Игры времени, От эпохи к эпохе назад...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игры времени, От эпохи к эпохе назад...
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
У самого выхода сидел какой-то уж очень странный человек. Что-то в нем Солу сразу не понравилось.
Взгляд, приглядевшись отметил парень. Взгляд пропускающего определенно не вписывался в представления Солтуса о психически нормальных людях. А ненормальных он теперь боялся как огня. Нет. Ничего хорошого из этого не выйдет. Сол весь сжался, в очередной раз обругав на чем свет стоит своих непутевых спутниц. Не спуская глаз с подозрительного охранника, он мысленно прикидывал, в какую сторону лучше бежать в случае чего. От страшных картин, подкинутых богатым воображением и увлечением в прошлом фильмами ужасов, снова замутило. На лбу выступили капельки пота, по телу пробежала мелкая дрожь. На диалог, уже похоже успевший завязаться между охранником и Мирандой, Сол не отреагировал, пропустив слова мимо ушей. В голове только успела промелькнуть мысль о том, что совсем молоденькая девчонка ведет себя слишком по-взрослому и неплохо держиться. Слишком неплохо. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
- Проходите! Только соблюдайте правила!
Миранда росла в неподходящей для ребенка среде. Её первыми учителями были воры, убийцы, шулеры, мошенники. Они учили девочку не только премудростям своей профессии, но и специфическим жизненным принципам, один из которых был «никогда и ничего не бойся». И сейчас «щипач», закрыв глаза, пыталась унять стук сердца, пыталась забыть о страхе, представить, что это просто и легко. Возможно, все надумано и пропускающий добрый малый, который просто устал и которому сейчас грустно. Но забывать об осторожности не стоило, надо было только на время притвориться, что тебе не страшно. Миранда открыла глаза, прямо перед ней, на листе были написаны правила: 1. С животными нельзя, если они не находятся в специальных клетках. 2. Из оружия можно пронести либо пистолет лазерный 1. шт. Либо нож любой тип 1. шт. 3. Проходить можно только по одному. Ловкие пальцы перевернули нож лезвием внутрь. Девочка показала рукоятку пропускающему. - Животных у меня нет, нож только один, я иду первая. Потом шепотом и в пол-оборота Солтусу и Альб: - Если что-нибудь случится – бегите. Если все хорошо, проходите вслед за мной, по-одному. Миранда Брамс жила в мире, где помощи было ждать не от кого. Где царил принцип: «Если ты этого не сделаешь, никто за тебя это не сделает». Карманница первой пошла через арку. Сообщение отредактировал Messalina - 25-11-2007, 11:46 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
ГМ - пост.
Пропускальщик осмотрев ее быстрым взглядом, сказал скрипучим голосом. - Металлические предметы на стол! После чего, заметив, как псих набросился на мужчину, выхватил лазерный пистолет, и прокричав. - Никаких нарушений! Выстрелил. (Кубики). Попал в Психа. Считается смертельным. Пост Марк. Марк шел по коридорам, осматриваясь. Наконец нужная дверь была найдена, постучавшись, он услышал. - Кто там? Я не выйду. - Вы должны! Арена в опасности! - Нет! Нет! Не выйду. (Кубик на убеждение). - Откройте, вы должны его починить! - Берите инструменты и инструкцию и идите сами! - Хорошо. Дверь открывается Марк заходит внутрь... Сообщение отредактировал Xareno - 25-11-2007, 17:17 |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Xareno бросает кубики:
1. Попал в Беспалого. Ранение определяете кубиками. (1d4): результат 2 |
Xareno >>> |
![]() |
Xareno бросает кубики:
1. Убедил.2. Убедил, только на открытие.3. Неубедил. (1d3): результат 2 |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Пропускальщик осмотрев ее быстрым взглядом, сказал скрипучим голосом.
- Металлические предметы на стол! Миранда вздрогнула. Весь настрой вся бравада и альтруистический порыв к самопожертвованию улетучились. Она остановилась так резко, что со стороны могло показаться, что карманница налетела на невидимую преграду. "Ну вот, началось". Мысль не успела развится. - Никаких нарушений! Пропускающий вскочил и выстрелом из пистолета уложил психа, беснующегося в соседнем выходе. На кровавую сцену, разыгравшуюся там, девочка старалась не смотреть. От вида крови её снова стало мутить. Миранда больше не чувствовала отваги и смелости. Ватные ноги дрожали и хотелось куда-нибудь спрятаться. Она повернулась и растеряно начала искать глазами Солтуса и Альб. - Ребята, может быть пройдем через другой выход, раз там...ээээ.... стало свободно.... не нравится мне наш пропускающий... Хотя теперь "нормальные", собравшиеся возле другого выхода, и пять минут назад, затеявшие кровавую бойню, пугали Миранду почти так же сильно, как и "ненормальные". Сообщение отредактировал Messalina - 26-11-2007, 4:59 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
От того, чтобы снова развернуться и убежать куда глаза глядят, Сола удерживало лишь одно: бежать по сути было некуда. После кровавой расправы, учиненной охранником, он понял: стоит сделать один неверный шаг и его ждет участь того куска мяса, что валяется сейчас у второго выхода.
Теперь-то Солтус убедился в своих предположениях: этот тип тоже сумасшедший! Ну как может нормальный человек вот так просто убить с таким лицом?.. Парень перепугался не на шутку, он неосознанно придвинулся поближе к Альб, почти прижавшись к девушке, и спрятал трясущиеся руки в карманы, до боли сжав в кулаке перочинный ножик. Сол уже неоднократно успел пожалеть о том, что не настоял на проверке безопасности этого выхода, снова и снова ругая девушек и даже не задумываясь о том, каким именно образом можно было эту безопасность проверить. В приступе паники, накатывавшей на него волнами, Солтус схватил Альб за локоть, и наклонился к ней как можно ближе: - Он сумасшедший, точно тебе говорю! - с жаром зашептал он ей на ухо. - Я ведь говорил, не надо было сюда ходить! Он нас всех порешит! Сообщение отредактировал Muse - 26-11-2007, 11:17 -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Princess Fiona >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Казань Пол: женский Подданых в подчинении: 112 ![]() |
Совместно с Muse и Messalina:
- Что за глупости! Не стоит так паниковать! – ответила Альб. По сравнению с тем, что ей пришлось пережить сегодня, после огромнейшего количества смертей произошедших на ее глазах за последние полчаса, убийство какого то психа казалась ей, чуть ли не закономерным. Похоже, нервы пропускающего явно начали сдавать, но если его не злить, то, она была в этом уверена, им удастся мирно пройти. -Ну, что застыли? – обратилась она к своим спутникам. - Раз решили так идем. Чего тянуть то? - Эххх, ммм, - Миранда издавала различные нечленораздельные звуки, - а если он взбеленится и нас вот так же прибьет? Говорить карманница старалась как можно тише, чтобы «пропускающий» не дай бог не услышал. - Главное держаться спокойно и уверенно,- ответила Альб. - Тебе легко говорить, - Миранда снова тихонько прошептала в сторону Альб, - не тебе идти безоружной мимо этого психа. Да и что я ему металлического отдам, у меня карманы пустые, мелочь одна. - Может, все-таки не будем с ним связываться? - в отчаянии проговорил Сол, сжимая руку Альб все сильнее. - Да, бросьте вы ребята! Хотите я первой пройду? Миранду так и подмывало сказать: «Да, да, конечно, иди первая, а мы, если что, похороним тебя с почестями», но тут некстати проснулась совесть. Делала она это редко и всегда в самый неподходящий момент. - Да, ладно, пойду я, - проговорила карманница голосом человека, идущего на эшафот. Миранда медленно и демонстративно вынимала все содержимое карманов, выворачивая их наизнанку и складывала перед пропускающим. Сначала нож, потом мелкие деньги, скрепки, какие-то гайки, мятые бумажки, записки, засохший кусочек хлеба, и, когда в карманах стало окончательно пусто, девушка глубоко и очень грустно выдохнула. Можно было подумать, что Миранда идет первой чуть ли не под дулом пистолета, хотя минуту назад с фанатичным блеском в глазах, как танк грудью перла «на амбразуру». Теперь, конечно, во всем была виновата Альб, что уговорила, надавила, и то, что изначально идея принадлежала Миранде, как-то отошло на второй план. Карманница низко опустила голову и еще раз пошла через арку. Сообщение отредактировал Princess Fiona - 26-11-2007, 11:21 -------------------- Чудеса начинаются..
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - Пост.
Пропускающий направил пистолет на Альба и Солтуса. -Не толпится. - Сказал он стальным голосом. После чего опустил пистолет и принялся за проверку вещей Миранды. Все вещи были передвинуты на другой край стола, чтобы Миранда могла их спокойно забрать. Пост. Марк осмотрелся. После чего начал брать вещи которые ему могут пригодится. Штук десять кусокв арматуры для арбалета. Болгарка, с двумя запасными насадками и инструменты. После чего вышел и направился к генератору. Вспомнив про инструкцию он обернулся и вдруг. Крики, вопли, пожар. Вся подсобка горит... |
Difrak >>> |
![]() |
![]() Философ-мститель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Москваква 1b Пол: мужской Наелся глаз, рук etc.: 111 ![]() |
ГМ - пост.
Псионические волны исходили из филиала корпорации, что расположился в нескольких километрах от арены. Волны обогнули арену и зашли внутрь. Волны настраиваются на частоту. Координаты объектов 15-16,14-16. Сектор 5... - Думаете, что это сработает, сэр? - Абсолютно уверен, они бы еще догадались, - кряхтение, - конечно НЕТ! - Из них правда только псионик сможет почуствовать, но в данный момент ему лучше не использовать свои силы, волна такой мощи сотрет его. А если учесть коллизию времени, то... А волны огибали предбанник, огибали контуры тела гладиаторов, словно бы проверяя их. Потом волны направились к хаоснику, обошли его так, чтобы он почувствовал, что его словно бы что-то толкает, мысленно... А потом... Дверь открылась, после недолгого шуршания, и замок упал, на пороге показался механик, он и раньше не отличался особой бесстрашностью, при виде крови его слегка мутило, да и не уборщиком он работал (как правило, уборщики как раз и самые выносливые). Одет он был в просмасленную и местами порванную одежду, лицо выражало смятение и ужас. Дрожащей рукой он вытер пот со лба и опустил пистолет. - К-как, я рад... в-вас... видеть! - заикаясь промолвил он, - тут такое творилось! - А что тут творилось? - с усмешкой спросил Марк. - Вы не видели. Эти миры и ... эти, я даже таких слов то не знаю! Столько сразу видений на меня нашло, ух, вы не поверите, стол... - Так мы все поняли - подытожил, перебив, гладиатор, - мы это не видели и есть ли у тебя путь отсюда, а то тут становится жарковато. И действительно, обернувшись он увидел как постепенно вся подсобка начинается заниматься пламенем. Тогда он быстро собрал все чтое му нужно было для арбалета и схватил механика за грудки. - Быстрее выводи нас отсюда! Механик опять испугался, только на этот раз еще больше. В голове вертелись нехорошие мысли, как могла подсобка загореться? Стены арены, да и вся она, сделаны из прочного несгораемого материала. Тут просто было НЕЧЕМУ загореться. Как механик частью он отвечал и за противопожарную безопасность. Сейчас его бы могли уже уволить. Могли... Тем временем, Реми, был не единственный, кто заметил волны, его заметил и радиолокационный прибор. Прибор, установленный на верхушке арены, над трибунами, определяющий уровень излучения, и при желании мог определять и ЭТИ волны. И определил, вот только в комнатке радиолокатора никого не было, а также и винчестера улучшенной модели. На табло монитора загорелись координаты филиала, но никто их не увидел... |
Мара >>> |
![]() |
Миранда шла, еле дыша, уставившись остекленевшими глазами в проем арки и совершенно не смотря под ноги. Если бы на полу в тот момент лежало что-нибудь, обо что можно было споткнуться, карманница непременно запнулась бы и растянулась на полу в полный рост.
За её спиной пропускающий звякнул чем-то. - Не толпиться. Миранда медленно повернула голову и посмотрела поверх плеча. Этот псих только что наставил пистолет на Солтуса и Альб, но быстро положил его обратно на стол. Проглотив комок, подступивший к горлу, карманница повернулась и глянула через арку на своих спутников. В это время пропускающий брезгливо рылся в её вещах и после чего, (о чудо!) передвинул их на другой край стола. Девушка истерично хихикнула и совершенно неприличным для данной ситуации образом подпрыгнула и взмахнула руками. Хорошо хоть хватило ума не заорать и не запеть в полный голос. Еще раз посмотрев на спутников уже совершенно счастливыми глазами, Миранда начала заталкивать свои вещи обратно в карманы. Внутренний голос, конечно возмущался, что она еще не в безопасности, что еще предстоит выйти из арены на улицу, что неприятности, возможно, еще даже не начинались. Но кто слушает внутренний голос в столь приподнятом настроении? -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Muse >>> |
![]() |
Миранду пропустили - Сол просто глазам своим не верил! Теперь-то он точно выберется отсюда, конец этого ада! Парень даже слегка улыбнулся, представляя, как будет потом всем об этом рассказывать и где что преукрасит. Мысль о том, что Миранда должна быть чуть постарше, а Альб - чуть поласковее, прервал стальной голос попускающего.
Пистолет, направленный на них с Альб, подействовал в какой-то степени отрезвляюще: к отскочившему от девушки на добрых полтора метра Солу вернулись все его прежние страхи. Еще ничего не кончено. Парень многозначительно помотрел на Альб. - Ты кажется хотела идти первой? - спросил он, делая самый невинный вид, на который был способен. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
"Блин, а он тяжеловат" - подумал Джо, спихивая с себя труп и вставая на ноги. "Чёрт, эта сволочь меня поцарапал". Снял куртку и футболку. Порвал футболку на бинты и перевязал себе лоб. Надел куртку и в её карманы положил импровизированные бинты
- Чего встали, как вкопанные. Трупов никогда не видели или вам это местечко настолько понравилось, что вы решили навсегда здесь остаться? Подошел к своему пистолету, поднял его и посмотрел на заряд батареи. "Почти полная, а я то думал, что пистолет не выдержит такого падения". |
Princess Fiona >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Казань Пол: женский Подданых в подчинении: 112 ![]() |
Вид направленного на тебя пистолета производит свое, ни с чем не сравнимое впечатление, и как не сильна была уверенность Альб в то, что все обойдется и они спокойно пройдут, в этот момент ей стало страшно.
Охранник немного пошвырялся в вещах Миранды и пропустил ее. Теперь, очевидно, настала ее очередь. Стало страшно. Идти уже никуда не хотелось. Одно дело говорить, что это легко, что охранник их не тронет, и совсем другое отдавать себя на суд другого человека, к тому же настолько взвинченного, что он спокойно убивает нарушителей спокойствия и порядка. В поисках поддержки она обернулась к Солу, но тот, видимо испугавшись не меньше, чем она, отскочил в сторону, и теперь их разделяло добрых полтораметра. - Ты кажется хотела идти первой? - спросил он. Его слова задели Альб. Неужели он думает, что она боится? Ха! Хоть это и так, он будет последним человеком, которому она это покажет.Смерив его презрительным взглядом, собрав все свое мужество, она подошла к столу пропускающего и начала опустошать свои карманы и сумочку. Карманы освободились быстро, т.к. все свои «сокровища» она преимущественно хранила в сумке, а в карманы попадали лишь ненужные бумажки вроде билетов и рекламок; редко мелкие купюры. Опустошение сумки заняло минут 5. В ней не было ничего похожего на оружие (были маникюрные ножницы, но они вряд ли идут в счет), но кучка на столе получилась внушительная. Взгляд охранника был удивленным. Она же себя чувствовала полной дурой. Ну, зачем спрашивается ей таскать в косметичке четыре блеска, почти одинаковых по цвету? Или вот.. Ладно, обойдемся без подробностей. В конце то концов, не будь каждая вещь необходимой, в сумку бы она не попала, ведь так? И предоставив охраннику перебирать ее вещи, она сделала несколько маленьких шажков вперед. Интересно, что думает по этому поводу Солтус? Сообщение отредактировал Princess Fiona - 28-11-2007, 10:47 -------------------- Чудеса начинаются..
|
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Пропускальщик начал ловко и профессионально разбирать вещи, ложа на край стола пропущенные и оставляя запрещенные. Лак для волос, тушь, кисточка для губ, скрепка. После чего он повернулся к парню и сказал. - Отлично. Можете забрать эти вещи. Он указал на большую кучку. - Это запрещенные вещи! Поэтому они останутся тут! Эти слова он уже прокричал. - Ваша очередь сер. Повернувшись к мальчику, сказал пропускающий. ГМ - пост 2. В куче послышалось шевеление, и оттуда выполз мужчина. - Помогите! Моя жена! Она там. Подбежав у Ульфу, он начал умоляюще смотреть ему в глаза и встав на колени, ухватил правой рукой его за куртку, левая рука, которая была без ладони, лишь пачкала куртку и штаны Ульфа кровью. - Помогите! Ей срочно нужна помощь! Марк. Вытолкнув механика из подсобки, да так что тот свалился на пол Марк вышел сам. - Быстро! Надо срочно починить Генератор. Марк посмотрел на механика, он поседел от пережитого и теперь лежал и тихонько скулил от страха. - Успокойся! Успокойся, кому я сказал! Марк начал хлестать его по щекам. На ударе десятом механик начал говорить. - Нет не бей меня, все нормально. Встав и шатаясь, он пошел в сторону генератора. Неожиданно его опутал провод. Которой так удачно оборвался именно в этот момент. Обгоревшее тело механика упало на пол. - Матерь божья! Черт инструкция! Она осталась там! Марк встал и смачно выругавшись, направился обратно в предбанник. Обыскивать механика было бесполезно. Пистолет от такого напряжения был сломан, ключи от всех обычных дверей арены, скорее всего расплавились. А остальное не было нужно... |
Princess Fiona >>> |
![]() |
Запрещенные? Вот, зараза! – подумала Альб, косясь на кучу вещей оставшихся на столе.
- Интересно, с каких это пор? Когда она проходила здесь в первый раз ни у кого никаких возражений они не вызывали. Ну, да ладно. Подумаешь.. Она обиженно посмотрела на пропускающего и принялась запихивать в сумку все то, что можно было забрать, причем старалась сделать это как можно быстрее, пока охранник не передумал и не оставил себе что-нибудь еще. Наконец закончив, она прошмыгнула под аркой и подошла к Миранде. Осталось дождаться Сола, а потом все. Этот кошмар закончится и скоро она окажется в безопасности. Дома.. -------------------- Чудеса начинаются..
|
Muse >>> |
![]() |
"Вот и наша очередь, сэр," - выдохнул Солтус, нервно заправляя за ухо выбившиеся волосы. Не сводя испуганного взгляда с охранника, парень сделал пару шагов к арке. Ватные ноги его еле держали, трясущимися руками Сол скользнул в штаны, перебирая на ходу содержимое карманов.
Он пытался успокоить себя тем, что обеих девушек пропустили почти без проблем (потерю пары девчачьих штучек, признанных пропускающим запрещенными, он серьезным происшествием не считал). С другой стороны, мало ли что запрещенного есть у него самого? И - главное - насколько запрещенного. Напряженный взгляд скользнул на оружие блюстителя порядка. Солтус сглотнул и как можно быстрее подошел к столу охранника. Чуть нагнувшись, парень начал выкладывать содержимое карманов. Перед пропускающим оказались небольшой перочинный ножик, черный кожаный бумажник, связка ключей и пара мятных конфет. Похлопав себя по карманам, Сол почти уже убедился, что полностью опустошил их, как вдруг вспомнил о маленьком заднем кармашке. Негнущимися пальцами он попытался достать тонкую металлическую расческу, но она зацепилась за что-то и прочно застряла в кармане. Испугавшись реакции пропускающего на задержку, Солтус сильно рванул руку, порвав задний карман. Вздрогнув от резкого звука, он выпустил расческу из пальцев и она, пролетев пару метров, приземлилась не пол со звонким "дззынь". Душа Солтуса в мгновение оказалась где-то в районе пяток, он словно в замедленной съемке наблюдал, как злосчастный гребень отскакивает от пола, в голове мигом возникли картины расправы, одна хуже другой. Парень медленно повернулся к охраннику и, подняв руки, протараторил: - Это всего лишь расческа! - попытка скрыть панику в голосе провалилась с треском. - Я сейчас ее вам принесу! Парень рванул за расческой: пару раз он чуть не упал, но потерянный предмет быстро занял свое место среди остального содержимого карманов Блейка. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Мара >>> |
![]() |
Миранда с замиранием сердца следила за этим в высшей степени драматическим падением расчески. Она даже прикрыла глаза, предвкушая гневный окрик пропускающего. Пока Солтус нес «возмутительницу спокойствия» до стола, карманница поспешила спрятаться за спину Альб.
«Запрещенные вещи» могут показаться приятной мелочью по сравнению с той бурной реакцией, которая может последовать за таким «вопиющим нарушением порядка». Но вы только посмотрите на Солтуса, более нелепого вида и представить-то сложно. Боже мой, это ведь всего лишь металлическая расческа, а сколько переживаний, какая трагедия. Миранда медленно опустилась на пол. Нервное напряжение, так долго державшее её за горло, вдруг вылилось в непрекращающееся истерическое хихиканье. Девушка зажимала рот и нос, согнулась в три погибели, но проклятый смех прорывался наружу. Лицо Миранды побагровело и покрылось маленькими капельками пота, а из глаз текли слезы. Если бы эта сцена падения расчески произошла в другом месте и в другое время, то вызвала всего лишь улыбку, но в этом нереальном мире все было слишком и чересчур. Даже смех. Маленькая, забрызганная кровью девочка посреди залитой кровью трибуны для зрителей, рядом с горой обезображенных трупов смеялась до слез. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Xareno >>> |
![]() |
ГМ - пост.
Пропускающий очень строго посмотрел на спину Солтуса и, вздохнув, убрал, выхваченный было пистолет. - Расческу оставить! Это запрещенный предмет. После чего он перебрал остальное и положил на край стола. - Проходите! И без глупостей! Арестую! Тут пропускающий очень строго выхватил пистолет и потрясая рукой взвизгнул. - Не толпится! Проходить по одному! Марк. Марк вошел в предбанник и посмотрел на ошеломленных гладиаторов. - Итак? Что вы уже сделали? Саркастически сказал Марк и принялся за разборку кучи. Гм - пост с описанием. Спутник корпорации Бундаррела. Не тронут временной ловушкой. Летит точно над городом. На компьютере пустынного спутника появляется информация, которая должна быть передана главному офису, но это невозможно из-за временной ловушки. Итак. Сектор 15Б-16В. В результате наблюдений выявлено, что большинство людей находящихся на арене, сошло с ума, проверка мозговой активности показала, что есть нормальные люди, переключаю свое наблюдение на них. Сейчас трое из этих людей находятся перед выходом арены, большущей аркой сделанной из очищенного от радиации металла. Перед аркой выхода есть площадь, в 5 раз превышающая ширина и на 20 метров превышающая длину с каждой стороны. Площадь пустынна, но было замечено около 5-7 стоящих на ногах психически больных людей. Сокращено для удобного употребления в ПБЛ. На площади в хаотичном порядке находятся автоматы с продуктами и магазинчики с сувенирами и другой бесполезной атрибутикой. На выходе сидят двое ПБЛ. За аркой видна стоянка, запруженная автомобилями. |
Мара >>> |
![]() |
Всех самых красочных и возвышенных эпитетов не хватит для выражения того, что сейчас чувствовала Миранда. Их отпустили. Они на свободе. Теперь можно идти куда угодно и делать, что угодно.
Совершенно счастливыми глазами карманница смотрела на обширную площадь перед ареной. Площадь, как площадь: каменные плиты, торговые палатки, праздношатающийся народ. Но что-то было не так. Будто в бочку меда уронили ложку дегтя, а на личике королевы красоты вскочил огромный прыщ. Этим досадным недоразумением были несколько человек, которые вели себя, как минимум, странно. Одна женщина, по-турецки скрестив ноги, сидела на каменных плитах площади и строила пирамидки из пудреницы, зеркальца, помады и кошелька. Потом одним движением руки разбила скульптуру и начала вытряхивать пудру и выбрасывать деньги из кошелька. Последнее можно было назвать удачей и в другой раз Миранда обязательно постаралась бы, чтобы эти деньки украсили её карманы, но сейчас почему-то не хотелось даже приближаться к этой женщине. Молодой парень в зеленой куртке, не спеша и со знанием дела раздевался, аккуратно складывая вещи в стопочки рядом с собой. После того, как снял рубашку, он зачем-то снова надел пиджак и галстук, а потом начал стаскивать с себя штаны. Остальные выглядели ничуть не лучше. Прекрасное настроение Миранды в миг испортилось. Она повернулась к Альб: - Похоже, что весь город сошел с ума. Нам, наверное, лучше держаться вместе, пока ситуация не начнет налаживаться. Хотя в то, что всё кончится благополучно, Миранда верила всё меньше и меньше. Лишь бы сумасшедшие не начали вести себя агрессивно. - У меня есть предложение, - карманница неожиданно для себя, снова проявляла инициативу, - нам нужно найти место, где можно пересидеть эту бурю. Главное затариться едой, водой и самым необходимым, и носу на улицу не показывать. Что думаешь по этому поводу? Сообщение отредактировал Messalina - 1-12-2007, 10:44 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 17:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |