Lockdown
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lockdown
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
-Зачем ты пытаешься подражать тому парню?
Спросил у Данилы Степаненко. -Неужели ты думаешь, что без меня вы сможете выбраться отсюда? Да я прямо сейчас могу замолчать, а вы будете умирать здесь. -даже если ловушка не отключилась, это не моя вина, раньше они отключались сразу, как только кто-то погибал, это было запраграмированно, понимаешь. Они здесь могли всё поменять, ведь брося меня сюда, они знали, что я всё знаю Сообщение отредактировал Kazimir - 15-01-2008, 13:14 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
- То есть фактически, - встрял Владимир, - вы считаете, что вы здесь не случайно? то есть, чтобы онсультировать нас и так далее. Так что ли?..
Владимир задумчиво прислонился к стене рядом с остальными, пожалев про себя, что не курит. Спустя минуту он оттолкнулся от стены и прошелся к комнате. - Ладно. Давайте толкнём столик. Мы не будем никем рисковать, даже принимая во внимания ваши, друг мой дорогой, - кивок в сторону Степаненко, - увещевания. А вдруг они вас кинули сюда с этими знаниями - и изменили правила игры? никто же не знает. Так что предлагаю мне помочь! - Астеров многозначительно кинул взгляд в сторону пододвинутого к проёму столика. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
-Они просто захотели избавиться то меня, использовав мой же…….
Степаненко внезапно замолчал. -Использовав чей-то проект. Я перестал быть им нужен, поэтому то и был брошен сюда. Чертовы ублюдки, если я только выберусь отсюда, все узнают об этой игре, и об её правилах. -Всё же я предложу подождать с этим столом, подождём, что скажет Настя, ведь она стала нашим лидером, покрайнеё мере мне бы хотелось, чтобы это было так. Мужчина смахнул с головы пот рукой и затих. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
События набирали обороты: мальчишка азиатской внешности оказался не просто ребёнком, а поистине трудным подростком с соответствующим максимализмом и самоуверенностью. Дым даже отвлёкся от своих неприятных мыслей, следя за разговором, а точнее чем-то более грубым, нежели обычная беседа, возникшим между парнем и уже успевшим вызвать кучу подозрений в свой адрес Андреем Васильевичем. Симпатии конкретно Дыма в этой схватке характеров были, скорее всего, на стороне Вадима, ибо парня ещё можно было понять, а вот этого мутного дядю, который якобы знает многое, за всех якобы волнуется и нужен всем-всем-всем, но ничего определённого ещё не выдал и не сделал во благо общества, вообще невозможно было рассудить. Да ещё и замешан он во всём этом был...
Определившись со своей позицией в споре, который, если обобщить обсуждаемые в нём темы, касался абсоолютно всех заключённых, Андрей поднялся, отряхивая джинсы от несуществующей в этом стерильном мире пыли. - Может, хватит уже? - голос прозвучал несколько назидательно, ибо большим ребнком нежели Вадим, казался Степененко. - Товарищ дарагооЙ, - Дым растянул соответствующие звуки слова, - вы, кажется, действительно знаете многое, утверждаете, что хотите нам помочь, но дальше пустопорожних разговоров дело не заходит. И вообще, сотрудники таких вот экспериментов, как я вижу, обладают огромным потенциалом высокомерия, раз смогли так безошибочно определить ненужных элементов общества, поместить их сюда. А вы один из них, значит тоже будете нам тут рассказывать, кто нужен, а кто - нет. Учтите, мы все нужны! И не надо склонять парня идти туда! От вас за версту несёт опасностью! Говоря всё это, Дым приближался к паре спорящих, но на середине остановился, дабы не делать свою речь и жесты угрозой, ибо угроз и подозрений в этой комнате и так было слишком много. Сообщение отредактировал Эсмеральда - 15-01-2008, 12:55 -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Владимир уивлённно поднял бровь. Сколько же они тут пробыли, что у них выявился лидер? навряд ли более двух часов, а то и меньше. Астеров повернулся в сторону нервно курившей и молчавшей девушки, внимательно её изучая.
Стройная брюнетка вызвала в нём определённый интерес. кКак это она ухитриллась так быстро их всех объединить? Тут выступил тот самый растаман с дредами, призывая мужчину перестать всех подначивать. Собственно, Владимир был с ним согласен, но кое-что в этом учёном муже 35ти лет его интересовало. После того, как растаман закончил говорить, Астеров выступил вперёд от стенки. - Я, конечно. всё понимаю.... Кстати, я Владимир, Астеров, если кому интересно, - студент протяну руку для пожатия растаману. - Так вот. Во-первых, Вы, уважаемый, - взгляд остановился на Степаненко, - сказали, ненароком, что эксперимент ваш. Можно ли поподробней об этом? Во-вторых, дорогой друг, - Владимир повернулся к парню с дредами, - почему вы считаете нас всех ненужными элементами социума? Может, всё наоборот. Они только и ждут нашей ссоры. Я думаю, стоит действовать всем вместе и перестать ссориться. Конечно, я понимаю, между всеми нами сейчас такое творится, что мама не горюй, но..... Я не говорю о том, что мы должны безошибочно доверять друг другу, но давайте хоотя бы не разводить тут демагогию и не пытаться друг друга переспорить. Вот вы, - Астеров обратился к еще одному парню, на вид его ровеснику, которого, кажется, звали Данилой, - неужели вам не надоело то недоверие, что царит в комнате? -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
У Данилы сдали нервы. Он подпрыгнул к Андрею Васильевичу, схватил его за грудки и, брызжа слюной, заорал негодяю прямо в лицо: - Ты что, гнида, думаешь, что ты здесь самый важный? Нихрена, ты кусок говна пересмотревший ящик! И даже если ты где-то там учавствовал, это не значит что ты можешь вести себя как пуп Земли! Мы прекрасно все догадываемся, что нас сюда посадили не просто беседы поразговаривать! И ты здесь не один такой гениальный! Чтобы больше слов твоих слышно не было! Даже если ловушки не отключились, раньше они отключались... Какая нахрен разница что они отключались, а? Сейчас возьмут и не отключатся! И пострадают ЛЮДИ!!! Гавно собачье! Данила с силой оттолкнул от себя мужчину. Решительной походкой, расталкивая других, Данила подошел к Журнальному столику и сильно пнул его. Столик покатился в комнату со странными игрушками... НРПГ Думаю до появления Робин лучне ничего не писать) Сообщение отредактировал Billy_Bob - 15-01-2008, 13:21 -------------------- War... War never changes... |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Настя стояла и наблюдала за потасовкой. Её немного насмешило всё это. Истерический смех разразился вдруг. Затем девушка немного успокоилась. Она подошла к дверям ужасной комнаты. Девушка ждала, что же произойдёт. Стол стукнулся о стену, и одна из фарфоровых кукол упала на пол. Она что-то пропела. Вероятно, внутри у неё был какой-то механизм.
«Может это была подсказка о ловушке»? – Возникла у Насти мысль. А кукла была очень красивой. Её так и хотелось подойти и поднять. Девушка уже было хотела войти в комнату, но посмотрела вниз и увидела всё то же окровавленное тело на полу. - Ох, - вырвалось у Насти. Она присела и осмотрела тело. Теперь оно не вызывало у неё ужас. Это чувство сменилось желанием выжить. - А у него странно проткнуто тело. Это не спроста. Его должно было что-то проткнуть. Взгляд девушки упал на лужу крови. Её привлёк пол. Он состоял из плиток. А меж плитками было пространство почему-то чёрного цвета. - Странно. – Проговорила она вслух. Настя протянула руку и дотронулась до одной из плиток. Ничего не произошло. Девушка надавила на плитку. Что-то щёлкнуло и из промежутков меж кафеля резко выдвинулись острые наконечники. Тело покойника дёрнулось, и кровь брызнула на лицо девушки. Настя отшатнулась и упала. Её глаза наполнились ужасом. Она замерла не в силах даже закричать. Сообщение отредактировал Robin - 15-01-2008, 21:55 -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир следил за действиями Насти, которая оказалась лидером в этом странном бесчеловечном эксперименте. Девушка подошла к проёму, но остановилась, не войдя внутрь. Они присела на корточки и надавила на плитку пола и вдруг дёрнула головой. Астеров метнулся ей на помощь и в ужасе разглядел на лице девушки кровь. Он быстро повернул к себе девушку, но не рассмотрел никаких ран или даже порезов. Немного успокоившись, он глянул на труп человека, которого не знал, а затем снова перевёл взгляд на Настю:
- Что там такое? почему вы в крови? Это ведь не ваша кровь? Взгляд Владимира был состредоточенным. Студент пытался осмыслить всё, что произошло с ним за последние минут тридцать. В итоге он пришёл к выводу, что ловушки таилась на полу и что при входе из плит снизу что-то выдвигалось... однако же... как тогда умер этот человек? наступив на пол, потерял равновесие от боли у пал смерти навстречу? но почему тогда шипы остаются недвижными? Если такая "клавиша" всего одна, то, наступив на неё, он должен был по крайней мере пролететь дальше по инерции и сойти - тогда шипы убрались бы, а он упал просто на пло... Было в происходящем чего-то такое, чего Астеров не понимал. -------------------- Тореодор
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Настя повернула голову и посмотрела в комнату. Она не знает, сколько прошло времени. Но для неё это время показалось вечностью. А прошло секунд тридцать, как вдруг что-то щёлкнуло и шипы задвинулись обратно, будто их и не было. Настя не обращала внимания на парня. Она схватила его за плечё и оттолкнула в сторону. Поднявшись на ноги, девушка вновь подошла к двери. И начала осматривать комнату. Затем она схватилась руками за голову и начала приводить мысли в порядок. Прошло Пару минут, когда она обернулась к студенту и проговорила:
- Со мной всё в порядке. Это кровь с трупа. – Она стерла рукой кровь со щеки. - Нам надо оттащить тело. Ты поможешь мне? – Взгляд девушки прояснился и стал хладнокровным. А хладнокровие в данном случае было очень даже к месту. -------------------- [size=2]
Dezmond >>> |
![]() |
Да чтож такое-то? все сегодня толкают...
Владимир, сидевший на корточках, упал на задницу, снова грубо отпихнутый каким-то незакомым человеком... Хоть обижайся, ей-богу. Девушка тем временем стала потихоньку приходить в себя. - Со мной всё в порядке. Это кровь с трупа. – Она стерла рукой кровь со щеки. - Нам надо оттащить тело. Ты поможешь мне? – Взгляд девушки прояснился и стал хладнокровным. "Ох, до чего же я не люблю хладнокровные взгляды девушек..." - подумалось Владимиру. Тут он вспомнил свою любимую, которой как он очень надеялся, ничего не грозит. Снова сконценттрировавшись на проблеме, Астеров поглядел на тело, лежавшее в отдалении и подумал о том, что дотянуться, не касаясь пола, будет сложновато.... столик Данила весьма и весьма опрометчиво уже укатил вглубь комнаты... да и кто знает, может, там еще несколько таких педалей.... - Как вы думаете, дотянемся до трупа или не выйдет? -------------------- Тореодор
Robin >>> |
![]() |
- Дотянемся. Только, наверное, вам придётся держать меня за руку, чтобы я не коснулась пола. Тогда я смогу дотянуться. – Девушка оценивающе поглядела на расстояние между порогом и трупом. Необходимо было аккуратно подтянуть тело к порогу и перетащить в эту комнату, чтоб вновь не активировать механизм. А о том, как отключить механизм, придётся подумать позже. Девушка посмотрела на парня.
- Ты готов? Только учти, ты должен крепко меня держать. Если я рухну, то моя смерть будет на твоей совести. Ты должен крепко сжать моё запястье. И ваще, для подстраховки лучше бы, чтоб и тебя кто-то держал. – Девушка посмотрела на остальных. -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Степаненко отряхнулся от попавшей на него слюны Данилы и пыли, что так странно оседала именно на него.
-Я помогу вам. Произнёс Андрей Васильевич, после чего крепко сжал руку Владимира. -Я вам полностью доверяю, Настя, следовательно, буду помогать, но не могли бы вы мне рассказать, почему именно вы стремитесь сейчас рискнуть своей жизнью, ведь здесь столько не нужных элементов, но вот только не говорите мне, что вы считаете их нужными, поверьте, я знаю, это не так. Вы так не думаете, я это чувствую. -Степаненко замолчал и приготовился держать Владимира -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Dezmond >>> |
![]() |
- Я польщён, но только не надо называть меня ненужным элементом, - скривился Владимир, - я ведь и обидеться могу.
На самом деле Астерова поразило то хладнокровие, с каким Настя говорила о своей смерти. Поразило и... напугало, наверное. Но он старался не подавать виду. Молодец человек повернулся к девушке: - Я готов. - Владимир сжал её за руку, второй держась за Андрея Васильевича, и приготовился держать крепко. -------------------- Тореодор
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Вадим прикрыл глаза и осторожно помассировал ноющие виски. Все происходящее казалось настолько нереальным, что казалось – стоит ущипнуть себя побольнее, и он проснется в своей комнате, забудет все как глупый, страшный сон.
«Сон? Ха, Вадимка ты начинаешь думать как какой-нибудь идиот, из голливудских триллеров. Может стоит еще себя подергать за уши? Глупость» - юноша глубоко вздохнул, старясь восстановить привычный ритм сердца. Получилось ли? Едва ли. «Итак, что мы имеем? Несколько человек, запертых в каком-то здании. Здании, начиненном всевозможными смертельными ловушками, которые срабатывают предположительно на…звук, дыхание, тепло, движение, давление… Если судить, по словам этого придурка» - Вадим с нескрываемой ненавистью бросил взгляд на Степаненко. «…Все это до жути напоминает какой-то глупый фильм…Кажется «Пила», или что-то в этом роде. Глупость. Ладно, предположим все это садистская игра, хорошо. Напоминает крысиные бега. Жаль что даже в случае победы, все равно остаешься крысой…» - мальчик встряхнул головой – «Не туда мысль закатилась, Вадичка, не туда… Итак, весь интерес данных игр, по обыкновению состоит в том, что жертва вполне даже может выиграть. Иначе теряется сам смысл. Если опять же доверять словам нашего Всезнайки, то это нечто вроде катализатора, так? Значит ставки сделаны. Значит, есть шанс спастись…» Юноша облизнул пересохшие губы, и быстрым взглядом окинул всех, кто находился в комнате. «…Пусть даже придется чем-то…Или кем-то пожертвовать. Надеюсь, этой жертвой буду не я. Что далее? По закону жанра, среди нас должен находиться так называемый «засланный казачок»…Придурок?» Внимательного взгляда удостоился Степаненко. «Он настолько глуп, что сразу же начал провоцировать все внимание на себя. Причем таким образом, что практически все прониклись к нему недоверием. Может он и бывший участник этого…проекта, но он явно не тот, кто мог бы стать «темной лошадкой». Парень…Астеров? Вполне возможно. Хотя… Черт, ну как я могу делать какие-либо выводы, когда я так мало о них знаю. Подозрение вызывает у меня эта девушка…Названный лидер, так? Так резко, так сразу…В любом случае...» - Юноша скосил глаза на хладный и изуродованный труп. «Я не хочу стать чем-то подобным». Дрожь пронзила его от хребта до кончиков пальцев. «Ни за что» Ну а затем, юноша словно вышел из ступора. Увидев все происходящее он широко раскрыл глаза, поражаясь глупости идеи. - Боже, что вы делаете?! Юноша вскочил и подбежал к девушке, что "мужественно" пыталась вытащить тело несчастного из комнаты. - Во-первых, ему уже глубоко все-равно. Во-вторых, ну вытащите вы труп сюда, что от этого изменится? Зачем нам кадавр* в комнате? Для какой цели? Захоронить мы его все равно не сможем. А там...Там он может быть даже полезен, понимаете? Вадим сглотнул. Несмотря на то, что сказанное им может показаться шокирующим и бесчеловечным... -...Проверено что там где он лежит нет этих лезвий, так? Мы...Мы можем использовать его, его как безопасный "островок" для осмотра этой комнаты...С порога мы видим не много, а вот с того места где он лежит... Юноша вздохнул. _____ кадавр (изращенное cadavre (франц.) покойник) Сообщение отредактировал Genazi - 16-01-2008, 8:49 -------------------- fukken awesome
|
Dezmond >>> |
![]() |
От недоумения Владимир аж чуть не отпустил Настю.
Шестнадцатилетний парень предлагал что-то поистине не вписывающееся в привычное сознание бедного студента., который за сегодня вытерпел уже..... Прочем, эта идея довольно-таки хорошо вписываась в картину того, что происходило здесь и сейчас, на данный момент, с ним. Вся эта бесчеловечность... Зло порождает Зло? Даже у Добра должна быть пушка? - А он праааав... Астеров вопросительно посмотрел на Настю. Сообщение отредактировал Dezmond - 16-01-2008, 15:52 -------------------- Тореодор
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Дым ответил на рукопожатие Владимира, но вовремя возмутиться из-за того, что чужой бред относительно ненужности людей в обществе приписали ему, не успел. Тирада Владимира была слишком плотная, а Андрею было слишком лень развязывать шумную перепалку. Тем более тут активизировалась Настя, которой почему-то вждруг приспичило втащить труп в комнату.
Дым подошёл к троице, что уже было собралась совершить героический прыжок в неизвестность, когда Степаненко вновь напомнил о своей идее "тварей дрожащих". Эта настойчивая тупость начинала выводить из себя даже Остапенко - человека ангельского терпения. - Вот видишь, Вова, это вовсе не я-а-а, - характерное растягивание звуков, - толкнул идею о том, что ты и я-а-а клопы навозные и нас можно смело бросать на амбразуры. И да, меня зовут Дым. Дым бросил полный презрения взгляд на Степаненко. Парень впервые поймал себя на мысли, что хочет ударить человека. Однако справиться с собой было гораздо легче, чем с тем, что кто-то после подобного выпада заступится за это, по мнению Дыма, "чмо", кто-то просто за порядок и дисциплину... - Слушай, бра-ат, - обратился Остапенко к Вадиму, - ты что там осматривать собрался? Мне как-то вообще не нравится эта комната... И тише уже для себя: - Я бы вообще поискал другой путь. И бутылку поллитровую... С зажигалкой... -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Данила услышал тихие слова наркоши, посмотрел на толпу спорящих о трупе, на открытую дверь, на сам труп, и на ещё одну, никем не тронутую дверь. - Эй, эй! Послушайте! А вдруг разгадать эту загадку нам поможет ещё одна комната? К воон той мы ведь ещё не приступали, - Данила показал пальцем на никем не замечаемую дверь, а потом повернулся к Дыму и тихо проговорил, - Может в сигарету забьём? Так легче помоему, и, хм, ты вообще поделишся? Данила состроил глазки Дыму. -------------------- War... War never changes... |
Эсмеральда >>> |
![]() |
Дым оживился было, когда хоть кто-то решил перекинуть свою гениальную мысль в другие рельсы, однако дальнейшее поведение Данилы сразу рассеяло всю радость, точнее то её подобие, которое могло родиться в человеческой душе в таких вот обстоятельствах.
- Да, на-арод, - Дым пристально смотрел Даниле прямо в глаза, - может, и правда, стоит попробовать ещё и другую дверь? Остапенко сунул руки в карманы и хитро улыбнулся. - О чём ты, друг? Я не курю: сигареты - противно пахнущее зло. Дым бросил беглый взгляд на Настю, ибо, раз уж лидер тут определился, то пусть он и решит, стоит ли вдаваться в общий бред и прыгать с трупа на труп, чтобы разглядеть стенки той комнаты, или поискать какой-то более разумный ход. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
Dezmond >>> |
![]() |
Владимир вытянул Настю из проёма с чёртовой комнатой окончательно, и посмотрел на настамана, а затем на Данилу. оба предлагали дело.
Не дожидаясь реакции Насти, Астеров направился к двери, на которую указывали как Дым, так и Данила. его уже мало занимали и труп, и та комната с игрушками, да и вообще... не дело было лезть в самое пекло. Владимир умел быстро переключаться между делами, и иногда это было хорошо, но таким образом он часто гнался за двумя зайцами - и не достигал ни одного... например, чуть не завалил первую свою сессию. Студент подошёл к двери и начал внимательно её изучать. -------------------- Тореодор
Robin >>> |
![]() |
Настя посмотрела на Андрея Васильевича. Ей отвратительны были его слова.
- Если вы считаете, что есть здесь ненужные люди, то покажите мне хоть одного! Лично я считаю, что нет ненужных людей вообще! Каждый предназначен для чего-то. – С этими словами Настя подошла к Владимиру. - Эта дверь не откроется. Ну, я так считаю. Разве вам не кажется, что комнаты связаны? Нам необходимо попасть в эту комнату. – Настя оглянулась в страшную комнату. Ей уже было безразлично на труп. - Так что мы предпримем? -------------------- [size=2]
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 0:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |