В поисках приключений(забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений(забыто)
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Вокруг было темно. Так темно что Лулабель не видела тропинку по которой она скакала на своём коне.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Темнота овладела всем лесом . Девушке было очень холодно так- как в лесу ночи были совсем холодные.
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ух! И вправду холодрыга собачья! Добрая девушка, здравствуйте, не подвезёте меня, а то мой конь сейчас... м-м, как бы это сказать... отсутствует - вместе с некоторой моей особо ценной (не понимаю, что ценного можно было в ней найти?!) моей одеждой, оружием и всеми деньгами. - Голос принадлежал вышедшему на край дороги высокому черноволосому мужчине; его волосы спутались, он выглядел устало, однако держал спину прямо, и его проницазающие сволим взглядом карие глаза блестели даже в такой непроглядной ночи.
-------------------- Надоели подписи!
|
Lylabel >>> |
![]() |
-Я вижу вы совсем замёрзли !!!- Сказала девушка .
- Возьмите мой тулуп!!! - У меня их всё равно два .....Возьмите мне не жалко. Девушка была готова помочь этому страннику. -------------------- Вино в бокале надо пить
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- А мне не поможете? - к ним подошла сероглазая эльфийка.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Путник с благодарностью принял тулуп.
- Эти разбойники напали на меня, когда я возвращался сос воего последнего задания: я разыскивал для коллекционера золотого божка, который, как всегда, оказался магическим, но это - тоже как всегда - выяснилось лишь в конце. Я ужасно вымотался, а тут эти шестеро сыплются с деревьев, выныривают из рощ, бегут прямо на меня... Я не успел среагировать. Шестеро - это совсем енмного, но я тогда не мог даже нормально соображать. В общем, я достал только двух. Меня ударили по голове, но... они думали,ч тоя отключился и потмоу говорили слишком громко, так что я знаю, где их лагерь. Если вы согласитесь меня подвезти, я бы с ними разделался, отдохнув по дороге; там вы и для себя нашли бы много интересного. И не можем же мы всю жизнь кататься на одной лошади? - Наёмник улыбнулся, но его улыбка была немного измождённой и подрагивала от холода. - Очень рад знакомству, меня зовут Эверлендер, или просто Эвер. - Он подал девушке руку. - Ну так как, вас не прельщает перспектива чуть-чуть подраться и отомстить (правда, за почти совершенно незнакомого мужчину) и слегка обогатиться? Эти разбойники - того, чем они обладают, им чересчур много! Негодяи! А ведь раньше я со многими из них вместе путешествоал, они работали со мной... Ну, что делать, жизнь имеет привычку предавать. Сообщение отредактировал Everlander - 12-10-2003, 13:05 -------------------- Надоели подписи!
|
Lylabel >>> |
![]() |
-С радостью поможем только кто ты такая.??????-Сказала Лулабел
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Я... э-ээ... Я Анадель... из Форестглена - ответила Ани немного ошарашенная такой бурной реакцией девушки на ее вопрос. - Не подскажете, что это за место такое, а то я заблудилась...
|
Everlander >>> |
![]() |
- О-о, давай создадим фонд помощи бедствующим странникам. - Эвер подмигнул присутствующим дамам. - Шучу, - добавил он, а потмо обратился к эльфийке: - Конечно, мы постараемся тебе помочь: скажи, что тебя гнетёт?
|
Everlander >>> |
![]() |
- Хм, похоже, ты меня чуть-чуть опередила... Это, определённо, лес. ВОт эта дорога ведёт от него к городу-государству, который управляется магией и консилиумом трёх верховных магов - тиранов... Лилабел, не напомнишь его название? А лес называется Тропой В Никуда, поскольку здесь ограбили и убили - и до сих пор так поступают... - Эвер на секунду умолк, а потом досказал: - Наёмников, - и вновь улыбнулся.
|
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: Лилабель только что вышла из клуба, а из форума выйти забыла, ее до субботы не будет.
рпг: Девушка удивленно осмотрелась: - Куда ж меня занесло! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
Нрпг: [Задумчиво-удивлённый смайлик] Понятно - будем жадть её возвращения!
- Да, та ещё глушь!.. Здесь разбойников больше, чем веток у деревьев, и даже больше, чем злых магов в том городе... Эрленторн - вот как он называется! -------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Разбойников?! Да уж... не везет мне седни что-то... сначала заблудилась, а теперь еще и разбойники. - девушка поправила белоснежные волосы и внимательно посмотрела на незнакомца - А вы к ним случайно не относитесь?
|
Nameless One |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вдали, среди густых деревьев раздался бычий рев, он был довольно таки громкий.
|
|
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Бычий рев сопровождался ломом веток и треском деревьев. Что то очень большое двигалось по лесу.
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Нет, не отношусь, слава богам: не люблю разбойническое тряпьё, которое они называют одеждой: оно неприятно наощупь и смотрится как много лисьих шкурок, которых не пощадило время!.. Да, а что это - или кто это? - ревело? Походже, пора насторожиться... - Эвер медленно и плавно вытащил меч из ножен и, хоть и не стал вставать в боевую стойку, был настороже.
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Треск деревьев ставал громче, медленные шаги двигались меж деревьев. Через некоторое время на дорогу вышел огромный минотавр, он привышал всех ростом на вытянутую руку. На груди была не глубокая, но довольно таки длиная и широкая царапина, от сиредины груди до левого плеча. Он был полностью голый, лиш юбка до колен цвета шерсти минотавра. Он весь был укрыт густой темно коричневой шерстью. Ротопыреные в сторону уши и толстые рога украшали голову минотавра.
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Некоторые из них бывают разумными, - не очень громко, чтобы не разозлить минотавра произнёс Эверлендер, - может, нам повезло? Магическое воздействие, наследственность - тоже магическая, эволюционировавший вид, долгое нахождение среди людей (минотавра ОЧЕНЬ быстро обучаются людскими правилам и способностям - это поистине удивительно, НАСКОЛЬКО быстро), так что есть вероятность, что это особь тоже разумна. Но лучше приготовиться выхватить оружие и отразить атаку. - Эвер сделал медленный шаг вперёд и внятно проговорил: - Приветствую, друг! Тебе нужна помощь?
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Услышав в лесу голос людей,Ниакрит поспешил на него.Вся мантия Была в грязи, порванная в некоторых местах ,он операясь на посох одной рукой шел на голос все быстрее и быстрее ,в другой руке он сжимал меч. Подойдя к группе людей,он понял ,что они не разбойники и потерял сознания от полученных ран , во время битвы.В плече у него засел арбалетный болт,из ноги торчал обломок стрелы.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Nameless One >>> |
![]() |
Глаза минотавра сомкнулись на мече человека заговорившим с ним, он медленно поднял глаза и посмотрел на лицо человека. Копыто сначало глубже вошло в землю, но потом минотавр зделал два шага назад. его сильно отвлекло грохот происшедший недалеко от него. Зделав еще два шага назад он посмотрел на лежавшего человека, затем опять на меч. В глазах вспыхнуло что то раньше пережитое.
- Убийцы, убивать. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 1:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |