Пир, От паладина до рейнджера
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пир, От паладина до рейнджера
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ловкач рассмеялся про себя, следя как воин подступил к нему ближе. Мало того что этот дурень откинул топор… Нет, это было слишком смешно и просто, но расслабляться себе он не позволит. Нет. Ни-ког-да.
- Оставайся на месте, - шутливым тоном сказал аристократ и сильнее дернул полуэльфийку, так что она застонала и попробовала подтянуться выше, неуклюже отталкиваясь ногами в неудобной позе. Блондин отвел руку чуть в сторону, чтобы слизнуть кончиком языка капли крови. Тес фактически заслоняла наглеца от любого нападения спереди. Когда он оторвался от пленницы, в тоне его голоса прозвучала железная воля, - Снимай доспех. И без глупостей. Покажи мне, что у тебя есть золото. |
dron_nc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Мозги лихорадочно работали. Что, снимать и броню тоже? Ну уж нет, такого моя честь точно не потерпит. Быть может, я ему еще голым должен чечетку сплясать?!
Периферийное зрение уловило шевеление где-то сверху. Я бросил туда быстрый взгляд. На одной их веток большого раскидистого дерева сидел Апрель, орел Тес. Да, его помощь была бы очень и очень кстати. Только вот хозяйка его, сейчас, мягко говоря, не способно позвать свою птицу на помощь. С другой стороны, а я на что? Недаром же с детства умею на рожке играть. Смогу, быть может, так подудеть в кулаки, или даже просто так, без них, чтобы изобразить тот самый звук, которым Тес зовет орла на помощь. Апрель-то не дурак, он понимает, что его хозяйке сейчас не так уж и хорошо. По крайней мере, мне хочется в это верить. Но ничего не может сделать без команды. Что ж, дадим ему карт-бланш. Я набрал в легкие побольше воздуха и издал нечто, напоминающее орлиный вопль. Хотя, быть может, сторонним наблюдателям могло показаться, что в столь неподходящей обстановке я просто учусь свистеть. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ловкач веселился, наблюдая за меняющимся выражением лица паладина. Противник соображал, чего на самом деле он добивался. Ах, как это забавно!
Он заливисто засмеялся. - Свист ее не спа... - насмешливым тоном начал он, но вдруг его голос оборвался, сменившись вскриком боли и ужаса. Блондин в тот же миг выпустил сжимаемые волосы полуэльфийки и стал отбиваться от орла. Апрель яростно бил крыльями, так что досталось и Тес. Когти рвали кожу на человеке. Стоило ему только отвести кинжал, как рейнджер попыталась в своем неудобном положении упасть на бок подальше от Апреля с его мощными когтями и рубинового кинжала. |
dron_nc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Да, это точно мой шанс. Увидев, что Тес теперь лежит в стороне от грабителя, я понесся вперед, рассчитывая сбить его с ног. Апрель, все же, не сумасшедший - улетит. А вот у незнакомца крыльев нет. Тем хуже.
Выставив вперед локоть левой руки, я несся вперед. Вот, уже совсем скоро... Надо будет ему еще добавить свой коронный, под дых. Чтобы уже не убежал никуда. О, у меня к нему множество вопросов. Пытать я его не буду, сам все расскажет, когда поймет, в какую ситуацию влип. Что же, встречай, милсдарь! Я иду!!! Прыжок через два тела и бросок, достойный льва, направленный на то, чтобы сбить супостата с ног. Ну а потом уже можно и поговорить. Сообщение отредактировал dron_nc - 22-12-2007, 19:57 -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Апрель! Улетай! - крикнула Тес, инстинктивно зажмурившись, когда паладин пролетел в прыжке над нею. Ей просто не верилось во все происходящее. Разорвать путы было невозможно, она уже пробовала, но попыталась хотя бы извернуться так, чтобы руки были связаны не за спиной. А там можно быдет их перерезать кинжалом. Он ведь успел связать ей только запястья.
Блондин не успел так быстро среагировать, как предупрежденный орел, и все из-за проклятой птицы. Он даже охнуть не успел, когда на него навалился воин, выбив из легких весь воздух. Уже лежа на лопатках, он попробовал ударить противника украшенным рубином кинжалом. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Не шалить! Я сказал!! - прикрикнул я на воришку. Заметив в руке кинжал с красивым рубином, я тут же зафиксировал его правую руку своей, прижав ногой вторую. Возблагодарив Хиерониуса за то, что мои доспехи выкованы из мифрила, металла, совершенно не стесняющего движений, я не чувствовал такого уж сильного дискомфорта в свое новой позе.
Правая рука оставалась свободной, что позволило мне положить ее на горло неизвестного. Душить я его не собирался, но пусть лучше думает, что шутки со мной плохи. К тому же латная рукавица на горле как ничто другое способствует проявлению благоразумия и становлению сотрудничества с подобными криминальными элементами. -Ну-с, кто таков?! Говорить будем? Или глазки строить, а?! -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- С-с-с-с-волочь... - прошипел светловолосый, рыская глазами по окрестностям. Очаровательную улыбку как ветром сдуло. Все что он мог в этой ситуации это зло скалиться и пилить насевшего на него рыцаря своими зелеными, в точности как у полуэльфийки, глазами. Он не желал расставаться с кинжалом, как бы сильно не давил на него воин.
- Аш-ш-ш-с... Моё имя что-то изменит? - наконец-то выдал он, понимая всю безысходность своего положения. - Что ты с ним цацкаешься! - послышался за спиной возмущенный хриплый голос полуэльфийки. Тес откатилась от трупа и, усевшись, решила проделать один из не самых сложных фокусов. Ловкости ей было не занимать, не то, что силы. Через секунду она уже сидела со связанными теперь спереди руками. Вот только путы оказались волшебными, даже ее зачарованным кинжалом не разрезать. Легко поднявшись, следопыт подошла к замершим в любовной позе мужчинам. Но осталась за спиной паладина, ей не хотелось, чтобы светловолосый видел ее. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Имя? Мне интересно, кто был столь подл, чтобы напасть на девушку, да еще и прикрываться ею перед другим мужчиной. Ты опозорил себя этим поступком, понимаешь ли ты это, ничтожество?! - рука вокруг горла слегка сжалась. Потом, перехватив, я взял его грудки, стараясь уцепить всю одежду, чтобы вор не мог снять с себя что-либо и убежать. Разжать мою хватку невозможно, по крайней мере для этого убогого.
Схватившись получше за его одежду, я занялся кинжалом. Быстрым движением схватив руку супостата за запястье, я вытряхнул кинжал из его ладони. Железка мелодично звякнула о камень, лежавший в траве. А я встал, распрямившись со весь свой рост и вытянул вперед правую руку. Да, сейчас он заболтает в воздухе ногами, перепуганный моей силой. Ну что ж, страх - не средство, конечно, но зато это может развязать ему язык. Теперь он висел передо мною безоружный. Да, он мог бы пнуть меня ногой. Но в этом случае пострадает только лишь его нога. Полная броня - это не шутки. -Итак, я изволю повторить свой вопрос. Кто ты и откуда? -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Чувство невыносимой скуки вперемежку с желанием заткнуть рот воину проступило на лице светловолосого, но он ничего не мог подделать с тем, что ему так или иначе придется выслушать насевшего на него борова. Как же он глупо себя повел. Надо было убить девку и давать деру, а теперь не он охотник, теперь он жертва. Однако, не так ему хотелось закончить свои дни.
Он и без того пытался отдышаться, грудь саднило после удара, а тут еще этот придурок сдавил горло... но не успел он захрипеть, как его грубо подняли в воздух. Оружие выбили из рук, и кровожадный огонек в глазах потух, сменившись ужасом того, что кинжал больше не в его власти. Внутри все кричало и противостояло разделению с клинком. - Одеж-ш-ш-ш-д-с-у, порвеш-ш-шь, - тихо проговорил он, чувствуя как ноги оторвались от земли. Руками он ухватился за вытянутые руки противника и попытался по змеиному извернуться, чтоб засадить пяткой в нос рыцарю, хотя быстро отбросил эту мысль. К чему геройствовать. - И тебе... инте... ресно... разговаривать... уф... с таким ничтожеством? Ладно! Ворон... Ворон! Ты не ослышался. Хм... Из Локкардии. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Я отведу тебя в форт. И там тебя будут судить, тебе ясно, Ворон из Локкардии? - я прищурился. Затем, встряхнув его, обратился к Тес, не смотря на нее. -Ты уже освободилась? Если так, то свяжи этого негодяя. Мы отведем его в крепость. А там уже с ним будут разбираться местные власти.
Подумав немного, я снова обратился к Ворону. -Давно ты по этим местам ошиваешься? -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Что значит в форт отведешь?! - всё ещё мучаясь с путами, повысила голос полуэльфийка. Рейнджера сдержало дать под ребра мерзавцу только то, что руки были связаны и удар вышел бы неуклюжим. Апрель по приказу Тес отправился поохотиться. Да, в животе урчало еще со вчерашнего вечера.
Плут скосил глаза в сторону, но женщину за спиной паладина было не разглядеть. - Мы должны его убить... сейчас же! Девять Проклятых Кругов! что это за путы неразрываемые? Даже моя сабля ничего не может с ними сделать. - О, если ты меня отпустишь... ну хотя бы поставишь на землю и не дашь зуботычин, я смогу ее освободить, - спохватился вор. - Я правда очень сожалею, что напал на... эту красотку... я бы ей все равно ничего не сделал. Ворон лихорадочно соображал, как бы так замять все это дело и главное... только не в форт!!! Сообщение отредактировал Маришка - 22-12-2007, 21:52 |
dron_nc >>> |
![]() |
-Если ты хочешь, чтобы мы "сотрудничали" в дальнейшем, изволь ответить на мой вопрос. Так ты давно тут шатаешься? Не встречал ли ты троллей? В твою изворотливость я верю, ты мог отсидеться в кустах. Итак, внимание, повторяю вопрос. Не встречал ли ты тут троллей в ближайшее время? Ответ на этот вопрос напрямую определит твою дальнейшую судьбу. Ты останешься в живых, если ответишь на него совершенно правдиво и точно. Если же не захочешь или я сочту твои слова неискренними... Я буду вынужден придумать более изощренное наказание за твою ложь. Да, и еще... - я снова к Тес. -Протяни руки сюда. Ворон развяжет путы. Да-да, развяжет. А потом мы поговорим о твоей дальнейшей судьбе. После того, как ответишь на мой вопрос, разумеется.
-------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Я к нему не подойду! - взвизгнула Тес так, словно ей снова к горлу приставили кинжал. Вырвавшаяся буря эмоций вызвала на лице блондина ухмылку, но стоило ему взглянуть на рыцаря, как она померкла.
- Я не тупой, ты... Она, видишь, не хочет? Наверное сам не можешь ее уломать... - он попытался произнести это шутливым тоном, но противник явно не был настроен на юмор. "Как бы так это сказать, чтобы он..." - мелькнула мысль. - Я_не_видел_ТУТ_троллей. Я тут первый раз. Знаешь... маги у вас... эм... на всю голову... Еще те психи. Я часа три тут ошиваюсь, видишь какой костюмчик чистый! Мне бы хотелось, чтоб он таким и остался! Сообщение отредактировал Маришка - 22-12-2007, 22:09 |
dron_nc >>> |
![]() |
-Маги магами. Эх, ладно. Извини, ворье, но я во имя твоего же блага, - я вздохнул и отвесил блондину увесистую затрещину. -Отдохни немного.
Обмякшее тело я отнес к сумке с вещами и связал вора по рукам и ногам так, что, в результате, получилась неплохая конструкция из вора, его конечностей и моей веревки, сплетенной из шелковых волокон. Развязать... Ну, быть может, он и сможет выпутаться, конечно. Но узел я затянул на совесть. Отнеся тело на видное место, сбегал за топором. Выпускать бесчувственного вора из виду я не могу - Тес могла попросту прикончить его, ведомая местью и простой банальной обидой. Подойдя к девушке, я, сняв латные перчатки, чуть отклонил ее голову, чтобы осмотреть рану. -Так-с, дай-ка мне поглядеть, что у тебя там... - руки мои засветились, и раны Тес начали потихоньку затягиваться. -Подожди, так будет лучше. Не дергайся. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Тес тихо рычала, что Эд оставил вора в живых. Она поискала в траве кинжал с рубином и сумела с его помощью освободиться. Сияющие желтоватым светом путы тут же растворились. Рейнджер никогда не любила колдовство. Игра света в гранях камня была завораживающе-прекрасной. Она сравнила его со своим кинжалом и засунула за пояс трофей. Клинок приглянулся ей много больше. Фыркнув, она стерла капли крови с шеи и занялась обыском трупов. В руки попался амулет, камешки и всякие странные ингредиенты для заклинаний. Пара свитков на непонятном языке. Хм... С этим потом разберемся, а пока предметы скользнули в ее рюкзак.
Рана чесалась, когда исцеляющая магия залечивала ее. Рука сама непроизвольно потянулась к кинжалу с рубином, и острие уперлось в щель между пластинами доспеха паладина. - Я заберу его жизнь, - с угрозой произнесла она, подразумевая Ворона. Паладин все еще касался ее руками. - Ты лишь оттягиваешь момент. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Ты настолько добра к нему? - ехидно осведомился я. -Ты убьешь его прямо здесь, оборвав его жизнь. А я хочу отвезти его в форт, где его осудят и посадят за решетку. Или же - тоже убьют. А вдруг, у него там есть толстая и некрасивая невеста, на которой его хотят женить, а? В общем, не делай ему такого подарка, не убивай.
Рана на шее Тес затянулась, и я с явной неохотой убрал пальцы с ее шеи. -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
- Ты опасный человек, адан*, - заметила полуэльфийка, с интересом и опаской взглянув на спутника. Кинжал снова скользнул за пояс. Она больше ничего не стала говорить о авантюристе, лишь ее пальцы скользнули по ладони паладина, выражая благодарность за исцеление и защиту ее жизни.
- Отблагодарю вечером, - шепнула она. - Надо трупы сж... Как ты думаешь, у... - она попыталась подобрать слово, но была явно недовольна тем, что в голову приходили одни ругательства, - у Ворона странное имя? *рыцарь (эльфийский) |
dron_nc >>> |
![]() |
-Странное, - согласился я, улыбнувшись обещанию. -Но, с другой стороны, люди не-дворянского происхождения могут называть своих детей самыми разными именами. К тому же, это может быть прозвище. Врать, мне кажется, он не решился. Что же касается трупов, то да. Мы имеем дело с некромантом. Трупы лучше сжечь, как бы противно мне не было принимать подобное решение. Я думаю, сначала имеет смысл разобраться с трупами, чтобы расчистить место, а потом, когда нелицеприятность будет устранена, поедим?
Маришка >>> |
![]() |
- У вас, у людей, извращенные понятия об именах, - слегка поразмыслив, сказала охотница. - Мне не столь и важно, как его зовут. - Добавила она, осознавая, что немного примирилась с мыслью, если Ворон составит им компанию до фортовой тюрьмы, хоть от него и будет больше мороки.
Пару часов они занимались тем, что собирали ветки, сухие поленья и прочее для большого погребального костра, который и пожрал огненными языками трупы, стоило ему нормально разгореться. - К слову о еде... у меня есть рыболовный крючок. Хотя мне проще подстрелить дичь, чем возиться с водными гадами. |
dron_nc >>> |
![]() |
-Ты знаешь, в свое время наша кухарка научила меня готовить великолепную уху, - я красноречиво посмотрел на полуэльфийку. -Я думаю, что лучше заняться рыбной ловлей, не трать стрелы. Они могут нам еще пригодиться. А я пока похожу вокруг лагеря и соберу хвороста для костра. Я думаю, мы не настолько богаты, чтобы купать эти трупы в масле, я прав? Итак, предлагаю нам с тобой заняться делом. Только... пожалуйста, ради всего святого... не вляпайся опять во что-нибудь... обещаешь?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 1:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |