Lockdown
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lockdown
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Андрей Васильевич подошёл к дивану, и без особых усилий вырвал из поролона десяток игл, после чего, спрятав их в карман, начал говорить.
-Друзья мои, похоже, что это игра, такая же, какие устраивают толстосумы, чтобы повеселиться. Готов поспорить, что в следующей комнате мы найдем пистолет и записку, в которой будет написано, что победителем станет выживший! Что вы на это скажите? Чуть не забыл, ко мне вернулась частичка памяти, в которой говорилось о неком проекте, под названием “Гамма-1” ,по моему я в нем участвовал….. Степаненко задумчиво окинул взглядом толпу. -А вы, вы что-нибудь вспомнили? -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
- Я думаю, что вы просто вспомнили то, что видели по телевизору или читали в газете. Лично у меня память и не затуманивалась, я всё помню. насчёт пистолета может быть вы и правы. Я думаю что это какой-то новый сериал, на подобии Королевской Битвы. Видели этот фильм? Японский фильм про то как детей заселили на необитаемый остров, дали пушек и сказали убивать друг-друга. Им одели на шею специальные ошейники, поэтому если через три дня они всех не поперемочат, ошейники взорвутся. Вот-так вот. Не заметили, что мы в похожей ситуации? Поэтому-то здесь и камеры. И dместо крови-кетчупа, как в фильме, здесь будет кровь настоящая. Как это и не печально... Думаю нам надо запостись иглами, вдруг понадобится!
Данила подошел к распоротому дивану и выдрал из него штук тридцать игл, которые и разделил между собой, Настей и Машей. - Ну, думаю нам здесь больше делать нечего. Дамы, выбирайте куда дальше пойдём... Хотя погодите...- Данила задвинул журнальный столик в проём открытой двери. - Так-то будет лучше. Хрен их знает, может стоит нам выйти отсюда, как она захлопнется. Хотя нам-то терять нечего, но мы можем забыть откуда пришли... Помните как в Гарри Поттере было в пятой части? Там в отделе таинств тоже крутящаяся комната была... Сообщение отредактировал Billy_Bob - 21-12-2007, 8:25 -------------------- War... War never changes... |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Анастасия огляделась. Посмотрев на всех, она сказала:
- Только без самодеятельности. Ведь кто знает, что находится здесь. Ведь вы можете жизни лишиться, если сделаете неверный шаг. Так что мы должны действовать сообща. Анастасия подошла к одной из дверей. Она не дотрагивалась до неё. Ведь была вероятность ловушки. Затем она посмотрела на две другие двери. У неё совсем не было идей. Нужно было что-то делать, только что? Мысли путались в голове. Девушка подошла к дивану и осмотрела его. Из обшивки торчали остатки иголок. «И зачем тут эта дрянь? Совсем в башке не укладывается». -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Настя подошла к одной из дверей. Эта дверь была тоже из матового стекла. Девушка приложила к ней руку. Ничего не произошло. Тогда она решила осмотреть всё вокруг.
«Комнаты как-то связаны меж собой. Я это точно знаю. Вероятно, надо найти что-то, что откроет эту дверь». Настя решила пройтись по комнате. Ничего не попадалось на глаза. Она снова подошла к двери. Осмотрев внимательней пространство вокруг неё, Настя заметила, что в стене есть небольшой выступ. Его совсем было не видно невооружённым глазом. Девушка осторожно дотронулась до него. Вдруг что-то щёлкнуло, и послышался какой-то странный звук, похожий на жужжание. Настя отскочила в сторону. Справа поверх двери медленно стало выезжать зеркало. Она было размером со всю дверь. Девушка очень удивилась и ошарашено уставилась на своё отражение. «Типа, хотела открыть, а получилось наоборот»? На зеркале губной помадой было выведено философское выражение: «Пока она движется – жизнь, остановится – смерть». - Что за ерунда такая? Над нами решили поиздеваться? Тупость какая-то!!! Настя была рассержена. Нервы сдавали. Девушка резко развернулась к людям и сказала: - Ну что, попытаемся отгадать? Может там выход? -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
-Постойте - постоите, это же головоломка!
Воскликнул Андрей Васильевич. -Я предполагаю, что в каждой комнате есть ловушка. Это, как игра, кто будет умнее, тот останется жить, это же элементарно! Просто как день. Мужчина покосился на зеркало. -Похоже, это часть загадки, давайте подумаем, что может означать в этом месте жизнь и смерть. Степаненко напряг все свои извилины и погрузился в мир грёз и размышлений. “Думай, ну думай же!” Повторял про себя человек. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
- Хмммм... - промычал Данила- Зеркало... Значит это движение может быть или двери, или зеркала, или комнаты, или Насти. Раз зеркало, значит скорее всего комнаты или Насти... Может именно она и если, хех, ключь к жизни...- Данила покосился на девушку- Что ж, мисс, давайте думать как убрать это зеркало и открыть дверь...
Молодой человек обыскал всё вокруг, но так и не нашел ни одной зацепки. Даже ковырание иголкой в промежутке между косяком и зеркалом не дало никакого результата... -------------------- War... War never changes... |
CrazMary >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: женский накоплено обещаний: 49 ![]() |
Действия людей, по мнению Маши, были лишены какой-либо логики и цели. Хотя нет, цель -то у них была, но вот хоть какая-то осмысленность...
-Глупо думать поодиночке,-произнесла Маша.-Давайте устроим мозговой штурм! Все знают, что это такое? Если нет, объясняю. Это когда каждый высказывает свою идею, какой бы бредовой она ни была. Потом заведомо ложные отсеиваются, остаются только те, которые могут быть реальны. Давайте так сделаем! моя идея такова: что если просто разбить зеркало?вдруг этими словами нас просто пытаются одурачить и сбить с толку? как гвоорил Эйнштейн "все гениальное просто". Конечно не факт, чтоя права, но все-таки. Какие идеи еще будут? -------------------- Жил на свете Джонни, знаете его?
Не было у Джонни ровно ничего... Ах девушка с веслом, останови самолет, войди в пылающий дом... Life in orange colors |
Robin >>> |
![]() |
Настя посмотрела на говорившую и произнесла:
- Попрошу вас успокоиться. Можете хоть всю комнату разнести в щепки, но это не значит, что мы сможем выбраться отсюда. Я понимаю, что все мы на нервах, но надо подумать. Ребята, ну давайте, предлагайте идеи. – Настя заходила по комнате. Она всё оглядывалась на зеркало. Надпись не давала ей покоя. - Что может двигаться и давать жизнь? Вероятно, это что-то что окажется ключом, который откроет эту дверь. Вероятно это что-то связанное с нами и с этой комнатой. Взгляд её упал на диван с торчащими иголками. Настя подошла к нему и вынула одну. Осмотрев её, она не заметила ничего странного. Только эта иголка навела её на мысль. Но стоило ли говорить её в слух. Ведь вдруг она не права? -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Нет, нет, зеркало разбивать никак нельзя, его движение, как раз может символизировать жизнь! Нам надо найти рычаг, с помощью которого можно отодвинуть зеркало.
-Я думаю, что фраза о движение и о жизни, означает то, что, если мы отодвинем зеркало, будем жить. А если нет, то……… Степаненко замолчал. -Всё же. Продолжил мужчина. -Хочу заметить, что то, что я вспомнил, не может быть бредом. Я участвовал в программе ”гамма 1” но вот, что я делал там, это вопрос пока сложный. Сообщение отредактировал Kazimir - 6-01-2008, 15:14 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Lout Actics >>> |
![]() |
-Хм... Иголки,.. красная помада,.. движется и даёт жизнь... - Раз за разом повторял себе под поднос Данила, - Кровь... Кровь! КРОВЬ!!! Разгадка в крови!!! Она движется в нас и даёт жизнь! Из-за неё на зеркале загадка написана красной помадой! Из-за неё здесь иголки! Может надо написать ответ на зеркале? Кровью?..
Данила достал из кармана иглу приготовился проколоть сибе безымянный палец... -------------------- War... War never changes... |
Robin >>> |
![]() |
Настя подбежала к Даниле и, вырвав иглу у него из рук, кинула её в сторону.
- Не смей!!! Ты что, не понимаешь, что это опасно. Кто знает, чем пропитаны эти иглы? У кого есть нож. Дайте его мне. Настя оглядела народ. Затем она подошла к зеркалу и поразмышляла в слух: - Может, и писать ничего не требуется? Может тут есть специальные сенсоры? Может и капли крови достаточно? Она начала внимательно всматриваться в зеркало. Затем обернулась к людям и проговорила: - Ну, помните, как в фильмах, когда нужно было идентифицировать отпечаток пальца, и дверь сама открывалась. Только тут вероятно нужна кровь. Давайте я поэкспериментирую? Не стану подставлять всех. Кто знает, что будет потом? Попробуем. НРПГ: Требуется два игрока срочно. Всех желающих жду в обсуждении темы. Сообщение отредактировал Robin - 10-01-2008, 22:06 -------------------- [size=2]
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
- Вадим…
- Ну что опять? - Послушай, я... - Нет, это ты послушай. Все эти твои проникновенные разговоры, жалостливые взгляды в глаза на МНЕ не работают, ты понимаешь? Я – не мать. Может все-таки прекратишь устраивать комедию, и просто свалишь из моей жизни? - Я люблю… - О, правда что ли? Тогда скажи это чуть позже и трезвым. Мне лично абсолютно все равно что вы там делаете с мамой, просто не попадайся мне на глаза, хорошо? - Вадик… - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК, ТЫ, УБЛЮДОК ПОЛЗУЧИЙ. Сон. Как всегда цветной. Как всегда глупый. Как всегда о прошлом. Уже полгода, словно заевшая пластинка, мой разум прокручивает и прокручивает события полугодовалой давности. Я ничего не могу сделать, я ничего не могу изменить. Я несколько дней мучил себя бессонницей, вызванной предельным количеством кофе и энергетиками, я пытался убрать все это заговорами… бесполезно. Сны, дурацкие сны преследуют меня, как только я сомкну глаза. И от этого нет спасения. Как патетично. Как пафосно. И…И…Страшно. Очень. Пора открывать глаза. Пора посмотреть в зеркало, пора облизнуться очередной чашке крепкого кофе, пора...Пора очутиться в очень странном месте. - Что за… Свистящий шепот. А на большее я не способен. Такое ощущение, будто перехватило связки одним махом. И в очередной раз, я на автомате отмечаю, что это не может быть реальностью, что это очередной сон, что надо сделать какую-нибудь идиотскую вещь, например – ущипнуть себя. Щипок. Не больно. Шея ноет. Судя по всему, я либо провел ночь на камне, либо на чем-то очень жестком. Блин, да прекратятся эти шаблонные мысли? - А на этом месте я должен сказать что-то вроде «Что за фигня здесь творится?!», нда? Не обманывай себя. Ты боишься. Ты до смерти боишься. Ты же чувствуешь, как бьется твое сердце. Галопом. Бешенным. И ты все еще пытаешься отчаянно не потерять достоинство? Перед кем? Плачь, мальчик. Кричи. Я не слушаю внутренний голос. Зачем? - Ну а на ЭТОМ месте, я должен спросить что-то по типу «Анибоди хоум? Есть здесь кто-нибудь?!» На последнем слоге, я сорвался. Голос слетел на тонкий, противный визг. Неприятно. -------------------- fukken awesome
|
Robin >>> |
![]() |
Настя резко обернулась. Она немного испугалась услышанному. Парень, который всё это время был на редкость спокоен, вдруг завизжал.
«Что это с ним происходит»? – Промелькнул вопрос. – «Может, он ещё не до конца пришёл в себя?» - Успокойся. Всё в порядке. Мы выберемся отсюда. А теперь лучше присоединяйся к нам. – Девушка улыбнулась, стараясь приободрить парня. Но и самой ей было не легко. Ведь ситуация не из лёгких. Нервы на пределе. А ещё не мешало бы поесть чего-нибудь. Ведь с самого утра не было ни крошки во рту. Хотя, что сейчас, день или ночь? Кто знает? Необходимо было скорее открыть дверь. Может там будет выход? -------------------- [size=2]
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Андрей стоял молча в сторонке, пока открывали дверь, а когда её наконец открыли, просто проследовал за своими сокамерниками. Он уже почти успокоился, что для сложившейся ситуации было довольно необычным явлением. Кругом все нервничали. Атмосфера наэлектризовалась, а исправить всё это было не под силу ни Дыму, ни кому бы то ни было ещё в этом помещении.
Андрей нахмурился. Однако слова Маши о мозговом штурме вызвали исподволь улыбку на лице парня. - Так один мерзкий препод у нас в ВУЗе говаривал, - подмигнул Остапенко девушке. - Только вот из этого ничего хорошего не вышло. Дым посмотрел на себя в зеркало. "Какой я стал доходяга-то, - пронеслось в голове. - Смотреть аж тошно". Отвернулся. - Ну, что там о жертвоприношении кровью? - спросил Андрей у Насти, временно переключившейся на возопившего в углу парня. - Давай что ли? Хотя идея, на мой взгляд, не самая подходящая. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Robin >>> |
![]() |
- Да, я прекрасно знаю, что идея абсурдная, но стоит попробовать. Кто знает? – Настя обратилась к Дыму. – Мне и самой всё это не нравится. Как вы и сказали – это больше похоже на жертвоприношение. Видимо, у того, кто это создал, с головой большие проблемы.
Настя начала усиленно вспоминать, кто в тот раз подал нож. Ах да, нож должен быть у Маши, кажется. Настя подошла к девушке и спросила: - Нож всё ещё у тебя? Думаю, пора им воспользоваться. -------------------- [size=2]
CrazMary >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: женский накоплено обещаний: 49 ![]() |
Маша глядела на обратившуюся к ней девушку и молчала. Дать ей нож или нет? Какая-то бредовая идея с самопожертвованием... Маша, игнорируя вопрос Насти, повернулась к Дыму и ответила:
-Мерзкий препод у тебя в ВУЗе? кхм, что-то это мне напоминает... А уж не Прос... А нет... Проскурин его фамилия? Нам этот тоже говорил так. вот я и подумала, вдруг хоть где-нибудь пригодится... После этих слов Маша обернулась к Насте и протянула: -Да ты можешь взять нож, аккуратней не порежься... Маша достала ножик и протянула его Насте. -------------------- Жил на свете Джонни, знаете его?
Не было у Джонни ровно ничего... Ах девушка с веслом, останови самолет, войди в пылающий дом... Life in orange colors |
Robin >>> |
![]() |
Настя взяла протянутый нож. Она заметила настороженное отношение в поведении Маши, но списала это на нервозность. В такой ситуации она держалась молодцом. Девушка провела пальцем по лезвию ножа, проверяя его остроту. Он был острым.
«Значит, сильно больно не будет». – С насмешкой на лице подумала Настя. Она подошла к зеркалу и ещё раз осмотрела его. Затем посмотрела на свою ладонь и снова на зеркало. Приставив остриё ножа к ладони, девушка сделала резкое движение и рассекла кожу. Поморщившись, Настя посмотрела на порез. Он получился в сантиметр длинной. Струйка крови стекла по руке, и капелька упала на пол. Подойдя вплотную к зеркалу, Настя приложила пораненную руку к стеклу. Струйка крови потекла вниз по ровной глади. Затем девушка отступила на пару шагов и начала ждать. Ничего не происходило. - Ну вот, зря только порезалась. – С досадой проговорила она, оборачиваясь к остальным. Но не успела она произнести следующей фразы, как что-то щёлкнуло. Настя резко повернулась к зеркалу и стала наблюдать. «Хоть бы там был выход, хоть бы выход»!!! – Вновь и вновь шептала она про себя эти слова. Настя даже зажмурилась в предвкушении происходящего. Она слышала, как зеркало отъезжало в сторону, и дверь открывалась. И вот все звуки затихли. Девушка боялась открыть глаза. Заставив себя это сделать, она посмотрела в дверной проём. - Ну вот, опять комната, - с досадой в голосе произнесла девушка. Ей даже не интересно было, что же там, в этой комнате. Настя просто отошла в сторону и, нахмурившись, встала у стены. -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Андрей Васильевич смотрел за тем, что происходит с особым энтузиазмом, как никак, он был замешан, в том, что произошло, и теперь Степаненко знал, как.
Но рассказывать об этом никому не собирался. По его мнению, никто бы не понял всей великой идеи этого проекта, да он и сам не особо то её понимал, и как следствие этого боялся. Боялся смерти, которую так давно ждал, странно, но Степаненко сам не мог понять, почему боится. Андрей Васильевич, знал, что в каждой комнате расставлены ловушки, которые ждут свою жертву. -Осторожней, опасайтесь ловушек, я просто знаю, что они есть. Произнёс мужчина и вновь замолчал. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Вопреки предположению Андрея, за зеркалом действительно обнаружился ход в следующую комнату. Парень, доселе гордо стоявший у стены, скрестив руки на груди, от удивления даже приоткрыл рот и опустил руки.
- Это бред, - выдохнул Дым. - Полный бред... Всё происходившее казалось ему не более чем галлюцинацией после избыточного курения марихуаны, но вот реализм, сопровождавший каждое происшествие в этом странном месте, как-то не походил на бред наркомана. Остапенко шагнул к двери. Нет, он вовсе не собирался идти первым в неизвестную комнату. К тому же, голос Андрея Васильевича, раздавшийся за спиной, предупредил о ловушках. Дым среагировал молниеносно: он подскочил к мужчине и, вглядываясь прямо в глаза, выпалил: - А Вы-то откуда столько знаете? - нет, он не был гиперподозрительным, просто вот такое неожиданное замечание Андрея Васильевича, его неожиданно широкая осведослённость возбудили некоторые подозрения. - Может, вы знаете что-то ещё, что нам бы было полезно знать прежде, чем нас перережет пополам какая-нибудь дверь? Глаза Дыма сверкали гневом, однако говорил он пусть и быстро, но спокойным тоном и всячески сдерживая себя. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Владимир плыл в сером тумане, не очень понимая, что все-таки происходит. Он возвращался домой после того, как проводил домой девушку, повернул за угол, почти подошёл к подъезду, но тут его окликнули... Он обернулся, а потом....
Дальше Вова не помнил ничего. странно. что же случилось?.... Владимир попытался открыть глаза, и с третьего раза ему это удалось.... правда, зря он это сделал - слепящий свет больно резанул по зрачкам, снова заставив погрузиться в липкий серый туман. Еще пять мину протекли незаметно. Какие-то посторонние шумы вмешивались в сознание, но они не очень отвлекали. Молодой человек пытался придти в себя. Вскоре снова удалось открыть глаза. На этот раз Владимир постарался и пересилил себя - держал галаз открытыми, привыкая к свету. Затем поднял голову, но мышцы так сильно заломило, что пришлось со стуком опустить её обратно. От удара о нары, на которых, оказывается, лежил Влад, глова заболела нестерпимо... Молодой человек тизо застонал и перевернулся с бока на спину. Затем собрал силы в кулак и попробывал сесть... не вышло. Тогда он пошарил руками по ближайшей поверзности и нащупал свою сумку. Странно... неужели ничего не украли? Владимир снова собрал силы и, не открывая глаз, позвал на помощь. Получилось хрипло, но цспешно: - Эй!.... есть тут кто? -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 21:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |