этом духе, не знаю точно. Еще старик Лысый Роб пропал... Только вот за последний год он пропадает уже раз в четвертый - и каждый раз находится где-нибудь поблихости. А точнее - уж лучше к шерифу, он тут заправила и все знает. -------------------- 181 Inc.
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Думаю мы и сами справимся, - Акке подсел ближе к Моне и стал быстро набивать самокрутку. Один за другим комочки глины с вперемешку со слюной и вытяжкой стебля пустынной травы. Очень быстро в его руках появилась самодельная папироса и Акке чиркнув зажигалкой прикурил. Едкий дым едва не заставил легкие Аккерана вывернутся наружу. Но он стоически стерпел и сделав блаженную мину, с улыбкой посмотрел на работорговцев.
-------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Свет Чести >>> |
![]() |
Аккеран, Messalina, Хома
Торговцы только со скучающим видом посмотрели на новоявленного курильщика, не интересуясь даже ообо, откуда у того зажигалка. Мерно поскрипывали колеса повозки, откуда-то то и дело доносился крик погонщика - одна из брам в замыкающей повозке явно была не в ухе кого-то куда-то тащить. В дырах в полотнище проплыло несколько теней и с головной повозки раздалась команда на остановку. Очень быстро все восемь обитателей повозки выбрались "на свежий воздух" Моне и Акке открылась не слишком-то веселая картина - восток Дэна - огромное - по местным меркам - темное здание с не менее темными обитателями - офис работорговцев. Он же - загон для тех, кому не повезло лишиться свободы. Три десятка работорговцев, прибывших каравном, с огромным удовольствием сбагрили живой товар двум десяткам встречающих и отправились отдыхать в три не слишком больших домика неподалеку, чуть западнее центрального здания. Аккерана с Моной, не особо-то спрашивая, быстро, вместе с остальными, согнали в загон - он занимал добрую четверть здания. Там был минимальный комплект необходимым рабам удоств, пара зарешеченных окошек без стекол и крепкая дощатая дверь на хорошем замке. -------------------- 181 Inc.
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Шторм задумчиво кивнул:
- Понятно, спасибо... Еще раз улыбнувшись мутанту, огнеметчик вернулся к Дориану: - Ты еще долго? Искомое лицо ошивается у участка... А вот сам городок откровенно скучный... Взорвать хоть что-нибудь, для разнообразия бы... Огнеметчик мрачновато улыбнулся, присаживаясь и зловеще глядя на спутника: - Итак, что делать будем? Убивать, грабить, насиловать? Задавать странные вопросы? -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Молодой человек в группе встречающих работорговцев хмуро смотрел на то, как рабов выгоняют из повозок. Внутри всё клокотало от ярости. «Эх, взять бы сейчас свой FN FAL…» К сожалению, мысль относилась к разряду невыполнимых. И не только потому, что с такой толпой он не справится даже с шестистволкой. И FAL, и зелёная броня были надёжно припрятаны в пещере недалеко от Дэна. В самом деле, не идти же наниматься к работорговцам в броне рэйнджера! Однако стоило на время расстаться с частью снаряжения, чтобы бандиты приняли его за своего.
- Кто такой? - Путешественник – ухмыльнулся молодой человек в пустынном камуфляже. - Ищу вольного хлеба. Батюшка мой траппером был, да только не по душе мне это ремесло. Ваше прибыльнее – и он снова скривил губы в ухмылке. - Ну так что, возьмёте? Звать меня можете Пончиком. В комнате грянул хохот. Молодой человек тоже улыбнулся. Пальцы правой руки сжимали запястье левой – чтобы одновременно не вызывать подозрений и находится как можно ближе к рукояти ножа, скрытого в широком рукаве маскхалата. Работорговцы Пончика приняли. На свою голову. Биллу Бэйкеру, прозванному когда-то Пончиком из-за своей фамилии, тяжело дался этот допрос. Когда он первый раз вошёл в офис, чтобы предложить свои услуги, руки так и рвались выхватить револьвер и перестрелять всех, кто попадётся под руку. Нельзя. Ну, убьёт он пару работорговцев, и его тут же положат остальные. Всех в одиночку не перестреляешь. А вот взорвать можно попытаться. И потому Билл ничем не выдал своего истинного отношения к работодателям и их «ремеслу». Чего не сделаешь ради того, чтобы удалось задуманное. Не успел Пончик порадоваться успешному началу своего предприятия, как пришёл караван работорговцев. Пришлось встречать. И вот теперь Билл стоял и наблюдал за бандитами и их добычей. Навскидку не больше полутора десятков рабов и около тридцати работорговцев. «Многовато. Ну ничего, чем больше этой падали, тем красивее будет фейерверк». Внимание рэйнджера привлекла молодая девушка, появившаяся из крытой повозки вместе с ещё несколькими рабами. Билл невольно залюбовался. Раньше он не особо проявлял интерес к особам противоположного пола – его больше увлекала учёба у рэйнджеров, потом боевые задания, путешествия. Но почему-то именно сейчас… «Не отвлекайся. Сначала дело. Любоваться красивыми девушками будешь, когда их освободишь». Пончик увязался вслед за новоприбывшими. Он вошёл в один из домиков, куда уже набилась изрядная толпа народу – больше десяти человек. Люди гомонили, делились впечатлениями, обсуждали удачный рейд. Билл снял рюкзак, поставил его возле двери. Потом раскрыл, покопался и выудил пузатенькую фляжку. В ладонь незаметно перекочевала капсула с ядом. - Гхм… Ребята, у меня есть тост! – провозгласил улыбающийся молодой человек, подняв руку с фляжкой. В ней же находилась и маленькая капсула. Билл проворно открутил крышку и продолжил: - Правда, здесь спирт, но, я думаю, никого из присутствующих это не смутит, правда? Итак, за успешно завершившийся рейд! И пусть впредь удача никогда нас не покидает! И он первым приложился к фляге. Губы припали к горлышку, но зубы были плотно сжаты. Внутрь попало лишь несколько капель обжигающей влаги. Билл резко отнял фляжку ото рта, одновременно опуская капсулу в горлышко. Смачно занюхал рукавом и передал флягу ближайшему работорговцу. - Допивайте, ребята. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
Ну что друг, все как обычно? Задница жим-жим, поджилки затрусились... Добро пожаловать, дружок.
Четыреста метров. Пора. Сержант выждал момент, навел прицел на замыкающего, задержал дыхание, выбрал холостой ход и нажал на спуск. Винтовка дернулась в руках. Алекс не стал дожидаться реакции вооруженных ребятишек и по-пластунски проворно поменял позицию, не показываясь на глаза противнику. Навел винтовку и замер. Я кусочек прерии. Я просто кусочек прерии. Только бы девчонка все сделала правильно и не полезла геройствовать... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |