Пир, От паладина до рейнджера
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пир, От паладина до рейнджера
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
- Мерзавец! – полуэльфийка вскочила, - ты меня понимаешь! Ты знаешь эльфийский! – обрушивала она каждое слово, точно молот, на паладина. – Почему ты не сказал, что он тебе известен?
Она устало откинулась назад на спину, закрыв лицо руками, и пытаясь осознать факт своего обращения к Эдварду. Особое удовольствие ей доставляло злить людей, разговария на непонятном им языке, только чтобы потешить себя. Казалось мир перевернулся вверх ногами, когда все получилось не так, как она ожидала и представляла себе. |
dron_nc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Подошел к Тес, присел рядом, оперевшись одним коленом о землю. Ее так уязвило то, что я ее понимаю... Да и я, конечно, тоже хорош. Попался, как малолетний. С другой стороны, я и не скрывал свое знание эльфийского, просто мы не поднимали этот вопрос.
Склонившись над девушкой, я тихо спросил: -Тебе так важно было, чтобы я тебя не понял? Нахмурив брови, он внимательно смотрел на девушку. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Тес обняла себя за плечи.
- А почему ты должен меня понимать? Это язык моего... - она оборвала предложение на полуслове. - Ты даже понял, что первый раз я уважительно о тебе отозвалась... это... - уже шепотом, - непозволительно... для меня… Она с трудом пыталась подавить подступавшее к горлу рыдание, но на помощь воскресила гнев и ярость. Все, что осталось, чтобы только глаза не заслезились. Ни в коем случае нельзя было показать свою слабость, или малое ее проявление. |
dron_nc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Накрыл одну из рук Тес своей и сразу же ощутил холод ладони девушки. Продолжал я все так же тихо.
-Почему ты так не любишь людей? Почему ты считаешь, что несколько человек из отбросов общества вправе очернить весь наш род? Всю человеческую расу? В мире полно людей, которые никогда бы тебя не обидели, не тронули даже пальцем. "Что же с ней такое? Как мне решить эту загадку?" Голова мучительно ворочала мысли, будто морской прибой бочки, вынесенные на берег кораблекрушением. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Все благородство и доброту вашего рода я уже испытала на себе! - возмущенно отозвалась она, смущенно посмотрев на нависшего над ней Эда. Правильным было бы вырвать руку из его ладони, но уж слишком было холодно. Да и... надо было признать, не хотелось. Внутренняя борьба отразилась на лице.
- Уже поздно и я устала... - как-то попробовала она замять неловкую ситуацию. - Да, есть исключения... Доволен? |
dron_nc >>> |
![]() |
Рука чуть сильнее сжала ладонь девушки. Брови снова нахмурились, то это различалось с трудом - лицо Эда находилось в тени, свет от костра его не достигал.
-Судя по твоим словам, ты даже не знаешь, в чем заключается человеческое благородство и доброта, - мягко улыбнулся. "Хм, кажется, ее лицо начала заливать краска? Или это отблеск от костра? Не могу понять". Билась в голове и вторая мысль. "Надо что-то сделать, надо что-то сделать". -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- И не хочу знать, - смесь обиды и чего-то еще трудноразличимого ощущалась в голосе. Она посмотрела в лицо паладину, но потом подумала, что дает повод… повод… отразился испуг, но глаза еще не успели забегать, ища спасительную точку, куда можно тупо уставиться. Ее и тянуло на поступок и отталкивала гордыня и ощущения собственного происхождения. Изгой... Да... так было всегда. И сейчас не верилось, чтобы он не говорил.
|
dron_nc >>> |
![]() |
-Вот, смотри, - Эд взял руку Тес в свои ладони. Судя по всему, ей постепенно становится теплее - кисть уже не такая холодная, как прежде. Славно. -Твоя ладонь покоится между моими, но у меня нет и мысли, чтобы причинить тебе что-либо плохое и неподобающее. Мало того, я готов даже встать на твою защиту, если кто-нибудь вдруг решит тебя обидеть по какой-либо из причин. Но суть не в том. Ты чувствуешь тепло, исходящее от моих рук?
-------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Она проследила взглядом за его жестом.
- И это после того, как я тебя пыталась убить и напрочь забыла про данное тебе слово? Вы, люди, странные... Да я чувствую тепло, но такое же тепло и в демонах есть. А я не вижу чужую душу, чтобы в чем-то быть уверенной. - Ей очень хотелось наговорить больше гадостей о себе, чтобы прекратить весь этот маскарад, чтобы все было как прежде. Спокойно прожить скучную и однообразную жизнь со своим социальным статусом, умирая изнутри от серости бытия. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Поверь мне, если бы был демоном, то давно уже предпринял попытку тебя соблазнить или убить - им другого и не надо, - хмыкнул. -А что до души... я тоже не могу увидеть, как человек ко мне относится. Честен он или нет. Говорит он правду или лжет. Да, некоторые люди, вера которых по-настоящему сильна, могут и такое. Но я куда ближе к простому люду. Во мне нет ничего сверхъествественного. Собственно, я и есть обычный человек. И я могу сказать тебе. Глаза - зеркало души. Посмотри мне в глаза. Как можно внимательнее. И ты поймешь, как я на самом деле отношусь к тебе, что я не причиню тебе зла.
Маришка >>> |
![]() |
- А если ты лжешь и просто околдуешь меня своим взглядом? – она фыркнула и вырвала руку из его ладони. – Удачно провести ночь. – Оборвала полуэльфийка не самый для нее приятный разговор. Она отвернулась, морща лоб и думая, какого черта вообще так долго продолжала эту бессмысленную беседу. Но мысли текли, не подчиняясь ее воле и все время возвращая ее к только что прошедшим моментам... возможно даже самым ценным в ее жизни.
|
dron_nc >>> |
![]() |
"Удачно провести ночь..."
Будто молния поразила Эда, когда полуэльфийка резко и неожиданно выдернула руку из его ладоней. Может быть, он что-то не то сказал, или же наоборот, я не сказал того, что нужно? Как бы там ни было, все это получилось как-то неприятно. И самое неприятное заключалось в том, что его обвинили во лжи. Впервые. -Я не умею лгать, к сожалению. Физически. Так что ты можешь мне верить. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Отлично, тем хуже для тебя, - она демонстративно зевнула и сказала почти еле слышно. Горечь заполняла все ее существо, как будто она сделала все неправильно, хотя... хотя... объяснений своему поведению у нее не было. Оставалось уповать только на утро, или хотя бы на то, что удастся за столь короткий срок пересмотреть свои позиции, какие-то взгляды на жизнь.
|
dron_nc >>> |
![]() |
Я задумчиво взял спальник и положил обратно на подстилку, обнажив закрытые доселе элементы полной брони. Серебряные, золотые и синие пластины заиграли в бликах пламени. Ощущение недосказанности чего-то важного витало в воздухе. Оно было почти материальным, осязаемым. Как орел, уснувший в гнезде. Я прилег на спальник, заложив руки за голову, и уставился в небо.
-Красивые сегодня звезды... - задумчиво пробормотал я. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Тес ничего не ответила, решив, что еще одно слово и она наговорит таких вещей, после которых паладин ее либо убьет, либо она его… Либо… а в общем не важно. Язык у нее явно был обмазан ядом, а каждое слово, как клыки впивались в слова оппонента в надежде или еще чем-то попить крови. Полуэльфийка ловко и тихо подтянулась к паладину и положила голову ему на грудь, обнял одной рукой. Что бы это не значило, это было лучше, чем то, что только что произошло между ними.
|
dron_nc >>> |
![]() |
От случившегося вздрогнул. Поначалу даже позыв менять не хотелось, а уж отводить взгляда от небес - и подавно. Звезды, с интересом наблюдая за развернувшейся внизу картиной, казалось, заблестели ярче. Одна рука, осторожно двинувшись с места, медленно достигла спины Тес и, едва коснувшись ее кончиками пальцев, замерла в нерешительности, как бы спрашивая, не против ли девушка.
Маришка >>> |
![]() |
- Анта* - сказала она по эльфийски очень тихо, чтобы не нарушить золотой момент. Как же не почувствовать ей было после всего сказанного, после всего произошедшего, что ее действительно можно не решиться коснуться. Как он вздрогнул, она даже подумала было, что эйфория пройдет и он ее оттолкнет. Тес закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Происходящее было как в песнях бардов, слишком необычным, чтобы это могло оказаться реальностью.
*продолжай (эльфийский) |
dron_nc >>> |
![]() |
Улыбка вновь проявилась на моем лице. Рука легла на спину Тес, плавно переместившись на талию. Глубоко вздохнув, я провел пальцами свободной пока еще руки по предплечью полуэльфийки, продолжая смотреть в небо. Создавалось впечатление, что сегодня случилось то, ради чего стоило дважды сразиться с виверной, а также с ватагой орков и зловредными жрецами Нерулла.
Я встретил интересную и красивую девушку, и теперь моя уверенность в том, что я смогу пролить свет в ее душу, упрочнилась. Я никому не дам ее в обиду, я смогу сделать ее добрее. Я смогу. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Завтра я буду такой же стервой, - мурлыкающим бархатным голосом, с нотками ехидства, произнесла полуэльфийка и не удержалась от улыбки. Почему-то ей казалось, что человеку нельзя давать спуску, а то еще привыкнет, что некоторые бывают белыми и пушистыми… по праздникам. Она выгнула спину, когда его рука скользнула вниз по ее спине, выражая удовольствие. Дрожь пробежала по телу от прикосновений. Она мысленно муркала старую эльфийскую песню о любви, но казалось что даже так он слышит ее мысли.
|
dron_nc >>> |
![]() |
Я снова глубоко вздохнул. Выгнув спинку, Тес еще сильнее прижалась ко мне. Ощущение, когда столь близко находится молодое девичье тело, ни с чем нельзя сравнить. Ощущение это пьянит, кружит голову.
Пальцы, только что гладившие руку полуэльфийки, скользнули по ее щеке. Я на мгновение прикрыл глаза, затем снова устремил взор в небеса. -А сегодня? - голос был тих и мягок. -------------------- ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |