Lockdown
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lockdown
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
-Ну думаю, что если мы потащим труп, то он заденет свободные кнопки, и иглы проткнут Настю. Мы этого не желаем. Тем более что трупу уже всё равно. Кукла ведь когда разбивается произносит какие-то слова, правильно? Если достать или сломать ещё одну куклу, мы получим или ответ, или по крайней мере ещё одну загадку. Это уже плюс. Хоть нам и предется разгадывать очередную загадку, но она приблизит нас к тайнам поважнее. Ведь может в конце мы найдём выход. Я уверен. Но всё же давайте доставать куклу. Труп - не вариант!
Сообщение отредактировал Billy_Bob - 16-01-2008, 21:09 -------------------- War... War never changes... |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
- Не откроется? - удивлнно поднял бровь Владимир. - Почему?... Впрочем, мне всё равно. пойдёмте в ту комнату.
Астеров снова подошёл к проёму, заглянув внутрь. Мысли текли вяло и вообще... ему стало немного... мягко гоовря... пофигу на всё. Он уже подумал было, что выбраться отсюда ему не светит, так хоть, может, погибнет за правое дело... Вообще частые перепады настроение не были характерны для Владимира, но сейчас.... Отойдя от провала в стене, Астеров повернулся к Вадиму: - Ну что, осмотришь комнату? -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
- Хм, я должна достать куклу. Это не спроста. Она проговорила что-то. Только что? А вдруг она – наш выход? Может она таит какой-нибудь ключ? – Настя подошла к комнате и, оперевшись о косяк, посмотрела на куклу.
- Вот бы нам верёвку и крюк, то мы могла бы достать её. Только в нашем положении это роскошь. Причём непозволительная. Настя продолжала смотреть на куклу. Взгляд её был задумчивым. Девушка пыталась сообразить, как достать куклу. Ведь с трупа до неё было не дотянуться. Только если среди присутствующих был обладатель двухметровых рук. Сообщение отредактировал Robin - 16-01-2008, 21:40 -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
- Вот бы нам верёвку и крюк, то мы могла бы достать её. Только в нашем положении это роскошь. Причём непозволительная.
На этих словах Владимир рассмеялся и уселся на пол. Продолжая над чем-то весело подхихикивать, он открыл сумку и извлёк небольшой пакет. - Верёвка, говорите?... хехехее.... Непозволительная роскошь?... хехехеее...... вот она, ваша роскошь! даааа... А мне говорили, ребячество, ребячество..... а вот и спасла, любимая. С этими словами Владимир извлёк на свет своё любимое йо-йо, в которое играл профессионально уже почти два года. Железное, даже уже не Фри-Хенд-Зиро.... после него он достал из пакетика небольшой комплектик, который всегда таскал с собой - обычно это были двадцать пять верёвок, однако семь он уже исплоьзовал за прошедшие две недели, так что осталось восемнадцать. Небольшие цветные хлопковые верёвки по метру и десять сантиметров длиной с петлёй на конце - повесится на них, конечно, не удастся, но вот достать что-нибудь откуда-нибудь - вполне. Да и йоху держали здорово. С торжествующим видом Астеров поднялся с пола и подошёл к Насте: - Ну, вяжем? - Улыбнулся. - Осталось только крюк найти! -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Совместно с Dezmond
Настя была удивлена. Радостными глазами она посмотрела на этого студента. Эмоции переполнили её и девушка кинулась парню на шею. Владимир ухмыльнулся. Такой реакции, в принципе, он и ожидал. - Насть, радоваться еще рано. надо сделать крюк, чтобы достать чёртову куклу. - Ну крюк - теперь мы достанем. Главное верёвка теперь есть. Давай свяжем её? - Настя взяла пару кусочков и проверила их на прочность. - Хорошая верёвка! - Ну, скажем, повиснуть на ней всё равно не удастся.... верёвки зато много, - Астеров взял несколько верёвок и передал Насте. - Вполне возможно сложить попала, чтобы уж точно не порвались.... или, ты думаешь, надо поберечь их? Настя решила последовать совету Астерова и поберечь верёвку. Она начала вязать узелки. Прикинув примерно, подойдёт ли верёвка по длине, Настя закончила. - Ну вот и всё вроде. Теперь осталось найти крюк, или что-то похожее. НРПГ: Можете продолжить отписывать. Сообщение отредактировал Robin - 17-01-2008, 16:41 -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Андрей Васильевич молча следил за происходящим. Он, конечно, понимал, что то, что происходит, ни как не повлияет на судьбу людей, но виду не подавал.
Все это поиски и попытки поднять куклу………ерунда. Нужно найти реальный способ, думал Степаненко. Азиат немного успокоился, и в голове у Васильевича, начали зарождаться планы, как можно было бы использовать парня. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Раздался слабый щелчек, в казалось-бы монолитной стене открылась ниша и на пол прямо передо всеми вывалился молодой парень,одетый в кожаную куртку, джинсы и тяжелые горные ботинки.
На его лице отражалось полное недоумение ко всему происходящему вокруг. Сощюрив глаза от света, он разглядывал окружающих, так и сидя на полу, опираясь на стену. Раздалось шипение, ниша закрылась. Ден ничего не понимал, будто только что спокойно шел домой с тренировки, уже и до подьезда рукой подать. Дома ждал горячий ужин, диски с музыкой, кот, постепенно превращающийся в половой коврик. Осталось только пройти старую арку и налево... ...Голова раскалывалась от боли, но на удар это похоже небыло... и не бодун... Парень расстегнул куртку и ослабил лямки набитого рюкзака. После темноты узкой ниши в которой он оказаля и провел наверно с час и кажись заснул. Свет просто выедал глаза, на белом фоне маячили какие-то силуэты, но больше он разглядеть не смог. Чисто автоматически,не осознавая, достал из кармана пачку сигарет, выщелкнул одну и закурил. Сообщение отредактировал Marzell - 17-01-2008, 17:08 -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Заметив вновь прибывшего, Степаненко, печально улыбнулся, и, подойдя к человеку, протянул последнему руку.
-Андрей Васильевич, буду рад знакомству, мы так сказать застряли здесь, сами не зная почему. Степаненко вздохнул и стал ждать ответа человека, в то время как остальные безуспешно пытались что-то сделать. В голове мужчины крутилось огромное количество бесполезной информации, в которой то т дело проскальзывали ответы на многие вопросы -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Докурив сигарету Ден мрачно взирал на происходящее не решаясь встать, хотя уже проходящая головная боль доказывала реальность происходящего.
-Андрей Васильевич, буду рад знакомству, мы так сказать застряли здесь, сами не зная почему. Голос мужчины привел его в чуство, взявшись за крепкую ладонь студент рывком поднялся и сняв шапку поздоровался. -Денис. Тоже... Наверно рад. Кстати, а где это мы? И откуда я выпал?мне завтра... или уже не завтра надо... впрочем уже все - равно. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Это, своего рода, эксперимент, выжившие, получат свободу.
Спокойным, размеренным голосом, произнёс Степаненко. -В каждой комнате, есть ловушки, которые будут безжалостно косить окружающих. Михаилу, уже не повезло. Степаненко подвел парня к основной группе, и указал на тело парня. -Будьте бдительны и осторожны, предельно осторожны! -Да, чуть не забыл. Шёпотом произнёс Васильевич. -Остерегайтесь азиата. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир с улыбкой на лице завязывал узлы на верёвках, когда сверху вдруг открылся люк, и оттуда выпал еще один молодой человек.
"Ох ты бедняга" - подумалось Астерову. "Еще один замученный". Владимир оторвался от своего занятия и, всучив верёвки очень удачно подошедшему Дыму, сказав ему нечто вроде "спасибо, брат, вот, повяжи пока чуток", направился к Денису - Степаненко уже успел его напугать голыми фактами в недоумевающие и щурящиеся от света глаза. - Привет. Я Владимир. Ты - Денис, да? я правильно расслышал? Мы тут все очень стараемся выжить, не покалечив и не пожертвовав никем. Команда уже складывается, и еще один её участник нам не помешает. Будь очень осторожен, ладно? - Владимир протянул руку для пожатия, - Ты что-нибудь помнишь про себя? -------------------- Тореодор
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Сперва, когда Владимир сказал что-то про верёвку, то, что греха таить, у Дыма возникла мысль, что парень вообще изначально шл вешаться, иначе откуда у обычного студента в сумке верёвка возьмётся. Однако всё оказалось гораздо более безобидно и позитивно.
- Респе-ект, ами-иго, - пропел Андрей, шаркающими шагами подходя к Насте и Владимиру, - С радостью. Дым опустился на колени как раз тогда, когда новый сокамерник, в прямом смысле слова, свалился прямо с небес на голову. Владимир отошёл поздороваться с паренем, которого, как оказалось звали Денис, Дым едва ли не подпрыгнул: - Здарофф, па-арень, - замахал шапкой специально для этого вытащенной из заднего кармана джинсов. И нового человека почему-то очень чётко принялся обрабатывать Степаненко. Дым даже усмехнулся банальности поведения людей в таких шаблонных ситуациях: есть хорошие, есть плохие... - Андрей Васильевич, не обрабатывайте парня, - с какой-то странной озорной интонацией произнёс Андрей, не отрывая глаз от ниток, которые довольно ловко связывал воедино. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Robin >>> |
![]() |
Настя посмотрела на незнакомца.
«Прикольно. Ещё один». – Подумала девушка про себя. Она подошла к незнакомцу и протянув ему руку, представилась: - Настя. Какими судьбами? Тоже ничего не помните? Ну да, могла бы и так догадаться. – Она оценивающе посмотрела на незнакомца. Взгляд девушки поймал рюкзак, который висел у того за спиной. Ей было очень любопытно, что же в нём лежит. А может там есть чего поесть? Уж очень Настя проголодалась. Ведь никто не знал, сколько времени прошло с тех пор, как они тут застряли. Но спрашивать девушка не решилась. Пока звериный голод не одолел её до такой степени, чтобы с голодными криками кинуться на незнакомца и, отобрав у него рюкзак, забиться в угол и проверить содержимое. -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Андрей Васильевич молча смотрел на то, что происходило. Он, конечно же, понимал, то, многое, из того, что он знает, никому рассказывать не стоит, но, чувство вины, за смерть Михаила, переполняло сердце инженера, хотя вида Андрей Васильевич не подавал.
-Как вы думаете, Настя, кто погибнет в следующей комнате? Внезапно произнёс Степаненко. -Вы ведь тоже знаете, что всем нам отсюда не выбраться, в глубине души, но знаете ведь. И не нужно это не от кого скрывать, каждый из находящихся здесь, думает, только о себе, и остальные мало ему интересны. Ведь так? Мужчина посмотрел на азиата и обратился к нему. Тебя, например никоим образом не беспокоит, кто погибнет, а кто нет, и тебя тоже. Степаненко посмотрел на Данилу. -А ты? Васильевич повернулся к растоману. Ты вообще считаешь, что это один большой глюк, после передоза. -Мы все повязаны здесь, и будем расплачиваться за свои грехи. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Marzell >>> |
![]() |
Слегка ошеломленный обращенным на него вниманием, Ден щурясь пожал протянутую руку Владимира, и слегка улыбнувшись на последнюю фразу ответил:
-Ну, в принципе да, кроме конешно вчерашней... нет, позавчерашней... , блин не помню встречи Экватора. А что? Ты нет? Или... Студент еще больше прищурился вы все ничего не помните? Завидев Знакомые цвета на шапке и протяжный говор, улыбка парня расплылась до ушей. Сам он в своё время этим тоже увлекался, и знал что с растаманом не заскучаеш, отметив для себя интересное отношение остальных к Андрею Васильевичу и довольно пеструю компанию. - Буенос-ночес, аль деньос! махнул рукой он парню, тихо пробормотав -Знать-бы что именно. -Дионис, от имени бога вина и виноградной лозы. Ден шутовски поклонился девушке. Заметив странный взгляд на бег, вспомнил, что в нем завалялось пара-тройка сникерсов оставшихся после попойки и тайно утянутых. ....надо-бы перекусить... подумал он. Желудок настойчиво напоминал о прохождении по крайней мере часов десяти. -Грехи? Да киньте в меня камень, если безгрешны! почему-то возмутился студент. -Я вообще-то намереваюсь выбраться. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Вот именно грехи. Среди нас наркоман, психопат, трудный ребенок, девушка, про которую мы вообще ничего не знаем. Вы, я вижу, альпинист, вы постоянно играете со смертью, поэтому-то вам сюда, а я, я ничуть не лучше всех вас, я всё эту ерунду придумал и разработал.
-А вы, Владимир, подумайте, за что они вас сюда упрятали? -Они собрали идеальную группу, зная, что все мы здесь переругаемся, и сами друг-друга перебьем. Идеально, не правда ли. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
CrazMary >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: женский накоплено обещаний: 49 ![]() |
Маша все это время просто сидела у стены и смотрела невидящими глазами в пустоту. Ей настолько надоела вся эта ккутерьма, вся сутолока вокруг, этот Степаненко пытается всех убедить в своей значимости, Настя суетится... Хотя конечно желание выжить есть, но что-то так стал все безразлично... Появление новых людей, истерики, крики-чего все они хотят добиться? Непонятно. И те, за стенкой, тоже непонятно чего хотят.
В конце концов у Маши затекли ноги. Она с трудом встала и прошлась по комнате. Владимир(кажется, так его зовут) азговаривал с вновь прибывшим, точне с вновьупавшим. Его лицо {Владимира} показалось Маше слегка знакомым. Она подошла к ним. -Слушай, а мы не знакомы, случайно? Такое ощущение, что где-тоя тебя уже видела. Хотя конечно навряд ли... Маша почувствовала неприятное ощущение в животе, как будтто что-то с минуты на минуту должно было произойти. - -------------------- Жил на свете Джонни, знаете его?
Не было у Джонни ровно ничего... Ах девушка с веслом, останови самолет, войди в пылающий дом... Life in orange colors |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
- Предупреждаю, Степаненко, - в голосе Вадима появились опасно мягкие, "кошачьи" интонации. - Еще раз скажешь что-то подобное, насчет "ненужных", и прочее и прочее... Я намотаю твои репродуктивные органы вокруг шеи и завяжу бантиком. Понятно, милый?
Мальчик озорно улыбнулся Андрею Васильевичу, всем своим видом выражая чистоту и невинность. - Ты так прекрасно обрисовал наши качества... Позволь я сделаю ТВОЙ портрет. Итак, с самого раннего детства на тебя никто не обращал внимания. Возможно, ты хорошо учился, был прилежным мальчиком, но в тебе НИКОГДА не было того, что называют изюминкой. Средний человек. Мелкие радости, мелкие гадости. Подсадить ближнего, нагадить на нижнего, пресмыкаться перед старшим. И вот ты рос, рос, познавал первую любовь, конечно же безответную, преждевременно эякулировал на пошлые вырезки из газет или журнальчики что хранились у тебя под матрасом, или где-то еще... Поступил в институт, в армию скорее всего не пошел - либо откосил, либо действительно болезненный... Ну так вот, после института - аспирантура, потом работа в нищем НИИ... Одиночество. Тоска. Боль. Одинокие ночи, в одноместной постели, мечты... Ах, какие мечты! Спасти мир от доктора Х, изобрести вакцину от рака, сделать что-то, что бы тебя заметили, что бы тебя ОЦЕНИЛИ, верно? Но этого не было. Была докторская колбаска, занюханная двушка или вообще однокомнатная квартирка на отшибе. Сиреневенький бесперспективняк, короче. Ну а потом, скорее всего в первый раз в жизни тебе повезло, да? Скорее всего, именно тогда на тебя обратили внимание те самые Они, по воле которых, мы здесь оказались. Но у таких слизняков как ты, полоса везения никогда не бывает длинной. Вскоре тебя выбросили как сломанную вещь. Конечно, можно починить, но зачем? Ведь так много других, перспективных, молодых, более квалифицированных. Ну а что бы не пропадал мусорок зря, тебя выкинули не как использованный носовой платок - в урну, а закинули сюда. Что бы... Ради эксперимента скорее. Сгинет - не жалко, выживет... Маловероятно, но приятно. Итак, окончательный вывод: ты совершенно бесполезный, злокозенный, жалкий мешок фекалий. Так ведь?.. Мальчик мило улыбнулся, и откинул мешающую прядь волос со лба. - Но все это конечно околопсихологические глупости, которые не имеют никакого отношения к правде. Сообщение отредактировал Genazi - 19-01-2008, 7:39 -------------------- fukken awesome
|
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир слушал Дениса, и в это время к нему подошла девушка, что всё это времябезучастно и так как-то жалостливо сидела у стены.
-Слушай, а мы не знакомы, случайно? Такое ощущение, что где-тоя тебя уже видела. Хотя конечно навряд ли... Астеров повернулся к девушка: - Мммм... Вполне возможно.... а где вы... Но тут со своей речью выступил шестнадцатилетний пацан, и Владимир опять убедился, что он развит не по годам, и что из него точно в случае, если они отсюда выберутся, получится нечто.... сильное. -------------------- Тореодор
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Данила едва не кинулся на Андрея Васильевича, но от этой участи его спас азиат. Дослушав до конца речь одарённого на выковыривание поднаготной мальчика, Данила, еле-еле унав трясущею его злость, тихо проезнёс:
- А теперь послушай меня, урод. Если ты ещё хоть раз упомянешь о своём сраном проекте, ненужных людях или психопатах и трудных детях, я клянусь, что убью тебя. Задушу собственными руками, и никто мне не помешает, да и не захочет помешать. Поэтому последнее предупреждение: если же ты дорожишь своей никчёмной жизнью, изволь держать язык за зубами, или... Я уже сказал что будет! -------------------- War... War never changes... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |