Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черное зеркало, Здесь смерть на каждом ходу.
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Вы очнулись в странной комнате. Стены белые, окон нету, приборов освещения тоже, однако, она на удивление светла. С одной стороны находиться деревянная дверь, справа от двери стоит закрытый шкаф, слева журнальный столик, с двумя маленькими стульчиками. На столике лежат вещи, Блокнотик, ручка, стоит настольная лампа. Странно, что на ее основание находиться около десяти кнопок. Напротив двери находиться Черное зеркало, на котором появляются белые буквы. Они складываются в...
Вы умерли, и ваши жизни принадлежат мне. И это закон. P.S. Из комнаты нельзя выйти пока не будет хотя бы человек пять. /forum/index.php?showtopic=13104 - здесь записываться. P.S. Приехал. Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 1:10 |
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Ната проснулась от того, что затекли ноги.
Странно, но это место не было похоже ни на ее комнату дома, ни на спальню в съемной квартире. Больше всего помещение напоминало пошарпанный номер в отеле, только в отелях не бывает ТАКИХ зеркал. - Бред какой. Или не бред, а Питт? Привычная шутка развеяла начавшуюся было хандру. А кто бы не загрузился, вспомнив, как умирает? Судя по симптомам - тромб. Как там папенька эту пакость называл, когда тромб роходит по сосудам и закупоривает сердце? Правду говорили, нечего пить таблетки от деток, пока курить не бросишь. Ладно, сделанного не воротишь, а дальше будет видно. Ната устроилась поуютнее и продолжила расшивать бисером правую перчатку, благо рукоделие, как и положено, лежало в кармане. -------------------- SERWI SAULE
|
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
-Мы теряем его! - последние слова, которые он слышал и писк, протяжный писк машины, считывавшей кардиограмму сердца. От этого же писка Трэйси и проснулся, обнаружив себя лежащим на полу комнаты. Очнулся он от того же писка, который просто раздирал мозг и от жгучей "металлической" боли в груди и животе, которые впрочем угасли в считанные секунды. Он вскочил, задыхаясь, пытаясь набрать как можно больше воздуха в легкие. Через минуту он пришел в себя окончательно, обнаружив тот факт, что одежда его не была испачкана в крови, и пули, их тоже не было. Только тут он вдруг заметил, что находится не в боьнице... На полу сидела девушка и что-то с невозмутимым видом делала.
*Таким себе я не мог представить ни рай, ни тем более ад! - промелькнуло в его голове - Что же это за место? -Клетка! - вдруг возникло слово в его голове, будто бы кто-то или он сам ответил на свой же мысленный вопрос.* -Привет, - обратился Трэйси к девушке, - Где я? *Лицо его выражало растерянность и недоумение!* Сообщение отредактировал viper - 28-10-2007, 17:57 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь! |
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
Глаза открывать очень не хочется. Боль вроде бы кудато ушла и это было странно. Ощущения были не слишком приятные, но и не смертельные. Жёсткий холодный пол не оставлял желания находится дальше в таком положении. Он поднялся и открыл глаза.
"Мдааа-пронеслось в его голове- и куда же это я интересно попал?" Поглядел на чёрную фиговину с дикой надписью"Чё за нафиг такой?гдето я ууже чтотакое встречал..илине таке. но похожее..дежавю чтоли". Обернувшись он увидел молодую пару. "Ну хоть кто-то есть-подумал он, а вслух сказал: -Здрасьте, а не подскажете где это я?И как сюда попал?-он мирно и слегка улыбнулся. Сообщение отредактировал Тонкий - 26-10-2007, 15:07 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
Боль проходила. Люська шевельнулась, застонала и разлепила глаза. Яркий свет резанул их, потекли слезы, и от этого, как ни странно, стало спокойнее. Раз больно от света, значит - жива... Надо попробовать встать. Люська завозилась на полу, и наконец ей удалось подняться.
Она ожидала увидеть больничную палату - и, скорее всего, с мягкими стенами. Но увидела комнату. Обычную комнату с белыми стенами, стликом, стульями... Люська обернулась и поняла, что не одна. Людей было трое, и никого из них Люська не знала. "Похитили! - мелькнула паническая мысль. - Шахиды какие-нибудь... Теперь в аул работать отправят... или в..." Мысль о публичном доме показалась настолько страшной. что Люська даже не решилась ее додумать. - Вы кто? - шепнула она чуть слышно, не получила ответа и сорвалась на истерический визг. - Вы кто-о?! -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN) |
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Незнакомцы, незамеченные в первый момент, или появившиеся позже,чем сама Ната, реагировали в принципе одинаково и предсказуемо. Недоумение на лице, миг осознания, вопросы.
- Я не знаю, где мы, почему,и что происходит. Наталия, я же Ведьма, я же Стимфа, Земля, Россия, Омск, ролевики. 2007 год. А ежели перестанешь вопить, и представишься,- Ната повернулась к самой напуганной девице,- будет вообще здорово. Странно все это, и напоминает недавно прочитанный ужастик. Разница только в том,что смерть существует. Интересно, а что за дверью? - Знакомьтесь пока,-собрав очередной стежок под закрепку, Ведьма убрала перчатку в карман, перетянула волосы в хвост, и подошла к выходу. - Айе, Сен! -------------------- SERWI SAULE
|
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
*Бред, чушь, дерьмо, ну я и влип, как в каком-то хреновом фильме ужасов, и самое дерьмовое, что негров в таких заворушках убивают первыми! Хотя, стоп, я же уже умер, я помню, стрельбу, боль, больницу! - пронеслось ураганом в его голове.*
Трэйси услышал ответ, почти ничего не понял. Взгляд его приковало черное зеркало с надписью. В голове, помимо всего прочего, стали вертеться слова Наталья, Ведьма, Россия, все это в странном сочетании с окружающей реальностью и все это никак не увязывалось в одно целое! Вдруг в тот же миг комната наполнилась криком, точнее визгом, пронзительным, терпеть который не было никаких сил! Трэйси не выдержав в один миг подбежал к девушке, прижал ее к стене, закрыл рот ладонью и заорал в ответ: -Заткнись, заткнись тупая дура, иначе я тебе помогу! Дерьмо! *Подбирать слова было не в его манере, сказывалось детство, проведенное на улице, общение в соответствующих кругах, черный цвет кожи...* Черт тебя подери! Мы все здесь в ловушке и если ты будешь орать, то это никак нам не поможет! Он приотпустил ее, убрав ладонь ото рта, готовый в любой момент повторить то же! Сообщение отредактировал viper - 28-10-2007, 17:56 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Э,э,не надо,не трогайте,я не хочу.....Нет, не... ненадо,всё,я знаю ,я сам знаю,что ,что вы хотите сказать,что ,какие люди,какая комната,нет,нет,НЕТ.....!!!! Пронзительный,неясный крик Рикардо разорвал тишину комнаты,(ну или так покрайней мере казалось человеку),Он вскочил на ноги и бросился к двери,но подскальзнуля и упал,очки слетели с лица,и преземлились прямо перед сумасшедшими глазами бывшего наркомана,он поднялся на ноги,взял очки в правую руку и осмотелся.Внимание Рикардо тут же привлёк чернокожий парень и девушка,что стояла возле него. -Где я - ,эта фраза пронеслась в голове у человека,ну тут же стихла,её место заняла другая-Что происходит-? Рикардо сел на пол,начал протирать руковом рубахи очки,и размышлять.....
-------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Тонкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Из странствия на мгновенье пред новыми дорогами Пол: мужской Миров в Хумгате где бывал: 60 ![]() |
Я не знаю, где мы, почему,и что происходит. Наталия, я же Ведьма, я же Стимфа, Земля, Россия, Омск, ролевики. 2007 год. А ежели перестанешь вопить, и представишься,- Ната повернулась к самой напуганной девице,- будет вообще здорово.
"А ведь эта "ведьма" дело говорит, надо познакомится и всем вместе..."-не успев додумать мысль он увидел как практически один за другим в комнате появились ещё два человека. Появление было неожиданное и пугающее. Африканец сразу начал проявлять агрессию и секунду понаблюдав за людьми Андрей решил попытаться донести свою мысль до собравшихся: -Предлагаю последовать совету Натальи, и познакомится, а после обсудить, что с нами всё-таки произошло. В любом случае наверняка ни один из нас не знает больше чем другие, поэтому давайте успокоимся и начнём. Меня зовут Андрей, очнулся здесь после драки, сначала было подумал что это розыгрыш приятелей, но теперь я вижу , что это не так. Теперь ваша очередь. Сообщение отредактировал Тонкий - 28-10-2007, 17:01 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
"Что это-сон?Непохоже.Тогда может быть смерть?Нет,врядли,ведь я могу мыслить.Что-то не так,нутром чувствую.Да,да,правильно,надо заговорить с ними,а если....если они враги?Нет,если бы это были враги,то они бы уже давно убили меня.Африканец,он выглядет агрессивно,крупный,мускулистый.Это его девушка?Нет,слишком красивая,верно умная.Парень в косухе не выглядет угрожающе. Ладно,ладно,хватит думать,пора говорить,а там уж посмотрим,я жив,это главное."
-Да,я полностью согласен с Андреем,я Рикардо,родом из Мексики,я мало чего помню,но кажется я упал,ударился головой,вот теперь я здесь. "Правильно,побольше скрывать,так надо,меньше узнают,меньше будет вопросов.Надо касить под то,что я ничего не помню,да,так правильно". -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
viper >>> |
![]() |
- Вот только давай, давай ты не будешь мне говорить, что мне делать! - тыча пальцем руки, которой он минуту назад закрывал рот орущей девушке, с вызовом произнес Трэйси, при этом второй рукой все еще прижимая ее к стене.
- А эта ведьма, чувак, это полная чушь, она просто чекнутая какая-то, давай, продолжай ее слушать и сам свихнешься нахрен! Вот так же будешь с дверьми говорить! Трэйси опять вернул свой взор на оравшую девушку: "Надеюсь мне больше не придется тебя успокаивать, ты поняла!" После этих слов он ударил ладонью в стену, совсем рядом с ее головой и отпустил девушку. - Трэйси Джонс, для братвы просто Клевый Ти или Ти! И я скажу вам, что произошло, мы вляпались в какое-то дерьмо по самые уши! Я точно не хочу спятить, как она, - в этот момент Трэйси подошел к девушке, стоявшей у двери, и оттолкнул ее резким движение руки, - Лично я собираюсь выбираться отсюда! И еще одно, *взор его обратился на Андрея* ты, хоть ты и белый, единственный здесь похож на нормального *"на сколько это может быть", - внутренне усмехнувшись, подумал Трэйси*, но, скажу я тебе, мужик, это мрак, либо ты идешь со мной, либо оставайся здесь и сходи с ума вместе с ними, пока будешь разбираться, что к чему! - вся его гневная тирада сопровождалась активной жестикуляцией, он размахивал руками, то засовывал их в широкие карманы джинсов, то доставал обратно, поправлял кепку, располагая ее на голове попеременно козырьком вперед и вбок или назад. Лицо выражало агрессию и недовольство. По окончании своей тирады, Трэйси, наконец, подошел непосредственно к двери и дернул за ручку, попытавшись открыть ее. НРПГ: Смысл в том, что Трэйси сначала наехал на ту девушку, которая стала орать, а потом оттолкнул уже другую девушку, "ведьму", которая была у дверей! Поэтому если решите за кого-то заступаться или просто переживать, то определитесь за кого именно, и в принципе чуть повнимательнее к деталям, месту расположения персонажей и т.д., если что не ясно, лучше выясняйте подобными сносками! Сообщение отредактировал viper - 28-10-2007, 21:19 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Страсти накалялись. Однако появилась связь между людьми. Тонкая незримая и слабая связь...
Viper. При попытке открыть дверь вы чувствуете панический страх. Любой другой бы отбежал. Но ваши нервы более крепкие и вы только отходите от нее. Хоть к шкафу, хоть к столику, хоть к зеркалу. Риона Серви. Будучи оттолкнутой вы падаете на пол, пятой точкой. P.S. Приехал... Сообщение отредактировал Xareno - 2-11-2007, 8:48 |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Эй, эй, эй, Трейси, или как тебя там, успокойся, нам всем лучше просто успокоится, насилие сейчас никому не поможет, это бессмысленно. Мы все находимся в одной комнате, и у нас одна, общая, неделимая цель, выбраться отсюда живыми, так давайте будем действовать все вместе, сообща, так у нас появится больше шансов на спасение."
“В голосе Рикардо чувствовался страх и недоумение, порой ему самому казалось, что он несёт какой-то полный бред, но человек продолжал говорить и успокаивать(как ему казалось)разбушевавшегося Трейси. -Парень, просто сядь и расслабься, тогда мы все поймем, что у тебя всё а порядке, и ты никому не желаешь ничего плохого. “Рикардо сам не мог понять, почему он всё это говорит, но что-то заставляло его довести свою речь до конца, что он собственно и сделал. Раньше Рикардо было наплевать на всех, но за эту девушку он не мог не заступиться." -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Тонкий >>> |
![]() |
На слова Трейси Андрей только усмехнулся, и сказал:
-Окей, Клёвый Ти, давай попробуем выбратся отсюда. Про себя же скептически добавив:"Ну-ну, врятли тот, кто нас сюда перенёс, забыл бы запереть дверь", стал подходить к двери. Услышав, как Рикардо стал заступатся за девушку, мысленно скривился, ожидая нового приступа от Трейси. По мере приближения к двери он ощущал всё нарастающую тревогу, подойдя же вплотную ему пришлось боротся с неизвестно откуда взявшимся страхом. -Ну попробуем-сквозь зубы процедил он-и резко дёрнул за рукоять.... И ни-че-го, только усилившееся чувство страха. Больше повторять эксперемент у него желания не было абсолютно и он отошёл в центр комнаты. -Что ж-подвёл он итог-дверь открыть не получается, окон здесь не видно, других выходов тоже. Остаётся только ждать, что будет дальше. Сообщение отредактировал Тонкий - 29-10-2007, 8:48 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Трэйси даже не успел дотронуться до ручки, какое-то нехорошее чувство ощутил он внутри, и, сделав вид, что не успел дотронуться до ручки, потому что его опередил Андрей, отошел и сел на табуретку, положив одну на другую, так, что голень верхней ноги оказалась на колене нижней. Об колено верхней ноги Трэйси облокотился, положив на руку голову и слегка прикрыв глаза. Проходя мимо Рикардо он недобро взглянул на него и произнес гораздо более спокойно: "Только дай мне повод!"
Про себя же он отметил, что девушка которую он заткнул минуту назад орать вроде бы больше не собиралась: "Одной проблемой меньше", - еле слышно произнес Ти себе под нос. - Нет уж, здесь я подыхать не собираюсь! - все так же негромко говорил он, повысив его в следующую секунду, чтоб слышали все, - Ну, у кого тут какие еще есть гениальные идеи, чтоб вытащить наши задницы отсюда? Если кто-то еще решит поговорить с дверью, пусть лучше тогда сразу заткнется!- продолжал говорить Трэйси с все так же слегка прикрытыми глазами. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
“Рикардо сидел на холодном полу, который почему-то не казался ему сейчас таковым, в одном из углов комнаты и думал, он первый раз за два года своей никчемной жизни задумался о её смысле. Мысли смешивались в один большой клубок, казалось, что никто никогда не сможет найти ответ к тому, что сейчас происходит. Страх постепенно сменялся на ненависть, ненависть к самому себе, и к тем, кто так и не понял его в прошлой жизни. Человеку казалось, что не он умер, а рухнул сам мир, и это тот самый день, когда все ответят за свои грехи, судный, кажется, так он называется. Рикардо уже не понимал, о чём думает, время, от времени протирая рукавом рубахи стёкла своих любимых очков.”
Человек медленно потянулся и встал с холодного пола. -Послушайте, если у нас не получается выйти из комнаты, значит на то есть какой-то повод, давайте не будем ускорять события, возможно со временем мы всё поймём, а пока, я думаю, можно осмотреть шкаф, давай Трейси, сделай это, ты же такой свирепый и бесстрашный. “В голову Рикардо снова пришли мысли. Да, это верный ход, пусть осмотрит, если там ловушка, то ни опасности, ни африканца не станет, это хорошо, очень хорошо. Мексиканец вдруг почему-то усмехнулся. -Ну давай, Трейси, чего-же ты ждёшь, боишься? -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
viper >>> |
![]() |
Услышав слова мексиканца, Трэйси поднял голову, опустил вторую ногу напол и впился взглядом в Рикардо. Испытующе он смотрел на него окло минуты, ни говоря ни слова. Трэйси очень часто в своей жизни сталкивался с наркоманами, торговал сам наркотиками в детстве, чтобы прокормить себя и мать, будучи в банде, сталкивался с этим на улицах города, и, конечно же, он сразу узнал наркомана в мексиканце. Зная эту систему не понаслышке, он испытывал огромное отвращение к этим отбросам общества. И сейчас, когда он смотрел на Рикардо, он ощущал, как все его существо выворачивает от отвращения. Трэйси даже сплюнул от этого.
- Никто, мать твою не говорит Трэйси, что ему делать, тем более такая мразь как ты! Ты, обколотая пародия на человека, лучше сядь, туда, где сидел, и прикинься декорацией, пока к тебе не обратятся, иначе я тебя *в этом месте он сделал акцент* закрою в этом шкафу! Все так же Ти продолжал сжигать Рикардо взглядом. Могло сложиться впечатление, что еще миг и он кинется на него. Конечно же, Трэйси не были чужды такие светлые человеческие чувства, как любовь, сочувствие, нежность. Он умел переживать и сострадать, хотя улица все же притупила эти чувства в той или иной степени. Но в ситуации, когда его загоняли в угол, когда он оказывался в клетке, как загнанный зверь, Трэйси просто свирипел, "превращался" в этого зверя, готовый разтерзать каждого, даже за малейшее слово, сказанное поперек. Но наркоманов, наркоманов он ненавидел лютой ненавистью, всегда, везде! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Закроешь, меня?
Тишину комнаты разорвал громкий, скрипучий, пронзительный смех. -Ха, ты думаешь, что что-то ещё можешь сделать? Нет, твоя глупая ошибка может многого стоить, ну например, скажем…. Жизни. Нет, если ты подумал, что я что-то могу тебе сделать, покрайней мере сейчас, ты ошибаешься. Я такая же пешка, как и все мы, в этой игре есть свои правила, какие я не знаю, и готов поспорить никто их сейчас не знает. А её творец, хозяин, он всё видит, и если ты кому-то, что-то сделаешь, он покарает тебя, в это я уверен. Рикардо замолчал, в его голове снова пронеслись мысли о смерти Трейси, о горячем чае, каком то шоколадном батончике, от удовольствия мексиканец прикрыл на несколько секунд глаза, но, почувствовав какой-то, странный холод исходившей от входной двери, открыл их, сова усмехнулся, достал из кармана фотографию любимой и углубился в мир своих грёз и фантазий -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
Люська замолчала, но не успокоилась. От того, что Трейси - или как он там назвался - отбросил ее к стене, страх немного утих, разбавился злостью. Никто и никогда не обращался с ней так грубо... только папочка когда-то, но это было... давно это было, давно... и больше никто и никогда!
Она зашипела, сжала кулаки. Бросаться на хама не стоило, Люська была явно слабее его. "Ничего, - яростно подумала она. - Ты пожалеешь... Ой как пожалеешь!" Ей стало легче. По крайней мере появилась четкая цель. Кроме того, этот негр напал на другую девушку, на Наталию, которая почему-то назвалась ведьмой... И Люська шагнула к ней, как к будущей союзнице. - Меня зовут Люська... Людмила... Я... не знаю... Я дорогу переходила... Слова кончились, и Люська замолчала, еще раз метнув злобный взгляд на негра. -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Недолго думая, Рикардо. шагнул в сторону Людмилы и Натальи, он резко поклонился и недолго думая, представился. Мексиканец поправил прядь волос, которая скатилась на левый глаз, протёр всё тем же рукавом рубахи очки и начал говорить.
-Дамы, я точно так же как и вы не понимаю, что произошло и почему я здесь, но думаю, что нам покрайней мере нужно держаться вместе, ну и, конечно же, опасаться этого чокнутого негра, что вы на это скажите? -Да, кстати, Людмила, если что, то я с удовольствием помогу тебе расправиться сама знаешь с кем, ну или хотя бы отомстить ему. Последняя фраза Рикардо была сказана почти шёпотом, так, чтобы никто лишний её не услышал. Мексиканец улыбнулся, хмыкнул и стал ждать ответа Людмилы -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Риона Серви >>> |
![]() |
Ну-ну... пятая точка с комфортом шлепнулась на пол, а сама Ната выдохнула цитату из Профессора. К счастью, под нос, неслышно для окружающих.
- Меня зовут Люська... Людмила... Я... не знаю... Я дорогу переходила... Слова кончились, и Люська замолчала, еще раз метнув злобный взгляд на негра. -Дамы, я точно так же как и вы не понимаю, что произошло и почему я здесь, но думаю, что нам покрайней мере нужно держаться вместе, ну и, конечно же, опасаться этого чокнутого негра, что вы на это скажите? -Да, кстати, Людмила, если что, то я с удовольствием помогу тебе расправиться сама знаешь с кем, ну или хотя бы отомстить ему. -Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит.- Стимфа грустно усмехнулась.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи. Встав и потянувшись, девушка подшла к негру. - Трэйси, я не хочу сказать того, что тебя бы задело... У меня свои боги. Можешь по-прежнему считать меня сумасшедшей, но, когда мне страшно или плохо я... я обращаюсь к ним. С дверями я не разговариваю пока что. И была бы рада, если ты не будешь меня толкать только из-за того, что я что-то сказала. Извини, если что не так. Пара шагов по комнате, туда-сюда, туда -сюда. Стимфа прекрасно знала, что видят со стороны присутствующие, и упрямо держала осанку, пусть и ребра болят, спасибо Трэйси. Знала, и продолжала улыбаться, пусть и сводит скулы от страха. "Хорошо, что я блондинка... поседею - не заметят." Сдув прядку со лба Ната остановилась. - Давайте знакомиться дальше. Кстати, Андрей, мы нигде не встречались раньше? Ты на Коны не выезжал?Или межрегионалки? Или я обозналась? В животе словно поселился голодный червяк - надежда найти хоть что-нибудь привычное, оставшееся от прежней жизни. Если этот парень - ролевик... или реконструктор... Что, "если", она даже не думала, просто посмотрела в глаза новому знакомому. НРПГ До этого момента Наталья избегала встречаться взглядом с кем-либо, или опускала глаза, или смотрела мимо. А сами глазики у нас зеленые, с прожелтью вокруг зрачков. Волосы пепельные, фигурка тоненькая, осанка царственная, походка легкая, движения плавные, голос редкий для женщины - теплое колоратурное сопрано. Сообщение отредактировал Риона Серви - 31-10-2007, 13:16 -------------------- SERWI SAULE
|
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей наблюдал за людьми. Молча. И делал кое какие заметки в своей голове. Которые впрочем предназначались только для личного пользования. Ничего особенного не происходило и это было странно. Чего ждать дальше тоже непонятно. Ожидание становилось раздражающе-тягостным.
Неожиданно "ведьма" стала налаживать подобие контактов, действуя на удивление толково. - Давайте знакомиться дальше. Кстати, Андрей, мы нигде не встречались раньше? Ты на Коны не выезжал?Или межрегионалки? Или я обозналась? Андрей сначала удивлённо присмотрелся к девушке. и вроде бы что-то мелькнуло такое смутно-полузнакомое, но он ответил: - Выезжал. Редко но выезжал. Большей частью на варяжские и раннесредневековые сборы. В Ладоге был, и на Куликовом и ещё в местах разных бывал. Но я больше по реконструкциям битв и сражений, хотя ролевиков уважаю. - сообщил он, внимательно следя за реакцией. То что девушка упомянула ролёвку было очень даже неплохо, а если найдутся общие моменты, то будет совсем хорошо. -И видется мы вполне могли, вот только бы вспомнить где. - рискнул добавить он, намекая на свои догадки. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
Глянув на Рикардо, Люська неожиданно для себя улыбнулась. Никто и никогда не предлагал ей помощи - а тут совершенно незнакомый человек... Ей стало почти спокойно, и она шевельнула рукой, собираясь дотронуться до его локтя, но сдержалась. Не хватало еще растаять, как все эти дуры, что жмутся к парням и, восторженно пуская сопли, лепечут про любовь! И она хотела уже кивнуть, как все испортила "ведьма".
- Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит,- усмехаясь, проговорила она.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи. - Я ни на кого не кидаюсь, - зашипела Люська. - И ничего не боюсь! И не твое дело, что я подумала! И вдруг ей сделалось стыдно. Она потупилась, закусила губы и исподлобья глянула на Рикардо. -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
viper >>> |
![]() |
Конечно же Трэйси заметил те недовольные, пропитанные ненавистью взгляды, которые кидала на него Люда, услышал ее шипенье, но это ровным счетом не произвело на него никакого впечатленья. Маска равнодушья не покинула его лицо. *Интересно, только меня напрягло ее визжанье?! А в принципе, мне то что, пошла она! - появилась мысль в голове Ти*
Дамы, я точно так же как и вы не понимаю, что произошло и почему я здесь, но думаю, что нам покрайней мере нужно держаться вместе, ну и, конечно же, опасаться этого чокнутого негра, что вы на это скажите? -Да, кстати, Людмила, если что, то я с удовольствием помогу тебе расправиться сама знаешь с кем, ну или хотя бы отомстить ему. Последняя фраза Рикардо была сказана почти шёпотом, так, чтобы никто лишний её не услышал. Мексиканец улыбнулся, хмыкнул и стал ждать ответа Людмилы Рикардо что то прошептал Людмиле. Это было более, чем очевидно. Старался он говорить как можно тише, но и сама комнатка была не столь велика, поэтому люди находились сравнительно близко друг от друга, к тому же в комнате не было окон, лишь пару стульев со столом да шкаф, поэтому звук поглащать тоже было нечему, поэтому некоторые слова Трэйси все же кое-как разобрал и из них можно было составить общую картину! А вот как наркоман назвал Трэйси чокнутым, он конечно же услышал очень хорошо, *какой-то обколотый ублюдок будет называть Трэйси чокнутым, ну все, я же предупредил, только дай мне повод! - с такой мыслью Трэйси уже было собрался встать и надрать задницу Рикардо!* - Слышь ты, мразь! - только было заговорил Трэйси, как на полслове его оборвала "ведьма". -Рада знакомству. А вот конфликтовать не стоит.- Стимфа грустно усмехнулась.- Трэйси всего-лишь человек, не больше, не меньше, он так же напуган, как и ты, Люся. Могу поспорить, ты подумала что-нибудь про шахидов, про чеченцев... А у него свои страхи. Встав и потянувшись, девушка подшла к негру. - Трэйси, я не хочу сказать того, что тебя бы задело... У меня свои боги. Можешь по-прежнему считать меня сумасшедшей, но, когда мне страшно или плохо я... я обращаюсь к ним. С дверями я не разговариваю пока что. И была бы рада, если ты не будешь меня толкать только из-за того, что я что-то сказала. Извини, если что не так. Только сейчас Трэйси как следует разглядел девушку. На вид, как он сам про себя подумал, она очень даже ничего. *Какого хрена такие не могут жить нормальной жизнь, ищут себе проблем на задницу, какая ведьма, какие боги, детка, я бы тебе показал бы настоящую жизнь, будь мы знакомы до... - тут его мысль осеклась, он опять вспомнил пальбу, больницу, шум кардиографа, лицо его опять нахмурилось* -Окей! - только и произнес Ти, сейчас ему не хотелось выяснять отношения, наезжать на кого-то, кроме...кроме наркомана. *Повезло тебе, чучело, что она влезла, иначе я бы тебя тут же удавил бы! Ну ты у меня еще договоришься, мразь! - опять сам себе мысленно сказал Трэйси.* -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Риона Серви >>> |
![]() |
- Я больше по вольной ролевке. Из исторического - Лебединка... хотя какая это история... Последний Мирский Замок, на турнирах еще выступали всей студией. Может, Щит Сибири? Или... я все-таки грешу на конвенты.
Как же холодно в этой проклятой комнате! Неужели никто больше не мерзнет? Ната поежилась, вспоминая такую теплую шаль, оставшуюся на кресле. Холодно и страшно. Оценивающие взгляды со всех сторон, совсем, как на первом занятии, которое пришолсь вести в младшей группе. Трэйси с его непрошибаемой самоуверенностью, взъерошенная Людмила, Рикардо готов ощериться в любой момент, Андрей словно все записывает. Маски... маски, прячущие страх, неуверенность, боль. Намного проще натянуть лягушачью шкурку, чем показать самое себя. -Я рада, что у нас есть нечто общее. Хотя общего много... хм-м... Я в "Галианте" занятия вела до последнего, исторический танец. Вот и доплясалась.- оглядевшись по сторонам, Стимфа села на кровать.- Никто не против, если я одеяло сграбастаю? Холодно очень?- в ожидании ответа, девушка поджала ноги под себя и сложила руки на коленях, ладонями вверх. Сообщение отредактировал Риона Серви - 1-11-2007, 13:40 -------------------- SERWI SAULE
|
viper >>> |
![]() |
НРПГ: Я конечно дико извиняюсь, но судя по описанию комнаты, там два стула, стол, шкаф, зеркало и на столе всякое барахлишко, ну и конечно же закрытая дверь. Кровати там нет совсем, поэтому логично предположить, что Наталья уселась прямо на пол, и спросила про невидимое одеяло!
*Мать твою, какое одеяло, или это она опять с богами разговаривала, - после этой мысли Трэйси усмехнулся в душе, - Да, я бы ей свою задницу не доверил, черт бы ее подрал! * Ни смотря ни на что, Трэйси немного успокоился, хоть и был окружен одними психами, по его мнению. Теперь он скорее всего не стал бы ни на кого орать, кидаться. Если бы он почувствовал какую-либо угрозу, то действовал бы так, как его обучила улица, действовать без тени жалости и сомнения. Но благодаря тому, что он успокоился, он стал замечать то, что раньше скрывала пелена раздражения и агрессии: зеркало, с "весьма оптимистичной надписью", блокнотик с ручкой, настольная лампа, почему-то несколько большее количество кнопок, чем он встречал на ламппах обычно не удивило его и особо не заинтерисовало. Трэйси потянулся к блакноту и ручке, в его голове одна за другой вдруг рождались строки для его новой песни, обычно с ним был КПК и в машине был установлен графический планшет с распознаванием голоса. Его очень часто посещали мысли, из которых в последствии рождались гениальные творения, по несколько месяцев возглавлявшие чарты. Вот и сейчас эта нервознасть, эта агрессивная и враждебная ему среда, все это безумно вдохновляло его, и он не мог упустить возможность для материализации своих мыслей на бумагу. Ти взял блокнот,ручку и машинально, совершенно случайным образом нажал на одну из кнопок лампы. Он привык работать по ночам, в своем кабинете, и поэтому тот факт, что комната была довольно светлой, не помешала ему по привычке попытаться включить свет! Кнопка была выбрана на угад, потому что он уже не смотрел на лампу, а уже начинал что-то писать на блакнотике. Сообщение отредактировал viper - 2-11-2007, 17:35 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Лира >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Улица Вязов, вместе с Федором Крюгером:):) Пол: женский Посетителей в <Тихом Доне>: 93 ![]() |
Все это время пока совершенно ей незнакомые люди разговаривали, Софи молчала, да ей и нечего было сказать. Бедная девушка до сих пор широко открывала глаза, пытаясь проснуться. Вскоре все поняла.… И на глаза навалились слезы. Зачем она вообще пошла туда, за школу! Зачем? Сейчас бы София, как и все ее друзья, пошла бы гулять в парк. Да, да именно сейчас, сейчас.… Если убрать одно обстоятельство – она мертва.
Девушка вытирала слезы рукавом рубашки. «А может, я не умерла? Может, я умерла, но не надолго и вскоре вновь оживу, - она яростно хваталась за эту мысль» Софи поднялась с пола и медленно осмотрела комнату. София оглянулась на людей находившихся в этой комнате и тихонько сказала: -И что же нам теперь делать? И где мы? -------------------- |
Kel'Van Miv |
![]() |
Unregistered ![]() |
«Белый… Белый? Почему все белое? – удивленно думал я.- А где машина, улица, прохожие, шум и гам, присущие миру живых? Или я умер, но тогда где Бог, где высший судия?»
С тех пор как меня сбила машина начало твориться нечто непонятное. И все воспринималось как что-то неправильное, неестественное. Будто математическая задача, в начале которой допущена ошибка и следовательно все последующее решение, каким бы оно не было логичным, неправильно. «Вокруг люди. Много людей». Все что-то делали: разговаривали или просто апатично сидели в стороне. «Раз уж здесь есть Другие, значит, мое пребывание здесь не является чем-то из ряда вон выходящим. Надо расспросить или послушать, что говорят эти Другие». Я поднялся с пола и по привычке отряхнулся, хотя откуда здесь могла взяться грязь непонятно. Увидев только вставшую на ноги девушку, которая, похоже, тоже ничего не понимала, я направился к ней. -Здравствуйте, вы не знаете, где мы? |
|
|
Тонкий >>> |
![]() |
Я больше по вольной ролевке. Из исторического - Лебединка... хотя какая это история... Последний Мирский Замок, на турнирах еще выступали всей студией. Может, Щит Сибири? Или... я все-таки грешу на конвенты.
-Я рада, что у нас есть нечто общее. Хотя общего много... хм-м... Я в "Галианте" занятия вела до последнего, исторический танец. Вот и доплясалась.- оглядевшись по сторонам, Стимфа села на кровать.- Никто не против, если я одеяло сграбастаю? Холодно очень?- в ожидании ответа, девушка поджала ноги под себя и сложила руки на коленях, ладонями вверх. - Щит Сибири?... очень может быть. Как то раз нас туда приглашали, провенсти мастер класс по сражению. Ну а по вечерам праздновнаие и пир как всегда, уж не Вы там танцевали? - андрей улыбнулся, и хотел ещё что-то добавить, но его перебили: София оглянулась на людей находившихся в этой комнате и тихонько сказала: -И что же нам теперь делать? И где мы? "Поразительно" - подумал он - "Она ведь только очнулась. Как будто бы её не и не было здесь всё это время... кстати о времени...интересно сколько сейчас и вообще КОГДА мы находимся" - с этой мыслью он полез в косуху за коммуникатором, и в этот момент в комнате появился ещё один человек: Он поднялся с пола и отряхнулся, увидев только вставшую на ноги девушку, которая, похоже, тоже ничего не понимала, я направился к ней. -Здравствуйте, вы не знаете, где мы? Отвлёкшись на секунду от Натальи, Андрей повернулся к очнувшейся девушке и новенькому и громко, доброжелательно сказал: - Поясняю, для тех кто не в курсе: где мы никто из нас не знает, как здесь оказались тоже. Единственный источник информации это надпись на чОрном зеркале, которая вызвавает некоторые сомнения, и ещё больше вопросов. Что делать? Познакомится и ждать. Должно же что-то произойти в конце концов. Закончив говорить Андрей повернуля к Наталье, достал таки коммунникатор и пробормотав: - Сейчас поробуем что-нибудь выяснить - попытался включить аппарат. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Xareno бросает кубики:
Бросок #1 (1d12): результат 11 |
Xareno >>> |
![]() |
Випер. Вы нажимаете на кнопку 11 и начинаете писать в блокноте слова своей песни, краем глаза замечаете, что начинает гореть свет и в нем кружится трехмерная надпись *Пусто*.
Тонкий. Вы пытаетесь включить КПК, но неожиданный страх заставляет вас с силой бросить коммуникатор на пол. Коммуникатор разбивается. P.S. Смотрите внимательно первый пост. Там описание комнаты. Риона Серви. Вы опять таки плюхнулись на пятую точку. Осторожнее галюцинации опасны. Постарайтесь больше не впадать в постсостояние. На черном зеркале появляется надпись. Нигер, прекрати муть свою писать Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 1:11 |
Тонкий >>> |
![]() |
Окрыв слайдер на коммуне, Андрей нажал включение, и стал на биратьПИН для входа и вдруг с отвращением на лице он швыряет девайс об пол.
- Е...дрён корень!!! - не сдержался он, недоменно рассматривая разбитый корпус и отвлившиеся детали. Недоумевая и ругаясь про себя, он собрал остатки коммуна, и засунул обратно в карман. Настроение ухудшилось ещё больше. Взглянув на Наталью, он увидел такое же удивление в её газах, и вот с этим удивлением, она снова плюхнулась на пол. Андрей тут же подскочил к ней, и подал руку. -Позволь помочь - промолвил он вежливо - что ж это так неаакуратно то? Хотя всё тут странно -у меня вон приступы страха неожиданные, вы падаете постоянно. Лучше поберегите себя, чувствую здоровье нам ещё ох как пригодится - несмотря на неприятности, на его лице снова начала появляться улыбка. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Трэйси заметил новеньких, парня лет двадцати и маленькую девочку. Это его ни сколько не удивило и совсем не заинтерисовало, *надеюсь, хоть эти окужутся в поряде, а не очередными жертвами мозговых экспериментов, - подумал Ти*
Его же внимание привлекли две друние вещи, голографическая надпись, появившаяся над лампой и новая надпись на зеркале. Это заставило его оторваться от блокнота, и он стал нервозно крутить головой, пытаясь будто бы что-то найти в комнате, на самом деле, он искал камеру или хотя бы намек на таковую. *Это похоже на какое-то реалити шоу, порожденное больной фантазией, твою мать, какого.., - мысль его оборвалась новым гениальным решением* - Весело тебе ублюдок, наверное гением себя считаешь, значит любишь над людьми издеваться с..ка, ну я до тебя доберусь, я вырву твое поганое сердце! - дальше последовал бессвязный ряд слэнговых американских ругательств, при этом Трэйси встал, все еще пытаясь засечь возможное положение камеры, в следующий миг он схватил табуретку, на которой только что сидел и с силой кинул в зеркало, надеясь за ним обнаружить скрытую камеру. Сообщение отредактировал viper - 3-11-2007, 17:04 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Риона Серви >>> |
![]() |
-Черт! ничего не понимаю... я была уверена, что кровать нормальная... и естественно плюхнулась... ничего не понимаю...- Ната встала, с благодарной улыбкой принимая протянутую руку. - Наверное, Трэйси прав больше, чем я думала.
Страх привычно уже ворохнулся внутри, устраиваясь поудобнее. С самого момента пробуждения было страшно - и во время удивления, и во время понимания. Как ни странно, больше всего Стимфа боялась повторения прежнего удушья. Это больно и страшно - когда легкие отказывают, выключаются из дыхания, секунда, вторая, а через пять минут - смерть. - Да, на "Щите" выступали. И после тоже. Вот только пира не было. Обычная вечеринка. Все холоднее и холоднее, зубы начали постукивать. Неужели больше никто не замечает, что температура падает? Или это нервное? Ну, если нервное, все в порядке. Вон, Клевый Ти уже зеркало крушит, камеру ищет, новенькие втыкают в этот бедлам. А если я успокоюсь?.. -Давайте знакомиться.- С привычно-блистательной улыбкой Ната повернулась к новоочнувшимся. Что-то мешало двигаться... оказывается, задумавшись, девушка так и не отпустила руку Андрея. - ОЙ, извини, я не...- покраснев, Ната отошла на несколько шагов и устроилась в углу на полу, доставая свою вышивку, правда, за иглу так и не взялась. - Есть до фигища объяснений происходящему. Стена позволила расслабиться, сохраняя осанку, но теплее от этого не стало. Поджав ноги, Стимфа наконец поняла в чем дело - вместо плотных хлопковых носков под чешками были тоненькие капронки. И всего-то!!! Облегченный вздох вырвался как-то сам собой, и, улыбаясь, девушка сказала - Думаю, камеры там нет. Слишком очевидно. Хотя... как знать, как знать. Сообщение отредактировал Риона Серви - 4-11-2007, 13:01 -------------------- SERWI SAULE
|
Xareno >>> |
![]() |
viper. Табуретка врезалась в зеркало. После чего, сломавшись, упала. На зеркале трещины. Но они начинают зарастать (восстанавливать). Трейси чувствует сильную грусть и, безразличие ко всему. Длится два хода.
Зеркало Надпись сходит. Другой надписи пока нету. P. S. Итак. ГМ пост я пишу либо раз в день. Либо когда отпишется большая часть игроков. Кто в дальнейшем долго не будет отписываться, и пропускать ход. Вполне может умереть, ведь он не совершает действий к выживанию. Сообщение отредактировал Xareno - 5-11-2007, 8:15 |
Риона Серви >>> |
![]() |
Всему на свете есть логическое объяснение. Прекрасно! КАК объяснирть зарастающие трещины на зеркале??? Реалити-шоу - не вариант. Новые технологии - тоже.
-И что за?.. вы видите? - Ната очень-очень надеялась, что это глюки, что зеркало просто не рассыпалось, а все нормально, как-то нормально...- Господа, я, конечно, истеричка, но что это? Как оно?... Забыв на секунду о том, где находится, она привычно встала в тренировочную стойку. Перед глазами мелькнул Кабан, разглагольствующий о том, как полезна для бедренных мышц статика, вспомнились первые дни занятий, когда слезы из глаз, а губы в кровь. Это сейчас привычно: раз!-сесть на невидимый стул; два!- откинуться на его спинку: три, четыре.... стопятьдесят!-сидим и думаем о вечном. Встаем, встряхнули ноги, встряхнули руки. Механизм, привычный донельзя, сработал и на этот раз - уже к сорока семи Стимфа успокоилась настолько, что пенрестала концентрироваться на дыхании и обратила внимание на происходящее вокруг. НРПГ: Для сомневающихся - упражнения на статическую нагрузку мышц действительно существуют. В том числе и в описанной форме. Редкостное, надо признать садо-мазо, но результаты дает превосходные, что для тела, что для духа. Сообщение отредактировал Риона Серви - 6-11-2007, 10:12 -------------------- SERWI SAULE
|
Лира >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Улица Вязов, вместе с Федором Крюгером:):) Пол: женский Посетителей в <Тихом Доне>: 93 ![]() |
К сожалению, на ее вопрос никто не ответил. Софи опять опустилась на пол. Она не знала, сколько она так просидела и проплакала, но довольно долго, раз у нее начала болеть голова.
И вдруг София вспомнила! У нее же есть с собой телефон! Девушка быстро достала его из кармана. Мобильный не включался. Она пыталась несколько раз, но безуспешно… Девушка закрыла лицо руками. Как же ей было плохо, она была сломлена и физически, и морально. София наконец-то решилась задать вопросы, от которых зависела ее дальнейшая судьба. - Вы не знаете где мы? Мы умерли? -------------------- |
Тонкий >>> |
![]() |
На очередной приступ Трейси, Андрей покосился, без особых эмоций и комменариев, видимо уже входилв привчкупривык.
-Черт! ничего не понимаю... я была уверена, что кровать нормальная... и естественно плюхнулась... ничего не понимаю...- Ната встала, с благодарной улыбкой принимая протянутую руку. - Наверное, Трэйси прав больше, чем я думала. - Ничего страшного. Я так чувствую странностей здесь ещё будет полно - проговорил Андрей, обернулся на шум и увидел как табуретка брошенная Трейси врезалась в зеркало, сломалась и упала. А на зеркале остались всего лишь трещины, которые тут же начали зарастать. Это настолько поразило Андрея, что он минуту стоял столбом. Наталья тоже это заметила, что - то сказала, и он вышел из оцепенения. - Да что это, чёрт возьми, такое?! - воскликнул Андрей. Самовосстанавливающееся зеркало выбило его из колеи. К тому же Наталья удивившись не меньше его, вдруг приняла какую то странную позу, да к тому же ещё "тормозная", как окрестил её про себя Андрей высказалась: - Вы не знаете где мы? Мы умерли? - Девушка! - сорвался он - Вам кажется уже сказали что никто из нас ничего не знает! ЧТо все здесь в одинаковом положении! Вы что, глухая? Или тормознутая?!!! - он осёкся и пробурчал - извините сорвалось. Сообщение отредактировал Тонкий - 6-11-2007, 21:42 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Внезапно внутри у Трэйси будто что-то оборвалось. *Что это? - спросил он сам себя, не понимая, что конкретно он хотел обозначить этим вопросом*
*Вот Андрей начинает срываться на малышку, большинство молчат, наблюдая за происходящим, теперь эта Стимфа, или как ее там пытается сесть на невидимый стул, с кроватью не вышло, блин, теперь это, ну не дура ли! - вторая мысль, мелькнувшая в уме Трэйси* - Какого хрена, - не громко, с явным оттенком безразличия произнес Трэйси. То ли вид этого зеркала и его, как бы сказать "поведение", смутило Трэйси, то ли еще что, но вдруг он стал вспоминать какие-то моменты, мгновения своей жизни, свою мать, как шатался по улицам, разборки, то как начинал выступать, как поднимался, в конце концов он вспомнил свою любимую, вспомнил свои ощущения, когда с ней, как ему было хорошо! - Бесполезно, - еще тише сказал он и отошел за шкаф, облокотился на него, закрыл глаза. Какая-то тянущая, едкая боль появилась внутри, похожая на ту, которую он ощутил, получив заряд свинца, когда ехал заключать мирный договор, и ощущения, совсем как тогда. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Viper. Облокотившись на шкаф вы чувствуете слабое гудение. Неожиданно раздается писк и дверь шкафа чуточку приоткрывается. Для тех кто находятся в зоне обзора. Видны какие то силуэты вещей.
Зеркало начинает гудеть после чего выдает надпись. Дверь открыта. Слышиться характерный щелчок дверного замка. Дверь тоже немного приоткрывается. Однако ничего не видно. P.S. Ну что начнем... |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Семён с трудом разлепил глаза. Осознания что машина размазала его по земле не уходило. Хотя он явственно чувствовал что может пошевелить и рукой и ногой. Поначалу он решил что галдящие вокруг него люди либо сбежавшиеся поглазеть на результаты аварии, но потом понял что заняты они вовсе не им. А обсуждением какого-то зеркала. Он медленно попытался встать и у него это получилось.
"Ё моё, Сёма! Да ты счастливчик. Даже кости вроде все целы" Нестерпимо хотелось прмочить глотку. И Сёма засунул руку за пазуху где хранил любовно припрятанную чекушку. Глоток сорокоградусски мгновенно вернул краски жизни и Семён Семёнычу, слесарю Шестого Разряда наконец врубили звук из центральной. - Эй, ребятки, а чой-то водитель уже свалил? - Семёныч недоуменно озирался вокруг. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
viper >>> |
![]() |
Гудение внезапно отвлекло Трэйси от давящих мыслей. Звук будто бы оборвал их, растворяее в воздухе.
*Вот оно, - подумал Трэйси, - ладно, зеркало, надпись, галаграмма, это все херня, что ты раскис нигер, мать твою, ты еще расплачься, как баба! Вроде бы про такие технологии я что-то по ТВ видел, или Джонси что-то говорил, не важно, в этой гребаной жизни и не такое гавно случается, тебе-то не знать. А дверку-то он запереть забыл, вот значит где камера.* - Н что падонок, насмотрелся, пора заканчивать это гребаное шоу! - с этими словами Ти не спеша подошел к двери, заглядывая внутрь. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Риона Серви >>> |
![]() |
Злая усмешка промелькнула и пропала. Тот, кто учил упражнениям на статику, всегда говорил, что невозможное возможно.
Вот и истерика на нет сошла, вот и дверь открылась. Теперь будет намного интереснее. Проявившийся в последний момент мужичок... на классического слесаря похож, айе Сен... отхлебнул прямо из горла что-то, подозрительно напоминающее ее родимую. - Кайф... вот уж кого не ожидала, так человека с бутылкой. Хоть один здравомыслящий нашелся... Выйдя из стойки, Ната начала разминать ноги. Голеностоп, колени... мало ли, как бегать придется. Пусть пока кто-нибудь еще выглянет, а минут пять дадут на разогрев. - Кстати, ты не назвалась.- Стимфа взглянула на девочку в сарафане.- Или можно обращаться "Эй Ты"? Я - Ната. Еще Меня называют Стимфа. Всякие вредины зовут Ведьмой. Вот и ножки греются, вот и все хорошо. ТВОЮ Ж НАЛЕВО... - Кажется, я пропущу занятия... - Ната побледнела, как бумага. Для пропуска уважительных причин нет. Особенно, когда ты - преподаватель. - Меня убьют... Сообщение отредактировал Риона Серви - 8-11-2007, 9:55 -------------------- SERWI SAULE
|
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Ну привет, детвора, - Семён выпрямился и от души почесал щетенистый подбородок, отчего раздался характер хруст, словно кто-то ступал по снегу. - Я буду дядя Сёма. А что нонче в больницах уже по десять человек в палату пихают?
Семйн прошагал к зеркалу и хмуро оглядел черное марево в отражении. - Так вот ты какой, северный олень? - просипел он. - А доктор скоро придет? Чой-то я себя подозрительно хорошо чувствую -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Риона Серви >>> |
![]() |
- А нету доктора... хотя скоро понадобится. Это не больничка. И не дурка, я надеюсь. И мы - надеюсь, не психи.
Перспектива скорой смерти как-то померкла и отдалилась: сперва нужно вернуться домой и появиться в студии. А раз все непонятно где, то и проблемы совсем другие! Как здорово быть позитивной блондинкой! Интересно, а что в шкафу? Дверца приоткрылась одновременно с выходом, но никто так туда и не заглянул... НРПГ: заглядывает, изучает увиденное, по возможности не лапая и не копоша. -------------------- SERWI SAULE
|
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей обернулся на шум.
- Н что падонок, насмотрелся, пора заканчивать это гребаное шоу! - с этими словами Ти не спеша подошел к двери, заглядывая внутрь. - Трейси, ты осторожней, а то мало ли что - крикнул вдогонку Андрей, краем глаза отмечая появление в комнате ещё одного человека, который был Андреем успешно проигнорирован, не до новых сейчас. Какое то чувство подсказывало ему, что торопится с выходом не стоит, а вот шкаф вызывал любопытство ещё с самого начала. - Кажется, я пропущу занятия... - Ната побледнела, как бумага. Для пропуска уважительных причин нет. Особенно, когда ты - преподаватель. - Меня убьют... Андрей удивлённо посмотрел на девушку и не менее удивлённо вымолвил: - Знаешь, по моему пропуск занятия, сейчас не самая большая проблема. Ната опережая его мысли подошла к шкафу и заглянула в него, Андрей последовла за ней и ещё шире открыв дверь шкафа, заглянул внутрь. - Ну и ну - присвистнул он, пристальней рассматривая лежащие внутри предметы -и что же это интересно значит? И он вопросительно посмотрел на зеркало. Сообщение отредактировал Тонкий - 9-11-2007, 16:04 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Всем у шкафа.
Внутри вы видите куртки и штаны защитного цвета. 10 штук. Также лежит десять пистолетов смахивающих на пустынный орел. И 10 винтовок смахиващих на винчестеры. Единственное отличие что из оружия торчит много разнообразных проводков. P.S. Ну что же вы все к шкафу так ломанулись? Как будто за дверью не интересно? А теперь набивание на пропуск сообщения. |
viper >>> |
![]() |
НРПГ:смысл в том, что Трэйси заглянул в шкаф, стоял сбоку, потом обошел и посмотрел внутрь, поэтому остальные получаются как бы за ним. В следующий раз буду писать точнее, извинтиляюсь за недопонимание!
Трейси, ты осторожней, а то мало ли что - крикнул вдогонку Андрей -Да что там может быть, браток, это всего лишь шкаф! - Ну и ну - присвистнул он, пристальней рассматривая лежащие внутри предметы -и что же это интересно значит? Услышав это, и увидев то, что было внутри шкафа Ти сказал: "У-у-у-ху, - символизируя восторг и слегка прикрывая кулаком рот, скорей из привычки, чем из желания попытаться сдержать этот восторг, прикрикнул Трэйси, - Чувак, это значит, что у нас появилась возможность унести отсюда свои задницы!" Трэйси взял два пистолета и запихнул их за пояс спереди, еще один сзади. Обойм не было видно, а судя по виду, пистолеты смахивали на пустынники, то есть обойма их была не велика, поэтому приходилось довольствоваться так сказать количеством, а не качеством. В руки Ти взял винтовку, и еще один пистолет, окликнув Андрея и слегка кинув ему пистолет так, чтоб тот смог его словить, когда он обернулся. -Все, я валю из этой задницы, - сказал Ти и двинулся к выходу из комнаты. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
- Чувак, это значит, что у нас появилась возможность унести отсюда свои задницы!
Трэйси взял два пистолета и запихнул их за пояс спереди, еще один сзади. Обойм не было видно, а судя по виду, пистолеты смахивали на пустынники, то есть обойма их была не велика, поэтому приходилось довольствоваться так сказать количеством, а не качеством. В руки Ти взял винтовку, и еще один пистолет, окликнув Андрея и слегка кинув ему пистолет так, чтоб тот смог его словить, когда он обернулся. -Все, я валю из этой задницы, - сказал Ти и двинулся к выходу из комнаты. Андрей ловко, на рефлексах, подхватил пистолет -"Не даром, видать на тренировках и боёвках до седьмого потамахался" -промелькнула довольная мысль. Он подошел к шкафу на освободившееся место, взял один комплект одежды, повертел в руках, прикинул размер и положил обратно. Подыскал подходящий по размеру и спрятавшись за дверью шкафа прокричал: - Дамы, не подглядывать, я переодеваюсь. - завершив эту нехитрую процедуру, Андрей засунул пистолет за пояс, взял из шкафа винтовку, и ещё один пистолет, который протянул Нате со словами: - Возьмите - пригодится. И переодется вам тоже не помешает. Чую неспроста это всё. И если уж эти вещи етсь в свободном доступе, то лучше ими воспользоватся. Взяв винтовку наперевс он повернулся к выходу. Но к двери двигаться он не спешил. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Аккеран >>> |
![]() |
Дядя Сёма не дождавшись галантности попросту взял ружье в свои волосатые лапы и накинув куртку защитку на плечи пинком распахнул дверь
- Ну что, урки! Если я опять надрался так что во сне вижу Квак 2 то держитесь, упыри. Дядя Сёма и нетрезвый вам всем покажет. Тем более со мной тут целая компашка собутыльников. - Ну что, мелкота пузатая, пошли зажигать? Дядя Сёма радостно двинулся в такую приятную для глаз черноту провала -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Xareno >>> |
![]() |
Akkeran.
Зайдя в темноту, вы вдруг замечаете, что находитесь в странном помещение. Стены и пол сделаны из бамбука. На ваш непримечательный взгляд длина боковых стен около 5-6 метров, а стены перед собой около 10 метров. На трех стенах, которые вы замечаете, висят плетеные картины, на специально вбитых стойках самурайские мечи. Сзади вас такая же стена из бамбука, но за ней проем заполненный чернотой. Справа и слева есть выдвижные бамбуковые двери. По бокам от дверей стоят доспехи самураев. Остальным. В комнате что-то начало поскрипывать. Вы замечаете, что в стенах появляются трещины. На Зеркале надпись. Вы все еще готовы бороться за свою жизнь? Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 14:15 |
Аккеран >>> |
![]() |
Ну, блин, не Квака так Онимуша! - Семён Семёныч вслепую пошарил по нагрудному карману и в итоге вытащил чекушку и приложился к ней. Сантехник Шестого разряда на перевес с винтовкой прошагал вдоль стеллажей. Семён сунул голову в один доспех за тем в другой. Самурайские мечи он обошел стороной. Как и всякого его современника у него над кроватью висели мечи. декоратичные и тупые. Да и в музее, куда он систематический таскался с очередными родственниками из глубинки, он видал штуки похлеще. А вот стены из бамбука это уже кое-что.
Был бы дядь Сёма молод он бы с веселым гиком кубарем разнёс бы их и с колено всадил бы пулю в неприятеля. Но годы и три глотка пойла сделали своё и Семён культурно постучался в дверь. Сообщение отредактировал Аккеран - 11-11-2007, 14:36 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Лира >>> |
![]() |
Софи посмотрела на шкаф. Девушка немного успокоилась и поняла, что раскисать нельзя и нужно бороться за свою жизнь.
Она взяла пистолет и положила в огромный карман своего сарафана. Винтовку решила не брать. Все равно стрелять не особо умеет. С отцом они всего несколько раз ездили на охоту. Хотя и у Софии была точность в выстреле, но она все равно не была уверенна в своих силах. Девушка последний раз вытерла слезы и дала себе слово больше не раскисать. Правда, она чувствовала себя очень неуверенной и беззащитной по сравнению с другими. Вдруг на зеркале появилась надпись: «Вы все еще готовы бороться за свою жизнь?!» «Вы шутите? После того, что я испытала, я только на это и готова… » -------------------- |
viper >>> |
![]() |
Со словами: "Все, я валю из этой задницы", Трэйси направился к выходу из комнаты, но его опередил недавно появившийся человек, дядя Сема, как он себя назвал. Действую довольно проворно, что выглядело довольно необычно для его вида, он успел схватить винчестер и метнуться в дверь, скрывшись в темноте коридора. Ти даже немного опешил от этого зрелища, только и успев произнести с нотой негодования: "Эй йоу!", скорчив при этом соответствующую гримасу.
И тут на себя обратил внимание еще один факт, послышался какой-то скрип, трещины начали ползти по стенам, комната, казалось начинала разваливаться, как картонный домик. - Твою мать, это еще что за херня! - выкрикнул Ти, тыча в первые появившиеся трещины, обращаясь не пойми к кому. Складывалось впечатление, что все либо не предали этому значение, либо посчитали неважным, либо так показалось только Трэйси. Но складывающаяся ситуация явно складывалась не в пользу присутствующих. Дальше произошло то, что ни Трэйси сам от себя, ни, пожалуй, окружающие от него не ожидали. Он буквально в миг подскочил к малышке, подхватил ее каким-то странным образом и вместе с ней выскочил из комнаты, по дороге обращаясь к Андрею: "Эй мужик, пора уносить наши задницы, что-то мне как-то совсем ни по себе становится! Так что давай не тормози чувак!" Выскочив из комнаты с малышкой, Трэйсти поставил ее на ноги и сразу же обратился к ней, не убирая с лица серьезно-озлобленно-недоумевающее выражение: "Напрягись и слушай внимательно! То что сейчас произошло, белоснежка, ни я ни ты объяснить не сможем. Я не знаю, какого я только что сделал, можешь меня не благодарить! Теперь можешь идти куда хочешь, но в этой комнате оставаться - это полный мрак! Если решишь все же со мной остаться, то зови меня Ти!" Этот монолог сопровождался довольно яркой жестикуляцией рукой, свободной от винчестера, в которой Трэйси вынес Софию. Последовала мимолетная пауза, в этот миг показавшаяся, все же, довольно длинной. "Тебя то как зовут, или мне тебя белоснежкой так и называть?!" -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Итак. Риона Серви предупредила меня, что у нее там дела. Поэтому я отписываю ее до возращения. Начнем, пожалуй.
То, что Ната увидела, поразило ее. В шкафу висела одежда, и лежали... пистолеты и винчестеры. Однако когда они начали все это разбирать в Нате появился азарт. Она уже хотела, было покопаться в шкафу, когда Андрей решил переодеться. Ната не стала прикрывать глаза или отворачиваться, но и не смотрела, а стала смотреть в шкафу одежду. Она уже нашла свой размер и выглянула из шкафа посмотреть, переоделся Андрей или нет. Он переоделся и давал ей пистолет. - Возьмите - пригодится. И переодеться вам тоже не помешает. Чую неспроста это всё. И если уж эти вещи есть в свободном доступе, то лучше ими воспользоваться. - Спасибо. А насчет одежды. Отвернитесь, пожалуйста. Ната немного покраснела и, прихватив одежду, устремилась на место, где переодевался Андрей. Через десять минут, и она была в форме. Засунув пистолет на пояс, она прихватила еще второй пистолет и, держа его в руках, подошла к Андрею. - Ну что пойдем. |
Тонкий >>> |
![]() |
Пока Ната переодевалась и вооружалась, Андрей заметил как вновь появившийся метнулся в коридор. За ним последовал Трейси, но рпактически сразу же он метнулся в комнату, подхватил Софи и выпрыгнул обратно в коридор. И тут Андрей заметил, как комната стала буквально разваливаться на глазах!
Засунув пистолет на пояс, Ната прихватила еще второй пистолет и, держа его в руках, подошла к Андрею. - Ну что пойдем. - Не пойдём, а побежим поправил Андрей, указывая на зловещие трещины. И они побежали, остановившись гдето в середине коридора рядом с трейси и софи. -Ну и дела, что же дальше то будет блин! - выразил Анжрей свои эмоции и посмотрел в сторону комнаты. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Akkeran. Проделав все манипуляции, а именно подойдя к правой двери, вы попытались заглянуть сначала в один доспех, потом во второй. Однако вам это не удалось, доспехи слишком плотно сбиты, чтобы просунуть туда голову. Наконец пройдя мимо самурайских мечей, вы подошли к левой двери и постучали в нее. Неожиданно для вас вы услышали странные звуки за спиной.
Всем кто зашел в черноту. Зайдя в темноту, вы вдруг замечаете, что находитесь в странном помещение. Стены и пол сделаны из бамбука. На ваш непримечательный взгляд длина боковых стен около 5-6 метров, а стены перед собой около 10 метров. На трех стенах, которые вы замечаете, висят плетеные картины, на специально вбитых стойках самурайские мечи. Сзади вас такая же стена из бамбука, но за ней проем заполненный чернотой. Справа и слева есть выдвижные бамбуковые двери. По бокам от дверей стоят доспехи самураев. Рядом с левой дверью стоит Аккеран. Он повернут лицом в выдвижной бамбуковой двери. Доспехи же стоящие по бокам правой двери. Начинают поскрипывать. В глазной щели загорается белый огонь. Прохрипев. - Во имя справедливости. Один направляется к мечам, другой идет на Аккерана. Комната. Трещин все больше и больше. Неожиданно кусок пола под Казимиром отваливается, и он падает вниз. Куски отваливаются от стен и пола. Однако еще не полностью развалилось. На Зеркале появляется надпись. Нарик. Умер от страха. Сообщение отредактировал Xareno - 11-11-2007, 22:51 |
Аккеран >>> |
![]() |
- А вот урка ты эт зря, дядя Сёма, ещё не кому спуску не давал, а ты вроде не барышня и не коммунист, стал быть не инвалид, так что держись, - выдав эту тираду дядя Сёма не стал стрелять по доспеху, а просто с дуру огрел его ружьем на подобие дубинки. Смачно сплюнув на обвалившиеся куски железа он вновь приподнял панцирь и попытался туда заглянуть.
- Блин стареть стал, раньше вот мог цельное ведро вылакать. - А щас не можешь, папаша? - сунулся Трейси. - Не, тока половину, морда дальше середины не пролазает, - совсем печально отмахнулся дядя Сёма. Глядя сквозь отверстие для головы через отверстие для ж.... дядя Сёма узрел наглого гада покусившегося на целостность фэн-шуя помещения: - Ни Шуя себе Фен! - гаркнул он глядя как доспех тянется к мечам. - Стоять, морда. Ночной Дозор! Щас ну-ка положь железяку, - с этими словами второй залихвасткий удар ружья отбросил гада подальше от доспехов. Но этот правда не развлился и снова поднявшись зло засверкал. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
P. S. Жаль, что не смог доиграть до конца, только что вернулся из больницы, отписаться не успел, скорая ждать не любит. Проклятый аппендицит! Ну, в общем, всем удачи, народ, выживите! Кстати, было прикольно, я бы ещё в такую не отказался сыграть, особый респект Трейси! Ну, народ, вы должны держаться в месте, иначе разные мастерские штуки дадут о себе знать!
Падая Рикардо вспоминал обо всём том, что ещё не успел сделать, он долго летел, пока не шмякнулся всем своим телом на что-то твердое, тело пронзила резкая боль, глаза начали закатываться, несчастный вспомнил любимую, недокуренный косяк, деньги на обед и…….кровь брызнула изо рта, хрипы наполнили непонятное место, глаза закрылись и Риккардо погрузился в вечный сон. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - Пост. Специально для Аккерана.
Семен перехватил ружье поудобнее и подбежал к доспехам. Удар и пластина доспеха лишь немного прогнулась. Доспех схватил рукой шею Семена и со словами. - Ты зло! И ты умрешь. Швыряет его. Сила была настолько велика, что Семен, врезавшись в стену, падает на живот. Ружье отлетает в сторону, прямо под ноги самурая. Доспех, заметив это, поднимает ноги и опускает ее на ствол. Оружие безнадежно испорчено. Тем временем второй самурай снимает два меча и кинув один другому доспеху. Оба направляются на Аккерана. Итак. Аккеран. 1 ход без сознания. Если не знал. Других нельзя отыгрывать. А также решать за мастера. |
Риона Серви >>> |
![]() |
- Катана... с маньяческим блеском в глазах Стимфа потянулась к стойке с оружием. Девушка может путать Дезерт Игл и Глок, но даже идиотка разберется с холодным железом. Вакидзаши нафиг не нужен, так и не выучили, да и вообще техника у омской девушки была преизумительнейшая - Ната использовала основные приемы сабельного боя, перемежая их время от времени репликами "я боюсь.." и " я вас всех совсем боюсь.."
Хоть до мастеров и далеко, на уровне города пока не нашелся ни один умелец, сумевший бы справиться с тоненькой "испуганной" девушкой и ее клинком. Одна жалость - после первого года обучения пришлось выбирать между танцами и мечами. Так и не доучилась... А на турнирах сердце кровью обливалось - хотелось не в ложе прекрасных дам сидеть, а на поле выйти, закрутить карусель ударов. И выходила, и прорывалась - в одиночном бою легкость и тонкость только на пользу, да в бугурты не пускали... Всю жизнь мечтала в "стенку" стать, но там уже не попрыгаешь и не побегаешь. - Иди сюда, моя хорошая, потанцуем. Ната осторожно коснулась рукояти, проверяя, нет ли ловушек, столь любимых восточными оружейниками Сообщение отредактировал Риона Серви - 12-11-2007, 9:39 -------------------- SERWI SAULE
|
Аккеран >>> |
![]() |
Дядя Сёма вспоминал....
- Семён Семёныч, ну что вы голубчик так горячитесь. Ну разрешение этой проблемы просто отложили. Ну и что. Вам вот уже предлагают разрабатывать новые прокладки для дам предклиматического периода. Это же какими деньгами пахнет. - Я тебе скажу, Аверьян, чем это пахнет! - рявкнул Семён Семёныч отрывая глаза от бакпосева под микроскопом. - Да какого мы дерьма скатились? Ведь вчера наш институт искал лекарства против малярий, от заразы которую до сех пор не умеют лечить! А что нам предлагают взамен? Дескать то Африка, не наши дела. Я лично там был, Аверьян. Там люди умирают. Я им помочь обещал. Детям их! - Семён Семёныч да ладно вам поработаете малость над прокладкой, а потом и сами сможете исследования свой спонсировать. - Знаешь, Аверьян, как первый пассивный гомосек появился? Ему тоже сказали да ладно потерпи. - Семён Семёныч.... - Плевал я на всё. Вот щас пойду и скажу Казанцову всё что я об этом думаю. И пусть гонит меня в шею... Аверьян что-то ответил, но его голос потонул в туманной дымке. И Семён Семёныча куда-то понесло. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Тонкий >>> |
![]() |
Сначала обстановка неуловимо поменялась.
Вот только что был тёмный коридор, и ХОП! они уже стоят в самурайской комнате. Вот Сёма нападает на одивший доспех, и отлетает к стене. Вот Ната полностью игнорируя доспехи потянулась к мечам. Андрей тоже был бы не прочь взять в руки такое родное, острое и опасное железо, но следовало разобраться с агрессивными хозяевами этого помещения. Андрей не стал разбираться с утсройством винтовки, не до того было, он просто направил её на доспех, который надвигался на Сёму и попытался выстрелить. Сообщение отредактировал Тонкий - 12-11-2007, 20:33 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
*Ну это вообще чушь, что за комната, какого тут творится! - мысли подобные этой начали носиться в голове Трэйси*
Когда же начали оживать доспехи он аж отскочил слегка от удивления, резко махнув рукой в сторону. - Мрак какой, это просто хрень полнейшая, фак, ну я тут сдохнуть не собираюсь! - с этими словами Ти практически одновременно с Андреем попытался выстрелить в доспех, находившийся рядом с Семеном. - Жри свинец зараза! - выкрикнул он в момент, когда нажал на спусковой крючок. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Аккеран. Вы очнулись. На спине царапины от острых частей бамбука. Позвоночник и ребра не сломаны. Итог. Вам больно, но все как обычно. Viper, Тонкий. Два выстрела. Один в голову, другой в туловище. Вы видите как часть шлема, и кусок брони начинает, окрашивается в красный свет. После чего места поражения разлетаются пеплом. Доспех разваливается. Ружья тоже немного нагрелись. Риона Серви. Осмотрев стойку и рукоять меча на предмет ловушек и ничего не найдя вы бережно снимаете меч. Также вы замечаете, что второй доспех, не обращая на вас внимание и легко поигрывая мечом в руке, довольно быстро направляется к Трейси и Андрею. Комната. Трещины охватили уже всю комнату. Стены, потолок, пол. Все стремительно разваливается. Куском потолка придавливает Александра. Люся рвется к двери, но поскальзывается и падает в пустоту. Черное зеркало. Студент. Раздавлен. Дура. Умерла от испуга. Набор закончен господа, кто не успел тот опоздал. Сообщение отредактировал Xareno - 12-11-2007, 22:30 |
Аккеран >>> |
![]() |
- Блин, так и знал что ружья мейд ин Чайна! - матюгнулся дядя Сёма вставая. Что-то захрустело под курткой, и куртка стала мокрой.
- Твою мать! - Сёма вытащил разбитую чекушку из нагрудного кармана. - Ты, упырь, сам подписал себя на ежедневную рассылку мук АДА! - дядя Сёма выхватил катану из рук зазевавшейся Стимфы и криком "Свободу Анжеле Дэвис!" кинулся на поганца в доспехах. - Поллитру вдребезги, да тебя за такое и в ад мало, - дядя Сёма ожесточенно рубил доспех катаной. Его нисколько не интересовал результат. Сейчас он отводил душу. Изрубить в крошку гада, а сжечь! а пепел пересжечь. И на удобрение! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Лира >>> |
![]() |
Когда Андрей(по крайней мере ей так показалось) вынес девушку из комнаты, они оказались в непонятном помещении. Девушка тихонько поблагодарила парня:
-Спасибо вам …- не успела Софи, и закончить, как за их спинами прежней комнаты не стало. София и не умела все осознать, как на людей начали надвигаться ожившие доспехи. К своему удивлению девушка не растерялась, она на ощупь взяла свой пистолет и прицелилась прямо в голову доспеху. Она пустила огонь и попала туда, куда целилась. София с замиранием сердца стала ждать дальнейшее развитие событий… Сообщение отредактировал Лира - 14-11-2007, 14:01 -------------------- |
Тонкий >>> |
![]() |
От совместных усилий Андрея и Трейси один доспехх успешно развалился.
На второй с какимто остервенелым безумием стал наседать Сёма, с отобранной у Наты катаной. Вдобавок ещё и снова очнувшаяся Софья пальнула в белый свет, видимо с испугу. Андрей стал целится тщательней, решив поразить сразу голову доспеха. "Ну и формулировочка" - ехидно зашебуршалась Мысль - "Голова доспеха! Ты часом не сдвинулся после этаикх птрясе..." -Андрей отмахнулся от надоедливой мысли и выстрелил. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Хотя из комнаты малышку вытащил Трэйси, она все же обратилась с благодарностью к Анлрею, да и к тому же имя свое Трэйси так и не сказала. *А не важно, - подумал Ти, - видимо так перепугалась, что и день сейчас с ночью спутате!*
Трэйси попал в голову, Андрей в грудь, часть доспеха на глазах распылилась, остальные же элементы просто свалились на пол, потеряв форму. - Да детка! - восторженно выкрикнул Трэйси, - 1-0 не в пользу засранцев! Но тут же он обнаружил, что еще одно доспехоподобное чудовище движется на них с Андреем, Трэйси прицелился и уже было хотел выстрелить, как на доспех кинулся Сема, размахивая мечом, и скорее рубивший воздух, как казалось, чем доспех! Трэйси немного отступил, но стрелять не стал, боясь задеть Сему. Вдруг рядом раздались выстрелы. Стреляла девочка. Вид этой малышки, палящей из пистолета был довольно странным и не очень гармоничным. Это отчасти обескураживало. *Мать твою, сейчас сама убьется и нас блин положит, - мелькнула мысль в его голове.* Трэйси только и успел перехватить пистолет после первых выстрелов, останавливая пальбу "белоснежки". -Эй белоснежка, ты же так убить кого-то можешь! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви.
Ната сняла меч и благовейно его осматривала, когда заметила, что доспех направляется на Трейси, Андрея и девочку. Неожиданно для нее к ней подскочил Сёмён и, выхватив меч, кинулся на доспех. Ната посмотрев на Семена, вытащила пистолет и направила на доспех, ожидая удобного момента. ГМ - пост. Аккеран. Вы подбегаете к доспеху и начинаете его рубить мечом. Взмахи меча проходили по воздуху или слегка царапали доспех. Лира. Выстрел настиг цель. По крайней мере, вам так кажется. Вы видите, что на шлеме появляется синяя точка. Но ничего не происходит. Тонкий. Выстрел достиг цели, частично. Правый бок шлема и большая часть меча в руках Сёмёна превратились в пепел. Аккеран. Часть меча превратилась в пепел. Остаток меча нагрелся. Он вываливается из ваших рук, у вас ожог первой степени. Всем. Боковая часть шлема разваливается. Сёмён, вы видите белый огонь, заполнивший доспех. Доспех же с яростью заносит меч. У вас одно действие, одна мысль. Сообщение отредактировал Xareno - 14-11-2007, 20:10 |
Аккеран >>> |
![]() |
- Задрали, терминаторы хреновы, - дядя Сёма попробовал уклонится от удара тем что ничком бросился в сторону. - Меч их не берет, ружья вообще непонятно для чего нужны. Сёма запоздало пожалел что не додумался ударить по доспеху чем-то тупым и твердым. Своей башкой к примеру. - Не, блин, это не квака. У гадав год мод прописан. Да и вообще геймплей не к черту.
Второй раз за встречу с доспехами дядя Сёма был на полу. И что самое дикое оба раза почти трезвый -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Тонкий >>> |
![]() |
Доспех пострадал, но его это похоже нисколько не смутило. Сёма опять упал, отчаянно тряся обожжёной рукой. ната целилась в спину доспеха из пистолета. "Зря" - подумал Андрей - "Вон Софья выстрелила и нифига, похоже их токлько винтовка берёт".
"А этот покрепче будет" - снова вмешалась Мысль - "Того и гляди из всех нас шашлык сделает. Это я из него сейчас фиршмак сделаю" - сердито подумал Андрей, и с криком: - Да разваливайся ты уже!!! выстрелил два раза в тулово доспеха. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Лира >>> |
![]() |
К своему удивлению София попала! Она была просто счастлива, хотя…
Ничего не произошло, Софи прищурилась. На шлеме появилась синяя дырка. Девушка выстрелила еще раз и опять попала и снова такая же дырка, чуть левее. Она закрыла глаза. София решила бороться до конца. Умерло уде несколько человек, правда она не знала их имен. Но факт их смерти ее немного обрадовал. Конечно, ей было жалко ребят, но факт остается фактом! Даже в этом месте можно умереть. Значит, у них у всех есть шанс - жить. И Софи будет цепляться за жизнь столько, сколько сможет! Она обязана хотя бы попрощаться с родственниками и друзьями, прежде чем уйти… навсегда. А может и не уйти, смотря, что скажет зеркало… Все зависит от него. Единственное, чему была рада девушка, так это тому, что она наконец-то взяла себя в руки… Сообщение отредактировал Лира - 14-11-2007, 19:55 -------------------- |
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви.
Ната наблюдала за всем. Она видела, как Сёмён бросился на пол. Подняв пистолет, она нажала на курок. Ровным толком ничего не произошло. Ни отдачи, ни звука выстрела. Что за черт? Трейси. Трейси немного отодвинулся и чуть не попал в Черный покров. Через который ничего не было видно. Подняв винтовку на уровень груди, Трейси пальнул в голову доспеха. ГМ - пост. Аккеран. Вы падаете ничком на землю. Тонкий. Два выстрела не пропали даром. Один попал в бок доспеха, другой в спину. Части попадания рассыпались пеплом. Доспех развалился. Ружье ощутимо нагрелось. Лира. Второй выстрел действительно настиг цель. Еще одна синяя точка. Неожиданно для себя вы слышите тихий щелчок. Пистолет начинает слабо вибрировать. Риона Серви. Ваш выстрел достиг свою цель. На нагруднике была синяя точка. Трейси. Прежде чем доспех развалился, вы выстрелили ему в голову. Вы попали ему в голову. Задняя сторона шлема превратилась в пепел. Однако вы балансируете на краю. Еще чуть чуть и вы упадете в комнату. Аккеран. Все-таки меч попал по вам. У вас срезан краешек среднего пальца. Течет кровь. Ранение не очень опасно, но надо что-то делать. Черное зеркало. (После ваших действий, Белым текст самого Черного зеркала, обычным данные) - Как она увидела *Помехи*? Через покров ничего не видно. Данные по Софье! Псионическая активность! Данные по Софье. Псионическая способность 0.6 процента. Предел, активизировался вследствие сильного шока. Угасает... - Это хорошо. Несанкционированное вторжение, добавлено двое. - Черт опять *Помехи* постарался. Одни хлопоты с *Помехи*. В пространстве появляется двое. Одна сразу же пролетела в Черный покров. Второй же падал вниз. - Черт! Только гостей мне не хватало! Придется записать их. Неожиданно, что-то подхватило второго и швырнуло в Черный покров. Трейси, Софья. Неожиданно для Трейси его, что-то ощутимо толкнуло в спину. Падая, он случайно зацепил Софью, и она грохнулась на девушку, которая сбила Трейси и теперь лежала у него на спине. Всем. Возможно, это и было бы неожиданно, если бы девушка уже не валялась на Трейси. Однако из Черного покрова вылетел парень и ударился спиной о бамбуковую стену. Парень. Один ход без сознания. Всем. Вы видите, как два доспеха у левой двери начинают шевелиться. В прорезях шлема можно заметить что-то черное. Один немного поднимает руки, и оттуда выглядывают двадцатисантиметровые когти. Другой медленно идет к мечу повешенному в левой стороне стены (передней, Черный покров находится в задней стене) Сообщение отредактировал Xareno - 14-11-2007, 20:57 |
Аккеран >>> |
![]() |
"Когда не знаешь что делать шарь по карманам" - вспомнил он пословицу одного своего собутыльника. Правда тот как правило имел ввиду заныканную на крайний случай бутылочку. Но бутылка геройчески погибла от удара коварного доспеха (разбить поллитра да за это в ад его не жалко) заслонив собой Семёна (честь её и хвала)
В кармане Сёма нащупал моток бечевки. Как и любой слесарь дядя Сёма видел в этой металической конструкции изьян. Этакое удобненькое место чтобы подцепить петлей. Вот только высокая температура. сложил её как можно плотней, и толстым ухватом резко поддел доспех сзади и запустил доспех в темный провал обвалившейся комнаты пользуясь ей словно пращей. Доспех по инерции пролетел почти к самому провалу и запнувшись об распластавшихся новичков на миг завис над пропастью -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Риона Серви >>> |
![]() |
Очумело встряхнув головой, Ната фыркнула под нос что-то о придурках Богоматери Сикстинской и сняла со стойки меч взамен того, что выхватил у нее слесарь.
Родное железо, острое и холодное, легло в руку, повело за собой. Хай пушка пока повисит на балансе, а мистикой нас пугать нечего! В смысле, нечего всяким там доспехам клинками орудовать. Трэйси лежал под двумя девчонками, новенький парень валялся у стены. Андрей где-то за спиной, его Стимфа не видела, только ощущала, что стоит, что еще жив. Жаль, конечно, ребят, которые пропали... а может, они наоборот, вышли обратно? Туда, к себе, на свое место? Неважно, уже неважно... Вздохнув еще раз, девушка встала в привычную стойку, которой не было названия ни в одной из классических школ фехтования. Хоть стой, хоть руби, хоть беги... -------------------- SERWI SAULE
|
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Перед глазами ускоряясь проносились знакомые образы:
-Дерево с которого упал пять лет, первый класс, первая драка за девушку,прыжок со скалы в крыму ,последующие вечером возлияния у костра, поломанная ключица на 2-м курсе, Новый год в общаге, шерох шагов за спиной и внезапная темнота. ... в темноте что-то странно светилось необьяснимо-черным цветом... -"Так не бывает, черный не светиться!" подумал Ден не ощущая ни рук ни ног, что-то ребристое выдавливало на спине свои отпечатки. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
viper >>> |
![]() |
Дальше все стало происходить очень быстро, как будто кто-то ускорил время, шаг, еще один и Трэйси оказался, сам того сперва не заметив у черты, отделявшей эту комнату от черной пустоты. Выстрелы, как град с неба, в том числе и его, и попадание, все стало на столько серьезно, что теперь было уже не до слов! Сема пострадал, следующим может быть и он и это напрягало очень сильно, лицо его выразило полную сосредоточенность, мускулы напряглись, ум очистился от всех посторонних мыслей, нервы натянуты как струна!
Внезапно что-то ударило в спину, не очень сильно, но неожиданно и довольно неприятно в данной ситуации. Если бы это что-то вылетело ему в лицо, то Ти скорее всего успел бы среагировать и пальнул бы, а потом уж стал бы разбираться, слишком уж напряглась обстановка. Но когда это что-то оказалось на его спине, он понял, что это человек, судя по форме и весу, какая-то девушка. Падая, он успел зацепить и Софию, сбив с ног и ее. *Из уст Ти полилась гневная тирада не в чей-то конкретный адрес, а из-за такой жизни в принципе...* Вслед за ней вылетел еще один незнакомый им человек. -Вот дерьмо! - единственный комментарий, оставшийся после его только что окончившейся тирады. С совсем небольшим усилием он выбрался из под этих завалов из людей и поставил на ноги Софию, спросив: "Ты как, окей?" Затем, практически мгновенно, подхватил винтовку, которую обранил при падении и, сделав полтора шага вперед от предательской черноты, пальнул в высунутые когти новообразовавшегося доспехо-самурая! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
«Нина! Снайпер! Ложись!», проорал сержант слева, указывая куда-то за спину и плюхаясь на живот. «Черт с …», начала, было, Нина, но вдруг что-то невыразимо тяжелое ударило в затылок и разорвало мир, этот бой, ребят и врагов на тысячи кусочков. Всё вдруг разлетелось на тысячи осколков, как будто кто-то разбил зеркало, где отражался весь этот ад. Звуки стрельбы в одно мгновение подскочили до нестерпимых частот и… всё исчезло. Осталась только тьма.
Однако тьма жила не долго. Вдруг её разорвал стремительно приближающийся прямоугольник такого нестерпимого, такого страшного и одновременно завораживающего света. Он нарастал, стараясь заполнить весь мир, и вдруг всосал в себя Нину. С широко открытыми глазами она вылетела из мрака в незнакомое помещение, сбив с ног какого-то парня и рухнув на него. Секунда замешательства – и вот она уже на ногах в боевой стойке. Ещё секунда, чтобы оценить обстановку, а в руке уже поблескивает нож. -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Тонкий >>> |
![]() |
В комнате становилось тесно. мало было ещё двоих оживших доспехов, так ещё и новеы прибыли, чуть не свалив Трейси во Тьму. Но он быстро оправился, и начал палить из винтовки по доспеху. Собственная винтовка Аендрея немилосердно жглась и он вытащил пистолет, и стал стрелять по другому доспеху, прикрывая Нату, и отмечая боевую стойку новой девушки.
Становилось жарковато. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Аккеран. Вы надели бечевку на нагрудник поверженного доспеха. Начав размахивать им, вы неожиданно задевайте доспех с когтями. Он валится и начинает вставать. Риона Серви. Ваш меч плавно качается в воздухе, от нервов немного больше чем обычно поддергиваются руки. Марзел. Кажется, вы очнулись. Все выглядит расплывчато. Над вами кажется девушка, с каким то предметом. Повернув немного глазами, вы можете заметить, странно выглядящего мужчину тянущегося за каким то предметом. Дезориентация 1 ход. Viper. Вы стреляете в падающий доспех, удача вы попали ему в локоть левой руки. Локоть превращается в пепел. У доспеха нету половины левой руки. Алексия. Вы падаете на парня, сверху на вас падает девочка. Вы уже хотите оттолкнуть ее, когда парень резко вылезает и, подняв девчушку с вас, хватает винчестер и зачем-то палит по декоративному доспеху. Оценив эту ситуацию, как опасную вы быстро вскакиваете и выхватываете нож. Тонкий. Винчестер ощутимо нагрелся, но когда вы его быстро положили на пол, вы уже ощущаете, что температура винчестера начинает спадать. Выхватив пистолет, вы стреляете по падающему доспеху. Ровным счетом ничего. Ну, разве что маленькая синенькая дырочка на отвалившейся руке. Лира. Вы либо стоите в ошеломление и ничего не делаете, либо пытаетесь выстрелить. Однако пистолет не стреляет. Вибрация начинает медленно стихать. Всем. Благодаря силе Семена и массе лат один доспех свалился. Также он лишился руки благодаря выстрелу Трейси. Однако он стремительно встал и направился к Семену. Второй доспех подошел к стойке и снял меч. После чего медленно пошел к Нате и парню лежащему прямо перед ней. |
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Ден начал понемногу ощущать себя. Но чего-то не хватало: а именно ориентации: где что и почем.
Заметив нечто приближающееся с нему моментально вытащил спицы и одел их на средний и указательный пальцы правой руки.середииные кольца оказались точно на вторых фалангах. Попытка встать потерпела неудачу. Посему студент присел на одно колено и поставил блок. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Аккеран >>> |
![]() |
- Так, гады! Как говорил Гоблин: Каратисты и боксеры по одному, остальным можно пачками. Сёма быстро сплел из бечевки скользящею петлю и быстро метнул под ноги доспеху. "Если повезёт смогу подсечь и снова положить на землю". Дядя Сёма старательно оглядывал стены в поисках чего-нибудь тяжелого для метания. так как понял что пули и острые предметы плохо брали доспехи. - Ребята мне бы чего нить потяжелей для пращи! - позвал он остальных
-------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Тонкий >>> |
![]() |
Осмотрев резултатт выстрела, Андрей снова удивился, хотя и предпологал такой эффект:
-Да как это шелезяка работатет то? - Повретев в руках пистолет, он подумал: "Фиг с ней, потом разберусь",подхватывыая остывший винчестер. - Прррадалжаем зачистку - гаркнул он, и два раза выстерлил в доспех с мечами, до которого никому не было дела. Все почемуто упорнео валили доспех с когтями, наеврно потому , что он выглядел опаснее. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви. Вы видите, как на вас надвигается доспех. Меч плавно качается из стороны в сторону, задевая волосы парня.
Трейси. - (Цензура), мы их всех порвем! Трейси берет винчестер поудобнее и стреляет в доспех. ГМ - пост. Марзел. Вы ощущаете, что что-то колышет волосы. Наконец туман сходит, и вы видите доспех, помахивающий мечом. Он направляется прямо на вас. Если поднимите глаза, то можете увидеть меч, качающийся над вашей головой. Аккеран. Вы плетёте петлю, нервно поглядывая на доспех. Наконец петля готова, вы метаете ее под ноги доспеха. Какая удача. Она была успешно разрезана когтями еще в полете. Сам доспех крутнулся, и когти на правой руке стремительно приближаются к вашей шее. Тонкий. Два выстрела достигли цели. Оба попали в туловище, обнажая что-то, но это явно не человек. Однако доспех идет, как ни в чем не бывало. Или это только кажется? Риона Серви. Доспех перед вами надвигается, когда нижняя часть нагрудника окрашивается в красный свет и превращается в пепел, обнажая огонь, заполнивший доспехи. Белый огонь. Трейси. Выстрел находит свою цель. Часть левого наплечника и часть левой нашейной брони превращаются в пепел. Черное зеркало. Пора закрывать Черный покров. Начать процедуру. Несанкционированный вход. Какого Цензура. В комнате появляется паренек, что-то его сильно хватает и кидает в Черный покров. После чего Черный покров исчезает. Придется и этого слепого записать! Всем. На этот раз новоприбывший сбивает Андрея с ног. Винчестер вылетает из рук и приземляется у передней стены. У всех одно действие, одна мысль. |
Аккеран >>> |
![]() |
- Нет, ну ты глянь на жестянку! Эх не знал чёрт зачем в печку лез. Сдалась мне это вторая полтинка. Хотя водяры скока не возьми всегда два раза бегать придется
Сёма как в заправском боевике налету хватает падающий винчестер и с колена дает залп прямо крепящее сочленение. Будучи слесарем со стажем он мгновенно находит самое слабое крепящее звено в стальной конструкции и стреляет в надежде развалить доспех с когтями. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
viper >>> |
![]() |
Выстрел, еще один, доспехи разваливаются по частям, но тем не менее продолжают движение.
- Какого хрена эти твари не дохнут! - его крик, выражавший не то растерянность, не то негодование смешался со звуками возни и боя наполнявшими комнату в данный миг. В следующий миг в комнате появился еще один человек, тут же исчезнувший в темноте. Это произошло так мгновенно, что почти не повлекло никакой реакции, Трэйси в свою очередь лишь отскочил еще чуть дальше от черноты, так, чтоб в то же время оказаться подальше от металлических монстров. В следующий миг трэйси достал из-за пояса один из пистолетов и выстрелил одновременно из винчестера и пистолета, целясь в голову доспеха, находящегося около Семена. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
... Веревка оборвалась, и Костя очень быстро полетел к земле. Лететь было долго, еще двадцать три этажа, и бывший снайпер успел со всеми попрощаться, и заодно подумать, что карьера промышленого альпиниста закончилась, так и не успев начаться... Вот оно все, конец, земля, боль....
..И, как ни странно, свет. Свет, люди и хаос. Выстрелы, маты проклятия в адрес всяких тупых (и почему то живых) доспехов, которые в свою очередь Косте очень не понравились, ибо пытались порубить всех и вся в капусту. Пока вроде безуспешно. Ну, и слава богу. Боли тожа не было, и Костя перекатившись через голову, оказался у стены, где так кстати мирно лежало какое-то ружье, отдаленно напоминающее винчестер. Схватив оное, снайпер начал искать себе цель, ибо как ему показалось, сейчас не самое подходящее время для разговоров. Сообщение отредактировал bes HD - 19-11-2007, 8:02 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
-Ух ты! - только и смогла выдохнуть Нина, наблюдая за всем этим цирком. В основную драку она решила пока не влезать. всем и без неё тут было весело. Внимание привлекло какое-то движение сбоку. Резко повернувшись и готовая дорого продать свою жизнь, она увидела парня в темных очках, которого выплюнула та же темнота, что и её. "Вы получаете левел ап и переходите на следующий уровень", вертелось почему-то в голове. Что за чертовщина здесь творится? "А оружия-то пораскидали, мальчики и девочки...", усмехнулась Нина, осторожно подбираясь к ближайшему ружью. И тут новоприбывший парень выскочил перед ней, как черт из табакерки, схватил винчестер и в лучших традициях амереканского вестерна стал палить по "живым" доспехам, которые теперь уже не казались такими мирными, как вначале. "Пора отсюда наваливать..." - пробормотала Нина и стала озираться в поисках выхода с этого танцпола.
-------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
Marzell >>> |
![]() |
..ГДЕ Я?... ...ЖИВОЙ?...
...Заметив, что уже стоит в стойке студент мысленно поблагодарил своих учителей... Что-то легко всколыхнуло волосы... -"Как течением под водой." Подумал Ден, ощущая за спиной кого-то живого... женские духи... ДЕВУШКУ!!! Подняв глаза он заметил слегка покачивающееся лезвие катаны, что задевало его челку. "Вот тебе и течение. Даст бог не убьет, а прикрыть девушку никогда не помешает." пронеслось в голове. Приближающийся доспех привлекал внимание все больше и больше, особенно белый огонь. Огонь! зажигалка обычно лежавшая в кармане куртки перекочевала в левую руку и точным броском оказалась под нагрудником, как по заказу попав в центр огненного "глаза". -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви.
Заметив, что парень, наконец, пришел в себя, Ната прошипела. - Уходи, быстро. Эти слова прозвучали как приказ. Тонкий. Когда Андрея кто-то сбил с ног, он неожиданно выпустил винчестер. После чего Андрей попытался встать. ГМ - пост. Аккеран. Прыжок назад был не лучшей идеей. Особенно когда у противника двадцатисантиметровые когти и бил он основанием когтей. Итог. Краем когтей вас задело за шею. Рана опасная, ибо крови течет много. Если в течение пяти ходов с раной ничего не будет сделано. Сёмен умирает. Viper. Выстрел был удачным. Однако вы видите как доспех, прежде чем развалится полностью, ударил когтями Аккерана. Bes. Вы падаете на парня. Привстав, вы кувыркаетесь по парню и пытаетесь прыгнуть за ружьем. Все проходит менее удачно, чем вы ожидали, вы приземляетесь на живот. Ружье на расстояние протянутой руки. Алексия. Вы подбираетесь к ружью. Рядом с ружьем лежит парень в очках. Оглянувшись, вы видите два выхода. Один спереди, другой сзади. Марзел. Вы вытаскиваете дрожащими пальцами зажигалку и кидаете. Ура вы попали, хотя нет, она застряла в прорези. Тонкий. Вы пытаетесь выбраться, когда парень вдруг кувыркнулся по вам. Итог. Множественные синяки. Ничего опасного. Всем. Один доспех развалился, однако остался другой. С двумя пробоинами в нагруднике. Он резко поворачивает голову и зажигалка летит. После чего голова снова поворачивается, и доспех подходит к паре. В двух шагах от них он поднимает меч и делает шаг... Viper. Зажигалка попадает в солнечное сплетение. Итог. Дезориентация 1 ход. Винчестер сжат в руках так, что мало кому удастся вырвать ружье из ваших рук. Черное зеркало. Странно, что большая часть еще жива. Однако посмотрим... P.S. Было написано, одно действие, одна мысль... Всем в обсуждение. Там я кое что важное написал. Сообщение отредактировал Xareno - 20-11-2007, 12:03 |
Аккеран >>> |
![]() |
Кровь хлестала фонтаном. Но Сёмен Семёныч знал подобные кровотечения легко вылечат в любом диспансере. жаль что ему старому хрыщу до него уже не добратся. Зато должны добратся эти несмышленные детишки. Что так отчаянно борятся за жизнь. А он старый пёс уже своё отвоевал. И может он и проиграл Главную Войну своей жизни, спиваясь и прожигая здоровье. Но последний бой этому Миру он даст.
- Ну тварь держись! - захрипел он. - Чем тебя породил тем тебя и убью! - Сёма резко оттолкнулся от стены и обхватив доспех сзади рванул вместе с ним в тёмный провал.... -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей тихо руглася. Можно сказать про себя. громко ему не позволяло воспитание, и присутствие целых трёх девушек. Он всё таки выбрался из под сбившего его парня, отсметил, что пара синяков новых не в счёт. Хуже было то, что один монстр оставался цел, а второй сильно ранил одного из людей. До стойки с оружием Андрей уже не успевал, винтовки в руках не было. " Ну и что, тепреь делать будешь, герой?" - снова заехидничела Мысль - "давай завали этого го..." -Мысль была успешно подавлена, а Андрей побежал к стойке с мечами, без особой надежды на результат, стреляя по доспеху из пистолета.
НРПГ: На Аккерана никто внимания не обращает.Старшой приказал. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Видимо, смерть не прошла для Кости бесследно, оставив свой отпечаток на навыках и умениях. Обычный кувырок через плечо дался бывшему КМС с трудом, да еще и непонятно как он оказался на животе.... в общем, как подумал сам Костя, вставая за ружьем: "Все плохо.".
"Надеюсь, там есть патроны, и оно стреляет не плюшевыми мишками..." - усмехнулся Костя, прицеливаясь в доспех (ну, прицеливаясь было очень громко сказано, ибо на линии прицела возникла какая-то девушка, вознамерившаяся повторить подвиг предыдущего неудачника, решившего видимо, что он терминатор и сломает одной левой этот треклятый доспех), который таки того терминатора уже успел покромсать, причем этому неудачнику по всей видимости было уже глубоко наплевать на все происходящее вокруг. Странно, но снайперу показалось, что все это уже было.. и доспех был, и ружье он уже когда-то в руки брал, и прицеливался... но, думать не было времени, поэтому Костя просто списал это наваждение на особености местного воздуха, который был наверное не менее странный, чем весь окружавший снайпера пейзаж. Сообщение отредактировал bes HD - 20-11-2007, 12:01 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Marzell >>> |
![]() |
... Интересно все-таки, где это я , и откуда столько людей, и вообще, какого .**. мы здесь воюем?... ...Хотя, мыслю, следовательно и существую.
Наверно... Мысли в глове ворочались с трудом, но постепенно слабость и муть исчезала, оставляя после себя одни только вопросы. Приближающийся доспех как-то странно менял картину мироздания, что уже ладно сложилась в голове. Он требовал действий. Не привыкший долго рассуждать парень что-то решил: -"Помирать, так с музыкой!" - с этими словами Денис пригнулся пониже и с положения "полуприсяда" сделал бросок в сторону доспеха, сбивая того с ног. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Риона Серви >>> |
![]() |
Как?
Как, скажите семь радуг, закрутить карусель, когла под ногами кто-то есть? НЕ в том даже, дело, что под ногами... Не укоротить бы его на что-нибудь. -Уходи. Быстро! А этот герой, так его, вместо того, чтобы откатиться в сторону, кИдается на доспех. - Айе, Сен... Вздох слетел с губ одновременно с броском тела. Кружись, хоровод, пой, флейта, звените, бубенцы! Ната заплясала вокруг доспеха, выводя чертову железяку на директрису стрелкам, да так, чтобы самой не подставиться. - Вы придите, сны, ко мне, заберите мою печаль... Чтобы я познала, что живем так мало, чтобы ... Печальный и сумасшедший вальс рвался наружу рваным, резким хрипом, не то стон, не то шепот. Вальс, под который Стимфа выходила на арену, вальс "Галианты", вальс, под который девушка жила уже пять лет. Музыка заполнила собой сознание, заставляя забыть время и место. Сколько она танцует с мечом? Вечность? Мгновение? Почему эти снайперы недоучки не стреляют? Они хоть отошли? - Умирают с песней, умирают в небе, только я жива... И когда на звезды взгляды поднимаю, вижу я тебя... В этом вальсе можно остаться навеки. Но жить хочется больше -------------------- SERWI SAULE
|
Xareno >>> |
![]() |
Viper. Неожиданно Трейси почувствовал сильным удар в грудь и начал задыхаться. Он, открыв рот, хватал воздух. После чего направил ружье на размытые очертания доспеха и выстрелил, говоря с придыханием.
- Умри (Цензура)! ГМ - пост. Аккеран. Вы мчитесь на доспех. Хватаете его и пытаетесь оттолкнуться от стены. Вы замечаете след крови, которая выплескивалась у вас из шеи, повернув голову на доспех, который не сдвинулся с места, вы видите локоть, стремительно несущийся в вашей голове. Тонкий. Два выстрела в доспех. Потом пистолет завибрировал. Подбегая к стойке мечей, вы замечаете, что все мечи разобраны. Бес. Целитесь в доспех. Марзел. Прыжок и удар головой об доспех. Темнота. Потеря сознания 1 ход. Риона Серви. Вы кружитесь вокруг доспеха. Вы видите лежащего парня и мужчину обхватившего доспех, на какое то время. Аккеран. Ваш последний пост. Всем. Доспех ударяет локтем Семена, и он падает с раздробленным черепом. После чего доспех поднимает покалеченой рукой меч над парнем... Viper. Выстрел не прошел даром. Вы видите, как часть руки держащий меч превратилась в пепел. Однако эта рука еще держит меч и хочет его опустить. P.S. Прошу прощения за задержку. Были причины. Надеюсь не повторятся. Сообщение отредактировал Xareno - 21-11-2007, 16:56 |
Аккеран >>> |
![]() |
Захрустело стекло чекушки что всё ещё была в кармане. А может это хрустел череп проломленный доспехом. Семён Семёныч сощурился хотя и погружался во мрак. Последний вдох, последний взгляд на это закрывающееся окно мира.
Почему то представилась картина где на сером фоне по темному переулку бродила одинокая черная фигурка. Все мы странники в этом мире. И все мы ищем что-то топча бесконечные темные улочки жизни. Но умирая Сёма решил гореть ярким пламенем. Он вцепился в доспех мертвой хваткой. А предсмертная судорога свела его мышцы в мертвый захват. НРПГ: Всем удачи! Элвис покинул здание! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
viper >>> |
![]() |
*Просто адская задница! Надо как-то вытаскивать свой зад отсюда, давно таких заворушек не было... - Ти стрелял и мысли вереницей неслись в его голове.*
- Эй, белоснежка, не стой столбом, иначе присоединишься к нему! - Трэйси указал на Семена, для которого все было кончено. Это зрелище просто безумно разъярило Трэйси, было видно, как вены вздулись на его шее. Вокруг кружилась адская канитель. Он издал дикий крик, похожий на рев или боевой клич каких-то африканских племен и начал медленно подходить к доспеху, теперь уже не прекращая палить в него с двух рук: из пистолета и винчестера. Выстрел, выстрел, безумие, бред... Время для него как будто бы замерло, как в каком-то боивике все шло будто в замедленной съемке, он буквально видел, как след выстрела прошивает воздух... Видимо сказывался переизбыток адреналина в крови. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Марла Зингер >>> |
![]() |
"Черт! Терпеть этого не могу!", - поморщившись, подумала Нина, увидев, как ходячая консервная банка разможжила голову какому-то "герою" и теперь готовилась продырявить сабелькой ещё одного смельчака. Вдруг одна рука, держащая меч, превратилась в пепел и осыпалась. Однако, это нисколько не смутило "живой" доспех, который-таки вознамерился отправить ещё одного человека во тьму. В зоне досягаемости никакого огнестрела не было видно, поэтому Нина, тихо выругавшись, перехватила нож поудобнее и метнула его в щель забрала. Если уж не нанесет критических повреждений этому терминатору, то по крайней мере отвлечет от бедолаги, которому объективно конец.
Сообщение отредактировал AlexiA - 22-11-2007, 10:57 -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви. Ната отскочила, увидев, как доспех начали расстреливать. Ее чуть не стошнило когда труп Семена начал рассыпаться в пепел.
Тонкий. Андрей заметил Нату, ей было плохо. Он побежал к ней. Бес. Наконец Костя пальнул. В голову. ГМ - пост. Аккеран. Вы труп. Так и висите на руке доспеха. Viper. Трейси с бешенством стрелял по доспеху. Большинство выстрелов попало в Семена. Однако и доспеху был нанесен немалый урон. Неожиданно вы чувствуете, что и рукоятка уже бешено нагрелась. Ожог. 1 степени. Чуть ли не второй. Ладонь будет болеть, когда прикоснется к теплым или горячим вещам. Алексия. Нож застрял в щели шлема. Кажется, доспех начинает злиться. Он достал рукой нож и метнул в сторону Софьи. Если Лира в течение хода не отпишется. Софья труп. Несмотря ни на что. Бес. Выстрел попал точно в цель. А именно в голову. Доспех развалился. Марзел. Очнулись. Всем. Тишина. Комната пуста. Валяются части доспехов, тремя кучками. У свежей кучи останки Семена. Голова, кусок локтя, ноги до колен. Крови нету. Черное зеркало. Алкаш. Черепушку как чекушку. Мертв. Сообщение отредактировал Xareno - 23-11-2007, 19:31 |
viper >>> |
![]() |
Град выстрелов обрушился на доспех! И, наконец-то это железное чудовище развалилось, всё это безумие внезапно оборвалось...
Еще более внезапным для Трэйси оказалась температура рукояти венчестера. Будучи целиком поглащенным расправой над доспехом, он не заметил, как она накалилась. Пистолет же раскалиться не успел и лишь слегка нагрелся. Трэйси кинул винчестер на пол: "Мать твою, дрянь какая!" Пистолет он засунул за пояс и осмотрел руку, в которой был винчестер: рука покраснела, но не более, обычное дело, будто бы схватился нечаянно за горячую сковородку, ничего страшного, но поболит! Ти стряхнул рукой сверху вниз. Разваливаясь доспех выкинул нож, посланный в него новоприбывшей девушкой. Нож был направлен в малышку. Оттолкнуть бы ее Ти уже не успел, все что он мог сделать и что он сделал, так это выкрикнул: "Эй белоснежка, берегись!" До этого время будто бы пронеслось одним мгновеньем, но вдруг все как будто бы замерло, как в голивудских боевиках, все начало двигаться в восприятии Трэйси словно в замедленном режиме, наверное сказывалось безумное количество адреналина, появившееся в крови. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей подхватил, начавшую оседать на пол Нату. Раздался крик Треси:
Эй белоснежка, берегись! И наступила тишина. Нож брошенный разваливающимся доспехои летел очень медленно, но Адрей понимал, что это лишь иллюзия и ничего уже он не успеет сделать. Ему было знакомо это состояние, посещавшее его на послдних тренировках и боях. время размазалось слвоно капля мёда по огромной тарелке. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Лира >>> |
![]() |
Слава Богу, с доспехами было покончено. Пистолет девушки странно вибрировал, но потом перестал. Софи оглянулась, прибыло много новеньких.
«Несчастные, - думала она» Одна из новоприбывших упала на Софию. Ти помог им подняться. Этот афроамериканец очень нравился ей. Он уже не раз помогал, за что она была ему благодарна. «Интересно, что же будет дальше…Доспехи, мы одолели, а теперь… и почему так много новеньких? Не уже ли когда кто-то умирает, попадает сюда.… Нет, это не возможно! » Неожиданно настала тишина. Девушка посмотрела на пол. Везде были разбросаны доспехи и останки человека… Она быстро отвела голову. В этой тишине София слышала только свои мысли: «Жалко его, а может наоборот стоит порадоваться. Возможно, он нашел покой, вечный...» И вдруг все на какой-то миг замерло, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Тишину нарушил Ти: -Эй, Белоснежка, берегись! Все произошло слишком быстро. Софи почему-то сразу решила, что это обращение к ней, она улыбнулась про себя. Но когда до нее дошел смысл сказанных слов… Прямо на нее летел нож… Хорошо, что у человека есть инстинкт самосохранения. Именно он спас "Белоснежку". София навзничь упала на пол. Сообщение отредактировал Лира - 25-11-2007, 17:06 -------------------- |
bes HD >>> |
![]() |
Костя даже и не понял, стрелял он или нет. К счастью из ствола винчестера не вылетел розовый медвежонок, из него вообще ничего не вылетело. Даже звука выстрела не было. Но, как это не странно, доспех отошел в мир иной, если такой существует. "Странный ружбайс, да и вообще все тут странное...". Винчестер требовал тщательного осмотра, чем Костя и занялся.
Снайпер посмотрел на людей, которые видимо были рады передышке, и уже о чем-то переговаривались. - Господа, - начал он, подмимаясь на ноги, - А что собстна за хрень тут происходит?... Меня кстати Костя зовут. - добавил он, продолжая осматривать винчестер. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Тонкий >>> |
![]() |
А что собстна за хрень тут происходит?... Меня кстати Костя зовут. - добавил он, продолжая осматривать винчестер.
- Если б мы сами знали, что здесь происходит - очень бы обрадовались - проговорил Андрей, поддерживая Нату. Улыбатся ему больше не хотелось - Всё началось с того, что мы очутились в комнате. В другой, она к слову развалилась, похоронив двух человек. Мы - Андрей обвёл глазами Трейси, Софью, печально посмотрел на остатки от Семёна - успели порасхватать оружие и одежду, и оказались здесь с этими доспехами. Я Андрей, студент, наверное уже бывший. А вы как здесь оказались, позвольте полюбопытстсвовать? Я так понял, что как только кого - то убивают, на его место приходит новый человек, из нашего бывшего мира. Пока у нас есть передышка - что дальше совсем неизвестно. Да, кстати, - Он поозирался по сторонам - Здесь где-то было зеркало, которое иногда что-то писало. Предлагаю найти его, и попытатся растормошить. Может что полезное и узнаем. Пост отредактирован. Цензор Ясмик. Сообщение отредактировал Тонкий - 26-11-2007, 22:59 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Марла Зингер >>> |
![]() |
"Упс!", подумала Нина, ошалело наблюдая за тем, как доспех даже не поморщился от влетевшего в его глазную щель немаленького ножа, но зато отвлекся от парня и меча. Вместо этого он ловко вынул застрявший "ножичек" из головы, перехватил его поудобнее и метнул в... Что самое странное, не в Нину, а в девчушку, стоящую немного в стороне от неё.
-Эй, Белоснежка, берегись! - крикнул какой-то черный парень. Все резко обернулись, кроме парня с винчестером. Тот стла палить в голову доспеха, как будто мстил за всех своих родный до десятого колена. К счастью, "Белоснежка" вовремя просекла, что ей грозит быть продырявленной в самом неожиданном месте, и чтобы спасти себя от этой участи, весьма неэлегантно плюхнулась на пол. Все немного перевели дыхание и начали между собой переговариваться. Из разговора странного парня с винчестером и другого не менее странного субъекта можно было почерпнуть только то, что каким-то непостижимым образом она оказалась в психбольнице с доволь странными методами лечения шизофрении, и ей теперь придется как-то отсюда наваливать, т.к. себя она пока за сумасшедшую не считает. Нина подошла к Андрею, "мило" улыбнулась и спросила: - Где тут выход с этого танцпола? Сообщение отредактировал Марла Зингер - 26-11-2007, 14:55 -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
viper >>> |
![]() |
Софи все-таки отреагировала на происходящее и плюхнулась на пол, иначе это никак назвать нельзя было. Видимо на нее эта ситуация произвела и некоторый шоковый эффект, ибо она так и лежала на полу. Ти не обращая внимания на разговор, завязавшийся между новенькими и Андреем подошел к Софи и поставил ее на ноги,то есть просто сгреб и поставил, без лишних телодвижений, контролируя ее горизонтальное положение.
- Слушай, Ти не сможет всегда страховать твой з...- тут он вдруг впервые осекся и поправился, - тебя! Пора взрослеть белоснежка, если не хочешь закончить как этот псих, - Трэйси повернул Софью так, чтобы она видела то, что осталось от Семена. Как показалось Трэйси, Софья стала приходить в себя. Нож пролетел мимо Софьи и воткнулся в стену. Трэйси направился к ножу. Чтобы вытащить его даже Ти пришлось приложить некоторое усилие. Затем с ножом он подошел к девушке, метнувшей этот нож, по дороге взяв свой винчестер. - Слушай ты, в следующий раз, когда захочешь поиграть в супергероев, лучше засунь это себе в зад, да поглубже, так всем будет легче! При этих словах Трэйси пренибрижительно оглядел девушку с ног до головы и впился в нее взглядом. (Если б взглядом можно было бы убить, то пожалуй Нина была бы как минимум ранена.) С последним словом Трэйси кинул нож на пол рядом с ней. Услышав слова Андрея про зеркало Трэйси обратился к нему: "Чувак, забудь ты про этот бред! Надо двигаться вперед, кто знает, сколько этих роботов еще может сюда понабежать. Я тебе скажу одно, это клоака, полная, и мать его, чем дальше мы заберемся, тем хуже будет вонять!" При этих словах Трэйси по обыкновению довольно живо и экспрессивно жестикулировал, размахивая руками. "И перестань блин играть в самураев и ронять свое оружие," - Ти взглянул на меч, - "никакая железяка не заменит пули промеж глаз! Так что если не хочешь лишиться башки как он, то забирай свой винчестер и двигаем отсюда!" Говоря последнюю фразу Трэйси опять указал на то, что осталось от Семена. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Марла Зингер >>> |
![]() |
- Слушай ты, в следующий раз, когда захочешь поиграть в супергероев, лучше засунь это себе в зад, да поглубже, так всем будет легче!
При этих словах Трэйси пренибрижительно оглядел девушку с ног до головы и впился в нее взглядом. (Если б взглядом можно было бы убить, то пожалуй Нина была бы как минимум ранена.) С последним словом Трэйси кинул нож на пол рядом с ней. Нина мило улыбнулась нахалу, подняла нож и начала осматривать лезвие на предмет повреждений, параллельно обращаясь как бы к самой себе, но так, чтобы этот "гангста-рэпер" мог услышать: - Нет.. Это не сумасшедший дом. Это цирк. Какой-то продвинутый дрессировщик даже мартышек научил разговаривать, - она закончила осмотр ножа, заткнула его обратно в берец и направилась прямиком к Трейси, - Да вот только хорошим манерам обезьнку не научили, - с этими словами она подошла к нему почти вплотную, не переставая при этом улыбаться. Видимо парень не почувствовал никакого подвоха, т.к. продолжал обращаться к Андрею. - Вот я этим и займусь! - Нина вдруг резко двинула Ти промеж ног, - Этот урок ты запомнишь, мой милый орангутанг! - девушка саданула согнувшегося парня локтем промеж лопаток. Отвернувшись от корчащегося парня, Нина обвела всех тяжелым взглядом: - Кому ещё не нравится мой нож и моя задница? - девушка скрестила руки на груди. ожидая ответа. Сообщение отредактировал Марла Зингер - 27-11-2007, 15:53 -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
Marzell >>> |
![]() |
Очнувшись после крепкого удара головой Ден долго не мог понять где он.
Бамбуковые стены, остатки панциря от доспеха... Пальцы нащупали лежащую рядом зажигалку: -О моя, нашлась родимая. Студент поднялся на ноги потирая шишку на голове. -Здраствуйте. -столь разнообразная компания в странном, помещении внушала опасания. - Кто-то мне что-то может обьяснить? обратился он к стоявшему возле него ""Тонкому"", меня кстати Денис... звали, при жизни. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
Трэйси получил удар, нанесеный наглейшим образом, практически из подтешка. Но он бы был не он, если б от удара девкисам бы повел себя как баба, ибо будучи вовлеченным в разборки банд порой получал гораздо хуже, но сил хватало, чтобы жить и мстить. В добавок ко всему прочему сказывалось безумное количество адреналина, выработанное в сватке с доспехом, по мнению Трэйси, все же являвшимся каким-то новым видом роботов, управляемых дистанционно. Его боевая закалка, подаренная ему улицой и адреналиновый бум внутри, превратили эти два удара в не больше не меньше в подобие пощечины. Конечно же его обескуражило то, как подло они были нанесены, но оклемался он спустя пару секунд.
Отвернувшись от корчащегося парня, Нина обвела всех тяжелым взглядом: - Кому ещё не нравится мой нож и моя задница? - девушка скрестила руки на груди. ожидая ответа. Ее слова по поводу его расы, ее нагласть и подлость, в отношении не только него, но и его новых товарищей, Андрея, Софьи и, даже, Ведьмы, все это взбесило его еще сильнее, кровь его "вскипела". Трэйси вскочил на ноги буквально в мгновение ока, не забыв свой винчестер. Выхватил один из пистолетов из-за пояса и направил на нее. -Мать твою, дрянь, зря ты так говорила о Трэйси, гребаная рассистка! Небось ты, тварь и роботами этими управляла, уж больно ты вовремя появилась. Решила нас по одному укокошить, а с малышки начать! Ты мать твою сделала самую большую ошибку в своей гребаной жизни, что наехала на Ти! - после этих слов последовало два выстрела в обе ноги девушки, прямо в коленные суставы. Пистолет был направлен ей в голову. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Xareno бросает кубики:
1. Грусть 2. Безразличие. 3. Страх. 4. Радость. 5. Ярость. 6. Любопытство. (1d6): результат 2 |
Xareno >>> |
![]() |
Xareno бросает кубики:
Бросок #1 (1d6): результат 2 |
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Viper. Вы видите, как на ее коже появляются синие пятна. Пистолет завибрировал. Алексия. Вы чувствуете огромнейшее безразличие ко всему. Эффект длится два хода. Всем. Страсти накалялись, в воздухе неожиданно запахло ненавистью. Трейси схватил пистолет и выстрелил по ногам Нины. Никакого эффекта, лишь синие пятна появившиеся на коже. Черное Зеркало. (Повторяю, его никто не видит, потому что оно находится в пустоте, бывшей комнате, откуда вы все и ушли.) Интересно, пистолеты, кажется, работают. |
bes HD >>> |
![]() |
Негр выстрелил. Ну, или хотел выстрелить. Но, видимо попал, поскольку через камуфляжные штаны девушки проявились непонятные синие пятна. "На коже!" - мелькнула шальная мысль. Сразу вернулись предчуствия по поводу местного воздуха. Костя поудобней перехватил винчестер, и направился к скандалящим людям. Первым на пути оказался негр. С пистолетом, который нефига не делает, причем было видно сходство с винчестером, те же провода и всякая хрень. Пришла мысль о винчестере. А ведь он его уже осматривал, причем пару секунд назад, но начисто забыл все что узнал.
- Послушайте, уважаемый, - начал Костя, - а вы знаете, чем выгодно отличается ружье от пистолета? Не знаете? Я так и думал.. А вам скажу, - до негра оставалось пару метров, - что им можно так *цензура*, что никакое кодило в сравнение даже не идет! Так что очень рекомедую заткунь пасть, убрать пукло и катится вместе со своей подружкой вон в ту дверь, - снайпер указал на одну из дверей, - а мы пойдем во вторую. Ковбой хренов.. Что палить то начал?? Тебе что, местный воздух все мозги высосал? Или не успел? За него это сделал господь бог ДО твоего рождения! Где ты тут нацистов увидел? Чем тебя оскорбили? Подумай хотя бы спинным мозгом, прежде чем достать ствол. А тем более нажать на курок! А тем более целясь в ДЕВУШКУ! И после этого, это жалкое подобие одноклеточной формы жизни смеет называть себя мужиком?? Да грош тебе цена, сырная корка... Костя выдохся. Он впринципе понимал, что этот хиппи-хоппер наверняка решит проучить еще и его. Поэтому стоял не на линии огня магнума, который был направлен в голову вспыльчивой, но как ни крути, русской девушки, а сбоку, держа свое оружие так, чтоб удар в голову негра прикладом аля "это бейсбол, крошка" пришелся тогда, когда этот ненормальный хотя бы пошевелится. Сообщение отредактировал bes HD - 27-11-2007, 23:18 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Marzell >>> |
![]() |
После выстрелов в воздухе резко запахло пироксилином - бездымным порохом, что чем-то пробудил дремавшую где-то в глубине злость и ярость.
спицы сами по себе оказались на пальцах и Ден неслышними шагами встал за спиной у негра и уперев иглы в сторону предполагаемого расположения печени прошипел: -"ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ. ЕЩЕ. УВИЖУ. ПРИШЬЮ. ПОСЛЕ ХОТЬ И УБЕЙ." -"ХОТИМ ВЫЖИТЬ, РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ!!!" Сам того не заметив Ден перешел на крик... Последнюю фразу видимо услышали все. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Лира >>> |
![]() |
Софи лежала на полу и радовалась. Радовалась, что она жива! Буквально через несколько мгновений к ней подошел Ти и помог подняться. Вернее парень попросту поставил ее на ноги.
- Слушай, Ти не сможет всегда страховать твой з...- тут он вдруг впервые осекся и поправился, - тебя! Пора взрослеть белоснежка, если не хочешь закончить как этот псих, - Трэйси повернул Софью так, чтобы она видела то, что осталось от Семена. Девушка еще не до конца пришла в себя и поэтому, она просто кивала в такт словам афроамериканца. После между Ти и новоприбывшей девушкой разгорелся спор. Потом выстрелы…и синие пятна на ногах девушки. София в ужасе смотрела на происходящее. Конечно, в чем-то Ти был не прав, но и девушка тоже хороша. В принципе, возникла простая ситуация, где все друг друга не поняли… «Хм…правда с применением оружия…великолепно, - София усмехнулась про себя» -По-моему нам всем следует успокоиться… Я согласна, что мы одна команда и хотим мы этого, или нет, нам придется работать вместе! - медленно с нажимом на каждое слово, начала говорить София. -Так что очень рекомедую заткунь пасть, убрать пукло и катится вместе со своей подружкой вон в ту дверь, - снайпер указал на одну из дверей, - а мы пойдем во вторую. -А вам, - девушка посмотрела на парня, - следует тоже прийти в себя! Мы сами определим, куда нам идти, а именно в какую дверь. Если говорить честно, Софи и сама немного удивилась, своей смелости. За все пребывание здесь, она и не решалась ничего сказать, да и в принципе не проявляла решительности. Потом София посмотрела на Ти и лишь одними губами сказала: "Пожалуйста успокойся..." Сообщение отредактировал Лира - 28-11-2007, 19:21 -------------------- |
viper >>> |
![]() |
Гневная тирада Кости не произвела ровным счетом никакого впечатления на Трэйси, его лицо приобрело выражение, которое передавало все его пренебрежение к стоящему перед ним человеку. Слова просто растворились в пространстве комнаты, Костя нервничал, волновался, боялся... Это было слышно и в его голосе. Он сотановился в двух шагах от Ти, держа в руках ружье как бейсбольную биту. Два шага, слишком далеко, чтоб достать Трэйси, Косте пришлось бы сделать минимум шаг к нему...
Трэйси убрал пистолет за пояс и хотел было обратиться к Косте, но сздати попытался подойти еще один "герой". Правда вот комната была все же довольно маленькой, чтоб не заметить в ней даже малейшего движения, поэтому, когда он зашел к Трэйси со спины и начал буквально орать, это послужило сигналом к действию. Трэйси мгновенно и довольно легко ушел в сторону, разворачиваясь ударив винчестером по руке со спицами, оказавшись в шаге от Дена. -С тобой я по-моему не сорился. Какого хрена это значит, чувак, ты нарываешься! А может ты за одно с ними, решили всех нас пришить! Командой работать собрался, - Ти усмехнулся, - да вы же команду и заведете в какую-то ловушку! Почему мы должны вам доверять? Не я это начал, Ти не стреляет без повода, вы дали мне уже не один! А ты мать твою, - Ти кинул взгляд на Костю, - не будешь говорить Трэйси, что и когда ему делать! И тут все услышали голос Софи: -По-моему нам всем следует успокоиться… Я согласна, что мы одна команда и хотим мы этого, или нет, нам придется работать вместе! Как ни странно, но она действительно оказывала какое-то "охлаждающее" действие на Трэйси. И вдруг, что самое странное в сознании Трэйси раздался ее голос: "Пожалуйста успокойся..." Что удивительно, Андрей и Наталья стояли без действия, видимо такой поворот событий привел их в некоторое замешательство! -Эй Андрей, что скажешь! - не поворачиваясь к нему, сосредоточившись на двух парнях перед ним , спокойным голосом сказал Трэйси, - как тебе наша новая команда? Забирай свое оружие и валим отсюда! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Риона Серви.
Ната полулежала на руках Андрея, когда перед ней происходила драма. Опершись на Андрея, она вернулась в прежнее положение и подошла к Трейси. - Успокойтесь все. Трейси послушай, если они встали на ее сторону, нам лучше уйти в одну из этих дверей, а им направится в другую. - Как можно спокойнее сказала Ната, хотя сердце у нее бешено колотилось. Обернувшись к Андрею, она сказала. - Андрей, забери свое оружие. - После чего повернулась к Косте и очаровательно улыбнувшись, сказала. - И мы пойдем. Да Софья, оставь им пистолет, и пойдем с нами. Сказала Ната, обернувшись к девочке. Тонкий. Андрей наблюдал за Натой, которая пыталась решить сию проблему мирным путем. Он спокойно направился к Косте и взял дробовик одной рукой. - Кажется это мое. Забрав, его он обернулся и сказал. - Трейси, Ната, Софья. Пожалуй, мы пойдем в правую дверь. А вы в левую. Сообщение отредактировал Xareno - 29-11-2007, 1:06 |
Marzell >>> |
![]() |
Подхватив брошенный пистолет Ден осмотрел его и нашел удовлетворительным. После чего поблагодарив девушку о чем-то минут на пять задумался.
-Даа, и тут дележка. - протянул Ден. - Кстати, Трейси , сорри, не хотел обидеть. Точно что то нашло, но сделанного не воротиш. Всем УДАЧИ! даст бог встретимся на той стороне... ...смерти. Улыбнувшись последним своим словам Ден ожидал действий своей теперешней "команды". -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Xareno >>> |
![]() |
ГМ – пост
Всем. В воздухе ничем не пахнет. Разве что бамбуковой стружкой. С согласия Vipera, исправленный пост. Считайте что это его пост. Viper. Трейси убрал пистолет за пояс и заметил краем глаза парня который тихо почти беззвучно подошел к его спине и ткнул чем то острым в спину. Трейси развернулся и мощно ударил кулаком по руке парня. Удар был мощный и оставил обширный синяк на его руке. После чего повернулся к Косте и, смерив его презрительным взглядом, демонстративно плюнул на пол. Неожиданно подошел Андрей и начал диалог с Костей. После разговора Трейси подхватил свой винчестер, который лежал на полу и направился к правой двери впереди остальных. Отодвинув ее мощным движением руки, он зашел внутрь. ГМ - пост. Маленькая комната, без какой либо мебели. Только стены, пол и потолок. |
Тонкий >>> |
![]() |
Пока народ собирался и разбредался, Андрей размышлял на тему: "Какие мы люди странные существа". И в самом деле: вместо того, чтобы использовать передышку для обсуждения и налаживания отношений с новыми, все разругались и чуть друг друга не поубивали. "Как будто кроме нас самих этого сделать некому" - всколыхнулось раздражение. А между прочим двое новых, судя по всему хорошие бойцы и их помощ была бы очень даже не лишней."
Андрей отряхнулся, оправился, подошел к правой двери и сказал: -Ну пошли. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Риона Серви >>> |
![]() |
- Пошли, так пошли... Куда послать?
Стимфа вяло улыбнулась, пытаясь собрать картинку перед глазами в нечто целое. Да, было в ее жизни немало и грязи, и крови, но не настолько то было близко, не настолько жутко. - Трейси.- Ната взглянула вслед негру. - Прости, как сможешь, слабая я и трусливая.- После транса с мечом, после дикой сцены с синими пятнами, после начавшегося раздора и мир плыл, и пол шатался. Вот дверь, за которой и Трейси, и Андрей... Далеко как. Нестерпимо захотелось остаться тут, чтобы никто не трогал, закрыть глаза. - Сен-дорожка, да что со мной? Нечеловеческое усилие, и ноги зашагали в правую дверь. Маленькая комната, стены голые, ничего , вроде и нет больше, кроме стен и потолка. - Трейси...-Ната несмело коснулась плеча своего сотоварища.- Я... я струсила. Я должна была... только когда в полуобмороке, так удобно молчать... я испугалась, что если я ... что эта девица меня прибьет, поддержи я тебя хоть словом... Вот, в общем... Помимо ее воли слезинка скользнула по щеке, и Стимфа отвернулась, чтобы парни не видели, как она плачет. -------------------- SERWI SAULE
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Неожиданно вся секция пол немного опускается и раздается щелчок. Вы слышите, как потолок постоянно грохает. Такой шум как будто бы на него падают камни. Потолок начинает немного прогибаться, и появляются трещины. НПРГ. Марзел лучше иди с остальными. Насколько я понимаю, Бес и Алексия вышли из игры. P.S. У вас есть два дня, чтобы уйти из ловушки. Потом проход закрыт. Сообщение отредактировал Xareno - 1-12-2007, 15:43 |
Marzell >>> |
![]() |
Через появившиеся на потолке трещины потихоньку начали сыпаться стружка и песок прямо на голову.
- Пора сматываться!- оглянувшись на застывших вдруг новых знакомых Ден решительно направился в правую дверь, отметая мысли о Трейси из головы. Про себя он лиш пробурчал: - Хоть трейси и самоявленый глава группы, но как-то уж выпутаюсь. ден еще раз проверил пистолет и оттолкнув начавшую закрываться дверь потихоньку зашел и прикрыл за собой двери. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
Все, кончено, было и прошло, как сон... Остается только двигаться вперед и жить, жить и надеяться... Трэйси шел вперед, он шел впереди, ему казалось, что в спину ему впились взгляды, взгляды тех двоих, которые готовы были убить его, но все же этого не сделали...
Влед ему двинулся Андрей, видимо прибывавший не в полном восторге от того, что эта история приобрела такой оттенок. Практически тут же его нагнала Наталья. - Трейси...-Ната несмело коснулась плеча своего сотоварища.- Я... я струсила. Я должна была... только когда в полуобмороке, так удобно молчать... я испугалась, что если я ... что эта девица меня прибьет, поддержи я тебя хоть словом... Вот, в общем... Трэйси на ходу обернул на нее голову, взгляд его не выражал ровным счетом ничего. Он не мог бы сказать, что был рад тому, как все произошло или нет, но все было сделано и уже ничего не поменять! -Все, проехали, дело сделано, - спокойно и дажк отчасти равнодушно произнес Трэйси. Вдруг раздался щелчок, причем довольно громкий. Потолок комнаты начал рушиться, на нем стали появляться трещины, похожие на те, которые появлялись в комнате с зеркалом, когда она начала разваливаться. - Так, потом разберемся, со всем! А сейчас надо валить! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Потолок в комнате с остатками доспехов глухо бухал. Ната оглянулась и крикнула. - Софья беги сюда! Девочка побежала, но, споткнувшись об шлем, грохнулась на бамбуковые доски. Неожиданно потолок развалился, и комнату стало заваливать камнями. Трейси, Андрей, Ната и Ден наблюдали на ужас, происходящий перед ними. Вот камнем снесло пол черепа Нине. Грузно упал на пол Костя под наплывом камней, и Софья... Ната в ужасе закричала. - Нееет!!! И попыталась броситься в комнату под камни. Но Андрей ее схватил и не выпускал. - Ей уже ничем не поможешь. Сказал он тихим, звенящим от боли голосом. Бамбуковая дверь медленно закрылась, не давая камням засыпаться в эту комнатку. Оставался лишь один путь, вперед. Черное зеркало. Слепой. Вояка. Малая. Прям в лепешку. Мертвы. |
Тонкий >>> |
![]() |
- Пойдёмте - очень тихо проговорил Андрей. В его глазах стояла боль. До этого он не видел смерти, и не знал что она может быть так отвратительна. но он справлялся. Он не мог позволить себе сейчас слабости. Поэтому он развернул Нату, молча осмотрел тех кто остался здесь и кое-как выговорил:
-Идёмте. Возможно, что если мы будем стоять здесь, нас постигнет та же участь. И он первым двинулся вперёд по коридору. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Еще три жизни оборвались, похороненные под грузом камней. Трэйси успел заметить буквально мгновение от того ужаса, который происходил в комнате с доспехами, *я так и не узнал как ее зовут, говорил же я тебе белоснежка, Ти не сможет всегда прикрывать твой зад! - мысленно обратился Ти ни то к себе, ни то к погибшей Софие.*
Сердце колотилось внутри, нервы были на пределе, но все же на Ти навалилась какая-то черная тоска. Ни раз умирали люди рядом с ним, близкие ему люди и его враги, войны банд закаляли характер, но сейчас, сейчас Трэйси переживал все как в первый раз... Взгляд его в этот момент был полон безразличия, равнодушия... Дверь захлопнулась, отрезав путь назад, обстановка стала не такой напряженной, Трэйси обперса на стену и съехал по ней вниз, присев таким образом на корточки. В голову вдруг пришли слова одной из песен: Я гулял по аллее смерти и теней, Вспоминая свою жизнь и все что было в ней... *** Советую подумать где гулять, что говорть, иначе Смерть кинжалами свинцовыми заставит по счетам платить!.. *** И слыша выстрелы во тьме, в свете лампы ночной, Как проповедник, я воюю за ваши души с сатаной! Сообщение отредактировал viper - 5-12-2007, 12:24 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната посмотрела на Андрея и Трейси. В её глазах стояли слёзы. - Андрей! Как ты можешь! Не видишь Трейси плохо. Она подошла к нему и присела. - Всем нам больно. Трейси, мы должны быть сильными. Иначе мы тоже умрем! Закончив слова, она взяла его за руку. - Мы должны выжить! Мы должны понять, что такое здесь происходит! ГМ - пост. Андрей открыл другую дверь и увидел длинный коридор с тремя дверьми справа. Прямо по коридору была еще одна дверь, но там стояли два доспеха. Хотя нет. Это были не совсем доспехи. У них не было шлема, и было видна голова. Правда, их глаза тоже горели белым огнём. P.S. Марзел, отписывайся почаще. Раз в день желательно. |
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей не успел дойти до двери, как вдруг услышал:
- Андрей! Как ты можешь! Не видишь Трейси плохо. Он обернулся, и очень тихо сказал: - Нам всем сейчас плохо. Только промедление это смерть. И похоже это единственное правило в этом месте. поэтому чтобы не случилось нам надо идти вперёд. Всем вместе. Повренувшись к двери, он увидел двух белоглазых и простонал: - Только не это! - и стал стрелять в голову правого существа. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Ти ушел в себя, задумался и поэтому на участие Натальи отреагировал, будто его только что разбудили, как то резко, внезапно, из своего внутреннего мира он вернулся в этот, полный жестокости, несправедливости и чего-то еще, что, как казалось, неустанно наблюдает за ними, за всеми...
- Всем нам больно. Трейси, мы должны быть сильными. Иначе мы тоже умрем! Закончив слова, она взяла его за руку. - Мы должны выжить! Мы должны понять, что такое здесь происходит! Трэйси вдруг повернул голову к ней, взгляд его отражал скорее безразличие, нежели что иное. -Йоу, да норма, я в поряде. Ок, пошли дальше! Трэйси поднялся, и направился за Андреем, как вдруг тот, открыв дверь, тут же стал стрелять, *опять, когда же эта хрень прекратится! - мелькнуло в голове Ти, - а вдруг никогда!*Он поднял свой винчестер и направился к двери, готовый выстрелить в любое мгновение! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Marzell >>> |
![]() |
Те смерти какие Ден увидел за приоткрывшимися дверями он воспринял очень смешанно:
Софи пожалел, остальных... хм, почему-то его странным образом не поколебала их жестокая кончина, так он и воспринимал это странное состояние "After-life". Краем глаза он заметил Трейси, его подавленность, уход в себя. Ден уже подумал что еще одним сумашедшим больше, но нет. Афроамериканец переборол себя! Это было плюсом к его характеру. ВЫСТРЕЛЫ! -"Опять, нехватало нам доспехов." проворчал Ден после чего взял в руки пистолет и направился за Трейси. ... странный пистолет, обоймы нет, рифленые пластинки плавно переходили одна в другую на том месте, где обычно был магазин... пронеслось в голове ... Но стреляет!... ... и то хорошо... -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната посмотрела на Андрея, который выстрелил куда-то. Неужели доспехи. Опять. Взяв пистолет, она сделала пару шагов и встала за спину Андрея. ГМ - пост. Тонкий. Выстрел попал в цель. Правая часть головы одного из этих полу - доспехов превратилась в пепел. Он со стоном упал и перестал двигаться. Другой, увидев сиё зверство, бешено проорал - Умрите, ублюдочные демоны! И со скоростью превышающий человеческую в два раза помчался на Андрея. Гм - пост. Описание. Коридор полностью сделанный из бамбука, на стенах висят фонари. С право стороны есть три выдвижных двери, сделанные из бамбука. P.S. Описание так, на всякий случай. |
viper >>> |
![]() |
Трэйси кинулся к двери, и, только появившись в проходе, позади Андрея, втиснувшись перед Натой. Навстречу несся доспех, или что-то очень похожее на него.
Рефлекс, выработанный самой жизнью сработал опять. Сердце опять заколотилось сильнее, кровь опять стала обогащаться адреналином, все мысли испарились, как будто их и не было! Существовал враг, и винчестер, уже ставший "продолжением тела"! Ти прицелился буквально в мгновение, стоя за спиной Андрея, и выстрелил, в голову, ибо было ясно, как день, что подобные твари умирали лишь от такого попадания! -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
Выстрел оказался удачен и одна из тварей рухнула, лишившись полголовы. Но вторая с немыслимой скоростью кинулась на него проорав что-то про демонов. "Кто ещё тут демон поганый!" - возмущенно мелькнула мысль. Андрей вскинул винчестер понимая что уже не успеет, и заворожённо смотря на приближающуюся смерть, как вдруг из-за его спины выстрелили. Не оборочиваясь Андрей понял, что это Трейси и тоже спустил курок.
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната выглянула из-за плеча Андрея и увидела человека в доспехах. Хотя нет, человек не может так быстро бежать. Заметив, что Трейси нажал на курок. - Андрей берегись. Схватив его за плечи она отпрыгнула вправо, пытаясь его оттащить. ГМ - пост. Трейси. Выстрел попал в цель, вы снесли полбашки, но на такой скорости нелегко остановится, и туловище катящиеся с огромной скоростью сбивает с ног вас. Андрей. Хоть Ната и сдвинула вас немного. Но все равно. Ну и вас. Марзел. А как же без вас. ГМ - пост. Описание. Светильники спокойно и размеренно горят. Все тихо, никакого дуновения ветра. Лишь трупы размеренно валяются с уполовиненными головами. P.S. Извините за мудренность. Но это сбило всех кто не успел отскочить. А это была только Ната. Сообщение отредактировал Xareno - 9-12-2007, 0:43 |
Marzell >>> |
![]() |
Действия "мертвецов" развивались моментально: вот уже и у второго обитателя нет пол-головы...
Его Инерция была столь велика, что даже твердо стоящий на ногах Трейси сбило телом врага. Ден ошеломленно за всем наблюдал и лиш успел подхватить под-мышки снесенного афроамериканца. Притормозив его падение, он нанес контирольный выстрел во вторую половину близь-лежащего доспеха. ..... а светильники все-также размеренно горели, отбрасывая на бамбуковые стволы химерно- дрожащие искаженные тени... -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
По согласованию с мастером.
Трэйси начал валиться на землю, сбитый подлетающим доспехом. Перед его падение Ден успел пальнуть в подлетающий доспех и зацепил Трэйси. Попал лишь в руку, но этого хватило, чтоб пистолет начал оказывать соответствующее действие. В тот же миг Ден подхватил падающего Трэйси, удержав его от падения. Со смерть второго доспехоподобного существа, все буд-то бы затихло, звуки растворились в свете фонарей, который пришел будто бы им на смену. 1. Грусть 2. Безразличие. 3. Страх. 4. Радость. 5. Ярость. 6. Любопытство -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
viper >>> |
![]() |
viper бросает кубики:
1. Грусть 2. Безразличие. 3. Страх. 4. Радость. 5. Ярость. 6. Любопытство (1d6): результат 5 |
Тонкий >>> |
![]() |
Время снова замедлило свой бег:
Вот выстрел Трейси сносит полголовы доспеху. Вот Ната подскакивает к нему и пытается оттащить, но все движения настолько плавные, что сделать Андрей ничего не успевает. Вот Ната отскакивает, и, уже мёртвый, доспех сносит на пол Андрея и Трейси. Вот раздался ещё один выстрел и мир перевернулся. Ощущения постепенно возвращались, время снова побежало нормально. С каким-то удивлением Андрей отметил наступившее спокойствие, которого не было уже почти вечность. Тишина и мерцающий свет. Сообщение отредактировал Ясмик - 10-12-2007, 12:14 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната увидела как доспех сбил всех парней и врезался в стену. - Подымайтесь. Она схватила Андрея и попыталась поставить его на ноги. - Трейси вставай. И ты парень. Она попыталась вспомнить его имя. - Ден. ГМ - пост. Все тихо спокойно. Лишь фонари тихо горят освещая помещение. Да в воздухе запах бамбуковой стружки. Да и первая к вам дверь тихо поскрипывает. |
Marzell >>> |
![]() |
Отряхивая с куртки пыль Ден начал подниматься с пола.
На слова девушки отреагировал непонятным хмыканьем в широкий ворот свитера. -"ААпчхи!"- таковой только и была реакция на бамбуковою пыль, что витала в воздухе после моментального действа полета-скольжения трупо-доспеха. Изо всех, только Ната и смогла устоять на собственных ногах, спрятаввшись за дверной рамой. Что-то про себя подумав, Ден не обращая вн76имания на скрип первой двери направился ко второй, и изготовив пистолет приоткрыл дверь, тут-же спрятавшись и распластавшись по стене. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
То ли выстрел Дена, то ли что то еще каким-то странным образом повлияло на состояние Трэйси, тогда он этого точно сказать не мог, но серце, душа его и, казалось, он сам был наполнен яростью, сам стал сгустком таковой. Он кинул ужасный, испепеляющий взгляд на всех троих, обведя их полукругом, затем схватив винчестер обратной стороной ринулся к первому трупу, ругаясь так, что, казалось, все его слова слились в одно. Сам того не замечая Ти сорвался на крик. Он подбежал к первому доспехообразному созданью, а точнее к тому, что осталось от него и со всей злобой и яростью пнул труп, перехватил ружье и пальнул ему в голову, затем опять схватив винчестер обратной стороной со всего размаху долбанул один из фонарей, после чего попытался проломить стену!
-------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей пришел в себя окончательно, почувствовав, что чьи-то руки пытаются его поднять. Повернув голову он увидел Нату, поднялся и ободряюще ей улыбнулся, но она уже тормошила остальных парней. Впрочем они в помощи не нуждались. Дэн с пистолетом на изготовку подбежал к двери, а Трейси ни с того ни с сего вдруг начал орать и пинать труп монстра.
Андрей поискал глазами винтовкУ, поднял её и подошел к Трейси - Ээй, успокойся, слышишь? - негромко обратился он к нему - Он уже мёртв. Затем Андрей подошел ко второй двери, и сказал Дэну: - От пистолета в бою толку мало. Сам испытал на себе - с этими словами, он осторожно заглянул за дверь, приготовив винтовку. Сообщение отредактировал Тонкий - 17-12-2007, 21:47 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Xareno >>> |
![]() |
Риона.
Ната посмотрела на Андрея, тот поступал как настоящий лидер, да он таковым и являлся. - Андрей. Голос был наполнен заботой. - Пожалуйста будь осторожнее. Встряхнув головой, она выхватила пистолет и, пройдя немного, встала за спиной Андрея. Оглянувшись, она увидела, как Трейси занес ружье для удара по фонарю. - Трейси! Стой! ГМ - пост. Viper. Труп слабо качнулся от удара, выстрел разнес ему остатки головы. Подойдя к фонарю, вы ударили его и вдруг. Яркая вспышка, вы летите. Однако среди повреждений только спина, открывшая первую к вам дверь и врезавшаяся в стену. Переломов нет, но спина, это один большой синяк. Перед вами комната, по бокам пара лежанок, но они пустуют. На стенах плетеные картины, стойка с повешенными самурайскими доспехами. Все тихо, спокойно. Ружье валяется рядом с вами, но место удара по фонарю слабо горит. Всем. Яркая вспышка, и вы замечаете, что Трейси нет, а первая к комнатке дверь открыта. Звуков нет. Всем. Потеря слуха, один ход. |
Marzell >>> |
![]() |
Краем глаза заметив движение Ден обернулся на выстрел Ти.
Последовавшая за взрывом ярости вспышка фонаря, чуть не стоила ему зрения, но Ден успел прикрыть глаза рукавом. ... Ватная тишина накрыла все толстым слоем пыльного покрывала, пахнущего почему-то бамбуком, и еще порохом. Трейси не стало, будто сквозь землю провалился, странно. Лиш открытая наотмаш первая дверь обьясняла отсутствие одного из смертников. Оставив вторую дверь на попечение Наты и Андрея студент побежал к первой, за исчезнувшим Трейси. -"Тр-е-е-й-с-и ты-ы К-а-а-к?" Голос небыло слышно, буд-то говорил кто-то другой! , или сквозь вату... непонять. "Знакомо.", подумал Ден, вспоминая взорвашуюся ночью на стоянке машину. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Тонкий >>> |
![]() |
Ната посмотрела на Андрея.
- Андрей. Он обернулся. Голос был наполнен заботой. - Пожалуйста будь осторожнее. Он очень пристально посмотрел на неё, и не найдя что сказать молча кивнул. И в этот момент Трейси разнёс светильник. Вспышка света больно бьёт по глазам и резко исчезают все звуки. Дэн и Ната что-то говорят, но видно только шевеление губ, а Трейси куда-то пропал. Андрей метнулся вслед за Дэном к распахнувшейся двери... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Трэйси нанес удар по фонарю и вдруг короткая вспышка и... Трэйси уже летит, еще мгновение и сильный удар, в глазах потемнело, все чувства рухнули в небытие как тарелки с полок, разбившись при ударе. Опять чувство пустоты.
Звуки растворились в пространстве, все заполнила и заменила тупая боль в спине. Трэйси попытался дотянуться до ружья, преодолевая боль, и с ним подняться на ноги. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Xareno >>> |
![]() |
ГМ-пост.
Ничего нового, разве что вы можете слышать. При этом в воздухе пахнет только благовониями, кажется от разбитого фонаря. Ната Ната стояла спиной, когда Трейси ударил по фонарю, но резкая потеря звука насторожила её. Обернувшись, она увидела разбитый фонарь, откуда на пол стекала странная жидкость. - Трейси. Прокричала она, но звуков не было слышно. Ухватив Андрея за плечо, она показала пальцем на дверь и взяв пистолет в руки, встала за Андреем. |
Marzell >>> |
![]() |
Забежав в комнату, Ден увидел опершегося на стену слабо постанывающего Трейси, который с трудом ,видимо преодолевая боль, поднимался, опираясь на еще тлеющее после удара ружье.
- Ты как вообще, жив или да? Увиденные доспехи слегка насторожили, рука с пистолетом непроизвольно сжалась. Комната не выходила за рамки общего вида потустороннего мира: тот-же бамбук, что и везде. То-же оружие на стенах, и доспех....! -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Xareno >>> |
![]() |
Viper.
Открыв рот и моргая глазами Трейси пытался прийти в норму, когда гул более менее начал проходить он посмотрел на Дена, тот что-то сказал, но Трейси не услышал. - Что? Чересчур громко проорал Трейси. Риона Серви. Неожиданно планка в бамбуковой стене раздвинулась, и копье со страшной скоростью пробило голову Наты. Бездыханное тело упало на пол, и мозги, выпав из огромный дыры в голове, медленно поплыли по полу. Андрей. Почувствовав что-то, Андрей обернулся, но Наты там не было. Посмотрев вниз и увидев тело Наты он лишь смог прошептать. - Ната, нет. Черное зеркало. Ролевичка. Умерла от нехватки мозгов. Всем. Все как обычно. |
Тонкий >>> |
![]() |
Андрей был словно парализован.
Он уже видел в этом месте множество смертей, но тело Наты с безобразной дырой лишило его всех сил. Он не мог поверить что смерть пришла и к ней. В глазах помутнело, в голове стало шуметь, а душу наполнила тоска. Он стоял без мыслей в голове и не желал ничего делать и удмать. В мозгу билась дурацкая строчка из песни: "жаль что она умерла, вокруг меня чужие люди у них совсем другая игра, мне жаль что она умерла", которая звучала както цинично. Но на более подходящие мысли у Андрея сил не было. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
viper >>> |
![]() |
Слух постепенно возвращался к Ти, но он все же еще прибывал в состоянии легкого шока. Он осмотрелся, затем еще раз, все было спокойно, шум рассеивался, сознание возвращалась, и лишь сильнее стала ощущаться боль в спине. Трэйси дотронулся рукой до поясницы и боль стала еще более сильной, но судя по всему переломов не было. Ти осел на землю, опираясь о ружье и уставился на Дена.
-Что? Какого хрена это было? - спросил он его, изобразив на лице выражение недоумения и некоторой растеряности. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Marzell >>> |
![]() |
- Думать головой надо!- произнес Ден.
-А не спинным мозгом, как некоторые! -Идиот. - сказал уже спокойно Ден, и всердцах сплюнув на пол неспеша подошел к доспеху висящему на стене, уже не обращая внимания на растерявшегося-было, но потихоньку приходящего в себя Трейси. Глухой удар в коридоре чего-то мягкого, насторожил, но в голове пролетела мысль: ... Андрей, подаст знак, наверно, если сможет... Студент развернулся на месте и одним прыжком оказался у открытой двери сжимая пистолет в руке и второй доставая из рукавов спицы. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Тонкий >>> |
![]() |
Кажется прошла вечность.
Вместе с ней прошло оцепенение и отупение. Голова понемногу начала работать. Но в душе осталась тупая боль,и абсолютное безразличие ко всему. Андрей сам не смог бы объяснить почему но так остро реагирует...потому что не хотел признаватся даже себе. Подняв мутный взгляд на открытую дверь он увидел силуэт Дена. Подойдя к нему и заглянув в комнату, он как - то зло усмехнулся и сказал: - Ну что?Теперь будем соображать на троих. И не добавив ни слова пошёл по коридору, который казался бесконечным. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Marzell >>> |
![]() |
- Ну что?Теперь будем соображать на троих.
-Анрей! Ден окликнул уходящего парня. И только сейчас заметил причину шума... ....и Ната... как жаль.... -Андрей, Подожди, Давай вместе. Студент уже находу застегнул куртку и смахнул с лица неожиданные слезы, догоняя обогнавшего его парня. -Трейси, ты там вообще жив? и если жив, то Двигай! Злость еще не ушла, но потихоньку вытекала сквозь пальцы времени. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
viper >>> |
![]() |
-Трейси, ты там вообще жив? и если жив, то Двигай! Злость еще не ушла, но потихоньку вытекала сквозь пальцы времени.
Мир опять обрел привычные очертания, все пришло в норму. Трэйси опять ощущал этот мир, как и за мгновение до врыва фонаря, спина еще побаливала, но зато в ушах уже ничего не звинело и он отчетливо услышал призыв Дена. Трэйси поднялся, сжимая в руке оружие, отряхнулся и направился за Деном и Андреем. Выходя, он заметил тело Наты. Смутные неопределенные чувства колыхнулись внутри,дернуло какую-то струну его эмоций,которую раньше он не воспринимал. Видимо, такое количество напрасных смертей, не тех которые он видел на улице,в разборках,нет, смертей жестоких и неоправданных,необходимых для чьего-то развлечения,все это отразилось у него внутри. Ти отвернулся и сплюнул,на мгновение прикрыв глаза. Затем он развернулся и спешнно последовал за парнями. -Эй мужики,меня-то подождите! - прикрикнул Трэйси. -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Тонкий >>> |
![]() |
Коридор воистину был бесконечным. Он тянулся и тянулся. От мерцания фонарей уже тошнило. Хотелось найти какую-нибудь тварь и нашинковать её пулями. Постепенно безразличие сменилось гневом - чёрным и горячим, как подожжёная нефть. Он сочился потом сквозь кожу, он вытекал из глаз и из под ногтей. Андрей нёсся впереди и был одним большим, бездумным сгустком гнева, ярости и боли. Ему хотелось причинять или испытывать боль, ибо для него это было одним и тем же.
Он уже забыл о тех двоих что бежали сзади. У него осталось только одно подобие желания: убить или умереть. Сообщение отредактировал Тонкий - 1-03-2008, 21:16 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе...
|
Marzell >>> |
![]() |
Не задумываясь и не замечая ничего вокруг, Ден бежал за Андреем.
Но вот, взгляд кинутый на стену... Под ноги... Назад.... -Андрей, подожди, успокойся! -Ты разве не заметил, что мы стоим на месте? На бегу! Давай попробуем шагом. Денис остановился, Трейси, как ни странно не наткнулся на него, он все так-же бежал... Успокоившись, после такого поворота, и встряски, Студент потихоньку и неспеша прошелся вдоль коридра к ближайшей двери. и удивление, ОН ОБОГНАЛ БЕГУЩЕГО АНДРЕЯ! Дверь практически не отличалась от стены, лиш тонкая щель в бамбуке, и сочившийся свет сквозь неё, был тому подтверждением. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Господа, а между прочим на дворе уже 15-е апреля...
Сроку вам до завтра, чтоб оживить прикл. Прошло более суток... нет ответа - нет прикла. Закрыто. Цензор Ясмик. Сообщение отредактировал Ясмик - 16-04-2008, 12:28 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 0:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |