Таинственный лес, Обитель тайн
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Таинственный лес, Обитель тайн
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Совместно с Белой Совой!
Акке с трудом поднялся на ноги. Было тяжело дышать. А в горле застыл большой ком. Рядом с дерева спрыгнул Белая Сова и протянул руку перпачканную соком земляники. - Давай, док, подъем, - Сова цепко следил за старушкой что всё ещё разглядывала их иза кустов. Подозрение в глазах Совы было настолько явным что Акке счёл безопасным предупредить его. - Сова! Успокойся и я в правду помню эту знахарку. Она излечила Глеба из нашего отряда, от какой-то лихорадки. Тогда даже мои познания в медицине оказались бесссильны. Так что опусти оружие. Она нам не враг. По крайней мере не была им, - Акке с трудом заковылял к Кымре. - Прости нас, добрая женщина, нам снова нужна твою помощь. Другая девушка в нашем отряде нуждается в твоем врачевании. Ты нам не поможешь? -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Робин проснулась от странного предчувствия. Она открыла глаза и поднялась с кровати. «Робин, помоги!!!» - Прозвучало в её голове. Это был зов Шадэ. Тревога обуяла девушку. Она резко выбежала из комнаты и помчалась вниз, откуда доносился сигнал. В коридоре Девушка столкнулась с Шадэ. Она заметила неестественность облика подруги и испугалась.
- Что с тобой? – Робин схватила подругу за плечи и посмотрела ей в глаза. - Тебе плохо? Что я могу сделать? Скажи, я всё сделаю! – В глазах Робин был ужас и отчаяние. Она не могла допустить, чтоб её подруга погибла. Шадэ была полупрозрачна, от чего казалась дымкой. Робин обняла её и проговорила: - Я спасу тебя так же, как ты однажды спасла меня. – Она держала слёзы, не давая им брызнуть из глаз. Нельзя, чтобы Шадэ видела её отчаяния. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Михаил уже привык, что в этом замке он никогда не высыпался полностью. Ему постоянно, что-то мешало, вот и сейчас, он только растянулся на кровати и уснул, как в голову ворвалась чья-то мысль:
Робин, помоги!!! Хотя, он уже знал, кто это мог быть. Он открыл глаза, а в голове возникла мысль - Шадэ, что-то случилось.. Он быстро оделся и прихватив с собой шлем, ибросился в комнату, где осталась Шадэ, по пути гадая, что могло случиться, однако в голову лезло только одно предположение. И он чувствовал, что это правда. Михаил ворвался в комнату, распахнув дверь, и застыл, увидев картину - Робин сидела на коленях, обнимая полупрозрачную Шадэ, и едва не рыдая при этом. Времени, совсем не осталось. Надо немедля приступать к костюму. Михаил подошел к Робин и дотронулся до ее плеча... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Princess Fiona >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Казань Пол: женский Подданых в подчинении: 112 ![]() |
Как знакома ей эта фраза!
За столько лет просьбу о помощи она выслушивала не единожды. Могла ли она отказать? Она смерила их недоверчивым взглядом. Правду ли они говорят? Не хотят ли они заманить ее в ловушку? Внимательно вглядевшись в их глаза, она не заметила следов враждебности. В таком случае.… Если кто-то ранен или болен… - Хорошо, - сказала Кымра. – Где вы остановились? Отведите меня к ней, и я постараюсь помочь. Тем более что теперь стало уже совсем темно. Не бродить же ей по темному лесу в одиночестве? Не хватало еще стать обедом для какой-нибудь не особо привередливой на вкус обезьяны, которая не побрезгует жестким мясом старухи. -------------------- Чудеса начинаются..
|
Белая Сова >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Лондон Пол: мужской Харизма: 28 Замечаний: 1 ![]() |
-Ну раз Аккеран вам доверяет, то тогда следуете за нами. Мы остановились тут по близости, в заброшенном замке. Там вроде бы безопасно...Акке и я искали травы для одной из наших спутниц. Просто невероятное совпадение что нам повстречались вы, настолько невероятное что либо тои рыжеволосое девушке не суждено умереть в этом лесу либо вы не та за кого себя выдаете. Хотя это мы еще успеем проверить. Сеичас надо спешить в замок.
Идя по дороге Сова осматривался каждый пять минут увидеть не отстала ли старушка или же не превратилась ли она в какое нибудь зубастое животное и слопало аккерана. Когда они дошли до замка шея давида уже отказивалась поворачмватся. -А вот и наш времменый дом...прошу вас пациентка вас ожидает еслт еще не скончалась. Аккеран вас проводить а я тут останусь, ото стены замка на меня слишком уж давят. -------------------- Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
|
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Следуйте за мной, - Аккеран повёл Кымру за собой к комнате Маришки. - Я пытался ей помочь как умел. Но мой познания в медицине похоже бессильны против магии. Или это уже нечто иное? - Акке больше говорил сам с собой нежели с Кымрой. Всё-таки добравшись до двери в комнату Акке так и не решился её отворить сам. Он не мог смотреть на Маришку сейчас. Он должен был что-то предпринять.
Он должен был наити Михайла или Робин. Или ещё кого-нибудь. И просто выполнять приказы. Потому что сейчас его мозг думал о вещах настолько сложных, что размышления о чём то другом стоило отложить для личной безопасности. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Princess Fiona >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Казань Пол: женский Подданых в подчинении: 112 ![]() |
Замок? Эти двое живут в Замке? Что за напасть заставила их остановиться там?
Старуха старалась идти как можно быстрее, но все равно едва успевала за парнями. Замок простоял в этом лесу уже без малого лет 300, деревня принадлежала владельцам Замка, но уже лет двести никто из хозяев не появлялся и не собирал с них дани. Жители деревни боялись этого места, и обычно обходили его стороной. Даже дети, как не велико было их любопытство, никогда не заходили дальше ворот. И никто, вот уже много-много лет не заходил внутрь. И вот теперь она шагает туда бодрой походкой. Кымра тяжело вздохнула. Раненую девушку уложили на кровать, в одной из комнат на первом этаже. Девушка спала тяжелым сном, ее лоб покрыла испарина, повязка на руке была пропитана кровью. Первым делом Кымра сменила повязку, смочив ее настоем бадяги, и дала девушке снотворного. Через некоторое время дыхание больной выровнялось. Но эту рану, вряд ли излечишь так просто, яд уже проник в тело. Целительница решила провести ночь у постели больной. Но для начала ей предстояло немного прибраться и проветрить комнату. И поесть бы не помешало, она же с утра не завтракала. Выйдя на кухню, она поставила на огонь большой котел с водой, которую кто-то уже предусмотрительно принес из колодца. Эта вода предназначалась для уборки, в котелке поменьше она оставила томиться кашу. Когда вода в большем котле стала горячей, старуха принялась за уборку, стараясь двигаться как можно тише. При свете свечей, которые она нашла в одном из свертков, она протерла в комнате все предметы и вымыла полы. Закончив уборку она прошла на кухню и поставив чайник на огонь принялась за свой ужин, состоявший из риса и консервированной рыбы, расположившись напротив очага. -------------------- Чудеса начинаются..
|
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Шадэ с ужасом наблюдала, как тело становится все прозрачнее. Она знала, что так и будет, подобное она уже когда-то видела, только это происходило не с ней, а с тенями других некромантов....В комнату вбежала Робин с очень обеспокоенным лицом. Шадэ попыталась улыбнуться и уже хотела что-то сказать, как подруга стала в беспокойстве спрашивать о её состоянии. Такое лицо у Робин Шадэ уже давненько не видела, еще со смерти Алекса.....
-Робин, все пока в порядке. Я просто исчезну на час, потом появлюсь....-Шадэ обняла подругу - ничего со мной не случиться, я знаю, Михаил успеет броню сделать.... Шадэ говорила, пытаясь успокоить скорее не Робин, а саму себя, ведь как любому нормальному существу, умирать ей совсем не хотелось, тем более так вот глупо. Девушка подняла голову и увидела Михаила. Краем глаза она наблюдала за собой, скоро она исчезнет.... -Привет - девушка повернулась к Михаилу выдавила из себя улыбку. Она только хотела сказать, что все с ней в порядке, как почувствовала какую то легкость и.....прошла сквозь Робин - теперь она исчезла окончательно. Было ощущение. что она просто рассеялась...но только не могла проявиться обратно. Шадэ подошла к зеркалу. -Так я и думала - девушка ухмыльнулась, не увидев никакого отражения. Она говорила в слух. так как была уверена, что её никто не слышит. -Кто здесь еще? - из за двери послышался жутко скрипучий голос. Шадэ в шоке замерла. Неужели её кто-то сейчас слышал? В комнату зашел старик с длинной серой бородой лет восьмидесяти на вид. На нем был белый плащ, он опирался на посох. "хм....это ведь тоже призрак....ведь я вижу его совершенно четко, а Михаила, к примеру, довольно размыто" -Здравствуйте, кто вы? - девушка обратилась призраку. Старичок округлил глаза, обалдевше смотря на Шадэ. -Я....яя....я местный повар.....а вы? -Меня зовут Шадэ, я здесь не надолго. Ну имею ввиду....-Шадэ не успела договорить, как старичок развернулся и быстрым шагом пошел куда-то вглубь коридора.... Сообщение отредактировал Shade - 7-12-2007, 13:37 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Совместно с Кумро
Поначалу Михаил немного опешил, решив, что он опоздал, и Шадэ исчезла навсегда, но потом, до него дошла ее фраза, обращенная к Робин, о том, что она вернется через час. Поэтому, он быстро подошел к Робин и тронул ее за плечо. Робин поднялась. Она не могла поверить, что её подруга умирает. В глазах её читалось отчаяние. "Что же теперь делать?" Она так и стояла, опустив голову и ничего не говоря. Быстро осмотрев Робин, он пришел к заключению, что она в шоке, и ему надо ее вывести из этого состояния. Единственное, что пришло ему в голову - это вывести ее из шока другим шоком. Ему не хотелось трясти ее или бить, поэтому он выбрал самый легкий способ - поцелуй. Он положил на кровать шлем, и просто поцеловал ее в губы. Девушка была поражена и сбита с толку. По этому сопротивляться она не могла, даже и мысли не возникло, чтобы оттолкнуть его. Она посмотрела на него широко открытыми от удивления глазами. Первоначально Михаил готовился к атаке Робин, которая должна была последовать после поцелуя. Но, этого не произошло, и Михаил немного растерялся, не зная, что делать дальше, его руки, как-то сами легли на ее талию, а поцелуй из легкого и быстрого стал превращаться в затяжной и страстный. Этот его жест заставил Робин очнуться. Она оттолкнула его. Отерев губы рукавом, она произнесла: -Ты чегго? Сама не узнала своего голоса. В нем чувствовалась растерянность и какое-то непонятное чувство. Это чувство завладело ею. Только Робин не могла понять, что это. Надо сказать, что и Михаил был рад, что поцелуй кончился. Он никак не мог отделаться от странного чувства, постоянно сбивающего все его мысли. Он хотел открыть рот и сказать, но смог вымолвить только: - Ну, я хотел... После пары секунд стояния и мучительного, бессмысленного обдумывания всего, что пришло ему в голову, он послал всё куда подальше и, подойдя к Робин, снова ее поцеловал, на этот раз более решительно и смело... Девушка попыталась оттолкнуть его, но руки не слушались. Она поняла, что хотела этого поцелуя не меньше, чем он. Обвила его шею руками и ответила на его поцелуй. Поцелуй Робин был обжигающим и страстным, воля Михаила треснула и разлетелась на части, поэтому он обвил ее стан рукой и полностью отдался всепоглощающему чувству. Спустя мгновение, Робин отстранилась и проговорила: - Не стоит. Не приведёт ни к чему хорошему. -Она опустила глаза. Михаила словно ударило током, мысли вновь стали выстраиваться в нужном направлении. Ему удалось даже совладать со своим языком, он сумел сказать, достаточно твердо и ясно: - Почему? Он взяв ее за подбородок и взглянул ей прямо в глаза. Робин не отвела взгляда, но ничего не ответила. Она просто не знала, что сказать. Всё смешалось в голове. Спустя мгновение она произнесла: -Не знаю, мне так кажется. Странно, но эти слова только укрепили решимость Михаила, до этого, плавающую внутри него в виде чего-то аморфного, например лужи. Он посмотрел ее глаза и сказал: - Ты знаешь, у моего народа есть поговорка - Если кажется, креститься надо. А затем добавил уже серьезно: - А мне кажется, что у нас все будет хорошо, нам должно повезти, раз ты не веришь, то позволь мне верить за нас двоих. он испытующе посмотрел на нее. Робин занервничала немного. Она быстрым шагом подошла к окну и посмотрела вдаль. Потом проговорила решительно: -Я не человек, как ты себе представляешь наши отношения? Михаил внезапно разозлился, быстро подошел к Робин, и резко сказал: - Блин, почему ты решила, что ты не человек, подумаешь в дракона обращаешься, экая невидаль. Две руки, две ноги, одна голова - ты более или менее обычный человек. А насчет отношений, не знаю, но, и бросать все так не собираюсь, я от тебя не отстану, да и тебя от себя никуда не отпущу. -Время покажет. -Проговорила она немного рассеянно, не обращая на нотки злости в его голосе. Затем резко повернулась к нему и с уверенным взглядом спросила: -Что ты намерен делать с Шадэ? Этот вопрос заставил течь мысли Михаила в более практичном русле, он быстро сориентировался, и ответил: - Дождусь Шадэ, и поведу ее в свою "мастерскую" - он усмехнулся, потом продолжил - и вплотную займусь броней. И ты мне тоже понадобишься. Кстати, что ты умеешь в магии? Михаил взглянул на Робин. -Ну умею я не так много... - Робин задумалась. -А что именно тебе понадобится? - Просто перечисляй что можешь - он присел на кровать, и взял в руки шлем. - Ну например управляться с огнем, передвигать предметы на расстоянии, читать мысли, применять силовые приёмы на расстоянии, ну ещё пару умений, связанных с глазами. - Хм - Михаил задумался, - а с переносом энергии? –он глянул на Робин. - Смотря какую энергию имеешь ввиду. - Она заинтересованно посмотрела на него. - Обычную, например, выкачать из человека силы, влить в него силы, воздействовать на предмет, изменяя его форму? Понемногу, он, похоже, начал понимать, как все привести к одному знаменателю, т.е. к созданию костюма. - Ну с жизненной энергией не могу. Только с магической. Но я никогда не пробовала. Видела однажды. -Робин вспомнила один случай из прошлого, но рассказывать о нём не стала. - Тогда хорошо, это и применим, - Михаил произнес это вслух, поднялся подошел к Робин, взял ее за руку и громко сказал в пространство: - Шадэ, если ты меня слышишь, после того, как проявишься, иди вниз в комнату с оборудованием, ты поймешь где. После чего обратился к Робин: - Пойдем, будем смотреть, что можно применить. Робин последовала за Михаилом. -Но учти, это отнимет много сил у меня. Но я готова пожертвовать всем, чтобы спасти подругу. -Её слова звучали уверенно. Михаил затормозил, повернулся и сказал: - Ну, всем ты не будешь жертвовать. Твою жизнь я не приму, я не собираюсь тебя терять. После чего пошел, а точнее повел Робин вниз. Ведь руки ее он так и не отпустил... -------------------- [size=2]
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
-Эй...подождите? Что....что здесь происходит? -Шадэ хотела побежать за старичком, но он прошел сквозь стену, а что находилось там. за стеной, девушка не знала, и идти туда пока что не решилась. Она повернула голову и улыбнулась, увидев как Михаил и Робин целуются. В её голове мелькнула мысль "а ведь они отличная пара". Решив им не мешать, девушка вышла из комнаты. Пройдя пару шагов по коридору, она услышала голос Михаила.
*- Шадэ, если ты меня слышишь, после того, как проявишься, иди вниз в комнату с оборудованием, ты поймешь где.* "Ну а куда ж я денусь то. Ну раз уж я призрак, то, думаю. можно исследовать замок и найти этого забавного старичка. Может он знает что-то....да и вообще, откуда он здесь? Да, конечно, это средневековый замок, значит тут должны быть привидения.....но...." Шадэ шла вдоль коридора и размышляла об увиденном. Что странно. она совсем не ожидала, что будет себя так хорошо чувствовать. Как ей говорили. в такие моменты сидишь где нибудь на полу невидимый и даже пошевелиться никак. А она ходит, даже бегает. Шадэ зашла в комнату, где все еще спала Ника. И немного остолбенела. От девушки исходило какое-то сияние. "Ну да, она же ангел, значит ничего удивительного. Хм....это еще что такое?" Девушка подошла к окну и, к своему удивлению, нашла яблоко.....синее переливающееся яблоко, только раньше то его здесь не было. Шадэ взяла яблоко и вышла из комнаты.... -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Совместно с Робин
Михаил шел вниз, держа, Робин за руку, он думал о том, что все, каким-то образом перепуталось, в частности с броней. Сначала, он планировал все сделать за пару-тройку дней, а теперь получается, что у них есть только один день. Он прогнал все посторонние мысли и сосредоточился на задании. Робин шла следом. Мысли её путались. Она была в тупике. Не произнося не слова, она просто шагала за ним, надеясь, что он сможет спасти Шадэ. Ведь на него была единственная надежда. Михаил вошел в комнату и втащил за собой Робин, посадив ее на какой-то стул, он принялся копаться в своем хламе, что-то выискивая. Девушка наблюдала за вознёй спутника. Затем не выдержала и спросила: - Ты успеешь? Михаил дернулся, посмотрел на Робин и сказал: - Ну, учитывая то, что я этого никогда не делал, и то, что мне надо все сделать максимум за один день, наверное, успею. Михаил попытался улыбнуться, а затем вернулся к своим раскопкам. Робин опустила глаза и задумалась. "Моя единственная подруга умирает, а я даже не знаю, как ей помочь". Она встала со стула и подошла к маленькому окошку. Стекла в нем не было, и прохладный ветер играл с пепельными волосами девушки. Михаил, наконец, нашел то, что искал пару костюмов из его эпохи. Он вытащил их в середину комнаты, оглядел их, они были повреждены. Затем ему пришла в голову мыль - "А как я буду делать костюм под Шадэ, если я поклялся не говорить Робин о том, что она раздевалась передо мной?". Но, поразмыслив, он нашел решение, он использует в качестве образца Робин, а уж потом настроит все под Шадэ. Михаил повернулся к Робин и сказал: - Какие у тебя параметры фигуры? Робин обернулась. - В смысле? Я не знаю, не измеряла. А что? - Она подошла к Михаилу и стала осматривать подозрительные жестянки - Мне нужно подогнать костюм под женскую фигуру. А ты, ту сейчас единственная девушка. - Понимаю. Ну, тогда измерь меня. - Робин развела руки в стороны, давая понять, что пойдёт на такие жертвы ради подруги. Михаил взял заранее приготовленный им прибор и стал обмерять Робин, начиная с головы до ног. Девушка стояла неподвижно и ждала, когда всё закончится. Ей еще предстояла работа по переносу энергии. Закончив сканирование, и подойдя к костюму, который очень походил на его, стал ставить его в вертикальное положение, с помощью каких-то штифтов. Робин вернулась на стул и продолжила наблюдать Михаил расчистил место рядом с костюмом, который он поставил вертикально на штифты, и что-то соорудил со своим прибором - и рядом появилась голограмма, немного нечеткая правда, изображение фигуры Робин. Он отошел на пару шагов и стал сравнивать две фигуры. Затем произнес вслух, больше для себя, чем для Робин: - Так, а теперь надо привести костюм сделанный под мужскую фигуру в костюм под женскую фигуру. - Каким образом? - Спросила Робин Затем он стал разбирать оба костюма, убирая то, что, по его мнению, было не так уж необходимо. Дальнейшие действия были скучными попытками переделки двух мужских костюмов в один женский. Михаил то что-то монтировал, то вместе с Робин выправлял детали под нужные размеры. Так прошло несколько часов. Робин задремала сидя на стуле. Прошло не менее 10-12 часов. Михаил постоянно что-то монтировал, разбирал, и снова собирал. Наконец, он подошел к спящей Робин и тронул ее за плечо. Она вздрогнула и чуть не рухнула со стула. - А, что?- Подняв тяжёлые веки, она посмотрела на Михаила. - Ты должна раздеться и опробовать костюм, я хочу посмотреть, как он работает, и работает ли он вообще. А заодно, посмотреть, что еще нужно доработать - голос Михаила звучал хрипло, а под глазами появились темные круги, и вообще он выглядел очень вымотанным, сказывались два бессонных дня. Робин встала. - Тогда ты должен выйти из комнаты. Я не стану раздеваться при тебе. - Она пристально посмотрела на Михаила и заметила его усталость - Я вполне могу и отвернуться - Михаил пару раз встряхнулся, пытаясь немного отойти от своего состояния. - Хорошо, тогда отвернись. - Робин отошла в самый темный угол Михаил послушно развернулся. Робин сняла плащ, затем куртку, сапоги и брюки. Подойдя к костюму, осмотрела его. Краем глаза она всё равно наблюдала за Михаилом. Попыталась влезть в костюм, вроде получилась. -Михаил, что дальше? -Загремев доспехами она обернулась. Михаил ответил хриплым и усталым голосом: - Сначала, ты должна открыть створки на спине, и залезть в костюм. Руки и ноги должны полностью оказаться в костюме. После этого ты должна позвать меня. Робин сделала всё, что он сказал. Оказавшись внутри костюма, она почувствовала себя довольно неуютно. - Я всё. Подойди. Михаил развернулся, подошел к Робин, и закрыл костюм, попутно посмотрев на ее спину и чуть ниже. Завернул все необходимые механизмы, и сказал Робин, чтобы та, повернулась и немного походила. Робин чуть не упала, сделав первый шаг. Но, поняв, что и как делать, она, шаг за шагом, двигалась. Всё было довольно просто. - Вроде получается. Что дальше? - Подвигайся, сделай что-нибудь, в общем, испробуй его. Девушка начала шевелить руками, то, сгибая, то, разгибая их. Пальцы тоже могли свободно двигаться, не сковывая движений. Робин попробовала резко развернуться. У неё это неплохо вышло. - А теперь что? Вроде всё работает. А с ним не так сложно управляться, как кажется. - Естественно, ведь, ты не только человек, и не лишена своих сил. Шадэ придется тяжелее. А сейчас? Михаил что-то подсоединил к костюму, и щелкнул переключателем. Небольшой генератор загудел и стал чем-то заряжать костюм. Робин что-то почувствовала. Это было что-то странное. Ощущение тепла. Но не простого тепла, а какого-то наэлектризованного. - Что происходит? Объясни мне. - Ей стало немного страшно. - Происходит накачка костюма особым полем, Шадэ оно должно придавать плотность, но лишать сил. Как оно подействует на тебя, я не знаю. - Мне нужно выбираться. Мне это всё не нравится! - Робин было в панике. Она почувствовала, что превращается в дракона. - Открой немедленно! Иначе я разнесу его! Михаил отключил генератор, и, открыв заднюю панель, стал помогать Робин, выбираться из костюма. Выбравшись из костюма, она упала на пол. Стоя на коленях, девушка почувствовала боль и вся напряглась. Кожа на спине стала лопаться, высвобождая белоснежные крылья. Только конечного превращения не произошло. Она встала во весь рост и расправила крылья. Робин была без одежды и по этому попыталась прикрыться руками. - Подай мне плащ! - Крикнула она Михаилу. Михаил довольно долго разглядывал Робин, а точнее ее фигуру, а затем, повернувшись, отыскал ее плащ и подал его Робин. Она завернулась в плащ и сложила крылья за спиной. - Мне не понравилось действие этой железяки. - С этими словами она выбежала из комнаты. Было заметно, что по её спине стекали струйки крови. Хлопнув дверью, Робин рванула на второй этаж. Михаил проигнорировал ее слова, и, отметив что-то себе в небольшом блокноте, принялся за доработку костюма... Сообщение отредактировал Кумро - 9-12-2007, 18:39 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Shade >>> |
![]() |
"Хм...интересно, это что? и оно съедобное вообще?"
Шадэ шла по коридору, рассматривая яблоко. ну с виду совершенно обыкновенное, только цвета странного, да и пахло от него скорее каким то мёдом, чем яблоком. Шадэ огляделась и поняла, что находиться где-то на втором этаже, но здесь она была только раз, и то проходом мимо. Девушка услышала какой-то шорох из-за двери. Она подошла к ней и прислушалась, там явно был кто-то. Шадэ открыла дверь и зашла внутрь....и к своему удивлению, увидела девочку лет двенадцати и мальчика лет десяти. Оба они были в просторных рубахах, на которых были видны заплатки. Девочка была в коричневой, слегка порванной снизу юбке. а мальчик в штанах. -Извините....а кто вы? - Шадэ остолбенело оглядывалась по сторонам, комната, грязная и с давно прогнившей мебелью, постепенно стала менять очертания. Но вскоре опять стала тако же, как была. Дети этого будто не заметили. -Мы дети Аниты, служанки - девочка угрожающе посмотрела на Шадэ, закрывая собой брата - а ты кто? я тебя не помню. но лицо твоё мне знакомо. Убирайся отсюда, если ты... -Я не причиню вам зла! Я тень, просто на время стала призраком, вот, ну и.... -Простите. а откуда у вас яблоко? - Мальчик вышел из-за спины сестры и удивленными большими глазами уставился на девушку. -эм...я его нашла - Шадэ заметила, что дети сразу стали как-то менее враждебны - а что это такое? и вообще, кто вы? -я же уже сказала, мы дети служанки. А....ну....мы вобщето в эти комнаты пришли за чужими понаблюдать, но нам это запрещено.....здесь ведь опасно..... -Что ты имеешь ввиду? - Шадэ подошла к девочке и протянула ей яблоко. Она схватила его и тут же спрятала в карман. -Спасибо - девочка улыбнулась и села на пол - ну мы уже 65 лет тут живем, когда принц сюда попал. Тут тогда короля убил кто-то и мы все умерли. А эти яблоки, и еще там некоторое служит нам пищей, странно да? Призраки ведь не должны есть. А еще мы видим замок таким, какой он на самом деле, а не страшный и прогнивший. -и нам на улицу нельзя. Когда-то дядя один вышел и сразу испарился - мальчик подключился к разговору, широко улыбаясь. -Но....а кто этот принц? - Шадэ эта история показалась довольно интересной, и она села рядом с девочкой. -А я не знаю, ты патом у моей мамы спроси. Кстати, меня зовут Люка, а его Франц. -Очень приятно, меня Шадэ - она улыбнулась детям и встала на ноги - покажите мне замок? -Конечно! Только это не самое интересное занятие. И кстати, мя тебя среди чужих видели, ты умерла? -Нет, я тень.....как вам объяснить....ну я тут не надолго, всего на час, а чужие вы живых имеете ввиду? Девочка кивнула и как-то странно посмотрела на девушку -Шади, но ведь час прошел уже. Мы тут уже почти два часа. Шадэ побелела. -но....как? я же не умирала......что происходит?....... -Ничего - Люка приветливо улыбнулась -это ведь волшебный замок, может ты просто проявишься позже? А пока пойдем за мной, я хочу тебе показать кое что. Люка взяла Шадэ за руку и поволокла за собой. Франц засмеялся и ушел куда-то, пройдя сквозь стену. Шадэ немного испуганно смотрела на Люку. но пыталась ей верить. тут вдруг Шадэ словно током ударило и в голове пробежала мысль "а что если я вправду умерла?" -Мы пришли - Люка остановилась около двери, ведущей, что очень удивило Шадэ, в комнату Робин. Они зашли в комнату и Люка стала разгребать какой-то хлам, валяющийся всюду. Наконец, девочка нашла что-то. С довольной улыбкой Люка подошла к Шадэ и протянула ей фото рамку (что сильно удивило девушку, их она уже давно нигде не видела). Девушка взяла в руки фото рамку и замерла. Это была очень старая фотография, где она, Робин и Алекс гуляли по старинному Баркштоку. Тогда было ровно год с их знакомства с Робин..... На фотографии они в троем, обнявшись, стояли около фонтана и улыбались в объектив. На Шадэ еще был плащ, означающий, что она тень некромантки.... -Откуда.....здесь это? - Шадэ в шоке смотрела на фотографию ~-Лок, а что это за вещица? - Алекс в ступоре смотрел на фотокамеру. -Фотоаппарат, давай сфотографируемся на память об этом чудесном дне? - Рыжеволосая девушка села на скамейку около фонтана. -Что ты имеешь ввиду? - Парень недоверчиво смотрел на неё. -Робин! Иди сюда! - к ним подошла еще одна девушка - та, осталось дело за малым Девушка подошла к какому-то старичку, идущему мимо, что-то ему объяснила, тот согласно кивнул. Затем она подбежала к друзьям. -Улыбочку! - все трое улыбнулись и их ослепила вспышка......~ -Не знаю! - Люка вывела её из ступора -Пойдем! Девочка выбежала из комнаты. Шадэ пошла за ней и почувствовала, как тело пронзают тысячи иголок. Птом она вскрикнула от дикой боли и упала в обморок, уже проявившись....... -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
Робин вбежала в комнату на втором этаже. Она была напугана тем, что произошло. «Жуткая вещь! Но, может, она только на меня так подействовала? Ведь я совсем не похожа на Шадэ.» Девушка стояла, прижавшись спиной к закрытой двери. Ощущения были жуткими. Будто её колотили ногами не один час. Спустя минут десять, она поняла, что стоит только в одном плаще. Одежду то она забыла внизу. Оглядевшись, Робин увидела шкаф. Подошла к нему и распахнула. Там находились старые, ветхие, пыльные платья. Робин заметила коробку, стоявшую внизу. Она достала её и распаковала. Внутри оказалось прекрасно сохранившееся белое платье. Это был шёлк. Прекрасный лавандовый запах исходил от платья. Это очень удивило девушку. Она заметила четыре маленьких мешочка, уложенных по углам коробки. «Так вот что сохранило это платье?» Робин расправила его, и её взгляду предстало изумительной красоты творение, расшитое жемчугом и золотой нитью. У девушки даже дух захватило. Она никогда такого не видела. Скинув плащ, она решила примерять его. И вот платье было уже на ней. Оно сидело, как влитое, будто на неё шитое. А как приятно было ощущать эту мягкость и шелковистость ткани на коже. Робин даже забыла про инцидент, случившийся внизу. «А ведь в последний раз я надевала платье, когда мне было лет пятнадцать.» Она закружилась по комнате. Затем решила спуститься вниз, чтобы узнать, как обстоят дела с доспехами. А то с её стороны не следовало так стремительно убегать. Она спустилась и прошла до двери в мастерскую. Она помедлила перед тем, как войти. И вдруг, услышала какой-то шум. Он был из другого конца зала. Робин рванула туда и обнаружила Шадэ, которая лежала на полу. «Она видима? Что же произошло?» Робин заметила какой-то предмет в руке Шадэ. Это была фото рамка. Девушка сжимала её крепко.
- Михаил!!! Михаил, ты мне нужен! Помоги! – Прокричала Робин. Она приподняла подругу. Ромка выпала из рук девушки. Взяв её, Робин замерла в шоке. «Это ведь все мы вместе. Откуда это здесь? Столько лет прошло.» Большими глазами разглядывая фото, она вспомнила тот день, ту прогулку по городу. Перед глазами вся жизнь пронеслась. Из глаз девушки потекли слёзы. - Михаил!!! Ну, помоги же мне!!! – В отчаянии закричала она. -------------------- [size=2]
Кумро >>> |
![]() |
Совместно с Робин
Михаил как раз заканчивал костюм, дорабатывая некоторые необходимые детали, когда вдруг услышал крик Робин: - Михаил!!! Михаил, ты мне нужен! Помоги! ОН быстро встал, прислушиваясь, не галлюцинация ли это, от долгого отсутствия сна, но крик снова повторился: - Михаил!!! Ну, помоги же мне!!! Он бросил все на пол, и, выбежав из комнаты, бросился на крик. Робин пыталась поднять Шадэ, но тщетно. Силы покинули её. Слёзы ручейками текли по щекам. В глазах было отчаяние. Когда Михаил прибежал, то увидел более чем странную картину, на полу лежала Шадэ, а рядом Робин, в каком-то странном платье пыталась ее поднять. Он быстро подошел, отстранил Робин, поднял на руки Шадэ, бросив, Робин: - Пошли, нечего тут реветь, она еще не умерла, а ты уже хоронишь. После чего пошел в свою мастерскую. Робин побрела следом. Она утирала слезы, а в руке держала фото. Зайдя в комнату, он положил Шадэ на кровать и сказал Робин: - Помоги мне ее раздеть, я должен нацепить на нее аппаратуру. Робин подбежала к кровати. Она начала быстро снимать одежду с бессознательной девушки. И вот процесс был завершён. - Что теперь? Михаил не ответил, он подошел к костюму, открыл заднюю панель, проверил, что все подогнано, под Шадэ. Затем, подойдя к девушке, стал надевать ей на шею, запястья, и лодыжки что-то напоминающее браслеты, только эти браслеты были шире и длиннее. Закончив, он что-то нажал на браслетах, поднял Шадэ на руки и, понеся к костюму, стал медленно опускать ее в костюм. Робин наблюдала за происходящим. Затем она вспомнила про фото. Когда она раздевала Шадэ, то положила его на кровать. Взяв его, она вновь посмотрела на картинку. Михаил, наконец, полностью опустил, или одел ее в костюм, закрыл панель, и что-то нажал, раздался еле слышный гул. Он отошел на пару шагов и стал осматривать получившееся творение. Безусловно, костюм был очень похож. Однако было несколько отличий: костюм был изготовлен по форме женского тела, выглядел он при этом довольно, изящным, если такое слово можно приметь к такому костюму. К тому же, костюм Шадэ отличался от его костюма, тем, что был упрощенной моделью его костюма. Михаил оставил только самое необходимое. Отойдя на пару шагов, он наткнулся на Робин, которая держала в руке фотографию в рамке, и рассматривала ее, с каким-то странным выражением лица. Михаил также склонился над фото. Робин попыталась спрятать фото. - Ну что? Всё готово? Михаил не очень быстрым, сказывалась усталость и огромное напряжение, перехватил фото, после чего принялся за его изучение, попутно бросив: - Да, осталось только подождать, пока Шадэ очнется. - Отдай ее мне. - Спокойно, но уверено проговорила Робин. Она посмотрела на Михаила очень решительно. Михаил протянул фото Робин, он уже увидел все, что ему было нужно. Позже, когда он отоспится, он обдумает эту увиденную фотографию. Робин взяла фото. Она подошла к Шаде и присела рядом с ней. Протянув руку, она дотронулась до костюма. - А что теперь? - Спросила она, обернувшись к Михаилу. - Теперь, теперь нам остается только ждать. Михаил подошел к своей кровати и стал вылезать из своего костюма, он был полон решимости, наконец, выспаться, и никто, и ничто ему не помешает, он лег в кровать и сказал Робин: - Когда очнется, разбуди. После чего закрыл глаза и провалился в долгожданный сон. Робин осталась сидеть возле Шадэ, ожидая, когда та проснётся… Добавлено Михаил внезапно проснулся, ему приснился кошмар, вернее, не кошмар, а воспоминание. Он провел по лицу, вытирая выступивший пот. Уже потом, он заметил, что Робин по-прежнему сидит около Шадэ. Михаил пару раз глубоко вздохнул, прогоняя кошмар прочь. Робин сидела около Шадэ и смотрела на фото. Она дотронулась до картинки и провела по ней пальцем. Робин думала о чем-то. - Прошлое воспоминаешь? - голос Михаила был еще немного хриплым, но уже не таким усталым. Робин обернулась. - А? Ну, как бы да. Навеяло воспоминания.- Она улыбнулась. Он помассировал лицо и спросил: - Шадэ, не просыпалась? - Нет ещё. Но, по-моему, с ней всё будет в порядке. - Робин опустила глаза. Положив фото рядом с Шадэ, она встала и подошла к окну. Небо было звёздным и прохладный ветерок дул с запада. Михаил встал, надел костюм, все равно заснуть он сейчас не сможет. Затем подошел сзади к Робин и спросил: - Кто, тот парень на фото? - Это не важно. Теперь не важно. Он давно мёртв. - Робин проговорила всё это, не оборачиваясь. Её взгляд был устремлён вдаль. - Фото напомнило мне о том времени, когда мы встретились с Шадэ. - Расскажи - он встал рядом с Робин. Девушка забралась на подоконник и присела, оперевшись о стену. - Я тогда уже была драконницей. Я путешествовала по разным городам. И вот мой путь лежал в Баркшток. Это был большой город. Буквально центр цивилизации. Это сейчас он разрушен. - Робин с грустью опустила глаза. - Меня каким-то образом вычислили. Ну, я имею ввиду узнали, что я не совсем человек, а магическое существо. - Девушка посмотрела на Михаила. - Сильный маг создал барьер, и меня поймали. Долгое время меня держали в клетке. Я тогда была очень истощена, и не было сил, чтобы освободиться. - Робин замолчала. Спустя мгновение она продолжила. - Нашёлся человек, который хотел купить меня. Это был учёный. Я нужна было ему для каких-то опытов. Но когда меня перевозили по городу в крытой клетке, что-то случилось. На улице завязалась какая-то заварушка. - Робин глянула на звёзды. Взгляд её был очень грустным. - Тогда одна девушка смогла разбить печать на клетке, и я вырвалась на свободу. А той девушкой была Шадэ. Как потом я узнала, это было сделано специально. Она знала, что меня будут перевозить в этот день. А когда я вырвалась, то огнём уничтожила своих обидчиков. Потом я узнала, что меня купила именно та некромантка, тенью которой была Шадэ. Она купила меня для опытов. Вот так Шадэ и помогла мне. - Робин оглянулась на Шадэ с улыбкой. - А это фото было сделано через год после этого. - Теперь понятно, почему ты так беспокоилась за Шадэ - Михаил усмехнулся. - Да, ведь она спасла меня. - Робин посмотрела Михаилу прямо в глаза. - А теперь, ты спасла ее, получается, что вы в расчете - он весело глянул на Робин. - Ну не совсем я. Это ты её спас. - Проговорила она - Но именно ты взяла меня с собой, и именно тебе я подчиняюсь. Так что, это ты спасла Шадэ, - Михаил смотрел в ее глаза, казалось, он хочет проникнуть в самую глубину ее души. Робин не выдержала и отвела взгляд. Михаил подхватил ее на руки со словами: - Хватит так сидеть. Тебе надо поспать, И понес ее к кровати. Робин запротестовала и влепила ему пощёчину. - Отпусти меня немедленно. Михаил не обратил на это никакого внимания, а просто продолжил свое движение… Сообщение отредактировал Кумро - 10-12-2007, 18:02 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Ника лежала на кровати,уткнувшись лицом в подушку. В комнату вроде бы кто-то давненько заходил, но девушка так и не подняла лица. Этот кто-то видимо подумал, что она спит и поспешно удалился. Но Нику это совершенно не волновало. Но кислорода в подушке становилось всё меньше, поэтому девушке пришлось поднять голову. В замке было уже темно, как, собственно, и на улице. Она взглянула в окно. Небо этой ночью было ясным, на нём сверкали серебристые звёзды.
"Красиво", - Ника улыбнулась. Из-за макушек деревьев выглянула луна и осветила комнату. Девушка любила свет луны. Он был такой мягкий и таинственный.... И напоминал о прошлом.... Как и весь этот мир. За дверью иногда слышались приглушённые крики и какая-то суета. "Ах,да... Я вот тут лежу и даже не знаю, как там остальные.. А если случилось что?" Ника села. "И ещё... Пожалуй надо будет сказать Михаилу про деревню... Там долджно сохраниться что-то полезное" Девушка встала с кровати и с загадочным видом удалилась из комнаты. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Shade >>> |
![]() |
~ "Как же хорошо вот так сидеть с друзьями......хоть бы Сивилла спала подольше, так не хочется, чтобы это все кончалось....."
Девушка сидела на песке, оглядываясь по сторонам. Здесь было прекрасно: бескрайнее море, прекрасный сияющий розовый закат, пальмы, да и другие непонятные деревья... И главное друзья, Робин и Алекс. -Лок, пойдем купаться, а? - Алекс взял девушку за руки и потащил к морю. -Стой!!! Куда!!!??? - Девушка, смеясь, закричала и стала вырываться- У меня же нет купальника! -Тоже мне, нашла проблему. Ты же ведь метаморф! - Алекс с ухмылкой посмотрел на девушку и встал, скрестив на груди руки - Ро, вот скажи ей! Море, это класс! Да и тем более. мы же уже месяц не виделись! Рыжеволосая девушка улыбнулась и села на песок рядом с Робин. Солнце уже почти село, а это значит, что скоро ночь......и снова придется прощаться..... -Кстати, Лок, мы пойдем прямо за тобой! Я тут способ нашел. Во первых, вы отправляетесь в мир, где драконов строго запрещено трогать. да и я думаю, что Ро сможет убить целый отряд этих дядек военных - Алекс специально начал придуриваться. чтобы насмешить подруг - Ну а во вторых, твоя некромантка ведь не всегда ходит рядом с тобой. Ну я и подумал..... -Алекс, это опасно - Локи решила, что он шутит и не стала его отговаривать - И кстати, куда ты потратил энергию. Почему камень не синий? -Ну.....нужно было кое-что сделать - Парень нахмурился - Ро, идем отсюда. Я чувствую, тут скоро будет полно некромантов -Опять уходите - Локи грустно вздохнула, и опустила голову -Не расстраивайся. все будет хорошо - Алекс подмигнул ей и, быстро чмокнув в щеку, обратился в белого большого волка и скрылся за деревьями. -Локи, мы скоро вернемся, не скучай - подруга дружески подмигнула Локи и скрылась вслед за волком. "Эх...опять я одна..... так, стоп" Девушка замерла на месте "Куда они побежали? Там же охрана, блин................"~ Шадэ почувствовала какую-то дикую навалившуюся на неё боль и резко открыла глаза. Её движение что-то сковывало, в голову сразу пришло, что она в клетке. Шадэ сжалась и стала вырываться из "клетки", и тут же рухнула в низ. Сразу послышался ужасный грохот. Девушка не могла понять, где она и что происходит, она начала задыхаться..... "Черт, это видимо Люка заманила меня в ловушку............." -Роообин, Михаиил!!!!! Хоть кто нибудь, помогите!!!!!! -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
Очнулась в комнате. Боль в руке немного стихла, и я попробовала присесть. Тут же в глазах потемнело, но я не обратило на это внимания. Оглядев комнату увидела что в ней стало почище и светлее. Потом посмотрела на руку, и увидела что повязку меняли недавно, и она не пропитанна кровью насквозь. Но привести мысли в порядок никак не получалось. *Что же со мной такое* думала я. Потом попробовала встать с кровати, но это это у меня не получилась и я со стоном упала обратно. Голова очень сильно закружилась и начало тошнить.
- Акке, где ты, Акке, - прошептала я и снова лишилась сознания -------------------- |
Princess Fiona >>> |
![]() |
Знахарка не спеша пережевывала пищу, прислушиваясь к звукам в замке и наслаждаясь теплом очага. Покончив с ужином, она вымыла посуду и вернулась к своей подопечной. Видимо та приходила в себя, пока ее не было. Смочив ей лоб влажной тряпкой, она уселась на стул, придвинув его поближе к кровати.
«Спокойнее девочка,- думала она, - Теперь я с тобой и ты непременно выкарабкаешься. Вот только я решу как мне тебя лечить и дело с концом». В голове старухе проносились тысячи и тысячи комбинаций трав. Ей иногда казалось что да, вот оно – решение, но спустя некоторое время становилось ясно, что в данном случае это не выход и приходилось искать что-то новое. По замку разносились голоса, очевидно, других жильцов, с которыми ей еще не удалось познакомиться. Решение пришло внезапно. Стряхнув с себя сон, и недовольно кряхтя, Кымра поднялась со стула, скрипя своими старыми костями. Подойдя к столику, она разожгла еще одну свечу, затем принялась раскладывать необходимые ингредиенты. Смешав все в нужных пропорциях, она заварила травы кипятком, затем, когда настой немного поостыл, она принялась будить больную. Та выпила его, и вновь уснула. «Ну что ж, теперь все, - подумала знахарка. – Остается только ждать». Настой должен был нейтрализовать яд, а с раной справится и обычный настой бадяги. Аккуратно сложив все обратно в мешочек, она погасила свечи и уже в предрассветной полумгле добрела до кровати врача, в которой и уснула. -------------------- Чудеса начинаются..
|
Аккеран >>> |
![]() |
- Ты же ученый! Ты же ученый! - Акке неврно вышагивал по маленькой комнатке. - Он незнал что предпринять. Ночь проведенная под крышей замка. Сны. Он не верил в эту чушь. Но похоже сны убивали здесь верней чем когти этих тварей. Кто-то могущественный стоял за всем этим. Акке должен был действовать.
Он подхватил ружье и прицепил палаш к поясу. Мешок с провизией. Он должен был наити то что укусило Маришку. Точнее то что за всем этим стояло. В комнате Маришки было тихо. Акке по старой привычке проверил пульс и температуру. Всё было в норме. Похоже знахарка справляется с делом. Он оглянулся назад Кымра лежала повернувшись к стене на докторской кровати. - Мариш, - тихо позвал он. Его рука легла ей на лоб. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
- Мариш, - тихо позвал он. Его рука легла ей на лоб.
Проснулась я от того, что мне показалось, что кто-то позвал меня. Прислушавшись к себе, я поняла что чувствую себя лучше. Тут я увидела что надо мной кто-то склонился и сначала испугалась, но приглядевшись поняла что это Акке и радостно улыбнулась. Я попыталась сесть на кровать, и не смотря на то что голова слегка закружилась, всё таки это получилось у меня. Сил по прежднему было мало, но я чувствовала себя самой-собой. Ощущение присутствия кого-то чужого почти пропало, и хоть ещё где-то в глубине и чувствовалось, но уже не мешало жить. *Жить. Неужели я действительно ещё буду жить* радостно подумала я -Я ведь буду жить? - спросила я у Акке пытаясь различить в темноте его глаза -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 19:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |