В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мгла

Рикардо Альварес >>>
post #101, отправлено 15-01-2008, 12:59

Разочаровавшийся в жизни

попыток суицида: 90

Но мама уже увидела.
Из глубины здания выполза огромных размеров паучиха, она с лёгкостью крушила витрины, пока добиралась до Марлоу. И вот она была уже совсем близко.
Рывком монстр откинул в сторону последний ящик и прыгнул на Марлоу.
Лукински стараясь помочь другу, набросился, на тварь, но тут же поплатился за это.
Паучиха схватила его всё за ту же ногу, и, подбросив вверх, ударила об одну из оставшихся ветрин. Раймонд упал и завопил от боли, нога была сломана.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ормаль >>>
post #102, отправлено 15-01-2008, 13:02

Вступи в мой Легион!

Черепов для Трона: 101

-Мать твою, - заорал Кит.
До этого он удачно крушил битой мелких пауков. Но с этой тварью так просто было не справится.
Он рывком рванул бутылку зажигательной смеси. Пальцы немного дрожали, он чиркнул зажигалкой метая в тварь одну за другой бутылки.
-Русский скорей бери раненых отступайте, отступайте.
Кит орал что то еще размахивал битой, кидая новые бутылки с зажигательной смесью.

--------------------

В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион!
И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен!

Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры.
Готовьте силы Монтка к удару.

user posted image
Werewolf >>>
post #103, отправлено 15-01-2008, 13:16

Воин
**

Истину узрели: 13

Александр боролся с поучихой, он всадил ей в брюхо свой нож. Паучиха истошно завопила, пока она орала из-за того что горела Александр вылез из под нее и быстро стал выпихивать людей наружу. "Ща я ей духов дам понюхать", сказал Александр и кинул бомбу прямо в горящую спину. Вонь была еще хуже чем в магазине и тут даже Александра стало мутить-"мой новый рецепт", с трудом выговорил он. А затем начался обратный путь, в магазин...

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 13:48

--------------------
Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает.
Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести.
И только я один могу свою сутьбу нести.
Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь,
А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу!

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Ормаль >>>
post #104, отправлено 15-01-2008, 13:20

Вступи в мой Легион!

Кит тянул на себе Раймонда чья нога начала жутко распахнуть, что было видно сквозь разорванную штанину. Если не считать медикаментов поход можно было назвать разгромным. Они шли в тумане гораздо медленнее чем раньше. И тепреь оставалось надеятся на судьбу, что твари на них не нападут.
Кит до боли в глазах всматривался туда, где должны были быть стены магазина. Всматривался до тех пор пока ему в голову не пришла идея.
-Машина. Если мы подгоним несколько машин до нам будет легче передвигаться. Не теряя времени он перепоручил Раймонда Александру, а сам скрылся в тумане.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #105, отправлено 15-01-2008, 13:29

Разочаровавшийся в жизни

Увидев, произошедшее, из магазина, позабыв про страх, выбежал Харрингс, он взял под руку раненного Лукински и затащил в супермаркет.
Непонятно зачем, видимо пытаясь сбежать, из супермаркета выскочил один из латиносов, он побежал к ближайшей машине, но прямо возле входной двери, его ждал сюрприз, в виде гигантской клешни, она мгновенно перебили тело Альберто, и последний исчез во мгле.
P.S.Сталин9006, долго ничего не отписывал, а это карается.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #106, отправлено 15-01-2008, 14:08

Вступи в мой Легион!

Кит ринулся в гущу тумана. Найти сейчас свой автомобиль возможности не представляло. Несколько раз он уворачивался от щупалец и еще какой то мерзости. Наконец ему удалось наткнутся на хороший проходной джип так как от легковушек толку было. Мало.
Резким движением он оторвал изоляцию стекла и просунул внутрь двери финку, пытаясь нащупать стартер замка. Изо всех сил давил вниз, чувствуя спиной шевеления тварей. К счастью замок был полуавтоматический. И потому хруст ознаменовал открытие двери. Пулей заскочил во внутрь и захлопнул дверь, когда по двери скользнуло очередное щупальце. Он облегченно вздохнул и занялся приборным щитком. Через пять минут машина заурчала и разрезала туман лучами фар. Он на тихой скорости подогнал машину к магазину и проскочил вовнутрь.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #107, отправлено 15-01-2008, 15:46

Разочаровавшийся в жизни

Автомобиль, который пригнал ко входу магазина Снайпс, был встречен людьми овациями и рукоплесканиями.
В сердцах людей вновь зародилась потерянная надежда.
Но из семи смельчаков вернулось только пятеро, а Лукински был сильно ранен. Его нога с каждой секундой раздувалась всё сильнее.
-Отрежьте её, отрежьте, кричал бородач. Я больше не выдержу, ради бога, отрежьте!
Харрингс пытался помочь Лукински, но оказался бессилен. Синди мирно спала на руках у Саманты. Лаура и Аарт обнимались.
Аарт чувствовал, что облажался, но парень держал свои чувства в себе.
Несколько раненых в прошлых боях, умерли.
Выживших осталось 18 человек.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #108, отправлено 15-01-2008, 15:51

Вступи в мой Легион!

Кит прошел вовнутрь чувствуя себя жутко уставшим и вымотавшийся. Сил не было даже сказать какую-нибудь речь. Он только кивнул всем живым и тихо сказал.
-Мы живы, медикаменты доставлены. Скоро мы сможем выбраться.
На большие его на хватило. Поплелся к полкам с продуктами заварив крепкий бульон и вытащив консерву, начал потихоньку есть. Выпить не хотелось совсем.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #109, отправлено 15-01-2008, 16:00

Разочаровавшийся в жизни

-Мистер Снайпс, мистер Снайпс
Верещала подходившая, девушка, с красивыми голубыми глазами, и волосами, спускающимися почти до плеч.
-Вам что-нибудь нужно, я многое умею.
Девушка улыбнулась.
Меня зовут Сара, Сара Коннор.
Я видела, что вы сделали, и если можно так сказать, горжусь вами.
-Быть может, чем-то я всё-таки могу помочь?
Сара нежно дотронулась своей ладошкой, до руки Снайпса.
Тем временем наступал второй вечер пребывания людей в супермаркете.
Многие не дожили до него, но самые стойкие всё ещё боролись за свои жизни.

Сообщение отредактировал Kazimir - 15-01-2008, 16:03

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Werewolf >>>
post #110, отправлено 15-01-2008, 16:21

Воин
**

Александр сел около Лукински, достал аптечку-" Нет парень, ты так просто не отделаешься!" и начал клдовать над его ногой. С начало он перетянул ее своим ремнем, затем вколол обезболивающее и стал ее аккуратно ощупывать. Немного нахмурившись, он достал скальпель и ткнул им в опухоль. Из нее тут же полилась вонючая жижа, изучив которую Александр хмуро сказал - «Я так и знал". Он стал делать надрезы, выпуская жижу и вставляя в них трубки, чтобы она сливалась. Затем он вколол ему добрый десяток препаратов и произнес - «Значит так, у меня две новости: плохая, яд паука переваривает твою ногу, а хорошая он не убивает как яд в нашем понимании. Препараты, которые я вколол, действуют хорошо. Скоро яд будет, нейтрализован, и я вновь осмотрю ногу, там видно будет резать или не резать". Закончив Александр, снял свой ремень с ноги Лукински, распорядился, чтобы Лукински аккуратно перенесли к раненым и следили за ногой, а сам пошел мыть инструменты и искать жратву.

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 16:21

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Альфа 900I >>>
post #111, отправлено 15-01-2008, 16:54

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Оуэн сидел на корточках у холодильника с газировкой. Его трясло. Перед глазами его до сих пор стояла тварь, с которой ему пришлось драться в аптеке. Отчаянно размахивая ножом, Кравекки смог нанести ей пару ран, но сороконожка явно не желала так просто погибать. Если бы не помощь Марлоу ... А еще была паучиха. Её забыть тоже было трудно.
Рука мясоторговца нащупала выпуклость на одежде.
- Лекарства. Ага. У нас ведь столько больных, - истерически пробормотал Оуэн и тихо засмеялся. - Болезни косят наши ряды, и эти, - он принялся опустошать карманы, - антибиотики ... средства от боли в желудке ... пластыри ... это все было нам просто необходимо!
Последнюю фразу Кравекки просто прокричал. Как ни странно, от этого ему полегчало. Оуэн собрал в кучу вынутое из карманов и побрел к Марлоу.
- Вот. Я кое-что успел взять ... пока там не появились они. Стоило ли все это того - теперь уже рассуждать поздно. Что будем делать дальше? Нас осталось мало ... еды хватит надолго, - Оуэн вновь хихикнул. - О, да. Еды у нас полно. Если что, можно будет выйти на охоту. Вы любите кальмаров, мистер Марлоу? Я просто обожаю. Моя жена готовит отличный салат из кальмаров. О, да.
Кравекки чувствовал себя ... странно. Туман, царивший за витринами, как будто проник и в его разум. Все выглядело так ... странно...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Рикардо Альварес >>>
post #112, отправлено 16-01-2008, 5:58

Разочаровавшийся в жизни

Лукински стало гораздо лучше, он уже не кричал, а напротив, даже пытался смеяться.
Наступила ночь, которая принесла выжившим ещё одну неприятную новость, у машины, что пригнал Снайпс, сдулось два колеса.
Многие стали поговаривать, что это твари просто не хотят, чтобы люди уехали. Оставшиеся в живых поверили в разумность созданий за окном.
Харрингс, пытался донести до всех, что эти твари не от мира сего, что они выходцы с другой планеты, и попали на землю, для её уничтожения

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Werewolf >>>
post #113, отправлено 16-01-2008, 16:53

Воин
**

"Лучше отнесите их женщинам и прихватите остальные". Садясь на ящик, произнес Александр, он отходил? от действия препаратов и ему хотелось только отдохнуть. Он закрыл глаза, и стал думать о планах на будущее. Ему в голову не приходило ничего достойного, и он устало побрел прочь. Найдя, место рядом с ранеными он сел, чтобы поспать. Сейчас он мало от них отличался, весь в ранах, плащ зеленый от запекшейся крови тварей и волосы тоже. И раньше бледный, сейчас он был бледен как полотно, и только сознание работало как часы. Казалось, главный козырь людей спекся...

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Alamandine >>>
post #114, отправлено 16-01-2008, 18:11

Приключенец
*

Заплаток на походной сумке: 12

Ураган прошедшийся по городу накануне, заметно попортил вид ухоженных клумб, стройных деревьев росших вдоль обочин и прочих мелочей что обыкновенно украшают города... и конечно разнес в дребезги не одну витрину, перевернул пару машин и еще много чего наделал... Не обошел своим пагубным вниманием и небольшой итальянский ресторанчик, здесь царило обширное разрушение, потому что добрая его половина была под открытым небом. Навес из резного дерева, аккуратные столики, клетчатые скатерти... Владелец заведения держась за сердце причитал на родном языке о понесенных убытках и понукал работников торопится, потому что нужно и закрыть большие дыры в оканах фанерой и еще много чего. Работа вяло текла, да еще над городом будто веяло что то дурное... что совсем скоро изменит его это нечто раз и навсегда. Майкл как и все работал с утра и только ближе к полудню отпросился на перерыв. Обеденный перерыв как всегда не был ни долгим, ни коротким... ровно таким что бы или вздремнуть немного, потому что ночи за учебниками явно не способствовали обьятиям Морфея, или что бы добежать до забегаловки на углу и тут же вернутся... на обратном пути дожевывая кусок лазаньи. Только сегодня закусочная не работала вовсе, о чем еще издалека сообщала большая красная табличка на дверях. Решив что обед заменит шоколад и сигарета, Майкл побрел к супермаркету. Пнув носком кроссовка пустую бутылку из под джин-тоника, парень открыл стеклянную дверь магазина. В рассеянности долго выбирал плитку горького шоколада и пачку сигарет, но оплатить всё это на кассе не успел. Крики боли и ужаса с улицы... и толпа обезумевших от паники людей снесла кассы и кажется превратила в руины добрую половину магазина. Впечатлительный Майклу хватило одного этого события что бы забыть обо всём на свете кроме того что что там... за стенами супермаркета, есть что то ужасное перед чем они все бессильны. Наверное так бывает в фильмах что вызывают у зрителей мороз по коже вместе с интересом переждать всё до хэппи-энда. Только будет ли у происходящего счастливый... нет, такой финал что бы просто остаться в живых а не разнообразить меню неизвестных тварей ?... Едва ли он принимал во всей суматохе значимое участие. Всё больше держался в тылу, подальше от опасности, не по мужски конечно но... видимо происходящее открывало ту часть характера Майкла которая отличалась принципом "своя рубашка ближе к телу". Он не был в стороне от проблем людей собравшихся здесь, помогая в чем мог, однако не стремился на первые позиции, держался настороженно. Наверное это можно назвать трусостью но... Майкл начинал подумывать о том что ему совершенно безразлично что это за туман, какие в нем твари... всё равно что с ними так самоотверженно сражаются остальные а он не в их рядах. Просто хотелось бежать отсюда куда угодно, но желательно в очень безопасное место... Все эмоции слились в шоковое состояние при виде первой тянувшейся в магазин клешни. Ужас. Первобытный трепет и только чудом его не укусил ни паук ни схватили щупальца. То что где то вывихнул руку правую и разбил лоб, это так, мелочи по сравнению с тем что могло бы быть. Видимо удача сегодня компенсировала всю недостачу своего внимание за год, не меньше... Ряды загнанных в ловушку людей таяли и Майкл осторожно предположил что может случится выберутся отсюда живыми человека два-три, и нужно быть в их числе. Обязательно. Майкл нахмурился и отошел дальше, встав у стены и задумчиво изучая некогда чистый, блестящий пол магазина, сейчас загрязненный и там и сям заляпанный кровью. Покинуть магазин на машине... хорошая идея но возможно в тумане встретится нечто столь крупное и сильное что ему не составить труда остановить машину и вытаскивать из неё людей будто горошек из консервной банки. Ночь, с одной стороны стало тише, спокойнее... но с другой... именно то время когда тьма есть родная стихия для опасного. "неужели этот туман весь город накрыл ? или не только город но и весь остальное ? может быть весь мир уже в этом аду ?" Майкл закрыл глаза, пытаясь сосредоточится а не строить догадки и предположения, ведущие скорее к безумию и панике вместо здравых решений. Дрожащими пальцами достал сигареты и зажигалку, огонек вспыхнул не с первой попытки зажечь его...

--------------------
Нельзя, чтоб страх
повелевал уму;
Иначе мы отходим от свершений,
Как зверь, когда мерещится ему. (с)
Данте

- Смотри, вон несут гуся, - говорят Ходже Насреддину.
- А мне-то что?
- Его несут к тебе домой.
- А тебе-то что?

Ведется набор в приключение Stargate
tigerBB >>>
post #115, отправлено 16-01-2008, 19:08

Воин
**

Конфеток: 32

Рената очень беспокоилась за тех. кто отправился в аптеку. Но сейчас они вернулись: не все живые и не все здоровые. Оглядев ногу Лукински, которого к ней поднесли, она произнесла:

-Александр обработал вашу ногу, почти как настоящий врач. Но я думаю, что все-таки резать не придется. Хотя с таким, как он сказал ядом, я сталкиваюсь впервые.

Вскоре ей принесли лекарства, которые смогли принести из аптеки.Конечно для каждого человека нужны свои лекарства-сейчас выбора не было. Справившись с парой раненых, она решила пойти немного перекусить. В отделе с консервами она нос к носу с Китом. У того был слишком усталый вид, и Рената не стала его поддевать вопросами о симпатичной девчонке Саре Коннор, которой видимо стало скучно от замкнутой жизни в магазине.
Туман, конечно не был английским смогом, но голова от него кружилась сильно. Девушка сбегала за холодной водой и заставила Снайпса присесть, пока она прикладывала ему на лоб холодный водяной компресс:
-Хоть ты и наглый хам, ты поступил хорошо, отправившись в аптеку.Сейчас, когда тебе станет чуть легче, я дам тебе аспирину.

--------------------
Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветущей вишни(с).

Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с).
Ормаль >>>
post #116, отправлено 16-01-2008, 20:32

Вступи в мой Легион!

Кит открыл один глаз, осмотрел девушку с ног до головы, раздевая, а потмо прошел вверх одевая.
-Мадам, если вы снимите с моей головы эту мокрень мне будет гораздо лучше. А насчет чего бы мне дать я бы вам сказал, да дети рядом.
-Так что если вас не затруднит сосредоточьте на ком нибудь другом свои медицинские познания.
Он снял с головы компрес, вновь лег на скатку одежды и демонстративно повернулся к финке спиной.
Зевнул во всю ширь рта и заснул.

--------------------

user posted image
tigerBB >>>
post #117, отправлено 16-01-2008, 21:04

Воин
**

Конфеток: 32

Потеребив в руках повязку, покрасневшая от возмущения Рената подумала, как хорошо было бы поставить этого непонятно что о себе возомнившего мужчину, но ничего не придумала лучше как отомстить...
Размахнулась... и швырнула мокрую тряпку прямо в лицо уже заснувшему пехотинцу(или кем он там был)
-Так тебе и надо! А насчет того, о чем при детях не говорят - обратись к той, кто тебя встретил после аптеки. Она тобой восхищается!

Она развернулась и пошла прочь, бормоча
-Я к нему со всей душой а он...

--------------------
Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветущей вишни(с).

Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с).
Alamandine >>>
post #118, отправлено 16-01-2008, 21:36

Приключенец
*

Заплаток на походной сумке: 12

В привычках Майкла не значилось "подслушивать чужие разговоры", но сейчас это единственное что позволяло отвлечься от далеко не светлых мыслей. Парень склонил голову, веря начатую сигарету в пальцах. Вот девушка проходит мимо него...
- Мисс... не найдется ли у Вас аспирина и чего нибудь от нервов ?
Подобие улыбки, но едва ли это уместно здесь и сейчас.

--------------------
Нельзя, чтоб страх
повелевал уму;
Иначе мы отходим от свершений,
Как зверь, когда мерещится ему. (с)
Данте

- Смотри, вон несут гуся, - говорят Ходже Насреддину.
- А мне-то что?
- Его несут к тебе домой.
- А тебе-то что?

Ведется набор в приключение Stargate
Werewolf >>>
post #119, отправлено 16-01-2008, 21:54

Воин
**

Через полчаса Александр проснулся и подошел к Лукински. Он осмотрел его ногу и добродушно заключил, что тот идет на поправку. " Ты скоро чечетку танцевать сможешь, только придется поваляться немного". Бегло осмотрев, остальных он лег рядом с Лукински, снял свой плащ и принялся дремать, выставив на показ свой голый торс. Все его тело было покрыто ранами и синяками. От кучи переломов ребра распухли и мешали дышать, возможно, был сломан позвоночник. Левая рука была забинтована. По сравнению с ним многие раненые были просто симулянтами!

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 22:07

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Ормаль >>>
post #120, отправлено 16-01-2008, 22:10

Вступи в мой Легион!

Кит повалился в глубокий сон. Большинство его ран и ссадин были ерундой, но вот одной он не увидел или не предал значения. А именно во время переката он сильно ударился головой о стену. Сссадин вроде бы не болела, но иногда кровоточила. Если бы он мог видеть глубже то увидел легкое кровоизлияние в мозг.
Но он не видел этого, а видел другое.
Кругом плыл туман, а он шел по нему. рядом мелькали женские лица, обнявшиеся парочки, весело смеющиеся. Он шел и шел поыхая от ненависти неизвестно откуда взявшийся.
Смотря по сторонам в сознание билось одно.
Убивать Убивать Убивать.
Он наяву видел, ка кперерезает горло, душит, выбивает глаза. И получает от этого божественное удовольствие.
С глухим стоном Кит вернулся в реальным мир. Сел на пол, обхватив голову руками. а в голове был утман и бьющийся голос.
Убивай. Убивай Убивай.
Небольшое кровоизлияние нарушило частично работу мозга сорвав печати с потаенных углов. Не понимая сам того Кит начал сходитьс ума. Но ни как большинство заточенных в магазине. А поддался темному голосу извращенного удовольствия.

--------------------

user posted image