В поисках приключений(забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений(забыто)
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- А вы куда-то шли, дорогой Магистр? Или просто прогуливаетесь?
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я ищу приключений на разные точки тела.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Как интересно! И необычно! - в глазах эльфийки читалось искренее восхищение.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вы, я смотрю, уже нашли... поделитесь?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Минос до сих пор указывал на черный стебель травы между густых деревьев.
- Нести Миносу Трава Мертвых. Минос очень большой, Минос не может пройти. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Anadel >>> |
![]() |
- Конечно поделимся! - улыбнулась эльфийка, но затем оглянулась и посмотрела на стоящую рядом толпу. - Незнаю как остальные, но я ничего против не имею.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит посмотрел из последних туда куда указывал минотавр направил руку на черный силуэт травы и произнес:"Харум" и трава оказалась в руках у минотавра.Ниакрит снова потерял сознание и упал.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
-Просто чудо все мои друзья в зборе.-Сказала Лулабель.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Минотавр взял стебель мертвой травы и положил рядом со всеми ингридиентами.
- Трава Земли, Серый Песок, Трава Мертвых, - затем все это он уместил у себя на ладони и сильно сжал руку в кулак, - перемешать, перемешать, - затем сново уложил на кору, - Трава Земли, Серый Песок, Трава Мертвых, Огонь, Огонь!!! Минос быстро нашел на земле два камня и мощным ударом от камней посыпался дождь искр. Перемешаные ингридиенты мигом вспалыхнули гнем и сразу же потухли. Минос стащил с человека одежду. Его взгляд устремился на раны на теле. Затем Минос посмотрел на кору. - Готово, готово. Мазь Боли готова. Минос подобрал с коры зделаную мазь и начал намазывать ее на раны человеку. Сначала не было никаких ощущений на потом стало очень холодно. Сильный холод пронзал раны. Затем очень резкий запах почуствовался, Который унюхать мог лиш раненый человек. Через некоторое время все прошло. - Все, готово. Готово. Нет боли, нет. Мазь боли очень хорошая. Ждать, минос отдать одежду, - после этих слов Минос отдал человеку его одежду, затем отошел к какимто деревьям. Затем вернулся, в руках у него была обычная на вид трава. - Есть, - Минос протянул траву человеку, - Есть. Трава Дождя, - минотавр тыкнул пальцем в траву в своей руке, - Трава Дождя убивать жажда, очень сильно. Ты есть Трава Дождя. Он протянул траву Ниакриту. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит из последних сил взял и съел траву,ему стало лучше , но сил все равно не хватало чтобы встать.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Невдалеке послышалось бренчание мандолины. Звуки явно приближались. Послышался негромкий голос, как будто кто-то в задумчивости напевал:
Сыплет крупный снег рождественский Небеса От земли до неизбежности Полчаса А дорога вся запорошена Белизной Я спешу, жди, моя пригожая, Жди домой. И вот из кустов вышагнул молодой человек лет двадцати трех, приятной наружности, одетый в зеленые цвета менестрелей. За плечами у него болталась небольшая котомка и свернутое в рулон то ли одеяло, то ли палатка. Он шел, наигрывая на мандолине и напевая себе под нос, и, казалось, не замечал никого вокруг. Но вдруг обернулся на собравшихся, улыбнулся и сказал: – Ой... Здравствуйте, люди добрые. У вас не найдется немного винца – горло промочить? А я отработаю, – и нежно провел рукой по грифу. Сообщение отредактировал DarkShadow - 23-10-2003, 19:31 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Пользуясь общим ступором человек в зеленом склонился над тяжелораненым Ниакритом.
- Так-так, немного грубовато. Кто выдергивал стрелу? Ты? – его взгляд уткнулся в минотавра. – Гляди, если бы стрела, не дай Бог, была зазубрена, то с твоей силой ты бы вырвал ему неслабый кусок мяса. И, возможно, не смог бы остановить кровотечение. Запомни, «сила только тогда становится силой, когда она правильно приложена». Стрелы, если позволяет ранение, сначала обламывают недалеко от наконечника, а затем медленно и осторожно проталкивают вперед, минуя внутренние органы, пока они не выйдут из тела. Понял? Он скинул со спины сверток, развернул его до состояния одеяла и завернул раненого. - Воитель, - обернулся он к Драгомиру. – Не стой столбом, а раздобудь-ка дров, да разведи костер. Ему нужно тепло. Сообщение отредактировал DarkShadow - 25-10-2003, 6:28 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница тихо за всем этим наблюдала.Её внимание привлёк человек в зелёной одежде,вышедший из леса.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
Человек в зеленом плюхается на краешек одеяла и внимательно оглядывает всех присутствующих своими слегка сверкающими зелеными глазами:
- Ну и компания тут у вас… Интересно, что же вы тут делаете? Вас послали в очередной рейд против разбойников? Нет, на солдат вы не тянете. Не так далеко отсюда один царек выдает замуж свою красавицу дочь (ну, по крайней мере, он ее так расписывает). Нет, вы определенно идете не туда. А-а-а… Я понял! У вас тут собрание общества анонимных трезвенников!!! Ну, судя по тому, что ни у кого нет ни капли вина, чтобы дать промочить горло бедному певцу… И с несчастным и печальным видом (за которым, впрочем, пряталась улыбка) человек снова оглядел присутствующих. На этот раз его взгляд остановился на девушке в черном, которая тихо стояла и наблюдала за ним: – Леди, и вы тоже трезвенница? Сообщение отредактировал DarkShadow - 25-10-2003, 6:56 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Anadel >>> |
![]() |
Анадель молча смотрела на наглого менестреля, ненаходя слов для ответа.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Держи...Ром,позаимствованный у одного пирата...-она с язвительной улыбкой протянула фляжку с ромом.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит,почувствовавший тепло костра,приподнялся и посмотрев на людей,окружавших его сказал :" Большое спасибо ,мне уже намного лучше,-потом сел и продолжил,-можете во всем на меня расчитывать!!Еще раз спасибо!!У вас нет немного воды,-сказал маг обрашаясь к людям...???"
Потом продолжил:"Их было много ,они нападали отовсюду ,но их больше нет...все они мертвы...Одной бандой разбойников меньше...!" -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Квэйлари >>> |
![]() |
"Может его лучше ромом напоить?Ладно,просит воды..."
Она протянула ещё одну фляжку,но на этот раз уже с водой,Ниакриту. - Держи.. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Ром великолепен, Леди (к сожалению, не знаю вашего имени, поэтому можно я пока буду называть вас так?). Не знаю, как вас и благодарить? Мы, с моим подраненным приятелем, ваши должники.
Человек в зеленом встал, и отвесил поклон. - Ну, я еще немного должник того пирата, у которого вы его "одолжили", но боюсь, за этим долгом он уже не придет. Ну, а теперь, раз уж и ты оклемался, - он легонько похлопал по раненому через одеяло. - Есть повод помузицировать. Сначала заказывает Леди, потом - кто хочет. О чем бы вы хотели послушать песню, Леди? Сообщение отредактировал DarkShadow - 26-10-2003, 5:53 |
Квэйлари >>> |
![]() |
- О чём нибудь добром...Как я-убийца улыбнулась.-Моё имя Мэлиан,будем знакомы...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |