В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Таинственный лес, Обитель тайн

Shade >>>
post #61, отправлено 11-11-2007, 13:05

возврат

длина тени: 331

Девушка брела по дороге, вокруг был лес. Решив не дожидаться Ровико, она отправилась искать Робин.
"Робин должна быть уже где-то недалеко отсюда. Зачем только я её ищу? затем ли, что у меня так и не появилось больше друзей?...."
Сжимая в руке пистолет, который врятли ей мог пригодиться. Ведь заклинание рассеивание отлично действовало, и врятли Шадэ можно было увидеть сейчас....ну только если её кто-нибудь будет разыскивать и использовать специальные заклинания (в чем девушка очень сомневалась)
Над девушкай пронеслась какая-то тень. Это что-то было с большими крыльями. Подняв голову, девушка увидела ангела с черными крыльями, кого-то смутно ей напоминающего
"Темный ангел? Разве они существуют? Я думала это всего-лишь сказки"
Девушка стояла в ступоре. пока ангел не скрылся из виду. Затем, не долго думая, побежала за ним (точнее за ней)

Сообщение отредактировал Shade - 11-11-2007, 13:08

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kodoku no okami >>>
post #62, отправлено 11-11-2007, 13:25

...ever free...

...лучиков света во тьме...: 118

Казалось,её никто не услышал. Тут девушка услышала позади себя чьи-то шаги. По звуку их обладатель должен находиться совсем рядом.

Ника резко обернулась, но никого не увидела.
- Эй, ты кто? Выходи сейчас же!

Воздух вдруг заколебался и в лесном полумраке появилась фигура девушки.

- Ты??!

Ника чуть не села на траву.
Перед ней стояла Шадэ.
"Она тоже здесь? И что все забыли в этом лесу?"
- Какими судьбами?

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
I wanna feel me living my life
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Shade >>>
post #63, отправлено 11-11-2007, 13:33

возврат

Шадэ остолбенело уставилась на Нику. Кого кого, а её она точно не ожидала увидеть....тем более темным ангелом.
"Действительно странный лес. Я конечно, догадывалась, что здесь случаются странные вещи....но чтобы настолько...."
-эээ.....ну я ищу Робин. а ты?
Девушка довольно таки ошарашенно смотрела на Нику
"и зачем я проявилась"
Тут Шадэ услышала какой-то шелест в кустах
-там кто-то есть, и этот кто-то мне не нравиться
девушка вытащила пистолет и выстрелила
"блин, еще одно место, кишащее тварями
-Бежим отсюда, здесь опасно. Так куда ты направляешься?

Сообщение отредактировал Shade - 11-11-2007, 13:42

--------------------
Kodoku no okami >>>
post #64, отправлено 11-11-2007, 13:41

...ever free...

Ника обернулась в сторогу лагеря.
- Туда, - спокойно произнесла она. - Ты со мной?
Девушка вопросительно уставилась на недавнюю знакомую.
"Вот так номер.... Значит, вот все и встретились", - Ника улыбнулась своим мыслям. - "А ведь эти люди для меня уже что-то значат. Это хорошо."
- Ну так что?

Девушка вспомнила, что сейчас на её платье на спине красовались ещё 2 нехилых дырочки. От крыльев.
- Эх, твою кикимору...
Но настроение у неё нисколько не ухудшилось. Ведь только спустя столько лет в жизни этого ангела появились люди, которым она могла доверять.

Сообщение отредактировал NickA - 11-11-2007, 13:46

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Shade >>>
post #65, отправлено 11-11-2007, 13:48

возврат

*- Туда, - спокойно произнесла она. - Ты со мной?*

Шадэ кивнула и улыбнулась нике
-Думаю, вдвоём будет безопаснее. Дак ты тоже ищешь Робин?
"Ника хороший человек....точнее ангел. Думаю, ей можно доверять. и, возможно, теперь другом у меня больше"
Девушки быстро шли в сторону лагеря
-Слушай, тебе не кажется, что для безопасности мне нужно рассеяться а тебе обратиться в ангела?
Шадэ зарядила пистолет и наткнулась на удивленный взгляд Ники
"Ну да....надо бы скрыть наличие пистолета от Робин....все таки он не из моего мира, да и немногие здесь умеют им пользоваться. а вот Нике придется рассказать"

--------------------
Kodoku no okami >>>
post #66, отправлено 11-11-2007, 13:55

...ever free...

"Хммм... пистолет?Что только здесь не встретишь..."
Но девушка была удивлена не столько наличием пистолета, сколько просьбой обратиться в ангела.
"Да откуда она вообще знает? И обращаться по каждому пустяку? Она с ума сошла?!"
Ника так смотрела на Тень, будто та сейчас была в ярко-розовых шароварах, орала во всю глотку детскую песенку и скакала вокруг неё на воображаемой лошади. В общем, Ника смотрела на неё,как на сумасшедшую.
- Я пойду именно в таком виде, крылья мне сейчас не нужны.

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Кумро >>>
post #67, отправлено 11-11-2007, 17:29

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

Михаил хотел снять шлем и представиться, как услышал выстрел, да, да именно выстрел. Откуда в такой глуши мог раздаться выстрел он не подозревал, но это надо было проверить. Михаил тихо скользнул в кусты, не дожидаясь ответа и начал двигаться к источнику шума.

Михаил почти подошел к странным субъектам, как один из них вдруг повернул в его сторону пистолет и выстрелил. Хотя его броня не поддалась на этот выстрел, но Михаил быстро отпрянул в сторону, вытаскивая когти, выбирая удобный момент момент для нападения. Через пару минут, ему показалось, что такой момент наступил, и Михаил с вынутыми когтями, и предварительно ошеломив их воинственным криком, бросился на противников из кустов.

К своему удивлению, он обнаружил перед собой Шаде и Нику(!), причем у Нике было тоже самое платице, порванное сзади, точнее имевшее два отверстия, очень знакомые Михаилу. Больше он ничего не успел заметить, так как он упал на Шаде, придавив её своим весом к земле, и изумленно на неё уставившись...

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Аккеран >>>
post #68, отправлено 11-11-2007, 17:32

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

Аккеран подошёл к Михаилу и скептически оглядел его заляпанный кровью доспех.
- Ранен? - спросил он. Оба мужчины явно испытывали друг к другу неприязнь. Но врачебный долг выше личных ощущении и Акке ждал ответа.
- Акке, подойди сюда, - позвал Долохов. - Ты всё таки выжил? Похоже дела хуже чем мы думали. Почти вся экспедиция погибла. Мы послали гонца, но надежды что он выберется из леса никакой. Мы не знаем что предпринять. Все исследования коту под хвост, - пожилой профессор спрятал руки в ладонях и застонал
Внезапный выстрел в кустах и когда Аккеран обернулся Михаил уже пропал.
- Иван, оставайся с Долоховым. Я за Михаилом, - Акке рванул следом.

Сообщение отредактировал Аккеран - 11-11-2007, 17:36

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Robin >>>
post #69, отправлено 11-11-2007, 17:44

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Робин разожгла костры. Ей это не составило труда. Ведь она драконница. Бойня вымотала её. Нужно было передохнуть. А еще Робин была очень голодна. Она присела на большой валун.

"Вероятно этот лес не так прост. Что-то есть в нем интересное. И я должна это проверить. Но я пойду одна! Нельзя никого подставлять."

Девушка заметила, что в лагере что-то произошло. Поняв, что ничего опасного она решила улезнуть под шумок.

"Думаю не стоит никого тревожить."

Она встала и пошла в лес. Скрывшись за кустарником, Робин расправила крылья и полетела в глубь леса.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Рыжик >>>
post #70, отправлено 11-11-2007, 17:49

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

Я подходила к разговаривающим, когда услышала выстрел.
Не понимая откуда он мог здесь взяться сначала испуганно вздрогнула, а потом схватила ещё один кинжал и побежала за Михаилом.Пока продиралась сквозь заросли слышала шум ломаемых веток где-то впереди и рядом. Вскоре я услышала прыжок, и всё стихло.
Я осторожно приблизилась к поляне и увидела что убивать вроде никого не собираются. Поэтому я просто вышла на поляну, всё-равно держа на готове кинжал

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Аккеран >>>
post #71, отправлено 11-11-2007, 18:04

Рыжик

С другой стороны поляны появился Акке, он тоже не стал особо церемонится и наведенного ружья не убрал.

- Думаю, друг Михаил, вам бы представить ваших знакомых? И мы сможем вернутся в лагерь.

Кстати дамы меня зовут Аккеран Хема, и я участник Императорской Экспедиции В Тайнсвтенный Лес.

Аккеран переводил взгляд с одной девушка войн и почти девочка со странным взором повидавшим многое

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Кумро >>>
post #72, отправлено 11-11-2007, 18:09

Вернувшийся

Михаил лежал, отрешенно всматриваясь в лицо Шаде, и пытаясь сообразить, что она с Никой тут делает. В голову, как назло, ничего не приходило., была только одна мысль, Где она достала пистолет? .

Затем до Михаила дошло, что надо бы встать, а то Шаде подумает что-нибудь не то. Он быстро, насколько позволяли доспехи, поднялся, одновременно протягивая руку Шаде и помогая ей подняться. Затем спросил:

- Что вы тут делаете? Как вы здесь оказались? Почему ты ушла из таверны, и почему на тебе вся одежда порвана, особенно сзади, на спине? (это уже Нике) и наконец, кто ты стрелял?

Михаил обратил внимание на пистолет в руке Шаде и спросил:

- Откуда у тебя пистолет?..

Он хотел добавить что-то еще, но почувствовал, что сзади кто-то подбирается. Рефлексы сработали раньше мозга. Михаил развернулся и прыгнул вперед, хватая...рыжую девушку, которая вероятно, шла за ним.

Да, не везет мне сегодня что-то , подумал Михаил...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Белая Сова >>>
post #73, отправлено 11-11-2007, 18:16

Воин
**

Харизма: 28
Замечаний: 1

Тихо посвистивая я шел по лесу...все было пекрасно солнишко, зеленая трава, а главное благословленная тишина и покой...как же хорошо когда рядом нет этих глупых людей...так и хотелось прелечь на травку и закурить. Как только собрался это сделать я наткнулся на следы.Эх чтож люди по лесу шляются сидели бы дома бед было бы менше.Ну все таки любопитство брало свое и я пошел по следам и скоро заметил небольшую компанию, что ж их сюда занесло может заблудилсь или нешастие случилось...с этими мыслями я вишел к ним и с искринеи улыбкой спросил "Здраствуете господа хорошие, не надобна ли вам помощь?"

Сообщение отредактировал Белая Сова - 11-11-2007, 18:17

--------------------
Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
Robin >>>
post #74, отправлено 11-11-2007, 18:35

Белая драконица

Робин вернулась в лагерь.
"Пока никому не скажу что же я там видела. Думаю не надо будоражить людей."
Она опустилась на землю у опушки леса. Крылья убирать она не стала.
Девушка почуяла чужаков. Кто-то посторонний был в лагере.
Она подошла ближе. Никто не заметил её отсуцтвия. Это к лучшему.
Девушка присела на траву и стала вслушиваться в разговор.
"Становится очень интересно. Я вообще думала, что лес не обитаем. Но вероятно я ошибалась."

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #75, отправлено 11-11-2007, 18:35

Вернувшийся

Ситуация все больше становилась похожа на древний фильм под названием комедия.мало того, что напал, напугал Нику и чть не убил Шаде, так еще и эту девушку - Рыжую напугал. А тут этот парень, непонятно откуда. Не лес , а прямо-таки проходной двор.

- Думаю, друг Михаил, вам бы представить ваших знакомых? И мы сможем вернутся в лагерь.

Блин, доктор, что тут делает, я не понимаю? Сейчас, только не хватает, чтобы Робин с небес спустилась в виде дракона. Или они все засаду устроили?

Михаил решил ответить сразу всем, чтобы все это прекратить:

- Доктор, я представлю вам их в лагере. Сейчас, мы все идем в лагерь, нечего тут шататься в такой час. А ты парень., сказал он обращаясь к странному парню, вышедшему из кустов, пойдешь с нами, и все расскажешь о себе, иначе я тебя на кусти разрублю.

После чего, пошел обратно, толкнув перед собой рыжую девченку, и прикидывая, что он сделает, если появиться кто-то еще...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Аккеран >>>
post #76, отправлено 11-11-2007, 18:46

Рыжик

В лагере их уже ждал Иван настороженно вглядывающийся в ночную мглу. Увидев Акке и Мари он незаметно для остальных перевел дух. Воевать бывалому вояке сегодня уже не хотелось.
- Вань! А где Долохов? - сходу спросил Акке.
- Да жив, жив твой старце, - отмахнулся тот. - Что с ним станется. Только вы ушли, а он уже тушу одну стал потрошить, в целях, научного экскремента, - с трудом выдавил он, простой как карандаш вояка. - Изучает короче.
- Я к нему. Михаил я думаю вы сможете обеспечить защиту до наступления утра? - бросил Акке пропадая в самой большой палатке.

--------------------

Белая Сова >>>
post #77, отправлено 11-11-2007, 18:52

Воин
**

Харизма: 28
Замечаний: 1

"О конечно же принимаю ваше преглашение" улибнулся я не замечая грубого тона чужака, в армии и не такого наслушаешся особено если ты наемник.Вот еше одна причина по которому я не люблю людей все они думають что сильнее всех и всегда тянутся к власти...чтож поиграем в его игру до поры..."Меня завут Чак я иду в соседнюю деревню что за лесом чтобы закупить товары" соврал я придумивая все на ходу, зачем расказивать первому встречному историю твоеи жизни.

--------------------
Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
Кумро >>>
post #78, отправлено 11-11-2007, 19:05

Вернувшийся

...Михаил я думаю вы сможете обеспечить защиту до наступления утра? - бросил Акке пропадая в самой большой палатке.

Эта фраза вернула Михаила в реальность. Все как всегда, он снова в армии, или точнее он снова охранник. Как бы он к этому не относился, охрана была нужна. Но, сперва, надо было разобраться со странным чужаком. Михаил повернулся к парню, попутно вспоминая, что он назвался Чаком. Он быстро обсмотрел парня, мельком подумав, что на торговца он не тянет, и сказал:

- если ты торговец, то я лесная фея. Если ты на кого и похож, то на воина, а никак не на торговца. А если ты все-таки торговец, то почему ты ходишь по лесу, отнють не безопасному, так, как будто у тебя в кармене не больше сотни монет? Спрашиваю потому, что этот лес донельзя странный, в том числе твари, которые напали на нас. А тут внезапно из кустов появляешься ты. Как думаешь, что нам думать? Иожет ты из тех тварей, только оборотень?

Михаил умолк, выжидательно смотря на парня..

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #79, отправлено 11-11-2007, 19:07

Белая драконица

Робин было интересно все. Но вероятно задерживаться в лагере она не хотела. Ей надо было идти дальше. И она знала, где остановится на следующую ночь.
"Надо взять немного провизии, иначе нет сил охотиться."

Девушка подошла к Михаилу.
- Мне нужно идти. Ты оставайся. Ты им нужен.
Она поискала взглядом Аккерана. Его не было поблизости.
"Чтож придется добывать пищу самой. Ну не беда. Поймаю кого-нить съестного."
Робин задумчиво смотрела в сторону.

Сообщение отредактировал Robin - 11-11-2007, 19:25

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #80, отправлено 11-11-2007, 19:24

Вернувшийся

- Мне нужно идти. Ты оставайся. Ты им нужен.

Так, я чего-то не понял. Идти на ночь, не поев, не отдохнув. И не говоря уже о том, что куда она туда и я? Мне этот лес начинает внушать какое-то отвращение, нет, вернее страх како-то. Так, хватит, никто никуда отсюда не уйдет.

Михаил подошел к Робин и сказал, обращаясь сначала к рыжеволосой девушке, а уж потом к Робин:

- Доставай все, что есть, нас тут много, и все хотят есть, наверное, особенно вот эта девушка, кивнул он на Робин, затем продолжил. Так, по-моему я чего-то непонимаю? Куда ты собралась идти, тем более без меня. Я же сказал - куда ты, туда и я. Тем более, ты наверняка голодна. А одну я тебя не отпущу, даже не надейся. Мы останемя тут до следующего утра, а завтра поедем дальше. И давай без возражений, все уже решено.

Михаил приставил свой палец в перчатке к губам Робин, обрыаая возможные возражения. Затем повернулся и начал осматривать лагкрь, обдумывая, как его можно укрепить...

Сообщение отредактировал Кумро - 11-11-2007, 19:31

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image