Город Погибших Грез, Хорор-детектив
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город Погибших Грез, Хорор-детектив
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
Элен выругалась про себя – опоздали! Пришли бы на минуту раньше, и успели бы захватить псионика, а так – только выхлопные газы уезжающего автомобиля. Непоправимая оплошность для нее.
- Иосиф, быстрее, быстрее! Хватит копаться со своими железками, влезай уже. Карл, втащи его, - прошло около пяти минут, пока машина подъехала к группе и все погрузились внутрь. Элен нервно теребила край плаща, мысли путались в голове. Работа и Райво, Райво и работа… Раньше это никого не путалось, все было четким, определенным, а сейчас все валилось из рук от внезапно накатывающих воспоминаний. - Но так даже лучше, так проще, - бормотал рядом растерянный Иосиф, выпутываясь из проводов. – Ведь за машиной проследить гораздо проще, чем за отдельным человеком. Тут даже псиоником не надо быть.. - Операция продолжается, ничто еще не потеряно, - молодая женщина взяла наконец себя в руки. – Девочки, вы его чувствуете? - Да, но слабо, - ответила Белла. Легкой улыбкой на лице выдавался ее азарт, страсть к погоне. – Успели уехать достаточно далеко, проскочили первую заставу… - …но застряли где-то в районе свалки, - с некой ноткой хитрости продолжила Стелла. Элен кивнула, морщинки на ее лбу расправились. - Свяжитесь с первой заставой, проверьте информацию, Людвиг, - попросила она… Через пятнадцать минут они уже были на месте происшествия, заранее предупрежденные военными об опасности данного места. У искореженной машины команда остановилась всего на секунду – девушка, находящаяся без сознания внутри салона их не интересовала, сейчас важно было не потерять ни одной секунды. Близняшки уверенно вели их вглубь свалки. -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Белая Сова >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Лондон Пол: мужской Харизма: 28 Замечаний: 1 ![]() |
-Джандаба!!!
Выругался Давид на непонятном для Фабио языке...Голова трешала так что он сразу и не расслышал что ему говорил этот парень. Когда же до него наконец дошол смысл слов он ответил. -Откуда мне знать где твоя женшина, смотреть за ней лучше надо было. Судя по местности мы на свалке, над валить отсуда пока нас не сожрали. Вдруг глаза давида остекленели, несколько минут он не двигался, казалось что он даже не дышал. Когда он вашел из транса он заговорил леденым голосом. -Этого еще не хватало. Застряли на свалке, а теперь за нами еще и спец-отряд послали. Не думал я что так досаждаю немцам. Короче выбратся мы вряд ли успеем, но все же надо немного оторватся и устроить засаду, потом мы сможем поискать твою девушку. Они будут здесь через несолько минут, надо валить. Сообщение отредактировал Белая Сова - 19-12-2007, 18:21 -------------------- Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
|
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
От такого количества крови Деевой стало плохо. Только закрыв глаза, ей удалось подавить приступ рвоты.
«Кина не будет, электричество кончилось. Ну почему в такие моменты в голову приходят только идиотские мысли? Человек умер. Вернее был зверски убит. Господи, да кому понадобилась жизнь старика? Чем он мог навредить?» Ответов на эти вопросы не было. Но глаза ей все же пришлось открыть. Громко хлопнула дверь и без того дрожащее от испуга тело Елены, буквально дернуло разрядом тока. Сработал рефлекс и партизанка истерично вскрикнула. Прямо перед ней с мечом наперевес стоял человек в фуражке SS. «Сегодня фрицопад какой-то. О, еще одна идиотская мысль» Елена стояла в оцепенении и смотрела на фрица. Для неё весь этот мир словно замер. Вся жизнь прокручивалась в замедленной скорости, как тогда, когда ей на голову упала бутылка, выброшенная кем-то из окна трехэтажки. Они видела эту бутылку, видела траекторию её движения, понимала, что, срикошетив от земли, бутылка неизбежно ударит её по затылку, но ничего не могла сделать. Так и стояла с открытым ртом. Но тогда все закончилось благополучно, удар оказался не сильным. Девушка отделалась недолгим головокружением. А сейчас ситуация была совсем другая. И промедление могло стоить ей жизни. Деева достала берету и почти в упор выстрелила в эсэсовца. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
До вечера время еще было. Андреа решила не тратить время зря. Денег нна гостиницу у нее не было, но Карташ не сказал, кем будут гости. Вполне возможно, что среди них будут женщины. Они увидят косметику на ее лице и, может захотят себе тоже.
Андреа достала из сумки средних размеров шкатулку с несколькими отделениями и начала наводить мурафет. Она знала, что неизбалованные косметикой советские женщины, если на самом деле являются таковыми, оторвут ее косметику с руками. Тогда одной проблемой станет меньше. "Этот Карташ сказал, что знаком с Фреем, - подумала Андреа,- вот Макс свинья, никогда мне даже не говорил, что у него есть знакомые в России, скрытный какой!" До семи оставалось немного, она стояла у окна, глядя на улицу и предаваясь воспомининиям. -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Для Орла-Грузина, тьфу! Архара-джигита!
Фабио ничего толком не понимал. Они шли через старый заброшенный склад, где первоночально хранили весь мусор. Но с годами на свалку сваливалось столько мусора, что его просто перестали сортировать по складам, но старые склады продолжали стоять. Сделанные с немецкой педантичностью и скрупулезностью, они несомненно могли стать прибежищем местных бомжей, если бы твари систематически сбрасываемые в этот чан не съедали бы всё живое что забредало на их территорию. Именно этих тварей и остерегался Фабио. Он знал что Марии грозит опасность, но также понимал что без помощи Давида ему никак не обоитись. А тот почему-то не спешил ему на помощь. Внезапно воздух вокруг словно бы сгустился. И откуда-то раздался дикий вой переходящий в визг. Что-то похожее на скелет собаки обернутого целофаном вывернулось иза поворота. Следом появилась ещё одна тварь. А затем ещё две. Тренированный глаз солдата тут же заметил бетонное корыто с высокими бортами в котором можно было укрытся для обстрела. А ещё он увидел бетонную будку в дальнем конце завода прямо за спинами этих псов. Вела! Впереди показалась сток изливающийся в обширную реку что преграждала им путь. В жидкости что-то постоянно кваколо и булькало. Но команде Штерн повезло. На той стороне виднелся подъемник к крану которого была прицеплен металический каркас способный послужить мостом. Нужно было лишь переправить кого-нибудь на ту сторону и мост был бы готов. - Ваши предложения, господа? - Штерн оглядела команду. - Давайте пустим головастика в воду, - съязвила Стелла, косясь на Иосифа. - А может пролезть по вон тем трубам, - Иосиф пропустил колкость мимо ушей. Он указывал на несколько узких труб разного диаметра что нависали над жижей. - Думаю я смог бы, - Карл изучающе поглядел на трубу. - Только надеюсь не что не цапнет меня за ногу. - Думаю я смог прикрыть твою эээ ногу, - усмехнулся Людвиг. - Тут есть канализационный сток под нами, - Иосиф копался в своем наладоннике. - Ну-да можно вообще обоити эту реку и выйти вон там, - указал он свалку автомобилей. - Не годится. Они могут проскользнуть мимо нас пока мы будем играть в крыс, - фыркнула Белла. - Разделимся? - хмыкнул Иосиф. - Ни в коем случае, - поежился Людвиг. - Здесь погибают даже вооруженные патрули.... - Хорошо, решение за вами, фройляйн, - Карл первый повернулся к Элен. Для Мессалины. Лариска зажмурилась. Она знала что такое Беретта в ближнем контакте. И что сейчас полетят ошметки плоти и крови. От грохота пистолета ей заложило уши. Но когда она открыла глаза то увидела лишь полдюжины дырок в броне SS. Который хоть и отступил на парочку шагов, но уже вновь уверенно поднял меч над головой Деевой. - А ну прочь, тварь! - взревел кто-то с порога. И с легким щелчком в грудь SS вонзился гарпун и бросив его на стену пригвоздил к ней. Но похоже человеку в пальто не сильно мешал гарпун в теле. Рывок и он легко соскользнув с него шагнул к замершему в ужасе Семёну. Для Тигрёнко с Медвеженком! В дверь постучали и на пороге, возник Александр. - Простите, если помешал, но мне необходимо было передать вам кое-какие вещи, которые дед оставил Максиму. Конечно они должны были достатся только ему, но я думаю раз он прислал вас на это задание, то они должны пригодится вам, - Александр поставил перед Андреа коробку. Простую коробку из под обуви и вышел. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Седых волос на голове Деевой явно прибавилось. Это был даже не фриц, это был какой-то бронированный робот. Ни пуля, ни гарпун его не берут. Оставалось последнее средство – граната. Вот только отправляться в преисподнюю вслед за этим немецким гадом партизанке не хотелось.
Значит надо было убраться из дома до взрыва. Дрожащие руку вытянули гранату из кармана, Что-нибудь горючее сейчас весьма пригодилось бы. «Канистра. Канистра с топливом для генератора. Она должна быть в доме. Эхх… скорее всего Семён утащил её в другую комнату. Жаль» Глаза Елены маниакально блеснули. Непонятная жажда убить этого фрица полностью захватила её сознание. Она лихорадочно дернула чеку и швырнула гранату в «робота». Сама же со всех ног бросилась к выходу, по дороге дернув Лариску за руку и крича во все горло. - Уходим. Вот только на пороге стоял объятый ужасом Семён, на которого сейчас кроме неминуемой смерти в лице катаны фрица неслись две партизанки, и где-то на полу тихо-тихо лежала граната. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
- Мне кажется, что не стоит рисковать. Людвиг прав, это слишком опасное место, чтобы разделяться. Сейчас важна каждая пара глаз. Хотя движение отрядом может поставить нас в невыгодное положение, - женщина задумалась. Она никогда не любила выбирать одно из двух решений, часто выходило так, что принятое оказывалось неверным.
- Фройляйн Элен, если мы спустимся в канализацию, - Стела брезгливо поморщилась. – Мы потеряем уйму времени, а он движется достаточно быстро. - Да и что-то мне подсказывает, что там этих тварей будет не меньше, - встрял со своим веским доводом Людвиг. - Хорошо, решено. Карл – постарайся перебраться на ту сторону, Людвиг ты его прикрываешь. Только осторожней! Иосиф что-то пробурчал в неодобрение выбранного решения, но отговаривать не стал. Солдат скинул автомат на землю и встал на трубу, балансируя руками. - Смотри внимательнее, чтобы эта гадость меня не цапнула, - кинул он через плечо. -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Бастиан буквально остолбенел, когда услышал жуткую новость. Мария пропала, и это значит, что какие-то местные подонки, метсные недочеловеки посмели дотронуться до благородной девушки. Штайна охватили негодование и растерянность одновременно.
Сержант СС даже не успел вразумительно ответить родителям, убитым горем, когда Реми тронул его за локоть и ненавязчиво потянул к особняку. - Если бы я уже побывал у местного коменданта и был хотя бы чуть-чуть в курсе дел, я бы сейчас же ринулся на поиски Марии, друг, - горячо начал Бастиан. - Я прямо сейчас поеду к нему. Бастиан не ожидал, что работа, а точнее долг, так сразу свалится на него, едва нога Штайна ступит на землю Сваарге. - Реми, я обязательно помогу тебе и твоей семье! - Бастиан сжал руку друга. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Голова страшно болела и, казалось, раскалывалась на части, в глазах двоилось, а ноги были сделаны словно из ваты.
Сознание, словно боясь за психику хозяйки отказывалось выдавать информацию об аварии, но услужливая память расставила всё по полочкам: и преступников, и обстрёл, и поворот к свалке... А где все остальные? Где Фабио? Что с ним? Что будет со мной? Секунду Мария колебалась, а потом...заплакала. В такие ситуации она раньше не попадала. Необдуманный брак, студенческие гулянки - детский лепет со сравнению с тем, что её ждало в ближайшее время. Девушка огляделась, но каких-либо признаков жизни вокруг себя не заметила. Взгляд зацепился разве что за странное...нет, пожалуй, зданием это можно назвать с большой натяжкой, за странную постройку - так лучше. Пожав плечами, прекратив плакать, отряхнувшись, стянув с себя туфли с уже сломанными каблуками*, Мария заковыляла с этой самой постройке. А что ей ещё оставалось? Не на улице же ночевать! ______________ *Можно было бы отметить, что её вид в данный момент был далёк даже от того, в чём приличные люди выходят за булкой хлеба в соседний магазин. Но...не будем расстраивать девушку. Она и так пережила и переживёт ещё много потрясений. Избавим её от лишнего стресса. Сообщение отредактировал Agrainel - 20-12-2007, 20:59 -------------------- |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Для Нагини (Эй! Я тоже хочу красивое прозвище)))
- Там боеприпасы! - наконец закричал Семён, указывая на ящик торчавший из под кровати, возле которого медленно вертелась граната. - Бежим! - взревела Лариска вылетая во двор. Лена едва успела покинуть помещение как всё громыхнуло так что засвербило в ушах. Мир перевернулся и с грохотом рухнул на её голову. От дома осталась лишь груда горящих обломков. СС похоже издох. Впрочем Деева и сама до конца не была уверена жива ли она. Семён прикрывал её и Лариску своим телом, при этом едва не душа их своей массой. Похоже он потерял сознание. Рядом скулил Полкан. А прямо перед лицом Деевой дымясь лежала сумка эссесовца. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Аккеран >>> |
![]() |
Переводы о Хакомаде
- Смотри внимательнее, чтобы эта гадость меня не цапнула, - кинул Карл через плечо. - Не волнуйся, Стелла у меня на мушке, - заржал Людвиг. Стелла бросила испепеляющий взгляд на Людвига, но тот остался непроницаемым, и продолжал усердно глядеть в оптический прицел. Карл закинув винтовку за плечо быстро стал перебирать руками по трубе и уже через минуту оказался на том берегу. - Карл, теперь задействуй кран, - напомнил Иосиф. - Яволь, - козырнул тот и вновь подобно таракану полез вверх по лестнице. - Перехожу на радио связь! - раздался голос Карла едва он пропал из виду на платформе подьемника. Вижу кабинку с пультом управления. Бааа! - Что случилось? - Иосиф напряженно отслеживающий движение бойца по радару выхватил рацию, у собиравшейся ответить Беллы. - У меня тут человек. Живой. - Радары ничего не показывают. Ты уверен..., - затароторил Иосиф, но Карл прервал его. - У меня со зрением, слухом и ориентацией всё в норме, Ио. Я не могу понять что он говорит. Кажется это португальский. Вроде что-то не трогай рычаг, не создавай шума. Сточный зверь не спит. Он явно невменяемый. Хорошо я опускаю мост. Мост с грохотом опустился поперёк сточной реки. - Давайте ребята, я вас прикрою сверху, - раздался голос Карла из рации. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Аккеран >>> |
![]() |
Для Эсмеральды
- Отлично, Баст. Я знал что я могу на тебя расчитывать. Быстро смываемся пока нас не успели остановить. У тебя есть с собой оружие? Нет? Тогда надо заскочить к Рэду. У него есть то что нам пригодится. Свалка небезопасное место. Всё это Реми говорил уже на ходу,вновь прыгая в машину и давая по газам. Десять минут спустя. Они уже были в Ливерпуле. А ещё через несколько минут Реми колотил стальную дверь дома Рэда. Но никто не спешил открывать. Впрочем дверь сама рапахнулась словно кто-то в спешке забыл её захлопнуть. БЫстро глянув на Бастиана Реми распахнул дверь и шагнул через порог. Похоже хозяйна не было дома. Но всё необходимое наличествовало. Помимо шкафчика с двумя штайерами, береттой, диглом и помповым ружьем, на столе в центре комнату творился жуткий беспорядок. С десяток старомодных папок с надписью дело, непонятные документы и прочее. Будь здесь человек из разведки он бы не упустил случая пошарить в таком странном нагромождении бумаг. Реми застыл на пороге незнаю что предпринять. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Аккеран >>> |
![]() |
Для Марии с длинной трудновыговориваемой фамилией.
В домике было пусто и сиротливо. Старая кровать с пожелтевшими простынями. Стол на котором стоял радиоприемник, керосиновая лампа. Тут же в край стола был воткнут кухонный нож. Дверь запиралась на засов прочность которого оставляла желать лучшего. Крепенький стул. Два зарешетчатых окна. И ящик плотно забитый гвоздями со странными и незнакомыми для Марии знаками. Всем-всем-всем. Ночь надвигается! Повышенная опасность! Температура на улице +3 по Цельсию. Туман. Небо облачно. Луна полная. Неплохо освещает. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Мара >>> |
![]() |
Первое время Деева думала, что мертва. Как-то тихо и неестественно спокойно было вокруг. Только не понятно, что так сильно давит на спину и мешает дышать. И этот запах, это отвратительный запах гари с примесью еще чего-то не менее отвратительного.
«Ад не самое приятное место, если здесь так воняет. А за что меня в ад… А, ну, да, стольких человек убить и удивляться, за что в ад…» Елена открыла глаза, вернее это получилось совершенно случайно. Веки непроизвольно дернулись и пропустили узкую полоску света. Прямо перед носом партизанки лежала дымящаяся сумка Эсэсовца. Деева попыталась подняться, но что-то ей мешало. Извернувшись и скосив глаза наверх, она с удивлением обнаружила Семёна, лежавшего на ней, как на собственной койке. Рядом с ней лежала Лариска, так же придавленная тяжелым мужланом. Грудная клетка Ленки сдавливалась все сильнее, и воздуху становилось все меньше. Вдохнув его остатки в себя, девушка отчаянно забилась, пытаясь скинуть с себя бессознательное тело. Где-то над ухом раздалось шумное дыхание и жалобный скулеж Полкана. Несчастный пес пытался разбудить хозяина тем, что старательно вылизывал ему лицо. Немного слюней и шершавых прикосновений языка досталось и Елене. - Полкан, Полкан, перестань, хороший мальчик, перестань. Лариска, помоги скинуть этого борова, - после некоторой паузы Деева уточнила, - я имею в виду Семена. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Аккеран >>> |
![]() |
- Тяжелый, - взвыла Лариска с трудом спихивая Семёна с себя.
- Сём! А? Сём? Вставай! - Лариска затормашила его по плечу. Полкан внезапно ощетенился и зарычал в сторону пламени. Обломки заворочались, но больше ничего не произошло. - Надо уходить отсюдова, - Лариска вскочила на ноги и стала пинать Сёму в бок. - Подъём!!! - Моя голова, - Сёма с трудом оторвал мятое лицо от земли. Он попробовал встать, но что-то хрустнуло в пояснице. - И спина. Чёрт кажется мне её повредило. - Сёма, что это за тип такой был? - Лариска подхватила ружье Семёна и стала судорожно заряжать. - Ленка его в упор из беретты, а ему хоть бы хны. Хорошо хоть гранатой упокоили. - Это был Краузер, - Сёма перевалился на спину, и подтянувшись сел облокатившись спиной о страшное подобие зенитки. - Вряд ли его остановила бы граната. Его вообще вряд ли что остановит. Он ищет..., - Сёма закашлялся. И смахнув с губ кровавую пену, достал из нагрудного кармана стальной цилиндр. Простой длинной с шариковую ручку и толщиной с запястье человека стальной цилиндр. Без каких либо признаков на крышку или вообще каких-то надписей - Вот эту штуку. Внезапно в небе громко захлопало и среди верхушек деревьев промелькнул вертолет. А с северной части, там где был родник послышалась немецкая речь. - Ну-ка бегом отсюдова! - взревел Семён. - Возьмите сумку этого гада, и быстрее к своим. Я отвлеку их. Сёма перекатился и подцепив правой рукой ухват зенитки дал очередь по лесу. Раздался треск и одно из деревьев рухнуло скошенное под корень. - Ну, бегите же! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
В дверь постучали и на пороге, возник Александр.
- Простите, если помешал, но мне необходимо было передать вам кое-какие вещи, которые дед оставил Максиму. Конечно они должны были достатся только ему, но я думаю раз он прислал вас на это задание, то они должны пригодится вам, - Александр поставил перед Андреа коробку. Простую коробку из под обуви и вышел. Как только Александр закрыл за собой дверь, Андреа открыла коробку и удивалась, и обрадовалась одновременно. В коробке лежало порядочное количество денег, пистолет, марку которого она не поняла. Деньги, понятное дело ее обрадовали больше. Она вновь подошла к окну и подумала, что надо будет спуститься вниз, попросить нож и разрезать какой-то подклад в коробке. -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Мара >>> |
![]() |
Лучше бы она оказалась в аду. Этот Семён просто ящик Пандоры какой-то. Вертолеты, зенитка, это Краузер неубиваемый, фрицы вот еще на подходе, сумка, цилиндр, Деева не успевала удивляться. Более того, совершенно не успевала думать.
- Ну-ка бегом отсюдова! - взревел Семён. - Возьмите сумку этого гада, и быстрее к своим. Я отвлеку их. «Нет ну вы на него посмотрите, героя собрался из себя изображать. Рано, Сёма, рано, ни к чему вступать в последний бой, когда еще можно уйти». Деева спешно перекинула за плечо сумку краузера, предварительно затолкав туда подозрительный цилиндр. «Надо же, какая штука, гладкая, блестящая». От прикосновения к цилиндру Ленку почему-то передернуло. Чем-то чужим и очень опасным веяло от этого простого на вид куска металла. Заткнула за пояс беретту и все патроны к ней, которые смогла найти. Свою старую винтовку она сунула Лариске. Подпольная королева красоты сейчас выглядела не лучшим образом. Рыжие локоны спутались, а хорошенькое личико покрывала грязь и копоть. Сёма перекатился и подцепив правой рукой ухват зенитки дал очередь по лесу. Раздался треск и одно из деревьев рухнуло скошенное под корень. - Ну, бегите же! - Сильно же тебя контузило, Сёма. Совсем разум потерял. Партизаны своих не бросают… да отцепись от этой зенитки! Вот так вот, совершенно незаметно для Деевой, Сёма стал "своим". Девушки без лишних разговоров ухватили Сёмена за руки и потащили в противоположную от вертолетов и немцев сторону. Даже двум женщинам тащить одного здорового мужика совсем не просто. Семён весил наверное столько же, сколько Ленка с Лариской вместе взятые. Но у партизанок словно открылось второе дыхание. «Тяжелый боров, чтоб тебя. И как умудрился-то разъесться так на скудных-то харчах. Вот выберемся отсюда, заставлю худеть» -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Vela >>> |
![]() |
- Вперед, быстрее, - скомандовала Штерн, первой ступив на мост. - Нельзя терять ни секунды.
Вода подозрительно заволновалась, Стелла, идущая близко к краю каркаса, испуганно отшатнулась к середине. Людвиг настороженно всматривался в реку, держа автомат на готове. - Ничего не понимаю… - бормотал Иосиф, остановившись посередине моста и уставившись в сканер. – Я не мог ошибиться в расчетах! Там не должен был быть человек… Внезапно с верху встревожено закричал Карл: - Эй, советую вам побыстрее перебраться, не нравится мне, что тут происходит!.. Элен, Людвиг и близняшки успешно добрались до другого берега, у Стелы вырвался вздох облегчения. Белла понимающе кивнула сестре – они чувствовали этих тварей.. - Да давай же быстрее, головастик, - крикнул сверху Карл так и не добравшемуся до берега Иосифу. – Ты рискуешь быть съеденным! - Да-да, я уже иду, иду! – путаясь в проводах, ученый заторопился к краю моста.. -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
- Меня зовут, Кристоф, а это Дюма. Нам нужно добратся до нашего броневика. А вы судя по всему идёте к спальному кварталу? Давайте обьеденим усилия.
- Ну раз так... Меня зовут Маришкой, и я очень надеюсь что вы не прикончите нас ударом в спину - сказала я, и подождав пока все остальные приняли решение принять предложение военных и представились, первой направилась в сторону спального квартала. - Стой, не вылазь вперёд! - крикнул мне один из военных, я их не очень различала, поэтому не могла сказать какой именно. *Ну вот, сразу же начали командывать. Так не честно!* обиженно подумала я пропуская военных вперёд, и молча следуя за ними. Наконец впереди показался спальный район и я немого обрадованно вздохнула. *Наконец-то избавимся от общества этих мрачных солдат* с облегчением подумала я. -------------------- |
Аккеран >>> |
![]() |
Для Когтистого и Пушистого Зверя!
В подкладе оказался конверт, внутри которого обнаружились фотографии. На одной фотографии было изображено всё семейство Картажей. На фотографии Андреа с удивлением обнаружила Макса Фрая. А в два ряда вниз и на три места левее сидел Алгус Донетти, известный актёр кино, ещё чуть поотдаль на три места влево сидела Сибилла Коппол, первый помошник премьер-министра Англии. А на обратной стороне фотографии было написано "KEY". В дверь постучали. - Мисс Андреа, - позвал Алекс. - Мы ждём вас внизу. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |