Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Семён с трудом разлепил глаза. Осознания что машина размазала его по земле не уходило. Хотя он явственно чувствовал что может пошевелить и рукой и ногой. Поначалу он решил что галдящие вокруг него люди либо сбежавшиеся поглазеть на результаты аварии, но потом понял что заняты они вовсе не им. А обсуждением какого-то зеркала. Он медленно попытался встать и у него это получилось.
"Ё моё, Сёма! Да ты счастливчик. Даже кости вроде все целы" Нестерпимо хотелось прмочить глотку. И Сёма засунул руку за пазуху где хранил любовно припрятанную чекушку. Глоток сорокоградусски мгновенно вернул краски жизни и Семён Семёнычу, слесарю Шестого Разряда наконец врубили звук из центральной. - Эй, ребятки, а чой-то водитель уже свалил? - Семёныч недоуменно озирался вокруг. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
Гудение внезапно отвлекло Трэйси от давящих мыслей. Звук будто бы оборвал их, растворяее в воздухе.
*Вот оно, - подумал Трэйси, - ладно, зеркало, надпись, галаграмма, это все херня, что ты раскис нигер, мать твою, ты еще расплачься, как баба! Вроде бы про такие технологии я что-то по ТВ видел, или Джонси что-то говорил, не важно, в этой гребаной жизни и не такое гавно случается, тебе-то не знать. А дверку-то он запереть забыл, вот значит где камера.* - Н что падонок, насмотрелся, пора заканчивать это гребаное шоу! - с этими словами Ти не спеша подошел к двери, заглядывая внутрь. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь! |
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Злая усмешка промелькнула и пропала. Тот, кто учил упражнениям на статику, всегда говорил, что невозможное возможно.
Вот и истерика на нет сошла, вот и дверь открылась. Теперь будет намного интереснее. Проявившийся в последний момент мужичок... на классического слесаря похож, айе Сен... отхлебнул прямо из горла что-то, подозрительно напоминающее ее родимую. - Кайф... вот уж кого не ожидала, так человека с бутылкой. Хоть один здравомыслящий нашелся... Выйдя из стойки, Ната начала разминать ноги. Голеностоп, колени... мало ли, как бегать придется. Пусть пока кто-нибудь еще выглянет, а минут пять дадут на разогрев. - Кстати, ты не назвалась.- Стимфа взглянула на девочку в сарафане.- Или можно обращаться "Эй Ты"? Я - Ната. Еще Меня называют Стимфа. Всякие вредины зовут Ведьмой. Вот и ножки греются, вот и все хорошо. ТВОЮ Ж НАЛЕВО... - Кажется, я пропущу занятия... - Ната побледнела, как бумага. Для пропуска уважительных причин нет. Особенно, когда ты - преподаватель. - Меня убьют... Сообщение отредактировал Риона Серви - 8-11-2007, 9:55 -------------------- SERWI SAULE
|
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Ну привет, детвора, - Семён выпрямился и от души почесал щетенистый подбородок, отчего раздался характер хруст, словно кто-то ступал по снегу. - Я буду дядя Сёма. А что нонче в больницах уже по десять человек в палату пихают?
Семйн прошагал к зеркалу и хмуро оглядел черное марево в отражении. - Так вот ты какой, северный олень? - просипел он. - А доктор скоро придет? Чой-то я себя подозрительно хорошо чувствую -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
- А нету доктора... хотя скоро понадобится. Это не больничка. И не дурка, я надеюсь. И мы - надеюсь, не психи.
Перспектива скорой смерти как-то померкла и отдалилась: сперва нужно вернуться домой и появиться в студии. А раз все непонятно где, то и проблемы совсем другие! Как здорово быть позитивной блондинкой! Интересно, а что в шкафу? Дверца приоткрылась одновременно с выходом, но никто так туда и не заглянул... НРПГ: заглядывает, изучает увиденное, по возможности не лапая и не копоша. -------------------- SERWI SAULE
|
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
Андрей обернулся на шум.
- Н что падонок, насмотрелся, пора заканчивать это гребаное шоу! - с этими словами Ти не спеша подошел к двери, заглядывая внутрь. - Трейси, ты осторожней, а то мало ли что - крикнул вдогонку Андрей, краем глаза отмечая появление в комнате ещё одного человека, который был Андреем успешно проигнорирован, не до новых сейчас. Какое то чувство подсказывало ему, что торопится с выходом не стоит, а вот шкаф вызывал любопытство ещё с самого начала. - Кажется, я пропущу занятия... - Ната побледнела, как бумага. Для пропуска уважительных причин нет. Особенно, когда ты - преподаватель. - Меня убьют... Андрей удивлённо посмотрел на девушку и не менее удивлённо вымолвил: - Знаешь, по моему пропуск занятия, сейчас не самая большая проблема. Ната опережая его мысли подошла к шкафу и заглянула в него, Андрей последовла за ней и ещё шире открыв дверь шкафа, заглянул внутрь. - Ну и ну - присвистнул он, пристальней рассматривая лежащие внутри предметы -и что же это интересно значит? И он вопросительно посмотрел на зеркало. Сообщение отредактировал Тонкий - 9-11-2007, 16:04 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Всем у шкафа.
Внутри вы видите куртки и штаны защитного цвета. 10 штук. Также лежит десять пистолетов смахивающих на пустынный орел. И 10 винтовок смахиващих на винчестеры. Единственное отличие что из оружия торчит много разнообразных проводков. P.S. Ну что же вы все к шкафу так ломанулись? Как будто за дверью не интересно? А теперь набивание на пропуск сообщения. |
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
НРПГ:смысл в том, что Трэйси заглянул в шкаф, стоял сбоку, потом обошел и посмотрел внутрь, поэтому остальные получаются как бы за ним. В следующий раз буду писать точнее, извинтиляюсь за недопонимание!
Трейси, ты осторожней, а то мало ли что - крикнул вдогонку Андрей -Да что там может быть, браток, это всего лишь шкаф! - Ну и ну - присвистнул он, пристальней рассматривая лежащие внутри предметы -и что же это интересно значит? Услышав это, и увидев то, что было внутри шкафа Ти сказал: "У-у-у-ху, - символизируя восторг и слегка прикрывая кулаком рот, скорей из привычки, чем из желания попытаться сдержать этот восторг, прикрикнул Трэйси, - Чувак, это значит, что у нас появилась возможность унести отсюда свои задницы!" Трэйси взял два пистолета и запихнул их за пояс спереди, еще один сзади. Обойм не было видно, а судя по виду, пистолеты смахивали на пустынники, то есть обойма их была не велика, поэтому приходилось довольствоваться так сказать количеством, а не качеством. В руки Ти взял винтовку, и еще один пистолет, окликнув Андрея и слегка кинув ему пистолет так, чтоб тот смог его словить, когда он обернулся. -Все, я валю из этой задницы, - сказал Ти и двинулся к выходу из комнаты. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
- Чувак, это значит, что у нас появилась возможность унести отсюда свои задницы!
Трэйси взял два пистолета и запихнул их за пояс спереди, еще один сзади. Обойм не было видно, а судя по виду, пистолеты смахивали на пустынники, то есть обойма их была не велика, поэтому приходилось довольствоваться так сказать количеством, а не качеством. В руки Ти взял винтовку, и еще один пистолет, окликнув Андрея и слегка кинув ему пистолет так, чтоб тот смог его словить, когда он обернулся. -Все, я валю из этой задницы, - сказал Ти и двинулся к выходу из комнаты. Андрей ловко, на рефлексах, подхватил пистолет -"Не даром, видать на тренировках и боёвках до седьмого потамахался" -промелькнула довольная мысль. Он подошел к шкафу на освободившееся место, взял один комплект одежды, повертел в руках, прикинул размер и положил обратно. Подыскал подходящий по размеру и спрятавшись за дверью шкафа прокричал: - Дамы, не подглядывать, я переодеваюсь. - завершив эту нехитрую процедуру, Андрей засунул пистолет за пояс, взял из шкафа винтовку, и ещё один пистолет, который протянул Нате со словами: - Возьмите - пригодится. И переодется вам тоже не помешает. Чую неспроста это всё. И если уж эти вещи етсь в свободном доступе, то лучше ими воспользоватся. Взяв винтовку наперевс он повернулся к выходу. Но к двери двигаться он не спешил. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Аккеран >>> |
![]() |
Дядя Сёма не дождавшись галантности попросту взял ружье в свои волосатые лапы и накинув куртку защитку на плечи пинком распахнул дверь
- Ну что, урки! Если я опять надрался так что во сне вижу Квак 2 то держитесь, упыри. Дядя Сёма и нетрезвый вам всем покажет. Тем более со мной тут целая компашка собутыльников. - Ну что, мелкота пузатая, пошли зажигать? Дядя Сёма радостно двинулся в такую приятную для глаз черноту провала -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Akkeran.
Зайдя в темноту, вы вдруг замечаете, что находитесь в странном помещение. Стены и пол сделаны из бамбука. На ваш непримечательный взгляд длина боковых стен около 5-6 метров, а стены перед собой около 10 метров. На трех стенах, которые вы замечаете, висят плетеные картины, на специально вбитых стойках самурайские мечи. Сзади вас такая же стена из бамбука, но за ней проем заполненный чернотой. Справа и слева есть выдвижные бамбуковые двери. По бокам от дверей стоят доспехи самураев. Остальным. В комнате что-то начало поскрипывать. Вы замечаете, что в стенах появляются трещины. На Зеркале надпись. Вы все еще готовы бороться за свою жизнь? Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 14:15 |
Аккеран >>> |
![]() |
Ну, блин, не Квака так Онимуша! - Семён Семёныч вслепую пошарил по нагрудному карману и в итоге вытащил чекушку и приложился к ней. Сантехник Шестого разряда на перевес с винтовкой прошагал вдоль стеллажей. Семён сунул голову в один доспех за тем в другой. Самурайские мечи он обошел стороной. Как и всякого его современника у него над кроватью висели мечи. декоратичные и тупые. Да и в музее, куда он систематический таскался с очередными родственниками из глубинки, он видал штуки похлеще. А вот стены из бамбука это уже кое-что.
Был бы дядь Сёма молод он бы с веселым гиком кубарем разнёс бы их и с колено всадил бы пулю в неприятеля. Но годы и три глотка пойла сделали своё и Семён культурно постучался в дверь. Сообщение отредактировал Аккеран - 11-11-2007, 14:36 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Лира >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Улица Вязов, вместе с Федором Крюгером:):) Пол: женский Посетителей в <Тихом Доне>: 93 ![]() |
Софи посмотрела на шкаф. Девушка немного успокоилась и поняла, что раскисать нельзя и нужно бороться за свою жизнь.
Она взяла пистолет и положила в огромный карман своего сарафана. Винтовку решила не брать. Все равно стрелять не особо умеет. С отцом они всего несколько раз ездили на охоту. Хотя и у Софии была точность в выстреле, но она все равно не была уверенна в своих силах. Девушка последний раз вытерла слезы и дала себе слово больше не раскисать. Правда, она чувствовала себя очень неуверенной и беззащитной по сравнению с другими. Вдруг на зеркале появилась надпись: «Вы все еще готовы бороться за свою жизнь?!» «Вы шутите? После того, что я испытала, я только на это и готова… » -------------------- |
viper >>> |
![]() |
Со словами: "Все, я валю из этой задницы", Трэйси направился к выходу из комнаты, но его опередил недавно появившийся человек, дядя Сема, как он себя назвал. Действую довольно проворно, что выглядело довольно необычно для его вида, он успел схватить винчестер и метнуться в дверь, скрывшись в темноте коридора. Ти даже немного опешил от этого зрелища, только и успев произнести с нотой негодования: "Эй йоу!", скорчив при этом соответствующую гримасу.
И тут на себя обратил внимание еще один факт, послышался какой-то скрип, трещины начали ползти по стенам, комната, казалось начинала разваливаться, как картонный домик. - Твою мать, это еще что за херня! - выкрикнул Ти, тыча в первые появившиеся трещины, обращаясь не пойми к кому. Складывалось впечатление, что все либо не предали этому значение, либо посчитали неважным, либо так показалось только Трэйси. Но складывающаяся ситуация явно складывалась не в пользу присутствующих. Дальше произошло то, что ни Трэйси сам от себя, ни, пожалуй, окружающие от него не ожидали. Он буквально в миг подскочил к малышке, подхватил ее каким-то странным образом и вместе с ней выскочил из комнаты, по дороге обращаясь к Андрею: "Эй мужик, пора уносить наши задницы, что-то мне как-то совсем ни по себе становится! Так что давай не тормози чувак!" Выскочив из комнаты с малышкой, Трэйсти поставил ее на ноги и сразу же обратился к ней, не убирая с лица серьезно-озлобленно-недоумевающее выражение: "Напрягись и слушай внимательно! То что сейчас произошло, белоснежка, ни я ни ты объяснить не сможем. Я не знаю, какого я только что сделал, можешь меня не благодарить! Теперь можешь идти куда хочешь, но в этой комнате оставаться - это полный мрак! Если решишь все же со мной остаться, то зови меня Ти!" Этот монолог сопровождался довольно яркой жестикуляцией рукой, свободной от винчестера, в которой Трэйси вынес Софию. Последовала мимолетная пауза, в этот миг показавшаяся, все же, довольно длинной. "Тебя то как зовут, или мне тебя белоснежкой так и называть?!" -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Итак. Риона Серви предупредила меня, что у нее там дела. Поэтому я отписываю ее до возращения. Начнем, пожалуй.
То, что Ната увидела, поразило ее. В шкафу висела одежда, и лежали... пистолеты и винчестеры. Однако когда они начали все это разбирать в Нате появился азарт. Она уже хотела, было покопаться в шкафу, когда Андрей решил переодеться. Ната не стала прикрывать глаза или отворачиваться, но и не смотрела, а стала смотреть в шкафу одежду. Она уже нашла свой размер и выглянула из шкафа посмотреть, переоделся Андрей или нет. Он переоделся и давал ей пистолет. - Возьмите - пригодится. И переодеться вам тоже не помешает. Чую неспроста это всё. И если уж эти вещи есть в свободном доступе, то лучше ими воспользоваться. - Спасибо. А насчет одежды. Отвернитесь, пожалуйста. Ната немного покраснела и, прихватив одежду, устремилась на место, где переодевался Андрей. Через десять минут, и она была в форме. Засунув пистолет на пояс, она прихватила еще второй пистолет и, держа его в руках, подошла к Андрею. - Ну что пойдем. |
Тонкий >>> |
![]() |
Пока Ната переодевалась и вооружалась, Андрей заметил как вновь появившийся метнулся в коридор. За ним последовал Трейси, но рпактически сразу же он метнулся в комнату, подхватил Софи и выпрыгнул обратно в коридор. И тут Андрей заметил, как комната стала буквально разваливаться на глазах!
Засунув пистолет на пояс, Ната прихватила еще второй пистолет и, держа его в руках, подошла к Андрею. - Ну что пойдем. - Не пойдём, а побежим поправил Андрей, указывая на зловещие трещины. И они побежали, остановившись гдето в середине коридора рядом с трейси и софи. -Ну и дела, что же дальше то будет блин! - выразил Анжрей свои эмоции и посмотрел в сторону комнаты. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Akkeran. Проделав все манипуляции, а именно подойдя к правой двери, вы попытались заглянуть сначала в один доспех, потом во второй. Однако вам это не удалось, доспехи слишком плотно сбиты, чтобы просунуть туда голову. Наконец пройдя мимо самурайских мечей, вы подошли к левой двери и постучали в нее. Неожиданно для вас вы услышали странные звуки за спиной.
Всем кто зашел в черноту. Зайдя в темноту, вы вдруг замечаете, что находитесь в странном помещение. Стены и пол сделаны из бамбука. На ваш непримечательный взгляд длина боковых стен около 5-6 метров, а стены перед собой около 10 метров. На трех стенах, которые вы замечаете, висят плетеные картины, на специально вбитых стойках самурайские мечи. Сзади вас такая же стена из бамбука, но за ней проем заполненный чернотой. Справа и слева есть выдвижные бамбуковые двери. По бокам от дверей стоят доспехи самураев. Рядом с левой дверью стоит Аккеран. Он повернут лицом в выдвижной бамбуковой двери. Доспехи же стоящие по бокам правой двери. Начинают поскрипывать. В глазной щели загорается белый огонь. Прохрипев. - Во имя справедливости. Один направляется к мечам, другой идет на Аккерана. Комната. Трещин все больше и больше. Неожиданно кусок пола под Казимиром отваливается, и он падает вниз. Куски отваливаются от стен и пола. Однако еще не полностью развалилось. На Зеркале появляется надпись. Нарик. Умер от страха. Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 22:51 |
Аккеран >>> |
![]() |
- А вот урка ты эт зря, дядя Сёма, ещё не кому спуску не давал, а ты вроде не барышня и не коммунист, стал быть не инвалид, так что держись, - выдав эту тираду дядя Сёма не стал стрелять по доспеху, а просто с дуру огрел его ружьем на подобие дубинки. Смачно сплюнув на обвалившиеся куски железа он вновь приподнял панцирь и попытался туда заглянуть.
- Блин стареть стал, раньше вот мог цельное ведро вылакать. - А щас не можешь, папаша? - сунулся Трейси. - Не, тока половину, морда дальше середины не пролазает, - совсем печально отмахнулся дядя Сёма. Глядя сквозь отверстие для головы через отверстие для ж.... дядя Сёма узрел наглого гада покусившегося на целостность фэн-шуя помещения: - Ни Шуя себе Фен! - гаркнул он глядя как доспех тянется к мечам. - Стоять, морда. Ночной Дозор! Щас ну-ка положь железяку, - с этими словами второй залихвасткий удар ружья отбросил гада подальше от доспехов. Но этот правда не развлился и снова поднявшись зло засверкал. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
P. S. Жаль, что не смог доиграть до конца, только что вернулся из больницы, отписаться не успел, скорая ждать не любит. Проклятый аппендицит! Ну, в общем, всем удачи, народ, выживите! Кстати, было прикольно, я бы ещё в такую не отказался сыграть, особый респект Трейси! Ну, народ, вы должны держаться в месте, иначе разные мастерские штуки дадут о себе знать!
Падая Рикардо вспоминал обо всём том, что ещё не успел сделать, он долго летел, пока не шмякнулся всем своим телом на что-то твердое, тело пронзила резкая боль, глаза начали закатываться, несчастный вспомнил любимую, недокуренный косяк, деньги на обед и…….кровь брызнула изо рта, хрипы наполнили непонятное место, глаза закрылись и Риккардо погрузился в вечный сон. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - Пост. Специально для Аккерана.
Семен перехватил ружье поудобнее и подбежал к доспехам. Удар и пластина доспеха лишь немного прогнулась. Доспех схватил рукой шею Семена и со словами. - Ты зло! И ты умрешь. Швыряет его. Сила была настолько велика, что Семен, врезавшись в стену, падает на живот. Ружье отлетает в сторону, прямо под ноги самурая. Доспех, заметив это, поднимает ноги и опускает ее на ствол. Оружие безнадежно испорчено. Тем временем второй самурай снимает два меча и кинув один другому доспеху. Оба направляются на Аккерана. Итак. Аккеран. 1 ход без сознания. Если не знал. Других нельзя отыгрывать. А также решать за мастера. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |