В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Далекие злые звезды, Межзвездная экспедиция

Тельтиар >>>
post #61, кубики брошены 9-06-2008, 22:53

Pure Evil

Злодейств.: 4311

Тельтиар бросает кубики:

Удар по Киборгу: 1-2 - незначительные повреждения, 3-4 - повреждения средней силы, возможен сбой системы, 5-6 - значительные повреждения, временное отключение робота. (1d6): результат 2
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответаПерейти в начало страницы
DarkLight >>>
post #62, отправлено 12-06-2008, 6:40

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

Господа и дамы приключенцы, мастер шлет вам пламенный привет!

Прежде всего, замечу, что описанию возни возле двери в рубку посвящена целая страница прикла, и, раз капитан безобразием не заинтересовался, то он все-таки временно вышел. Прошу вернуться и спасти всех нас от столкновения с кометой, так как мой персонаж пилотировать звездолет не умеет.
Далее, господа. Наш прикл существует уже пол года, а в нем (все еще) пять станиц. Подобные темпы не кажутся мне удовлетворительными. В связи с этим, хотелось бы спросить, кто реально настроен играть дальше. На данный момент у нас есть игроки, чьих постов в прикле мы не видим месяца по два. Боюсь, что до Сольвейг мы так не долетим.
Словом, прошу отписаться в тему обсуждения. В случае окончательной потери интереса части игроков, мы (возможно) поднимем вопрос о донаборе людей в приключение.
*Провокационно* или я разрешу роботу убить «мертвых душ».

Спокойной вам плазмы!

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Father Monk >>>
post #63, отправлено 12-06-2008, 7:18

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783

В связи со своим "каникулярным", если можно так выразиться, времяпровождением, да еще в связи с возвращением в родные пенаты, у меня имеются трудности с отыгрышем. Точнее, не с отыгрышем таковым, сколько с написанием оного. Я, как бы, ничего не покидаю, да и вообще, пока еще планы вернутся к обучению в сентябре не померли, а сие может означать стабильное восстановление доступа и возможностей (там, правда, будет стоять вопрос о вдохновении, интересу к форуму, и так далее, хе-хе).
Когда вступал в прикл, мастер говорил, мол, до Сольвейга планетолог - не такой уж и важный персонаж. Я, в связи со своими крайне ограниченными познаниями в планетоведческих материях и космических изучениях, напирал на его "второстепенность". Однако ж, уже учудил переполох на борту и, если честно, пока слабо вижу возможности развития сюжета посредством Ландау. Скорее, он влияет косвенно, а не прямо.

Вот.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
SergK >>>
post #64, отправлено 12-06-2008, 9:12

Текст в браузере

Символов: 1291
Наград: 5

Я в деле после 15-го числа. Буду по мере сил удерживаться от паники и помогать капитану. Но до 15-го не смогу ничего написать, уж извините, *разводит руками* у меня 14 защита диплома)

--------------------
— Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось.

Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse"
Тельтиар >>>
post #65, отправлено 12-06-2008, 10:44

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

"Все не отметившиеся в теме подлежат ликвидации..."
В смысле - у робота уже произошел сбой системы после удара огнетушителем и вырывания важных проводков, а потом его еще на главный компьютер закоротило, так что - увы и ах... скоро будет на корабле персональная машина для убийства мешков мяса.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Инэйлэ >>>
post #66, отправлено 12-06-2008, 13:20

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Числа до 20-го я вне игры - у меня защита диплома, и вряд ли смогу выдать что-нибудь приклодостойное. Затем до конца месяца я в полном вашем расплряжении, после чего на две недели исчезаю из интернетодоступных мест.
Но! Желание играть сохраняю, и посему после защиты диплома выхожу на тропу войны с простоями в приклах вообще и простоем здесь в частности. на время отсутсвия могу передать мою персу на поруки кому-нибудь ... Но прошу пока не убивать, ибо мертвяки играть, увы, не могут...

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Морфи >>>
post #67, отправлено 12-06-2008, 15:52

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Я, по собственным надеждам, если не завалю завтрашний экзамен, в игре с понедельника.
Собственно, молчу потому, что призрачные надежды на совместку с Ergo_Proxy оставались... в аське мелькал человек, в общем.

В общем, биолог Ревер в деле, не убивайте его пока...

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Киберхаг >>>
post #68, отправлено 12-06-2008, 16:52

----

Лесных ежиков: 1602

Приношу свои извинения за исчезновения на длительный-длительный срок. Мне нужно время на то, чтобы внимательно проанализировать происходящее. Боюсь, что раньше чем через неделю написать пост не смогу.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
V-Z >>>
post #69, отправлено 12-06-2008, 20:12

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Я продолжать участвовать буду, хотя задачи для лингвиста пока не очень наблюдается. Но, если мастера зачислили такового в экипаж - значит, появится, не так ли?
Только сразу хочу предупредить: где-то на десяток или дюжину дней пропаду в начале июля, по стандартным ежегодным причинам.
Но в остальное время - буду доступен и буду играть.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Sayonara >>>
post #70, отправлено 15-06-2008, 16:09

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Я на форуме переменно, дня два-три-четыре в неделю буду появляться. Но интерес есть, честно.
От меня лично постов нет лишь по одной-единственной причине - мы с Шибером уже долгое время пытаемся как-то совпасть по времени для написания совместки, а на форуме он бывает редко, поэтому ПМками игра, к сожалению, пока исключена. Я сильно надеюсь, что когда-нибудь в скором времени нам удастся скооперироваться и написать все нужное.
Вот.

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Морфи >>>
post #71, отправлено 16-06-2008, 15:47

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719

Дырявая память меня когда-нибудь точно куда-нибудь не туда приведет, ведь совсем из головы вылетело это раньше спросить. А так засела за пост, тут и накрыло %)

Уважаемые мастера, проясните мне один вопрос - что у нас с Лианкур?

Сообщение отредактировал Морфи - 16-06-2008, 15:48

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
DarkLight >>>
post #72, отправлено 16-06-2008, 18:03

Гость

Морфи

Данный пользователь со мной никаким образом не контактировал, так что - увы! - не могу сказать ничего определенного. Возможно, какая-то информация есть у Тота, который обещал отписаться сюда при первой возможности.
Пока я бы советовала игрокам иметь в виду только тех, кто уже отметился в теме с постами о желании продолжить игру.
Думаю, имеет смысл определиться с тем, кто где находится и попробовать подыскать себе товарища для совместки.
Судя по опросу, у нас пока минус один игрок (Шибер). Часть приключенцев молчат, до сих пор не высказавшись, и (увы!) среди них капитан корабля и старший помощник.
Ситуация с экипажем печалит, а вот пассажиры бодры и готовы к игре. Так держать!

--------------------
Эллеон Ри >>>
post #73, отправлено 18-06-2008, 18:49

Приключенец
*

Попыток улыбнуться: 64

Я остаюсь, в смысле, участвую естественно. Просто были перебои с доступом в сеть, но я вернулась. И буду появляться регулярно.

Т.о. медик в команде. Стивен Марк Хоусен к вашим услугам, дамы и господа!
DarkLight >>>
post #74, отправлено 18-06-2008, 20:43

Гость

Эллеон Ри, очень рада, что вы с нами.

А теперь - к делу, господа. По последнему посту в приключении, робот открыл дверь в лазарет. И застал там... многих из вас. Собственно, надо бы как-то отреагировать на вторжение и на намерение убить связанного Ландау.
Если не вы, то кто же его, бедного, защитит!
Побольше экшна, друзья, в лазарете много подручных (и подножных) средств успокоения агрессоров. А кибернетику напоминаю о необходимости подумать над программой робота.

--------------------
DarkLight >>>
post #75, отправлено 22-06-2008, 11:33

Гость

Еще раз привлеку ваше внимание, уважаемые игроки.
Так как часть людей не откликнулась на ПМ и на контакт не выходит, я решила немного подтолкнуть сюжет мастерским постом. Собственно, после него вопросов о том, что кому нужно делать, остаться не должно. Однако если кто-то хочет получить более подробные инструкции, стучитесь ко мне в приват.
Далее. Наш второй мастер временно выбыл, но квесты у всех есть, и я жду их реализации в прикле.

Медику и биологу - я ожидаю от вас описания внутренности лазарета (это же ваша вотчина) и активных мер по спасению пациента. Отвяжите его от стола, хотя бы, а то это садизм получается. Одновременно продолжайте разгадывать секрет болезни Ландау.

Робот, кибернетик и начальник безопасности - вы молодцы. Ожидаю продолжения активных "боевых действий".

Помощник капитана направиться за оружием, так что все, кто хочет защищать свою жизнь активно - присоединяйтесь к нему. Пока встретить этого товарища и сопровождаемую им даму имеет шансы лингвист, убежавший за помощью.

Кстати, нужен ли подробный пост в обсуждение про оружие? Если да - напишите.

--------------------
НекроПехота >>>
post #76, отправлено 24-06-2008, 20:35

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172

К сожалению, с большим опозданием, но доношу до сведения мастерского состава, что игру я продолжать не буду. Так или иначе, к сегодняшнему дню, я растерял весь энтузиазм, который изначально был. Что тому причина – долгий и неоднократный простой прикла, проблемы по другую сторону монитора и в своем прикле – дело десятое. Стою перед фактом.

Всем спасибо. Приятной игры тем, кто остается.

--------------------
No, thank you.
Киберхаг >>>
post #77, отправлено 25-06-2008, 11:12

----

Лесных ежиков: 1602

Понимаю, что наша совместка с Телем скорее создает больше проблем, чем их решает (в плане ситуации внутри игрового мира), но перечитав предыдущие посты я пришел к выводу, что мой персонаж практически ничего не знает о ситуации, поэтому у него не может быть сомнений в информации полученной от робота. Соответственно он не расценивает робота как угрозу - максимум как слишком радикальное средство для решения проблемы. А проблему кибернетик видит в наличии на борту людей, которые наносят физический вред кораблю и экипажу. Именно так он воспринимает происходящее.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
DarkLight >>>
post #78, отправлено 25-06-2008, 17:55

Гость

Морской дьявол

Не буду говорить за второго мастера, но, по-моему, отличная совместка. А проблему информированности персонажей я попытаюсь решить в ближайшее время.

Некропехота

Очень жаль, что интерес угас.

Всем

Я повесила объявление в "Бюро по приклоустройству" на роли медика и бортинженера. Капитан и старпом свое участие до сих пор не подтвердили, что очень печально, так как эти роли пока что "повисли" на шее у мастера. Как бы то ни было, в ближайшее время мною планируется очередной мастерский пост, так что следите за событиями в игровой теме.

--------------------
DarkLight >>>
post #79, отправлено 26-06-2008, 18:41

Гость

Объявление

У нас обновления в игровом составе.
Роль бортинженера отныне у Черона, а Messalinа - отыгрывает помощника капитана. Также говорю «добро пожаловать» Аленкому и Свету Чести. Их роли пусть временно останутся тайной, для создания интриги.

Вводная для игры:

Жертвой стрельбы в лазарете становится доктор Менгеле. Ландау скрывается с места действия, робот – преследует его.
Капитан и Цин Чжао пытаются починить оборудование рубки.
Старший помощник вооружается и ищет робота (желательно сочинить способ, как его «засечь» в помещениях корабля).
А по кораблю внезапно разносится сигнал декомпрессионной тревоги. Компьютер сошел с ума, и говорить о стыковке и попытках открыть люк в ангаре извне. А корабль продолжает нестись к почке прыжка, наращивая скорость. Не доверяя свихнувшейся автоматике, бортинженер смело идет навстречу опасности, чтобы проверить все на месте.

--------------------
Аленький >>>
post #80, отправлено 27-06-2008, 20:35

Мечтательный ангел

улыбок во сне: 412

Досье №63-17с3

Возраст и дата рождения: 12 января 21** года, 25 лет.
Гражданство: Великобритания и Россия.
Внешность: тонкая и гибкая, коротко стриженные волосы, голубые глаза, миловидное личико.
Рост: 173 см.
Вес: 55 кг.
Характер: Спокойна и выдержана. Влюблена в свою работу и является профессионалом в своей области. Любопытна.
Хобби: рисование.
Вредные привычки: забывает карандаш за ухом, куда его постоянно пристраивает, что создает определенное неудобство при облачении в шлем и не нужную суматоху при этом.

Статус:
- родилась в России, куда была привезена матерью сразу же после рождения в связи с разводом, однако гражданство и фамилию отца мать ей сохранила
- Окончила медицинский университет с отличием, по специальности диагностика сложных заболеваний
- Увлечение биологией переросло в нечто большее, и поступила в аспирантуру по биохимии
- в настоящее время является штатным сотрудником на базе МКФ Земли на Титане
- состоит на учете в списках программ "Меч в ножнах", как потенциальный участник экспедиций.

--------------------
Девушки по сути ангелы, но когда им обрывают крылья приходится летать на метле...

user posted image