Lockdown
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lockdown
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Михаил наблюдал за всем происходящим. Он не вмешивался и вёл себя довольно тихо. Но когда он увидел кровь у Насти на ладони, то как с ума сошёл. Вообще по жизни парень сильно боялся вида крови, и теперь с ним происходило что-то неладное. Глаза бешенные, зрачки расширились, мелкая дрожь пробирала парня. Он старался успокоиться, но это было ему не под силу. Нервы крепко шалили. Михаил заворожено смотрел на струйку крови, стекающую по зеркалу. Она манила его и пугала.
«Я должен войти в эту дверь первым. Там может быть выход. Мне плевать на остальных»! – Такие мысли возникали в его больном воображении. Но вот дверь открыта, а Настя говорит, что там ещё одна комната. - Да быть не может!!! – Завопил парень. Голос его срывался, переходя на визг. Постояв немного на месте, он подбежал к двери и посмотрел внутрь. «Этого не может быть!!! Там наверняка есть выход. Сейчас я зайду, и что-нибудь откроется. Там должен быть выход»!!! В комнате было очень темно. Вероятно, там где-то находился выключатель, но никто не решался войти туда. Тогда Михаил решился. Он был не в себе. В голове помутилось. Парень рванулся в комнату. Неожиданный сдавленный крик прервал тишину. Свет в комнате зажёгся сам собой. Настя подбежала к порогу. То, что она увидела, заставило её вскрикнуть. На полу лежало распластавшееся тело Михаила в луже крови. Его тело словно изрешетили. Только что? Настя посмотрела по сторонам. Обычная комната, ничего не вызывало подозрения о ловушке. По периметру комнаты по всей стене была протянута полка. А на полке сидели разные фарфоровые куклы. Их разнообразие немного отвлекло девушку, но лишь на мгновение. Настя снова опустила взгляд на тело. Шок всё ещё не проходил. Мелкая дрожь била девушку. Она медленно повернулась к остальным и проговорила нерешительно: - Никто не должен входить в комнату, пока мы не узнаем, в чем тут дело! Отойдя обратно к стене, она прислонилась к ней спиной и, буквально, сползла вниз. Схватившись руками за голову, девушка пыталась успокоиться. Слёзы текли по её щекам. Но она старалась не всхлипывать, чтобы никто не заметил. Ведь никто не должен видеть её слабости. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Кто знает, как бы далее развивались события, как бы повёл себя Дым дальше. Возможно, Андрей не совладал бы со своим гневом, сорвался бы, набросился с кулаками на своего товарища по беде. Но тут ещё один член группы впал в истерику. Некий парень, который доселе не проявлял особой активности, вдруг заметался по комнате, дико вращая глазами и выплёвывая отрывочные фразы. Дым мгновенно остыл и даже подался назад, недоуменно разглядывая молодого человека.
Остапенко сделал шаг назад. Он испытывал некое подобие страха перед людьми с помутнением рассудка, такое же подобие страха, как и перед сильно пьяными. Андрей отступил почти к самой открывшейся двери, его спина почти коснулась холодного пластика стены. Парень же повёл себя предсказуемо, устремившись в открывшийся проход. Почему-то никто не бросился его задерживать. Возможно, виной тому был шок, возможно, и ещё что-то, но он скрылся в чреве коридора. А следом за порывом ветра, поднятого бегущим человеком, оставшихся в комнате коснулся противный сдавленный крик. Андрей вздрогнул и подался вперёд вопреки своему инстинкту самосохранения, давно погашенному употреблением того, что само по себе разрушает и без того хрупкий человеческий организм. Его глазам открылась та же картина, что и Насте: лужа крови, а в ней несчастный сумасшедший. Теперь это был скорее не человек, а старая испорченная кукла вуду... Дыма скривился, закрыл нос и рот рукой, будто бы тело уже начало красить воздух зловонием. - О, Боже, - простонал Андрей. - О, Боже, о, Боже... Остапенко, шатаясь, отошёл к противоположной стене комнаты, где не было видно жуткой картины, и осел на пол рядом с Настей. По лицу девушки катились слёзы, но Дым не заметил этого. Он сидел рядом с ней, потупив взгляд, положив руки на колени. - Мы влипли, парни, - констатировал Андрей после долгой паузы, поднимая глаза на окружавших его людей. - Мы крепко так влипли. Выражение лица Остапенко было скорее не напуганным, а каким-то смущённым, будто ему было стыдно признаваться в том, что даже он, золотой ребёнок, может иногда оказаться по уши в грязи. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Вадим вздрогнул. Резко ударивший по слуху крик затух так же быстро как и появился. И ничего хорошего, по определению он не предвещал.
Некоторое время он сидел, боясь хотя бы пошевельнуться ибо слишком страшно, ибо слишком...слишком... Силясь унять дикую дрожь пальцев, он перевел лихорадочный взгляд на Андрея: - Что...Что там? Что ты там увидел?! ЧТО!? Не получив ответа, юноша поднялся на ватных ногах, он сделал пару робких, несмелых шагов к порогу и... Крик. Ужас в глазах. Тошнота, мерзким комом подкатившая к самому горлу. Вадим отшатнулся так, что шлепнулся на спину, но даже тогда, не в силах оторвать взгляд от ужасной картины, он дрожа всем телом, пятился назад. Прерывистое дыхание. Мозг отказывается анализировать ситуацию. Инстинкты. Когда он наконец отполз в угол комнаты, дыхание слегка выровнялось. Он прикрыл глаза и тихий вой сорвался с его губ. Нет, он не имел никакой смысловой нагрузки, просто вой...Обреченный. Полный ужаса и безнадеги. А потом его вырвало. -------------------- fukken awesome
|
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Владимир лежал на чём-то жестком и никак не мог понять, какого черта он там делает. Он должен был быть дома! Ему наконец-то удалось немного отдохнуть и он сел на своей кушетке, оглядываюсь. Пустая беая комната, несколько нар у стен, подобных тем, на которых лежал сам Влад. Парень огляделся и увидел: а) всё-таки свою сумку, лежащую подле него; б) небольшое окошко на стене, до которого навряд ли можно было добраться самому в) еще одного человека на нарах рядом с ним; г) открытую дверь. Астеров встал с нар и, слегка пошатываясь, подошёл к человеку на нарах, надеясь разбудить и расспросить. Однако, как только он коснулся лежащего, разум пронзительно рассекла мысль о совершеннейшем бреде происходящего - человек был мёртв. Владимир отступил на шаг назад, резко обернулся, словно желая что-то увидеть и на что-то напасть. Но ничего вокруг не происходило. Тогда Влад тихонько выглянул за дверь, стараясь не привлекать внимания. Рука сама легла на поясной нож, однако Влад постарался сделать так, чтобы, в случае чего, нож было не разглядеть под длинной футболкой. Владимир тихо шагал к корридору, а мысли его в бешенной круговерти проносились в голове. Подходя к двери, он заметил то, чего раньше не увидел - толстую бронированную каммеру. Владимир усмехнулся чему-то, помахал ей рукой и нырнул в проём двери. Там оказался корридор. Касаясь стен, он старался неслышно продвигаться вперёд. Сердце колотило в груди. Вдруг он остановился, сунул правую руку в правый же карман и нащупал телефон. быстро отключил блок и тихо вздохнул - сети, конечно же, не было. Он снова убрал телефон на мето и двинулся дальше. В конце корридора ждала еще одна дверь. из-за которой, слышал Влад, доносились голоса каких-то людей и вдруг - внезапно оборвавшийся крик. Затем какая-то женщина что-то сказала, потом закричал вроде бы ребёнок. Астеров, не скрываясь, шагнул в проём, не забыв на всякий пожарный убрать рук с ножа, а затем разглядел присутствующих. Девушка у стены, молодой парень, тихо воющий где-то в углу открывшейся взгляду комнаты, еще один парень с космами, вроде растамана, еще одного, на взгляд Владимира, ровесника, затем девушку, тоже студентку и представительного вида человека лет 35ти. Владимир молча стоял у порога, в любой момент готовый нырнуть обратно в проём.
Сообщение отредактировал Dezmond - 14-01-2008, 19:16 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Настя всё так же сидела у стены, не обращая никакого внимания на остальных. Подняв голову, она утёрла слёзы и поднялась. Больше терпеть не было мочи.
- Мне плевать, что вы там про меня подумаете, но я хочу курить. – С этими словами она достала пачку сигарет и зажигалку. Дрожащими руками достав сигарету, девушка прикурилась. Дым прошёл по лёгким, вызывая приятное ощущение расслабленности. Настя ещё раз крепко затянулась и выпусти столб дыма через ноздри. Девушка оглядела всех присутствующих. «Надо взять себя в руки. Необходимо узнать, что произошло в комнате. Да я туда не ногой»!!! Настя прошлась по комнате. Она всё никак не могла заставить себя подойти к ужасной двери. «Надо пересилить себя! Кому-то надо быть сильным»! – С этими мыслями Настя сделала последнюю затяжку и, бросив окурок на пол, растоптала его. - Так, надо взяться за эту комнату! Кто мне поможет? Признаю, что одна я не справлюсь. – Взгляд Насти стал жалобным. Она проявила слабость. Но в данный момент она ничего не могла с собой поделать. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Владимир так и стоял в проёме, никто не обращал на него внимания. Секунд двадцать у него было, и он успел рассмотреть комнату. Все стояли лицом к какому-то проёму. Девушка, сидевшая у стены встала и, сказав, что ей как бы на всё плевать, закурила. Девушка просила помочь с какой-то комнатой, но Владимир не очень понимал, о чём она, и потому его это не интересовало на данный момент. Тогда он окончательно скрыл нож от посторонних глаз в складках рубашки и похлопал в ладоши у себя над головой привлекая внимание:
- Приветствую, люди добрые! - начал он с ухмылкой. - Может, объяснит мне кто-нибудь здесь, что вообще происходит, какого чёрта я тут делаю и почему тут везде, - Астеров указал на бронированную камеру в углу комнаты, - почему тут везде натыканы камеры? если мы в реалити-шоу, то я не соглашаюсь показываться на ТНТ! И чего такого вы там, - тут молодой человек подошел к проёму, - чего вы там уви..... Владимир запнулся, увидев распластавшегося в луже крови человека. - Да, здесь явн что-то покруче "дома два"... - прошептал Астеров. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
-Послушайте.
Начал Степаненко. -Я знаю достаточно много о том, что здесь происходит, я хотел предотвратить это, но они сослали меня сюда вместе с вами. Это, как эксперимент на психику, мы находимся в замкнутом пространстве со множеством ловушек, кто не сойдёт с ума и останется жив, получит свободу. Вы когда-нибудь смотрели телешоу? Вот, это одно из них, только вместо актёров, здесь обычные люди, а вместо кетчупа настоящая кровь. Они поставили деньги на каждого из нас, приличную сумму. Андрей Васильевич замолчал, но вскоре продолжил. -мы не можем держаться вместе, как бы это не хотелось сделать, до финала уцелеет лишь один, максимум двое, если не верите, посмотрите на того несчастного. Степаненко указал на труп Михаила. Сообщение отредактировал Kazimir - 15-01-2008, 7:56 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
- ... Посмотрите на того несча...
- ДА ПОШЁЛ ТЫ! - злой крик, похожий на скрежет металла по стеклу. Откашлявшись, юноша утер рот рукавом, убирая остатки вырвавшегося наружу обеда. Затем осторожно поднялся с колен и, облокотившись на стену, бросил на Андрея Васильевича полный ненависти и подозрения взгляд. - Знаешь достаточно много? ДА!? А кто ты вообще такой, а?! Спокойный ты наш, а?! Коль скоро ты знаешь тех кто нас сюда... - судорожное сглатывание - ...Послал, то почему Я ДОЛЖЕН тебе верить, а? Может ты один из них, а? Тварь... Ты что предлагаешь? Что бы нас по одиночке здесь порезали? Ты... Договорить Вадим не успел. Новый рвотный позыв, заставил его прикрыть рот ладонью. Послышался неприятный звук исторгаемой полупереварившейся пищи. Затем стон. Тяжелое дыхание. Уже второй раз, юноша поднялся, однако ноги не выдержали, ставшего таким тяжелым, тела, и он сполз по стене на пол. - Как ты можешь быть таким спокойным?..Они...Человека...Он ведь...Твари... -------------------- fukken awesome
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
-Похоже, тебе тоже недолго осталось, парень. Чтож с одной стороны это хорошо, меньше претендентов на победу.
Произнёс Степаненко. -Я пытаюсь помочь тебе и всем остальным, а ты сопротивляешься, глупо. Они следят за всеми нами, и даже сейчас они видят всё, что происходит. Вы, вы были не нужны обществу, поэтому и оказались здесь, вас выбрали из сотен тысяч людей, можете считать себя избранными. Андрей Васильевич окинул взглядом группу. -Думаете, у всех вас есть шанс? Ошибаетесь. -Предыдущая группа и до середины пути не дошла……………Тогда я только наблюдал. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Genazi >>> |
![]() |
- Да пошел ты, урод...
Вадим сплюнул под ноги, и достав из кармана вожделенные "Голуаз" и зажигалку, дрожащими от нетерпения (и страха) руками вытащил одну сигаретку. Несколько секунд, сдавленное пыхтенье, чирканье зажигалки. Вскоре струйка дыма, слабо извиваясь потянулась вверх, к потолку. - Каковы критерии отбора, "нужен, не нужен"? - неожиданно спокойным голосом пробормотал он. - Они должны быть посути богами, что бы определять значение каждого индивидуума. Лично я - школьник. Мое будущее еще покрыто туманом. Могут ли они, эти ваши таинственные наблюдатели, оценить коэффициент моей "полезности"? Пустой взгляд мальчика уставился в противоположную стенку. Как и всегда с ним, после резкой вспышки, наступает кратковременная пора притупления всех чувств, инстинктов, мыслей. Сознание юноши плыло в клубах сигаретного дыма. - Это раз. Если вы знаете об этом месте, и о "правилах" игры, то... Его взгляд мимоходом прокатился по изуродованному телу. - ...То почему вы не предупредили его? Не остановили? Конкуренция? Или вы просто долбанный маньяк, которому нравится наблюдать за смертью других? Ноль эмоций. Почти механический голос. Пустой. Тихий. Но четкий. -...Кроме того, теперь, когда вы сделали столь шокирующее заявление, дескать вы уже НАБЛЮДАЛИ за подобным действом...Неужели вы думаете что мы будем вам верить? Я лично считаю наоборот. Мне вообще ваша личность крайне сомнительна. Слишком много подозрений вызывает. Вадик прикрыл глаза. Истлевшая сигарета обожгла пальцы, но на это он не обратил ровно никакого внимания. -------------------- fukken awesome
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Не предупредил, потому, что не успел, парень. Подумай, если бы я хотел вас всех убить, то давно бы уже сделал это. И ни чего бы никому не сказал. Моя жизнь здесь ничего не значит. Я с радостью одам ее за любую другую. Поэтому-то я и помогаю вам идиот!
Степаненко поправил скатившиеся на нос очки. -Они установили в каждой комнате ловушки, реагирующие на тепло, движение, дыхание и тому подобное. Никто из живых людей не пройдёт их, нам нужен план. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Genazi >>> |
![]() |
- Если бы. То я бы... Потому что... - мальчик прищурился.
- Вы не отвечаете. Вы ускользаете. Повторяю вопрос: почему я должен вам верить? Если посудить, ничего кроме слов я, от вас, пока не наблюдал. Хотя...Если вы называете это помощью... Юноша закатил глаза. - Впрочем, воля ваша. Ядовитый сарказм щедро напитал каждое слово и каждую букву, слетающую с губ Вадима. Затем последовала пара судорожных вздохов, нацеленных на то, что бы успокоить разум...Что в принципе было тщетно. - Живой человек? Мы не имеем ничего кроме нас самих. Как мы сможем преодолеть ловушки, если они нацелены на то, что мы НИКАК остановить не можем? Биение сердца? Тепло? Дыхание? Ррр, можете не отвечать... Я и так знаю что на это последуют запутанные обьяснения, КПД которых - чуть выше или чуть ниже нуля. Однако...План действительно нужен. Мальчик прикрыл глаза, осторожно теребя браслет на руке. Некоторое время, его пальцы бессмысленно бродили по теплому сандаловому дереву, пока наконец не остановились на одном из кругляшей. Юноша открыл глаза и взглянул на частичку браслета: - Дракон. Как мило... Сообщение отредактировал Genazi - 15-01-2008, 9:26 -------------------- fukken awesome
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Всё это время Степаненко внимательно следил за мальчиком.
“Он достаточно умен, может быть даже сможет помешать их плану,……Хотя нет, он ещё совсем сопляк, глупо надеяться, ловушки, везде ловушки, черт, черт, черт, черт, почему я на день раньше не уехал на Кубу, почему.” -Ладно, молодой, человек, надо действовать, вы, я вижу, хоть чего-то стоите, давайте, попробуйте пойти в ту комнату, может быть эти ловушки одноразовые. “А они одноразовые, это, то я точно знаю: человек, ловушка, человек, ловушка, это их принцип.” -Ну, чего же вы ждёте. Степаненко расплылся в улыбке -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Genazi >>> |
![]() |
Юноша ощерился ответной усмешкой. Вернее не усмешкой, а...
Полу-улыбкой, полу-оскалом. От этого она делалась еще неприятнее. Отступила на задний план вся эта комната с её ужасами, остался лишь этот мерзкий очкарик со своими препонами. "Проверка на вшивость, да? Зря... Я ненавижу когда во мне сомневаются" Вадим встал и осторожно потянулся, слегка лениво, из под приспущенных век наблюдая за Степаненко. -Может быть... Шаг к мужчине. - ...Я бы и согласился... Еще. -...Если бы не... Еще один. -...Ваше обещание... И еще. -...Отдать свою жизнь... Юноша подошел на расстояние вытянутой руки, и взглядом просверлил две аккуратные дырочки во лбу Андрея. - ...За любого из нас, не так ли? Тогда почему бы вам не пройти вперед, а? Последнее было сказано невинным тоном, однако взгляд юноши не смог обмануть никого из присутствующих. Мальчик был на грани бешенства. -------------------- fukken awesome
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Допустим, я сейчас погибаю.
Начал Степаненко. -тогда, я уношу все свои знания о том, что здесь происходит, в могилу, и тогда уж точно никто из вас отсюда не выберется. И потом, по моему мнению, ты наиболее бесполезен сейчас: Много паникуешь, и мало действуешь. Сейчас ты обуза для всех нас. И твоей гибели никто не заметит, здесь ты не кому не нужен, надеюсь, ты меня понимаешь, я не хочу тебя оскорбить, но это факт, подумай над этим. Андрей Васильевич дружественно похлопал парня по плечу. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир всё еще стоял, подавленный видом трупа человека, когда пацан у стенки вступил в долгий спор со взрослым человеком в очках. Астеров немного послушал и примерно представил себе, что здесь произошло. судя по всему, эти люди проснулись в той комнате с нарами так же, как и он сам, прошли по корридору до этой комнаты... хммм, интересно. а журнальный столик у входа обратно в корридор - так они проверили ловушку? Владимир оглядел всех собравшихся в комнате.
Мальчик и мужчина всё еще спорили, и тут мужчина, улыбнувшись, сказал: -Ладно, молодой, человек, надо действовать, вы, я вижу, хоть чего-то стоите, давайте, попробуйте пойти в ту комнату, может быть эти ловушки одноразовые. Ну, чего же вы ждёте. -Нет, стой, парень! как тебя зовут? лучше не ходи туда, там уже убили одного, как я полагаю. Надо еще раз проверить все.. Однако парень уже сам ответил взрослому мужчине, при этом своим ответом снова вогнав в ступор Владимира.... Умён не по годам. - Стойте! - Астеров встал между парнем и мужчиной. От увиденного голос всё еще трясся, но видеть еще больше трепов ему не хотелось. - Зачем кем-то рисковать? насколько я понимаю, там всё еще может таиться ловушка. Нужны ли нам еще смерти? не думаю. Вон журнальным столик, - студент неопределённо махнул рукой назад. - Почему бы не вкатить его в проём, как вы, наверняка, уже сделали? сделали ведь? и не убили никого? Я, по крайней мере, трупов не вижу. Я понимаю, сейчас царит паника, но нужно стараться ей не поддаваться. Астеров повернулся к курящей у стены девушке. - Вы просили помощи с комнатой. Если вы объясните мне, что здес происходит, я помогу, чем смогу. -------------------- Тореодор
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
-Лично я ей и не поддаюсь.
ответил Степаненко Владимиру. -Ваша идея по поводу журнального столика стоит многого, но уверяю, в той комнате сейчас абсолютно безопасно. Можете сами проверить. Андрей Васильевич улыбнулся. -Если вы все думаете, что я пытаюсь от всех вас избавиться, то вы глубоко заблуждаетесь. Степаненко протер рукавом рубахи запотевшие стёкла очков. -наша цель, конечно выжить, но как я уже сказал, это удастся не всем, поверьте, я знаю, я видел. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир снова повернулся к мужчине:
- Я понимаю, что вы возможно, все это уже видели, проходили, чувствовали, чего только не бывает на свете. Но вот я бы лично не стал рисковать. Думаю, всё же стоит попробывать. Астеров направился к столику и попробывал его поднять. Столик был, конечно, тяжёлым, но не таким, чтобы прям совсем. Посему молодой человек взял его и поднёс к проёму. - Ну чот, мне его бросить, втолкнуть... что мне с ним сделать? К тому же не хотелось бы.... осквернять память погибшего человека, обрушивая на него неблагодарный столик.... Вам не кажется?... может, если вы такой умудрёный опытом, дадите пару советов? Повторяю только - сам я туда не войду и других не пущу. Сообщение отредактировал Dezmond - 15-01-2008, 9:59 -------------------- Тореодор
Genazi >>> |
![]() |
«А вот и зря ты на пути встал…» - внезапно подумал Вадим, косясь на неожиданно появившегося перед ним юношу.
Затем улыбнулся. Однако, улыбка слегка поблекла, когда его взгляд упал на труп, что еще лежал в соседней комнате. - Я глубоко сомневаюсь в ваших знаниях. Пока, вы только утверждаете нечто вроде «Я-знаю-поверьте» с завидной частотой. Так что ВАМИ я бы пожертвовал без каких либо эмоций, вроде сожаления, не волнуйтесь. Моя эээ…польза в данном месте действительно под сомнением, но… Юноша вновь улыбнулся, стараясь изо всех сил не завизжать от страха. Несмотря на то, что его руки перестали дрожать, а глаза смотрели спокойно, внутри все дергалось и судорожно гудело. «Хорошая мина, при плохой игре…Это все что я умею. Однако владею этим умением в совершенстве» Вадик резко обошел стоящего на пути Астерова и приблизился к Степаненко почти вплотную, на расстоянии пальца. - Не сомневайтесь во мне…Пожалуйста. Затем колено мальчика резко выстрелило по направлению к промежности мужчины, грозя… Впрочем, колено остановилось на некотором расстоянии от. - …Вы НИЧЕГО обо мне не знаете. «Хорошая мина при плохой игре…Хорошая мина при…Эх…» Затем Вадим обернулся к Астерову. - Я бы все-таки проверил вашу идею…Нежели…- уничтожающий взгляд в сторону инженера – Рисковать пусть даже «ненужными» людьми. Мертвые они на то и мертвые. Хуже ему уже не станет. Делайте то что нужно. Сообщение отредактировал Genazi - 15-01-2008, 10:05 -------------------- fukken awesome
|
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Данила впал в ступор, после того как странный человек вбежал в дверь он только и смог что поддался общей волне, и встав у стены медленно закурить. Всё было как в тумане, новые люди, спор, и только когда у злосчастной двери столпился народ Данила смог оценить ситуацию... - Я бы все-таки проверил вашу идею…Нежели…- уничтожающий взгляд в сторону инженера – Рисковать пусть даже «ненужными» людьми. Мертвые они на то и мертвые. Хуже ему уже не станет. Делайте то что нужно. - Да, - отозвался уже Данила, а не мужчина со столом. - следует втолкнуть столик, возможно ловушка уже отключилась, возможно она имеет сенсоры движения, а возможно вообще реагирует только на человека. Лучше уж потерять столик чем людей... А вы, - Данила повернулся к Андрею Васильевичу, - действительно, вам пора бы уже заткнутся. Мы здесь итак на взводе, а здесь ещё и мегаумник под боком! Мне тоже кажется что вы не чисты... Ух, глядите, если ловушка в комнате и правда отключилась - ваше счастье, если же нет, мы хоть вас и не убьем, но уж точно слушать не будем, или кляп поставим, так, для надёжности! Смотрите как странно выглядят эти игрушки на полке! - переключился как не в чём не бывало Данила. - Может попытаемся их разбить? Вдруг они опасны? Что думаете? Сообщение отредактировал Billy_Bob - 15-01-2008, 12:14 -------------------- War... War never changes... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 21:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |