Король Шаманов, аниме-мульт-прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Король Шаманов, аниме-мульт-прикл
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Думаю никому не нужно обьяснять кто такой Ио Асакура? И что за Соревнование Король Шаманов? И вообще кто такие Шаманы? Все кто смотрел сериал сразу поймут о чём пойдет речь. Ну а кто нет слушайте же!
Вы думали серые будни это всё что жизнь уготовала вам? Вам кажется что учёба и скучная работа ваш удел. И ничего волшебного и магического в этом мире нет? Вы просто слепец! Потому что магия уже давно стала частью самого мироздания. Среди нас ходят люди наделенные магическим даром и способные общатся с духами. Люди которых называют шаманами. Каждый день они сходятся в магических поединках только для того чтобы заслужить возможность выступить в Соревнование Тысячелетия. Состязание на звание Короля Шаманов. Каждый миг в темных переулках улиц сталкиваются клинки и бушуют заклятия, а Духи Хранители исполинскими тенями носятся в небе, питаемые фуриоку своего хозяйна. Таков мир за углом. Мир в который не попасть тебе простому смертному. Хотя что это? Ты тоже не так прост? У тебя тоже есть дар? Ты тоже веришь что сможешь быть одним из них? Тогда дело осталось за малым. Наити себе духа Хранителя. Овладеть мастерством поединка. Наити равновесие со своим фуриоку. И вперед! За главным Призом. Возможно имено тебе суждено быть Шаманов Королем! Итак технические вопросы. Изначально ваш уровень фуриоку неизвестен. Его мы определим по ходу игры в зависимости от ваших действии. Далее Реликвия! Это предмет к которому привязан ваш Дух Хранитель. Им может быть что угодно. Как правило оно же служит вам оружием. Сам Дух Хранитель. Любой герой древности, предмет, святой из библии или мифическое существо. Теперь анкета: 1. Ваше имя/вораст/пол/расса 2. внешность/одежда/рост/физическая форма 3. Дух Хранитель: имя духа/его специализация (то есть боец ли он, хранитель силы (что вроде дающего ауры и аппы) или вообще маг) 4. Ваша собстванная заточка (боец, маг(указать стихию или школу) , иная) 5. Биография как ваша так и Хранителя приветствуется, описание того как вы встретились и почему дух следует за вами. Короче персонажа можно создать любого или взять прототип из мультика. Там типажей море. Даже придумывать ничего не надо. Сам прикл начинается с того как все видят падающею звезду и понимают что пора отправлятся в таинственную деревню Добби, где и пройдет Соревнование. Подробности и допольнительная инфа, ваши поправки и преложения по сюжету приму с радостью! Ну что кто рискнет? Квенты утверждены: Антар Альфар Чермор Квенты в процессе Анютка Сообщение отредактировал Аккеран - 6-01-2008, 13:52 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Идея мне понравилась, но вот ОТСУТСТВИЕ пунктуации неприятно.
Анкета: 1. Сергей; 2. Мужчина, человек, 20 лет, рост чуть выше среднего, крепкий на вид, не глуп, в общем, хороший, порядочный человек. Одет в хороший спортивный костюм с не совсем внятным изображением то ли куницы, то ли хорька, то ли ласки. На ногах полубутсы. В руках либо за спиной дзё (ровный прямой шест 1,5 м в длину и 2 см в диаметре). 3. Мантао, боец, величайший знаток восточных единоборств, стиль - скорость, ловкость, уклонение, использование движений противника против него самого. Высокоморальный, сильный духом праведный боец. Про айкидо слышали? Вот это и есть его (и Сергея, соответственно) основной способ боя. Так же в некоторой степени владеет приемами Шао-линя. Выглядит также как монах Шао-Линя. 4. Боец, медитирует несколько лучше других. 5. Сергей был достаточно культурным, спортивным человеком, не бедствовал, увлекался скалолазанием. Он давно хотел съездить в Тибет, очень уж скалы там интересные, да и Мулдашева начитался. И вот однажды все-таки собрался. Приехал в Тибет, и стал осуществлять свою мечту. Он лазил по разным местам, которые еще перед поездкой тщательно выбрал, так что неинтересных восхождений у него там не было. Но было главное, Восхождение, гвоздь программы - он решил вблизи посмотреть на одну из тех пирамид, которые фотографировал Мулдашев. Это было запланировано как последнее восхождение в той экспедиции. И он совершил это восхождение. И стал шаманом. А его духом стал Мантао, один из немногих представителей нашей расы, удостоившийся чести быть принятым в Золотой Генофонд человечества. Конечно, сначала Монтао пошел за альпинистом не потому, что тот ему так понравился, хотя Сергей был чист душой, добр и открыт, иначе не дошел бы, а надо было проследить теперь за ним. Он ведь единственный человек, пришедший в Шамбалу и не оставшийся там. Так что теперь за ним присматривать надо. Ну а потом, конечно, их связала дружба. Разумеется, Мантао научил Сергея всему, чему тот смог научиться. 6. Начальная реликвия - дзе. Это древнее дзе, которым владел мой дух перед уходом в сомати. Р.S. Я не фанат Мулдашева, хоть и читал его. Просто такое вот придумал. Способности: Шаман: 1. Медитация. Не в бою. Восстанавливает фуриоку. Если это дается по умолчанию, то у моего эффект усиленный. 2. Алмазные Пальцы - делает руки неестественно твердыми и прочными, но подвижность не теряется. можно мгновенно "включать/выключать". Дух: 1. Китайская медицина - усиливает регенерацию тканей Сергея. 2. Скорость духа - если вне реликвии, то Монтао начинает двигаться невероятно быстро, до превращения в расплывчатое облако. Как одно из применений - мешать прицеливаться противнику. Довольно быстро расходует фуриоку - зависит от скорости. Чем выше скорость, тем меньше плотность. Со всеми вытекающими; если в реликвии, то Сергей может двигаться умопомрачительно быстро. К сожалению, очень сильно ест фуриоку, поэтому используется не постоянно, а на мгновение, Сергей успевает сделать какое-нибудь движение, и способность тут же отключается до следующего раза. Таким образом удается свести расход фуриоку к приемлемой величине. Кроме того, последствия соединения с реликвией, действующие постоянно: 1. немного увеличивается точность и скорость Сергея (несильно!) 2. опыт Монтао через дзе переходит к Сергею, и у него обостряются рефлексы. Например, если в него чего-нить швырнут, он сам не успел бы сообразить и включить скорость, но благодаря опыту тело все сделает само. То есть включит скорость и увернется. Но эта способность активируется бесконтрольно и только в критических ситуациях. Сообщение отредактировал АнтаР - 11-01-2008, 18:59 |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Антар зачёт! Почитаю Мулдашева на досуге. Просто времени было в обрез эти дни сессия блин. Остальным видим примерный формат написания? По этому трафарету и катать.
Так относительно специфики имён. Лучше конечно выбирать имена соответсвующей тематики. А так в принципе к анкете подкопа нет. Кстати хорошо было бы если бы могли приложить рисунки со своим оружием и рисунки своего Духа. Чтобы без путаниц -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
1. Ник. 20 лет. Мужчина. Европеец.[attachmentid=2872]
2. Внешность не запоминающаяся: коротко стриженные черные волосы, бледное лицо. Из одежды предпочитает черного цвета джинсы, свободную футболку и кожаную куртку. Физически развит, но в меру (назвать качком язык не повернется, скорее даже наоборот), предпочитает уклониться от удара, а не пытаться его выдержать. 3. Сайфер. В прошлом был наемным убийцей, им и остался (боец). Стиль внезапная атака, обман, изматывание противника, использует яды и наркотики. [attachmentid=2871] 4. Во время боя обычно сам ничего не делает, но в случае опасности может создать парочку иллюзий или завесу(дымовая, туман, просто тьма…). Несколько лет назад Ник дал обет молчания, что закалило его дух, поэтому он может использовать свою энергию эффективнее остальных, а его связь с хранителем настолько усилилась, что Сайфер начал понимать его без слов, а в разговорах обычно играет роль «голоса» Ника. 5. Ника с самого детства преследовали духи, что мешало ему при общении с другими людьми, со временем он стал замкнутым, скрытным и очень недоверчивым по отношению к другим. Проводя большую часть времени на улице, он не плохо изучил город в котором жил, но попал в плохую кампанию и в конце концов присоединился к местной банде. Там раскрылся его талант стратега, и он стал участвовать в планировании всех вылазок, хотя многим не нравилась неоправданная жестокость этих планов. Встреча с Сайфером произошла во время очередной разборки между бандами за территорию, они проиграли, вовремя поняв это Ник сбежал еще до окончательного поражения, а так как это происходило за городом он спрятался в одной разваливающейся постройке. Там он и нашел Сайфера, тело этого духа было замуровано в стене, откликнувшись на просьбу, Ник похоронил останки, в знак благодарности Сайфер отогнал от него всех преследующих Ника духов и поклялся сопровождать его. Разъяснение способностей: 1. Как я уже сказал во все артефакты сразу Сайфер вселиться не может (по началу, как в дальнейшем не знаю). Просто в начале боя Ник вбирает в какую из всещей вселить своего хранителя. 2. Сам Ник никакой силой не обладает, поэтому обычно вовремя боя играет роль больше наблюдателя, чем учасника. Иллюзию или завесу ему сделать очень сложно и после этого Ник находится в полуобморочном состоянии. На иллюзию расходуется достаточно много фуриеку, но, при этом оно служит чемто вроде аммортизатора, так что чем больше у Ника фуриеку, тем безболезненней будет отдача, хотя полностью она никуда не уходит. 3. Изначально есть три разных вещи в которые может вселиться Сайфер: Игла - стиль изматывания(использование ядов и наркотков) Метательный кинжал - основная ипостась Сайфера. Контакт с противником, использование метательного оружия. Леска - стиль быстрой атаки. Ник никогда не использует леску, если противник его уже заметил т.к. за пару минут боя он израсходует всю свою фуриеку. Обычно Сайфер вселяется в леску когда надо напасть на того, кто очень опасен, но при этом не знает о том, что на него охотятся. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 10-01-2008, 11:23 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Анютка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Далёкая деревенская глушинка Пол: женский Белых пятен на брюхе: 51 ![]() |
Тема понравилась, пишу, незная как именно писать, ибо мульт не смотрела
![]() 1/2. Дора. Англичанка. На вид не больше 19-ти лет. Высокая (из-за необычайно "модельных" ног), хорошо сложена, "мускулатура" (которая только может быть у такой хрупкой девушки) пропорциональна всему телу. Тёмно-русые волосы всегда аккуратны. Разного цвета глаза сияют радостью и детской беззаботностью. Носит лосины, заканчивающиеся на коленях, поверх них-корокая юбка, с разрезами. Топ и кофту. Всё в светлых тонах. Очень трепетно относится к каждой своей вещи. ![]() 3. Мохоро Тахицаното. Боец/маг. Отлично компенсирует силу и магическую поддержку девушке. Обладает иллюзией, коротким, но сильным ударом. Может создать завесу. Имеет большие, мощные крылья. "Обитает" сам по себе, считает что какая-либо реликвия не для него, но всё же привязан к серебряному сюрикену, который подарил когда-то Доре. ![]() 4. По идее боец, владеет кинжалами и сюрикенами. Отлично развита пластика, ловкость. 5. С 5-ти лет занималась гимнастикой. Делала успехи, завоёвывала новые и новые медали. С Мохоро познакомилась на своих последних соревнованиях. Он предстал перед ней в виде галантного молодого человека, каким он был при жизни. Намного позже после встречи Мохоро рассказал кто на самом деле-дух,... дух сильный и могущественный, неупокоившийся после смерти. Дух с большим стремлением к власти. Рассказал свою жизненную цель- стать Королём шаманов. Вовлёк в эту историю девушку, обещал защиту и поддержку. Сообщение отредактировал Анютка - 11-01-2008, 18:47 -------------------- Что не убивает нас-делает сильнее.(с)
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Цитата(Аккеран @ 6-01-2008, 10:00) Так относительно специфики имён. Лучше конечно выбирать имена соответсвующей тематики. А так в принципе к анкете подкопа нет. Кстати хорошо было бы если бы могли приложить рисунки со своим оружием и рисунки своего Духа. Чтобы без путаниц А что с именами? Сергей не устраивает? Так ведь он обычный москвич, какое у него еще имя должно быть? А к моему оружию картинки не нужны, и так всем понятно. Дух выглядит как монах Шао-Линя. Тоже все представляют. Р.S. Да, прошу прощения за наглость, но хорошо бы все-таки мастеру вспомнить, что такое запятые. Читать сложно, честно. Сообщение отредактировал АнтаР - 6-01-2008, 11:41 |
Аккеран >>> |
![]() |
Тьфу, на вас, корректоров чертовых! Я - дикий чурка из Казахстана, и мне можно с грамматикой ошибаться. Вот настрочи по триста страниц в день то на русском, то на казахском, я на тебя посмотрю! А редактор у меня нет! Всё! Теперь вернемся к нашим баранам.
Имя Сергей в принципе в норме. Если у нас, конечно, будет только один русский. Просто малость глупо будет, если по Японии вдруг начнут разгуливать десяток русских Шаманов. Для Альфара. Уточни, как Сайфер может пользоваться наркотиками и ядами? Вроде он дух? Анюта - неплохо для человека, не видевшего мульт. Так только одно замечание к игре. Духи изначально не могут пользоваться всей силой. Для этого необходима фуриоку. Внутренняя энергия, связывающая вас с духом. Она будет медленно расти по ходу прохождения прикла. И чем сильнее вы сможете сблизиться со своим и чужими духами,, тем больше фуриоку накопите. Потому не забывайте грамотно отыгрывать духа. Он тоже личность и вовсе не бакграундовый персонаж, нужный только для боя. Очки фуриоку я буду начислять в ГМ постах. Спасибо господа Админы за то что поработали Вордом. надеюсь медаль дадут! *гомерический хохот переходящий в лай умалишенного* Сообщение отредактировал Аккеран - 6-01-2008, 12:07 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Как пользуется ядами и наркотиками? Да очень просто.
В отличии от других шаманов Ник не вселяет духа в одну определенную вещь, даже наоборот у него есть целый арсенал(метательные кинжалы, леска, иглы, пистолет и т.п.) в которые вселяется Сайфер, поэтому ничего не мешает ему сделать кинжал, в который он вселился отравленным, при этом яд будет действовать не на человека, а на его фуриоку постепенно разрушая контакт между шаманим и хранителем. С наркотиками тоже самое к примеру Сайфер вселяется в иглу, при этом на кончике иглы он "создает" действующий на духа наркотик, который будет воздействовать на его восприятие действительности, координацию, однако чем сильнее дух, тем слабее эффект наркотика. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Аккеран >>> |
![]() |
Мой перс:
1. Синнет, 18 лет, мужской, японец. 2. Невысокого роста, растрепанные светлые волосы, глаза карие, одет в красную куртку, синею футболку, потертые джинсы и туристические ботинки, не средняя физическая форма [attachmentid=2868] 3. Рейко, маленькая фея. Хранитель Магии. Благодаря ей Синнет может использовать стихию воздуха. Дух не комботант. [attachmentid=2869] 4. Маг. Стихия Воздуха. Вооружен осадным ножом на длинном (3 фута) древке [attachmentid=2870] 5. Синнет, обычный студент колледжа, которому посчастливилось оказатся в неправильном месте в правильное время. Он попадает на окончание битвы двух Шаманов, в конце которого победитель без всякой нужды убивает проигравшего Шамана. Притаившиися Синнет дожидается окончания боя и уже собирается дать деру как обнаруживает маленький ларец, видимо выпавший во время боя у одного из Шаманов. Открыв его он обнаруживает спящею фею по имени Рейко. Рейко уговаривает его взять её с собой, и в итоге становится его Духом Учителем. Она обучает его магии Воздуха, а позже уговаривает поучаствовать в состязании на кубок короля шамана Альфар Чермор давай так, для начала один дух и один артефакт. Хорошо. После когда наберешь фуриоку буду открывать новые способности и прочею дребедень. Ребята, давайте без злоупотребления. *Сообщения объединены. Цензор ХаКэ -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
На верное меня не поняли...
Конечно Сайфер не вселяется во все вещи сразу... Просто Ник может выбрать в какой из артефактов вселить хранителя... Но если так тоже нельзя, то ладно. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 6-01-2008, 11:44 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
АнтаР >>> |
![]() |
Ладно, будем благодарить Господа, что ты не албанец
![]() Кстати, я был неправ. Ты выбрал меньшее из двух зол. Натыканные черте где запятые напрягают гораздо сильнее. Сообщение отредактировал АнтаР - 6-01-2008, 11:53 |
Аккеран >>> |
![]() |
Чтобы повысить фуриоку надо:
1. Хорошо отыгрывать духа 2. Хорошо себя вести вообще 3. Выполнять квесты 4. Кооперировать с другими игроками и духами. 5. Вообще хорошо играть Оценивать будет сразу три человека и в конце каждого раунда будет выдаватся фуриоку. И это будет не просто значение. Я также буду предлагать выбрать способности и прочее. Для этого и нужно чтобы вы поточней написали мне заточку своего Духа чтобы я мог его динамично развивать в будущем. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
Цитата(Аккеран @ 6-01-2008, 13:10) Тьфу, на вас, корректоров чертовых! Я - дикий чурка из Казахстана, и мне можно с грамматикой ошибаться. Вот настрочи по триста страниц в день то на русском, то на казахском, я на тебя посмотрю! А редактор у меня нет! Всё! Теперь вернемся к нашим баранам. *хихикает* Имя Сергей в принципе в норме. Если у нас, конечно, будет только один русский. Просто малость глупо будет, если по Японии вдруг начнут разгуливать десяток русских Шаманов. Для Альфара. Уточни, как Сайфер может пользоваться наркотиками и ядами? Вроде он дух? Анюта - неплохо для человека, не видевшего мульт. Так только одно замечание к игре. Духи изначально не могут пользоваться всей силой. Для этого необходима фуриоку. Внутренняя энергия, связывающая вас с духом. Она будет медленно расти по ходу прохождения прикла. И чем сильнее вы сможете сблизиться со своим и чужими духами,, тем больше фуриоку накопите. Потому не забывайте грамотно отыгрывать духа. Он тоже личность и вовсе не бакграундовый персонаж, нужный только для боя. Очки фуриоку я буду начислять в ГМ постах. Исправил кучу ошибок, которые вовсе не позволительно допускать даже самой дикой чурке из Казахстана. Цензор Hellish Cat Хм. Думаю, глупо надеяться, что цензор будет работать редактором Аккерана заместо Ворда... Хотя и хочется ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Так хватит! Если Господам Цензорам не надоело валять дурака, может сами и возьметесь писать на сайте за всех?
Короче больше внимание на всяких гадов не обращаем, а работаем конкретно по приклу. Итак система боя такова. Для начала каждый шаман должен сразится в трех поединках. Для них я отпишу ботов. К тому же приветсвуются бои друг против друга и командные бои. В битве шаман против шамана и дух против духа все игроки наносят полный урон. Дух напавший на шамана наносит пол урона, если специально не заточен против людей. Шаман может атаковать вражеского духа, если он в релкивии или если шаман маг. Уничтожение шамана или духа заканчивает бой поражением. Каждый пост игрок отписывает действие шамана и Духа. Если дух в реликвии игрок отписывает действие только шамана. Пока что всё. вопросы? Насчет сроков начала прикла и количества игроков: Прикл начнет через три дня с данной даты. Квенты и всё прочее будут утверждены и изменению подлежать не будут. Любые ляпы и неточности на тот момент под пресс, если что пеняйте на себя. Итак господа 3 дня. Есть время пересмотреть мультик и почитать литературу. И вообще переправить квенту. А я пошёл учить грамматику Этикет бы лучше поучили, сударь. Мы, цензоры, знаете, такие "гады"... Сообщения опять объединены. Хеллиш Кэт. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Вопросы есть:
1. Цитата В битве шаман против шамана и дух против духа все игроки наносят полный урон. Дух напавший на шамана наносит пол урона, если специально не заточен против людей. Что значит полный урон? И как определяется сколько таких полных уронов надо нанести, чтобы уничтожить противника? 2. Цитата Если дух в реликвии игрок отписывает действие только шамана. А если дух заточен на то, чтобы действовать самостоятельно, особенно после вселения в артефакт? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Аккеран >>> |
![]() |
Как и во всех словестных битвах победу нельзя отмерить уроном и прочей ерундой. Всё будет сделано по ситуации. То есть если игрок заточенный под ближний бой вступает в рукопашный бой против другого который не боец вовсе, то логика вещей говорит что его "удар ногой в живот" скорее всего пройдет. То есть 70-80% того что пройдет. И тут ГМ, то есть я сядет и долго будет думать состоятся ли удару или нет.
И скорее всего ещё пару таких вот ударов маг не переживет. То есть решать буду я. Но обещаю быть обьективным. Ну а если кто-то решит что моя кандидатура плоха, то есть ещё целая куча других игроков, любого из которых вы можете с обоюдного+моего согласия назначить арбитром на бой. Цитата(Альфар Чермор @ 6-01-2008, 17:32) В таком случае сам Шаман отойдет на второй план))) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Привет-привет.
А вы знаете, что у нас вот за это: 1.8. Хроническая или нарочная неграмотность ... ставят устные предупреждения? А вот за это: 2.12. Удаление комментариев от администрации в посте. 2.13. Открытое обсуждение действий администрации, направленных на соблюдение правил форума. ... ставят официальные замечания. Да-да, прямо в профиль. Если господин Аккеран читал Правила, он не был бы столь поспешен в своих действиях. Посочувствуем. Его пример - другим наука. Цензор Хеллиш Кэт -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Аккеран >>> |
![]() |
Так ребята продолжаем работать.
Выкладывайте квенты, стучите мне в аську. И задавайте вопросы. Три дня! Через три дня все квенты с ошибками и неоткорректированные не будут приняты. Список игроков уже принятых вывешу в первом посте. Пока претензии к Альфар Чермор претензии нет. все по делу. АнтаР меньше ехидства не забывай что тебе играть с нами. так что проявляй уважение если уж не к персонажам, так к игрокам. по квенте претензии нет. Анютка неплохо. Но дополни немного способности Духа. Хотелось бы знать поточнее о его заточке. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
А ты мою рожу на аве видел? Учти, по характеру мы с ним очень похожи! И с этим ничего не поделаешь. Но если начну перегибать палку, сразу говорите! Мне все это доставляет удовольствие, лишь пока цель шутки относится к ней с юмором. А уважение никуда не девалось, я просто шутил (начиная с третьего упоминания о твоей грамотности). Хохмач я. Вопрос: 1. можно поподробнее о взаимодействии шамана, реликвии и духа? Я уже почти все забыл. 2. К моей квенте точно претензий нет, или все-таки описать лицо шамана, а также запихнуть в нее (квенту) все уточнения, что писал в отдельных постах? Вот, например, только тут пишу, что моя реликвия - дзе. Это древнее дзе, которым владел мой дух перед уходом в сомати. Это в квенту занести, или хватит того, что оно тут написано?
Альфар, к тебе вопрос: а когда твой дух вселяется в кинжал/иглу, он может в полете управлять им/ею? И еще, если сам шаман практически не принимает участия в сражении, то кто метает кинжал, иглу и накидывает леску? Кстати, последнюю используется только как удавка, или нет? Сообщение отредактировал АнтаР - 6-01-2008, 16:39 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Отвечаю:
1. Когда вселяется в кинжал нет(опять же в начале прикла, как будет потом не знаю), кинжал в общем лишь делает его "материальным" в смысле чтобы тот мог сам атаковать. Игла - да может, но не представляй это в образе самонаводящейся ракеты мол кинул куда хочешь а там уж долетит... нет, он может лишь несколько корректировать полет, или заставить ее лететь в обратном направлении. 2. Кинжал не метают, в кинжал лишь вселяют духа, после чего кинжал оказывается в руке у Сайфера. Иглу да, один раз он эту иглу кинет. Леска - Сайфер полностью управляет этой леской, можно сказать она оживает, и именно поэтому на леску очень быстро уходит вся фуриеку. Леска вещь достаточно длинная, поэтому с ее помощью можно связать, повесить на сук(в буквальном смысле), еще разрезать, но это чревато полным истощением как ника, так и Сайфера Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 6-01-2008, 15:09 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Аккеран >>> |
![]() |
АнтаР НРПГ
Хорошо обиды капсить не будем))) Я тоже озорной шутник. В детстве мы с Ярпеном друг на друга кипятком плескатся любили. Вот потеха была)))) Так далее. Реликвия - это предмет. Средоточие силы. Своеобразный посредник между шаманом и Духом. Позволяет им стать едиными. Усиливает шамана, но делает уязвимым духа, для всех воздействии. Усиление следует понимать так: Если это оружие возрастает его урон, скорость атаки. Если это доспех то соотвественно броню. Но на начальных уровнях обьеденение не получится. Слишком мало связи с духом и слишком мало фуриоку. Так что пока просто выберите реликвию. Это кстати единственная вещь которая будет менятся. То есть новые реликвии вы можете получить/наити/отобрать по ходу игры. 2. Да отпиши если не сложно. Людям ведь это придется читать, в спорных ситуациях. Так что дерзай! И кстати что такое бо? Картинку нам! Ещё раз повторяю квенту можно менять ещё три дня. Так что думайте! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
1. Имя – Иос. 18 лет от создания (прошу заметить). Пол – женский. Раса – генази льда.
2. Внешность. Девушка очень хрупкая на вид, а так как Иос обладала словно фарфоровой кожей создавалось ощущение, что это болезненный ребенок. Тем более что рост не достигал даже 170 см. Где-то 167-169. Лицо имело очень правильные черты, словно его создал старательный скульптор, проведший над ним несколько суток. Глаза были полностью сине-голубые, и в них постоянно мелькали белые линии, если долго в них смотреть создавалось ощущение, что ты просто смотришь на замерзшее озеро, по поверхности которого неугомонный ветер носит снег. Лицо обрамляют ниспадающие длинные белые, с голубизной, волосы, постоянно распущенные. Одежде болезненное (на вид) создание не придавало большой значимости, как пожалуй и всему, и ограничивалось легкой черной жакеткой и короткими черными шортами, под цвет огромных военных ботинок. Единственной вещью, которая еще присутствовала на Иос, являлось замысловатое кольцо на правой руке. Видно было, что кольцо велико, однако оно почему-то не падало с длинных изящных пальцев. Кольцо и являлось реликвией. 3. Своего духа хранителя Иос называла Энцелад. Это был молчаливый дух боец, орудующий двумя вакидзаси. Бывший телохранитель создателя Иос он сохранил свою верность и преданность после смерти и довольно трепетно относился к новой хозяйке. Энцелад боец против духов, так как Иос довольно хорошо и сама справляется с людьми. 4. Сама Иос являлась магическим созданием, поэтому и сама же была магом. Подавляющее большинство заклинаний атакующие. Магия холода. 5. Иос это "дочь" одного слишком амбициозного мага, решившего распространить своё влияние и на Шаманов. Старик угробил долгие столетия на попытки создания человекоподобного существа и вот наконец-то ему это удалось. Иос он считал своим лучшим достижением и пожертвовал ради своих амбиций жизнью Энцелада, сделав из него духа-хранителя Иос. Вскоре старый маг узнал – начинаются "соревнования" которых он ждал многие и многие столетия. Его древняя душа жаждала добиться своего, как ребенок жаждет получить новую игрушку. Без особых прощаний он отправил своих подопечных на "задание" без выполнения, которого запретил возвращаться. Внизу Энцелад. Сообщение отредактировал Каиливи - 6-01-2008, 20:55 Присоединённые изображения ![]() -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
АнтаР >>> |
![]() |
Каиливи, лично мне понравилось, только странно, когда кто-то размахивает двумя двуручниками. Катана - двуручное оружие. может, заменишь вторую катану на вакидзаси? Или вообще пусть с двумя вакидзаси ходит? Второй вариант оригинален и не такая клюква.
Аккеран, эт я ошибся. На самом деле дзе. Альфар Чермор Значит, шаман дерется этим кинжалом и метает эти иглы? Сообщение отредактировал АнтаР - 6-01-2008, 16:42 |
АнтаР >>> |
![]() |
Аккеран писал:
Мой перс: 1. Синнет, 18 лет, мужской, японец. 2. Невысокого роста, растрепанные светлые волосы, глаза карие, одет в красную куртку, синею футболку, потертые джинсы и туристические ботинки, не средняя физическая форма [attachmentid=2868] 3. Рейко, маленькая фея. Хранитель Магии. Благодаря ей Синнет может использовать стихию воздуха. Дух не комботант. [attachmentid=2869] 4. Маг. Стихия Воздуха. Вооружен осадным ножом на длинном (3 фута) древке [attachmentid=2870] 5. Синнет, обычный студент колледжа, которому посчастливилось оказатся в неправильном месте в правильное время. Он попадает на окончание битвы двух Шаманов, в конце которого победитель без всякой нужды убивает проигравшего Шамана. Притаившиися Синнет дожидается окончания боя и уже собирается дать деру как обнаруживает маленький ларец, видимо выпавший во время боя у одного из Шаманов. Открыв его он обнаруживает спящею фею по имени Рейко. Рейко уговаривает его взять её с собой, и в итоге становится его Духом Учителем. Она обучает его магии Воздуха, а позже уговаривает поучаствовать в состязании на кубок короля шамана Альфар Чермор давай так, для начала один дух и один артефакт. Хорошо. После когда наберешь фуриоку буду открывать новые способности и прочею дребедень. Ребята, давайте без злоупотребления. *Сообщения объединены. Цензор ХаКэ Разве у мастеров есть персы? о_О Не думал... |
Аккеран >>> |
![]() |
Сразу поясню я отыгрываю ботов и НПС.
Вот ещё один типок: 1. Рион Азире. 16 лет. мужской. японец 2. Рост 170, брюнет. Одет в гавайскую рубашку, на шее золотая цепочка, белые брюки и начищенные до зеркального блеска туфли. Симпатяга. На таких западают девушки. 3. Профессор Кузимс. Наставник. Загадывает загадки. Не отгадавшему линейкой по шее. Поверьте это очень больно. Выбивает очень много Фуриоку. Маг менталист. 4. Боец. Сражается с помощью линейки чудес. Она способна переизмерять растояния. Вследствие чего Рион может быстро перемещатся в любом направлении. Или менять размеры некоторых вещей. Она же реликвия. Когда Кузимс в линейке способна высасвыать фуриоку. 5. Старинный род Азире, старательно готовил Дуона Азире к соревнованию Короля Шаманов, но тот внезапно выигрывает грант на обучение в Сорбоне в Париже и в итоге семейству приходится готовить второго сына Элио. Но тот решает стать художником и сбегает за две недели до начало соревновании. В итоге остается самый младший сын. Рион. Главы рода решают пробудить из Великого предка профессора Кузимса, который как они думают сможет помочь юнцу выиграть соревнование. Вот такая вот байда 5. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
1. Персонаж
Сакураги Ямада. Мужчина 56 лет. Человек 2. Внешность Седовласый пожилой мужчина. Ростом около 178 см. Хрупкого телосложения. Волосы до плеч, усы, небольшая бородка клинышком. Светло зелёные глаза. Губы тонкие. На лице много морщин. Нос с небольшой горбинкой. Носит плащ брюки светло-коричневого цвета. Рубашка, лакированные ботинки – чёрные. Поверх рубашки тёплый джемпер. На руках носит перчатки из дорогой кожи. Биография Родился в бедной японской семье. Сакураги пришлось работать с раннего возраста, чтобы помогать родителям. Денег на платное образование не хватало, поэтому он долго готовится для поступления в университет. Конкурс на бесплатное место составлял 12 к 1, но Ямада сумел его пройти. В институте записался в секцию кэндо. Добился успеха. Выступал на университетских, районных, городских соревнованиях, занимал призовые места. После окончания университета основал собственную фирму по строительству жилых помещений. Участвовал в аукционах, где приобрёл катану мастера Фудзивары. 3. Дух хранитель – хранитель силы. Саймон Ольфрик. В XIX веке был знаменитым вором в Европе. Выполняя заказ в Лондоне, в доме одного известного коллекционера, был убит при попытке украсть японский меч – катану. Которая была изготовлена в XVII веке мастером Фудзивара, в провинции Японии – Еси. Дух вора остался заточён в этой катане. Спустя неделю хозяин меча продал его неизвестному коллекционеру. С того времени след меча теряется. Внешний вид Мужчина. С большим чёрным плащом поверх смокинга. Брюки и чёрные туфли. Белая сорочка, на шее повязана бабочка. В руках держит трость, на голове носит цилиндр. Кожа сероватого цвета. Карие глаза глубоко посажены. Прямой нос. Впалые щёки. Короткие каштановые волосы. 4. Специализация шамана – ближний бой Дух рассказал Сакураги о соревновании за титул – Король Шаманов. Ямада решает принят участие. Пришлось вспомнить старые уроки по кэндо. Саймон учит ещё некоторым приёмам. 5. Почему они вместе? Естественно, основная причина – выиграть турнир. Они так же схожи в мировоззрении. “Всё взять и поделить. Честность, равенство и братство. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. ” – это всё не про них. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
to midnightА можно немного подробнее про возможности шамана и духа в плане что они могут, какие способности и т.д.
А то история хорошая, а информации для планирования поединка почти нет... Прошу не обижаться. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 6-01-2008, 18:19 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Алукард >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Цепей снято: 8 ![]() |
1. Меня зовут "Артас"
2. Мне 26лет, среднего роста, длинные чёрные волосы, потёртый кожаный плащь 3. Имя моего духа хранителя "Торк", грубоватый тип, зарошее щетиной лицо, белая майка безрукавка, бывший заключённый тюрьмы на острове "Карнак", вызваленный мной из вечного сна, в благодарность он обещал служить мне верой и правдой 4. Мой отец был охотником, его жизнъю было сражение с нечистъю, и спасению простых людей, его любили и ненавидили, однажды он напал на след могущественного демона, однако был убит, перед смертъю он передал мне что это был вовсе не демон, это был шаман. Я обещал ему продолжить семейное дело, и найти убийцу, моим оружием мести стала семейная реликвия "Призрачная катана", вторым шагом для меня было самому стать шаманом чтобы найти и отомстить убийце моего отца. 5. После того как я освободил его, Торк поведал мне свою историю: Оказывается он был обвинён за убийство своей семъи, он и сам так думал. Вскоре на тюрьму совершили нападение странные твари, Торк оказался единственным выжившым, совершив невозможное и перебив полчища этих тварей он покинул остров. Однако в город куда он вернулся был акупирован солдатами, тут он узнал что не чём не виновен, но встретил старого врага, отомстив ему сполна, сам лешился жизни. Сообщение отредактировал Алукард - 12-01-2008, 16:46 -------------------- "Room of angel"
Ты лежишь, передо мной в тишине Твои слёзы, ничего не значят для меня Ветер, воет за окном Любовь, ты никогда не дарила, я дарю её тебе -ты не заслуживаешь её- Но теперь, ты ничего не сможешь сделать Так что спи, только в твоей памяти И плачь, моя дорогая мама |
Аккеран >>> |
![]() |
Так сразу вопрос к Харяно! Кстати как жизнь?
способности поподробней. в тот же пост если можно. Сначала свои, потом духа. Ну и наконец совместные. Теперь Алукард. Мдяяя. Задачка. Описание Духа + его способности. Укажите реликвию. И побольше подробностей -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
Альфар Чермор я очень не хотел бы рассказывать о свои х способностях, но регламент требует этого:
с одобрения Аккерана Шаман: “Уход в тень” – невидимость в тени или ночью. (бой/быт) Шаман владеет навыком владения катаной. Дух: “Взлом замков” – взлом врезных, навесных, накладных замков. “Скорость” – даёт шаману дополнительную скорость. Дух имеет короткий меч. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Имя Линдаэ (Дмитрий)
Возраст 764 (21) Пол Мужской Раса Эльф (Человек – русский) Лохматые чёрные волосы, заострённые уши, карие глаза, не запоминающиеся черты лица. Рост – выше среднего, худощавый, не развита мускулатура. Для маскировки ходит в чёрном джинсовом костюме, с красной футболкой (надпись «Да, азиаты Мы», «ckuf» на спине). Вообще-то одет в стандартный эльфийский костюм: Черная длинная туника поверх серой свободной рубахи, простые псевдокожанные черные штаны, подпоясан плетёным кожаным поясом. На ногах тёмно зелёные мокасины на твёрдой подошве. На голове зелёный хайратник с вышитой надписью – «А, Элберет! Гильтониель» - эльфийскими рунами. Иногда когда холодно одевает в тон мокасин и хайратника зелёный же плащ. Шаман – Маг – Вода Главный предмет – магический посох. Дух: Имя – Друл Пол - Женский Дух человека ли? Или эльфийки? Загадка… Внешность: Длинные чёрные волосы, со следами коричневого мелирования собранные в хвост, также заострённые уши, карие глаза. Одета в такой же эльфийский костюм, как и Линдаэ. Тип маг – воздух Тип духа – хранитель Имеет свой предмет – магический посох Биографии: Дмитрий и Анджелика, были простыми людьми, жившими в России. Их объединяла взаимная любовь, и клуб толкинистов. Там они уже давно были женаты, и вместе активно занимались Магией. Это было очень весело кидаться резиновыми шариками, и громогласно читать заклинание на эльфийском. За заслуги в этой области, они вместе с ещё несколькими членами клуба отправились на всероссийское ХИ. Во время действия главного квеста они вдвоём заблудились в лесу, чему, к слову сказать, были несказанно рады, однако их игривое настроение стремительно улетучилось, когда они нашли ЭТО. Это был страннейший курган, невесть как оказавшийся посреди леса. Прямо перед ними в земляном, покрытом дёрном склоне был странный проход. Молча переглянувшись, они стремительно бросились внутрь. Наконецто они столкнулись с неведомым! Что там? Древние магические манускрипты? Или быть может летающая тарелка инопланетян? Едва они сделали несколько шагов как заметили в стене факел, едва Дмитрий с натугой вырвал его из гнезда, как вокруг стало непроглядно темно. Анджелика быстро вызвала огонь (по привычки заклинанием, как будто колдует на полигоне) из зажигалки. И запалила факел. В его свете они увидели, что проход закрылся, но этот факт их не обеспокоил, в эйфории своего любопытства они не думали о своей безопасности. Вскоре они вышли в большую залу, очевидно находящуюся в центре кургана, каменный пол испещряли странные символы и знаки. Анджелика сразу же бросилась изучать надписи в надежде увидеть что-то знакомое, более спокойный Дмитрий же стал обходить зал в надежде разыскать какой-нибудь меч дающий невероятную силу. Попутно он зажигал чаши стоящие по периметру зала. Когда он обошёл весь зал и ничего не нашёл, удручённый он хотел что-то сказать, но в этот момент искра сорвалась с факела и зажгла последнюю чашу. Раздался дикий крик, это кричала Анджелика, кричала, так как будто её резали заживо. Дмитрий бросился к ней на помощь, не понимая, что случилось, она лежала в центре зала посреди светящегося круга. Едва Дмитрий сделал несколько шагов как сам попал в светящийся треугольник, всё тело пронзила страшная боль и он потерял сознание. Очнулся он от голоса любимой, в глаза било полуденное солнце, видимо прошло немного времени, они заблудились в районе одиннадцати. Голова гудела, и он осторожно поднялся, открыл глаза и тут увидел Друл, любимая стояла напротив, и лес колыхаясь под порывами ветра красиво просвечивал на фоне его плаща. Линдаэ уже хотел закричать от ужаса, но тёплая живая улыбка Друл остановила его. Не бойся любимый! Наша мечта исполнилась и теперь мы эльфы! Не просто эльфы, а маги! Теперь мы сможем всего добиться, правда, в моём случае всё вышло несколько не обычно… Но не волнуйся я способна становиться материальной, пусть на короткое время, но всё же… Они, тщательно скрывая произошедшие, отыграли ХИ, вернулись на родину и исчезли из обычного мира. Граница была недалеко и пользуясь магией они сбежали в Китай, оттуда в Японию, там они растворились в огромном мегаполисе Токио. Выступая с псевдо цирковыми номерами, они прожили так два года. Затем увидев падающую звезду, Друл сказала – это для нас. Они так и не знают, что произошло, осознают себя магами, а не шаманами, но Друл осознаёт, что умерла. Она знает о произошедшем больше, но скрывает это от Линдаэ. Боевые способности: Друл самостоятельный маг, независящий от Линдаэ. Заклинания: на основе воздуха и электричества (стандартный фэнтэзи набор пропорциональный уровню фурёку) Способность - заклинание "Эльфийская молния" - молния которая может сочетаться с заклинаниями Линдаэ Линдаэ также специализируется на магии: Заклинания: на основе воды и холода (стандартный фэнтэзи набор пропорциональный уровню фурёку) Способность - контроль воды - компенсирует специальность на дальнем бое, делая тело более ловким и мобильным для уклонения от атак В ближнем бою они используют посохи, наполняя их чистой силой для прочности и атакуя энергией своих стихий. Сообщение отредактировал LinDae - 13-01-2008, 12:08 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
АнтаР >>> |
![]() |
Алукард
У нас тут фэнтези. А не фантастика. Разницу понимать надо. К тому же квента очень размытая и непонятна. Думайте, солдат, думайте. Советую оригинальничать в пределах разумного. |
Аккеран >>> |
![]() |
Так стоп! Все закончили пинать Алукарда? Теперь успокоились. Алукард давай ты мне в аську черкани. И мы все обдумаем. Как тебе квенту заполнить и прочее. Остальные концентрируемся на проверки других квент.
-------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
LinDae
Раса Эльф (Человек – русский) он действительно стал эльфом, или ему это так кажется? Для маскировки ходит в чёрном джинсовом костюме, с красной футболкой (надпись «Да, азиаты Мы», «ckuf» на спине). Вообще-то одет в стандартный эльфийский костюм: Черная длинная туника поверх серой свободной рубахи, простые псевдокожанные черные штаны, подпоясан плетёным кожаным поясом. На ногах тёмно зелёные мокасины на твёрдой подошве. На голове зелёный хайратник с вышитой надписью – «А, Элберет! Гильтониель» - эльфийскими рунами. Иногда когда холодно одевает в тон мокасин и хайратника зелёный же плащ. так во что все-таки он одет? а вообще класс! оригинальнее просто ничего придумать нельзя |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Он сам не знает. Форма ушей изменилась действительно постоянно, как и у Друл, хотя она и Дух. Стареет ли он? Прошло только 2 года он не изменился, но это ни о чём не говорит. Обострилась память, навык магии - но это следствие эльфийских кровей или талант шамана? Ничего не известно. А вот Друл знает больше, но молчит.
Когда они просто живут, путешествуют, естественно переодеваються в "цивильское", даже Друл когда становиться материальной. А на мероприятия турнира и когда просто им хочется одеваются в свои Эльфийские одеяния. Удивительно что на возраст 764 никто не обратил внимание) Сразу вопрос Аккерану: его персы это только боты или реальные персонажи? Им суждено проиграть или они все будут участвовать в дальнейшем турнире? Сообщение отредактировал LinDae - 6-01-2008, 19:27 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Аккеран >>> |
![]() |
Так ну во первых условимся что боты ботами, но у меня тут щас коллектив из трёх человек сидит. Мы решили вместе квенту сбацать. Так что каждый из персонажей написанных мной личность. Кому-то суждено сгинуть ещё на первом этапе. Кому-то доити до конца. Кто-то станет вашим напарником. а кто и злейшим врагом. Это как случай положит и доложит. Ещё раз повторяю. От того насколько правильно и грамотно вы будете контактировать с НПС и духами будут зависить и начисляемые фуриоку. А это очень важно.
-------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Дориатор >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Далекие миры Хъёврард и Мельин Пол: мужской Поединков выиграно: 8 ![]() |
Ну уж и я присойденюсь.
1. Така-Син (кличка - Альмир (в переводе с древне Маньшуйского - Ветер). 21 год. Родом из северной Японии. 2. Высокий, брюнет, с длинными волосами аккуратно убраными за уши. Спортивное телосложение но не очень накаченный. Одет в длинный балахон скрывающий что под ним. 3. Хранители: Митусиро - дух северного ветра, боец, и микасино - дух южных ветров. - Потдержка 4. Боевой маг - стихия ветер 5. С дества люблю природу и особенно ветер, с отцом часто летали на парапланах, он говорил что так я покоряю стихию. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
|
Белая Сова >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Лондон Пол: мужской Харизма: 28 Замечаний: 1 ![]() |
1.Имя: Давид. Возраст: 18 лет. Пол: как вы думаете?
![]() ![]() 2.Рост 175. Вес-88 кг. Размер ноги 43. Карие Глаза. Черные волосы. Одежда: джинсы, Черна-белая маика и куртка тоже черного цвета. С физическои формои туго. Последный год только и делает что у компа валяется. Хотя владеет навыками карате и неплохои мускулатурои ![]() 3.Горгасал-по Персидски означает "голова волка", такое прозвише дали ему Персый из за того что на поле боя всегда выходил со шлемом с формои головы волка. В своих доспехах и с двухметровым мечом он был практичкски неуязвым для врагов и умер от отравленой стрелый. Он боец весь покрытый практически непробиваемои броною. Главноего его оружие двуручный двухметровый меч ( хотя из за свое нечеловеческои силы может ползоватся им и однои рукои). особеность духа заключается в том что при его вызове, тело мастера (шамана) покривается шипвстым доспехом и его сила возрастает в семь раз раз,хотя на умения обрашатся с оружием это некак не деиствует. 4.Полностю зависет от Духа (читаете на верху если что нибудь не понял\а ![]() 5. Обыкновеный Парень с способностями Шамана, больше от других он нечем не отличается, лишь замкнутостю и малословием. Медитируя он обнаружил странствуюшего духа и решил завести себе домашнего духа. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Белая Сова - 6-01-2008, 21:08 -------------------- Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
|
АнтаР >>> |
![]() |
Хм. Нормально, но биографии нет. Но это не главное, а главное то, что дух может быть только один. Мастер говорил об открытии со временем новых способностей и увеличении фуриоку, но крайне удивлюсь, если можно будет с несколькими духами играть. Скорее всего придется тебе (вам, если угодно) выбрать кого-то одного.
|
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
1. Персонаж: Франсуа, 21 год, француз.
2. Внешность: Сероглазый шатен, рост 183 см, внешне худощав, но на самом деле жилист и вынослив. Слегка близорук, носит очки в тонкой металлической оправе. Одет в серый деловой костюм. 3. Дух-хранитель: Морис де Фло, рыцарь-крестоносец. Участник Первого Крестового похода, погибший в бою с сарацинами. Воин в доспехах XI века - кольчуга, конический шлем с переносьем, поверх доспехов выгоревший белый плащ с когда-то алым крестом. Вооружен длинным прямым одноручным мечом, мизерикордией ("кинжалом милосердия"). Специализация - воин веры. 4. Специализация шамана - ближний бой, некоторые познания в "святой" магии. Сражается одноручным длинным мечом (длина клинка 80 см), который и является реликвией. 5. Биография: Романтик, с детства зачитывавшийся рыцарскими романами, Франсуа работал помощником хранителя музея в одном из маленьких городков Франции. Однажды, когда он стирал пыль с одного из экспонатов - великолепно сохранившегося меча XI века, он услышал голос... Так Франсуа познакомился с Морисом. Цель духа - победить в турнире и доказать превосходство веры Христовой над нечестивой магией. Для достижения этой цели он и обучает Франсуа искусству владеть мечом и противостоять магии. Франсуа же считает турнир лишь возможностью прославиться и почувствовать себя героем легенд. Способности: Шаман: 1. "Щит Веры" - создает призрачный щит, позволяющий блокировать магические атаки. Щит выдерживает одну атаку средней силы или несколько болееслабых. Дух: 1. "Благословение Небес" - реакция и скорость движений духа немного ускоряются. Сообщение отредактировал Blindman - 12-01-2008, 6:36 |
Аккеран >>> |
![]() |
Так Дориатор, Белая Сова и Блиндман
Дописать по две способности одну шаману. другую духу. Так сказать стартовые и помнить что нужен правильный баланс. Белая Сова у тебя способность для старших уровней. Пока что ни один дух не умеют сливатся с шаманом. Так что способности отпиши. Так Дориатор. Если не сможешь четко убедить нас в том что тебе нужно именно два духа необесудь. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
Мне тоже себе способности придумать? Или хватит умения драться и хорошо медитировать? Блин, меня достало это дурацкое ограничение в длине поста! Считается, что все, что короче 100 знаков (или сколько там), следует отправлять через ЛС?
Считается. А еще "дурацкое ограничение" можно приравнять к нападкам на администрацию. Намек понят? Хеллиш. Сообщение отредактировал Hellish Cat - 7-01-2008, 18:29 |
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
1. Маришка. 16 лет. Женский. Человек
2. Внешность: Не высокая, стройная девушка с довольно длинными светлыми волосами, отливающими рыжим и большими голубо-зелёнными глазами. Чаще всего ходит в облегающих джинсах и простой футболке или топике. Рост коло 165 см. Тренированное тело 3. Дух Хранитель: Имя духа: Акке. Внешность: Круглый желтый летающий шарик, постоянно весёлый и улыбающийся. Связан с Маришкой через лук, который постоянно у неё за спиной 4. Ваша собстванная заточка: боец дальнего боя. Хорошо и метко стреляю из лука 5. Родилась в маленьком городке и с детства любила стрелять из лука. Была очень замкнутой и не имела друзей. Однажды, нашла в своём подъезде коробку, в которой и оказался Акке Способности. Маришка: 1. точность стрел. стрелы попадают точно в цель Дух: 1. защитная аура. защищает от мелких повреждений Сообщение отредактировал Рыжик - 7-01-2008, 16:14 -------------------- |
АнтаР >>> |
![]() |
Белая Сова
"С физическои формои туго. Последный год только и делает что у компа валяется. Хотя владеет навыками карате и неплохои мускулатурои." Так туго или все-таки владеет хорошей? Кстати, что значит "владеть мускулатурой"? "Главноего его оружие двуручный двухметровый меч ( хотя из за свое нечеловеческои силы может ползоватся им и однои рукои)." Двухметровый? Я вам с уверенностью могу сказать, что таких не бывает. Сразу видно, что человек ориентируется только по фэнтези литературе. А там чего только не пишут... Мда... Можете себе представить меч длиной 2 метра? Возьмите рулетку, посмотрите. Да еще и одной рукой... No comments. "В своих доспехах <...> он был практичкски неуязвым для врагов и умер от отравленой стрелый.","Он боец весь покрытый практически непробиваемои броною." И куда попала стрела? Только если в глаз, а там уже без разницы, отравленная или нет. "его сила возрастает в семь раз раз" добивает... Итог: непродуманность+манч+неграмотность=плохая квента. ИМХО такую в прикл допускать нельзя. |
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
АнтаР, она попала именно в глаз! хи-хи-хи. (Это была Маришка =))) ) Что вы все такие злые? Хотя вот неграмотность - это действительно плохо. Но с этим справиться - нет проблем. (наверное, можно просто-напросто использовать ворд) А от манчкинизма ведь и отучить можно!
![]() ПОтом. "Владеть мускулатурой" понимай в данном контексте как - "обладает мускулатурой". Меч будем укорочавить с помощью преславутой рулетки) Сантиметров этак на 130. И все будет нормально! А вот меня прикалывает дух-хранитель Рыжика. Наконец-то мы узнаем как ведут себя смайлики на воле. И еще вопрос - на счет стрел. Ммм...Они простые, или магические 0_о Кстати почему меня никто не пинает на счет способностей? =) P.s. Ой, да тут еще у Рыжика и откровенное "подлизывание" к мастеру ![]() ![]() Сообщение отредактировал Каиливи - 7-01-2008, 19:04 -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
Возраст: 25 Пол: мужской Раса: человек Внешность: крепкий молодой человек ростом чуть выше среднего (185 см). Длинные (до плеч) черные волосы удерживаются от падения мчерной же повязкой на лбу с вышитым серебром странным руническим символом. В одежде предпочитает черные и серебряные тона. Любимый костюм: черная шелковая рубашка с монограммой ЛБ на воротнике, черные брюки и такая же жилетка. Умный взгляд зеленых глаз скрывается за очками с легким синим отливом. Несмотря на агрессивный спортивный вид, очки выполняют и свое прямое назначение, корректируя приобретенную близорукость Лео. Оружие: в качестве оружия выбора использует весьма потрепанный на вид азиатский лук. Единственным примечательным моментом можно считать то, что плечи лука обшиты змеиной кожей темно-зеленого оттенка. В случае перехода в ближний бой использует близкую к айкидо технику, основанную на бросках и захватах. Имя: Хоппо Кадзе Возраст: несколько тысяч лет Пол: мужской Раса: не известна Внешность: весьма неордиарный дух-хранитель. Напоминает крупного орла с оперением цвета морской волны. Владеет великолепным контролем над стихиями воды и льда, отдавая явное предпочтение последней. Перенял от Лео некоторые его привычки, как то: любовь к чтению и некоторые другие, о которых мы пока не будем упоминать. Как и его шаман, носит очки, только в виде пенсне у основания клюва. Хранилище духа: связан со кожаной стрелковой перчаткой, которая обычно заткнута за ремень брюк. У основания перчатки вышиты иероглифы "Вода" и "Луна". История: В 18 лет Лео Бокуэсу, студенту МТИ, повезло попасть в число 5 счастливцев, которые отправились обучаться высоким технологиям в лабораторию одной из крупных японских компаний. Где-то через месяц после начала практики он познакомился с Юкино Мицуки, которая открыла для него мир стрелкового спорта... Не углубляясь в то, как развивались их отношения ... подведем лишь печальный итог - Лео потерял любимую из-за несчастного случая во время одной из тренировок. До конца его практики тогда оставалось 7 месяцев... Оставшееся время в Японии Лео провел на полном автомате... Учился днем, тренировался вечером - не в силах остановиться, не в силах забыть... И вот в один из вечеров во время последнего месяца обучения он мало того что увидел темно-зеленого орла, сидящего на подоконнике его окна ... так тот еще и заговорил с ним!.. Все оказалось чрезвычайно просто (для нас с Вами, естественно) - Кадзе был Духом-Хранителем Мицуки ... и все время со дня ее смерти присматривался к Бокуэсу, стараясь понять - достоин ли тот его доверия и доверия девушки ... которая выбрала именно его в качестве нового шамана для Кадзе - потому что в ее семье больше не осталось никого, кто мог бы занять это место... Решение необычное (и это еще мягко сказано), но ... все было именно так... Лишь только после встречи с отцом Мицуки, который подтвердил все, сказанное Духом ... Лео смог осознать, что случилось... Что он приобрел, сам того не ведая... Во имя памяти, он согласился принять ее перчатку вместе с Кадзе - но не обещал участвовать в каких-либо турнирах... Сказал, что "только подумает"... И вот - прошло 7 лет ... связь между Лео и Кадзе окрепла - и шаман почувствовал, что должен хотя бы попытаться ... чтобы доказать самому себе, что Мицуки не ошиблась в выборе ... доверившись тогда своему сердцу... Способности: 1) с луком - Кадзе обостряет все чувства Лео, позволяя тому интуитивно стрелять более точно, чем обычно (за счет того, что его Дух учитывает множество второстепенных факторов и вносит их в сферу решения при выстреле)... В Мире Духов атака выглядит, будто бы Кадзе стреляет перьями из своих крыльев... 2) в ближнем бою - благодаря связи с Духом Лео может при необходимости реагировать на движения противника нечеловечески быстро ... но только правой рукой. В эти моменты его Дух кажется размытым в воздухе, так что неясно, где он в настоящий момент находится... Сообщение отредактировал Ice_Phoenix - 8-01-2008, 10:54 -------------------- ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
Ice_Phoenix
Идеальная квента, кроме как к Цитата связан СО кожаной не к чему придраться) у меня вот только вопрос ко всем: Понятное дело что случайные прохожие видят битву несколько отлично от шаманов, но для них ведь нет разницы между миром духов и реальным? То есть если шаман ставит блок то он именно ставит блок, а дух может делать что то другое? Если только не изображает ледяную статую и т.п.? -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
В принципе да ... в разумных пределах =)
Т.е. если это блок - то дух не может отрывать голову духу противника =) К тому же, пока мы только на уровне Hyoi Gattai (русскую транскрипцию приводить, извините, не буду =) это то, что называют "Единением" в английской манге и всех дубляжах), духи в принципе ничего не решают ... все решают шаманы... -------------------- ![]() |
АнтаР >>> |
![]() |
Ice_Phoenix
Такая техника называется Дзюдо. А вообще согласен с Линдаэ. Правда, к сожалению, ответить на его вопрос не могу. Каиливи: 1. А зачем яд? 2. Вряд ли на 130. Скорее всего сведем к размерам нормального двуручника, что скорее "до 130". 3. Лень - самая неисчерпаемая энергия. 4. Отучить можно от чего угодно, вопрос лишь во времени. Но, несмотря ни на что, мы не теряем надежды! ![]() И вопрос к Рыжику: а можно поподробнее о внешности духа? Желательно с иллюстрацией (говоря проще, какой именно у вас смайлик?)? :-D |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
Позвольте вмешаться. Не совсем ясно, о какой длине меча вы говорите - об общей длине или длине клинка. В дальнейшем буду использовать первый вариант.
Длина настоящего ДВУРУЧНОГО меча, меча швейцарских пехотинцев, как раз и составляет от 170 до 190 см. Полуторный меч (бастард) имеет длину 110 -130 см и рукоять, рассчитанную на две руки. В конном бою им бились как одной, так и двумя руками, в пешем поединке меч держали обеими руками. Так что меч длиной два метра - суровая правда жизни ![]() Но ничто не мешает разыграть сцену его гибели заново, тем более, что господа лучники уже подтянулись, а промахнуться по такой громадине в упор практически невозможно. |
Каиливи >>> |
![]() |
Blindman,АнтаР - упс, я немножко переборщила с укорачиванием =) А яд чтобы наверняка. Сам посуди - посмотришь на такую громадину и думаешь - не дай бог он жив останется, порвет как тузик грелку!Кстати,а где же сам виновник "торжества"? Молчит, пока мы решаем судьбу его меча
![]() Думаю он теперь не допустит такой ошибки как стрела в глаз! Может он приобрел стрелонепробиваемые очки. ТАк что поживет немного ![]() У меня остается все тот же вопрос на счет стрел. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Каиливи, ты тут я помню жаловалась, что у тебя никто не спрашивает про способности, так вот, радуйся, я спросил: "А можно узнать о способностях духа и самой Иос побольше"
А то сочетание воин - дух и маг/магическое существо/шаман с хранителем войном это уже плохо, а если не знаешь что от них ждать... Про меч: какой длинны будет меч не так уж важно т.к. это дух и меч у него может быть хоть 4 метровым в длинну 1,5 метровым в ширину и 15 см толщиной короче как у Клауда из Final Fentasy:Дети пришествия. Меня больше волнует непробиваемость доспеха... Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 8-01-2008, 9:38 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
АнтаР >>> |
![]() |
Так я и говорю, манч! Особенно учитывая силу шамана*7 - это уж точно надо убрать, вкупе с шипастым доспехом получается непрошибаемый танк, такой сметет и не заметит. Кстати, мне почему то кажется, что он имел ввиду именно длину клинка. Тогда общая длина уже сравнима с небольшим копьем. Может, ему нагинату предложить?
![]() И еще: если материализация пока невозможна, почему практически все духи едят? Сообщение отредактировал АнтаР - 8-01-2008, 17:03 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Как говорят умные люди дело не в размере, а в умении пользоваться... Просто на секунду представь шамана, который еще и "уже год не вылазил из-за компа" в таком доспехе и с таким мечом(пусть даже и призрачным) Этой штукой он будет задевать все вокруг, в доспехе куча брешей, из-за просто недостатка фуриеку, да и до непробиваемости ему далеко, *7 силу = *7 раскод фуриеку и т.д. и т.п. Мастер такими методами может спокойно его уравновесить и без укорачивания меча и снятия кавайных шипов с доспеха, для использования всего этого шаману тупо не хватает энергии и сноровки...
Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 8-01-2008, 10:11 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
По поводу дзюдо - имел бы в виду его, так бы и написал =)
На технику следует смотреть как на айкидо с добавлением некоторых бросковых элементов... И еще ... тут с утра перелистал мангу самое начало и понял кое-что ... если поначалу речь идет только о Единении ... то ни о каком вмешательстве Духа в бой речи идти не может... Шаман при Единении может использовать знания и навыки Духа, что выражается в увеличении скорости реакции, физической силы и т.д. Но никакой материализации духа в реальности... В связи с этим щас пересмотрю собственные навыки и изменю их... -------------------- ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Так ну во первых Белая Сова указал не способность, а описал форму единения с духом. А это мы пока не будем обсуждать до достижения высших уровней уровней. Так что формально Сова не сильно манчкинул. Сова с вас отписание 2 способностей на ранние уровни. Насчет меча конечно загнул. Опиши если возможно как ты им управляешься. Если сможешь логично то хоть в 3 метра.
Далее Маришка не подлизывается. У неё есть моё сиятиельное разрешение. Феникс неплохо. Даже очень. Теперь далее у нас ещё один день и даже больше. Первые поединки состоятся уже в четверг. Те кто отписал квенту, но не закончил её дополнять может сразу же начинать отписыватся в Гостинице. Бои официально запрещены так что пока общайтесь и знакомтесь. И да! Первую порцию фуриоку я начислю в первый же день соревновании. А для этого нужно бы и отписатся хотя бы разок))) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Аккеран >>> |
![]() |
Брасс, 10 лет, мужской, японец
немного пухловатый мальчуган с серьезным выражением лица и целеустремленным взглядом. очень ловкий и быстрый. Дух Барс, детеныш снежного барса, милое создание на самом деле первоклассный вор и добытчик. Клубок ниток Брасс нетипичный боец. Он пользуется клубком ниток и хупаком (шест длинной в 1,20 м со специальным отверстием, чтобы издавать свистящий звук, когда крутишь его в воздухе.) способности: магический клубок - Барс очень капризный дух потому он наугад зачаровывает его каким то эффектом. От фаербола до ледяной сферы. Барс метает его в противников в произвольном порядке яростный свист Брасс раскручивает хупак над головой и создает вокруг себя воронку ветра. После чего вихрь перемещает его куда угодно -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
Цитата(Каиливи @ 7-01-2008, 21:45) Стрелы простые, которые в принципе можно спокойно купить в любом магазине, где вообще стрелы продаются. Цитата(Каиливи @ 7-01-2008, 21:45) Как уже сказал сам Аккеран сказал, он мне разрешил и я не подлизываюсь! Цитата(АнтаР @ 8-01-2008, 2:40) И вопрос к Рыжику: а можно поподробнее о внешности духа? Желательно с иллюстрацией (говоря проще, какой именно у вас смайлик?)? :-D Круглый, жёлтый, постоянно улыбающийся и летающий. Любит шутить и прикалываться над всеми. Жутко надоедлив.выглядит наверное примерно так: ![]() -------------------- |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Шаман: Хоноко Ону
Девушка, 17 лет, японка. Класс: боец, специализация – ближний бой. Оружие: Металлический складной веер с остро-заточенными краями. В раскрытом виде превращается в лезвие. Юное создание в длинной голубой юбке и простой белой блузке, в легких кожаных туфлях и белых гольфах. Этот наряд – школьная форма ученицы второго класса старшей школы в Токио. Хоноку невысокая и худая девушка с большими глазами, разрез которых скорее европейский, чем традиционный, которые достались в наследство от матери-иностранки. И гладкими черными волосами, подстриженными так, что они едва достают до плеч и длинной челкой спускаются к глазам. Хоноко – прилежная ученица и отличница, мечтающая поступить после школы в Токийский университет, а потому большую часть своего времени проводящая над учебниками. Отец Хоноко, Ючиро Ону – менеджер, работающий на одну из крупных корпораций производящих бытовую электронику. Двадцать лет назад он был в командировке в России, откуда привез молодую жену. Но мама Хоноку не смогла привыкнуть к другой культуре и совершенно другому укладу жизни и вскоре уехала домой, оставив Хоноко отцу. Дух: Амитэрасу– японка с молочно-белыми волосами в традиционном японском кимоно. Амитэрасу больше всего в жизни любила свое отражение в зеркале и считала себя самой красивой женщиной из когда-либо родившихся на этой земле. Она была гейшей при дворе императора и пала жертвой интриг своей соперницы. Теперь Амитэрасу дух. Реликвия: пудреница, вернее зеркало в этой пудренице. В зеркале всегда отражается только сама Амитэрасу. Открываешь пудреницу - выпускаешь духа. Дух поражает своих противников лучом света, выпущенным из белого бумажного веера, который рассеивает тьму, сбивает заклятия, ослепляет врага на ход. Связывает их между собой прежде всего тщеславность Амитэрасу, желающей внимания, восхищения, ощущения триумфальной победы над противником. Хоноко же привязана к духу тем, что именно Амитэрасу дает столь нужную ей уверенность в себе. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Каиливи >>> |
![]() |
Умения.
1.Иос – многочисленные нападающие заклинания, но пока на не слишком высоком уровне. 2. Иос – заклинание "щит вечности" блокирует атаку противника. Единственное сильное защитное заклинание. Атака блокируется о магический барьер. 1. Дух. – обыкновенные умения владения двумя оружиями. 2. Дух - заклинание "самопожертвование" переводит все раны(в момент их нанесения) с шамана на себя. Это естественно более развито уже на более высоких уровнях. Есть несколько "фишек" при единении с реликвией, но так как об этом речь не идет, отписывать не буду. Рыжик: Цитата Как уже сказал сам Аккеран сказал, он мне разрешил и я не подлизываюсь! От волнения что ли заговариваться стала? Ладно-ладно, не беспокойся, верю! В принципе мне всё равно =) Дальше. А где она стрелы носит? То бишь с собой? Колчан там, или спортивная сумка? =) Или она куда-то бегает чтобы их взять? p.s. Если кто считает что "2. Иос – заклинание "щит вечности"" слишком круто для начальных уровней уточню - урон на первых уровнях блокируеться не весь. Сообщение отредактировал Каиливи - 9-01-2008, 20:20 -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
АнтаР >>> |
![]() |
Шаман:
1. Медитация. Не в бою. Восстанавливает фуриоку. Если это дается по умолчанию, то у моего эффект усиленный. 2. Алмазные Пальцы - делает руки неестественно твердыми и прочными, но подвижность не теряется. Сообщение отредактировал АнтаР - 9-01-2008, 18:58 |
Аккеран >>> |
![]() |
Бот для поединка с Линдаель
Редана, девушка, 21 год, японка Класс маг льда! (мдааа вот тут будет забавно перса я придумал давно так что маг льда против мага льда) специальность средне ближний бой. Оружие глефа. Владеет средне. Дух Мили. Служанка. Принимает вид боевого духа. Ближний бой. Вооружена двумя ятаганами и облачена в самурайский доспех. Способностей нет. Итак крутые ребята -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
1. Имя: Шторм
(настоящее имя неизвестно. По некоторым данным - Авель) Возраст: неизвестен. На вид 20 лет. Пол: мужской. Раса: Неизвестна 2. Юноша среднего роста, чуть полноватый. Черные волосы и карие глаза. Обычно заворачивается в черный плащ. Под ним - холщовые штаны и рубаха. Конечно, тоже черные. Конечно ,незаметным его назвать язык не повернется... 3. Дух Хранитель: Тень. Является, по сути, сложным объединением тысяч духов (принцип, схожий с методикой Духа огня, однако при этом личности всех духов сохраняются в едино сущности) Часто путается в местоимениях (называет себя и "я" и "мы", обычно второе) Заточка: Маг-иллюзионист (вплоть до контроля разума) и немного боец (ну, если что, вдарить сумеет, а вот чтобы нормально сражаться в рукопашную...) Обычно выглядит как черный человек без лица, но, вообще, может принимать практически любую форму почти неограниченного объема (конечно, если она материализуется, то на это дело уходит немало энергии, так что обычно оно ростом со Шторма...) 4. Хм... А стоять и вопить на манер Фауста или Хао - это маг? Тогда я маг... 5. Шторма и Тень связывают древние отношения... Никто в мире не знает, как они познакомились и почему его дух настолько странен. Но такова судьба... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
АнтаР >>> |
![]() |
Ну вот и четверг! Бои начинаются
![]() Темному Дракону: за манч считается даже просто подавление воли (человек впадает в ступор), да еще и только если посмотреть в глаза, то что уж говорить о контроле разума... Дух: 1. Китайская медицина - усиливает регенерацию тканей Сергея. 2. Скорость духа - Монтао начинает двигаться невероятно быстро, до превращения в расплывчатое облако. Как одно из применений - мешать прицеливаться противнику. Довольно быстро расходует фуриоку - зависит от скорости. Чем выше скорость, тем меньше плотность. Со всеми вытекающими. |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
А у меня контроль разума - это теоретический предел... На практике Тень этого не умеет... Может быть, в самом конце и научится... а пока - все больше иллюзии, да все в таком роде... т.е.:
Способности: Шторм: Скользящий в Тенях - специфическая форма телепортации. На начальных уровнях - только мерцание, позволяющее избегать физических атак (Так стоять и орать сподручнее...) Клинок Тьмы - переводит Тень в состояние сверхдуши-клинка. Просто очень мощная атака. В будущем еще и начнет игнорировать защиту. Тень: Иллюзии - любые формы (размеры - пока что не более размеров самого Шторма). Все, что мне в голову взбредет. основа тактики... Так как для иллюзий используется сама Тень, сильная воля против такого не поможет - иллюзии именно оптические. Покров Тьмы - выделяю эту иллюзию отдельно - просто закрывает поле боя плотным туманом, мешающим обзору и путающим противника. Удар Тени - а это уже атака материализованной Тени. Вообще, в начале она будет материальна во время всего боя и занимает небольшой объем (размером с самого Шторма и в единственном лице). Позднее - только частично материальна... Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 10-01-2008, 13:22 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Альфар Чермор >>> |
![]() |
to Dragon_Storm
Цитата Скользящий в Тенях - специфическая форма телепортации. На начальных уровнях - только мерцание, позволяющее избегать физических атак (Так стоять и орать сподручнее...) А что же будет на конечных? Атаковать противника, находясь в "измиренни теней" или чем-то подобном? По моему мерцание, т.к. это мгновенное перемещение пусть и не на очень большие расстояния, тоже под категорию "на начальном этапе" не подходит... Цитата Иллюзии - любые формы и объемы. Все, что мне в голову взбредет. основа тактики... Так как для иллюзий используется сама Тень, сильная воля против такого не поможет - иллюзии именно оптические. Эм а мне опять кажется, что "любых форм и размеров" под категорию "на начальном этапе" не подходит, либо на это будет уходить почти вся фуриоку шамана. Как компромис предлагаю убрать из описания хотябы словосочетание "любых размеров", тогда все более или менее нормально. И кстати, а другой иллюзионист это заметить сможет или нет? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Dragon_Storm >>> |
![]() |
2 Альфар:
Нет, в данном случае Мерцание - это просто - при ударе по мне я на мгновение исчезну. В боевом отношении роли не играет, потому как в бою я не участвую. На последних - таки да, телепортация - и вот там то, вместе с Клинком будет играть заметную роль. Пока же - баловство... Просто чтобы не возникало соблазна. Я-то морфием не балуюсь... Отлично, пока уберу любых размеров. будет на конечных... Хотя, по сути, это основа тактики - пока противник угадывает, какая из Теней ему нанесет удар... Нет, так как иллюзии оптические. Фактически, это та же Тень, выделившая ослабленную нематериальную копию, принявшую иную форму. Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 10-01-2008, 13:26 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
АнтаР >>> |
![]() |
Шторм, а идею мерцания ты из Глаза Дракона взял?
![]() Всем: а хотя бы с реликвией соединяться духи на начальной стадии умеют? Или пока просто идет два параллельных боя, один - между шаманами, другой - между духами? |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
Антар, нет. Из ВарКрафта. Кажется...
Я считаю логичным, что уже умеют. Все равно в ШК битва идет между шаманами и духами одновремено. Кроме того, раз уж шаманы дерутся между собой, они уже прошли испытание патчей. Это значит, что уж в оружие вселять духов они умеют... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Альфар Чермор >>> |
![]() |
to АнтаР
А можно один небольшой вопрос: я конечно все понимаю, но беззвучное общение с духом лично у меня в квенте описанно как способность, которая была приобретена из-за обета молчания. Насколько я помню она не присуща всем шаманам, обьясни пожалуйста почему ты начал это использовать? Или я просто не совсем понял что там происходит? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Вообще ... нужно слово мастера...
Но я лично исхожу из того, что использовать можно только Единение - у Лео пока все, что есть, - это его навыки и умения ... усиленные до некоторой степени слиянием с Кадзе... Есть и объяснение, почему ... но это лично мои тараканы... =))) По поводу мысленного общения ... в манге встречались случаи мысленного разговора с духом и без Единения/Оверсоула... Так что в принципе можно ... но опять же - за вердиктом к мастеру =) -------------------- ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
Удивлён, что до сих пор никто подобного не предложил. Давайте проведём в рамках нашего прикла голосование, за звание самого популярного Шамана и Духа из аниме.
Кидайте мне в личку (с пометкой – голосование) по три имени Шаманов, и по три имени Духов в произвольном порядке. Через неделю я выложу результаты. Или раньше если все успеют проголосовать. Голосуют только те, кто участвуют в прикле. Один раз. Голосуем только по Анимэ, а не по манге. И если там кто-то пооригинальнее Ё, кидайте на всякий случай комментарий. Пример Шаман 1 Шаман2 - тот странный тип с двухцветными волосами Шаман3 Дух1 Дух2 Дух3 – чудной старикашка - коммунист -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Шаман:
Имя: Торити Сайто Пол: мужской Возраст: 19 Раса: человек Национальность: японец Внешность: рост 175 см, худощавый молодой человек, не выглядит очень уж сильным, однако быстр и ловок. На голове копна непослушных чёрных волос. Глаза карие. Специализация: Воин. Способности: может на время присваивать черты и качества различных животных. Пока имеются: Птичья лапа – пальцы рук венчаются невидимыми птичьими когтями (птицы различны) Соколиный бросок – резко увеличивает скорость передвижения, однако двигаться при это можно только по прямой и на короткие расстояния (и то, и другое – пока). Скорость также будет возрастать с ростом силы шамана. Пока же чем выше скорость, тем больше затраты силы. Реликвия: перчатка сокольничего Дух Хранитель: Перегрин Специализация: Воин/Маг Способности: может превращаться в различных хищных птиц (предпочитает сапсана). ![]() Частично владеет магией воздуха (эти способности появятся позже). Биография: Торити закончил старшую школу и пытался поступить в университет, однако провалился на экзаменах. Сейчас готовится поступать второй раз. Однако на некоторое время ему придётся оторваться от учёбы. Отец Торити – орнитолог. Он увлёк любимым делом и своего сына – Торити мечтает стать зоологом. Год назад юноша поехал с отцом в экспедицию на Командорские острова. Там он, немного отойдя от лагеря, обнаружил гнездо сокола-сапсана, которое почему-то никто до него не замечал. В гнезде он нашёл кожаную перчатку сокольничего. Торити примерил перчатку. Каково же было его удивление, когда на руке его появился красавец-сокол! А потом ещё и превратился в человека и заговорил с ним. Это был высокий мускулистый мужчина с длинными чёрными усами. Одет он был в тёмно-серую куртку, белую рубашку, украшенную множеством хаотично расположенных тёмных пестрин, такие же штаны и жёлтые сапоги. Торити с удивлением узнавал в одежде цвета оперения птицы. Человек назвался Перегрином и сказал, что он был Духом-Хранителем мастера перевоплощений. Прежний его хозяин умел перекидываться в животных. На закате своей жизни он решил уединиться на отдалённом острове в Тихом океане, чтобы в спокойствии прожить остаток своих дней. Перчатку же он перед смертью оставил в гнезде сокола-сапсана и попросил Перегрина впредь хранить того, кто сможет найти её. Старик сказал, что это будет человек, близкий почитаемой им Матери-Природе и достойный носить её. Так у Торити появился свой Дух Хранитель. Он же и уговорил юношу участвовать в турнире, сославшись на то, что его прежнему хозяину не удалось победить, и он хотел бы чтобы это сделал его приемник. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Хома молодец. Шторм тоже хорошо. Месс принимается. Так теперь очень важный момент. Завтра утром шаманы проснутся в дне когда уже начнутся магические поединки.
Проходить они могут в вольном порядке. Как только шаман получит три победы он получит сообщение на пейджер, который найдет у изголовья кровати в утро начала Первого Тура. Нюансы поединков! Для боя нужно как минимум три игрока! Двое сражающихся (две пары, три на три) и один арбитр. Арбитром может быть избран игрок. С обобюдного согласия. Раз! И с моего благословления. Два! Этот арбитр и определяет какой из ударов пройдет по цели, а какой нет. И каков будет эффект. Поскольку для того чтобы быть арбитром нужно знать не только квенту обоих игроков, но и их специальности игроки высылают ему доработанные варианты своих квент до боя. Судит шаман игрока, наблюдающий за поединком. Обьективность шамана арбитра будет проверятся и он будет получать фуриоку за честное сужение. И главное помните, что вся игра построена на отношении. Я не зря дал вам возможность разбирать квенты друг-друга, и дал вам время для знакомства. Теперь вы знаете друг-друга. Ведь судить придется тех кто завтра быть может будет судить вас, в бою против тех кого вы осудили. Так что думайте.! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
Ура! Поединки! Дождался! Так, драться, разумеется, будем с Альфаром, а арбитром прошу стать Линдая! Ты не против? Альфар не против? Квенту сейчас до конца доработаю и больше трогать не буду.
Хома Если когти призрачные, значит, заточены на бой против духа, так? Всем: мысленное общение убрал. Теперь дух залез Сергею в ухо. надеюсь, никто не против этого? Он ведь бесплотен, значит, может менять размеры, так? во всяком случае не в бою и в меньшую сторону. Все, сделал. Смотрите окончательную версию моей квенты. Сообщение отредактировал АнтаР - 11-01-2008, 19:00 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Альфар не против.
А можно немного подробнее про функции арбитрова, а то несколько размыто: 1. Могут ли они вмешиваться в поединок(прервать или еще что)? 2. Что подразумивается под чесным боем? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
LinDae >>> |
![]() |
Линдаэ согласен
Аккеран не против по моим постам уже как раз утро начала боёв. отпишитись что вы вдвоём оказались утром в коридоре второго этажа, чтоб в прикле договариться об арбитре ЗЫ меня зовут Линдаэ! Во всех падежах. -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Когти невидимые, а не призрачные. Они вполне материальны и наносят реальные раны. Шаманам, естественно. Быть может, в будущем они и будут бить по духам. Но пока нет.
Кстати, помнится, кто-то говорил, что при дух, когда даёт силу шаману, становится уязвимым сам. Хотелось бы знать насколько и в каких конкретно случаях. И, насколько я помню, никто так и не ответил, как сражаются духи - между собой или бьют шаманов? Или по желанию? Кстати, уточните несостыковку пожалуйста. Феникс говорил (видимо, на основе каких-то источников, не просто же так), что изначально шаман может применять только единение, что усиливает его, но не позволяет вступать в бой духу. А Акке упорно утверждает, что единение будет доступно позже. Кто прав? Если Феникс, то прошу Акке поправиться, а если Акке, то как тогда дух помогает в бою на начальных этапах Турнира? -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Насколько я понял ситуацию Аккеран имеет в виду не единение, а повторное слияние с духом (когда они становятся гигантскими), а Шторм единение, которое позволяет духу вселяться в шамана(просто немного его усилять, направлять и т.п.)
В прикле же шаманы могут использовать контроль над духом (вселять в вещь) Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 11-01-2008, 19:48 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Каиливи >>> |
![]() |
Скажите, а при вселении духа в реликвию обязательно орать - "Амидамару в меч!!!!" ? Или как-то по другому можно вселять? Не пугая в окрестностях птиц?
И еще, скажите мне позжалуйста вот сейчас будут проходить поединки, мы все знаем что духи у нас не слишком сильные (у кого сильные тот манчкин ![]() -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Так ... по поводу терминологии =)
Говорю по манге, так как она однозначно сильнее аниме ... да и логичнее (насколько вообще такая вещь может быть логична =)) 1) Единение - дух вселяется в шамана ... первичная ступень... Единственные три шамана (из тех, кого показывали в манге), которые использовали ее - это Йо, Рен и Хорохоро. Как уже не раз говорил, усиливает способности шамана ... но непосредственное влияние духа на реальный мир невозможно. 2) Т.н. Over Soul ... адекватного русского перевода не видел =) Вселение духа в какой-либо предмет - это внешняя сторона ... фактически, это воплощение духа в форме какого-либо предмета/существа/всего-чего-только-можете-себе-представить в реальном мире ... бывают трех типов - форма Духа, форма Оружия, форма Брони... Подробнее - потом =) При Оверсоуле в игру вступает 2 параметр - рейрёку (ака "мана духа"). Каждая форма Оверсоула потребляет то или иное количество рейрёку в ход ... что выражается в поглощении аналогичного количества фурёку у шамана... Т.е. - чем сильнее Оверсоул - тем меньше его сможет держать шаман... 3) Оверсоул с двойным медиумом - применяется в случае, если Оверсоул обладает слишком большим количеством рейрёку ... и шаман не может ей управлять с одним медиумом... Т.е. пропускная способность фурёку медиума меньше той, что нужна духу =) 4) Кообаку Оверсоул - Оверсоул-броня ... (не путать с формой брони Оверсоула =)) ... вершина искусства ... нам до нее еще пилить и пилить, так что - опять же, потом... Вот все ... если вкратце =) По поводу вопроса Миледи Каиливи ... если оба шамана применяют Единение - тогда идет как бы параллельный бой между шаманами в реальном мире ... и духами в духовном... Если же что-то иное - бой идет целиком и полностью в реальном мире... ЗЫ это все то, как представлено в манге ... как это видит Аккеран - вопрос немножко другой =) Сообщение отредактировал Ice_Phoenix - 11-01-2008, 21:01 -------------------- ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Ещё раз о духах и шаманах в бою
В бою противостояние в полную силу происходит на начальных уровнях между духом и духом между шаманом и шаманом шаман и дух наносят друг-другу половину урона Примечание 1 Шаман может быть заточен под атаку духов тогда он наносит духу полный урон. Дух может быть заточен на Шаманов. Тогда он тоже наносит шаману полный урон Примечание 2 Дух когда дает шаману усилиние, становится уязвим и для шамана и вообще для всех ( в обычной стычке и шаман с духом наносят друг-другу половину урона ) Значит теперь шаман может наносить ему полный урон. (если шаман был заточен на атаку духов то теперь наносит двойной урон) Ещё раз повторю. Изначально дух и шаман дерутся каждый со своим соперником. В боях с крипами (прочими созданиями что встретятся на пути к Добби и прочим местам) бой идет только между шаманом и крипами. Дух может помогать лишь пассивно. Физический атаковать дух не может. Примечание 3 Если он заточен на атаку шаманов и вообще материальных обьектов то нанести половину урона. Дух также может применить способность или магию на врага. В полной силе. Единение как уже упомянул Феникс использовали лишь сильные персы Ио, Лен и Джоко (убей не помни Хоро-хоро). При этом Джоко появился уже на середине пути в Добби, а Лен и Ио специально обучались этому долго и упорно. У нас же тут толпа авантюристов. Так что пока вы только учитесь что-то делать со своим духом кроме как разговаривать. Пока что вы научились только, как сказала Каиливи, "с криком и пуганьем птиц" использовать одну-две способности которые нащупали интуитивно. Со временем вы будете нащупывать новые способности. Дальше чтобы не возникало вопросов опишу Ветку Навыков! Первый уровень Бьются раздельно и имеют по способности 2 уровни увеличиваются количества и качества способностей 3 первое слияние. Как, сказал Феникс, Овер кого-то там. Тьфу! Не сильны мы в инглише. Хоть и ферштейн! Это усиление кое-каких характеристик. При этом При этом у вас уже не две цели, а одна. И бить вы можете не только по шаману, но и по духу. Очень опасно для Духа! 4. Реликвия!!! Теперь дух защищен сильнее. И вселяется не только в вас. Он сосредотачивается в реликвии, предмете который либо наносит урон (оружие), или защищает(доспех, это ещё и защищает духа). 5. Время Больших Духов! Дух не только автономен, но и сражается теперь со всеми на равных. 6. Единение. Дух и шаман усилены и их характеристики суммируются Конечно система будет дорабатыватся, но пока что это основа. Примечание! Ведь обязательно спросят же! Усиление о котором писал выше это скилл. Он есть у многих. Пока вы не достигнете слияния. Дух будет стоять в стороне. Но абсолютно не защищещнный (в отличие от первого слияния, когда дух внутри шамана. Там хоть увернутся или парировать можна. А тут стоит как истукан. Бей! не хочу!) А вот после слияния такие духи реально усиляют шамана. В отличие о тех кто теперь только получил эту характеристику, те кто умел раньше усилять теперь крутые ребята. Потому как помимо старого усиления (теперь они внутри шамана стоят столбиком) теперь ещё усиляются от слияния. Шаман становится очень мощным. Бой! Первый тур! Бой проходят где угодно. И наблюдать могут все! Но судить тока один по совместному согласию. Но это не значит что если Линдаель (Да именно так мне это имя больше нравится!) пропадет на пару дней, хрен с ним! Свой коммент типа прошел, удар или нет выдаст другой игрок наблюдавший за боем. (опять таки будет бумажная волокита конечно сто-тысяч запросов ко мне. тип мона Каиливи пока посудит). Бой могут проходить и в городе. И нападать можно даже из подкишки! (конечно такому гаду вряд ли будет сочуствовать арбитр, но у него будет реальный шанс выйграть бой) Также можно вмешатся в бой. Арбитр имеет на это законное право. Тогда бой будет просто не защитан. Могут вмешатся и дргуие игроки. Но во первых! Игрок вмешавшиися штрафуется на фуриоку! Победа все равно присуждается игроку у которого проигравшего отобрали. И в третьих я буду зол! А что такое злой ГМ (да-да расшифровывается как Гад Мастер!)... Зачем это делать? Чтобы спасти шамана от смерти, например. Ведь никто не отвечает за то как поведут себя боты или до чего доведет глуппость игрока. На несоревнованческие битвы эти правила не действуют. То есть если кто дерется просто так. Можете хоть кучу малу устроить! Примечение насчет внезапного нападения Если на шамана напали внезапно. Его друзья (если таковые есть, ведь завтра все равно бится) могут вмешатся чтобы помочь ему. Тогда штрафа и санкции не последует. Парные бои! Итак если бой идет 2 на 2. игроки проигравшей стороны получают по одному поражению. Выиравшая сторона 1. Если победа без потерь. Никто не остался без фуриоку, не погиб, не потерял связь с духом (типа самопожертвования у Линдаелевской Друл). тогда каждый участник зачисляет две победы сразу. 2. Если с потерями. То тогда 1 очко победы каждый. Если бой проходит 1 против 2. То помимо двух побед за раз игрок-одиночка получит бонус в солидный кусок фуриоки. Зачислино будет одно поражение в случае проигрыша. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
АнтаР >>> |
![]() |
"А вот после слияния такие духи реально усиляют шамана."
Какие "такие"? "В отличие о тех кто теперь только получил эту характеристику, те кто умел раньше усилять теперь крутые ребята. Потому как помимо старого усиления (теперь они внутри шамана стоят столбиком) теперь ещё усиляются от слияния. Шаман становится очень мощным." А вот этот кусок я откровенно не понял. А вообще, я смотрю, эта классификация очень здорово отличается от манговской. Это что же получается, Единение круче всего? Даже круче гигантского духа? Потряс. И еще вопрос: как выжить Альфару, если на данном этапе его дух стоит столбом? Ведь по идее как раз он и умеет драться, а Ник поставил завесу и ждет. Это что же получается, у него и дух, и шаман стоят столбом? =-O А драться кто будет? И стати, насколько я понял, его дух как раз относится к заточенным на шаманов, так? Если уж только он дерется (в будущем, когда не будет стоять столбом), то в принципе должно быть так. З.Ы. Я мульт смотрел не полностью, но точно помню, что главный герой (у которого дух самурай) еще в самом начале турнира пользовался Слиянием. Сообщение отредактировал АнтаР - 12-01-2008, 10:13 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Я вообще много чего тут не понял... Т.е. по словам Аккерана сначала драка будет идти "каждый за себя" т.е. духи отдельно, шаман отдельно, но насколько я помню такое понятие как фуреку становится важным только на уровне 4ого пункта(перехода в реликвию) до этого никто даже не чесался по этому поводу...
И еще (Хоро-хоро = Трей) тоже использовал слияние(я сейчас говорю по Аниме, но похоже в манге это тоже есть) и вообще это как бы доступно всем шаманам(уже на турнире Морти использовал не только слияние, но даже реликвию, хотя вообще не тренировался и не готовился к подобному) так что заявление мастера, что мы не умеем ничего кажется странным, а битва шаман против шамана а дух против духа вообще непонятной породы зверь (зачем нам тогда фуриоку спрашивается?) Так же хочу вспомнить Рио, который был одержим духом, из-за того, что он шаман, и это напоминает слияние, но с некоторым подавлением воли шамана... -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Кхм ... щас последует небольшой разнос мастера, за который заранее прошу меня простить =)
Цитата В бою противостояние в полную силу происходит на начальных уровнях между духом и духом между шаманом и шаманом шаман и дух наносят друг-другу половину урона Примечание 1 Шаман может быть заточен под атаку духов тогда он наносит духу полный урон. Дух может быть заточен на Шаманов. Тогда он тоже наносит шаману полный урон Примечание 2 Дух когда дает шаману усилиние, становится уязвим и для шамана и вообще для всех ( в обычной стычке и шаман с духом наносят друг-другу половину урона ) Значит теперь шаман может наносить ему полный урон. (если шаман был заточен на атаку духов то теперь наносит двойной урон) Отклонение как от аниме, так и от манги во всем, кроме того, что идет параллельная битва =) При простом Единении атака другого шамана на духа невозможна в принципе. Как и атака духа на шамана. Любые атаки идут на шамана ... который при некоторой степени повреждений становится неспособен удерживать Единение (или у него кончается фурёку, что тоже бывает...) Цитата Единение как уже упомянул Феникс использовали лишь сильные персы Ио, Лен и Джоко (убей не помни Хоро-хоро). При этом Джоко появился уже на середине пути в Добби, а Лен и Ио специально обучались этому долго и упорно. У нас же тут толпа авантюристов. Так что пока вы только учитесь что-то делать со своим духом кроме как разговаривать. Пока что вы научились только, как сказала Каиливи, "с криком и пуганьем птиц" использовать одну-две способности которые нащупали интуитивно. Со временем вы будете нащупывать новые способности. Кхм-кхм... Цитата Единение - дух вселяется в шамана ... первичная ступень... Только Рен, Йо и Хорохоро показаны применяющими Единение - но не потому что они сильны, а потому что они слабы =-) Это сааамое начало манги ... это стартовая техника шамана ... при прочих равных шаман с Оверсоулом разорвет шамана с Единением в хлам... Цитата 3 первое слияние. Как, сказал Феникс, Овер кого-то там. Тьфу! Не сильны мы в инглише. Хоть и ферштейн! Это усиление кое-каких характеристик. При этом При этом у вас уже не две цели, а одна. И бить вы можете не только по шаману, но и по духу. Очень опасно для Духа! 4. Реликвия!!! Теперь дух защищен сильнее. И вселяется не только в вас. Он сосредотачивается в реликвии, предмете который либо наносит урон (оружие), или защищает(доспех, это ещё и защищает духа). 5. Время Больших Духов! Дух не только автономен, но и сражается теперь со всеми на равных. 6. Единение. Дух и шаман усилены и их характеристики суммируются Хм ... Оверсоул и есть "когда дух вселяется в предмет-медиум" (см мой пост выше). По свойствам должен быть как "Реликвия" Аккерана. Реликвия - это техника двойного медиума ... свойства - "быстрее, выше, сильнее" обычного Оверсоула... Громадный Оверсоул ... это нововведение в аниме по сравнению с мангой - одно из самых мной нелюбимых... Ибо бред =) Но по иерархии - выше Оверсоула... Не исключает двойного медиума... Единение - вот точно не наивысшая ступень =) Совсем точно =) Цитата Примечание! Ведь обязательно спросят же! Усиление о котором писал выше это скилл. Он есть у многих. Пока вы не достигнете слияния. Дух будет стоять в стороне. Но абсолютно не защищещнный (в отличие от первого слияния, когда дух внутри шамана. Там хоть увернутся или парировать можна. А тут стоит как истукан. Бей! не хочу!) А вот после слияния такие духи реально усиляют шамана. В отличие о тех кто теперь только получил эту характеристику, те кто умел раньше усилять теперь крутые ребята. Потому как помимо старого усиления (теперь они внутри шамана стоят столбиком) теперь ещё усиляются от слияния. Шаман становится очень мощным. Хм ... а вот это уже ооочень интересно. Случаев боя шамана без какого-либо соединения с духом не зафиксировано ... иначе это не бой, а мордобой простой ... драка в кабаке к турниру Шаманов имеет мало отношения =) Поэтому я вообще не понимаю тогда, о чем речь идет... Дух, который стоит в сторонке и ничего не делает, - от него смысла ноль (по крайней мере, по манге/аниме)... Он ни сил передать не может, ни помочь ... разве что совет дать - но в бою советы только мешают... В общем, без обид ... но хотелось бы привести всю эту систему в норму... Ощущения два - мастер слабо знаком с мангой/аниме или хочет переиначить систему с ног на голову - раз... Два - прикл надо было назвать "Бойцовский клуб со стилистикой Короля Шаманов" ... а уж никак не просто "Король Шаманов..." Дополнено Цитата Трей-Хоро Хоро. Никогда, вообще никогда во всем аниме не использовал слияния (Тобишь единения в Стсной версии). Он изначально пихал своего духа в реликвию. (Сноуборд). По сути вначале он был сильнее Йо и Рена. Пишу по манге, а не по аниме ... говорил об этом не раз... Сообщение отредактировал Ice_Phoenix - 12-01-2008, 11:53 -------------------- ![]() |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Про Морти.
Я говорю про второй раз, когда сам Морти умудрился ненадолго вселить духа в свой ноутбук и пару раз вдарить шикигами(не знаю точно как пишется) Зика. И если потенциально слабый шаман, который даже не тренировался и не готовился к этом смог вселить духа в реликвию у меня возникает вопрос: Мы слабее Морти? тогда что мы вообще на турнире делаем? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Аккеран >>> |
![]() |
Ну во-первы наш Ио как ты заметил и Главный Герой! Мы же имеем дело с толпой новичков. Которые вообще щас ничего не смыслят.
Единение Это когда такой здоровенный башибузук от слияния шамана и духа. То есть он может быть и большим и маленким. Но главное мощь их умножается многократно. А это важнее размеров. Так дальше. Давайте отклонимся малость от того что мы видели и читали. Я тоже видел и читал. Суть в том что всё что описано там пока неосуществимо. Кто-то хочет побыть одержимым Рио или может быть стать Треем или Ио? А Морти это отдельный разговор. Давайте пока что ограничемся двумя СПОСОБНОСТЯМИ! И дальше будем развиватся динамично. Угу! Сначало я хочу чтобы вы крушили друг-друга не огромными кувалдами, а научились тонко поддевать за слабости и незащищенные места. Насчет Фуриоку! Ну можно же понять что я имею ввиду не эфемерный коэффицент контакта с духом и не банальную ману, а тупо экспу. Грубо говоря получите фуриоку нужного количества и заработайте новый навык. Теперь Феникс. Мангу читал и мульт смотрел 2 раза. Если все были такими умными чего не взялись сами? Короче. Суть вот в чем. Коммунизм это прекрасно! Но строить его в мире тупо. Для начала научитесь корректно отписывать шамана и духа по отдельности. Если щас обьеденить бои начнется куча мала. Во вторых я сразу написал что мне будет нужна помощь. Если у кого то есть более лучшая модель боя. Вперед! Я три дня сушил голову. Если у кого процессор лучше давайте. Итак я закончил вести себя как оскорбленный Фениксом Гад Мастер. Дальше. Насчет столбиков! Хрен с ними с олигориями и метафорами. Чтобы усилить шамана во время битвы (ну какой нафиг мордобой! К тому же почти все квенты заточены на ближний бой) Вначале встает только Дух. Никто не затавляет входить в ступор самого шамана. Если уж он это сделал то это как раз и его слабость. Нельзя использовать два навыка вместе. А значит у вас есть шанс его победить. И наконец. Давайте выкладывайте свои соображения как улучшить систему. Если не нравится вообще давайте переделывать вместе. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Я в общем не против предложенной системы боя, меня просто терзает огромное количество вопросов, которые я даже не знаю как сформулировать. Плюс ко всему, как оказалось, мой дух вообще ничего не может из того, что я отписал в квенте и меня это ввело в некоторое изумление, и раздумья: а не переделать ли мне квенту, потому что получается что(как уже сказал АнтаР) Ник просто стоит столбом и максимум его возможностей это одна не особо мощная иллюзия, а Сайфер может только драться в ближнем бою, т.к. вселить его в кинжал и дать ему способности я не смогу еще очень долго.
Если это и вправду так, то я в квенту в раздел про духа внесу небольшой арсенал, которым Сайфер может воспользоваться... Да и вообще Сайфер задумывался как нечто похожее (но только похожее) на Ли Пайлона после его освобождения из под контроля Джун, а с такой системой боя это вообще неосуществимо. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Каиливи >>> |
![]() |
Ребята, я думаю, всех нас частично устраивает система боя, но только частично потому, что просто пока сложно представить, как всё это будет выглядеть! Я вообще выражаю огромную благодарность Ice_Phoenix'у за то, что он хочет наставить мастера (то есть как действительно всё происходило) и помочь разобраться с проведением боёв, но…ведь действительно если попытаться всё воссоздать – это будет очень сложно, да и сами же мы, в конце концов, запутаемся. Давайте всё-таки корректировать ОСНОВУ, предложенную мастером (а именно "Ещё раз о духах и шаманах в бою") . Нам же проще! Я предлагаю закончить эти споры.
Итак. Вот какое сложилось у меня впечатление о грядущих боях. Если я что-то упустила, или не правильно написала – исправьте. Но я надеюсь внести хоть какую-то упорядочность. 1. Единение мы использовать не можем, но можем использовать 1-2 простые способности связанные с духом. (Написано самим Аккераном – вопросов быть не должно на этот счет) 2. Слияние мы использовать не можем. 3. Шаман сам дерется против шамана любыми способами, только без помощи третьих лиц, либо поединок будет остановлен арбитром, а вмешавшийся получит штраф. 4. Поединок идет не на смерть, в случаи чего арбитр обязан остановить бой. 5. Почти самая главная роль всё таки у арбитра, ибо именно он решает - прошел тот или иной удар и тд. Нам главное правдоподобно и реалистично всё описать. (Т.е. арбитр навряд ли согласиться с тем, что шаман, подвернувший ногу и упавший на землю, чудесным образом подскочил и нанес удар прямо по макушке противника.) Вот и всё. Лично я не вижу никаких проблем. Дальше важные таблицы. Уровни шаманов. 1 уровень - бьются раздельно (шаман с шаманом, дух с духом) и имеют по способности 2 уровень - увеличиваются количества и качества способностей 3 уровень - первое слияние. Теперь бить вы можете не только по шаману, но и по духу. Очень опасно для Духа! 4 уровень – использование реликвии. Теперь дух защищен сильнее. И вселяется не только в вас. Он сосредотачивается в реликвии, предмете который либо наносит урон (оружие), или защищает(доспех, это ещё и защищает духа). 5. уровень - Время Больших Духов! Дух не только автономен, но и сражается теперь со всеми на равных. 6. уровень - Единение. Дух и шаман усилены и их характеристики суммируются Сейчас мы все на 1 уровне. Повреждения В бою противостояние в полную силу происходит на начальных уровнях между духом и духом между шаманом и шаманом шаман и дух наносят друг-другу половину урона Примечание 1 Шаман может быть заточен под атаку духов тогда он наносит духу полный урон. Дух может быть заточен на Шаманов. Тогда он тоже наносит шаману полный урон Примечание 2 Дух когда дает шаману усиление, становится уязвим и для шамана и вообще для всех ( в обычной стычке и шаман с духом наносят друг-другу половину урона ) Значит теперь шаман может наносить ему полный урон. (если шаман был заточен на атаку духов то теперь наносит двойной урон) Очки Парные бои! (Если бой идет 2 на 2.) Игроки проигравшей стороны получают по одному поражению. Выигравшая сторона: 1. Если победа без потерь. Никто не остался без фуриоку, не погиб, не потерял связь с духом (типа самопожертвования у Линдаелевской Друл). - тогда каждый участник зачисляет две победы сразу. 2. Если с потерями. То тогда 1 очко победы каждый. Если бой проходит 1 против 2. То помимо двух побед за раз игрок-одиночка получит бонус в солидный кусок фуриоки. Зачислено будет одно поражение в случае проигрыша. Пока таблиц больше нету, а к эти пригодиться, если возникнут вопросы. Вот, это главное из всего выше написанного и, на мой взгляд, применимое к приклу. Еще предлагаю за качественное суждение боя – то есть когда ни у кого не возникнет вопросов и сомнений – прибавлять фуриоку арбитру, пусть немного но все-таки. *** А вот теперь у меня и вопрос и предложение. Вопрос вот в чем – сколько нужно фуриоку для получения следующего уровня? Предложение – у нас у всех есть фуриоку в определенном количестве, я предлагаю за каждое действие (не просто там пинок ногой, а именно заклинания, спец. уворачивания и тд.) отнимать энное количество фуриоку, опять таки - сколько его затрачено решает арбитр. Если фуриоку исчерпано – шаман проиграл (ну это вроде говорилось). Когда бой закончен, у победителя остаток фуриоку прибавляется к первичному числу. (Пример . Лин – 150, после боя осталось 50, после восстановления фуриоку теперь 200.). Проигравший остается с тем же числом фуриоку. Вот. Жду ваших ответов. P.s. Давайте оставим единение в покое, пусть это будет "самая круть", а то так споры будут бесконечны, а лично я например окончательно с ним запуталась! Сообщение отредактировал Каиливи - 12-01-2008, 22:13 -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
АнтаР >>> |
![]() |
Хорошо, договорились. Порядок оставим в покое. Альфару придется сделать Ника не таким беспомощным. Я немного изменю способности.
Теперь то, что хочется обсудить: 1. Сначала: 1 уровень - бьются раздельно (шаман с шаманом, дух с духом) и имеют по способности. А потом: сейчас мы все на 1 уровне. Правда духи пока стоят. Это как? Зачем стоят? А дерусься что, только шаманы? 2. Уровни Каиливи немного отличаются от уровней Аккерана, но я предлагаю принять именно ее версию! 3. И вопрос Каиливи, и ее предложение поддерживаю всеми восемью конечностями (4 у шамана и 4 у духа)! Теперь предложения и исправления. Исправления: самый первый пункт Каиливи убрать! Духи участвуют в битве, они дерутся между собой. Фактически это означает полноценный 1 уровень; шаман не может бить по духу, а дух по шаману вообще! Пока нет слияния. Но примечания пусть остаются в силе; Предложение: оно касается урона. Пусть при ударе по духу у атакованного снимается некоторое количество фуриоку. У шамана нет никаких НР. Цель того, кто атакует шамана - просто вывести его из строя. Надолго оглушить, сломать руку, поранить и т.д. Но не убить! Таким образом, получается 3 способа выиграть битву: 1. Вывести из строя шамана. 2. Атакой вражеского духа уничтожить его фуриоку. 3. Измотать духа, сделать так, чтобы на скиллы он потратил все свое фуриоку. Сообщение отредактировал АнтаР - 12-01-2008, 21:03 |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
Хм, и у меня похожие проблемы.. Ну, да ладно, Клинок Тьмы нормально будет...
Антар, как я понял, да, духи подбадривают всех присутствующих и, вообще, проявляют бурную деятельность. -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Тогда, как сказал феникс, это просто мордобой а не турнир, более логичным была бы битва только духов, т.к. шаманы и правда еще ниче дельного, кроме мордобоя не умеют... Я сейчас не говорю о магах, они могут спокойно кидаться в духа или шамана чем-то типа "фаер-сопли"(никого не хочу обидеть, но Каиливи правильно сказала, кто сильнее, тот манчкин)
Что до повреждений согласен с концепцией Антара Мнение по поводу последующего поста: я думаю это право только мастера, а то так ему можно много чего напортитьб т.к. мы не знаем по каким критериям он фуреку начисляет и по какой формуле высчитывает сколько начислить... Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 12-01-2008, 21:18 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
АнтаР >>> |
![]() |
А вот если принять первое и второе мое исправление, то это будет уже не просто мордобой, а вполне культурно. И для тебя кстати спасение. Ты сделаешь завесу и будешь уже вполне боеспособным. Будет твой профессиональный дух против моего, все честно, а не как раньше - главный боец изображает из себя группу поддержки, а против меня ничего толком не умеющий Ник. Согласен?
![]() У меня еще идея есть, просто она в первое сообщение не влезла. Предлагаю дать арбитрам право за красивый и мастерский бой в конце поединка зачислять призовые фуриоку, причем не обязательно победителю (например, проигравший очень здорово дрался, но победитель задавил его грубым количеством фуриоку). Не очень много, но ощутимо. И, разумеется, если мастерски бился только один, второму не давать. Будет стимул делать красивые бои, да и вообще приятно. Сообщение отредактировал АнтаР - 12-01-2008, 21:23 |
midnight >>> |
![]() |
Итак, товарищи, у меня есть предложение.
Если фуриоку по словам нашего Гад Мастера не что иное как опыт, то предлагаю, начислят определённое количество после каждого боя. Каиливи: Представь себе, что ты выиграла бой, но у тебя осталось 2 фуриёку. У тебя ,допустим, было изначально 60 фуриёку. За все твои труды в поединке тебе прибавять только 2 фуриёку к макс значению. Лично я против такого я хочу нормальную экспу за старания. Например, при поединке: 1) 1 vs 1 Победитель получает 50 фуриёку. Проигравший - хотя бы 10 (т.к. в любом бою по любому человек получает хоть какой-то опыт). Это может помочь сохранить шаткий баланс, а то могут появится “шаманы для пинания”, на которых все будут качаться. 2) 2 vs 2 2.1) Если сторона выигрывает без потерь, то каждому начисляется по 100 фуриёку. Проигравшим – 30. 2.2) Если победившая сторона имеет потери. Так же начисляется каждому из победившей стороны по 100 фуриёку. (даже если один из них в нокауте и тому подобное), НО проигравшим начисляется по 50. Вывели из боя одного – уже молодцы. (Дальше не расписываю, т.к. предложений и указаний по массовым боям пока не было) 3) Если кто-то нападёт подло (Атака вне официальной дуэли. Атака со спины, из укрытия, ночью и тому подобное. Подсыпание ядовитых, галлюциногенных, наркотических веществ (тут оговорюсь– не пойман, не вор)) предлагаю наказывать штрафом фуриёку. При не вмешательстве: 3.1) Нападавший выигрывает бой. Получает – 5-10 фуриёку. Проигравший получает – 20. (моральная компенсация, расходы на лечения и т.д.) При вмешательстве: 3.2.1) Вмешательство на стороне атакующих: При победе атакующих – вообще не получают фуриёку. Жертва – 10 (не надо по ночам бродить по тёмным и злачным местам) При победе защищающегося – получает 100 фуриёку(молодец, хорошо защищаешься) Нападавшие – 0 фуриёку. 3.2.1) При вмешательстве на стороне защищающегося: При победе защищающихся – каждый получает по 20. Проигравший-нападавший – 0. При победе нападающего – 10 фуриёку. P.S. Напоминаю, что все значения фуриёку условны. Они могут быть изменены, если предложение будет принято. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
Каиливи >>> |
![]() |
Антар, подправила как ты и говорил, кстати все таблицы полная копия постов Аккерана, только с маленькой буквы
![]() Т.е. сошлись на том, что на 1 уровне дух может атаковать только духа, а шаман шамана. Надеюсь, наш мастер примет это предложение… С новым предложением урона тоже согласна!! Плюс – если фуреку будет начисляться именно так как я предлагаю(остаток), то фуреку будет заработано справедливо. А вообще этот вопрос я не собираюсь ни с кем оспаривать, т.к. на этот счет ничего не сказано мастером, я просто предложила, исходя из того, что мастер пока ничего не писал, если у него есть свои соображения то… Тут вполне правильно высказал свое мнение Альфар. И ничего комментировать по поводу предложения начисления фуреоку midnightа не буду. Жду слова мастера. Чуть не забыла! За призовое фуреоку я только За...извините за тавтологию ... Сообщение отредактировал Каиливи - 12-01-2008, 22:40 -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
АнтаР >>> |
![]() |
Насчет твоего предложения про неофициальные нападения - ничего против не имею. Насчет зачислять после каждой дуэли - ты похоже совсем забыл, что в конце каждого боя мастер раздает фуриоку. А чтобы труды не пропадали я и предлагаю сделать призовые фуриоку. Только никто не обязан их зачислять.
Коррекция способностей: Шаман: 1. Алмазные пальцы, я уже писал что это такое. 2. Концентрация. Применение этой способности уменьшает траты фуриоку, поэтому сама она во время боя практически (или совсем) не тратит фуриоку. Это уже когда второй уровень будет. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Хехе...
Было бы у меня время на мастерение Прикла - начал бы ... не по Шаман Кингу, а по Звездному Гербу скорее - но это все лирика... Первое - фиг с ним, хотите, чтобы Единение было высшей ступенью, - пусть будет... Не знаю, с какого перепою так хочется - но будь что будет. В конце концов, от перемены названия ничего не поменяется... Второе - не понимаю я, откуда без слияния с духом у шамана вырастут особые способности ... из какого места ... но опять же - пусть будет... Третье - Цитата Для начала научитесь корректно отписывать шамана и духа по отдельности. Если щас обьеденить бои начнется куча мала. Вот не понимаю я, в каком месте начнется куча мала. Я исхожу из простого постулата - воздействие на духа напрямую НЕВОЗМОЖНО. Дух может влиять на бой через шамана ... противник может порвать связь с духом, нанеся определенное количество повреждения шаману ... но никаких атак по духу из реального мира. А духи в духовном мире не сражаются (примеров этому нету) - поглощение Духом Огня других духов есть вещь из разряда "Мега супер абилка Великого Духа" и к нам отношения не имеет... Я понимаю, почему такая система не вписывается - потому что комбинацию "Шаман-маг + дух-рукопашник", которую взяли некоторые участники, в нее не вписать так, как этого хотят... В общем, повторю свой недавний пост с более подробными комментами ... а уж дальше думайте сами... /*****************************************************/ 1) Единение - дух вселяется в шамана ... первичная ступень... Как уже не раз говорил, усиливает способности шамана ... но непосредственное влияние духа на реальный мир невозможно. Дерутся ШАМАН с ШАМАНОМ. То, что творится в мире духов - красивая иллюстрация, и не более того. От Единения шаман приобретает те способности, которые логично вытекают из особенностей духа. Т.е., при соединении с духом-рукопашником - умение драться в ближнем бою, и наоборот. Именно поэтому связка "Шаман-маг + дух-рукопашник" будет сложна для отыгрыша... Поражение возможно в двух случаях - смерть шамана (вариант крайний, мы не рассматриваем) или потеря им Единения с духом (из-за того, что "кончилось фурёку", или из-за того, что шаман потерял концентрацию/сознание)... 2) Т.н. Over Soul ... адекватного русского перевода не видел =) Вселение духа в какой-либо предмет - это внешняя сторона ... фактически, это воплощение духа в форме какого-либо предмета/существа/всего-чего-только-можете-себе-представить в реальном мире ... бывают трех типов - форма Духа, форма Оружия, форма Брони... При Оверсоуле в игру вступает 2 параметр - рейрёку (ака "мана духа"). Каждая форма Оверсоула потребляет то или иное количество рейрёку в ход ... что выражается в поглощении аналогичного количества фурёку у шамана... Т.е. - чем сильнее Оверсоул - тем меньше его сможет держать шаман... Тут уже возможны все варианты - атака шамана на шамана, шамана на воплощение духа, воплощения духа на шамана и воплощения духа на воплощение духа. Соответственно, и применение всех способностей всех участников по всем... Поражение возможно по тем же причинам ... смерть или потеря Оверсоула ... только теперь его можно потерять и из-за того, что повреждения духу стали слишком велики, и он не может поддерживать себя в воплощении... /*****************************************************/ Вот мой стартап вариант... Как говорится, ИМХО ИМХОм ... -------------------- ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Итак! Стоять! Во первых духи не стоят столбом! То есть стоять они будут только у тех у кого они дают усиление с помощью способностей. Например если дух усиляет с помощью способности своего шамана. Вот тогда он стоит. Потому как подвинутся это разорвать фокус заклятия. Конечно у него остаются шансы блокировать удар или увернутся, как и у его противника промазать, но маленькие. То есть поставил Сайфер Щит. Пока Сайфер недвижим Ник может атаковать из под щита (хреновый пример, но вы поняли) Или Рейко дает Синнету мощь для заклятия. Конечно Сайфер может рубануть Рейко и сбить способность. Но за это время Синнет вобъет своим заклятием Ника в землю. Или нет)))
Следующий шаг! Внезапные атаки. Немного проясню. Атаки не то чтобы не запрещены. После того как пейджер выдаст вам инфу о сопернике любой из вас может устроить на другого засаду. Без штрафа. Причем победа будет абсолютно честной. Разве что фуриоку меньше дадут. И вмешатся в такой бой можно без штрафа. Другое дело если напасть на чужого противника. Последнее Хватит про мордобой. Назовите мне ролевую игру где вам сразу дадут шмалять заклятиями? Даже в Диабло 2 самой демократичной по магии игре, вы давали несколько залпав шариками, а потом шли мордобойствовать. Вот если честно разрешу я вам сразу и в реликвию и как его там Оверлорда? А стимул играть дальше? Ради эфемерной крутизны? И последнее Антар! Каиливи выложила то же что я написал. Просто убрала два абзаца в лвл-ах. Так что необесудь гениальная идея всё таки моя. Да и хрен с ней. Просто Ещё никто не сказал никому спасибо! Поэтому спасибо что паритесь иза прикла! Думаю обниматся не стоит)))) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Альфар Чермор >>> |
![]() |
to АнтаР
Могу сказать, что вторая способность чистый манч, т.к. ты будешь юзать все свои способности за бесплатно, да и неможет он не тратиться, дабы без его траты даже контакта духа и шамана не будет. Это только мое ИМХО, ну, еще Миднайта, так что... Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 12-01-2008, 22:48 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
АнтаР >>> |
![]() |
Цитата(Альфар Чермор @ 12-01-2008, 22:44) Мнение по поводу последующего поста: я думаю это право только мастера, а то так ему можно много чего напортитьб т.к. мы не знаем по каким критериям он фуреку начисляет и по какой формуле высчитывает сколько начислить... Это ты насчет призовых или предложения Каиливи? Если насчет призовых, то отвечу, что арбитры могут быть обязаны советоваться с мастером. Тогда никаких проблем не будет. Если насчет предложения Каиливи, то она правильно делает, что ждет мнению мастера. Но мне кажется, что ее система вполне справедлива. Коррекция способностей: дух: 1. Скорость - дух может двигаться с огромнейшей скоростью. Если использовать постоянно, ест огромное количество фуриоку, поэтому включается не больше чем на секунду - обычно хватает, чтобы сделать удар или блок. Но учитывая то, что фуриоку для духа есть здоровье, каждый удар завершаться скоростью все равно не получится. Вторую не придумал, да она пока и не нужна. Альфар, ты не понял. Точнее, я плохо объяснил. Вторая способность - это фактически защита духа (сначала легкая, потом будет расти), а если рассматривать фуриоку как энергию связи шамана с духом, то защита связи от насильственного разрушения. Так что затраты на скиллы не уменьшаются. Так что бесплатность этой способности - действительно манч. Убираю. Аккеран, идея твоя, а Каиливи успела ее донести. Так что обоим спасибо. А теперь вопросы (на конкретных примерах): 1. Сергей применил алмазные пальцы. Но ведь способность получена от духа! Значит, пока эти пальцы действуют, он будет стоять? 2. Дух применил скорость. Он с этой скоростью теперь должен в носу ковыряться? Объединил) Хеллиш. |
midnight >>> |
![]() |
Понимаешь АнтаР в чём дело. Как уже сказал наш ГМ, мы только интуитивно нащупали некоторые способности начального уровня. Они не могут давать возможность “…двигаться с огромнейшей скоростью…”, “…практически (или совсем) не тратить фуриоку…”. Как шаман я понимаю твоё желание обезопасить своего шамана и духа от вражеских атак, но как игрок я отношусь к таким способностям на ранних уровня – отрицательно.
Тебе надо выбрать что-то более “приземлённое”, которое не будет тебе давать супер способностей, но сможет помочь в бою/быту. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
АнтаР >>> |
![]() |
Понимаешь midnight в чем дело. Концентрация это способность, доступная со второго уровня, и я сразу об этом написал. А вскоре еще и ослабил. Такая ее версия сойдет? А скорость тебя чем не устраивает? Ведь я же сделал так, чтобы пользоваться ею можно было редко!
Насчет следующего поста. Вопросов нет. Есть комментарий: фи, как все тупо! Прямо хоть руки умывай! Сообщение отредактировал АнтаР - 12-01-2008, 23:27 |
Аккеран >>> |
![]() |
Итак поскольку вы спрашивайте о фуриоку поясню её значение в бою
К примеру у вас 100 фуриоку Вы распределяете её так Шаман усиляет свою атаку на 30 ф свою защиту на 50 ф на заклятие оставляет 20 ф Во время боя он наносит удар фаерболом в который вкладывает 10 фуриоку. Причем можно и все 20 ф сразу положить. И сносит защиту противника на 30 ф к примеру(сколько фуриоку сожжет решит арбитр) но если атакованный прикроется щитом от магии на 40 ф то есть очень большой шанс отбить удар. (решает арбитр. Но и цифры говорят сами за себя. Что его 20 против 40) Пустим прошел удар и вражеский шаман потерял 70 ф в защите. И теперь у него вообще нет фур в защите. Свою ману (фуриоку в заклятиях) он израсходовал на щит, а оставшиеся 20 фуриоку у него в атаке. Вот он и бьет обидчика своей физ атакой на 20 фур. Но у нашего шамана 30 фур в атаке. И 50 в защите. Он уворачиватся от удара (пример) и наносит удар по врагу. В итоге последние 20 фур выбиваются из атакаи шамана. (арбитр даже если он сильно болел за шамана врага вынужден умыть руки) Ваш шаман выходит из боя с 80 фуриоку. А потратил он только 20 ф в спеллах. Пример понятен. Или ещё вопросы -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Господа, не знаю, всем или нет отправили Аккеран и Линдаэ свой "бой" в приват...
Собственно, выкладываю те моменты, что меня сииильно удивили, с комментами, почему удивили... Цитата LinDae (02:22:42 13/01/2008) Несработало, как же так? Друл была в бешенстве, не думая о безопасности она ответила мошным ветром (магия 10), Линдаэ не слишком довольный её безрассудством её поддержал создав ледянные игля (магия 15) которые ветер понёс прямо на синета, не хочется но битва принимает затяжной характер, Линдаэ пошол вслед за Друл давящий ветер, необходимо сближаться и закончить поскорее, пусть и в ближне бою Цитата Аккеран (02:27:34 13/01/2008) Теперь Синнет решил использовать свою защиту. Он увидел брешь в защите Друл. Но следом шёл Линдае. Вот она порочная цепь. Они хотят ближний бой. Этого нельзя допустить. Последние 20 фур ушли на удар по Друл. в тот самый миг малышка Рейко взвилась в воздух и приняла на себя всю магию нацеленную на Синнета Совсем недавно говорилось о том, что дух сражается с духом, шаман с шаманом ... Синнета просто размазало по стенке - ледяные иглы отражены не были, уход от них также не был описан... Цитата Аккеран (02:31:21 13/01/2008) Дааа малютка жервует собой ради Синнета. К тому же эти эльфы совсем зарвались. Думают раз любимчики Акке и фуриоку можно обижать ботов. Ладно пусть Малышка словит не все удары. Синнет по растерянности забыл отписать как она всё поймала, минус ему за это! Рейко отшвырнуло как игрушку с пути урагана что направили эльфы на Синнета, но ему удалось выйграть мгновение и его заклятие ударило в грудь Друл. О боже она потеряла контакт! победа за Синнетом Видим классическое нарушение - отыгрыш результата действия ... с этим предлагают бороться... Цитата LinDae (02:33:54 13/01/2008) как минимум ничья если игнорировать манч синнета Аккеран (02:33:56 13/01/2008) Вот зачем нужны эти цифры LinDae (02:34:06 13/01/2008) вовов ради таких глюков С этим цифрами бороться не получится ... надо бороться правильными действиями арбитров и соответствующими санкциями против тех, кто отыгрывает сразу результаты - а не действия... Все вычисления про фурёку оставлю на совести авторов... Из замечаний, а точнее просьб, еще одно ... всем магам настоятельно прошу уточнить в квентах способ создания заклинаний ... будь то вербальный, пассами рукой, взмахом посоха или силой мысли... За сим все... -------------------- ![]() |
Blindman >>> |
![]() |
Вопросы:
1. Использование фуриоку для физической атаки. По моему абсолютно бессмысленно. Удар меча и без фуриоку никому медом не покажется. Или фуриоку усиливает физическую атаку, позволяя нанести большее повреждение? 2. Использование фуриоку в защите от физ. атак - как я понимаю, позволяет отделаться ушибом и потерей сознания вместо рубленой раны и расколотого черепа? |
Аккеран >>> |
![]() |
Суть в том что фуриоку накачанная на атаку, не напрямую вляет на её мощность. Она разом влияет на все атакующие характеристики вроде шанса попасть, быстроты удары, частоты удара. То есть если в атаке у Шамана 20 фур, это не значит что он снесет 20 фуриоку с защиты врага. Нет. Это значит сравнительный шанс пробить защиту врага в 40 фуриоку. Значит шансы нанести урон, попасть у него средние. Вот о чем это говорит.
То есть если арбитр три раза защитывает попадание в шамана с защитой в три раза выше атаки врага, то стоит задуматся, а так ли обьективен шаман? Так пока с цифрами разобрались? Перед боем важно распределить свою фуриоку и направить её арбитру. ЧТобы тот знал соотношения и преемущества игроков. При этом игроки незнают о распределении фуриоку врага. За сим с цифрами думаю покончить. Теперь у нас вопрос посложнее. Время и растояние. Нужно точно уточнить как кастуется заклятие, как сказал Феникс. И сколько времени оно займет. А также растояние между шаманами и за какое время оно преодолевается. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
LinDae >>> |
![]() |
Значит так обговорив с Аккераном выкладываю систему магии:
Первое - компаненты заклинания 1)Вербальный 2)Соматичный 3)Материальный Материальный - это реликвия магов Внимание если маг или воин использует посторонний материальный предмет на это должна тратиться дополнительная фурёку. Теперь основная идея. Заклинания растут с уровнем. Заклинания урровня перса требуют всех компанентов На уровень меньше - можно без 1 или 2 компанента На два уровня меньше - можно без 1 и 2 компанента На три уровня меньше - можно и без 3его но за двойную фурёку (вот только зачем это надо) На 4+ уровнем меньше - запрещено применять кроме случаев когда фурёку почти истощена. Тогда применяеться как будто на два уровня меньше. Второе - Время каста Предлогаеться внести лемит траты фурёку на спелл. По качто на первом уровне - 20 Итак для того чтобы сколдовать заклинание на лимитных фурёку требуеться 6 секунд тоесть на первом уровне 20фур=6секунд а на на втором уровне 40фур=6секунд тоже можно тратить фурёку на скорость тоесть на первом уровне за 20фур заклинание кстуеться за 6 секунд, но если вложить ещё 10 на скорость то заклинание сохронит мощность 20, но кастоваться будет за 3 секунды как будто потрачено только 10 фур. Хотя отрачено 30фур. Также лимит - 50% от лимита мощности. Тоесть можно заклинание уменьшить максимум на три сек каста но можно допустим потратив 10фур на мощность и 10 на скорость скастануть почти мгновенно. Третье - разнообразие заклинаний Маг это тот кто может воплощать фурёку в энергию избранной стихии Поэтому список его заклинаний основываеться на уровне, колве фурёку и воображении. Заклинание имеет базу. База это сколько надо фурёку потратить чтобы получить базовый эффект Пример: Ледяная стрела - 5 фурёку летящая на 10 метров со скоростью метания сосулька если вложить 20 фурёку можно получить: 1) прочность металла и скорость выстрела из лука + 10 метров полёта 2) прочность дерева и скорость выстрела из арбалета + 15 метров полёта 3) способность наводиться на цель + 10 метров полёта соглоситься или нет с этим задача арбитра Четвёртое - заклинания способности их отличае - нечто болшее чем только стихия они требуют при совподении уровней трёх компанентов если уровень сособности ниже - двух компанентов тратятся на них всегда лимит уровня, тоесть для первого уровня 20 их ускорение стоит в два раза больше тоесть на первом уровне 20 на 3 секунды Пример: Заклинание Друл - "эльфийская молния" Маги льда пользуються чистой водой - она не проводит электричество. Но это заклинание может склеиваться с Заклинаниями Линдаэ, он маг воды-льда. Таким образом добовляя свою фур мощ и эффект электричества. Не знаю все ли согласяться с подобной системой но в любом случае хотелось бы увидеть подобное от войнов относительно их способностей. ЗЫ - 2 Blindman без фурёку духов атаковать нельзя вобще! -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
система кастов понравилась, хоть и не совсем понятно...
А на счет преодоления расстояния... по моему это все будет просто отыгрышем отыгрываться, ведь никто у нас бежать друг на друга с расстояния около 50м не собирается, так что это не особо важно ИМХО Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 13-01-2008, 13:19 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Продолжаем...
1) Цитата Совсем недавно говорилось о том, что дух сражается с духом, шаман с шаманом ... Синнета просто размазало по стенке - ледяные иглы отражены не были, уход от них также не был описан... Комментариев так и не увидел. Мы либо делаем всех равными - и вмешательства духа в бой шаманов невозможно ни для кого. Либо создаем прецедент, открывающий широчайшие возможности для манча и "создающий ту самую кучу-малу", которая не нравится Аккерану ... и с которой призвана бороться имеющаяся в данный момент система. Чего, мягко говоря, в примере боя не наблюдается... 2) Как будет учитываться непосредственно отыгрыш при введении цифр - непонятно. При таком ведении боя (с цифирями) роль арбитра сводится к тому, что он сравнил фурёку противников, кинул кубики и сказал, что они решили. Бои а ля Комбатс.ру... 3) Цитата То есть если в атаке у Шамана 20 фур, это не значит что он снесет 20 фуриоку с защиты врага. Нет. Это значит сравнительный шанс пробить защиту врага в 40 фуриоку. Значит шансы нанести урон, попасть у него средние. Вот о чем это говорит. Во первых, что такое средние шансы попасть, хотелось бы узнать в числах, - раз уж мы за них так ратуем... К тому же, тут ну никак не учитывается вариант защиты за счет ухода от атаки (для наших шаманов, по моему, единственный вариант защититься от удара мечем - блок ставить многим просто нечем... Не голой рукой же) ... это подразумевает ускорение реакции и скорости движения - но данные параметры напрямую влияют и на эффективность атаки... Или подразумевается, что противник промахнется по стоящему шаману? Тоже весьма спорный момент... За сим все... С уважением, Айс -------------------- ![]() |
Каиливи >>> |
![]() |
Ну вы ребят намудрили…Ладно я со всем согласна. Кстати и с Айсом. На кой ляд тогда, извините арбитр? Ну…то есть понятно зачем он, но его роль только сводиться к тому, что бы смотреть , чтобы никто не читерил. Может правда так и лучше будет. С расстоянием…ну я не знаю. Думаю с обычным расстоянием 20 метров не обязательно всё это высчитывать..
Я вообще предлагаю снизить всё это мытарство с цифрами только до того, чтобы в начале боя игроки распределяли цифры на защиту и атаку шамана и духа. Как вот Аккеран и Лин делали в начале боя. Но если вы против – ладно, помучаемся с цифрами. Вспомним математику… Во всём надо видеть позитив! -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
АнтаР >>> |
![]() |
Выскажу свое мнение насчет всей этой системы одним словом: бред!!! С такой системой действительно получается БК со спецификой шаманов, а меня от БК тошнит! Я вообще такого не ожидал... Я написал Аккерану здоровенное письмо, где выражаю свои впечатления насчет того, что он придумал и подробно описываю как я это себе до этого представлял. Если в ближайшие 15 минут он мне не ответит, я максимально точно восстановлю свое послание и выложу сюда, на общий суд. Такое маленькое время даю из-за того, что он сейчас на форуме. Если ответит, попрошу его сюда это все выложить. Просто самому заново набирать влом. Жду ответа. Дальнейшие действия буду строить в зависимости от вашей реакции. А пока пойду в асю. Может, его там встречу.
Сообщение отредактировал АнтаР - 13-01-2008, 14:42 |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
Нда, почитав мат. модель и посмотрев на мое кол-во фуриоку, я точно понял, что мне тут ничего не светит. Просто потому, что я никого даже пробивать не буду. Забавно так...
Даже не учитывая, что, используя такую систему, бои тоже можно не проводить. Прога, которая посчитает, кто победит при любом раскладе (по противникам), пишется максимум за час... А потом я посмотрел на ботов, и понял, что шансов нет вообще ни у кого... Это так, к слову... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Аккеран >>> |
![]() |
Тьфу! (Ребята прекратите ныть!) Тьфу! (предложите что-то поумнее!) и ещё раз Тьфу! (оставьте ботов в покое!)
Ещё раз говорю! Цифры и раскладки для арбитров. Чтобы им было легче основывать свои решения. А вам доказать их не правоту. Эти цифры не обрекают ни на что. Думаю каждый из вас понимает что 30 фур в атаке круче чем 20 фур? Но это не значит что тот у кого 20 фур продует даже в рукопашке. (а ведь есть и другие способы победить) Я понимаю что вам неохота считать, тогда вас никто не заставляет быть арбитром. В игре фуриоку вы будете распределять только перед боем. Чтобы и вам и арбитру было понятно в чем вы приоритетны. Чтобы можно было составить стратегию на бой и прочее. Чтобы арбитру было легче понять кто лучше дерется в рукопашке, а кто лучше защищен. Можете вообще не парится расчетами и просто красиво играть, но отправляйте свои распределение фуриоку арбитру перед боем, чтобы в случае чего мы могли пересмотреть ошибки и манч. Дальше насчет ботов. Слушайте ну это вообще смешно! Встретив в игре крутого босса, вы же шлете свои обиды разработчикам? Нет! Вы ищите способ справится с этим зверем не используя только грубую силу. К тому же по сюжету мне нужны сильные игроки. Да и вам надо на кого-то равнятся. К тому же это боты! Боты! Турнир они не выйграют. Ещё раз прошу оставить вопросы о том как я считаю фуриоку. Если я вам скажу как, то начнется читтерство. Просто обратите внимание на то что я дал больше всего фуриоку Линдаелю, который сыграл совместки с тремя персами, и красиво отыграл ботов. К тому же в отличие от некоторых он не стал материализовыватся из ниоткуда. А сделал все честно и поправилам. Теперь насчет следующих постов в обсуждалке. Я не хочу говорить типа "Заткнитесь, морды! Я здесь главный!" Нет. Но давайте вместо того чтобы выдавать оскорбления в мой адрес, сетовать какую хрень я придумал, выложите свой поправки. За сим Гад Мастер затыкается. Прошу не судить строго... -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Dragon_Storm >>> |
![]() |
Предлагаю сделать так, чтобы фуриоку была именно заменой экспы - то есть определяла лишь набор доступных способностей, и, возможно, их примерную силу. Но не влияла на чисто боевые показатели. Тогда будет баланс, с одной стороны, и плюшки для победителей/красиво играющих - с другой. А перед боем просто уточнить для арбитра заточку - атака, защита, вспомогательная магия (типа тех же иллюзий) или атакующая магия.
-------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Аккеран >>> |
![]() |
Dragon_Storm
А если у обоих шаманов заточка атака? К тому же вы так упорствовали на победе с полным истощением фуриоку. Просто когда я интересовался почему на арене нету чемпионатов и прочего, мне сказали что для этого нужна система боя, основанная на чем то кроме арбитража. Я конечно верю что арбитру люди честные, но с другой стороны судья может подсуживать, ведь он тоже игрок. потому планирование идет не на один бой. я мог бы судить все бои. Но кто поручится что я не буду подсуживать. Для того я и ввел цифры. Для ясности. Урон по прежнему считает арбитр. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
LinDae >>> |
![]() |
Маленький философский монолог.
На прикле собираются те люди, кто любит играть в словесные ролевые игры. Те люди, которые тратят своё драгоценное время на то чтобы получать удовольствие от тех усилий, которые они вкладывают в творчество. Здесь никто не гонится за победой, за результатом, за количеством харизмы или фурёку. Цель словесной игры это удовольствие от самого процесса, это тот внутренний огонь, что согревает душу, когда творчество находит воплощение в жизнь. Когда ты играешь в словеску, ты живёшь своим персонажем. Персонажем созданным самим собой. В нём ты воплощаешь часть себя, часть своих родственников или друзей. Ты даешь жизнь, это самое главное - жизнь, пусть в виде безликих нулей и единиц, но обладающую душой. И это большая ответственность за то что ты порождаешь. И если в результате получается гомункулс способный только сражаться, то это вина только твоя собственная, это преступление перед жизнью. Цель игры это именно дать своему порождению прожить полноценную жизнь и почить с миром в храме памяти тех людей, что жили вместе с твоим персонажем. И воскресать каждый раз когда кто-то будет тревожить покой безликих электронов, обладающих душой. Поэтому не надо жаловаться и вопрошать в пустоту. Надо относиться серьёзно к тому, что ты делаешь. Надо просто взяться за перо, надо поговорить со своей душой и начинать воплощать свою страсть рождения. Вот такое маленькое ИМХО уставшего эльфа... З.Ы. Ну хватит всем пинать несчастного аккерана, главное понять эту систему и всё становиться ясно. Надо её коллективно дополнять. Прописать боёвку войнам. Разобраться с ранжировкой. Просто надо что-то предлагать, а не сидеть и с умным видом и говорить что это всё фигня, не работает и т.д. Вот так вот. И разные левые вопросы пишите в личку а не мусорите в ООП. И помните - реальность есть плод нашего вооброжения! |
Аккеран >>> |
![]() |
Так и теперь самый главный пост. Беру выходной на работе. Нужно все осмыслить. В нете меня скорее всего не будет. Но! Дом не разносить! И не кантовать. Время провести с толком. Пока что предложенные бой с арбитрами утверждаю. Каиливи умная девочка, думаю дров не наломает. Так! У вас есть время провести его с пользой. Общайтесь, взаимодействуйте. С ботами и сами. Вернусь буду считать фуриоку. И наконец! Прочитайте все мои посты, чтобы не задавать вопросы по сто раз. Не открывать мне Америку заново. Короче удачи ребята
АнтаР >>> |
![]() |
Итак, Аккерана я в асе встретил, но, если честно, толку от этого вышел мизер. Все решила беседа с Альфаром. Он мне объяснил, в чем моя ошибка, и теперь у меня другая точка зрения. ИМХО система Аккерана как была бредом, так и осталась, но я понял, что то, что я придумал, хоть и не бред вообще, но в данной ситуации, для данного прикла, тоже бред. А так как ничего другого я придумать не сумел, то на этом я вас оставляю. Ведь кроме всего прочего, я еще и понял, что этот прикл попросту мне не подходит. Так что я дерусь с Сайфером, он меня случайно убивает, и я раскланиваюсь. Всем удачи!
|
Dragon_Storm >>> |
![]() |
LinDae, конечно же, нет. Особенно, когда у тебя абсолютное преимущество... Вам сейчас для победы над любым противником достаточно поставить 100 фуриоку на защиту. Или 150, на всякий случай.
Аккеран, настаивал. Но при прочих равных. Потому, что сейчас - реально как в обычной компьютерной игре, где выигрывает не лучшая тактика, а большая гора мяса. Впрочем, так же я согласен, что чистый арбитраж тоже не катит. Просто я тактик и стратег и не люблю заведомом проигрышные поединки. К тому же, логика Турнира подразумевает неизвестность исхода. АнтаР Понимаю и сочувствую. Хе, а я останусь. Только ради того, чтобы, когда LinDae выиграет Турнир всухую, сказать "я же говорил!" Но це так, фигня. Просто брюзжу про честность. Потому, что главное на Прикле, действительно, игра. И ситуация слишком забавная, чтобы вот так все бросать. Хе-хе, играем) -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Альфар Чермор >>> |
![]() |
to Dragon_Storm
Ну зачем так иронизировать? LinDae, конечно, пока сильнее нас, но, как уже сказал Аккеран возможны атаки из под тишка, так что у всех есть возможность победить... Тут все сбалансированно, если не получается победить противника чесно, можно попробовать его обмануть... внезапную атаку врядли кто-то сможет отразить, а ведь в этой атаке можно просто вывести противника из строя(сломать ногу к примеру) и таким образом победить... Так что далеко не факт, что LinDae даже если и дальше будет лидировать по количеству фуриоку выиграет, как и любой из нас, хотя недоработки в системе пока есть, но совместными усилиями все исправим. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 14-01-2008, 15:47 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Dragon_Storm >>> |
![]() |
2 Альфар Чермор.
То есть, победить можно только подло. Хорош будет Король Шаман... Впрочем, я, действительно, излишне остро реагирую. Приношу свои извинения. Э-хе-хе, теперь еще и выбирать, что нужнее - победы на поединках или честная игра... Хм, хм, хм, а что, это даже забавно... Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 14-01-2008, 17:06 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Кхе, кхе, меня попросили официально сообщить, что Аккеран находится в больнице, и временно не сможет выходить в инет. Для всех явных, и тайных его поклонниц сообщаю, на и для друзей. врагов и всех игроков тоже, что ничего серьезного, пара переломов - ребра, нос и кисть. Пока все.
![]() Дополнительно - ничего серьезного, соприкловцы, просто драка, Аккеран скоро выйдет, не надо впадать в панику. Кумро Сообщение отредактировал Кумро - 26-01-2008, 13:38 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
Свод правил и боевая система Шаман Кинга
- под редакцией Айс Феникса цветом выделено первое дополнение к правилам цветом выделены пояснения к правилам и ответы на вопросы 1 – ранжировка и уровни боевых умений магов и воинов. Каждая квента принята уникальной и имеет свою систему рангов умений. Первые три уровня – имеются три возможности совместных действий шаманов и духов. 1) Вселение духа в реликвию – доступно с 3 уровня 2) Единение шамана и духа 3) Раздельное ведение битвы. Они считаются приравненными друг к другу. То есть если два шамана первого уровня встречаются, но один практикует единение с духом, а другой практикует раздельную битву, они имеют равные шансы, как бы это не выглядело в анимэ или манге. Различия раздельного ведения боя и единения. Шаман входит в единение до начала битвы, потеря единения проигрыш. Шаман вливает в своего духа фурёку до начала битвы, потеря контроля над духом – проигрыш. Личная потеря контроля фурёку в обоих случаях проигрыш. Различая в том, что раздельные шаман с духом имеют независимую фурёку, а использующие единение – взаимозависимые. Тоесть используя атаку в двадцать, шаман тратит 10 своей фурёку и 10 духа, тоже самое когда защищается. Таким образом в единении шаман в два раза выносливее, но раздельные шаман с духом могут снят его защиту в два раза быстрее. Таким образом, победит тот, кто будет играть тактичнее (ну и красивее разуметься). Да и ещё про единение – особые способности активирует или дух или шаман, если дух заточен под один тип атаки, то применение другого типа, если вообще возможно по квенте расходует только энергию шамана, дух в единение не может независимо атаковать и защищаться, плюс также учитывайте особые атаки которые могут быть нацелены только в духа или только в шамана (тут как арбитр посчитает). Исходя из этого рассчитывайте уместность деления фурёку поровну. Вселение духа в реликвию мы с айсом просто сделали как способность требующую большого мастерства и поэтому доступной на более позднем уровне (Ну а ещё потому что правила для неё писать сложнее). Шаман практикующиё только единение не будет слабее шамана взявшего вселение в реликвию на третьем уровне. 2 – рост уровня. Я его вижу не как покупку за фурёку а как результат прохождения квестов. То есть все (за ботов не отвечаю) изначально находятся на первом уровне. Получают второй уровень, когда проходят первый тур. Получают третий уровень в один из узловых моментов поиска деревни добби. Четвёртый уровень пока что не рассматривается вообще. С ростом уровня можно использовать другие приёмы из вышестоящих трёх, либо усиливать эффективность базовых. Запрещено возвращаться к предыдущему. То есть если вначале использовалось единение, затем раздельный бой, то на третьем уровне можно, либо вселять в реликвию, либо усилить раздельное ведение битвы. Но можно хоть все три уровня использовать только один навык. 3 – собственно боевая система. Ну не надо выть насчёт цифр. Внешне бои выглядят как в арене. Раскидывание фурёку и его траты в бою используются только арбитрами для вынесения вердиктов. Это даёт возможность сделать бои – короткими, тактичными и логичными. На первом уровне все найдут себе равных соперников. Потом утверждено только два боя, когда Аккеран вернется он ещё раздаст фурёку. *косясь в прикл* по-моему там есть парочка тех которые меня уже перегнал как и те кто и фурёкуцента не заслужили. Берём за основу тот факт, что по факту вся деятельность шаманов это, по сути, магия. Просто её могут воплощать шаманы маги или шаманы войны, а фурёку это мана. Первое - компоненты атаки шамана (и самостоятельного духа) 1)Вербальный 2)Соматичный 3)Материальный Материальный - это реликвия магов Внимание если маг или воин использует посторонний материальный предмет на это должна тратиться дополнительная фурёку. Постороннии предметы запрещены в оффициальных матчах первого тура. Их пременение в других ситуациях стоит минимум 10 фурёку за раз и неважно фонарик это или пистолет. Пишите жалобы в международный отдел шаманов. Да и за применение базуки на поле боя ждите дождя из нокавален от арбитра и ГМ. Теперь основная идея. Мощность атаки растёт с уровнем. Атака уровня перса требуют всех компонентов На уровень меньше - можно без 1 или 2 компонента На два уровня меньше - можно без 1 и 2 компонента На три уровня меньше - можно и без 3его но за двойную фурёку (вот только зачем это надо) На 4+ уровнем меньше - запрещено применять кроме случаев когда фурёку почти истощена. Тогда применяется как будто на два уровня меньше. Второе - Время на атаку Предлагается внести лимит траты фурёку на атаку. Пока что на первом уровне – 20 Итак для того чтобы околдовать атаку на лимитных фурёку требуется 6 секунд то есть на первом уровне 20фур=6секунд а на втором уровне 40фур=6секунд тоже можно тратить фурёку на скорость то есть на первом уровне за 20фур заклинание кастуеться за 6 секунд, но если вложить ещё 10 на скорость то заклинание сохранит мощность 20, но кастоваться будет за 3 секунды как будто потрачено только 10 фур. Хотя отрачено 30фур. Также лимит - 50% от лимита мощности. Тоесть можно заклинание уменьшить максимум на три сек каста но можно допустим потратив 10фур на мощность и 10 на скорость скастануть почти мгновенно. Третье - разнообразие атак и заклинаний Маг это тот, кто может воплощать фурёку в энергию избранной стихии. Воин это тот, кто может воплощать фурёку в энергию чистой атаки, иначе говоря – кинетическую энергию. Поэтому список атак шамана основывается на уровне, кол-ве фурёку и воображении. Атака имеет базу. База это сколько надо фурёку потратить чтобы получить базовый эффект Пример1: Ледяная стрела - 5 фурёку летящая на 10 метров со скоростью метания сосулька если вложить 20 фурёку можно получить: 1) прочность металла и скорость выстрела из лука + 10 метров полёта 2) прочность дерева и скорость выстрела из арбалета + 15 метров полёта 3) способность наводиться на цель + 10 метров полёта Пример2: Удар кулаком – 5 фур Дух атакует рукопашной атакой, с «человеческой мощностью» Если вложить 20 фурёку, можно получить 1) мощность атаки голема 2) ускоренную четверную атаку. согласиться или нет с этим задача арбитра Четвёртое - способности Если заклинания – они имеют возможность на что-то большее чем просто воплощение стихии. Если атаки – они имеют возможность, например, получить дополнительно заряд от стихии или иную особенную способность. Их применение требует всех трёх компонентов и использование лимитированного фурёку. Ускорение происходит за двойную стоймость. Если баффы – повышают качество характеристик шамана и\или духа. Должны активироваться. Исчерпываются когда используются. Можно до заряжать за фурёку. Активирование баффа требует 1 сек независимо от фурёку, фурёку за раз можно вложить не больше лимита. Расход – 5фур\раунд – пассивное использование. 10фур\ - активное использование. Прочие способности рассматриваются в индивидуальном порядке. Пятое механика битвы Матч первого тура Раунд – атака, защита, арбитр. Посты должны быть литературными, и вообще без цифр. В командных боях сперва посты атакующих, затем защитников, затем арбитра. Числа отсылаются арбитру. Также отсылается время за которое проходит пост. Лишнее время защитника обрубается, а лишнее время атакующего плюсуется к времени контратаки защитника. Зрители комментируют только после комментария арбитра. А вообще желательно разрождаются одним длинным постом после битвы. Арбитр в своём посте описывает начало битвы, также кубиком определяет, кто атакует первым, если соперники сами не решили. Каждый раунд атакующий и защищающийся меняется местами. Он же в своём посте последним указывает кто победил. При необходимости может сманчить чтобы блокировать смертельную на его взгляд атаку. При этом побеждает атакующий. 4 - Возможные бонусы и их опровержение. 1) При единении фурёку распределяется на единство. - на первом уровне манч! Дух висит контуром за шаманом и получает, как и шаман, раздельные повреждения. Помните исчерпывания как шаманом или духом фурёку в защите означает проигрыш. 2) Раздельные шаман с духом атакуют сразу, а другие тратят время на единение\вселение. - гон, кроме случаев внезапного нападения, на турнире перед матчем происходит вселение и единение. В случаях внезапного нападения трата времени 3 сек 3) Обвинение арбитра в сговоре с игроком. - арбитр обязан сохранять числовые выкладки игроков, и своё решение по ним. В случае обвинения он выкладывает всё в посте в ООП. 4) Уровень урона квент заточенных под перекрёстные атаки - аннулируется, все атаки наносят полный урон (шаман по духу, наоборот и прямые атаки) В том числе и атаки по площади. Внимание ранения во время матча Принят вариант где шаман не может получить ран страшнее ссадин и синяков. Каждую атаку необходимо сблокировать либо уклониться от неё - неудача = исчерпывание фурёку в защите = проигрыш Внимание механика перекачки фурёку Во время битвы может исчерпаться фурёку атаки (маг\физ), или же фурёку защиты упасть предельно низко. В этом случае шаман может перераспределить фурёку. Из атак разных типов без штрафа, из атак в защиту и наоборот со штрафом 50%. Перекачка из духа в шамана и наоборот со штрафом 50% Внимание механика защиты Все могут уклониться от атаки. Тратиться фурёку защиты Войны могут блокировать. Тратиться фурёку защиты Маги могут ставить блок заклинания. Тратиться фурёку защиты 75% и заклинания 25% Все могут послать встречную атаку (по 50% фур). Внимание встречная атака может быть абсолютно успешной, но никогда не может атаковать шамана и\или духа В зависимости от логичности физическая атака может блокировать магическую или наоборот. На усмотрение арбитра. Обратите внимание что на блок и уклонение и на контр атаку фурёку тратиться по разному. Так как перекачка фурёку штрафуеться, то имеет смысл задумываться что выгоднее в каждой конкретной ситуации. Сообщение отредактировал LinDae - 17-01-2008, 22:22 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Собственно, меня по поводу этого всего тоже можно пинать =)
Ася в профиле! С уважением, редактор Айс =))) PS и тут тоже пожелаю Аккерану как можно скорее поправиться! И вернуться в строй! -------------------- ![]() |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
Хм, чуть меняю боевые характеристики.
Шторм - боец. Клинок Тьмы переезжает в раздел "Релкивии" - нужно же чем то драться... Тень - теневой маг (понемногу от школ тьмы (атаки со всякой пакостью (почти не используются)), иллюзий (основная способность), пространства (телепорт - дорого, возможно, с дополнительными условиями и почти не применимо, но иногда актуально) и призыва (со второго лвл, на основе мультипликации Тени. Близко к обычной атаке, но с нюансами), а так, в принципе, по большей части баффер.) Поправка - не баффер, а модификатор боя (иллюзионист) Так можно? Или много? Да, и кстати. Чем принципиально блок воина отличается от его же уклонения? Встречная атака всегда успешна, но не может атаковать шаман и/или духа. Тогда что она делает? Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 16-01-2008, 15:23 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
АнтаР >>> |
![]() |
Гм. А готовая версия выглядит вовсе не так страшно! Может быть я кажусь истериком или легкомысленным, но в зависимости от того, как пройдет игра до боя и сам бой, я еще подумаю, уходить ли! Альфар, берегись, может еще выиграю!
![]() Из вопросов, поддерживаю все вопросы шторма и добавляю свой: вот с бафами непонятно. К примеру, алмазные пальцы явно баф. Так вот, мне надо будет в начале каждого раунда отписывать, как я туда вливаю фуриоку? И еще меня настораживает словосочетание "до использования". Это означает, то я один раз так ударю, и на этом баф кончится? З.Ы. Аккерану скорее выздороветь. Хочется только уточнить, какие именно у него повреждения? Сообщение отредактировал АнтаР - 16-01-2008, 14:22 |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Алмазные пальцы ... это атакующая способность ... следовательно, применяется один раз. Я лично смотрю на это так =)
В разряд баффов это все же не подходит =) По поводу разницы между блоком и уклонением - разница как и в реальном мире ... различное дальнейшее развитие действий одного и второго шаманов... По поводу способностей Тени - буду думать =) -------------------- ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
2 АнтаР
рад слышать о возвращение блудного шамана. Так как мой бой с фениксом стоит изза ботов. Остоётся только твой бой с Альфаром. Разберитесь со своими способностями и станьте первоиспытателями системы. Для всех. Хоть мы с фениксом и набрались наглости в отсутствие ГМ переделывать правила, официально регестрировать бои мы не будем. Но как вариант можите их проводить неофициально, и если после возвращения ГМ будет в хорошем расположении духа то возможно утвердит их как официальные Цитата Итак Фуриочим! Ник и Сайфер 100 фуриоку Серега и Мантао 80 фуриоку Саймон и Сакураги 70 фуриоку Эос и Энцелад 100 фуриоку Дора и Мохоро 100 фуриоку Артас и Торк 20 очков ЖДУ Корректной квенты! Франсуа и Морис де Фло 60 фуриоку Маришка и Акке 20 фуриоку Лео и Кадзе 60 фуриоку Хонокку и Амитарэсу 50 фуриоку Шторм и Тень 20 фуриоку Скорейшего выздоровления нашему ГМ! Сообщение отредактировал LinDae - 16-01-2008, 18:44 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Взвод Камбре |
![]() |
Unregistered ![]() |
1 Алиа, девушка, 18 лет, японка.
2 Симпатичная девушка с голубыми глазами и блондинка. Невысокого роста всего 152 см. Одета в топик, шортики и фуражку. На топике значок "Блондинка как образ жизни". (картинка прилагается в профильном фото) Хорошо развита. 3 Наглым образом Маришка украла моего Акке себе на Духа. Да и подружка детства Редана тоже уже задействована. Эх ма Тогда пусть будет наш святоша Аламеда МакГри. Великий летописец и религиовед. Ранее был католическим священником пока не понял что нужно испытать все религии чтобы приити к Великому Консенсусу (видите я не блондинка! Я могу сложные слова рифмовать). Стал Духом лишь ради того чтобы жить вечно изучая книги когда либо написанные, и наконец дописать до конца историю человечества (он верит что он когда-нибудь да придет). В бою Аламеда помогает Алие благословлениями и магией Света. Реликвией им служит серебряный меч Инквизитора. 4. Воин. 5. Долгое время были членами одного и того же отряда с секретным названием Взвод Камбре, созданным для борьбы с нежитью. Позже после того как Аламеда трансформировался в Духа, он поведал друзьям о конкурсе шаманов. Взвод решил что неплохо было бы заполучить такой могущественный источник энергии для борьбы с Великой Тьмой. Жребий пал на Алию, и они вместе с Аламедой отправились на соревнование. Способности Алиа - Испытание Веры, если враг попытается укрытся от удара мечом с помощью магии то он все равно получает половину урона. Если он уворачивается сам, или отбивается физически ничего не происходит Аламеда - Укрепление молитвой. Аламеда нараспев читает молитву от которой одна из характеристик Алии возрастает. Какая и насколько решает арбитр. Эффект действует пока Аламеда молится. Единение - Мощи Тертуллиана Алиа облачается в доспех Тертуллиана, сияние которого ослепляет врагов заставляя их чаще промахиватся. Привет! Привет! Привет! Я тот самый независимый эксперт с которым советовался Акке. Я его сестра и буду с его ведома писать ГМ посты и отыгрывать ботов. Ему пока читать и за комп нельзя. Но я ему буду докладывать в устной форме. конечно он очень надеется на то что мне помогут! Так что наверное сработаемся |
|
|
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Я всегда говорил - за спиной каждого великого мужчины стоит не менее великая женщина! =)
И вот еще одно тому подтверждение =) Уверен, что выражу общее мнение - обязательно поможем всем, чем смогем =) *легко поклонился* И - добро пожаловать! =) -------------------- ![]() |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
У мня вопрос к Алукарду по поводу вот этого его поста: /forum/index.php?showto...ndpost&p=400783
Я, конечно, все понимаю, без мастера скучно, никто не контролирует, не давит и т.п... Но вообще-то по самому приклу у нас немного другая задача: на данный момент она состоит в том, чтобы найти себе соперника и арбитра и провести 1 бой! Или хотя бы не мешать это делать остальным. И ненадо тут возмущаться, что мол мне дали мало фуреку как это пережить я уже писал. Если просто не хочешь играть не играй, но не надо превращать прикл по Королю Шаманов в подобие голивудского боевика. Не знаю как остальные, но если Вы будете продолжать гнуть свою линию, не обращая внимания на первоначальную цель я буду просто игнорировать Ваши посты... И еще, если уж выкладываешь подобный пост, то хоть без ошибок Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 22-01-2008, 17:08 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Властью, данной мне здравым смыслом и логикой, предлагаю на данный момент игнорировать весь отыгрыш господина Алукарда по понятным причинам...
Даже если не учитывать отсутствие читаемости отыгрышей, сам факт того, что Алукард делает ... говорит о весьма малых способностях к чему-то литературному. С уважением, Айс ЗЫ когда вернется мастер - тогда и будем думать, что с ним делать... -------------------- ![]() |
Каиливи >>> |
![]() |
Как будто вы никогда не писали в первый раз. За литературность постов можно еще простить, а вось да научится!
Конечно действия Алукарда и меня "не порадовали" так сказать… В его харизме я это и высказала. Но пост он отредактировал. Вообще вроде Алукард собрался уходить из нашего прикла. Но если человек хочет, то пусть продолжает играть, только без закидонов, тем более в "письме" написанном нам (правда его следовало бы отправить в обсуждение) проглядывается здравый смысл. Надеюсь, это был единичный в своем роде конфликт между игроками. Если нет, Алукард это уже Вам, то я за свои посты в ваш адрес не ручаюсь. Вот. Ну конечно ждем слово мастера, правда, думаю мы его увидим не скоро. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Кхм ... господа, как владелец того номера, в котором творится беспредел, хочу заметить... Что если хочется - то играйтесь...
Но сам изначальный пост с чудестным проникновением Алукарда внутрь есть чистой воды фантастика... И у меня такое чувство, что все это будет откатано после появления мастера в состояние "до вылезания из-под кровати"... За сим все... Айс -------------------- ![]() |
АнтаР >>> |
![]() |
Каиливи, я например играю в первый раз. И у меня кажется таких проблем нет (я не про происшествие с другом Алукарда, а именно про его посты). Говорю это, не имея целью выставить его из прикла или спровоцировать новую волну осуждения в его адрес (а может, и в мою ;-) ), а просто объективности ради. Я объективен до противности.
Феникс, гм, кажется, я не очень внимательно прочитал тот пост. Пойду прочитаю еще раз. Даже если так, я думаю, до отката дело не дойдет, ему просто следует изменить сцену появления. |
midnight >>> |
![]() |
Имею конструктивное предложение. Или мы проводим по бою сами, без участия мастера и перестаём нести чушь о всяких проникновениях в номерах, взрывов отелей и т.д. Или “замораживаем” прикл и ждём прихода мастера, чтобы он, наконец, навёл порядок. Всё, что сейчас происходит – это просто набивание постов, нету ни каких движений по сюжету. У нас уже запланировано несколько боёв и не понятно, почему мы их не проводим, хотя система вроде уже всем понятна.
-------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
АнтаР >>> |
![]() |
Отчасти ты прав, но сюжет двигается! Отношения развиваются, персонажи живут. Мы с Альфаром например гуляем, потому что до 4-х часов больше нечего делать. Вот с Алукардом разберемся, еще по посту про гуляние напишем и пойдем драться. Ведь тут главное не битвы, за битвами следует идти на арену. Тут главное взаимоотношения, когда надо драться, а хочется дружить, любить и т.д.
|
Каиливи >>> |
![]() |
Антар, да я просто защищаю человека =) Не люблю когда один против всех!
На счет боев. Давайте и вправду уже начинать! Кто не боится давайте отправляйте на оракул соглашение на бой с Иос. Жду не дождусь противника. Желательно побыстрее ибо пока напишем посты о том, кого выбрали арбитром и дт. 0_о -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Взвод Камбре |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итак во первых прошу прощение за себя и за Акке. Он ещё в больнице. думаю вы сможете обсудить с ним многое уже на эти выходные. Я сожалею что не смогла выполнить обещание данное брату, так как пришлось прикрывать его дома в Таразе(мы оттуда родом). Акке настоял на том чтобы не сообщать маме о его состоянии, так что пришлось выполнить последнюю волю умирающего тюленя. Теперь я сижу в глухомани тихой без выхода в инет и не могу до вас добратся. Но думаю акке и сам доберется до смутьянов и беспредельщиков. А вообще-то ребята относитесь снисходительно к Алукарду. Как сказала Кайвили может парень просто не знает что ему делать. вот и от безделья у него и лезут деструктивные мысли. Может стоит ему помочь. Как помогли добрые беседы Антару. Короче будьте терпимее к друг другу. и включите аську! Ваша Алиаша. Хоть и из деревни...
|
|
|
АнтаР >>> |
![]() |
Гм! Насчет снисходительности к Алукарду абсолютно согласен, это раз. Беседы мне обычно действительно помогают это два. Но три! Когда это мне требовалось ими помогать (имею ввиду только этот форум
![]() ![]() |
Аккеран >>> |
![]() |
Итак! Я вернулся. Это раз. Я злой и ущербный! Это два. А ещё у меня было сотрясение мозга так что теперь гоню пострашней чем мой батька после ерша! Итак всем возмутителям общественного порядка, угнетенным народам, недовольным и просто желающим сказать мне как они меня любят стучать в аську.
Алукард Генадиевич, пройдите к Аккерану Злимовичу. На ковёр! Линдаель и Феникс жду ваших отчетов. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Закрыто.
Hellish Cat -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |