В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город Погибших Грез, Хорор-детектив

Мара >>>
post #21, отправлено 6-12-2007, 8:18

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

Немцы падали один за другим так быстро и так дружно, что видимо просто не успели сообразить, что случилось. Если бы кто-нибудь рассказал Ленке, что такое возможно, она бы рассмеялась ему в лицо. Но сейчас пять немецких трупов "украшали" черную славянскую землю.
Еще не отошедшая от шока и нахлынувшей на неё радости от столь чудсного спасения, Ленка бревном лежала в кустах. Чернозем поздней осенью был довольно холодный, но разгоряченное тело партизанки словно бы не замечало этого. Деева впервые ощутила, как у неё вспотели ладони и теперь издавали специфический запах, оставшийся после соприкосновения с металлом. На лбу выступила испарина, а в горле пересохло. "Чего ты так разволновалась, Лена, все же обошлось. Ну вот, уже разговариваю сама с собой, так и свихнуться недолго".
- Не стрелять! Я свой!
От этого крика Елена вздрогнула, да так сильно, что больно ударилась подбородком об ствол винтовки. Удар благотворно на неё подействовал, мысли прояснились, волнение ушло. Она вспомнила про Лариску, которая, наверное, сейчас сама не своя от пережитого и про чужие выстрелы, появившиеся так кстати.
Партизанка медленно подняла голову, чтобы получше рассмотреть обстановку. С другого берега реки, высоко подняв руки, на неё смотрел мужик в телогрейке. Грамотно определять возраст человека с первого взгляда, Ленка никогда не умела, поэтому подумала, что это мужику лет сорок или больше. На немца он был не похож, и на партизана тоже. Скорее на лесника. Странно, сколько она здесь живет, никогда не слышала о том, что в этом лесу есть кто-нибудь еще.
- Не стреляю.
Решив, что человек не представляет для неё опасности, Деева встала в полный рост и тоже подняла вверх руки.
- Ты кто такой?

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аккеран >>>
post #22, отправлено 6-12-2007, 13:46

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

- Семён, я, - Сёма удивленно наблюдал как девушка тоже подняла руки. Но и свои опускать не стал. "Может в городе нынче так приветствуют друг-друга".
Они застыли напротив друг-друга не решаясь опустить руки, каждый оценивая другого и сравнивая свои шансы
- Мне конечно жутко интересно наблюдать как приветсвуют друг-друга аборигены племени Навахо, но может кто-нибудь поможет мне? - окликнула их Лариска, злобно сопя и потирая лодыжку. Рядом беззаботно бегал Полкан самозабвенно мотая головой, сжимая в пасти солдатский ремень с пистолетом, флягой и фонарем. На земле лежало четыре трупа. Опрокинутой лежала злосчатсная цистерна к счастью сохранившая герметичность. Грозно урчал всё ещё заведенный мотор броневика

Для Давида и Аграйнель
Только дурак решится противостоять человеку с динамитом, который к тому же уже готов умереть. Фабио судорожно думал что ему предпринять. И наконец медленно отворил заднею дверь.
- Я отвезу вас куда надо. Но прошу вас выпустите девочку. Я не смогу вам помогать зная что ей грозит опасность.

Для Маришки

- Кален! Зигельт! Слева! Огонь!
- Центр! Центр! Приём! Группа внутренней охраны! нарвалась на агрессивного мусорщика что прорывается по Заводскому в сторону Порта.
- Геберсон! Гранату!
- Центр! Центр! Взводу нужна помощь! Немедленно! У нас шестеро убитых.
- Где Петер? Она вон там!
- Центр! Центр! Мы отступаем к Общежитиям по улице Ваггенштейна. Нас четверо выживших!
- Клаус! Сзади!
- Куда она делась?
- Вот! Стреляй!
- Патроны! Мне нужны патроны!
- Центр! Центр! Мы уничтожили цель. Всё в порядке!
- Огромная тварь!
- Как там Клаус?
- Спекся, кэп. Думаю выжили только мы.
- Чёрт! Центр! Центр! Вижу вторую тварь!

Зденек шагал впереди всех и он первый наткнулся на два буквально выпотрошенных трупа солдат. Рядом валялись два Штайера (автоматическая винтовка), чуть дальше валялся пояс на котором словно грибы на веревке висели гранаты.

Для Элен Штерн.

Визг тормозов и мобильная станция уже развернулась на месте проишествия. Сёстры Пояркович дружно переглянувшись вместе шагнули в темноту переулка. На миг Элен показалось что их глаза светятся в темноте. И хотя она знала что свечение в глазах псиоников это лишь иллюзия которую показывает сознание дабы хоть как то защитить тех кто лишен подобных способностей.
- Почему мне кажется что я похож на какого дройда? - Иосиф весь увешанный приборами вылез из машины.
- В прошлый раз девочки нашли следы псионики за полчаса. А твоя аппаратура подкачала на час, - рассмеялся один из солдат приданных группе. - Ты бы поторопился. А то ведь выгонят со всеми железками, за неоперативность.
Улочка где начались поиски делилась на два рукава. К тому же на неё выходило сразу две задние двери рядомнаходящихся лавок. А ещё был мусорный контейнер где валялись трое оглушенных солдат, и пара гильз.

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Agrainel >>>
post #23, отправлено 6-12-2007, 18:49

Almost happy

Солнца: 948

Мария испуганно преподняла голову, пытаясь разглядеть, что твориться на улице, но твёрдая рука Фабио тут же обратно прижала её к полу, за что девушка не только не поблагодарила "спасителя-охранника", но, более того, злобно зашипела на такое обращение с ней. Хотя не только из-за этого. Ещё и из-за досады. Досады на Фабио, что так долго копался в бардачке, разыскивая документы, на этих незнакомых придурков, не давших им спокойно ехать дальше, на саму себя, допускающие такие мысли в минуту опасности.
А вот, когда она услышала фразу о динамите, то досада сменилась банальным страхом.
- Фабио, куда я пойду! Ой...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Мара >>>
post #24, отправлено 7-12-2007, 7:21

Зимняя

Елена опустила руки и пошла в сторону ручья.
- Спасибо, что помогли, мы больше вас не задерживаем.
Потом её гневный взгляд обратился на чертыхающуюся и уныло потирающую лодыжку Лариску.
- Чем тебе помогать? Вставай давай. Ты сходила за подмогой? Как ты вообще оказалась на том берегу, когда должна была идти совсем в другую сторону? Набираем воды и уходим.
Деева почти кричала. Весь свой стресс, весь свой страх и ужас от пережитого она непроизвольно вымещала на Лариске. Еще немного и партизанка начала бы плакать, как плачут маленькие дети - жалобно и навзрыд. Но здесь все еще стоял этот нелепый мужик в телогрейке, а при посторонних плакать было не то что неприлично, а некрасиво что ли.
Ленка остановилась у самой кромки воды. Переходить вброд холодный ручей ноябрьским утром было неохота. Подумать только, чем обернулась банальная прогулка к реке за водой. Теперь надо доложить о происшествии и пусть старшие сами разбираются, лишь бы этот мужик не начал задавать лишних вопросов. Немцы эти появились здесь неспроста, да и канисты жутко подозрительные.
Деева устало потерла лоб. Нет, не стоит даже думать об этом, не её это проблемы.

--------------------
Не дай мне сорваться
Белая Сова >>>
post #25, отправлено 8-12-2007, 10:06

Воин
**

Харизма: 28
Замечаний: 1

-Чехать я хотел на твою девушку, шас мы от нее избавимся.

Крыкнул Давид и открывая дверь автомобиля самым наглым образом выбросил девушку из авто. В таких ситуациях не время для культурных разговоров.

-Теперь ты доволен? валим отсюда ото немцы и тебя растреляют за компанию.

Сказал повстанец улаживая тело товариша на заднем сидений. Солдаты реиха уже очухались и начали полить по машине. Надо было срочно ехать ото от машины не осталось бы куска металолома.

Сообщение отредактировал Белая Сова - 8-12-2007, 10:10

--------------------
Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
Рыжик >>>
post #26, отправлено 12-12-2007, 14:05

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

Я сначала испуганно посмотрела на трупы, а потом обнаружив винтовки поняла всё. *Ну вот, опять наверное кто - то прорвался. Наверное очередная тварь. * подумала я осматривая винтовку и проверяя есть ли в ней патроны, и вообще целая ли она.
- Пошли пожалуй отсюда - передёрнув плечами сказала я поднимая винтовку. Мне почему то стало немного не по себе. *В крайнем случае пригодится как палка* подумала я и посмотрела на остальных. Не успели они ответить, как где-то впереди показалось какое-то движение. Я предусмотрительно вжалась в стену, потому что никогда не знаешь что можно ожидать.

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Vela >>>
post #27, отправлено 13-12-2007, 18:06

слышащая

бликов на лужах: 574

- Похоже, здесь может и не понадобиться твоя аппаратура, Иосиф, - кивнула Элен в сторону троих солдат. – Посмотрите что там.
Один из солдатов, охраняющих научную группу подбежал к оглушенным воинам Рейха. Иосиф, путаясь в проводах, устремился за ним. Фройляйн Штерн осталась стоять со вторым солдатом, гордо вскинув подбородок. Ее невозмутимости и холодному блеску в глазах могла позавидовать любая мраморная статуя, если бы последняя была способна на это. Через минуту вернулся Иосиф.
- Да, это действительно место всплеска псионической силы.
- Один из очнувшихся солдат подтверждает, что это был псионик, фройляйн, - доложил вернувшийся солдат. – Он говорит, что с ним был его раненный товарищ.
Элен на секунду задумалась, а потом кивнула ему на рацию.
- Свяжись со штабом. Пусть они заберут пострадавших, - минутная пауза. – Идем за девочками. Псионик не смог бы далеко уйти, тем более с раненым. Карл, будь на стороже, он вооружен.
Один из солдат кивнул и отряд исчез в темноте переулка, откуда внезапно раздался женский визг.

--------------------
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
Аккеран >>>
post #28, отправлено 13-12-2007, 19:34

Рыжик

Для Штерн, Белой Совы, Агри.
Краковский вжался в стену. Ещё миг и Давид мог увидеть его. Настичь. Чёрт! Зачем он купился на посулу Коломиица. Они не смогли взять Давида Белую Сову. И теперь Давид найдет его даже из под земли. Но Давид проковылял мимо взалив на себя тушу Костова. Когда они пропали и виду Краковский наконец отлепился от стены и собирался было дать деру как...
- Эй, ты! - рыкнул голос. Перед ним выросла страшно худая девушка с прилизанными волосами. - Стой! Ты был в контакте с Псиоником! Куда он пошёл?
- Я нееезнаю кто такой псионик, - Краковский с трудом удержался от вопля глядя в бездонное марево в глазах девушки.
- Стелл, оставь его, похоже головастик уже определил направление. Нам осталось лишь запеленать клиента, - рядом возникла точно такая же девушка, и ужас охвативший Краковского резко отпустил. Он попятился от назад и запнувшись о мусорный бак, задал стрекоча вверх по улице. Но уже через миг он попал из пламени да в полымя. У обочины застял мерседес в который Давид укладывал тело Костова.
Узел. Петля! И она ещё сильнеё сжалась когда следом за Краковским из переулка вынырнули близняшки

Для Деевой

Полкан беззаботно играя с ремнем подбежал к Деевой и довольно боднул её головой, приглашая принять участие в игре.
- Ну вольно-те, Полкан, видишь девушки тебя боятся, - Сёма заглянул в броневик и довольно гаркнув стал там копатся.
- Эй ты бы глянула что там в багажнике этого драндулета. Может чего съестного есть

Для Маришки

В перекрестке появилась два бойца. Оба ожесточенно палили то прямо то вверх.
- Куда она подевалась? - захрипел старший из них судя по нашивке лейтенант.
- Сзади, лейтенант, - сипло ответил второй и тут же направил ружье на четверых рабочих.
- Гражданские? - удивленно пробормотал один.
Надо проверить, - отозвался лейтенант. - Эй вы идите ка сюда!

Вводная для Бастиана и Андре ВНИМАНИЕ Агри

В порту как всегда было сыро и промозгло. Сразу два грузовых корабля отходили сегодня и потому пассажирам маленького судна приходилось буквально с боем прорыватся к суше.
- Простите, это вы будете Бастиан Стайн, который как известно даже засыпает в обнимку с портретом фюрера? - перед Бастианом возник широко улыбаясь молодой парнишка.
- Реми, - лишь радостно улыбнулся Бастиан раскрывая обьятия для старого друга.
- Как там Лукас? Уже стал риттмейстером секретных служб? - рассмеялся Реми Джернальдинио.
- Знаешь, Реми, твой язык когда-нибудь тебя погубит, - Бастиан позволил Реми увлечь себя по грязной улочке к небольшому дому. - Как твоя сестра? Мария?
- Ой, братец, незнаю. Иногда мне кажется что она без царя в голове, - Реми распахнул дверь олдсмобиля припаркованного у обочины. - Поживешь у нас в особняке. Как я понимаю тебе ещё не предоставлена квартира штабом. К тому же ты же знаешь мою маму, - Реми кисло улыбнулся. - Она всё ещё верит что десять лет назад в песочнице ты был искренен когда просил руки её дочери.
- Дурак, - рассмеялся Бастиан. И машина унесла их в сторону дома Джернальдинио.

Сорок минут спустя. У особняка Джернальдинио в Даунтауне.

- Будешь жить в мезонине. И хотя город грязная дыра, но из твоего окна будет открыватся великолепный вид на море. Какие там закаты, - Реми мечтательно улыбнулся, но внезапно побледнел. Во дворе его дома стояло сразу две патрульные машины.
- Что-то случилось? - живот Бастиана скрутилов плохом предчуствие.
- Может это по делам отца, - бледный Реми, выскочил из машины и помчался к дому. Бастиан остался сидеть в машине решая что предпринять.

В то время пока два друга хлопали друг-друга по плечам, мимо проскользнула особа, которая своей внешностью несомненно привлекала многих молодых людей. Было в ней что-то что заставляло мужчину свернуть шею глядя ей вслед. И она об этом была не только осведомлена, но и активно пользовалась этим умело добывая информацию. Она была журналистом. Фрилансером. И здесь в Сваарге она искала той самой журналисткой славы. Последние деньги были потрачены на билеты и теперь она неслась в сторону первого попавшегося ей на глаза отеля прижимая к себе спортивную сумку в которой у неё лежали камеры, кассеты и фотография информатора. Точнее человека который должен был им стать. Некий Рэд Баррет, работал в райончике под названием Ливерпуль. И именно его фотографию она повзаимствовала из дела Макса Фрая, известного журналиста с которым у неё был роман.
- Я докажу тебе, Макси, что я журналист. Я первая напишу репортаж из закрытого города. И тогда ты поплатишся за то унижение и боль которую ты мне причинил, - радостно прошипела она себе под нос устремляясь к неприметной гостинице, куда почти никто из приезжих не направился.

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Рыжик >>>
post #29, отправлено 14-12-2007, 12:25

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

- Эй вы идите ка сюда!

Осторожно вышла из тени и пошла навстречу солдатам опустив винтовку
- Мы всего лишь рабочие, и возвращаемся с работы - сказала я бойцам и невинно спросила что здесь вообще происходит. Ответом мне были лишь их суровые взгляды и команда идти быстрее домой.
Подождав пока солдаты отпустили остальных и отошли подальше, облегченно вздохнула и весело оглянувшись показала солдатам язык, после чего засмеявшись предложила уже дойти наконец до дома

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
tigerBB >>>
post #30, отправлено 14-12-2007, 16:26

Воин
**

Конфеток: 32

Вот наконец она добралась до отеля. Платить за комнату ей было нечем, но она, как всегда, рассчитывала на свою внешность, а также на близкое знакомтсво с Максимиллианом Фреем, даже чересчур близкое. Хоть город и был закрытым Андреа надеялась, что хоть какие - то вести из мира сюда доходят. В гостинице ей повезло - на reception, она не знала, как это будет по-русски, сидел молодой человек, ей полегчало: обычно как раз такие юнцы интересуются последними новостями культуры.

- Здравствуйте, я из Америки, - сказала она на великолепном русском языке, - у меня нет денег, чтобы оплатить сегодняшнюю ночь и день, меня ограбили эти ужасные немцы, не были ли вы так любезны, и позволили бы мне заплатить завтра, когда у меня будут деньги. В залог я оставлю кольцо моей granny, бабущки, и еще вы знаете Макса Фрея?

Раскрыв рот от удивления и красоты молодой американки, бедный юноша, заикаясь, сказал:
-Конечно, Макс, он... Ну в общем, ладно, если вы обещаете, то так уж и быть, все равно у нас почти никого в гостинице и нет, но завтра вы заплатите, хорошо?

- Обязательно, - улыбнувшись ответила Андреа, - спасибо за вашу русскую щедрость. Так какой у меня номер...

Через полчаса она вновь спустилась из своего номера и ,подойдя к молодому человеку, спросила:

- Скажи еще одну вещь, как пройти в Liverpool, - прочитала она с бумажки, - интересное название, прямо как около Лондона. Я была там ребенком.

-А вы знаете, почему он так назван?Это потому...

-Не надо, я знаю, - перебила она его.
После этого она пошла по указанному маршруту.
Дойдя, Андреа подошла к первому попавшемуся человеку и спросила, где ей найти некоего Рэда Баррета. Мужчина указал куда-то вдаль и пошел прочь, бормоча "понаехали тут". Андреа пошла вперед, надеясь, что Рэд заинтересуется ею и покажет себя.

Сообщение отредактировал tigerBB - 14-12-2007, 16:27

--------------------
Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветущей вишни(с).

Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с).
Мара >>>
post #31, отправлено 14-12-2007, 16:32

Зимняя

- Эй, ты бы глянула что там в багажнике этого драндулета. Может чего съестного есть.
Деева начала медленно закипать от злости. Мало того, что этот мужлан не понял намека и не желал возвращаться восвояси, так он еще и командовал.
Демонстративно молча и медленно, Елена вернулась за ведрами и набрала воды. Ведра были жестяные, достаточно легкие, но с пятью литрами воды в каждом ведре становились тяжелой ношей.
Партизанка комично запыхтела, пытаясь унести сразу два ведра.
«Со стороны, наверняка, выгляжу как тягловая лошадь-водовоз»
- Лариска, помоги мне. Возьми одно ведро.
Человек, представившийся Семёном, беззастенчиво и бесцеремонно перетряхал фашистское добро в броневике. И что самое удивительное. Лариска, её верная подруга и боевой товарищ, весело копалась в багажнике.
«Час от часу не легче». Раздраженная Ленка поставила ведра на землю, уперла кулаки в бока и с негодованием взирала на эту картину. Роскошная рыжеволосая красавица и грязный, заросший мужик, сообща роются во вражеском броневике.
После третьего «ну ты идешь или нет», оставшегося без ответа, любопытство пересилило неприязнь раздражение и Ленка пошла к броневику, посмотреть, что же такого интересного они там нашли.

Сообщение отредактировал Messalina - 14-12-2007, 16:33

--------------------
Не дай мне сорваться
Эсмеральда >>>
post #32, отправлено 14-12-2007, 17:14

Хедин

Сокрушено богов: 485

Бастиан был безумно рад видеть старого друга, только вот внезапное появление патрульных машин во вдоре дома Реми и его реакция на это немного удивили и насторожили осторожного, а потому обладающего иедальным досье, Бастиана. И почему это законопослушному Реми надо было бояться властей.
Однако делать какие бы то ни было выводы было ещё рано. Штайн посидел немного в машине, но вскоре решил, что бездействие не пойдёт ему на пользу, и спрыгнул на тротуар. Да уж, Сваарге действительно оказался той ещё дырой, да что поделать? Бастиан, конечно, любил брата и уважал, но в этот момент завиовал ему по-чёрному, ибо, казалось, всё готов был отдать за то, чтобы оказаться в Берлине.
Раздумывая над своим положением, Бастиан направился к дому, городо расправив плечи - он же сержант СС.

Сообщение отредактировал Эсмеральда - 14-12-2007, 17:17

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Аккеран >>>
post #33, отправлено 15-12-2007, 14:51

Рыжик

Для Тигры!
- Ха, Шкипень, ты глянь экая цацка выискалась, - из подворотни вывернулся бритый наголо парень в телогрейке на голую грудь. - Сумочка кожанная, и сережки золотые....
- Поди и попка яблочко, - радостно заржал кто-то у самого уха Андреа. И тут же она ощутила как чья-то наглая рука опустилась на "то самое место".
- Да как вы смеете! - Андреа тут отмахнулась от Шкипеня, но тот ловко перехватил её руку у запястья.
- И в самом деле, Шкипень? А где наши манеры? - театрально развёл руки бритоголовый. - Наверное сгнили, как и наши семьи пока вы сволочи богатели подлизываясь к фрицам! Снимай серьги, барышня. И может тогда Шкипень ограничется тем что потрогает тебя за попку. Живо!
- А может вы господа оставите, девушку в покое и пойдете промочите горлышко? - в переулке появился парень в старом потёртом плаще.
- А ты, мил человек, нам деньжат подбрось, чтобы было чем промочить, - Шкипень повернулся всем корпусом к новоприбывшему.
Андреа затаив дыхание ждала что молодой человек окажется героем что сейчас вот покарает напавших на неё. Но тот лишь молча вытащил из кармана парочку мятых купюр и протянул Шкипеню. Тот изучающе глянул на банкноты, а потом схватив их быстро зашагал прочь. Бритоголовый же широко улыбнувшись очень аккуратно отстегнул сережку с правого уха и развернувшись зашагал следом.
- Следуйте за мной, мисс как вас там зовут. Я отведу вас обратно в гостиницу где мы сможем поговорить, - пройзнёс незнакомец и зашагал прочь.

--------------------

Аккеран >>>
post #34, отправлено 15-12-2007, 15:13

Рыжик

Для Маришки
Но солдаты похоже не собирались уходить. Они лишь на мгновение задержались у одного из тел подобрав винтовку и патроны. Второй взял с тела сразу две гранаты.
- Эй, гражданские, тут поблизости тварь, что вырвалась со свалки. Я думаю что нам с вами стоит идти вместе если хотим достичь наших целей целыми и невридимыми.
- Меня зовут, Кристоф, а это Дюма. Нам нужно добратся до нашего броневика. А вы судя по всему идёте к спальному кварталу? Давайте обьеденим усилия.

Для Деевой

В багажнике машины Деевой удалось расжится гранатой, новенькой беретой с коробкой патронов к ней. А ещё странный кеис полный бумаг. Что в нём она разбиратся не стала. А просто решила захватить. Больно красивый он был.
- Ну что, товарки? - Сёма радостно нацепил на себя пулемёт с БМП и сжимал в каждой ладони по канистре бензина. - Пора разбегатся.
- Ой, а зачем вам бензин? - некстати спросила Лариска.
- Да есть у меня техника кое-какая. Электричество. Вот заправлюсь сегодня вечером кино будет, - застенчиво улыбнулся Семён.
- Ой, а можно нам в гости напросится, - не унималась Лариска, Лена попыталась остановить её, но Сёма лишь утвердительно кивнул и зашагал по тропинке.
Лариска как завороженная поскакала следом, совсем забыв про ведра с водой.

--------------------

Мара >>>
post #35, отправлено 15-12-2007, 17:46

Зимняя

Нижняя челюсть Деевой степенно и с достоинством ползла вниз. Лариска была сегодня полна сюрпризов. Просто образец безответственности. Трупы фашистов, вражеский броневик, какие-то канистры, кейсы. Со всем этим добром еще разбираться и разбираться, а она щебечет, как птичка: «Ой, а можно нам в гости напроситься».
Елена так и стояла с открытым ртом, пока Семен и Лариска удалялись к линии горизонта.
Лена была ответственной девушкой и у неё любая провинность, влекущая за собой неминуемое наказание, вызывала жуткий дискомфорт. А если вспомнить суровый нрав Галины Никитичны, старшей их отряда, то и просто панический ужас. Воображение рисовало процесс сидения на гауптвахте, бесконечные наряды вне очереди, пожизненная уборка и стирка, без права выйти на улицу.
Деева закрыла рот и мотнула головой.
«Ничего себе, за водой сходили. Нет, уж, из-за этой вертихвостки я не собираюсь губить свою жизнь. Пусть делает, что хочет, а я пойду в лагерь».
Партизанка решительно ухватилась за ручки ведер и потащила их в противоположную от Лариски и Семена сторону.
Пройдя пару метров, Ленка остановилась, чтобы отдохнуть. Пот блестящими капельками покрывал лоб, увлажнял шею и скапливался на линии декольте, где-то под нелепой и мешковатой одеждой.
Девушка устала. За это утро она пережила больше, чем за последний год. Стресс, обида, страх давили на плечи, клоня голову к земле. Мысли в голове роились самые разные.
Как она вернется одна, без Лариски. Как она могла бросить боевого товарища. Как же ей все надоело: фашисты, стрельба, оружие, постоянные приказы, установки, лекции, политработа и бесконечное, бесконечное напряжение.
«Как давно я не смотрела кино? Год? Два года? Как давно я не отдыхала. Просто лежа на диване и ни о чем не думая. Как давно я хотела все бросить и пуститься в бега».
Даже самая прочная и толстая ветка сломается, если на неё слишком долго давить. И Деева сломалась.
Перевернула ведра и, что есть силы, пнула их ногой. Сначала одна, а затем и другая жестянка улетели с небольшого холма вниз. Ленка подхватила добычу из броневика и побежала догонять Лариску.
- Кино говорите? Чудесно! Жаль, не нашли ничего из еды, но я надеюсь у вас есть, чем накормить двух голодных девушек? – партизанка лучилась радостью, идя на шаг позади своих спутников.

--------------------
Не дай мне сорваться
tigerBB >>>
post #36, отправлено 15-12-2007, 18:24

Воин
**

Конфеток: 32

Еще раз гневно посмотрев на двух отвратительных мужиков, посмешвих ее облапать, Андреа зашагала вслед за незнакомцем.
Первым делом она, конечно же подумала, что это Рэд Баррет, но его фото американка как назло забыла в гостиничном номере. Но это было не страшно - ведь сейчас они направлялись как раз туда. Если она не распросит этого мужчину по дороге нужно будем найти фотографию и хотя бы мельком посмотреть на нее.
Разговор она решила начать первой:

- Спасибо вам огромное, в мой последний приезд в Россию я с таким не встречалась. Меня зовут Андреа, я из Америки. А вы здешний?

Андреа вопросительно посмотрела на своего спасителя.

--------------------
Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветущей вишни(с).

Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с).
Agrainel >>>
post #37, отправлено 15-12-2007, 20:00

Almost happy

Солнца: 948

Мария рассеяно потёрла ушибленную при падении руку. Всё произошло так быстро и так внезапно, что обычно расторопная девушка даже и пискнуть не успела, как была наглым образом вышвырнута из машины. Хотя, по правде говоря, раньше она в такие ситуации не попадала, поэтому как вести себя - не знала, а соответсвенно и хвалённая смекалка в данный момент уступала место страху, ненависти и полной растерянности.
Тихо постанывая, она попыталась отползти как можно дальше от машины, как вдруг поняла, что по машине начался обстрел.
"Фабио, я ненавижу тебя!!!" кричало что-то внутри, а второй более разумный, но реже просыпающийся голос попытался уверить девушку, что солдат поступил правильно.
Яросто махая руками, Мария встала и побежала навстречу солдатам Рейха, но тут же поняла какую глупость она совершила: они не узнали её. Для них она была таким же неизвестным объектом, да ещё, судя по поведению, настроенным явно недоброжелательно, который нужно обезвредить.
- Не стреляйте! Меня зовут Мария Дж...
Пиу! Одна пуля пролетела совсем рядом с ухом девушки. Она в страхе завизжала и бросилась наутёк в противоположную сторону.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Аккеран >>>
post #38, отправлено 19-12-2007, 14:38

Рыжик

НРПГ простите за задержку отдыхал в деревне

Для Тигры

- В прошлый раз? - парень удивленно посмотрел на Андре, возможно вы были на Дальнем Востоке, мисс. Говорят во Владивостоке теперь даже Кремль как Москве отгрохали. А у нас так уже с 1947. Мой дед мне рассказывал что первые годы вообще тяжело было. Жгли и убивали почем зря. А щас вот даже частную собственность разрешили. Да и если деньги есть жить можно не боясь за свою жизнь. Так что жизнь налаживается.
- Кстати меня зовут Александр Картаж, моя семья и держит гостиницу которую вы арендовали. Вы оставили в нашей гостинице очень дорогое кольцо. Мой брат Артём, вы его видели на reception, передал что вы от Макса Фрая. Жаль что Максим сам не смог приехать. Мама так ждала его. Я сразу же связался с нужными людьми. Но мы так и не смогли наити Реда. Похоже он пропал. Я имел смелось пригласить несколько осведомленных о городских делах людей к нам в гостиницу сегодня вечером. Там мы и сможем поговорить о делах.
Они наконец добрались до гостиницы, где Картаж быстро распрощавшись с Андреа умчался по своим делам. Зато рядом возник тот самый паренек из регистратуры.
- Мисс Андреа, у вас есть время подготовится. Гости будут ждать 1900 в гостинной на первом этаже.

--------------------

Аккеран >>>
post #39, отправлено 19-12-2007, 15:58

Рыжик

Для Мессалины

- Найдется, найдется, - весело улыбнулся Сёмен, а Полкан радостно забегал вокруг Деевой, приглашая побегать по лесу. Они быстро вышли на старенькую избушку с пристройками. Старый видавший лучшие времена УАЗ, непонятное нагромождение металла из которого гордо выпирал каким-то образом приваренный ствол от самоходной зенитки.
- Вы, в дом проходите, с Трофимом познакомтесь. А я пока генератор запущу. Кино смотреть будем, - Сёма с Полканом на перегонки помчался за сарай.
- Ну что пошли знакомится? - Лариска быстро нырнула в темный провал входа.
Старый чистовыскобленный стол. Старинная русская печь. пару лавок и продавленный временем диван. А ещё был дощатый пол. А на нём лежал в луже крови старик. Ещё одна дверь ведущая в другую комнату распахнулась и на пороге возник человек. Кожанный плащь и фуражка SS. А ешё маска закрывающая лицо. В руках он сжимал катану.

Для Лиры, Давида и Агри

- Мария, назад! - Фабио распахнул заднюю дверь. Но ещё раньше Марии в машину влетел Краковский.
- Чёрт! - с ужасом вскрикнул он, увидев Давида, и подался было назад, но сзади налетела Мария и они оба придавив Костова уселись на заднем сидении.
- Жми! - Давид решил отложить свои разборки с Краковским на потом.
Фабио резко вдавил на газ и машина помчалась вверх по улице. Им удалось проскочить на первой заставе, но дальше их ждал неприятный сюрприз. Дорогу перекрывала БМП, а за ней уже развернулся взвод стрелков.
- Рули, вправо, - приказал Давид.
- Но там же свалка? - в ужасе запричетала Мария.
- А впереди верная смерть, - в тон взвыл Краковский глядя на взвод стрелков.
- Тебя, тварь, полюбому только это и ждёт, - огрызнулся Давид.
- Поворачивай! - Мария повисал на руке у Фабио видя что стрелки уже собираются стрелять, и машина мотнув носом резко ушла вправо и проломив ограждение, полетела по наклонной вглубь свалки.
ПМ: все игроки потеряли сознание.
для Агри
Мария пришла в себя когда солнце начало клонится к закату. Ни Фабио, ни повстанца она не увидела. Она была одна. В сгущающхся сумерках она сумела разглядеть лишь странную постройку из дерева.

Для Давида

Краковский пропал. Костов тоже. Рядом с ним лежал лишь водитель. А ещё его верный ТТ подобрав который он попытался растолкать Фабио.
- Где мы? - Фабио с трудом соображал что происходило. Вечеро и он ничего не мог разглядеть во тьме. - Мария! Где она? Куда она делась?

--------------------

Аккеран >>>
post #40, отправлено 19-12-2007, 16:07

Рыжик

Для Эсмеральды

- Реми, Марию похитили, - мать Реми, Августина со слезами бросилась к сыну. А отец, Илиус Джернальдинио, лишь бессильно сжимал кулаки слушая рассказ о том как машина с похителями скрылась на Свалке.
- Мы делаем, что можем, - оправдывался молодой сержант перед ним, но тот похоже даже не слушал его.
- Бастиан, мальчик мой, - Илиус шагнул на встречу Бастиану. - Я бы сказал что рад встрече, но вряд ли что-то будет радовать меня в этот час. Они забрали у меня самое святое. Марию. Прости, ты устал с дороги. Реми проводи друга в комнату для гостей. А потом приходи ко мне в кабинет нужно срочно что-то решать.
- Пойдём, Бастиан, - Реми с трудом вырвавшись из обьятии матери повёл друга в особняк.

--------------------