В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Постдуэльная романтика..., для двоих

Миридин >>>
post #21, отправлено 26-12-2007, 1:02

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Миридину давно не было так... тепло и уютно, как сейчас. Ему захотелось обнять девушку и прижать к себе, но кое-что в её словах заставило судью остановиться. Он отвёл глаза в сторону, помолчал и потом медленно заговорил.
- Валентия... Знаешь, я, наверно, должен тебе кое-что сказать... Вряд ли для тебя это будет чем-то особенным, с твоей-то родословной, но всё-таки... В моей анкете написана, конечно, только правда... Но я не просто человек, я вервольф, - Миридин наконец снова посмотрел на девушку, прямо в глаза.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #22, отправлено 26-12-2007, 1:21

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Валентия поизучала потолок. Изучила люстру, уделив особое внимание освещению, эффекту теней от такого света.
Вполне насладившись лицерением задумчиво изрекла.
- Полагаю это должно было меня напугать. Или остановить. Или вариант который мне в голову не приходит.
Она вздохнула и с улыбкой, ласковой и теплой посмотрела на инквизитора. Покачала головой, кладя ладонь поверх руки Миридина и глядя прямо в глаза, в ответ.
- Допустим. И что это меняет? Лично с моей стороны - ничего. У тебя иначе?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Миридин >>>
post #23, отправлено 26-12-2007, 1:47

Chaplain of Word Beavers

Пока девушка разглядывала потолок, судья явно начал нервничать. Он весь напрягся и подобрался. Но стоило Валентии заговорить, как он облегчённо перевёл дух.
- Теперь нет, - Миридин чуть улыбнулся в ответ, - Просто в моём мире оборотни - извечные враги вампиров. А те платят нам взаимностью. Кто знает, что там у вас? Вдруг ты... решила бы, что я слишком опасный собеседник, - он явно собирался сказать что-то другое, менее обтекаемое, - Вот... - человек улыбнулся чуть шире, но всё равно как-то неуверенно.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #24, отправлено 26-12-2007, 1:55

- Рано радуешся. - девушка задумчиво осмотрела распорядителя клуба, поразмышляла, что-то поприкидывала в уме.
- Да-да, у нас тож бывают драки, но редко, обычно из-за нарушений договора, так мы стараемся не нарушать баланс. - она говорила как-то отвлеченно, все еще что-то обдумывая. - К тому же я и так знаю что в качестве врага ты очень опасен.
Она хмыкнула и склонив голову набок с усмешкой спросила.
- А ты женишся на мне?

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #25, отправлено 26-12-2007, 22:21

Chaplain of Word Beavers

С каждым словом Валентии лицо судьи всё больше мрачнело...
- А ты женишься на мне?
Глаза Миридина округлились, брови поползли вверх, а челюсть соответственно вниз. Кое-как справившись с приступом изумления, он попытался собраться с мыслями и ответить.
- Вал... Ты, по-моему, не слишком ли торопишься? - сбивчиво начал он, - Мы ж знаем только пару-тройку часов... За который я тебя чуть было не убил совсем... Да ты ж меня вовсе не знаешь... Как бы... не знаю, как я тебе показался, но я же оказаться могу совсем не такой... Вал... Ты меня... удивила... нет, поразила... шокировала... С чего тебе пришла такая мысль?

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #26, отправлено 26-12-2007, 23:00

Нет, она сдерживала себя. Достаточно долго, то есть несколько минут.
А потом не выдержала и повалилась на спину, захохотав.
- Вах, вот чем можно напугать вервольфа. - морфа смахнула выступившие слезы. - Предложением!
Кое как справившись со рвущимся наружу смехом, девушка положила руку на лоб и прикрыв глаза отдышалась.
- Миридин, я кажется предупреждала что я несколько неадекватная личность. И реагирую соответственно.
А теперь подумай - что я должна была подумать в свете времени с моего пробуждения здесь? Вспомни свое поведение.
Вот и я решила, так сказать...

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #27, отправлено 28-12-2007, 0:32

Chaplain of Word Beavers

Миридин уже не знал, что и думать. Единственное, что можно было сказать точно: здесь и сейчас творилось что-то из ряда вон выходящее.
- ... Вспомни свое поведение. Вот и я решила, так сказать...
Миридин даже не сразу нашёлся, что сказать. Вместо этого он густо покраснел и как-то уменьшился. Потом вымолвил:
- Валь, а что я такого особенного сделал? Это же даже не я изорвал твою одежду, - он бросил короткий, но от того не менее красноречивый взгляд на полулежащую рядом с ним волшебницу и тут же отвёл глаза, - Что я должен был с тобой делать?
Происходящее казалось Миридину сном. Вот только он никак не мог понять - сладким или дурным?

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #28, отправлено 28-12-2007, 19:51

- Не знаю.
Морфа села и обхватив колени руками посмотрела куда-то в сторону, на стол, заваленный бумагами, хотя сейчас она его не видела.
- Вспомни каким ты был когда мы только договаривались, когда шла дуэль... И каким ты стал здесь, наедине со мной, без иных глаз. Ты изменился... к тому же, - она хмыкнула, - вспомни голос, просьбу остаться... Ну не думаю я что это было просто так, из заботы о практичекски вновь готовой к поединкам волшебнице, с такой, как ты изволил выразится, богатой родословной. Я не могу тебя понять, вроде только уловлю суть и тут же ты разбиваешь все мои теории. Но... Почему-то мне это нравится.
Она вздохнула и улыбнулась потолку.
- Ладно, если не хочешь - не женись. Но друзьями-то мы можем остаться?

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #29, отправлено 29-12-2007, 0:23

Chaplain of Word Beavers

- Ладно, если не хочешь - не женись. Но друзьями-то мы можем остаться?
Миридин наконец снова улыбнулся и повернулся к Валентии.
- Валя, а что нам в этом помешает? А насчёт женитьбы... - Миридин встал, наклонился к сидевшей девушке... - знаешь, Валь, - ... и неожиданно и бесцеремонно подхватил её на руки, - давай ещё поговорим, ты пока подумаешь, и если захочешь, потом спросишь снова, хорошо?
В обращённых к волшебнице глазах оборотня снова зажёгся озорной огонёк.

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #30, отправлено 29-12-2007, 0:48

Девушка рассмеялась.
- Да кто тебя знает, вдруг ты меня вообще видеть не захочешь? Будешь под кроватью в крепости прятаться, причем в подвале, чтоб уж наверняка...Эй! Не наглей! Поставь, тьфу, положи меня обратно!
Морфа на всякий случай вцепилась в инквизитора, скосила взгляд на пол, решила что падать не хочется и вновь посмотрела на Миридина.
- Не хорошо. Почему я опять должна? - она подмигнула и усмехнувшись постаралась устроится поудобней. - Не беспокойся, уж я-то спрошу... Хотя бы чтоб помучить тебя!
И с хищно-ласковой усмешкой отрастила коготки на руке и мягко сжала плечо судьи.
Для начала.

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #31, отправлено 29-12-2007, 17:32

Chaplain of Word Beavers

Протестующие возгласы волшебницы, похоже, лишь раззадорили оборотня. А упёршиеся в плечо коготки не помешали ему резко развернуться и опуститься на диван, усадив возмущённую таким обращением девушку к себе на колени.
- Помучить? - Миридин усмехнулся, - Ты же вроде знаешь, что я не обращаю внимания на боль. Так что, - он провёл пальцем по лицу Валентии ото лба до кончика носа и не стал убирать руку, - спрячь-ка коготки и давай вернёмся к... Что ты там про меня спрашивала? - судья задумчиво изогнул бровь.

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #32, отправлено 30-12-2007, 0:18

- Вот она, современная безнравственность, процветающая в рядах сынов веры. - мрачно буркнула Вал, но тут же рассмеялась. - Наглость ты...
Девушка задумчиво посмотрела на инквизитора. Скосила глаза на руку, усмехнулась и найдя таки удобное положение, положила голову на плечо судьи. Коготки не ушли, но вольно гуляли по руке распорядителя клуба. Волшебница закрыла глаза, вслушиваясь в дыхание Миридина, ритм биения его сердца...
Морфа немного помолчала.
- Да я тебя в общем-то о прошлой твоей жизни спрашивала... Что еще предлагаешь спросить, если я не знаю этого?

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #33, отправлено 31-12-2007, 1:01

Chaplain of Word Beavers

- Какой уж есть. Разве тебе не нравится?
Валентия, кажется, успокоилась и устроилась поудобнее, положив голову на плечо судьи. Миридин улыбнулся каким-то своим мыслям и обнял девушку, крепко и в то же время нежно. К нему вновь стало возвращаться ощущение тепла и покоя.
- Да я тебя, в общем-то, о прошлой твоей жизни спрашивала... - подала голос девушка, - Что еще предлагаешь спросить, если я не знаю этого?
- Ох, Валя, да что там такого рассказывать... Родился при свете убывающей половины Луны, вырос среди людей в родовом поместье небогатого дворянина в Германии... В четырнадцать лет произошло моё Первое Превращение... в уличной драке. С того момента вошёл в племя Теневых Владык... Через несколько лет был посвящен в ранг Атроу... В то же время скрывался от инквизиции в самом безопасном месте - у неё же на службе. Ну, о том, как меня вышвырнуло с Земли, я как-то уже говорил. С тех пор, уходя в Тень, я вижу переходы в другие миры... Ну, в которые я старался нести справедливость... В своём понимании, - судья недобро усмехнулся, - Так что был не раз преследуем миньонами Хаоса в самых разных уголках Вселенной... Если коротко, то вот так. Ты там ещё не уснула? - полушутя окликнул девушку Миридин.

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #34, отправлено 31-12-2007, 1:27

- Не нравился бы, сидела бы я здесь. - шутливо огрызнулась волшебница. - Интересно. Я вон позже начала превращаться... Не говоря уже о вступлении в наши ряды. Хотя с другой стороны я и изменилась при несколько иных обстоятельствах, видимо требованных моей природой...
Она усмехнулась, слушая.
- И в каком же это получается веке произошло? Я так понимаю что примерно во времена рассвета ордена? Нда, невеселое было времечко, все эти костры, сжигание ведьм... Поплатилась Европа, лучше бы уж с тамплиерами договорились...
Она задумчиво провела коготком по шее распорядителя, легонько щекотя его. Вздохнула.
- Да, веселая у тебя жизнь... Впрочем у кого из нас здешних она скучная.
С этими словами Вал подняла руку и перерезав ремешок сдерживающий волосы мужчины, пояснила.
- Мне так больше нравится. Не против?
Последнее было произнесено поистине невинным голосом, которому позавидовал бы и ангел.

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #35, отправлено 4-01-2008, 0:11

Chaplain of Word Beavers

- Было это веке в пятнадцатом... Не люблю вспоминать то время... Оно мало чего принесло хорошего, только опыт... Тебя ещё что-нибудь оттуда интересует?.. - нехотя поинтересовался Миридин.
На почёсывание шеи оборотень отреагировал неожиданно эмоционально: выгнулся и прикрыл глаза, разве что не замурлыкал, да и с чего верволку мурлыкать? А вот когда Валентия перерезала ремешок, мужчина, напротив, скорее сконфузился.
- Мне так больше нравится. Не против? - ангельским голоском проворковала волшебница.
- Ну не знаю... По-моему, я со спины так как-то по-бабьи выгляжу... Валь, мож не надо, а? - почти жалостливо глянул Миридин в глаза девушки, сидевшей у него на коленях.

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #36, отправлено 4-01-2008, 0:40

- Далековато однако. - Валентия усмехнулась. - В прочем историю тех веков я знаю относительно. Ну и шут с ними...
С интересом проследив за реакциями инквизитора морфа фыркнула и не выдержав, рассмеялась. В голове пронеслась картинка с мурлыкающим вервольфом. Впрочем тут же удалилась, хотя волко-кот...
Девушка обняла Миридина. Вновь щекотя.
- А кого волнует? Ну кроме тебя конечно. Надеюсь комната не просматривается? - коготок чуть резче черканул по коже, но морфа поймала себя. - К тому же длинные волосы это не грех. И сколько помню из учебников, в твое время так многие ходили... Впрочем, - она задумалась, - среди моих знакомых тоже много длинноволосых и почему-то их этот вопрос не волновал и не волнует...
К тому же, - она шутливо провела коготком за ухом распорядителя, - тебя сложно спутать с женщиной.

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #37, отправлено 12-01-2008, 2:48

Chaplain of Word Beavers

- Просматривается? Шутишь? Да эта комната вообще существует только для меня и, как оказалось, тех, кого я сюда привёл. Так что не беспокойся... А длинные волосы может позволить себе распустить только безответственный мужчина. Мало ли что произойдёт?
- К тому же...
Валентия провела коготком за ухом Миридина... Договорить он ей не дал. Вам знакома ситуация, когда одно безобидное действие напрочь срывает крышу? Вот и здесь произошло то же самое. Вервольф рывком повалил девушку на диван, так что она чуть не оторвала ему ухо, а сам через долю мгновения навис над ней, непонятно как успев высвободить из-под волшебницы ноги.
- Валь... - во взгляде оборотня она успела уловить что-то непривычное, что тут же пропало, - Лучше будь со мной осторожнее. Не нежнее, а именно осторожнее. Я иногда слишком бурно реагирую... - Миридин отвёл глаза, - Извини...

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #38, отправлено 13-01-2008, 1:35

- Так ты еще и не был уверен? - Вал с возмущением посмотрела на инквизитора. - А если бы она не стала для меня существовать? И если бы при переходе сюда... Тьфу, безответственность.
Морфа поежилась, прикидывая что могло бы случится не захоти комната появляться.
Но ее размышления были прерваны самым грубым образом. И среагировала морфа вполне как полагается.
Руки уперлись в грудь инквизитора, но это уже были не человеческие руки. Пальцы покрылись темно-зеленой чешуей, ногти вытянулись, поменяли форму и толщину, превращаясь в одинадцатисантиметровые когти бледно-серебристого цвета. Глаза налились темным янтарем с черными стрелочками зрачков. Из под губы выглянули кончики клыков. Глаза прищурились, пальцы правой руки сомкнулись в "лапку", простейшее положение при атаке, и...
Морфа не то что вздохнула. Она скорее всхлипнула, смешав это с судорожным вдохом. Дыхание стало резким, прерывистым, когти вновь приняли нормальное состояние, но рук волшебница не убрала. Закрыв глаза она выдохнула, куда более низким голосом нежели обычно.
- Это ты меня прости... Я же чуть... Ооо... Вот, возьми, - постоянно меняющая цвет чешуйка с мелкую монетку появилась в руке ведьмы, - я не хочу причинять тебе вреда. Это... Скажем так, поможет. Нейтрализует. Или же мне действительно придется уйти, иначе с нашими инстинктами...
Из под век виднелось слабое янтарное сияние.

--------------------
Born without words
Миридин >>>
post #39, отправлено 14-01-2008, 0:50

Chaplain of Word Beavers

- Знаешь, меня в принципе нелегко убить, просто порвав на части, а уж здесь - так вообще невозможно... Так что не стои так беспокоиться, Валя... Просто выкинуло бы тебя обратно в Англию, а я бы тут приходил в себя... В крайнем случае - нового...А что касается инстинктов... Какие инстинкты сработали у тебя, догадаться нетрудно... А вот я не сдержался несколько по другой причине... - Миридин осторожно взял протянутю ему ладонь Валентии (чешуйка тут же куда-то исчезла) и медленно поцеловал её изящные пальцы... - Такой вот я ненормальный... - мечтательно произнёс он.

--------------------
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #40, отправлено 21-01-2008, 13:53

- Ну что ненормальный это заметно... Был бы ты нормальным обратила бы я на тебя внимание...- проворчала морфа, постепенно успокаиваясь. Дыхание выровнялось, свет перестал сочиться из-под век.
Она раскрыла глаза, расширяя зрачки и посмотрела на инквизитора. Задумчиво так, с интересом.
Нездоровым.
- Мне-то конечно нравится, но долго ты еще намерен висеть надо мной? Вот чисто интереса ради.

--------------------
Born without words