Далекие злые звезды, Межзвездная экспедиция
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Далекие злые звезды, Межзвездная экспедиция
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 ![]() |
Тельтиар бросает кубики:
Удар по Киборгу: 1-2 - незначительные повреждения, 3-4 - повреждения средней силы, возможен сбой системы, 5-6 - значительные повреждения, временное отключение робота. (1d6): результат 2 |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Господа и дамы приключенцы, мастер шлет вам пламенный привет!
Прежде всего, замечу, что описанию возни возле двери в рубку посвящена целая страница прикла, и, раз капитан безобразием не заинтересовался, то он все-таки временно вышел. Прошу вернуться и спасти всех нас от столкновения с кометой, так как мой персонаж пилотировать звездолет не умеет. Далее, господа. Наш прикл существует уже пол года, а в нем (все еще) пять станиц. Подобные темпы не кажутся мне удовлетворительными. В связи с этим, хотелось бы спросить, кто реально настроен играть дальше. На данный момент у нас есть игроки, чьих постов в прикле мы не видим месяца по два. Боюсь, что до Сольвейг мы так не долетим. Словом, прошу отписаться в тему обсуждения. В случае окончательной потери интереса части игроков, мы (возможно) поднимем вопрос о донаборе людей в приключение. *Провокационно* или я разрешу роботу убить «мертвых душ». Спокойной вам плазмы! -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
В связи со своим "каникулярным", если можно так выразиться, времяпровождением, да еще в связи с возвращением в родные пенаты, у меня имеются трудности с отыгрышем. Точнее, не с отыгрышем таковым, сколько с написанием оного. Я, как бы, ничего не покидаю, да и вообще, пока еще планы вернутся к обучению в сентябре не померли, а сие может означать стабильное восстановление доступа и возможностей (там, правда, будет стоять вопрос о вдохновении, интересу к форуму, и так далее, хе-хе).
Когда вступал в прикл, мастер говорил, мол, до Сольвейга планетолог - не такой уж и важный персонаж. Я, в связи со своими крайне ограниченными познаниями в планетоведческих материях и космических изучениях, напирал на его "второстепенность". Однако ж, уже учудил переполох на борту и, если честно, пока слабо вижу возможности развития сюжета посредством Ландау. Скорее, он влияет косвенно, а не прямо. Вот. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
Я в деле после 15-го числа. Буду по мере сил удерживаться от паники и помогать капитану. Но до 15-го не смогу ничего написать, уж извините, *разводит руками* у меня 14 защита диплома)
-------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
"Все не отметившиеся в теме подлежат ликвидации..."
В смысле - у робота уже произошел сбой системы после удара огнетушителем и вырывания важных проводков, а потом его еще на главный компьютер закоротило, так что - увы и ах... скоро будет на корабле персональная машина для убийства мешков мяса. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Числа до 20-го я вне игры - у меня защита диплома, и вряд ли смогу выдать что-нибудь приклодостойное. Затем до конца месяца я в полном вашем расплряжении, после чего на две недели исчезаю из интернетодоступных мест.
Но! Желание играть сохраняю, и посему после защиты диплома выхожу на тропу войны с простоями в приклах вообще и простоем здесь в частности. на время отсутсвия могу передать мою персу на поруки кому-нибудь ... Но прошу пока не убивать, ибо мертвяки играть, увы, не могут... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Я, по собственным надеждам, если не завалю завтрашний экзамен, в игре с понедельника.
Собственно, молчу потому, что призрачные надежды на совместку с Ergo_Proxy оставались... в аське мелькал человек, в общем. В общем, биолог Ревер в деле, не убивайте его пока... -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Приношу свои извинения за исчезновения на длительный-длительный срок. Мне нужно время на то, чтобы внимательно проанализировать происходящее. Боюсь, что раньше чем через неделю написать пост не смогу.
-------------------- |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Я продолжать участвовать буду, хотя задачи для лингвиста пока не очень наблюдается. Но, если мастера зачислили такового в экипаж - значит, появится, не так ли?
Только сразу хочу предупредить: где-то на десяток или дюжину дней пропаду в начале июля, по стандартным ежегодным причинам. Но в остальное время - буду доступен и буду играть. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
Я на форуме переменно, дня два-три-четыре в неделю буду появляться. Но интерес есть, честно.
От меня лично постов нет лишь по одной-единственной причине - мы с Шибером уже долгое время пытаемся как-то совпасть по времени для написания совместки, а на форуме он бывает редко, поэтому ПМками игра, к сожалению, пока исключена. Я сильно надеюсь, что Вот. -------------------- |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Дырявая память меня когда-нибудь точно куда-нибудь не туда приведет, ведь совсем из головы вылетело это раньше спросить. А так засела за пост, тут и накрыло %)
Уважаемые мастера, проясните мне один вопрос - что у нас с Лианкур? Сообщение отредактировал Морфи - 16-06-2008, 15:48 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Морфи
Данный пользователь со мной никаким образом не контактировал, так что - увы! - не могу сказать ничего определенного. Возможно, какая-то информация есть у Тота, который обещал отписаться сюда при первой возможности. Пока я бы советовала игрокам иметь в виду только тех, кто уже отметился в теме с постами о желании продолжить игру. Думаю, имеет смысл определиться с тем, кто где находится и попробовать подыскать себе товарища для совместки. Судя по опросу, у нас пока минус один игрок (Шибер). Часть приключенцев молчат, до сих пор не высказавшись, и (увы!) среди них капитан корабля и старший помощник. Ситуация с экипажем печалит, а вот пассажиры бодры и готовы к игре. Так держать! -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Эллеон Ри >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Путник... Пол: женский Попыток улыбнуться: 64 ![]() |
Я остаюсь, в смысле, участвую естественно. Просто были перебои с доступом в сеть, но я вернулась. И буду появляться регулярно.
Т.о. медик в команде. Стивен Марк Хоусен к вашим услугам, дамы и господа! |
DarkLight >>> |
![]() |
Эллеон Ри, очень рада, что вы с нами.
А теперь - к делу, господа. По последнему посту в приключении, робот открыл дверь в лазарет. И застал там... многих из вас. Собственно, надо бы как-то отреагировать на вторжение и на намерение убить связанного Ландау. Если не вы, то кто же его, бедного, защитит! Побольше экшна, друзья, в лазарете много подручных (и подножных) средств успокоения агрессоров. А кибернетику напоминаю о необходимости подумать над программой робота. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
DarkLight >>> |
![]() |
Еще раз привлеку ваше внимание, уважаемые игроки.
Так как часть людей не откликнулась на ПМ и на контакт не выходит, я решила немного подтолкнуть сюжет мастерским постом. Собственно, после него вопросов о том, что кому нужно делать, остаться не должно. Однако если кто-то хочет получить более подробные инструкции, стучитесь ко мне в приват. Далее. Наш второй мастер временно выбыл, но квесты у всех есть, и я жду их реализации в прикле. Медику и биологу - я ожидаю от вас описания внутренности лазарета (это же ваша вотчина) и активных мер по спасению пациента. Отвяжите его от стола, хотя бы, а то это садизм получается. Одновременно продолжайте разгадывать секрет болезни Ландау. Робот, кибернетик и начальник безопасности - вы молодцы. Ожидаю продолжения активных "боевых действий". Помощник капитана направиться за оружием, так что все, кто хочет защищать свою жизнь активно - присоединяйтесь к нему. Пока встретить этого товарища и сопровождаемую им даму имеет шансы лингвист, убежавший за помощью. Кстати, нужен ли подробный пост в обсуждение про оружие? Если да - напишите. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
К сожалению, с большим опозданием, но доношу до сведения мастерского состава, что игру я продолжать не буду. Так или иначе, к сегодняшнему дню, я растерял весь энтузиазм, который изначально был. Что тому причина – долгий и неоднократный простой прикла, проблемы по другую сторону монитора и в своем прикле – дело десятое. Стою перед фактом.
Всем спасибо. Приятной игры тем, кто остается. -------------------- No, thank you.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Понимаю, что наша совместка с Телем скорее создает больше проблем, чем их решает (в плане ситуации внутри игрового мира), но перечитав предыдущие посты я пришел к выводу, что мой персонаж практически ничего не знает о ситуации, поэтому у него не может быть сомнений в информации полученной от робота. Соответственно он не расценивает робота как угрозу - максимум как слишком радикальное средство для решения проблемы. А проблему кибернетик видит в наличии на борту людей, которые наносят физический вред кораблю и экипажу. Именно так он воспринимает происходящее.
-------------------- |
DarkLight >>> |
![]() |
Морской дьявол
Не буду говорить за второго мастера, но, по-моему, отличная совместка. А проблему информированности персонажей я попытаюсь решить в ближайшее время. Некропехота Очень жаль, что интерес угас. Всем Я повесила объявление в "Бюро по приклоустройству" на роли медика и бортинженера. Капитан и старпом свое участие до сих пор не подтвердили, что очень печально, так как эти роли пока что "повисли" на шее у мастера. Как бы то ни было, в ближайшее время мною планируется очередной мастерский пост, так что следите за событиями в игровой теме. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
DarkLight >>> |
![]() |
Объявление
У нас обновления в игровом составе. Роль бортинженера отныне у Черона, а Messalinа - отыгрывает помощника капитана. Также говорю «добро пожаловать» Аленкому и Свету Чести. Их роли пусть временно останутся тайной, для создания интриги. Вводная для игры: Жертвой стрельбы в лазарете становится доктор Менгеле. Ландау скрывается с места действия, робот – преследует его. Капитан и Цин Чжао пытаются починить оборудование рубки. Старший помощник вооружается и ищет робота (желательно сочинить способ, как его «засечь» в помещениях корабля). А по кораблю внезапно разносится сигнал декомпрессионной тревоги. Компьютер сошел с ума, и говорить о стыковке и попытках открыть люк в ангаре извне. А корабль продолжает нестись к почке прыжка, наращивая скорость. Не доверяя свихнувшейся автоматике, бортинженер смело идет навстречу опасности, чтобы проверить все на месте. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Аленький >>> |
![]() |
Мечтательный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Откуда: Самое пушистое облако Пол: женский улыбок во сне: 412 ![]() |
Досье №63-17с3
Имя: Маргарита Виттория Майн Возраст и дата рождения: 12 января 21** года, 25 лет. Гражданство: Великобритания и Россия. Внешность: тонкая и гибкая, коротко стриженные волосы, голубые глаза, миловидное личико. Рост: 173 см. Вес: 55 кг. Характер: Спокойна и выдержана. Влюблена в свою работу и является профессионалом в своей области. Любопытна. Хобби: рисование. Вредные привычки: забывает карандаш за ухом, куда его постоянно пристраивает, что создает определенное неудобство при облачении в шлем и не нужную суматоху при этом. Статус: - родилась в России, куда была привезена матерью сразу же после рождения в связи с разводом, однако гражданство и фамилию отца мать ей сохранила - Окончила медицинский университет с отличием, по специальности диагностика сложных заболеваний - Увлечение биологией переросло в нечто большее, и поступила в аспирантуру по биохимии - в настоящее время является штатным сотрудником на базе МКФ Земли на Титане - состоит на учете в списках программ "Меч в ножнах", как потенциальный участник экспедиций. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 10:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |