В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Таинственный лес, Обитель тайн

Robin >>>
post #261, отправлено 18-01-2008, 14:45

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Робин посидела немного и решила, что ей пора. За окном была непроглядная тьма. Девушка поднялась и вышла из кухни. Она ещё раз заглянула в свою комнату. Необходимо было попрощаться с Михаилом. Но как? Девушка решила написать письмо. Достав из старого шкафа клочок бумаги, не известно, с каких времен там лежавший, Робин присела на подоконник. Немного подумав, она решила написать всего пару строк.

«Прощай, Михаил! Наше с тобой приключение было замечательным. Но всё рано или поздно заканчивается. Вот и наша с тобой история закончилась. Не пытайся найти меня. Это тебе не под силу. Ведь я отправляюсь туда, где меня искать нет смысла. Прости, если я разбиваю твоё сердце, но и моё сердце разбивается сейчас. Люблю тебя. Прощай. Робин».

Когда она дописала письмо, из глаз закапали слёзы. Одна слезинка упала на бумагу и размазала буквы. Робин утёрла глаза и поднялась. Она положила письмо на кровать. Расправив свои белые крылья, девушка обернулась драконицей и выпархнула в окно. Душу её терзала невыносимая боль. Робин взлетела высоко-высоко в небо. Она в последний раз посмотрела с высоты на замок, который становился крошечной точкой. И вот, она уже среди облаков, сквозь которые было не видно ни замка, ни леса. Всё теперь позади.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кумро >>>
post #262, отправлено 18-01-2008, 15:19

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

Он даже не заметил. как пролетело время. Однако, ему удалось расставить все на свои места. Надо только поговорить с Робин. Михаил улыбнулся, взял шлем и направился в ее комнату. Уже войдя в нее, он почувствовал что-то не то. Отсутствие Робин в комнате, раскрытое окно, и...письмо на подоконнике. Внутри него все замерло пока он шел к окну, пока раскрывал письмо, надеясь, что это Сова с угрозами. Но это оказалось не так. Почерк, почерк его Робин, ее слезы, ее слова. В тот момент, когда он закончил читать все внутри него что-то оборвалось и упало, а упав умерло, не сумев подняться. Он все понял - письмо, поведение Робин, кровь изо рта.

Она умирает. Она полетела умирать.

Когда-то давно, он слышал сказку о том, что когда дркаконы чувствуют свою смерть, то они улетают в специально предназначенное для этого место, куда доступ обычным смертным заказан. Он не сумеет найти ее, потому, что он ей верит, верил, продолжает верить. Все кончено.

Раздался глухой звук удара, это упал из раскрывшейся руки его шлем. Но, его сейчас это не волновало. Его сейчас не волновало ничего, что происходит в мире. В далеком и темном Лесу стоит Замок, где посреди маленькой комнатки стоял человек, воин, он просто стоял у окна и смотрел на небо...

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Shade >>>
post #263, отправлено 19-01-2008, 12:40

возврат

длина тени: 331

Шадэ услышала какой-то шорох на лестнице и решила посмотреть, кто это. Немного поднявшись по лестнице, девушка увидела Сову, прячущегося от лишних взглядов. Девушка решила понаблюдать, что будет делать этот парень и тут увидело то, что поразило её до глубины души - парень в руке держал метаморфский. до ужаса знакомый камень, но с камнем было что-то не то....Мутно-прозрачного цвета, как будто камень был мертв....Сова убрал камень в карман. и тут вытащил кинжал (Шадэ не сразу поняла. что он намерен делать). Немного прокравшись вниз, Сова остановился и метнул кинжал в ведьмака. Шадэ непонимающе смотрела на парня, пытаясь понять, что он делает. Забыв на пару мгновений, что она призрак. девушка ломанулась за Совой и хотела схватить его за руку, но всего лишь прошла сквозь него. Ничего лучше не придумав. Шадэ крикнула Йоши
-Не убивай его! - после чего развернулась пошла наверх по лестнице.
"Кто эти парни? Ведьмак и этот, с кинжалами. Зачем они хотят друг друга переубивать, что слу...."
Девушка замерла на пол дороги и побледнела (на призраке это трудно заметить конечно). Что-то не то с Робин. Но что?
Быстро поднявшись по лестнице и пожалев. что пока не может проходить сквозь стены. девушка побежала в комнату Ро, и вдруг в кого-то врезалась и упала на пол.
-Осторожней,девушка - это был тот самый старик, которого она видела пару дней назад. Он поднялся на ноги и подал ей руку.
-Кто вы? - Шадэ встала на ноги и, решив, что все равно ничего не может сделать для подруги, решила побольше разузнать о замке.
-Я местный повар. Наш король нам рассказал о вас. Я не знаю откуда, но вас он знает, вас и еще одну девушку живую.
-А кто он? Я его видела. и он мне очень напоминает кого-то...только не могу понять, кого.
-Его зовут Француа-де-Роуз, он прибыл к нам из другого мира очень давно,не задолго до того, как замок заколдовали.
-А когда это произошло?
-Больше сорока лет назад, точней не знаю.
-Его можно расколдовать?
-Да, но как, я не знаю.
Девушка шла с стариком вдоль коридора. Вдруг, резко почувствовав себя плохо, девушка упала на пол. Очнувшись через несколько минут, Шадэ увидела свое отражение в зеркале и откусив кусочек от яблока. пошла вновь в подвал, ей срочно нужно было найти ведьмака....

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Йоши Тамака >>>
post #264, отправлено 20-01-2008, 19:58

Не перевелись еще?

Хорь поглажен: 297
Замечаний: 1

Совместно с Shade (в роли Белой Совы, с ним согласовано)

Сова не ответил ведьмаку, он стал обходить врака вокруг, пристально смотря ему в глаза. В руке он держал свой меч. Ведьмак ни сколько его не пугал, как бы тот не был увертлив, у него тоже есть слабые стороны.

- Ну что ж, если ты предпочитаешь сложные пути..
Танто ведьмака описывали запутаные круги, вот правый танто (обратный хват) ушел за спину, а левый пошел по кругу справа, как бы разгоняясь для диагонального удара сверху, но в финальной стадии прокрута Йоши направил его по диагонали снизу, справа же.. Диагональный удар плавно перешел в колющий, в направлении живота Совы.

Сова заметил, что хочет сделать Йоши и быстро отпрыгнул в сторону, такими же быстрыми движениями он достал два маленьких киндала и сильно размахнувшись швырнул в ведьмака. и не дожидаясь, когда тот отобьет кинжал и не давая подумать врагу, кинулся на него, нанося мечем удары и метясь в горло

Йоши сделал полуоборот против часовой, выводя правую руку на удар. Танто, ранее отведенный назад, взмахом отклонил кинжалы вверх. Времени после было предостаточно - Сове оно понадобилось чтобы снова достать меч (не три же руки у него), а Йоши воспользовался временем иначе. Он, резко сократив дистанцию, рубанул Сову по запястью руки, достававшей меч.

Сова выранил меч, но ни на минуту не растерявшись, присел и отпрыгнул в сторону, взяв первое, что попалось под руку. Этим чем-то оказался клык одного из василисков. Швырнув его в Йоши, Сова быстрым, едва уловимым движением. перебежал за спину ведьмаку и взял свой мечь. Он удара танто остался кровоточащий болезненный порез, но Сова не обращал на него никакого внимания

Уклоняясь вбок от летящего зуба, довернулся вбок лицом к Сове, и пока тот бежал и нагибался за мечом, сильно ударил в спину ногой (нечего было поворачиваться к врагу спиной)

Сова не упал, а лишь отлетел на метр, затем прыгнул и рубанул по руке Йоши мечем, пока тот замахивался танто. Затем отскачил назад, позвоночник начал сильно болеть.

Йоши обвел его меч по кругу, чтобы тот не достиг цели левым танто, а правым в это время ударил по руке. чтобы выбить меч.
- Чего ты добиваешься? Своей смерти? Лучше остановись пока не поздно.

-Я не собираюсь слушать твоих идиотских советов
Голос совы был севшим и усталым. Сова уже измотался, но не собирался проигрывать. Встав на ноги он, прыгнув вновь на Йоши, выбил ногой танто у него из руки. Достать мечь возможности не было, больная рука мешала незаметно двигаться.

Танто подлетел вверх, а Йоши, разворачиваясь правым боком, ударил ногой Сову в живот. Подняв левую руку, он поймал танто и сделал подшаг вперед, скрещивая лезвия у его горла..

Шадэ бежала вниз по лестнице, ей срочно надо было поговорить с Йоши. Выбежав на лестницу, девушка увидела, как ведьмак пнул Сову в живот.
-Стойте. прекратите бой!- Девушка собрала последние силы и, обернувшись лисой. сбила Йоши с ног, затем превратилась обратно и подошла к Сове. Сова, пошатываясь встал и взял меч.
-Бой не закончен, убей меня или сам умрешь - изо рта Совы хлынула кровь.
-никакой драки! - Шадэ втала между ведьмаком и Совой.

Йоши, изогнувшись, прыжком поднялся и боковым ударом далеко выбил меч из рук Совы.
- Ошибаешься, бой окончен. Сегодня не умрет никто.

Сова с ненавистью смотрел на Ворона. Шадэ сверлила взглядом обоих, и Ворона, и Сову.Сова. казалось. совершенно не обращал внимания на раны и боль.
"Почему он так и не убил меня? Эта девченка совсем некстати вмешалась"

- Я не убиваю без необходимости. Может ты и пытался убить Робин, да и всех нас, но на мой взгляд ты действовал не по своей воле. Смерти заслуживаешь не ты, а тот, кто тобой руководит. Кто твой Мастер? - произнес Йоши, и в его голосе появились металлические нотки

-Никто, я сам - Сова усмехнулся. Этот ведьмак ничего не знал о нем, ничего. Ему ли решать, достоин он смерти или нет?
Шадэ перевела взгляд на Йоши.
-Я догадываюсь, как расколдовать замок.

- Сам? Не верю ни единому слову. Даже последний глупец не станет так подставляться по собственной воле.
Йоши прошел мимо Совы, повернул голову и сказал через плечо, не поворачиваясь:
- Ты можешь помочь. Или уйти с дороги.
Не сказав больше ни слова, он ушел вслед за Тенью.

--------------------
Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.

181 Inc

Мæтр с кепкой
Shade >>>
post #265, отправлено 21-01-2008, 8:48

возврат

Совместно с Йоши Тамака

Шадэ, как только они с ведьмаком поднялись по лестнице, остановилась и повернулась к нему.
-Ты ведь видишь призраков? Если да, то нужно срочно найти этого чудного короля. Он точно знает, как расколдовать замок, и еще. Это как-то связано с той башней. по которой вы понимались. Я просто кое-что вспомнила из того, когда первый раз "умерла" и встретила двух призраков. Девочка, когда мы с ней разговаривали, сказала что-то про не заколдованную башню и про вещь, которую охраняют чудовища. Когда ты убивал Василисков, до меня дошло, что это и есть те чудища, и они выползли с пролета на лестнице, а значит что-то охраняют где-то рядом. Лестница ведет выше, чем в коридоры, возможно там есть башня. И кстати, каким мечем ты убил василисков? Просто у меня очень давно был...друг, который умел создавать таких же василисков, и я знаю, что кроме меча их создателя ничем убить таких чудищ нельзя.
- Меч.. Меч я добыл в подземельях, когда активировал.. энергопитание Замка. А о какой вещи и какой башне идет речь?
-Я сама не знаю, но уверена, что знает наш синеволосый друг. Кстати, а где этот меч?
- Меч, естественно, при мне.
Йоши указал себе за спину, из за плеча виднелась рукоять. Девушка пристально посмотрела на меч, и удивленно подняла бровь.
"Напоминает меч Алекса. Очень напоминает, ну да ладно, наверное кажется"
-Ты можешь сейчас найти этого призрака и расспросить его о том, что охраняли василиски?
Ведьмак осмотрелся. Действие Экстракта было на исходе, но он все же успел увидеть алое "облако" ауры призрака.
- Он там.. Выше по лестнице, в правом коридоре.. Если это, конечно, он.
- Нет, там старикашка-повар. Синеволосый наверно где-то внизу, когда я была призраком, заметила, что он боится лестницы.
- Возможно - ведьмак принял новую порцию экстракта Де-Врие - вон там слабые следы ауры, это наверное мертвые василиски.. А там - более четкое "пятно", это может быть он.
-Пойдем? - Шадэ улыбнулась ведьмаку, вдруг почувствовала, что по лестнице кто-то поднимается. Обернувшись, девушка увидела Сову, который держа в руке меч поднимался по лестнице, другой рукой держась за стену.
- Пойд.. - Йоши обернулся и увидел Сову - ну что ему еще-то нужно? Может решил взяться за ум и таки помочь?
Шадэ повернулась к Йоши - Не трогай его - затем подошла к Сове. Тот все тем же безразличным взглядом посмотрел на девушку и, добравшись до окна, сел на подоконник. Затем вытащил из кармана окровавленной рукой какой-то камень.
-Я нашел это наверху....держите - Сова швырнул кристалл Шадэ. -Бой не закончен.
Сова криво улыбнулся и выпрыгнул в окно.
- Что за.. - Йоши подбежал к окну и посмотрел вниз.. Но там никого не было. Лишь пронеслась в воздухе какая то белая птица, улетая в лес..
- Чертовщина какая то.. Что это за кристалл?
Девушка ошарашенно смотрела то на камень, то на окно. Повертев кристалл в руках, она ответила
-Это камень метаморфа....причем либо мертвого, либо призрака.Слушай, фиг с ним с королем, пойдем ка мы наверх.
- Ну..идем. А что нам делать наверху? - Йоши проводил взглядом улетающую птицу - разве совы летают днем?
-Не знаю.....пойдем, думаю, там что-то есть.

Сообщение отредактировал Shade - 21-01-2008, 9:31

--------------------
Кумро >>>
post #266, отправлено 23-01-2008, 11:06

Вернувшийся

Сколько времени он так стоял, просто уставившись в небо и смотря на звезды? О чем он думал? Что он чувствовал? Скорее всего все эти вопросы останутся без отсетов. Но вот, он пошевелился, сжал в кулаке письмо, повернулся и подняв шлем оглядел комнату. Теперь эта комната была чужой и незнакомой. Как и он сам. Казалось бы, ничего в нем не изменилось, и он остался прежним. Но это было не так. Хотя Михаил физически и был здоров, но душевно он умер. Умерли все его чувства, и его глаза ничего не выражали. Как будто он превратился с бездушную машину, и его лицо было лишь маской. Которая скрывала машину. Воин чуть склонил голову и вышел из комнаты в коридор. Воин, не имеющий прошлого и не желающий будущего, что его ждет. посмотрим...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Shade >>>
post #267, отправлено 23-01-2008, 13:02

возврат

Совместно с Йоши Тамака.

Шадэ поднималась по лестнице ведущую на башню Что-то ей подсказывало, что кристалл, это не все, что там спрятано. Так же она рассматривала метаморфский камень. Она уже точно видела его где-то, вот только где.....Девушка остановилась, лестница упиралась в потолок, и если не приглядываться, то маленькой двери-люка было почти совсем незаметно.
-Ну что, пойдем? Надеюсь, там нет больше никаких чудовищ.
-Ну пошли.. Только мне кажется, что эта дверка немного заперта, совсем чуть-чуть, но ровно настолько, что руками ее не открыть. Отойди немного..
Йоши странно сложил пальцы рук и вперед ударила мощная телекинетическая волна, от которой дверцу вырвало вместе с петлями. - После вас.
Шадэ удивленно подняла бровь и с сарказмом улыбнувшись, поднялась в комнату....больше всего её изумило то, что в отличие от всего остального замка, она была такой, будто здесь кто-то живет. Никакой пыли, паутины....стекла не выбиты. да и нет прогнивших вещей. Посреди комнаты стоял огромный открытый сундук, а за ним висело что-то, скорее всего зеркало, закрытое полотном. В башне было два витражных окна, и одно, напротив сундука, обычное.
Йоши внимательно осмотрел комнату.
- В точно такой же комнате были мы с Робин... Только там все было гораздо старее, и еще там было два василиска... Живых. Кажется, здесь кто то побывал. Сундук пуст. И ловушка на нем, видимо, разряжена.. Что нам здесь делать?
Девушка пожала плечами и подошла к зеркалу. Она сняла с него полотно, но...ничего не произошло. Это было просто огромное старинное зеркало. Разочарованно вздохнув, Шадэ отвернулась от зеркала.
-Ладно, здесь действительно ничего нет. Пойдем найдем кого-нибудь в замке.
Ведьмак протер зеркало и взглянул в него.. Нда-а, ему не помешало бы умыться.. Да и волосы растрепались. Неудивительно, что на него все кидаются с мечами - такая жуткая немытая и бледная физиономия, да еще растрепанные волосы а-ля Уолтер Салливан.. Видок был жутенький..
- Да, что ж, пойдем отсюда. Только куда? Замок огромен. Может твой друг-призрак что то узнал?-Я с ним не разговаривала почти. Он только рассказал о себе кратко и все. Сказал, что знает как расколдовать замок, но не скажет....Так, стоп!
Девушка хотело было уже уйти отсюда, как заметила какой-то луч, отражающийся от зеркала и бьющий в окно, напротив которого висело зеркало.
-Смотри, он явно куда то указывает
Шадэ побежала к окну и увидела, что луч проходил сквозь в окно, находящееся на втором этаже, и будто-бы шел дальше. Солнце за окном уже садилось, надо было спешить.- Подожди, солнце в течении суток меняет положение, откуда ты знаешь, что это нужное направление? - Йоши ухватил девушку за рукав.
Шадэ остановилась и посмотрела на ведьмака.
-Для этого тут два витражных зеркала. Откуда бы солнце не светило, луч будет отражаться в одном направлении. Видишь, витраж сделан криво и разного размера стеклами, словно специально?
Тот кивнул
- В таком случае, идем. Тебе знакомо место, куда падает луч?
- Нет. Это где-то недалеко от комнаты Робин. Не знаю, что там находиться....а....как мы узнаем, что это та комната? ведь луч только с башни видно.
Спустившись из башни, Йоши направился к выходу из подвала, и спустя 5 минут уже шел по ярко освещенным коридорам замка.
-Ты знаешь. в какую из комнат идти?
Шадэ шла за Йоши. едва не отставая. Ведьмак шел уверенным и быстрым шагом. Тут она в конце коридора увидела кого-то..
-А это не Михаил случаем?
Девушка спряталась за спину Йоши.

--------------------
Кумро >>>
post #268, отправлено 23-01-2008, 13:17

Вернувшийся

Что делать человеку, который лишился чувств? Кто он теперь? Михаил не отвечал на эти вопросы, ведь он их себе и не задавал. Он просто вышел из комнаты в коридор, и стал заходить во все подряд комнаты, обыскивая их. Он не задерживался в комнатах надолго, забирал, что ему было нужно или хотелось, а потом уходил. Только в своей, уже чужой комнате задержался подольше. Перебрал кучу хлама, выбрав наиболее пригодные к работе приборы и устройства. Отладил костюм Шадэ, осмотрел свой, исправив пару неполадок. Осмотрел пистолет, отметив, что он не заряжается, но стреляет, пару раз выстрелив по хламу.Магический. Все это он делал на автомате, не задумаваясь над тем, что именно он делает. Наконец сделав все, что можно было, он вышел в коридор.
-А это не Михаил случаем?
Михаил обернулся и увидел того воина, и Шадэ, которая пряталась за ним. Если в его глазах что-то и отразилось, так только разум. Никаких чувств или эмоций. Он смотрел на них и ничего не говорил...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Йоши Тамака >>>
post #269, отправлено 24-01-2008, 20:06

Не перевелись еще?

Йоши немного удивился, узнав во встреченом того странного человека, которого он встретил ранее. А человека ли? За все время пребывания в замке он видел только одного человека - целительницу. И та куда то делась.. Робин оказалась драконессой, Шадэ - призраком, а этот странный двухметровый незнакомец.. Кем он вообще был, Йоши не знал. На этот раз он, похоже, не собирался нападать, а вид у него был какой то.. угнетенный что ли.
- Хм. Рад встретить еще кого то в этом месте, особенно если этот кто то не бросается на меня с мечом, едва увидев.. А где.. - Он хотел спросить: "а где Робин?" но не решался. Состояние, в котором он ее видел, было, мягко говоря, не самым лучшим. - Нет, ничего.. - не договорив произнес он.
Затем оглянулся на Тень, спрятавшуюся у него за спиной - Шадэ, ты чего? Он вроде не нападает. - затем снова к встречному - что то случилось?

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Shade >>>
post #270, отправлено 25-01-2008, 18:47

возврат

Шадэ выглядывала из-за плеча ведьмака. Обида на Михаила была сильной и недавней, и девушка не хотела с ним разговаривать.
"Этот робот поколотил меня, причем при Робин, была бы тогда другая ситуация, вряд ли бы ему это сошло с рук...в друг еще называется, да обычный помешанный на воспитании и костюмах дядечка. И без него справлюсь, найти бы яблок еще, ну или другой какой источник силы. Тогда костюм этот дурацкий мне уж точно будет ни к чему. Да и вообще, роботы....роботы это большие железные дядьки, но уж ни как не метаморфы. Как же я так смогу, не менять внешность? Все будут меня видеть какой-то большой железкой бесформенной, в которой двигаться то трудно....эээ....а....что с Михаилом? Какой-то он не такой. Обычно он подкалывает или ругается....а сейчас..."
Девушка вдруг побледнела. Она вспомнила, как примерно час назад почувствовала себя неважно, почувствовала, что с Робин....
-Михаил, что случилось? - Шадэ вышла из за спины ведьмака и подошла к воину. В первый раз девушка видела настолько несчастного и....пустого человека. Даже сквозь костюм какое-то безразличие и горечь чувствовались. -Где Робин? Что с ней?
Голос девушки приобретал истерически-напуганные нотки. Конечно, тень знала, что её подруга не при смерти....по крайней мере пока.... Но что Робин жива, девушка была уверенна на 100%. Она села рядом с другом, на которого буквально только что была обижена, но теперь....словно обиды были в далеком прошлом, когда-то давно и давно забылись. Что-то случилось, что-то страшное...
"Нет....что...что произошло, пока я была призраком? что?"

--------------------
Кумро >>>
post #271, отправлено 26-01-2008, 13:36

Вернувшийся

Шадэ, Йоши, Робин - все эти имена когда-то что-то значили для него. Теперь, все эти имена и личности ничего не обозначали. Словно весь мир поблек и стал фоном, на котором остался только он.Вот и сейчас, он бессмысленным взглядом смотрел на Шадэ, того парня - Йоши, они куда-то шли, спешили, чего-то хотели, для него все теперь стало серым и невыразительно-ненужным, и не значимым. Он поднял руку с запиской, еще раз ее прочитал и отдав ее девушке, пошел в свою комнату, к своим инструментам и устройствам...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Shade >>>
post #272, отправлено 26-01-2008, 19:51

возврат

Девушка взяла записку из рук Михаила и тут же начала её читать. Лицо Тени побледнело, в глазах был написан ужас. Прочитав записку три раза девушка опустила её и уставилась в стену напротив. Дак вот что случилось, вот почему Михаил был настолько равнодушен ко всему...ко всему миру....
"Неужто Робин умрет? Так просто....Нет, быть не может......Стоп! Я чувствовала себя довольно хреново, но не дольше. чем пять минут...да и мне бы уж точно было хуже. если бы случилось что-то серьезное. Значит моя подруга жива, и, скорее всего, с ней сейчас все более менее в порядке. Так, а почему это Михаил опустил руки? Почему не задержал её?!"
Шадэ сама не заметила, как страх перешел в жуткую злобу на Михаила. Почему её самой не было рядом с Робин, почему она не призвала её? Девушка шла, даже бежала в комнату Михаила. По пути она сняла с себя маску. Да, она знала. что ведьмак не видел её лица...ни разу...но ей было не до этого. С грохотом распахнув дверь девушка вбежала в комнату и со всей злости стукнула по костюму, в котором был воин, рукой. И еще раз. Она колотила его, зная, что тому не больно. Из глаз девушки текли слезы, белые волосы были растрепаны (Шадэ так и не вернулась в свой настоящий облик после превращения в подвале). Выбившись из сил девушка отошла назад и посмотрела на шлем воина. где должны были быть глаза.
-Ты дурак! Михаил, ты дурак! Как ты мог её отпустить? Ты ведь даже не пытался, ведь так?
Голос девушки дрожал, слезы все еще текли по её бледному лицу. Она стояла опустив голову и сжав кулаки. Конечно, было больно колотить со всей силы по железному костюму. но Шадэ не почувствовала боль. Злость уже ушла...испарилась....остался страх, страх за подругу.
-Пожалуйста - Девушка все также стояла опустив голову - Не будь таким...роботом. Робин жива. я это точно знаю. И она...она не умирает. Что-то произошло почти час назад, что-то плохое. Но теперь все хорошо. Михаил, помоги мне найти Робин. Я же знаю, ты любишь её. Пожалуйста, Михаил....
Девушка упала на колени и разрыдалась. Белые волосы немного удлинились и порыжели, белое платье превратилось в красное, немного подраное. Теперь Шадэ была такой, какая она есть. девушка рыдала, не зная, что совсем рядом, за спиной стоит некто с голубыми волосами, такой дорогой для неё человек, и в тоже время никто. Никто сейчас, по его же собственному желанию.
Алекс стоял в стороне, он шел следом за Йоши и Локи. зная. что ведьмак может его видеть. Он наблюдал за Локи, которую любил...всегда любил, но так давно её не видел. Он также знал, что ему нельзя её любить (НРПГ почему объясню во 2-й части). Когда он увидел, что девушке плохо, он сразу все понял. Что-то не то с драконицей....Но призрак ничего не мог сделать, и все стоял и смотрел....и, незаметно для всех, тоже плакал. Слезы призраков невидимы никому. Алекс Роуэл, давным давно умерший для Локи и Робин, но.......

--------------------
Йоши Тамака >>>
post #273, отправлено 27-01-2008, 20:07

Не перевелись еще?

Совместно с Shade.
В роли Алекса - Shade

Йоши положил Тени руку на плечо
- Успокойся. Все будет в порядке. А он.. Он наверняка сделал все, что было в его силах. Мы не сможем сейчас ничем помочь Робин. Сначала нужно решить проблему с замком. Тогда, возможно, мы сумеем что либо сделать. Ты сможешь найти нужную комнату?

Шадэ кивнула и встала на ноги. Теперь Йоши видел её такой, какая она есть на самом деле. Девушка не любила свое лицо, вообще себя, ведь она была лишь тенью....
-Кстати, ты не видишь в этой комнате кого-нибудь. Я чувствую чье-то присутствие...только не могу понять чье......

Ведьмак взглянул в лицо Шадэ
- Не понимаю, зачем тебе нужна маска. Ты же не призрак оперы - попытался пошутить он - Да, за нами идет тот призрак, Франц, назвавший себя королем замка. А что?

Шадэ опустила голову. Злость на Михаила хоть и ушла, но все равно ей казалось, что из за него Робин в опасности.
-Зачем мне нужна маска рассказ долгий, потом скажу. Я ведь не человек, а тень.
"Король значит? Что ему тут надо? И вообще, король ли он?"
-Спроси у него, какая комната. Он знает, я уверена.

Йоши повернулся к призраку
- мы хотели бы узнать, в какую именно комнату нужно отнести тот кристалл, что у Шадэ в руках? Вроде на нее указывал луч от зеркала. но на которую?

Алекс стоял и смотрел на Шадэ, больше всегое на свете ему хотелось обнять девушку. Призрак дернулся, когда Йоши к нему обратился. Лицо у него было какое-то отсутствующее.
-черная дверь в конце коридора. Насколько я знаю, дракон уже открывала ее. Раздвиньте шторы и сами все увидите.

- Черная дверь.. Что ж, идем, Шадэ.. Что бы ни было в этой комнате, нам нужно именно туда.
Йоши зашагал по коридору

Девушка, еще раз оглянувшись на Михаила, пошла за ведьмаком и через минуту уже стояла рядом с ним у дверей.
-думаешь, что там? - девушка достала кристалл - идем?

- Есть только один способ это проверить. - Йоши уже начал складывать пальцы, готовясь ударить в дверь знаком Аард.

-не надо этого делать - Алекс стоял немного позади, наблюдая за Йоши и Шадэ.
Любая атака на эту комнату бесполезна. Просто по нападающему долбанет такой же силой. Просто зайдите туда.

Йоши остановился, не активируя знак, затем просто толкнул дверь. Оказалось - не запрето. Он осторожно вошел в комнату..

Шадэ поразила эта комната. Всюду были зеркала: маленькие, огромные, с рамами и без, украшенные и обычные. Пол и потолок были тоже из зеркал. Даже шторы на окнах были из какой то ткани с эфектом зеркала, то есть все отражающие. Девушка повернула голову к Йоши.
Ии...Что теперь?

- Хм.. Может нужно поставить куда то кристалл а потом повернуть зеркала? Это классическая головоломка..

-куда туда? - Шадэ увидела как минимум три места, куда можно было поставить кристалл. Алекс почему-то не заходил в комнату, а стоял у дверей с нетерпеливо-радостным выражением лица.
-Откройте шторы и все увидите. Еще не ночь.

Йоши подошел к окну и отодвинул сначала одну большую штору, затем другую.. Свет, упав на зеркала, начал отражаться от одного к другому..
- Так, и что мы имеем?

Лучи, несколько раз пересекались, отражаясь от зеркал, и четко было видно "сердце" этого света. Оно проходило прямо через небольшую зеркальную нишу. Девушка осторожно к ней подошла и сжала в руке камень.
-Думаешь стоит?

Йоши собирался сказать что то вроде "а разве не за этим мы сюда и пришли?" или "Ставь наконец этот камень, давно пора покончить с этим безумием.",
но вместо этого просто коротко кивнул.

Шадэ опустила камень. Секунд десять ничего не происходило, и вдруг зеркала начали трещать, а камень стал слабо светиться. И тут раздался взрыв, магический взрыв. Камень засветился очень ярко и взлетел над нишей. Девушка закрыла глаза, чтоб не ослепнуть. Огромная волна света шла от кристалла, распространяясь по всему замку и снимая с него путы некромантии.

Йоши прикрыл глаза от ослепительного сияния. Магия, кажется. пропитала все вокруг.. Даже его амулет зазвенел на высокой ноте, впитав часть силы. Когда сияние погасло, Йоши открыл глаза и не поверил им.. Замок будто ожил. Как будто вернулся лет на 300 назад.. Все было новым, чистым.. Коридоры и комнаты были залиты мягким магическим светом. Не осталось ничего от той древности и тлетворности, которой встретил его замок.
Повернувшись к Шадэ, он сказал:
- Похоже, с этим замком покончено. Я временно должен отбыть в Каэр Морхен. Обязательно передай от меня тому воину, чтобы он приглюдывал за тобой. И привет тому странному призраку. Я скоро вернусь и найду вас.. До встречи.

С этими словами он сжал в руке амулет, из него вырвались яркие зеленые лучи, сияние окутало Йоши, раздался хлопок и он исчез, а на его месте лишь пылинки плясали в лучах заходящего солнца..

Этой истории конец, но что же будет дальше? Время покажет, время покажет.. Пришла пора перелистнуть страницу..

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой