Таинственный лес, Обитель тайн
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Таинственный лес, Обитель тайн
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Робин посмотрела на Михаила. Она уже немного успокоилась и преобрела свое человеческое обличие.
-Михаил, не тронь его. Он тут ни причем. Он не виноват, что лес кишит всякой дрянью. "Вероятно мы привлекли его костром." Девушка начала собираться. - Нам пора двигаться дальше не дождавшись рассвета. Вы пойдете вперед, а я немного отстану. Буду прикрывать. Она убрала мечь за спину. - Михаил позаботься о докторе. Думаю он нам еще пригодится. Он что-то знает об этом лесе. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
-Михаил, не тронь его. Он тут ни причем. Он не виноват, что лес кишит всякой дрянью.
Михаил скептически выслушал Робин и произнес: - Эта тварь охотилась за ним, это ясно, как день, а он не хочет говорить. Гарантирую, что это только начало. Хотя, ладно, как скажешь. Миахил оставил в покое так называемого доктора, точнее отпустил его и доктор плюхнулся на землю, Михаил успел немного его приподнять, и принялся собираться. На это не ушло много времени. Михаил взобрался на своего коня, мысленно похвалив себя, за то, что выбрал коня повыносливее, хоть это и обошлось в кругленькую сумму. Подъехал к доктору и сказал: - Забирайся... Сообщение отредактировал Кумро - 10-11-2007, 16:19 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Да ничего я не знаю, - Акке погладил по голове Эгвейн. Та взъерошала перья и стала похожа на ком пуха. - Нашу экспедицию отправили сюда чтобы разузнать о лесе побольше. Да только науной деятельности не получилось. Люди стали гибнуть в первый же день.
На наш лагерь в лесу напалидва дня назад. Начался бой. Многие погибли. Кто-то сбежал как я. Про судьбы остальных не знаю, но я и мой друг Эрл прятались в лесу целый день. А потом Эрл решил посмотреть на останки лагеря. Пока ждал его наткнулся на вас. То есть вы меня нашли, - Акке шумно вздохнул и посмотрел на спутников -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
- Трогайтесь, а я задержусь.
Робин вскочила на коня и пустила его в галоп. Перемахнула чераз кусты и скрылась во тьме. "Вероятно нелегкая ночь предстоит. Надо выяснить что это за существа. У них наверняка есть или вожак, или хозяин." Робин проследила путь этого существа. Следы вели далеко. Но было видно, что существо было не одно. Девушка повернула назад. Она догнала своих попутчиков. - Она было действительно не одно. Там следов много. Поосторожнее. Доктор, если что, могу одолжить вам своего коня? -------------------- [size=2]
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Акке с трудом вскарабкался на коня. Чего ему хотелось так уж точно не отбить себе всё ниже пояса. Но он стиснул зубы и последовал за Михаилом.
- Эээ, стальной рыцарь, - позвал он. - А нормально что мы её так бросили? Думаю здесь разделятся не безопасно. Кстати я не зря упомянул наш лагерь. Мой приятель Эрл пропал, когда решил проверить лагерь. Может и нам стоит глянуть, раз уж вы тут? Не то чтобы хочу сгинуть, но авось всегда небось? -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Она было действительно не одно. Там следов много. Поосторожнее. Доктор, если что, могу одолжить вам своего коня?
Михаил про себя выругался и подумал: Проклятье, так и знал, что все покатиться псу под хвост. Надо было этого доктора там и оставить, пусть сам со своими проблемами разбирается. Но, уже поздно. Вон за спиной сидит. Придется что-то придумывать по ходу. Он дождался пока Робин их догонит, развернул своего коня и спросил: - Каков план?... Сообщение отредактировал Кумро - 10-11-2007, 16:54 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Robin >>> |
![]() |
- Пока мыслей никаких. Если хотите, то лучше поворачивайте назад. Мы еще недалеко ушли. Пройдете в обход. Там была тропа. А я пойду через лес.
Робин была настойчива. Она никогда не поворачивала назад. "Меня это немного забавляет. Погляжу, что будет дальше." Она поскакала вперед. Внимательно осматривая окрестности девушка пробиралась все дальше. Следов не было. "Вероятно дорога впереди чиста. надо предупредить остальных." Она вернулась. -Впереди пока чисто. Так что решайте скорее. Могу отдать коня. Сама обойдусь крыльями. -------------------- [size=2]
Аккеран >>> |
![]() |
Аккеран кряхтя пересел на коня Робин. Странная всё таки компашка эти двое. Драконица беспечно носится по лесу, не боясь ничего, а воин вообще как-то странно снаряжен.
- Думаю нам стоит добратся до лагеря. И побыстрей. Есть возможность что там остались выжившие. Да и припасов там было не мало. Думаю мне не помешало бы оружие. Лагерь всего в в получасе отсюдова. Там будет если не безопасней так сподручней защищатся от нежелательных гостей -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Кумро >>> |
![]() |
-Впереди пока чисто. Так что решайте скорее. Могу отдать коня. Сама обойдусь крыльями.
Хм, задача. Первое - тропа свободна, можно ехать. запасная тропа - неизвестно какая, уехали от нее недалеко. Второе - странные, кровожадные карлики. Третье - возможна засада, при этом неизвестно где. Вот еще назад поворачивать. Вперед, только вперед, отобьемся. Михаил выслушал Робин, еще раз все обдумал и ответил: - Если чисто, значит поехали. А коня ему давать пока не надо. Да и тебе сейчас показываться в своем виде не следует. Мало ли, что или кто?... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Robin >>> |
![]() |
-Показывай где лагерь. Я поднимусь на крыло. Сверху легче наблюдать за обстановкой. Трогайте.
Робин немного напряглась. Два белоснежных крыла высвободились. Она захлопала ими и поднялась в воздух. "Мое зрение и слух не должны подвести." Путники тронулись. Робин наблюдала сверху за передвижениями. Пока не было ничего подозрительного. "Надеюсь доберемся в целости. Найти бы убежище чтоль." Она бесшумно летела и осматривала местность. -------------------- [size=2]
Аккеран >>> |
![]() |
Вид на лагерь открылся уже за следующим поворотом. Лагерь в десять палаток, и тишина. Уже подьезжая стали различать слабый запах пороха. У входа в лужи крови лежало разорванное тело охранника. Дальше виднелись ещё тела. Похоже была серъезная бойня.
- Нас здесь было около двадцати человек, - прошептал Акке. - Это - Ольш Хольшейн, - он спрыгнул с коня и опустился на колени рядом с телом. Повозившись он вытащил у него однозарядный карабин, и мачете. - Будет тебе земля пухом, брат, - внезапный треск ружья прервал его размышление. И Аккеран не обращая внимание на спутников помчался в центр лагеря. Там посреди огороженных ящиков застыли трое. Молодая рыжеволосая девушка с наспех перевязанной рукой сжимавшая лук, пожилой мужчина и ещё парень в форме охранника сжимавший карабин. Увидев его охранник вскинул ружье: - Не стрелять! - замахал руками Аккеран. Но выстрел тем не менее грянул. Но не в него. Что-то черное быстро перепрыгнуло в тень палатки. - Акке! - закричала девушка. - Быстрей сюда! Их тут штук пять! Сообщение отредактировал Аккеран - 10-11-2007, 18:26 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Robin >>> |
![]() |
Робин заметила постройки. Вероятно это и был лагерь. Она заметиля двоих существ. Они пыталис обойти трех людей, которые отстреливались от еще двоих. Робин спустилась. Она сразу выхватила меч из-за спины и кинулась на чудовище.
Девушка снесла ему голову. Второе чудовище бросилось на Робин и повалило её на землю. Девушка выхватила нож из-за пояса и вспорола чудовищу живот. Откинув его в сторону, она встала и отряхнулась. Девушка подбежала к троице. На них наступало еще двое. -Михаил, берегись, сзади!!! На Михаила сзади наступало чудовище. -------------------- [size=2]
Кумро >>> |
![]() |
Да, ну и лагерь, называется бери-нехочу, не удивительно, что их так быстро перерезали. Как еще он, т.е. доктор выжил?
Михаил с интересом осмотрел тела. Хм, это не бой, а бойня. Как же они людей раскромсали. Когти у них конечно не слабые. моя броня выстоит, во всяком случае, надо хорошо подготовиться и укрепиться, если мы тут останемся на некоторое время. Михаилу в голову вдруг пришла интересная мысль, он уже думал сосредоточиться и попытаться связаться с РОбин посредством мысли и сказать, чтобы она спускалась, как вдруг заметил какое-то движение в лагере. Он только хотел спуститься, как услышал: -Михаил, берегись, сзади!!! Он резко развернул коня, но какая-то тварь выбила его из седла, и они вместе свалились на землю. После минутной борьбы, Михаил достал когти и просто выпотрошил злобную тварь. После чего встал и спросил: - Где эти твари, я их сейчас на куски порежу?... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
Мне было сложно стрелять, но опыт брал своё, и не обращая внимания на боль я пыталась всё-таки хоть чем-то помочь спутникам. Когда появился Акке, на нас с разных сторон нападали штук 5 существ, но я не могла разглядеть кто это был. Вскоре у меня кончились стрелы, которые судя по всему ни кого не задели и я достала кинжал. Я решила что буду сражаться до последнего несмотря ни на что. За это время охраник вроде подстрелил кого-то. Это я определила по вскрику донёсшимуся из-за ближайшей палатки. Увидев силуэт мелькнувший в тени палатки, я метнула в него кинжал, и попала в руку, так что тот кто там был выронил ружьё которое было направленно в мужчину. Но и я оставшись без кинжала оказалась полностью беззащитной
-------------------- |
Robin >>> |
![]() |
Робин заметила, что девушка осталась без оружия. Она метнулась к ней.
- Стой позади меня. Не отходи не на шаг! На Робин кинулась одно из существ. Она всадила меч ему прям промеж глаз. Все стихло. Не было слышно ни малейшего звука. - Кажется все кончено. Робин опустила меч. Она была вся в напряжении. Девушка прислушивалась к тишине и всматривалась во тьму. Но ничего не было. -------------------- [size=2]
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
Поняв что битва вроде утихла уселась на землю, там же где и стояла и принялась внимательнейшим образом разглядывать пришедших к нам на помощь.
Закончив этот процесс, который продолжался недолго, заметила что рука кровоточит и развязав повзку уставилась на глубокую, но не смертельную рану вспоминая откуда бы она могла взяться. Потом встала и решила попросить у Аккерана бинт, что бы перевязать руку заново -------------------- |
Кумро >>> |
![]() |
Мда, бой получился не очень большим и сильным, как расчитывал Михаил. Он успел прикончить только двух, а вот Робин похоже веселилась вовсю, если судить по звукам. Постепенно все звуки утихли, атака была отбита, мелькнцла мысль:
Надо посмотреть сколько человек выжило, если кто-то выжил кроме меня и Робин. В том, что Доктор тоже может оказаться живым он не верил, да его это не сильно интересовало. Поэтому он пошел туда, где по его мнению, должны были быть Робин и те, кто вдруг выжил. Подойдя он заметил Доктора, Робин, девушку с рыжими волосами, похоже, что Робин её защищала, т.к другая девушка была безоружна. Он спросил: - Ты в порядке? Я там пару тварей прикончил. Похоже, что все закончилось на этот раз? И обратил внимание на рыжую девущку, как вдруг вспомнил, что с ног до головы в крови этих тварей... Сообщение отредактировал Кумро - 10-11-2007, 19:07 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Аккеран >>> |
![]() |
Акке вылез из под одной из палаток из неё торчала когтистая лапа в луже крови.
- Маришка, профессор Долохов, Иван! Я рад что вы выжили, - Эрл направилялся к вам часом ранее. Но боюсь так и не добрался. Это Михаил и Робин. Встретил их здесь, - Аккеран прошел к Маришке. - Ну как ты? Сильно же они тебя. Что с рукой? - засуетился он. Через миг он уже снял повязку и стал оглядывать рану на руке. Похоже Маришку достала какая-то трёх палая тварь. Три неглубоких пореза. Аккеран усадил её на пенёк и стал копатся в недрах сумки. Запахло нашатырем и травами. Мгновение спустя рана была уже обработана и крепко перебинтована. - Ну вот так лучше, - произнес Аккеран оторвавшись от раны -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Рыжик >>> |
![]() |
Радостно поняла что боль в руке стихает. Когда Акке закончил колдовать над ней, я встала и поблагодарив его принялась осматривать человека, который был весь в крови и которого судя по всему звали Михаилом. Потом решила пойти, и найти себе хоть какое-нибудь оружие что бы не быть совсем уж беззащитной девушкой. Недалеко от одной из палаток я заметила более-менее нормальный кинжал, который можно было приспособить не только для открывания консервов, но и для метания им в врагов.
-------------------- |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Девушка шла, сама толком не зная куда. Просто шла. В таверне оставаться уже было нельзя. Поэтому она для начала поспала пару часов, а потом сдала ключи от комнаты и просто ушла....
"Мне тогда надо было пойти за ними... за Робин и этим... в доспехах....." Ника резко остановилась. Перед ней величественно возвышался лес. Девушка посмотрела себе под ноги. На земле она разглядела следы двух лошадей. "Это... это могут быть они?" - девушка улыбнулась и пошла по следам, которые вели в глубь леса. Но буквально минуту она сорвалась на бег. Ведь она боялась различных лесных тварей... Ну это и понятно, ведь Ника сейчас никак не смогла бы себя защитить. Через некоторое время девушка выбежала на какую-то поляну. Ника тут же стала искать островки земли среди травы, ведь на них могли остаться следы. И вот,она нашла таковой. Следы на нём действительно остались. Точней всего лишь один след. Он был вдавлен в землю чуть больше,чем след обычного человека. И вообще этот след не слишком-то напоминал след,остававшийся от сапога. "Так значит..." - девушка усмехнулась. - "...я была права" Но чем дальше она бы уходила в лес, тем опасней бы становилась ситуация. Поэтому Ника решила применить более безопасный способ. Всё-таки собственная жизнь ей была дороже, чем какие-то там силы. Девушка прикрыла глаза и напряглась. Из её спины постепенно выросли два чёрных перистых крыла. Девушка расправила крылья и махнула ими разок. "Так-то лучше". После чего она плавно и мягко взмыла в воздух. Ника уже час кружила над лесом и не наблюдала тут никаких признаков жизни. Хотя постойте... Оказывается внизу всё-таки что-то шевелилось. Девушка спустилась ниже. Да,это были люди. Она спустилась ещё ниже. И один из этих людей однозначно был в каких-то доспехах. "Ха! Вот мы и встретились!" Ника спустилась на землю рядом с тем местом, где находилось что-то вроде лагеря. Она снова прикрыла глаза и крылья тут же исчезли, как будто растворились в воздухе. - Робин! -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 7:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |