Я всегда беру с собой видеокамеру, очень темный и страшный юмор
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Я всегда беру с собой видеокамеру, очень темный и страшный юмор
Oxit >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Ну вот и я.
Во вступлении я часто ною, что, мол, ни разу ничего не заканчивал из приклов и часто пропадал... И часто, не знаю, забывал... В этом вступлении нытья не будет. ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Ну, вы многое потеряли, если хоть один раз не провели ночь вместе с каким-нибудь фильмом ужасов. Неважно, попахивает он трэшатиной или является эталоном хоррора, но хоть один момент страшный вы должны припомнить, когда или вы выжались в кресло (если вы смотрели один) или заулюлюкали под бравое "давай, режь ее!" (если смотрели в кампании). Отдельно стоит отметить героев фильмов ужасов. Сначала, задающимся вопрос "Что тут такое странное происходит, и почему это что-то все время шевелится за спиной", а потом уже браво отбивающихся от напасти, и находящие выход... Итак, ваш персонаж - герой этого самого моего фильма ужасов. Вы, как и подобает, трэшу категории C, собрались с друзьями (другие игроки) и решили беззаботно провести время в... катании по штату (в Америке же все, как же без Америки, родины всего трэша?). И вы даже не подозревайте, что дальше произойдут ужасающие события... Ваш мастер - сценарист и режиссер в одном лице. И есть одно занятное, я думаю не только для меня, нововведение в прикл. Ваш герой может говорить с РЕЖИССЕРОМ. Сам режиссер будет комментировать все ваши действия (естественно, режиссер полная, извините, сволочь. Ведь только он знает, когда кого угробит, и веселиться над вами, героями трэша, на полную катушку). Вы моежете ответить режиссеру. Можете к нему подлизаться и тогда, возможно, отсрочите свою кончину. Тем не менее, режиссер будет на каждом этапе вашей жизни в фильме. Он ваш друг и враг в одном лице. Ну вот, все изложил свою идею. А сейчас пойдет набор актеров. Вы ведь заглянете на огонек? Заглянете? |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
В каждом хорроре нужен ботан. Чтоб героям было кого унижать до появления монстра. Чтоб кто-то мог порыться в древних манускриптах (полицейских сводках, дневниках маньяка...) и выяснить, что нападающий дохнет, едва вкусив вареной брюквы (услышав гимн Америки задом наперед, понюхав черную кошку...). Чтоб кто-то мог в нужный момент проявить боевые способности, которым позавидовал бы средний спецназовец. И завоевать любовь второй по красоте из выживших девушек. Или героически погибнуть, совершив вспомогательный подвиг.
Так вот ... светлый образ Алекса Кайровски я описал, на мой вкус, достаточно понятно. Внешность добавлю, если что-то вроде вообще требуется... -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Oxit >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
И... Принят, естественно!!! Первый! Так уж и быть, персонаж Альфы умрет позже остальных! И не слишком кроваво... Хотя за второе я не ручаюсь.
Внешность??? Кому она нужна в таких приклах, как этот? Каждый представил себе среднестатистического ботана из какого-нибудь фильма, от глупых молодежных комедий до хорроров (или хорорров?). Сутулый очкарик. В старом костюмчике. Худой. Очень худой. Вот и все. Всем ясно. Кастинг продолжается! |
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
Итак…
Имена: Рут и Мэг Рикман Возраст: 19 лет Место учебы: колледж Симпатичные и не в меру любопытные рыжие близняшки выходят на поле боя! Ну куда же хоррору без красивых девушек, визжащих при каждом шорохе и падающих в обморок при малейшем дуновении ветерка? Нет, определенно никуда! Так вот Мэг именно такая!! Активная, яркая, а еще и черлидерша к тому же, она всегда была популярна в своей школе. Лучшие места у фонтанчиков всегда доставались ей, как и самые красивые парни из бейсбольной команды. Рут же была немного другой.. Точнее нет, она просто достигла популярности немного в других кругах.. Нет-нет, что вы, не в обществе ботаников с очками в три диоптрии и толстенными справочниками! Рут была членом общества защиты окружающей природы!! Будучи более тихой и внимательной, она производила впечатление вдумчивой и загадочной особы. Если же говорить о взаимоотношениях сестер, то они, как это было ни странно, почти и не ссорились. Так как сферы их интересов мало пересекались, они, как говорят, жили душа в душу, находя общество друг друга весьма увлекательным. Вместе они любили попадать в непонятные истории, из которых потом выпутывались с присущим им оптимизмом. -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Oxit >>> |
![]() |
Да, конечно, принято. Нам нужны особи... нет, особы прекрасного пола. Чтобы больше визжяния было. И больше красоты. Это очень важно в нашем режиссерском деле. Знаете, прекрасное на фоне ужасного. Красиво, не находите.
И ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ БАЛАГАНЕ! Достаточно послать смс с пожелание здоровья на номер 89033327839 или просто выложить квенту здесь. У нас еще есть незабронированные места! |
Лира >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Улица Вязов, вместе с Федором Крюгером:):) Пол: женский Посетителей в <Тихом Доне>: 93 ![]() |
Можно и мне на кастинг?
![]() Очень понравилась идея и весельчак - режиссер ![]() Хм, разрешите представить мою героиню ![]() Шилла - Ти, девушка семнадцати лет, мулатка. Обожает путешествия, веселые компании, вечеринки, свободную одежду, брейк данс и хип хоп. Она просто жить не может без музыки и друзей, а и, конечно же, фильмов…ужасов! Сама же считает свою жизнь скучной, однообразной и все время лезет на рожон. С учебой дела у нее обстоят не очень, так как она человек очень уж ветреный и ее не хватает на долгие увлечения. Все время ищет экстрима, причем во всем. Например, Шила любит ходить по магазинам, а вернее по ним бегать, дабы ее не поймали, и «одалживать» товары, без их дельнейшего возвращения. Попросту она подворовывает, не потому что у нее нет денег, а просто ради веселья. Проскакивает бесплатно в кино, мимо кассы, катается на трамваях, прицепившись сзади, выкапывает частенько почтовый ящик у соседей и уносит его на другой участок. Ах, да! Чуть не забыла! Она обожает также менять таблички в школьных туалетах. Мальчики-Девочки, Девочки-мальчики. Девушка умиляется, как новенькие в ужасе выбегают на вид из своего же туалета. Ее список часто пополняется новыми выходками. А если выражаться языком Шиллы – «маленькими» развлечениями, которые она проделывает в основном одна. Правда один раз за эти «маленькие» развлечения она отрабатывала 35 часов на исправительных работах, за что ей сильно досталось дома от старшего брата и родителей. Вот такая моя героиня – Шилла - Ти ![]() Сообщение отредактировал Лира - 30-10-2007, 20:31 -------------------- |
Oxit >>> |
![]() |
А вот это нечестно! Персонаж-девушка-мулатка... Как плохо, как плохо!!! Это просто невыносимо.
Как будто знали, что в хорорах (пишу по одной букве, и не себе и не вам) чаще всего выживают или блондинки или люди с разноцветной кожей... Ну, хоть знаю, кому при случаи подкинуть окровавленую дубину с шипами... А ха ха ха!!! (Те, кто еще не вошел в приключение, можете одуматься! Пока не поздно! Остановитесь!!! Вы хотите такого режиссера?). Поехали дальше. Кто еще ищет приключений!!!??? |
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Грегори «Таран» Грейв.
21 год. Студент факультета физического воспитания. Учиться на физрука за счет спортивной стипендии. Играет в американский футбол за команду университета. Поседений год является ее капитаном. Типичный плечистый двухметровый бык, специализирующийся на «ломании» игроков противника. Короткие черные волосы. Карие глаза. От шеи и до левого локтя тянется абстрактная татуировка. Грег не представляет свою жизнь без девушек, пива, вечеринок и сборника “MetallicA - The Heavy Best”. -------------------- |
Oxit >>> |
![]() |
Вот без кого я не представлял своего фильмеца... Без него, крепкого плечистого недоумка. Который много смеется и мало понимает.
Лучший выбор! Парень мне нравится. Не печалься Нергал, это тоже отличный персонаж и пластелин... Может... Короче, такие живут короткую, но яркую жизнь! Радуйся! Кто следующий в нашем списочке??? Если у вас кончается фантазия, то вперед и с песней ко мне в аську, вместе создадим, и продлите жизнь в прикле, если будуту вежливо общаться. ПРОДОЛЖАЕМ!!! |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
А мне разрешите присоединиться. Обожаю трэшевые ужастики, Крик, Кошмар на Улице Вязов, Пятница 13 и прочее, вон только вчера посмотрел галлюциногенный ужастик Грибы.
И у меня возникла, мысля, а ведь в каждом ужастике, ну почти есть этакий персонаж приколист и раздолбай, иногда балующийся с травкой. Весь фильм ему можно симпатизировать, а в конце или середине он умирает страшной смертью, проявив какой-нибудь героизм небывалый, или просто умирает. Возьмете такого игрока? Бобби Вуд 19 лет Бобби никогда не был отличником, его отношение к учебе еле-еле позволило ему поступить в колледж. Там он за голову так и не взялся. Пьет, курит, пытается наладить отношения с противоположным полом, что не очень-то ему удается. Физически сложен средне дерется редко, но не так что совсем не умеет. Характер у Бобби очень простой, он верит в любовь с первого взгляда и дружбу до гроба, с радостью пойдет на любую глупость ради красивой девушки. Пытается казаться настоящим Казановой, что у него не получается. В критической ситуации реакция Бобби непредсказуема. Он может, как и кинуться на помощь нуждающемуся сломя голову, так и смыться, бросив спутников на произвол судьбы. Внешность: голубые глаза, светлая кожа, длинные светлые волосы на голове рэперская шапочка. На ногах джинсы и кроссовки, на теле черная майка и бежевая кожаная куртка. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Oxit >>> |
![]() |
ПРИНЯТ!!! Да я вообще сегодня добрый. Правда, никто так мне смс'ки не отправил, но квентам я рад. Тпавка, говоришь... Это хорошо... Режиссер сам... По...Балуется, так сказать.
Раздолбаи мне нравятся. Пусть разряжает обстановку. Но готовься умереть от глюков. Страшно, но с улыбкой на лице. Действительно правда: умирать, так с улыбкой! Слудющая персона, желающая ловить автостопом машину в час ночи около кукурузного поля? |
Oxit >>> |
![]() |
Главный принцип этого прикла: что я хочу - то и делаю.
Так что, мы подождем денечек тех, кто еще готовит квенты (если есть такие люди, то не заморачивайтесь! Квенту в мой прикл можно написать буквально за пять минут. ). А затем мы начнем. Чтобы так сходу, пока горяченький и у всех огромное (я надеюсь) желание играть. Ставлю мой любимый смайл просто так: ![]() |
Oxit >>> |
![]() |
И снова я доказываю, что режиссер правит балом в этом прикле. Я подумал, подумал и с подачи Нергала решил-таки начать сегодня. Абсурд - создать обсуждение вчера и начать прикл сегодня, но таки есть! Новая тема с приключеним в разделе "Новые приключения". Ссылку не дам. Сами найдете, не маленькие. Не так уж много тем Oxit создает.
НО ВЫ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ. В любой момент. Я не могу отказывать тем, кто по собственному желанию ко мне идет. Так что - выкладывайте квенту суда, но вы начнете не с нашими героями, а в другом месте... Как режиссер решит. Three... Two...One...ACTION! |
Эллеон Ри >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 24 Откуда: Путник... Пол: женский Попыток улыбнуться: 64 ![]() |
Я тоже хочу к вам! Обожаю ужастики. Вот моя кандидатура: Некромант (злопыхатели зовут Шутом) Очень высокий, жилистый, худой - ходячее пособие по анатомии. Студент университета, учится на историческом факультете. Очень замкнутый и нелюдимый. Помешан на оккультных науках и идее смерти. Почти сатанист… Считает смерть лучшим избавлением для никчемных людишек населяющих эту планету, хотя на деле достаточно безобидный псих. |
Oxit >>> |
![]() |
Вот, ты мне уже нравишься, новичок с ником "Эллеон Ри".
Да ладно, нормальная квента некоего "Некроманта"... Но... Ты и твой перс понадобятся нам с режиссером чуть позже. Проверим как раз: уйдешь ты или не уйдешь. А то знаешь ли, бывают, приходят люди на прикл, где-нибудь начинают отыгрывать, а потом куда-то пропадают. Если не пропадешь, то я тебя позову. Вопросы - мне в асю или ЛС. Можете еще кто-нибудь есть??? |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Ничто так не пугает меня, как ужастик без моего вмешательства!
Итак. Ботаны, неудачники, красивые девушки, бычок-футболист, пессимист-сатанист есть. Не хватает кого? Правильно! Безразличного ко всему наркомана! Зовут его Максимилиан Фуд. Можно просто Фуд. Спит 25 часов в сутки, курит, курит и курит. Характер обычный, не женат. Лет 18, черные волосы, которые смотрят в разные стороны. Все, что творится вокруг него, его волнует мало, главное, чтобы была трава, а дальше все ОК! Я готов влиться в дружный кооператив автобуса и ехать за смертью! -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Oxit >>> |
![]() |
А тем не менее набор прикл закночен. Да. Так то вот. Семь человек более чем достаточно.
Молить меня бесполезно. Падать передо мной на колени... конечно, можно... Но все равно бесполезно. Я непокалебим. Будем играть в таком составе. До конца или прикла или моей фантазии. |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
М-м, прикрываю и это...
Хеллиш, цензор. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |