Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
ГМ – пост
Всем. В воздухе ничем не пахнет. Разве что бамбуковой стружкой. С согласия Vipera, исправленный пост. Считайте что это его пост. Viper. Трейси убрал пистолет за пояс и заметил краем глаза парня который тихо почти беззвучно подошел к его спине и ткнул чем то острым в спину. Трейси развернулся и мощно ударил кулаком по руке парня. Удар был мощный и оставил обширный синяк на его руке. После чего повернулся к Косте и, смерив его презрительным взглядом, демонстративно плюнул на пол. Неожиданно подошел Андрей и начал диалог с Костей. После разговора Трейси подхватил свой винчестер, который лежал на полу и направился к правой двери впереди остальных. Отодвинув ее мощным движением руки, он зашел внутрь. ГМ - пост. Маленькая комната, без какой либо мебели. Только стены, пол и потолок. |
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
Пока народ собирался и разбредался, Андрей размышлял на тему: "Какие мы люди странные существа". И в самом деле: вместо того, чтобы использовать передышку для обсуждения и налаживания отношений с новыми, все разругались и чуть друг друга не поубивали. "Как будто кроме нас самих этого сделать некому" - всколыхнулось раздражение. А между прочим двое новых, судя по всему хорошие бойцы и их помощ была бы очень даже не лишней."
Андрей отряхнулся, оправился, подошел к правой двери и сказал: -Ну пошли. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
- Пошли, так пошли... Куда послать?
Стимфа вяло улыбнулась, пытаясь собрать картинку перед глазами в нечто целое. Да, было в ее жизни немало и грязи, и крови, но не настолько то было близко, не настолько жутко. - Трейси.- Ната взглянула вслед негру. - Прости, как сможешь, слабая я и трусливая.- После транса с мечом, после дикой сцены с синими пятнами, после начавшегося раздора и мир плыл, и пол шатался. Вот дверь, за которой и Трейси, и Андрей... Далеко как. Нестерпимо захотелось остаться тут, чтобы никто не трогал, закрыть глаза. - Сен-дорожка, да что со мной? Нечеловеческое усилие, и ноги зашагали в правую дверь. Маленькая комната, стены голые, ничего , вроде и нет больше, кроме стен и потолка. - Трейси...-Ната несмело коснулась плеча своего сотоварища.- Я... я струсила. Я должна была... только когда в полуобмороке, так удобно молчать... я испугалась, что если я ... что эта девица меня прибьет, поддержи я тебя хоть словом... Вот, в общем... Помимо ее воли слезинка скользнула по щеке, и Стимфа отвернулась, чтобы парни не видели, как она плачет. -------------------- SERWI SAULE
|
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
ГМ - пост.
Неожиданно вся секция пол немного опускается и раздается щелчок. Вы слышите, как потолок постоянно грохает. Такой шум как будто бы на него падают камни. Потолок начинает немного прогибаться, и появляются трещины. НПРГ. Марзел лучше иди с остальными. Насколько я понимаю, Бес и Алексия вышли из игры. P.S. У вас есть два дня, чтобы уйти из ловушки. Потом проход закрыт. Сообщение отредактировал Xareno - 1-12-2007, 15:43 |
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Через появившиеся на потолке трещины потихоньку начали сыпаться стружка и песок прямо на голову.
- Пора сматываться!- оглянувшись на застывших вдруг новых знакомых Ден решительно направился в правую дверь, отметая мысли о Трейси из головы. Про себя он лиш пробурчал: - Хоть трейси и самоявленый глава группы, но как-то уж выпутаюсь. ден еще раз проверил пистолет и оттолкнув начавшую закрываться дверь потихоньку зашел и прикрыл за собой двери. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
Все, кончено, было и прошло, как сон... Остается только двигаться вперед и жить, жить и надеяться... Трэйси шел вперед, он шел впереди, ему казалось, что в спину ему впились взгляды, взгляды тех двоих, которые готовы были убить его, но все же этого не сделали...
Влед ему двинулся Андрей, видимо прибывавший не в полном восторге от того, что эта история приобрела такой оттенок. Практически тут же его нагнала Наталья. - Трейси...-Ната несмело коснулась плеча своего сотоварища.- Я... я струсила. Я должна была... только когда в полуобмороке, так удобно молчать... я испугалась, что если я ... что эта девица меня прибьет, поддержи я тебя хоть словом... Вот, в общем... Трэйси на ходу обернул на нее голову, взгляд его не выражал ровным счетом ничего. Он не мог бы сказать, что был рад тому, как все произошло или нет, но все было сделано и уже ничего не поменять! -Все, проехали, дело сделано, - спокойно и дажк отчасти равнодушно произнес Трэйси. Вдруг раздался щелчок, причем довольно громкий. Потолок комнаты начал рушиться, на нем стали появляться трещины, похожие на те, которые появлялись в комнате с зеркалом, когда она начала разваливаться. - Так, потом разберемся, со всем! А сейчас надо валить! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь! |
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Потолок в комнате с остатками доспехов глухо бухал. Ната оглянулась и крикнула. - Софья беги сюда! Девочка побежала, но, споткнувшись об шлем, грохнулась на бамбуковые доски. Неожиданно потолок развалился, и комнату стало заваливать камнями. Трейси, Андрей, Ната и Ден наблюдали на ужас, происходящий перед ними. Вот камнем снесло пол черепа Нине. Грузно упал на пол Костя под наплывом камней, и Софья... Ната в ужасе закричала. - Нееет!!! И попыталась броситься в комнату под камни. Но Андрей ее схватил и не выпускал. - Ей уже ничем не поможешь. Сказал он тихим, звенящим от боли голосом. Бамбуковая дверь медленно закрылась, не давая камням засыпаться в эту комнатку. Оставался лишь один путь, вперед. Черное зеркало. Слепой. Вояка. Малая. Прям в лепешку. Мертвы. |
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
- Пойдёмте - очень тихо проговорил Андрей. В его глазах стояла боль. До этого он не видел смерти, и не знал что она может быть так отвратительна. но он справлялся. Он не мог позволить себе сейчас слабости. Поэтому он развернул Нату, молча осмотрел тех кто остался здесь и кое-как выговорил:
-Идёмте. Возможно, что если мы будем стоять здесь, нас постигнет та же участь. И он первым двинулся вперёд по коридору. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
Еще три жизни оборвались, похороненные под грузом камней. Трэйси успел заметить буквально мгновение от того ужаса, который происходил в комнате с доспехами, *я так и не узнал как ее зовут, говорил же я тебе белоснежка, Ти не сможет всегда прикрывать твой зад! - мысленно обратился Ти ни то к себе, ни то к погибшей Софие.*
Сердце колотилось внутри, нервы были на пределе, но все же на Ти навалилась какая-то черная тоска. Ни раз умирали люди рядом с ним, близкие ему люди и его враги, войны банд закаляли характер, но сейчас, сейчас Трэйси переживал все как в первый раз... Взгляд его в этот момент был полон безразличия, равнодушия... Дверь захлопнулась, отрезав путь назад, обстановка стала не такой напряженной, Трэйси обперса на стену и съехал по ней вниз, присев таким образом на корточки. В голову вдруг пришли слова одной из песен: Я гулял по аллее смерти и теней, Вспоминая свою жизнь и все что было в ней... *** Советую подумать где гулять, что говорть, иначе Смерть кинжалами свинцовыми заставит по счетам платить!.. *** И слыша выстрелы во тьме, в свете лампы ночной, Как проповедник, я воюю за ваши души с сатаной! Сообщение отредактировал viper - 5-12-2007, 12:24 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната посмотрела на Андрея и Трейси. В её глазах стояли слёзы. - Андрей! Как ты можешь! Не видишь Трейси плохо. Она подошла к нему и присела. - Всем нам больно. Трейси, мы должны быть сильными. Иначе мы тоже умрем! Закончив слова, она взяла его за руку. - Мы должны выжить! Мы должны понять, что такое здесь происходит! ГМ - пост. Андрей открыл другую дверь и увидел длинный коридор с тремя дверьми справа. Прямо по коридору была еще одна дверь, но там стояли два доспеха. Хотя нет. Это были не совсем доспехи. У них не было шлема, и было видна голова. Правда, их глаза тоже горели белым огнём. P.S. Марзел, отписывайся почаще. Раз в день желательно. |
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей не успел дойти до двери, как вдруг услышал:
- Андрей! Как ты можешь! Не видишь Трейси плохо. Он обернулся, и очень тихо сказал: - Нам всем сейчас плохо. Только промедление это смерть. И похоже это единственное правило в этом месте. поэтому чтобы не случилось нам надо идти вперёд. Всем вместе. Повренувшись к двери, он увидел двух белоглазых и простонал: - Только не это! - и стал стрелять в голову правого существа. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Ти ушел в себя, задумался и поэтому на участие Натальи отреагировал, будто его только что разбудили, как то резко, внезапно, из своего внутреннего мира он вернулся в этот, полный жестокости, несправедливости и чего-то еще, что, как казалось, неустанно наблюдает за ними, за всеми...
- Всем нам больно. Трейси, мы должны быть сильными. Иначе мы тоже умрем! Закончив слова, она взяла его за руку. - Мы должны выжить! Мы должны понять, что такое здесь происходит! Трэйси вдруг повернул голову к ней, взгляд его отражал скорее безразличие, нежели что иное. -Йоу, да норма, я в поряде. Ок, пошли дальше! Трэйси поднялся, и направился за Андреем, как вдруг тот, открыв дверь, тут же стал стрелять, *опять, когда же эта хрень прекратится! - мелькнуло в голове Ти, - а вдруг никогда!*Он поднял свой винчестер и направился к двери, готовый выстрелить в любое мгновение! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Те смерти какие Ден увидел за приоткрывшимися дверями он воспринял очень смешанно:
Софи пожалел, остальных... хм, почему-то его странным образом не поколебала их жестокая кончина, так он и воспринимал это странное состояние "After-life". Краем глаза он заметил Трейси, его подавленность, уход в себя. Ден уже подумал что еще одним сумашедшим больше, но нет. Афроамериканец переборол себя! Это было плюсом к его характеру. ВЫСТРЕЛЫ! -"Опять, нехватало нам доспехов." проворчал Ден после чего взял в руки пистолет и направился за Трейси. ... странный пистолет, обоймы нет, рифленые пластинки плавно переходили одна в другую на том месте, где обычно был магазин... пронеслось в голове ... Но стреляет!... ... и то хорошо... -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната посмотрела на Андрея, который выстрелил куда-то. Неужели доспехи. Опять. Взяв пистолет, она сделала пару шагов и встала за спину Андрея. ГМ - пост. Тонкий. Выстрел попал в цель. Правая часть головы одного из этих полу - доспехов превратилась в пепел. Он со стоном упал и перестал двигаться. Другой, увидев сиё зверство, бешено проорал - Умрите, ублюдочные демоны! И со скоростью превышающий человеческую в два раза помчался на Андрея. Гм - пост. Описание. Коридор полностью сделанный из бамбука, на стенах висят фонари. С право стороны есть три выдвижных двери, сделанные из бамбука. P.S. Описание так, на всякий случай. |
viper >>> |
![]() |
Трэйси кинулся к двери, и, только появившись в проходе, позади Андрея, втиснувшись перед Натой. Навстречу несся доспех, или что-то очень похожее на него.
Рефлекс, выработанный самой жизнью сработал опять. Сердце опять заколотилось сильнее, кровь опять стала обогащаться адреналином, все мысли испарились, как будто их и не было! Существовал враг, и винчестер, уже ставший "продолжением тела"! Ти прицелился буквально в мгновение, стоя за спиной Андрея, и выстрелил, в голову, ибо было ясно, как день, что подобные твари умирали лишь от такого попадания! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
Выстрел оказался удачен и одна из тварей рухнула, лишившись полголовы. Но вторая с немыслимой скоростью кинулась на него проорав что-то про демонов. "Кто ещё тут демон поганый!" - возмущенно мелькнула мысль. Андрей вскинул винчестер понимая что уже не успеет, и заворожённо смотря на приближающуюся смерть, как вдруг из-за его спины выстрелили. Не оборочиваясь Андрей понял, что это Трейси и тоже спустил курок.
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната выглянула из-за плеча Андрея и увидела человека в доспехах. Хотя нет, человек не может так быстро бежать. Заметив, что Трейси нажал на курок. - Андрей берегись. Схватив его за плечи она отпрыгнула вправо, пытаясь его оттащить. ГМ - пост. Трейси. Выстрел попал в цель, вы снесли полбашки, но на такой скорости нелегко остановится, и туловище катящиеся с огромной скоростью сбивает с ног вас. Андрей. Хоть Ната и сдвинула вас немного. Но все равно. Ну и вас. Марзел. А как же без вас. ГМ - пост. Описание. Светильники спокойно и размеренно горят. Все тихо, никакого дуновения ветра. Лишь трупы размеренно валяются с уполовиненными головами. P.S. Извините за мудренность. Но это сбило всех кто не успел отскочить. А это была только Ната. Сообщение отредактировал Xareno - 9-12-2007, 0:43 |
Marzell >>> |
![]() |
Действия "мертвецов" развивались моментально: вот уже и у второго обитателя нет пол-головы...
Его Инерция была столь велика, что даже твердо стоящий на ногах Трейси сбило телом врага. Ден ошеломленно за всем наблюдал и лиш успел подхватить под-мышки снесенного афроамериканца. Притормозив его падение, он нанес контирольный выстрел во вторую половину близь-лежащего доспеха. ..... а светильники все-также размеренно горели, отбрасывая на бамбуковые стволы химерно- дрожащие искаженные тени... -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
По согласованию с мастером.
Трэйси начал валиться на землю, сбитый подлетающим доспехом. Перед его падение Ден успел пальнуть в подлетающий доспех и зацепил Трэйси. Попал лишь в руку, но этого хватило, чтоб пистолет начал оказывать соответствующее действие. В тот же миг Ден подхватил падающего Трэйси, удержав его от падения. Со смерть второго доспехоподобного существа, все буд-то бы затихло, звуки растворились в свете фонарей, который пришел будто бы им на смену. 1. Грусть 2. Безразличие. 3. Страх. 4. Радость. 5. Ярость. 6. Любопытство -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
viper >>> |
![]() |
viper бросает кубики:
1. Грусть 2. Безразличие. 3. Страх. 4. Радость. 5. Ярость. 6. Любопытство (1d6): результат 5 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |