В поисках приключений(забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках приключений(забыто)
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
-Собираем лагерь и впуть , в город ... а дорогу хоть кто-нибуть точную знает???- спросил Ниакрит.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Наверно знает...-еле слышно пролепетала Мэлиан и резко повернулась.
Она сбросила тяжёлый походный мешок и быстрым шагом направилась за Гилом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
-Подождите меня- закричал Ниакрит и бросился за Мэлиан и Гилом- а вы тоже поторапливайтесь бросил маг в сторону других компаньенов...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница повернулась.
- Можно...оставить нас...пока что...наедине?... В глазах мелькнуло что-то необычное,странное...Такого не было во взгляде Мэлиан никогда... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
Раздался щелчок пальчами и маг изчез оставив двух людей наедине.....
Он оказался рядом с другими людьми и медленно уселся на землю и стал ждать что же будет дальше..... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница быстро догнала менестреля.
- Постой... Она сама остановилась и попыталась отдышаться. "Странно...короткая перебежка...а каких усилий она потребовала..." -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Прости. Я... я не хотел. - Гил развернулся. Глаза предательски блестели. - Это тебе.
В его руке была уже не ромашка, а неизвестно откуда взявшаяся алая роза с блестевшими капельками утренней росы. - Нет, просить прощенья я не буду. Ты знаешь,.. я кажется... люблю тебя. - прошептал он. - Черт! Ну надо же! Всю жизнь пою о Любви и тут теряюсь в мыслях и словах!!! -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Гил подошел к Мэлиан и попытался обнять ее.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она нежно взяла цветок и посмотрела менестрелю в глаза.Вот теперь в них можно было прочесть всё....Абсолютно всё...Эльфийка осторожно прижалась к нему.
-------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил обнял девушку и зарылся в ее волосы. Неожиданно, его облик поплыл, на месте Гила блеснуло что-то черное, но сразу же все стало на свои места.
- Любимая, - Гил встал перед Мэлиан на колено. - Выйдешь ли ты за меня замуж? -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
Внезапно нахлынули вопоминания...Лесьяр...Не состоявшаяся свадьба...Его исчезновение...На лице отразилась печаль воспоминаний...
- Я...-девушка сглотнула случайно накатившиеся слёзы.- Да... -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
-------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Боже, как я счастлив! И хочу, чтобы ты тоже была счастлива. Но ты хорошо подумала, согласившись выйти замуж на бродягу?
Хочу подарить тебе светлую сказку Из ломкого льда и застывшей капели, В неверном мерцании призрачных красок С тропой, где следы заметает метелью. Под пальцами струны - серебряной нитью, Звенит перебор родниковой водою. Застывший узор из имен и событий, Холодное сердце - горящей звездою. Слова, что сплелись с ледяным перезвоном В знакомую песню - тревожная память, Веселое пламя в раскрытых ладонях И странный клинок, не умеющий ранить. Послушные ветру раскрытые крылья Укроют на миг от беды и разлуки, Рассыпятся звезды мерцающей пылью - На свадебной чаше сплетаются руки. И сказка родится несмелой картинкой, Сплетение. линий неверной рукою, Летящие буквы на призрачных льдинках И ветер, грозящий всему непокоем. Дорога домой,а быть может, из дома, Жемчужины слов на серебряной нити. А в жизни как водится, все по-другому... Прости, я, наверно, неважный Сказитель... Нрпг1: Автор песни - Тэм. Нрпг2: Картинка очень милая. Но я не Ди!!! Я не данпил!!! Я - ... э-э-э... Замяли. :-) Сообщение отредактировал DarkShadow - 28-10-2003, 19:10 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь...Мне ,как правительнице моего государства...всё равно...и я хорошо подумала..
нрпг: сказав А,говори и Б=))) -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил подхватил Мэлиан на руки и закружился на месте.
- Кажется, нас ждут? Пойдем, милая. В городе наверняка кроме таверны есть Храм? - он вопросительно посмотрел на возлюбленную. - Прими от меня пожалуйста, - он снял что-то с пальца, положил на ладонь и протянул ей. На ладони у него ничего не было. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
[Ребята, я, конечно, очень рад за вас
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нрпг: один момент,мой друг=)
рпг: Она внимательно посмотрела на ладонь,сосредоточилась.Что-то было,это не ускользало от зрения эльфа...Протянула руку и улыбнулась. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Пальцы Мэлиан наткнулись на что то невидимое, имеющее форму кольца. Невидимого кольца. Кольца Истинной Невидимости.
- Нам пора присоединиться к остальным. Нас заждались, и, наверное, волнуются. Пойдем, сихайя. - ладонь Гила обняла пальцы Мэлиан. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Ниакрит >>> |
![]() |
-Хватит сидеть на месте давайте в путь собираться и двигать в сторону ближайшего города....показывайте дорогу...я готов идти....
Квэйлари >>> |
![]() |
Она осторожно одела кольцо и улыбнулась.
- Пойдём... Они подошли к костру и Мэлиан подняла сброшенный походный мешок и перекинула через плечо. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |