В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мгла

Альфа 900I >>>
post #81, отправлено 12-01-2008, 18:03

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Кравекки еще раз облизал заработанную на восстановлении баррикады ссадину и аккуратно закрепил крышку на очередной вонючке. Запах и впрямь не радовал.
- Скажите ... мистер Марлоу... а откуда вы знаете, что этот запах отпугивает Внешних? Вы уже встречались с ними? За время столкновения лично я не успел даже толком рассмотреть их. Или же у вас, как у военного, просто лучше реакция?
Мясоторговец вопросительно взглянул на Александра, одновременно выбирая банку для следующего снаряда.

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Werewolf >>>
post #82, отправлено 12-01-2008, 18:56

Воин
**

Истину узрели: 13

"Я слышал истории о тумане, поглощающем города. Я думал, что это просто байки пока меня не отправили на военную базу, с которой была потеряна связь, там был туман, это было видно по характерным признакам. Вся база была залита кровью, на нижних уровнях я нашел семьдесят три выживших, из шестисот с половиной изначальной численности личного состава. Они были на грани психоза, но с их слов я узнал о странных насекомоподобных существах пришедших из тумана, к них и узнал, как они выжили и многое другое. Ту вспышку каким то образом остановил отряд солдат," Александр до этого бесстрастно рассказывавший свою историю, попутно проверяя качество бомб вдруг замялся, он тяжело сглотнул и наконец произнес-" Тридцать солдат были разбросаны в радиусе две миль или точнее фарш из этих солдат, а в центре был кратер размером с Букингемский дворец. Они до последнего стояли около того что хотели взорвать, зная что взрыв превратит в пепел все в радиусе пятисот метров," немного помявшись Александр произнес" не знаю что они хотели взорвать, но они добровольно отдали свои жизни защищая взрывчатку и не представляю что могло спровоцировать взрыв такой силы. Только учтите это военная тайна, если кто-либо из вас выживет, лучше забудьте о том, что я вам сказал". Закончив Александр, достал из-за пазухи магнитолу (очевидно, вытащил, ее из машины пока был в тумане), вынул из тайника заготовки и стал мастерить передатчик...

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 13:58

--------------------
Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает.
Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести.
И только я один могу свою сутьбу нести.
Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь,
А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу!

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Ормаль >>>
post #83, отправлено 12-01-2008, 19:43

Вступи в мой Легион!

Черепов для Трона: 101

Кит руководил постройкой новых баррикад.
В качестве основ он предложил использовать массивные прилавки и витрины из магазин, каждую из них подбили мощными подпорками сделанными из арматур и кусков дерева накроешнных тварями. Крепкие упоры позволят баррикаде продержатся до тех пор пока защитники будут отбивать натиск тварей. Также были сделаны через относительно равные промежутки бойницы. Здесь будут размещены дозорные с запасом бомб и горючей смеси. Также они собрали уцелевшие огнетушители, чтобы тушить возможный огонь от смеси. Теперь оставалось решить несколько вопросов.
-Отлично воины.
Кит забыл, что пол часа назад называл их грязными штатскими. Он вообще кажется начал мутится рассудком. Ибо видел здесь только мужественных мужчин и женщин.
-ВОины, - продолжил он.
-Мы сделали большую работу. Периметр востановлен. Наши бдительные часовые непропустят врага незамеченным. Александр и его команда подготовили большой запас бом и смеси. Ну и коненчо наши девушки смогли подлатать раненных бойцов. Я благодарю вас за силу и мужество. Знайти пока мы не теряемый надежду мы живы. И сейчас я прошу вас отдохнуть, перекусить и набратс сил предстоит много битв. Наш следующий этап это рейд за лекарствами и попытка найти радиоприемник, чторбы выйти на связьс внешним миром.
Кит назначил первых часовых и двинулся к Александру и Ковбою.
-Живые? А вижу глупый вопрос живые. Итак нам кажется нанести ответный удар, имею ввиду рейд за лекартсвами.
-Ну и конечно приемник.

--------------------

В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион!
И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен!

Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры.
Готовьте силы Монтка к удару.

user posted image
tigerBB >>>
post #84, отправлено 12-01-2008, 20:04

Воин
**

Конфеток: 32

После того, как Рената помогла перевязать еще нескольких людей, она услышала мужской голос. Обернувшись, девушка увидела того самого человека, у которого в начале всей этой заварушки выдернула бутылку виски из руки.
Покачав головой, она подошла к нему и поинтересовалась

-Какая в вас произошла перемена! К лучшему. Я намереваюсь идти за лекарствами вместе со всеми. И никто меня не отговорит. Я так поняла что с медициной здесь сталкивались немногие, но пусть я всего лишь медсестра... Была медсестра.. Я могу помочь в выборе. Мне всего лишь нужно что-нибудь, чем я смогла хотя бы чуточку защититься, например, нож, или даже что-то типа кинжала, ну чтобы подлиннее лезвие было. И конечно - ножницы. Чем мы будем разрезать бинты, если достанем их, естественно.

--------------------
Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветущей вишни(с).

Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с).
Ормаль >>>
post #85, отправлено 12-01-2008, 20:09

Вступи в мой Легион!

-Мадам, - Кит взял под козырек, так как успел нацепить камуфляжную кепку.
-Скажу вам сразу так как человек военный. Вы мне очень нравитесь, особенно в области груди. Вашей. И плюс вы судя по всему единственная медсестра и рисковать вами мы просто не можем. Так что составьте списочек того, что нужно. А насчет чуточку.
Кит поморщился, но вытащил свою финку.
-За вкладв дело оказания мед. помощи и профилактики ран вручаю вам боец Рената это оружие. Надеюсь, что оно будет использовано по назначению.
Он не смеялся просто слегка перепутал реальность и вымысел.

--------------------

user posted image
tigerBB >>>
post #86, отправлено 12-01-2008, 20:39

Воин
**

- Вот только пошлить не стоит, но все будет сделано! -рассмеялась Рената. Ее смех прозвучал несколько пугающе в месте, где уже столько времени царили страх, горе и труд.

-Список необходимого перед вами.

На смятом листе бумаги было следующее:

"Все обезболивающее-особенно, таблетки, мазь и лосьон "Найз", но можно и простой "Analgin".
Йод, зеленка.
Пенициллин в ампулах, шприцы и иглы.
Спирт, лучше муравьиный.
Бинты+стягивающие."

-Остальное, что найдете. Жаль, что вы меня не возьмете с собой. Я надеюсь, что ваш подарок мне не пригодится.

Она развернулась и подошла к небольшой кучке женщин.

-Мы приглядим за ранеными.Но большинству из них так плохо, что лучше вам поторопиться.

--------------------
Ветер перемен
Цветущей вишни(с).

Ормаль >>>
post #87, отправлено 12-01-2008, 20:53

Вступи в мой Легион!

Кит покачал головой.
-Хм....что то я нечего не понмиаю?
-Может я не так что сказал?
-Ну да ладно еще одумается. А может и нет при таких то натисках.
-Ну что же у кого какие планы по проходу в апткеу?
-Можнов принципе прокрастся, а можно отманить тварей и пока на баррикадах их сдерживают мы пройдем к цели.
Пока все думали, как лучше осуществить это предприятия. Кит думал над тем, как вернуть расположение этой медсестры. Может у кого совета спросить?

--------------------

user posted image
tigerBB >>>
post #88, отправлено 12-01-2008, 21:15

Воин
**

Второй раз за такой короткий промежуток времени Рената неодобряюще качала головой. "Наглый хам, на что он надеется?"

-Ну что ж дамы,пора за работу- обратилась она к женщинам,- вы Лаура? Вы мне очень помогли пару часов назад. Если вы отдохнули, то помогите мне перетащить еще немного одеял и подушек из соседнего отдела.

Девушки направились за одеялами. Поворачивая за угол, Рената обернулась к Киту, но тут же гордо мотнула головой и пошла дальше.

--------------------
Ветер перемен
Цветущей вишни(с).

Софист >>>
post #89, отправлено 13-01-2008, 12:29

Приключенец
*

Харизма: 5

Барталамео внутренне был благодарен Дюку за доверие. Вместо привычного «свинья» про себя он назвал его «человек». Но сам он это не заметил. Барт решил помочь собратьям по несчастью. Он взвесил свой Beretta 951R в руке. От обычного Beretta 951 его отличали большая масса, длинна ствола и как следствие большая начальная скорость пули, но главное превосходящее количество патронов в магазине. Обычно это 15 зарядов, как у Барта. Обойма у марасес была полной, плюс еще горсть патронов 9 калибра в количестве 23. Но этого естественно недостаточно чтобы остановить снопы демонов. Его нож вряд ли можно применять без риска для жизни, слишком короткий.

Он подошел к группе «вожаков»( Кит Снайпс, Марлоу, Дюк ), послушал, о чем те говорят, улучил паузу в разговоре и вставил свою фразу на ломаном английском:

- Вы хотите покинуть супермаркет, я могу остаться здесь и защищать, пока вы пойдете за лекарствами. Мне нужно только мачете, а лучше два.

--------------------
Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
Рикардо Альварес >>>
post #90, отправлено 13-01-2008, 14:29

Разочаровавшийся в жизни

попыток суицида: 90

-Да, вам, пожалуй, лучше остаться, у вас есть оружие, а оно будет нужно раненным, и женщинам.
Проговорил Харрингс.
-кроме того, я сам останусь вместе с вами, так как должен присматривать за Синди.
-Правильно!
Воскликнул подходящий Лукински.
-Группа уже определилась. Я, Марлоу, Роллинс, Вигз и Фьери. Надеюсь, вы тоже пойдёте с нами мистер Снайпс.
Лукински поправил скатившиеся на нос очки и глубоко вздохнул.
-В последний бой друзья мои, в последний, но это нужно сделать.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #91, отправлено 13-01-2008, 17:26

Вступи в мой Легион!

Кит разлил по двести боевых из бутылки вискаря.
-Поправка не последний Бой. А вечный. мы всегда будем сражатся. Ни кто из нас не умрет. Мы уничтожис тварей на пороге. И принесем медикаменты, спас десяток жизней. Сила с нами братья по оружию. Мы сила. И ни кто...ни кто ....нас не остановит.
оН был не пьян просто...просто черте го знает.
Залпом осушил стакан и махнул битой!
-Ну что покажим этим тварям что значит ЧЕЛОВЕК.

--------------------

user posted image
Софист >>>
post #92, отправлено 14-01-2008, 5:52

Приключенец
*

Харизма: 5

Бараталамео так и не дождался мачете, поэтому прошелся по торговому залу и подобрал с пола пару хлеборезов подлиней. В отделе с инструментами он добыл точильный камень и начал доводить два сорокасантиметровых жернова смерти до максимально возможной остроты. В это время в нем клокотал только один мужской инстинкт «защищать». Он видел детей, женщин, стариков, раненых, которые были слабы. К ним же тянулись лапы более сильного, желающего пожрать на халяву, за счет слабого. И единственная сила, которая способна засунуть эти лапы между ягодиц хозяина по самые плечи это имевшиеся здесь мужчины. Они носители грубой силы, агрессии, которую должны употребить не на поедание слабых, а на их защиту. Иначе они будут уже не люди, а нечто вроде обитателей тумана, вылезших из клоаки преисподнии, чтоб заняться столь неблагородным делом, поеданием «дармовщинки». Вот в чем смысл данной ему Господом всей его физической силы, ловкости и крепости духа, дабы он противостоял злу и искушенным грехом.… Защищать – смысл его жизни. Барт обдумывал это и устроился поудобней напротив баррикады наблюдая за туманом и поглядывая за происходящим в торговом зале.

--------------------
Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
Ормаль >>>
post #93, отправлено 14-01-2008, 16:48

Вступи в мой Легион!

Кит глубоко вдохнул и выдохнул.
-Начали, - необычно тихо сказал он.
И молча двинулся к забарикадированному выходу.
Часовые разобрали баррикады, давая доступ к двери.
Он первым открыл входную створку и шагнул в клубящийся туман.
такое чувство будто перенесся на другую планету. Здесь было страшно. Страшно и холодно.
Но он переборол это желание и махнул рукой.
"За мной"

--------------------

user posted image
Werewolf >>>
post #94, отправлено 14-01-2008, 18:41

Воин
**

Александр залпом осушил бокал, достал аптечку и вытащил два небольших одноразовых шприца, военных препората превращающих человека в берсерка и по очереди вколол их себе в шею. Сильные судороги перекосили его лицо, когда они закончились, он тенью вышел из магазина. Все его чувства обострились и он не чувствовал ни боли своих ран, ни каких либо эмоций. Александр двигался бесшумно вокруг отряда, то исчезая, то появляясь на кромке видимости с самых разных сторон. Он был напряжен, но его спокойное лицо внушал собравшимся малую, но все-таки толику спокойствия, надежды и уверенности...

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 13:59

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Альфа 900I >>>
post #95, отправлено 14-01-2008, 21:31

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Оуэн заметно нервничал, но виду старался не подавать. В голову ему лезли вещи, которые было просто необходимо сделать перед выходом - от отвлекающего взрыва у черного входа, до поиска веревки - чтоб в тумане не заблудиться. Умом, впрочем, Кравекки понимал, что ему просто страшно идти, и вся эта тысяча и одна причина не стоит ничего. Мясоторговец двигался сразу за Китом, стараясь держаться как можно ближе и крепко сжимая рукоятку ножа. Пот катился со его лба буквально ручьями, а сердце билось минимум в полтора раза быстрее обычного. Тридцать метров обещали быть очень долгими...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Рикардо Альварес >>>
post #96, отправлено 15-01-2008, 6:54

Разочаровавшийся в жизни

Два первых метра остались позади. Вся группа двигалась так медленно, как только могла
Снайпс на свой страх и риск шёл впереди. Кравекки не отставал от него не на сантиметр. Лукински и Вигз заняли позицию в центре колонны. Фьери и Роллинс замыкали.
Марлоу держался правой стороны идущих.
Пройдя ещё метр, группу постигла первая неудача, тихо, почти неслышно, одно из щупалец обвило ногу Фьери и утащило мужчину в туман. Раздались оглушительные вопли, сопровождающиеся криком Лукински.
-Бегом, быстрее, иначе они всех нас перебьют!
Бородач схватил за плечо Кравекки, и рванул в “Молоко”. Впрочем, этот безумный поступок спас жизнь как Раймонду, так и Оуэну. Двое мужчин первыми добрались до аптеки, и, забежав в нее, стали ждать остальных.
Внутри здания было на удивление тихо и спокойно, ни одного человека, но и не одного монстра.
Тем временем, Вигз использовав всё своё оружие, впал в панику и, отстав от остальных побежал обратно в супермаркет, он успешно добрался до входа и, спрятавшись в магазине, отдышался.
Роллинс успешно добрался до аптеки. Выжившие ждали появления Снайпса и Марлоу.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Werewolf >>>
post #97, отправлено 15-01-2008, 12:08

Воин
**

Александр неторопясь вошел в аптеку - «Ну и че мы ждем?! Загружайтесь или вы тут вечно хотите сидеть?!". Сам же пошел в комнату, где делали препараты по рецептам и начал собирать все нужное. Самым главной проблемой оказались антибиотики, их было очень мало. Закончив Александр, стал ждать официального приказа на возвращение. Он сел на прилавок, достал свой нож и принялся с ним играть, попутно вырезав на прилавке "Здесь был Вася" (по-русски).

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:00

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Ормаль >>>
post #98, отправлено 15-01-2008, 12:12

Вступи в мой Легион!

Кит быстро пробежал глазами список составленный медсестрой. Вроде бы все было и пока шло благополучно.
Он закончил набивать свой рюкзак и осмотрел уже более внимательно магазин.
Кругом царила тишина, не было следов тел, и только кое-где висели белые тени подозрительно похожие на паутину.
-Интересно что случилось с теми, кто был в аптеке?
Полу шепотом спросил он у своих.
-Если их разорвали твари, то где тела?

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #99, отправлено 15-01-2008, 12:34

Разочаровавшийся в жизни

Как только Кит закончил говорить, сверху на Роллинса набросился огромный паук, и, вцепившись несчастному человеку в шею, разорвал последнюю, кровь окропила помещение.
-Бежим!
Крикнул Лукински, но, споткнувшись, упал на пол, паук вцепился ему в ногу, Раймонд, же ухватил ногу Снайпса, паук пытался утащить человека вглубь помещения.
-Нет, не бросайте меня, помогите!!
Вопил лукински.
Между тем, более маленькая тварь накинулась на Марлоу. Кравекки же пыталась зажать тварь, походящая на сороконожку.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Werewolf >>>
post #100, отправлено 15-01-2008, 12:44

Воин
**

Александр рывком проткнул прыгнувшее на него существо, а затем пнул паука ухватившего Лукински, поднял его на ноги и принялся бороться с сороконожкой привязавшейся к Кравеки. "Пора прикрыть эту лавочку", крикнул Александр и запустил коктейль Молотова, во что-то напоминающее гнездо. Паутина тат же загорелась и все что там было, заживо сгорело. "Думаю нам пора валить, не хочу знать, что скажет их мама, когда это увидит!"

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:01

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!