StarCraft - Альтер Эго, Обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
StarCraft - Альтер Эго, Обсуждение
martin_freeman >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Унылый реальный мир Пол: мужской Противоречий во мне: 50 ![]() |
Ну что ж, господа... Прикл начинается!
Все квенты приняты (с поправками). Дальнейший набор в прикл продолжается до поры до времени. Эта тема становится Обсуждением в полном смысле этого слова. Все вопросы и претензии (за исключением сугубо личных) кидать сюда. voblin Извини, мы играем не Вархаммер 40к, а ты не Морпех Хаоса. Топор придется оставить. Сообщение отредактировал martin_freeman - 14-11-2007, 22:45 -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Не бойся врагов - они могут лишь убить. Но бойся равнодушных - с их немого согласия происходят все беды в мире. Для Бойцов Spell Round-a мой номер icq: 492928775. |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Имя. Марк Горлач.
Возраст. 19 лет. Кого отыгрываете. Огнеметчик. Небольшая автобиография. Родился в России, рос и поступил в школу, сначала обычную, а потом дипломатическую. Был лучшим учеником в дипломатической школе. Однако его стиль разговора был самым странным во всей академии. Однажды ему прислали письмо с просьбой зайти в такое то здание. Придя туда, он неожиданно для себя узнал, что сам записался на курсы огнеметчиков и что ушел из дипломатической школы. Пройдя курс огнеметчика, он поступил на космический корабль... Основные характерные черты. Спокойный, добродушный, любопытный, дипломат, имеет чувство юмора. |
martin_freeman >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Унылый реальный мир Пол: мужской Противоречий во мне: 50 ![]() |
Итак, господа игроки... Поздравляю!
Отряд Землян укомплектован и полностью готов! Состав (по старшинству): Мартин Дюваль. Призрак. Лейтенант. Майкл Стражински. Медик. Старший сержант. Кир О'Рэйли. Огнеметчик. Сержант. Марк Горлач. Огнеметчик. Сержант. Кевин Снейкбэк. Пехотинец. Рядовой. Сигвальд Аластор. Пехотинец. Рядовой. Алекси Корвин. Пехотинец. Рядовой. Джон Каэльстром. Пехотинец. Рядовой. Дальнейший набор в прикл завешается! Увы... Помимо этих восьмерых в прикле будут учавствовать еще двое. Однако из-за того, что фактическое их появление отодвигается на неопределнный срок, квенты этих персонажей пока не будут выставлены в общую тему. В целях сохранения интереса... Сообщение отредактировал martin_freeman - 15-11-2007, 20:57 -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Не бойся врагов - они могут лишь убить. Но бойся равнодушных - с их немого согласия происходят все беды в мире. Для Бойцов Spell Round-a мой номер icq: 492928775. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Пара уточнений/вопросов:
1) Насколько я помню, "экзо-скелетная" броня пехоты из СтарКрафта, особенно та ее часть, что касается непосредственно пехотинцев и "огненных мышей", была в несколько раз больше по размерам, нежели человеческое тело. Основываясь на CGI-ролике из StarCraft II, что появился в Сети, ее вообще по кусочкам собирают, спаивая отдельные детали... Но суть не в спайке, а в том, что броня большая. Кое-кто из игроков указал, что его броня висит на "специальной стойке". Если брать во внимание все написанное выше, как такое может быть? ![]() 2) Насколько я понимаю, почти все персонажи - англоязычного происхождения (да и английский, по вводной мастера, стал единым языком для планеты). Стоит ли учитывать тот факт, что в армиях западного образца обращения "товарищ сержант" не существует (там говорят "господин сержант" или "сэр", насколько я знаю)? 3) Рассматривая последнюю сцену в камбузе, еще не выложенную, но почти завершенную в написании, не нужно забывать, что помимо двух персонажей пишущих игроков в помещении присутствуют и другие, имеющие возможность вмешаться или сказать свое слово. Это относится ко всем подобным ситуациям, насколько я понимаю ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Xaoc >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Екатеринбург Пол: нас много! Пробудилось душ: 57 ![]() |
1) Это был мой пост. Считай механическая конмтрукция со множестовм механических частей, на которую надета броня. Ммм...тяжело обьяснить, конечно...
3) А там учавствовали все, кто были на камбузе. Ну как минимум по реплике от каждого там есть. -------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
"...и ещё я не уверен насчёт Космоса"(с) |
Sigvald >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол: мужской Воинственной очаровательности: 24 ![]() |
2) Мой персонаж родом из России, несмотря на странное имя.
3)В камбузе - в столовой т.е.? Действительно, учавствовали все. Свой пост я дописал позже, т.к. не было времени договориться. 1)Спец-поставка - из высококачественного и высокопрочного материала. +бронь лежал по кускам. Я думаю, лучше участникам прикла ознакомиться на википедии с системой Гаусса, чтоб представлять, как работает наше оружие)) -------------------- FIRE! BURN!
The fire burns forever FIRE! BURN! The fire burns forever more |
martin_freeman >>> |
![]() |
Если позволите, я отвечу.
1) "Спаивать" экзо-скелеты на корабле никто не будет, ибо нужная техника занимает слишом много места. В нашем случае бое-скаф будет "открываться" и "закрываться" аки шкаф. Поэтому соглашаюсь с Монком - то, что многокилограммовая броня "висит" - это не совсем логично. Для простоты скажем, что указанная в посте "стойка" - это всего-навсего конструкция, не позволяющая скафандру сдвинуться с места или упасть. (Мало ли какие могут быть тряски на военном транспорте, пусть и малом.) Полагаю, автор поста не будет против. 2) Нет, этот факт учитывать не стоит, как и тот, что в англоязыном мире нет большинства оборотов речи, которыми пользуются русские. 3) Согласен. Sigvald 1) Смотри, дошутишься. Будешь сидеть с паяльником всю ночь перед высадкой и паять себе костюм. По частям он у него видите ли... P.s. По просьбе трудящихся я в ближайшее время выложу план расположения комнат на корабле. (Точнее не план, а простенькую схему.) -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
martin_freeman >>> |
![]() |
Итак, вот примерные схемы расположения комнат. Не пугайтесь наглядности.
У корабля два этажа. «Жилой» и «Технический» Рисовал ночью, рисовал в Пэйнте, рисовал сумбурно. Если есть какие-то претензии – высказывайте. "Схема корабля" (Часть цифр на первом этаже, часть на втором. Смотрите не запутайтесь.) 1.Зал пробуждения. 2.Камбуз. 3.Кабина пилотов (плюс комнаты пилотов). 4.Личные комнаты. 5.Грузовой лифт. 6.Душевая. 7.Комната для брифинга. 8.Тренажерный зал. 9.Склад тренажерных инструментов. 10.Кухонный склад. 11.Моторные отсеки. 12.Комнаты пилотов. 13.Грузовой отсек. (Он же Ангар. Байк и Голиаф - находятся здесь) 14.Шлюз. (Работает по принципу лифта.) 15.Генераторный отсек. 16.Туалеты. Рисунок, конечно корявый. Корабль то на самом деле обтекаемый. И боковые "крылья" действительно похожи на крылья птицы. Сообщение отредактировал martin_freeman - 19-11-2007, 22:33 -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
martin_freeman >>> |
![]() |
Тааак, господа-товарищи... Вот и найден первый крупный косяк!
Каким образом медик поведет Айсфаира в медотсек, когда таковой на корабле отсустствует? В связи с этим проводим небольшую перестановочку... Склад тренажерных инструментов (цифра 9 на план-схеме) перестает существовать, а на его место встает тот самый, отсутствующий медотсек. (Медотсек рядом с тренировачным залом - полагаю, это логично.) Посмотрите, не мог я еще что-нибудь упустить из виду? -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Nazgul >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: мужской Вороньих перьев: 79 ![]() |
martin_freeman
Не меня, а Снейкбека. Со мной все в порядке. Насчет косяков: На корабле должен присутсвовать арсенал или оружие/броня лежат в каютах? Если в каютах, то вроде ничего больше не упущено -------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
martin_freeman >>> |
![]() |
Оружие\броня действительно лежат в каютах, ибо и то и то сугубо индивидуальное для каждого...
Насчет Айсфаира извиняюсь. Слегка запутался в именах. Помимо оружейной что-то еще есть, что крайне необходимо на корабле? P.s. К сожалению нас покидает один человек... Рядовой Джон Каэльстром отныне не в нашей команде. Для упрощения событий мы просто этого не заметим. (Благо ничего важного он совершить не успел...) Сообщение отредактировал martin_freeman - 20-11-2007, 13:50 -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
martin_freeman >>> |
![]() |
Господа, вы не забыли про наш прикл? Если кому-то надоело - так и пишите, зачем зря "комедию ломать"?
Вот уже два дня, как никто не пишет. Пропал интерес? И еще... Нас покидает уже второй человек... Рядовой Алекси Корвин выходит из прикла. (Надеюсь, это не станет тенденцией...) -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Nazgul >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: мужской Вороньих перьев: 79 ![]() |
Господа про прикл помнят, но если мастер молчит, то что писать? Нужна наводка, событие какое наконец. Нельзя же писать ни о чем? Чтобы прикл жил нужно чтобы мастер и игроки регулярно отписывались.
-------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
Фартунус |
![]() |
Unregistered ![]() |
Старкрафт одна из первых моих игр. Диск с игрой считался святым и вставлялся в дисковод с предельной осторожностью (что бы ни дай бог поцарапать). Ну, в общем диск умер, при каких обстоятельствах рассказывать не буду. Короче, на борту есть место для ещё одного пехотинца?
|
|
|
Nazgul >>> |
![]() |
Выкладываю изображение Firebat'a т.е. огнеметчика из старкрафта.
![]() Всем огнеметчикам ознакомится (я уже ознакомился) -------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
martin_freeman >>> |
![]() |
Nazgul
Прошу прощения, это мой первый прикл, так что я еще не совсем знаю, когда уместна речь мастера, а когда нет. В конце концов вставлять реплику после каждого вашего сообщения - тоже не дело, да? Я постараюсь исправиться... N 34 Извини, дружище, мест нет. -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
martin_freeman >>> |
![]() |
Сигвальд, будь, пожалуйста внимательней. На корабле произошел взрыв - а ты спокойно сидел и играл на гитаре? Хочешь сказать, того как выключился свет и вместо него включилось аварийное освещение твой персонаж тоже не заметил?
Да и еще. Не нужно писать "ОФФ" в прикле. Задавай вопросы напрямую мне. И кстати, отвечаю на твой вопрос, если уж на то пошло. Лейтенант НЕ в костюме, он всего-навсего в мундире (кстати, он писал об этом.) и соответственно, рации с собой у него нет. Однако остальные вполне могли тебя услышать, учитывая, что они находятся в нескольких метрах от тебя, пусть и за углом. Теперь сообщние для всех. В коридоре корабля есть переборки, но в честь отключения основного питания они все открылись. Поэтому не стоит писать сообщения в стиле "я шел по коридору и ВДРУГ увидел". Это глупо, так как коридор просматривается из конца в конец свободно... Исключения - переборка перед кабиной пилотов (которая все-таки еще закрыта) и поворот к лифту. Тут уж действительно можно чему-то удивиться. -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Закрыто, надо же)
Хеллиш. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |