В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.

Риона Серви >>>
post #21, отправлено 31-10-2007, 12:54

Рыцарь

серых перьев в рыжих крыльях: 59
Замечаний: 1

Ну-ну... пятая точка с комфортом шлепнулась на пол, а сама Ната выдохнула цитату из Профессора. К счастью, под нос, неслышно для окружающих.
- Меня зовут Люська... Людмила... Я... не знаю... Я дорогу переходила...
Слова кончились, и Люська замолчала, еще раз метнув злобный взгляд на негра.
-Дамы, я точно так же как и вы не понимаю, что произошло и почему я здесь, но думаю, что нам покрайней мере нужно держаться вместе, ну и, конечно же, опасаться этого чокнутого негра, что вы на это скажите?
-Да, кстати, Людмила, если что, то я с удовольствием помогу тебе расправиться сама знаешь с кем, ну или хотя бы отомстить ему.

-Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит.- Стимфа грустно усмехнулась.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи.

Встав и потянувшись, девушка подшла к негру.
- Трэйси, я не хочу сказать того, что тебя бы задело... У меня свои боги. Можешь по-прежнему считать меня сумасшедшей, но, когда мне страшно или плохо я... я обращаюсь к ним. С дверями я не разговариваю пока что. И была бы рада, если ты не будешь меня толкать только из-за того, что я что-то сказала. Извини, если что не так.

Пара шагов по комнате, туда-сюда, туда -сюда. Стимфа прекрасно знала, что видят со стороны присутствующие, и упрямо держала осанку, пусть и ребра болят, спасибо Трэйси. Знала, и продолжала улыбаться, пусть и сводит скулы от страха. "Хорошо, что я блондинка... поседею - не заметят." Сдув прядку со лба Ната остановилась.
- Давайте знакомиться дальше. Кстати, Андрей, мы нигде не встречались раньше? Ты на Коны не выезжал?Или межрегионалки? Или я обозналась?
В животе словно поселился голодный червяк - надежда найти хоть что-нибудь привычное, оставшееся от прежней жизни. Если этот парень - ролевик... или реконструктор... Что, "если", она даже не думала, просто посмотрела в глаза новому знакомому.

НРПГ
До этого момента Наталья избегала встречаться взглядом с кем-либо, или опускала глаза, или смотрела мимо.

А сами глазики у нас зеленые, с прожелтью вокруг зрачков.
Волосы пепельные, фигурка тоненькая, осанка царственная, походка легкая, движения плавные, голос редкий для женщины - теплое колоратурное сопрано.

Сообщение отредактировал Риона Серви - 31-10-2007, 13:16

--------------------
SERWI SAULE
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тонкий >>>
post #22, отправлено 31-10-2007, 15:10

Воин
**

Миров в Хумгате где бывал: 60

Андрей наблюдал за людьми. Молча. И делал кое какие заметки в своей голове. Которые впрочем предназначались только для личного пользования. Ничего особенного не происходило и это было странно. Чего ждать дальше тоже непонятно. Ожидание становилось раздражающе-тягостным.
Неожиданно "ведьма" стала налаживать подобие контактов, действуя на удивление толково.
- Давайте знакомиться дальше. Кстати, Андрей, мы нигде не встречались раньше? Ты на Коны не выезжал?Или межрегионалки? Или я обозналась?
Андрей сначала удивлённо присмотрелся к девушке. и вроде бы что-то мелькнуло такое смутно-полузнакомое, но он ответил:
- Выезжал. Редко но выезжал. Большей частью на варяжские и раннесредневековые сборы. В Ладоге был, и на Куликовом и ещё в местах разных бывал. Но я больше по реконструкциям битв и сражений, хотя ролевиков уважаю. - сообщил он, внимательно следя за реакцией. То что девушка упомянула ролёвку было очень даже неплохо, а если найдутся общие моменты, то будет совсем хорошо. -И видется мы вполне могли, вот только бы вспомнить где. - рискнул добавить он, намекая на свои догадки.

--------------------
...рано или поздно, так или иначе...
Сенсей-недоучка >>>
post #23, отправлено 31-10-2007, 17:17

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

Глянув на Рикардо, Люська неожиданно для себя улыбнулась. Никто и никогда не предлагал ей помощи - а тут совершенно незнакомый человек... Ей стало почти спокойно, и она шевельнула рукой, собираясь дотронуться до его локтя, но сдержалась. Не хватало еще растаять, как все эти дуры, что жмутся к парням и, восторженно пуская сопли, лепечут про любовь! И она хотела уже кивнуть, как все испортила "ведьма".
- Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит,- усмехаясь, проговорила она.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи.
- Я ни на кого не кидаюсь, - зашипела Люська. - И ничего не боюсь! И не твое дело, что я подумала!
И вдруг ей сделалось стыдно. Она потупилась, закусила губы и исподлобья глянула на Рикардо.

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
viper >>>
post #24, отправлено 31-10-2007, 22:12

Рыцарь

благих предсказаний:: 46

Конечно же Трэйси заметил те недовольные, пропитанные ненавистью взгляды, которые кидала на него Люда, услышал ее шипенье, но это ровным счетом не произвело на него никакого впечатленья. Маска равнодушья не покинула его лицо. *Интересно, только меня напрягло ее визжанье?! А в принципе, мне то что, пошла она! - появилась мысль в голове Ти*

Дамы, я точно так же как и вы не понимаю, что произошло и почему я здесь, но думаю, что нам покрайней мере нужно держаться вместе, ну и, конечно же, опасаться этого чокнутого негра, что вы на это скажите?
-Да, кстати, Людмила, если что, то я с удовольствием помогу тебе расправиться сама знаешь с кем, ну или хотя бы отомстить ему.
Последняя фраза Рикардо была сказана почти шёпотом, так, чтобы никто лишний её не услышал. Мексиканец улыбнулся, хмыкнул и стал ждать ответа Людмилы

Рикардо что то прошептал Людмиле. Это было более, чем очевидно. Старался он говорить как можно тише, но и сама комнатка была не столь велика, поэтому люди находились сравнительно близко друг от друга, к тому же в комнате не было окон, лишь пару стульев со столом да шкаф, поэтому звук поглащать тоже было нечему, поэтому некоторые слова Трэйси все же кое-как разобрал и из них можно было составить общую картину!

А вот как наркоман назвал Трэйси чокнутым, он конечно же услышал очень хорошо, *какой-то обколотый ублюдок будет называть Трэйси чокнутым, ну все, я же предупредил, только дай мне повод! - с такой мыслью Трэйси уже было собрался встать и надрать задницу Рикардо!*

- Слышь ты, мразь! - только было заговорил Трэйси, как на полслове его оборвала "ведьма".

-Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит.- Стимфа грустно усмехнулась.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи.

Встав и потянувшись, девушка подшла к негру.
- Трэйси, я не хочу сказать того, что тебя бы задело... У меня свои боги. Можешь по-прежнему считать меня сумасшедшей, но, когда мне страшно или плохо я... я обращаюсь к ним. С дверями я не разговариваю пока что. И была бы рада, если ты не будешь меня толкать только из-за того, что я что-то сказала. Извини, если что не так.

Только сейчас Трэйси как следует разглядел девушку. На вид, как он сам про себя подумал, она очень даже ничего. *Какого хрена такие не могут жить нормальной жизнь, ищут себе проблем на задницу, какая ведьма, какие боги, детка, я бы тебе показал бы настоящую жизнь, будь мы знакомы до... - тут его мысль осеклась, он опять вспомнил пальбу, больницу, шум кардиографа, лицо его опять нахмурилось*

-Окей! - только и произнес Ти, сейчас ему не хотелось выяснять отношения, наезжать на кого-то, кроме...кроме наркомана. *Повезло тебе, чучело, что она влезла, иначе я бы тебя тут же удавил бы! Ну ты у меня еще договоришься, мразь! - опять сам себе мысленно сказал Трэйси.*

--------------------
Временная неудача лучше временной удачи!

Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь!
Риона Серви >>>
post #25, отправлено 1-11-2007, 13:29

Рыцарь

- Я больше по вольной ролевке. Из исторического - Лебединка... хотя какая это история... Последний Мирский Замок, на турнирах еще выступали всей студией. Может, Щит Сибири? Или... я все-таки грешу на конвенты.
Как же холодно в этой проклятой комнате! Неужели никто больше не мерзнет? Ната поежилась, вспоминая такую теплую шаль, оставшуюся на кресле.
Холодно и страшно. Оценивающие взгляды со всех сторон, совсем, как на первом занятии, которое пришолсь вести в младшей группе. Трэйси с его непрошибаемой самоуверенностью, взъерошенная Людмила, Рикардо готов ощериться в любой момент, Андрей словно все записывает. Маски... маски, прячущие страх, неуверенность, боль. Намного проще натянуть лягушачью шкурку, чем показать самое себя.
-Я рада, что у нас есть нечто общее. Хотя общего много... хм-м... Я в "Галианте" занятия вела до последнего, исторический танец. Вот и доплясалась.- оглядевшись по сторонам, Стимфа села на кровать.- Никто не против, если я одеяло сграбастаю? Холодно очень?- в ожидании ответа, девушка поджала ноги под себя и сложила руки на коленях, ладонями вверх.

Сообщение отредактировал Риона Серви - 1-11-2007, 13:40

--------------------
SERWI SAULE
viper >>>
post #26, отправлено 2-11-2007, 16:00

Рыцарь

НРПГ: Я конечно дико извиняюсь, но судя по описанию комнаты, там два стула, стол, шкаф, зеркало и на столе всякое барахлишко, ну и конечно же закрытая дверь. Кровати там нет совсем, поэтому логично предположить, что Наталья уселась прямо на пол, и спросила про невидимое одеяло!

*Мать твою, какое одеяло, или это она опять с богами разговаривала, - после этой мысли Трэйси усмехнулся в душе, - Да, я бы ей свою задницу не доверил, черт бы ее подрал! *

Ни смотря ни на что, Трэйси немного успокоился, хоть и был окружен одними психами, по его мнению. Теперь он скорее всего не стал бы ни на кого орать, кидаться. Если бы он почувствовал какую-либо угрозу, то действовал бы так, как его обучила улица, действовать без тени жалости и сомнения. Но благодаря тому, что он успокоился, он стал замечать то, что раньше скрывала пелена раздражения и агрессии: зеркало, с "весьма оптимистичной надписью", блокнотик с ручкой, настольная лампа, почему-то несколько большее количество кнопок, чем он встречал на ламппах обычно не удивило его и особо не заинтерисовало.

Трэйси потянулся к блакноту и ручке, в его голове одна за другой вдруг рождались строки для его новой песни, обычно с ним был КПК и в машине был установлен графический планшет с распознаванием голоса. Его очень часто посещали мысли, из которых в последствии рождались гениальные творения, по несколько месяцев возглавлявшие чарты. Вот и сейчас эта нервознасть, эта агрессивная и враждебная ему среда, все это безумно вдохновляло его, и он не мог упустить возможность для материализации своих мыслей на бумагу. Ти взял блокнот,ручку и машинально, совершенно случайным образом нажал на одну из кнопок лампы. Он привык работать по ночам, в своем кабинете, и поэтому тот факт, что комната была довольно светлой, не помешала ему по привычке попытаться включить свет! Кнопка была выбрана на угад, потому что он уже не смотрел на лампу, а уже начинал что-то писать на блакнотике.

Сообщение отредактировал viper - 2-11-2007, 17:35

--------------------

Лира >>>
post #27, отправлено 2-11-2007, 19:48

Воин
**

Посетителей в <Тихом Доне>: 93

Все это время пока совершенно ей незнакомые люди разговаривали, Софи молчала, да ей и нечего было сказать. Бедная девушка до сих пор широко открывала глаза, пытаясь проснуться. Вскоре все поняла.… И на глаза навалились слезы. Зачем она вообще пошла туда, за школу! Зачем? Сейчас бы София, как и все ее друзья, пошла бы гулять в парк. Да, да именно сейчас, сейчас.… Если убрать одно обстоятельство – она мертва.
Девушка вытирала слезы рукавом рубашки.
«А может, я не умерла? Может, я умерла, но не надолго и вскоре вновь оживу, - она яростно хваталась за эту мысль»
Софи поднялась с пола и медленно осмотрела комнату. София оглянулась на людей находившихся в этой комнате и тихонько сказала:
-И что же нам теперь делать? И где мы?

--------------------
No boys no love,
No love no sex,
No sex no people,
No people no school,
No school no PROBLEMS!!!

user posted image

Kel'Van Miv
post #28, отправлено 2-11-2007, 20:08

Unregistered

«Белый… Белый? Почему все белое? – удивленно думал я.- А где машина, улица, прохожие, шум и гам, присущие миру живых? Или я умер, но тогда где Бог, где высший судия?»
С тех пор как меня сбила машина начало твориться нечто непонятное. И все воспринималось как что-то неправильное, неестественное. Будто математическая задача, в начале которой допущена ошибка и следовательно все последующее решение, каким бы оно не было логичным, неправильно.
«Вокруг люди. Много людей».
Все что-то делали: разговаривали или просто апатично сидели в стороне.
«Раз уж здесь есть Другие, значит, мое пребывание здесь не является чем-то из ряда вон выходящим. Надо расспросить или послушать, что говорят эти Другие».
Я поднялся с пола и по привычке отряхнулся, хотя откуда здесь могла взяться грязь непонятно. Увидев только вставшую на ноги девушку, которая, похоже, тоже ничего не понимала, я направился к ней.
-Здравствуйте, вы не знаете, где мы?
Тонкий >>>
post #29, отправлено 2-11-2007, 20:38

Воин
**

Я больше по вольной ролевке. Из исторического - Лебединка... хотя какая это история... Последний Мирский Замок, на турнирах еще выступали всей студией. Может, Щит Сибири? Или... я все-таки грешу на конвенты.

-Я рада, что у нас есть нечто общее. Хотя общего много... хм-м... Я в "Галианте" занятия вела до последнего, исторический танец. Вот и доплясалась.- оглядевшись по сторонам, Стимфа села на кровать.- Никто не против, если я одеяло сграбастаю? Холодно очень?- в ожидании ответа, девушка поджала ноги под себя и сложила руки на коленях, ладонями вверх.

- Щит Сибири?... очень может быть. Как то раз нас туда приглашали, провенсти мастер класс по сражению. Ну а по вечерам праздновнаие и пир как всегда, уж не Вы там танцевали? - андрей улыбнулся, и хотел ещё что-то добавить, но его перебили:

София оглянулась на людей находившихся в этой комнате и тихонько сказала:
-И что же нам теперь делать? И где мы?

"Поразительно" - подумал он - "Она ведь только очнулась. Как будто бы её не и не было здесь всё это время... кстати о времени...интересно сколько сейчас и вообще КОГДА мы находимся" - с этой мыслью он полез в косуху за коммуникатором, и в этот момент в комнате появился ещё один человек:

Он поднялся с пола и отряхнулся, увидев только вставшую на ноги девушку, которая, похоже, тоже ничего не понимала, я направился к ней.
-Здравствуйте, вы не знаете, где мы?

Отвлёкшись на секунду от Натальи, Андрей повернулся к очнувшейся девушке и новенькому и громко, доброжелательно сказал:
- Поясняю, для тех кто не в курсе: где мы никто из нас не знает, как здесь оказались тоже. Единственный источник информации это надпись на чОрном зеркале, которая вызвавает некоторые сомнения, и ещё больше вопросов.
Что делать? Познакомится и ждать. Должно же что-то произойти в конце концов.
Закончив говорить Андрей повернуля к Наталье, достал таки коммунникатор и пробормотав: - Сейчас поробуем что-нибудь выяснить - попытался включить аппарат.

--------------------
Xareno >>>
post #30, кубики брошены 2-11-2007, 20:43

Подмастерье

Пропавших мистерий: 95

Xareno бросает кубики:

Бросок #1 (1d12): результат 11
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответаПерейти в начало страницы
Xareno >>>
post #31, отправлено 2-11-2007, 21:04

Подмастерье

Випер. Вы нажимаете на кнопку 11 и начинаете писать в блокноте слова своей песни, краем глаза замечаете, что начинает гореть свет и в нем кружится трехмерная надпись *Пусто*.

Тонкий. Вы пытаетесь включить КПК, но неожиданный страх заставляет вас с силой бросить коммуникатор на пол. Коммуникатор разбивается.

P.S. Смотрите внимательно первый пост. Там описание комнаты.

Риона Серви.
Вы опять таки плюхнулись на пятую точку. Осторожнее галюцинации опасны. Постарайтесь больше не впадать в постсостояние.

На черном зеркале появляется надпись.

Нигер, прекрати муть свою писать

Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 1:11
Тонкий >>>
post #32, отправлено 2-11-2007, 21:17

Воин
**

Окрыв слайдер на коммуне, Андрей нажал включение, и стал на биратьПИН для входа и вдруг с отвращением на лице он швыряет девайс об пол.
- Е...дрён корень!!! - не сдержался он, недоменно рассматривая разбитый корпус и отвлившиеся детали. Недоумевая и ругаясь про себя, он собрал остатки коммуна, и засунул обратно в карман. Настроение ухудшилось ещё больше. Взглянув на Наталью, он увидел такое же удивление в её газах, и вот с этим удивлением, она снова плюхнулась на пол.
Андрей тут же подскочил к ней, и подал руку.
-Позволь помочь - промолвил он вежливо - что ж это так неаакуратно то? Хотя всё тут странно -у меня вон приступы страха неожиданные, вы падаете постоянно. Лучше поберегите себя, чувствую здоровье нам ещё ох как пригодится - несмотря на неприятности, на его лице снова начала появляться улыбка.

--------------------
viper >>>
post #33, отправлено 3-11-2007, 17:03

Рыцарь

Трэйси заметил новеньких, парня лет двадцати и маленькую девочку. Это его ни сколько не удивило и совсем не заинтерисовало, *надеюсь, хоть эти окужутся в поряде, а не очередными жертвами мозговых экспериментов, - подумал Ти*
Его же внимание привлекли две друние вещи, голографическая надпись, появившаяся над лампой и новая надпись на зеркале. Это заставило его оторваться от блокнота, и он стал нервозно крутить головой, пытаясь будто бы что-то найти в комнате, на самом деле, он искал камеру или хотя бы намек на таковую. *Это похоже на какое-то реалити шоу, порожденное больной фантазией, твою мать, какого.., - мысль его оборвалась новым гениальным решением*
- Весело тебе ублюдок, наверное гением себя считаешь, значит любишь над людьми издеваться с..ка, ну я до тебя доберусь, я вырву твое поганое сердце! - дальше последовал бессвязный ряд слэнговых американских ругательств, при этом Трэйси встал, все еще пытаясь засечь возможное положение камеры, в следующий миг он схватил табуретку, на которой только что сидел и с силой кинул в зеркало, надеясь за ним обнаружить скрытую камеру.

Сообщение отредактировал viper - 3-11-2007, 17:04

--------------------

Риона Серви >>>
post #34, отправлено 4-11-2007, 11:55

Рыцарь

-Черт! ничего не понимаю... я была уверена, что кровать нормальная... и естественно плюхнулась... ничего не понимаю...- Ната встала, с благодарной улыбкой принимая протянутую руку. - Наверное, Трэйси прав больше, чем я думала.

Страх привычно уже ворохнулся внутри, устраиваясь поудобнее. С самого момента пробуждения было страшно - и во время удивления, и во время понимания. Как ни странно, больше всего Стимфа боялась повторения прежнего удушья.
Это больно и страшно - когда легкие отказывают, выключаются из дыхания, секунда, вторая, а через пять минут - смерть.

- Да, на "Щите" выступали. И после тоже. Вот только пира не было. Обычная вечеринка.

Все холоднее и холоднее, зубы начали постукивать. Неужели больше никто не замечает, что температура падает? Или это нервное?
Ну, если нервное, все в порядке. Вон, Клевый Ти уже зеркало крушит, камеру ищет, новенькие втыкают в этот бедлам. А если я успокоюсь?..

-Давайте знакомиться.- С привычно-блистательной улыбкой Ната повернулась к новоочнувшимся. Что-то мешало двигаться... оказывается, задумавшись, девушка так и не отпустила руку Андрея. - ОЙ, извини, я не...- покраснев, Ната отошла на несколько шагов и устроилась в углу на полу, доставая свою вышивку, правда, за иглу так и не взялась.

- Есть до фигища объяснений происходящему.

Стена позволила расслабиться, сохраняя осанку, но теплее от этого не стало. Поджав ноги, Стимфа наконец поняла в чем дело - вместо плотных хлопковых носков под чешками были тоненькие капронки. И всего-то!!!
Облегченный вздох вырвался как-то сам собой, и, улыбаясь, девушка сказала
- Думаю, камеры там нет. Слишком очевидно. Хотя... как знать, как знать.

Сообщение отредактировал Риона Серви - 4-11-2007, 13:01

--------------------
SERWI SAULE
Xareno >>>
post #35, отправлено 5-11-2007, 8:01

Подмастерье

viper. Табуретка врезалась в зеркало. После чего, сломавшись, упала. На зеркале трещины. Но они начинают зарастать (восстанавливать). Трейси чувствует сильную грусть и, безразличие ко всему. Длится два хода.

Зеркало

Надпись сходит. Другой надписи пока нету.

P. S.
Итак. ГМ пост я пишу либо раз в день. Либо когда отпишется большая часть игроков. Кто в дальнейшем долго не будет отписываться, и пропускать ход. Вполне может умереть, ведь он не совершает действий к выживанию.

Сообщение отредактировал Xareno - 5-11-2007, 8:15
Риона Серви >>>
post #36, отправлено 6-11-2007, 10:12

Рыцарь

Всему на свете есть логическое объяснение. Прекрасно! КАК объяснирть зарастающие трещины на зеркале??? Реалити-шоу - не вариант. Новые технологии - тоже.
-И что за?.. вы видите? - Ната очень-очень надеялась, что это глюки, что зеркало просто не рассыпалось, а все нормально, как-то нормально...- Господа, я, конечно, истеричка, но что это? Как оно?...
Забыв на секунду о том, где находится, она привычно встала в тренировочную стойку. Перед глазами мелькнул Кабан, разглагольствующий о том, как полезна для бедренных мышц статика, вспомнились первые дни занятий, когда слезы из глаз, а губы в кровь. Это сейчас привычно: раз!-сесть на невидимый стул; два!- откинуться на его спинку: три, четыре.... стопятьдесят!-сидим и думаем о вечном. Встаем, встряхнули ноги, встряхнули руки.
Механизм, привычный донельзя, сработал и на этот раз - уже к сорока семи Стимфа успокоилась настолько, что пенрестала концентрироваться на дыхании и обратила внимание на происходящее вокруг.

НРПГ: Для сомневающихся - упражнения на статическую нагрузку мышц действительно существуют. В том числе и в описанной форме. Редкостное, надо признать садо-мазо, но результаты дает превосходные, что для тела, что для духа.

Сообщение отредактировал Риона Серви - 6-11-2007, 10:12

--------------------
SERWI SAULE
Лира >>>
post #37, отправлено 6-11-2007, 17:32

Воин
**

Посетителей в <Тихом Доне>: 93

К сожалению, на ее вопрос никто не ответил. Софи опять опустилась на пол. Она не знала, сколько она так просидела и проплакала, но довольно долго, раз у нее начала болеть голова.
И вдруг София вспомнила! У нее же есть с собой телефон! Девушка быстро достала его из кармана. Мобильный не включался. Она пыталась несколько раз, но безуспешно…
Девушка закрыла лицо руками. Как же ей было плохо, она была сломлена и физически, и морально.
София наконец-то решилась задать вопросы, от которых зависела ее дальнейшая судьба.
- Вы не знаете где мы? Мы умерли?

--------------------
No boys no love,
No love no sex,
No sex no people,
No people no school,
No school no PROBLEMS!!!

user posted image

Тонкий >>>
post #38, отправлено 6-11-2007, 21:40

Воин
**

На очередной приступ Трейси, Андрей покосился, без особых эмоций и комменариев, видимо уже входилв привчкупривык.

-Черт! ничего не понимаю... я была уверена, что кровать нормальная... и естественно плюхнулась... ничего не понимаю...- Ната встала, с благодарной улыбкой принимая протянутую руку. - Наверное, Трэйси прав больше, чем я думала.

- Ничего страшного. Я так чувствую странностей здесь ещё будет полно - проговорил Андрей, обернулся на шум и увидел как табуретка брошенная Трейси врезалась в зеркало, сломалась и упала. А на зеркале остались всего лишь трещины, которые тут же начали зарастать. Это настолько поразило Андрея, что он минуту стоял столбом. Наталья тоже это заметила, что - то сказала, и он вышел из оцепенения.
- Да что это, чёрт возьми, такое?! - воскликнул Андрей.
Самовосстанавливающееся зеркало выбило его из колеи. К тому же Наталья удивившись не меньше его, вдруг приняла какую то странную позу, да к тому же ещё "тормозная", как окрестил её про себя Андрей высказалась:

- Вы не знаете где мы? Мы умерли?

- Девушка! - сорвался он - Вам кажется уже сказали что никто из нас ничего не знает! ЧТо все здесь в одинаковом положении! Вы что, глухая? Или тормознутая?!!! - он осёкся и пробурчал - извините сорвалось.

Сообщение отредактировал Тонкий - 6-11-2007, 21:42

--------------------
viper >>>
post #39, отправлено 7-11-2007, 15:41

Рыцарь

Внезапно внутри у Трэйси будто что-то оборвалось. *Что это? - спросил он сам себя, не понимая, что конкретно он хотел обозначить этим вопросом*
*Вот Андрей начинает срываться на малышку, большинство молчат, наблюдая за происходящим, теперь эта Стимфа, или как ее там пытается сесть на невидимый стул, с кроватью не вышло, блин, теперь это, ну не дура ли! - вторая мысль, мелькнувшая в уме Трэйси*
- Какого хрена, - не громко, с явным оттенком безразличия произнес Трэйси.
То ли вид этого зеркала и его, как бы сказать "поведение", смутило Трэйси, то ли еще что, но вдруг он стал вспоминать какие-то моменты, мгновения своей жизни, свою мать, как шатался по улицам, разборки, то как начинал выступать, как поднимался, в конце концов он вспомнил свою любимую, вспомнил свои ощущения, когда с ней, как ему было хорошо!
- Бесполезно, - еще тише сказал он и отошел за шкаф, облокотился на него, закрыл глаза. Какая-то тянущая, едкая боль появилась внутри, похожая на ту, которую он ощутил, получив заряд свинца, когда ехал заключать мирный договор, и ощущения, совсем как тогда.

--------------------

Xareno >>>
post #40, отправлено 7-11-2007, 16:09

Подмастерье

Viper. Облокотившись на шкаф вы чувствуете слабое гудение. Неожиданно раздается писк и дверь шкафа чуточку приоткрывается. Для тех кто находятся в зоне обзора. Видны какие то силуэты вещей.

Зеркало начинает гудеть после чего выдает надпись.

Дверь открыта.

Слышиться характерный щелчок дверного замка. Дверь тоже немного приоткрывается. Однако ничего не видно.

P.S. Ну что начнем...