В поисках приключений(забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений(забыто)
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Мэлиан... Прекрасное имя для прекрасной воительницы. Хотите песню о добром… Да, знаю я такую песню. Старая эта песня. Песня древних наемников - "Серой гильдии". Кто написал ее я, к сожалению, не знаю. Надеюсь, эта песня тебе придется по душе.
Кто такой солдат? Человек… Кто рожал солдата? Мать? Наверное… Может ли он иногда умереть не за деньги, не за выгоду, а просто за веру? Наверняка. На наших шлемах нет живого места, Щиты от крови потеряли цвет. И женщины, не жены, не невесты "Вернись!" и "Защити!", - кричали вслед. И старый капитан решился первым В ладонях меч – осталось лишь сказать Сегодня мы сражаемся за веру! Сегодня нам на золото плевать! Мечи скрестились – им не нужно слова. Все в клочья: замки, принцы и страна. Пускай нам не оплатят нашей крови, Для нас еще не кончена война. Никто нам на заплатит – это верно Словам, как заклинанию звучать Наемники сражаются за веру! Наемникам на золото плевать! В тот город мы влетали словно ветер, Куда девался гонор их, ответь. На лицах, уходящих в лапы Смерти Венчались молча пустота и смерть. И падал враг, второй, восьмой, сто первый. И слышал, но умом не мог понять Наемники сражаются за веру! Наемникам на золото плевать! Не первый раз уходим мы в сраженья Пусть бой наш не изменит ничего Любой из нас мог быть средь этих женщин Чей дом и семьи пожирал огонь. Они спасутся, исцелятся нервы И может, станут чашу подымать За нас, сегодня умерших за веру В гробу нам всем на золото плевать А что еще сказать, идя на пики? Здесь жили лорды, графы, короли. Те самые законные владыки, Не сохранившие своей земли. Пройдут года, всем отойдет по мере Но может кто-то повторит опять Наемники сражаются за веру! Наемникам на золото плевать! Сообщение отредактировал DarkShadow - 27-10-2003, 19:07 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Замечательно..Просто восхитительно...Особенно когда я сама наёмница...-Мэлиан ещё раз улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Слабая-слабая вспышка. На одной и нижних веток ближайшего дерева сидела Атана и, улыбаясь, смотрела на Драгомира. Ждала, когда заметит.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я безмерно рад, что песня пришлась по душе. Ой, где мои манеры? Я же даже не представился! Меня зовут Гил. Просто Гил. Иногда в тавернах, меня зовут и Бездельник Гил, и Бродяга Билл, и даже Зеленым Стручком называют. Ну, когда я еще не начинал играть, конечно... - Гил изобразил подобие скромной улыбки. - Потом они просто сидят, разинув рты и хлопают. А изо ртов торчат пучки салата и рыбьи хвосты. Так неэстетично! Мужичье! Разве они понимают?.. Нет, ну понимают, конечно, по своему. Но это не то, чего хочу я.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
-Вы что-нибудь решили на счет дальнейших действий,не то сидеть надоело,вода вылечила меня полностью...я готов идти за Вами куда бы Вы не пошли...!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очень приятно...-наёмница улыбнулась.
Она задумчиво посмотрела на остальных и вздохнула. "Что,опять куда -то?Кошмар..," -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
- Да, точно. Жизнь - это движенье. Давайте жить. Куда направимся жить дальше? Предлагаю туда, - Гил указал на юго-восток. - Или туда, - ткнул он в направлении запада. - А вот туда нам пока рановато. - один палец в небо, другой в землю.
Он так и стоял, смешным указателем - "Ад-Рай", вопросительно на всех поглядывая. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А куда пожелаете вы,сударь?
Убийца снова улыбнулась. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Вообще-то не дело менестрелей, леди Мэлиан, указывать, куда идти воякам. Их дело идти следом и сочинать песни о их славных деяниях. - певец принял нормальное для разговора положение тела.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах,значит так...Ну запомните,уважаемый господин менестрель...Я могу раствориться в тени дерева и врядли вы за мной поспеете...-она улыбнулась.
DarkShadow >>> |
![]() |
- Простите, ваша цель убежать от меня, чтоб я за вами не поспел, или идти совершать подвиги и чтоб я их потом воспел? Но как бы то ни было, пожалуйста, не убегайте. Мне очень приятно ваше общество. - с этими словами Гил сорвал ромашку и, припав на колено, протянул ее Мэлиан.
Сообщение отредактировал DarkShadow - 27-10-2003, 19:49 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как мило...-она с тем же холодным,непроницаемым видом и странной улыбкой взяла цветок.-Да не уйду я...Мне скучно одной...
DarkShadow >>> |
![]() |
- У меня такое ощущение, милая Мэлиан, что в этом мире остались только мы вдвоем. Не сочтите за попытку клеиться, что у нашего брата бывает нередко. Просто мне на миг показалось... Ну, когда вы посмотрели на меня... - и он смущенно умолк (но природная проказливая улыбка все равно просачивалась через новую надетую маску).
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница улыбнулась.Она подошла совсем близко и посмотрела в глаза.В её взгляде читалось холодное безразличие.Безразличие янтарных глаз.
- А я лично осталась одна во всём мире.Не знаю как вы. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Раз уж речь зашла о направлении, предлгаю двигаться на запад, ведь именно там находится город, управляемый диктатурой магов, так что, если мы и правда ищем приключений, то нам одна дорога - туда. И ещё говорят: там угнетают простой люд. - Наёмник подмигнул. - А если серьёзно, то это ближайшее цивилизованное место. Ну так что, отправляемся?
-------------------- Надоели подписи!
|
DarkShadow >>> |
![]() |
- Слушай, воин, а там хоть таверна есть?
Сообщение отредактировал DarkShadow - 28-10-2003, 8:01 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
Она до сих пор стояла,можно сказать ,перед самым носом у менестреля.Цвет глаз потемнел и стал тяжелее.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-10-2003, 20:12 -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил снова повернулся к Мэлиан и посмотрел ей в глаза в ответ, стараясь проникнуть за какую-то грань, стараясь рассмотреть в ее глазах нечто, известное лишь ему. Удалось это ему, или нет, но Гил вдруг резко приблизился к наемнице вплотную и поцеловал в губы. После чего, продолжая движение, скрылся у нее за спиной.
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Решено идем на запад!!!- сказал Ниакрит,хоть чуть-чуть разамнемся...и хоть в таверне посидим...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан застыла,не в состоянии шевельнуться.Сердце взволнованно заколотилось и жар ударил в лицо.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |