В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Таинственный лес, Обитель тайн

Robin >>>
post #81, отправлено 11-11-2007, 19:37

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

"Вот еще, буду я тебя слушать. В данный момент меня интересует одна вешь, которую я там видела. И мне надо разведать что там. Все-таки старинные замки не могут нахадиться просто так в такой глуши. Тогда придется уйти отсюда незамеченной."

Робин развернулась и пошла к кромке леса. Там стоял и ждал её конь. Она поправила упряжь. Оглядев еще раз лагерь она увидела свой нож. Он лежал в траве. "Вероятно я его выронила в пылу борьбы."Девушка подошла и подняла его. Он был вымазан кровью. Она вырвала клок травы и вытерло нож. Убрала его за пазуху.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Белая Сова >>>
post #82, отправлено 11-11-2007, 19:48

Воин
**

Харизма: 28
Замечаний: 1

Уверяю вас я не оборотень а простои человек и вобше некаких способности к магии у меня не замечалось сколько я себя помню, единственое что вам нужно знать это то что я абсолютно безопасен для вас и ваших друзеи, что творится в лесу мне не интересно я всего лишь хочу проиди сквозь него так что если нам по пути то я пожалуи присоеденюсь к вашеи компании а если нет я и без чужои помоши смогу через этот лес пробратся...А что касается стражи сегодня ночю я могу подежурить мне не привикать к службе...

Сообщение отредактировал Белая Сова - 11-11-2007, 19:48

--------------------
Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
Robin >>>
post #83, отправлено 11-11-2007, 21:11

Белая драконица

Робин вскочила на коня и умчалась прочь. Начинало темнеть. Продираясь через кусты она пыталась не сбиться с пути. До замка нужно было добраться до полной темноты.
И вот вдали уже виднелась башня. Вероятно самая высокая сторожевая башня замка. Робин подстегнула коня.
Добравшись до замка она остановилась. Девушка залюбовалась зрелищем, открывшимся её взору.
Перед ней возвышался огромный старинный замок. Его окружал глубокий ров. Замок был обнесен высокой стеной, которую обвевал вековой плющ. Мост через ров был опущен, а решетка поднята.
Робин подстегнула коня. Он неохотно перешел мост. И вот путница уже за стеной. Кругом царило запустение. Никого не было видно.
"Вероятно здесь долгое время никого не было. Интересно, а кто тут жил?"
Робин спешилась. Оставив коня она подошла к воротам замка. Толкнула и они со скрипом открылись. Из замка повеял затхлый сквозняк. Это еще раз подтверждало, что тут давно никого не было.
Девушка вошла внутрь.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Robin >>>
post #84, отправлено 11-11-2007, 22:16

Белая драконица

В замке царила кромешная тьма. Но девушку это нисколько не напрягало. Ведь она была не совсем человеком. По этому она лишь напрягла зрение и могла видеть во тьме каждую мелочь.
Она очутилась в огромной залле. Прямо перед Робин оказалась огромная лестница, ведущая наверх. Девешка решила подняться. Вокруг было довольно пыльно, огромное колличество паутины свисало с перил, балок, стон. На ступенях лежал ковер прогнивший со временем. Вероятно, когда-то он был красним. Ступеньки немного поскрипывали. Девушка подымалась все дальше. И вот она находилась на втором этаже. По обе стороны два коридора вели в разные части замка. Девушка пошла по правому коридору. Дойдя до первой двери, она открыла её.
За дверь оказалась довольно просторная комната. Она была мебилировано. Но мебель со временем прогнила и была ни на что не годна. Робин заметила камин в стене. Сопоставив факты, она поняла, что мебель еще сгодится и принесет не мало пользы.
Робин жутко устала. Решив отложить осмотр замка на утро, она начала устраиваться. Взяла первый попавшийся стул (если это можно назвать стулом) и кинула его в камин. Затем подняла с пола какую-то щепку и дыхнув на неё, зажгла. Щепка полетела в камин. Огонь осветил комнату.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Рыжик >>>
post #85, отправлено 12-11-2007, 12:24

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

Пошла к палатке, где была вся наша провизия и с удовольствием обнаружила что еда почти не пострадала. После этого взяла некоторую провизию и вышла из палатки.
В центре уже развели костёр, но что-то изменилось. Потом я поняла что Робин куда-то исчезла но решила что она скоро вернётся, и не стала беспокоится.
Положив еду к костру, я села на землю и вытянув ноги стала смотреть на костёр обдумывая всё, что сегодня произошло, как вдруг почувствовала, что рука снова заболела. Посмотрев на неё, я увидела что бинт снова весь в крови, и встав, пошла искать Акке

Сообщение отредактировал Рыжик - 12-11-2007, 12:25

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Shade >>>
post #86, отправлено 12-11-2007, 14:19

возврат

длина тени: 331

Когда из кустов неожиданно выскочил Михаил, Шадэ хотела выкрикнуть что-нибудь вроде "Привет, железный", но не успела даже рот открыть, как он на неё прыгнул и повалил на земь. Перед глазами как-то сразу пронеслась вся её жизнь и девушка уже хотела было прощаться с жизнью (все это было секунды за 2), как вспомнила что она тень и рассеялась, оставаясь видимой. До смерти напуганная, Шадэ только через пару секунд опомнилась и пробурчала "слезь с меня, раздавишь ведь". Но даже с таким "радостным" приветствием", девушка была рада видеть Михаила.

*- Что вы тут делаете? Как вы здесь оказались? Почему ты ушла из таверны, и почему на тебе вся одежда порвана, особенно сзади, на спине? (это уже Нике) и наконец, кто ты стрелял?*

Девушка сначала растерялась от такого количества вопросов, да и язык примерз и все, что смогла сейчас сделать девушка,это немного смущенно улыбнуться. Вдруг Михаил резко обернулся и схватил за волосы какую-то рыжую девчонку
"Интересно, это кто еще. Ну раз он её еще не убил, значит кто-то из друзей и опасности не несет.....так, Михаил спросил о пистолете. и что я отвечу? Что стащила его у какого то странного парня в Баркштоке. так он и поверит. Ладно, в лагере все расскажу"
Девушка пошла вслед за компанией (в которую также входили два неизвестных ей парня), и решила осмотреться. Вокруг возвышались огромные деревья разных пород. Какие-то были ей знакомы, некоторые она видела в первый раз
"Интересно прям, тут всегда так спокойно, или ве-таки тут водиться всякая гадость, вечно нападающаяя когда меньше всего ждешь? Вобщем-то какая разница, думаю сейчас отбиться мы сможем, тут столько народу.....ну правда я не знаю, кто на что способен"
С такими мыслями Шадэ шла по дороге. Все шли молча, словно воды в рот набрали. Несколько раз девушка хотела заговорить,
но, взглянув на серьезные лица других, тут же передумывала.
"Надо будет поболтать с Никой. Как вижу, она тоже не особо знает здесь всех, кроме михаила, и кстати....."
-Михаил, а где Робин?
Компания уже была в лагере, и все разбрелись. Шадэ решила пока остаться рядом с "Железным человеком". Ведь, совсем не зная ни лагеря, ни людей здесь, ни окрыстностей, вполне можно нарваться на неприятности (что у Шадэ получалось просто мастерски)
"Кстати, я так и не знаю, зачем ищу Робин. Наверно, мне просто больше некуда сейчас идти. Ну я думаю, она не будет против моей компании, да и Никиной тоже. Да и с Никой не помешает подружиться...."

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Kodoku no okami >>>
post #87, отправлено 12-11-2007, 14:50

...ever free...

...лучиков света во тьме...: 118

(- Что вы тут делаете? Как вы здесь оказались? Почему ты ушла из таверны, и почему на тебе вся одежда порвана, особенно сзади, на спине? (это уже Нике) и наконец, кто ты стрелял?)
Ника промолчала в ответ. Она не хотела им ничего о себе рассказывать. Потому что это была слишком глупая история... по-крайней мере так считала сама девушка. Да и вообще ворошить прошлое она не любила да и свою сущность тоже.
Они пошли в лагерь. Ника как-то не особо обращала внимания на незнакомых ей людей. Судя по всему они не представляли никакой опасности, значит особого интереса не представляли... и вообще... они были какие-то серьёзные и мрачные и не слишком-то собирались начинать разговор... да и тем более... Ника просто не умела знакомиться.
Они пришли. Как только вся компания дошла до лагеря, все сразу куда-то поразбегались. Развели костёр. Ника тут же опустилась на землю возле него, обхватив руками колени.
"Тут я в безопасности"

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
I wanna feel me living my life
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Аккеран >>>
post #88, отправлено 12-11-2007, 18:01

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

Аккеран быстро отыскался рядом с Иваном. Они вместе пытались вскрыть какой-то ящик, но стенки как и замок не уступила в прочности друг-другу и все попытки Акке и Ивана аккуратно вскрыть ящик. В итоге со словами, а не пошло бы оно всё два горе-открывальщика вместе уселись на ящик от чего тот мгновенно развалился.
- Знаешь, Вань, о чём я думаю? - задумчиво произнёс Акке сидя в куче обломков.
- О точке приложения физической силы для открытия ящика? - философски глядя спросил Иван.
- Нет, то что в этом ящике хранились наконечники для стрел, - с болья в голосе просипел Акке.
Маришка с недоумением наблюдала как два парня с трудом и в раскорячку поднимаются с земли и пытаются как можно безболезненней выдрать иглу из задницы

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Robin >>>
post #89, отправлено 12-11-2007, 19:49

Белая драконица

Нужно было что-то поесть. Но ничего съестного не оказалось. На охоту в такое время идти очень не хотелось.
«Подумаю о еде завтра, а сегодня пора отдыхать».
Робин расстелила на полу перед камином свой белоснежный плащ. Устроившись поудобней, она начала размышлять о проведенном времени в этом мире.
«А ведь я могу и не найти даже следов того, кого ищу. Я встретила всего одного дракона. Но он вообще оказался вампиром. Причем рожденный вампиром. Хотя вампиров мне вообще нужно бы остерегаться».
Всякие мысли лезли ей в голову. Свернувшись клубочком Робин прислушалась к звукам ночи.
Ночь была довольно тихой. Лунный свет падал из окна и вырисовывал причудливые тени. Прохладный ветерок шевелил листья деревьев и цикады пели им в такт. Веки отяжелели и закрылись, не пытаясь противится усталости. Робин заснула крепким сном. Она спала не видя сны. Ни что не могло потревожить её.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #90, отправлено 12-11-2007, 20:26

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

- Уверяю вас я не оборотень а простои человек и вобше некаких способности к магии у меня не замечалось сколько я себя помню, единственое что вам нужно знать это то что я абсолютно безопасен для вас и ваших друзеи, что творится в лесу мне не интересно я всего лишь хочу проиди сквозь него так что если нам по пути то я пожалуи присоеденюсь к вашеи компании а если нет я и без чужои помоши смогу через этот лес пробратся...А что касается стражи сегодня ночю я могу подежурить мне не привикать к службе...

Михаил выслушал парня, с некоторым сомнением конечно, как всегда. Но на данный момент иного выбора не было, поэтому, скрепя сердце, он назначил его на сегодня в охрану. Затем он осмотрел лагерь, точнее сделал наброски у себя в голове, где надо наметить воможные укрепдения. После того, он уже хотел пойти и посмотреть, как продвигаются дела с обедом, как вдруг Шаде спросила:

-Михаил, а где Робин?

Михаил хотел было ответить, что она тут, как его посетили не хорошие предположения. Осмотрев весь лагерь, он понял, что Робин таки не поялушала его и уехала куда-то. Ьратить времени на эмоции он не стал, а решил действовать. Он подошел к Шаде и сказал:

- Твоя подружка, как всегда никого не слушает, в том числе и меня. Сейчас она куда-то ушла. Поэтому я пошел её искать. Ты оставайся здесь, присматривай за Никой, если хочешь, ты её временная мама . Я скоро вернусь, я надеюсь.

Затем быстро отправился в путь...

Михаил в который раз поблагодарил себя за то, что вовремя записал все параметры Робин к себе в доспехи. Теперь найти её будет на так тяжело. Михаил двигался полукругами (ну, то есть как по компасу, или по металлоискателю, только на людей), стараясь засечь параметры Робин. Через десяток минут ему это удалось, и он вышел к странному сооружению. В голову ему пришло название - Замок, он помнил их по сказкам матери. Тут же находился и конь Робин. Он пришел верно. Михаил зашел в Замок, несколько минут осматривался, затем прошел на второй этаж, где застал спящую Робин.

Ну, что, драконица, держись, сечас я тебе устрою.

Михаил не знал, получится у него или нет, но попробовать было надо. Он сел по-турецки, расслабился, представил Робин в тот момент, когда увидел её обнаженной, зафиксировал картинку, добавил себя в таком же, обнаженном виде, и развил все до интимной сцены (я думаю, что не нужно особо пояснять, до какой именно, вы и так все понимаете wink.gif), на берегу того озера, и послал всю эту картину ей в голову, он надеялся, что он все правильео сделал...

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Белая Сова >>>
post #91, отправлено 12-11-2007, 20:31

Воин
**

Прошел день настала ночь..В лагере нечего не происходило все были заняти своими делами так что меня некто не беспокоил...Весь день я провел скитаиясь по лесу и набирая траву Лембас без которои я бы уже давно скончался...Оно протягивала мне жизнь борясь с инфекцией, хотя по ночам это причиняло такую адскую боль что мне приходилось ночевать подальше от лагеря чтобы мои крики не были услишаны...

Сообщение отредактировал Белая Сова - 13-11-2007, 8:56

--------------------
Robin >>>
post #92, отправлено 12-11-2007, 21:39

Белая драконица

И все же один сон смог влезть в голову Робин. В этом сне была она и Михаил. Ей показалось все увиденное очень странным. Девушка заерзала, пытаясь проснуться. Из её губ вылетали какие-то звуки. Она резко дернулась и открыла глаза. Увидев Михаила, Робин резко поднялась и села.
- Ты что тут делаешь? Я ведь не сказала, куда иду.
Она спросонья потерла глаза, затем потянулась и зевнула. Её пепельные волосы были растрепаны, и она походила на маленького ребенка, разбуженного и рассерженного.
Посмотрев по сторонам, девушка поняла, что уже светает. В окошко пробивались солнечные лучи, птицы весело щебетали на улице, теплый ветерок шевелил листву деревьев.
Робин щурясь подошла к окну. Она прикрыла глаза рукой и глянула вдаль. Перед девушкой раскинулись огромные лесные просторы.
«А лес-то огромен»
- И так рассказывай, как ты тут очутился?
Робин повернулась к Михаилу, и, скрестив руки на груди, ждала ответа

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #93, отправлено 12-11-2007, 22:04

Вернувшийся

- И так рассказывай, как ты тут очутился?

Михаил снял шлем, положил его на пол, скрестил руки на груди и начал свой ответ:

- Шаде спросила, где ты, я огляделся и понял, что тебя нет. И направился на твои поиски. В нашу первую встречу, я записал все твои данные, могу я определить рядом ты или нет. Плюс следы, остатки запаха твоего и прочие не знакомые тебе переметры. Все это и привело меня сюда, в это странное строение, то есть замок, так он вроде называется. Ну, а когда увидел тебя, то решил сделать тот трюк, который мне показывал Томба. Называется проекция своей мысли. Я удивлен, что мне это удалось, у меня никогда не получалось.

Михаил подошел к окну, посмотрел в него и скзал:

- А день, будет хорошим...

Сообщение отредактировал Кумро - 13-11-2007, 14:10

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Shade >>>
post #94, отправлено 13-11-2007, 13:59

возврат

длина тени: 331

Девушка сидела на траве и осматривалась по сторонам. те двое неизвестных ей людей пытались открыть какой-то ящик, Ника сидела неподалеку от Шаде, обняв руками колени и о чем то думая. Михаил осматривал лагерь, явно ища кого-то.
Шадэ посмотрела в небо. оно было как всегда голубое, бескрайнее, глубокое. Так и хотелось взлететь в верх (Конечно, девушка летать не умела, так как крыльев у неё не было, но мечтать никому не вредно). Ей вспомнилось, как много лет назад, онаи Робин вот точно так же смотрели в небо, мечтали каждый о своем, делились планами, кто куда пойдет. Затем они попрощались и каждый пошел своей дорогой, но это, как говориться, дела давно минувших дней.

*Ты оставайся здесь, присматривай за Никой, если хочешь, ты её временная мама . Я скоро вернусь, я надеюсь.*

-Чего???? Какой еще мамой???
Шадэ вскочила на ноги, еще в общем-то не совсем поняв, что имел он ввиду, но не успев как следует по возмущаться, заметила, что Михаил уже ушел.
"ну вот так всегда, скажут чего нибудь, а так уже думай сам. Тоже мне взрослые. Михаил так и не привык к тому, что Робин слушает только свое сердце, и на указы не обращает внимания. Наверно надо бы познакомиться с лагерем"
Шадэ подошла к рыжеволосой девушке, которую уже видела. кажется это её Михаил тогда схватил за волосы.
-Привет. Давай знакомиться? Я Шадэ, а ты? и как ты очутилась в этом лагере?

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Robin >>>
post #95, отправлено 13-11-2007, 15:28

Белая драконица

- Так значит ты меня выследил. Робин отвернулась и нарочито надула губки, будто обиженный ребенок.
- А что ты там сделал? Какая еще проекция мысли?
Девушка повернулась и удивленно посмотрела на Михаила. Затем задумалась и начала усиленно вспоминать. Приставив руку к виску и потерев его, она вновь взглянула на Михаила и проговорила отрешенно:
- Прости, но я не помню, что мне снилось. Возможно ты мне и снился, только теперь я этого не узнаю.
Робин посмотрела в окно. Погода была замечательная. Девушка отдохнула и посвежела за эту ночь. Ей нетерпелось пойти осматривать замок. А вдруг она найдет какие-нибудь признаки бывших хозяев? А может замок полон приведений? В замках же всегда живет своя тайна и легенда. Наверняка этот замок не был исключением.
Робин подошла и открыла дверь, ведущей из комнаты по коридору. "А при девном свете все выглядит иначе."
В конце коридора было окно, выложенное мозайкой из цветных стеклошек. Сквозь него пробивался солнечный свет и и распадался на разноцветные солнечные зайчики. Девушку, при виде такого зрелища, охватил детский восторг. "До чего же тут красиво! В этом замке определенно что-то есть. И я должна узнать, что именно."

Сообщение отредактировал Robin - 13-11-2007, 15:30

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #96, отправлено 13-11-2007, 16:21

Вернувшийся

Хм, не драконица, а маленький ребенок. Она что, действительно ничего не помнит? Так у меня получилось или нет. Попробую еще раз, если выйдет, значит хорошо, если нет, то и не стоит продолжать. Томба говорил, что каждый может это делать.

Михаила охватил мальчишеский азарт. Он сел на пол, опять по-турецки, сконцентрировался на Робин и себе, но переместил их обоих в эту комнату, предварительно "обновив" её так, как видел в детстве на картинках. Затем опять развил все до необходимой сцены, перед горящим камином, на красном ковре, и послал Робин.

Затем, как ни в чем не бывало, встал, подошел к Робин сзади, посмотрел на цветные стекла, пожал плечами и сказал:

- И что ты собиралась тут найти? Неужели эти стекла?...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Рыжик >>>
post #97, отправлено 13-11-2007, 16:49

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

Цитата(Shade @ 13-11-2007, 17:59)
-Привет. Давай знакомиться? Я Шадэ, а ты? и как ты очутилась в этом лагере?
*

-Я Маришка. Я приехала с этим лагерем и работала тут, пока на нас не напали.-дружелюбно ответила я ,и посмотрев на Акке и Ивана добавила - Извени,меня, но я хочу всё-таки взять у нашего доктора бинт, и перевязать себе руку.
Улыбнувшись отошла к Аккерану
-Можеть дашь мне бинт, или сам перевяжешь мне мне руку. А то ходить с кровавым бинтом не очень то приятно-улыбалась я глядя на страдальцев

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Robin >>>
post #98, отправлено 13-11-2007, 17:01

Белая драконица

Робин резко обернулась и ткнулась носом в грудь Михаила. От неожиданности она немного отступила и посмотрела на него удивленными глазами.
- А? Ты что-то сказал? Прости, не расслышала.
Девушка развернулась и пошла вдоль коридора. Её охватило волнение. Ей хотелось узнать все и поскорее. Она подбежала к первой попавшейся двери и распахнула её. Там находилась комната, похожая на ту, где Робин переночевала.
- Думаю вообще-то следует начать снизу.
Дойдя до конца коридора, девушка сбежала вниз по лестнице. Она очутилась в огромной освещенной залле. Со всех окон бил солнечный свет, проходя сквозь пыль в воздухе так, что каждый лучик был разлечим. Это было как-то волшебно. У Робин захватило дух. Она раскинула руки и закружилась в сплетении солнечных лучей. Звонкий, веселый смех сорвался с её губ. Затем она побежала в северное крыло замка.
- А что же там?
Там находилась столовая. Об этом говорила старая мебель, находившаяся там. Старый, покрытый столетней пылью, стол был украшен резьбой. По бокам стола стояло 12 стульев, по шесть с каждой стороны. А во главе стояло огромное деревянное резное кресло. Робин подошла к нему и погладила по спинке, смахивая пыль.
- Вероятно здесь жил очень уважаемый человек? Или не человек вовсе? - рассуждала она вслух.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Белая Сова >>>
post #99, отправлено 13-11-2007, 17:39

Воин
**

Услышав как одна из девушек жалуется на рану поспешил достать бинт из рюкзака.
-"Девушка вот то что вам нужно,а это поможет с раной" сказал я и достал из кармана Лист Цетрария, нечего особеного но помогает при кровоточений.
-"Это вам поможет хотя бы на некоторое время, приложите лист на рану но не забудте промить ее.А не знаите ли вы когда мы продолжим свое путешествие? Ато сидя на месте далеко не уидеш"
Мне порядком уже надоело сидеть на одном месте и бездеиствовать, тем более что все хотели выбратся из леса.Было непонятно чего же они медлили, может нашли что нибудь...

Сообщение отредактировал Белая Сова - 13-11-2007, 18:41

--------------------
Кумро >>>
post #100, отправлено 13-11-2007, 18:27

Вернувшийся

И что теперь, мне за ней по всему замку следовать? Ей богу, натуральная маленькая девочка.

Михаил поднял свой шлем и пошел за Робин. По мере осмотра всего замка, у него начал выстраиваться определенный план. Замок большой, может вместить всю компанию, да еще обороняться отсюда наверное легче, чем из лагеря. Михаил быстро отыскал Робин, она осматривала столовую, он подошел к ней, развернул её к себе лицом, положа свои руки ей на плечи, и в таком положении сказал:

- Я за остальными, ту похоже будет поуютнее, чем в лагере. Ты тут надолго?

Мимолетом пролетела мысль, что они стоят в очень двусмысленной ситуации...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image