Король Шаманов, готов ли ты им стать?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Король Шаманов, готов ли ты им стать?
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
Библиотека
- Нет, Вашего духа я не видел. Впрочем, как и моего.. И, опять же, сей факт меня весьма радует... -Да? – Иос никак не могла понять этого человека, столь спокойного и весьма загадочного и непомерно вежливого, в сравнении со старым Господином. Она заметила, что глубокие умные глаза, кажущиеся еще более загадочными из-за очков, пристально рассматривали ее, и несколько раз сталкивалась она с ним взглядом, но по привычке, взращенной с младых ногтей, девушка отводила глаза. Молчание несколько затянулось, но Иос никогда особо разговорчивой не была и могла бы молчать еще долго, если бы не ощущала на себе взгляд шамана. Вдруг она вспомнила речь Энцелада о том, что ей стоит понимать, что она выглядит не привычно для остальных. Ярость нахлынула с такой силой, что на белоснежной коже щек проступил легкий румянец. "Так вот почему он на меня так пялится!" Иос была глубоко разочарована, она-то думала, что интересна шаману в другом плане. -Я вижу Вам очень интересно меня разглядывать. Может мне стать в более красивую позу? –не выдержав, с ноткой нервности, прямо бросила Иос. – Вы что думаете, что если я не человек так меня можно рассматривать, словно букашку в микроскоп?! – Я здесь хозяйка, прошу прощения, что… - Энцелад материализовался за правым плечом Иос в тот момент, когда та договаривала "микроскоп". Злобно фыркнув, Иос быстро прошагала прочь к выходу, мимоходом больно стукнувшись о руку рослого Лео. …Дубовые двери громко хлопнули, выпустив девушку в коридор. Там она, пройдя несколько метров, остановилась и стала потирать ушибленное плечо. Энцелад несколько мгновений стоял потрясенный, однако, опомнившись, отправился за Иос, мимоходом бросив, видимо на так же потрясенного Лео, укоряющий взгляд. - Хозяйка… Вам стоит быть по миролюбивее к остальным…то есть…эээ… – Энцелад подошел к девушке. - Что случилось-то? -Он рассматривал меня, словно букашку под микроскопом. -Я думаю, он рассматривал вас не потому Иос промолчала. Энцелад вздохнул. Дух быстро вернулся в библиотеку. Почти на том же самом месте обнаружил он Лео. -Моя хозяйка довольно странное создание со своей психологией, так что я советую Вам, уважаемый, выйти на коридор и объясниться. Иначе же вы себе наживете абсолютно безумного врага. – Энцелад сложил руки на груди и стал дожидаться ответа. Это была не первая выходка Иос, но он-то понимал, в отличии от остальных, что лежит в основе столь некорректного поведения. Сообщение отредактировал Каиливи - 17-01-2008, 14:59 -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Алукард >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Цепей снято: 8 ![]() |
- Ты точно думаешь это это здесь?
- Конечно хозяин, это то самое место. - Нет точно номер 114? - Да чтобы мемя рабовладелец на куски своми стальными конечностями порубал, это точно здесь. - Ну смотри мне. Я постучал по двери, но некто не ответил. - Эй Француа ты у себя?! Опять тешина, ну чтож предётся перейти к крайним мерам. Моя нога взлетела в верхех, и со всей скорости преземлилась на деревянной двери, та в свою очередь треснула и распахнулась. Сообщение отредактировал Алукард - 17-01-2008, 15:08 -------------------- "Room of angel"
Ты лежишь, передо мной в тишине Твои слёзы, ничего не значят для меня Ветер, воет за окном Любовь, ты никогда не дарила, я дарю её тебе -ты не заслуживаешь её- Но теперь, ты ничего не сможешь сделать Так что спи, только в твоей памяти И плачь, моя дорогая мама |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Дмитрий и Анжелика возвращались в свой номер. Когда они спустились на свой этаж, Друл наконец-то нарушила молчание. - Забавный парень, как думаешь, он не подведёт нас? - Не думаю, - Линдаэ поправил несуществующие очки, - когда-то я был на него похож. Он умеет дружить это раз. И он прекрасно осознаёт свою выгоду это два. - Да, ты точно был таким, когда мы встретились в первый раз, помнишь? - Как я могу забыть? Я случайно наступил на твоего снежного котёнка, а ты сбросила меня с горы вниз в сугроб. - Да, точно, вот весёлое было время… Они дошли до своёй двери и вошли внутрь. Всё было на месте, Брасс ещё не успел здесь побывать. Анжелика пошла в душ, Дмитрий же стал полировать свой посох, он старательно водил руками по дереву, воскрешая в памяти каждый изгиб умерший жизни. Наконец он закончил и прислонившись к стене спросил: - Да, это было весёлое беззаботное время. Но время меняется, как говорил Гендальф, не мы выбираем время, когда родиться, а время выбирает нас. Мы сами меняемся, и это тревожит меня. Шум воды прекратился, и Друл вышла из ванной с полотенцем на голове, она взяла Линдаэ за руку и сказала, глядя ему в глаза. - Это так. Да мы меняемся. Времена меняются. Но главное, что остаётся неизменным, это наша любовь, это наша крепость, где мы переждём любые бури. - Тогда почему мы сейчас находимся в эпицентре, почему мы не выжидаем, а рвёмся вперед, не зная куда! Почему?! - Лин, ты мне обещал. Обещал при любых обстоятельствах выиграть для меня этот турнир. Как бы небыло тяжело, какими бы средствами не пришлось пользоваться для этого. Ты обещал Дима. - И я Линдаэ, поклялся тенью музыки, и исполню свою клятву. Дмитрий, взял и по всем правилам придворного этикета поцеловал руку Анжелики, приглашая её на танец. Друл ответила на призыв, короткое движение рук и они сотворили арфу-ундину. Под музыку стихий они сплелись в танце луны, и подобно двум ожившим серебряным статуям страны инея, благословляли друг друга своим прошлым. На следующие утро, Линдаэ и Друл словно не помнили о прошедшим разговоре. После молчаливого завтрака в номере, они решили спуститься в сад, но проходя холл, Дмитрий обратил внимание на коридор, который он раньше не замечал. Несомненно, обладающий телепатией Ноб, бесшумно подкравшись сзади сообщил, что это библиотека. Анжелика сразу предложила пойти что-нибудь почитать. Однако когда они уже подходили к дверям, Друл внезапно резко свернула в отдел газет и журналов. - Что случилось? – спросил удивлённый Линдаэ. - Ты разве не почувствовал? Там Йос с Лео. И Энцелад попросил им не мешать. - Нет, я ничего не заметил, но раз так, давай пойдём отсюда. - Не стоит, лучше понаблюдать, Йос арбитр нашего боя с Лео, мало ли что они могут обсуждать. - Друл, я поклялся выиграть турнир, чего бы мне это не стоило, но я не буду подозревать друзей и шпионить за ними. Ты должна это понимать. Вчера я видел как Лео смотрел на неё, сейчас они могут обсуждать что угодно, но только не предстоящий бой, просто поверь мне. Пораженная столь резким отпором, Анжелика на секунду замерла, не зная как реагировать. Но затем просто поверила Дмитрию. В конце концов, что это на неё нашло? Действительно, с каких это пор она стала такой подозрительной? Этот турнир определённо плохо на неё влиял. Едва она собралась сказать «Пойдём отсюда», как раздался резкий звук, распахивающийся двери. - Эх Йос, ей ещё предстоит познать радость общения. Что ж придётся дождаться развязки. Дмитрий сел за столик и стал перебирать подшивку Вестника Шамана за этот год. Анжелика нехотя присоединилась, порыв подозрительности прошел, и теперь она волновалась за Йос. Всё больше раздражаясь хладнокровием Линдаэ, она принялась читать какуюто скучную статью, посвящённую опровержению факта кражи прототипа оракула у совета шаманов. -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
- Да, похоже нашего противника тут не предвидится, - Сайфер был крайне расстроен таким поворотом событий, - А ведь он сам сказал нам прийти сюда, слушай Ник, а что если это ловушка?
- У тебя параноя, если бы это была ловушка, то тут не было стольких шаманов, - подозрительность Сайфера очень часто раздражала шамана, но с этим он не мог ничего поделать - Скорее всего он просто забыл... - Тогда чего мы ждем? Уходим отсюда! Вернемся в ресторан, бой ведь уже назначен, арбитр тоже согдасен, можно немного отдохнуть... - Сайфер вновь начал придумывать всевозможные поводы, чтобы вернуться туда, гда было много людей. Это передалось ему от Ника, который всегда хотел быть ближе к людям, быть среди них, но сначала этому мешали преследовавшие его духи, а потом обет молчания. Ник сумел пережить это, но тяга быть среди людей у него осталась, хотя теперь он просто любил слушать других людей, пусть даже разговаривали не с ним. - Уговорил, пойдем, может там правда будет что-нибудь интересное. Придя в ресторан, шаман и его хранитель вновь заняли свободный столик. Ник заказал себе немного пива, чтобы сидеть было не так скучно. - Эй смотри, а вон сидит наш арбитр, может попробуешь как-нибудь расположить его к себе, а? - голос Сайфера стал до комичности заговорщитским. - Нет, это нарушение правил турнира, а, пока, я хочу играть по правилам- отрезал шаман. Ник продолжал наблюдать за шаманами, в тайне завидуя тому, как просто они знакомятся, разговаривают, дружат - как просто у них получается то, чего ему самому не достичь никогда, по крайней мере пока он будет хранить обет молчания. "Не все так полохо,"- мысленно постарался он поддержать сам себя,-"Возможно я смогу стать королем шаманов, тогда все изменится, а если нет... Тогда к черту все эти обеты! Я хочу начать жить как нормальный человек!!!" - Ты уже никогда не сможешь жить как нормальный человек,- голос Сайфера звучал сочувствующе, что делало эту фразу еще более издевательской, - Ты слишком далеко зашел, чтобы пытаться вернуться. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
Библиотека...
- Я вижу Вам очень интересно меня разглядывать. Может, мне стать в более красивую позу? Вы что - думаете, что если я не человек, так меня можно рассматривать, словно букашку в микроскоп?! ..."...я не человек..." - эта фраза буквально шокировала шамана, оставив стоять в состоянии, близком к катарсису ... столь сильном, что он даже не заметил, как девушка выпорхнула из библиотеки, ударившись о него плечом. "Не человек? Что это значит? Если не человек, то ... кто она такая?.." - у Лео просто не могло уложиться в голове, что она могла иметь в виду... - Моя хозяйка довольно странное создание со своей психологией, так что я советую Вам, уважаемый, выйти на коридор и объясниться. Иначе же Вы себе наживете абсолютно безумного врага. ...Он слегка отстраненно посмотрел на ее духа и медленно кивнул, все еще пытаясь понять, о чем именно сказала Иос ... и что вызвало такую ее реакцию. Затем также медленно вышел из библиотеки и прикрыл за собой дверь. Не заметив усевшегося на верх шкафа Кадзе, печально покачавшего головой и тихо спросившего у Энцелада: "Генази?.." В ответ на что тот еле заметно кивнул... В коридоре... - Ми... Миледи, я не хотел Вас обидеть... - сказал Лео, сразу же заметив ее фигуру ... потирающую ушибленное плечо. - И если Вы попросите меня не смотреть на Вас ... то я так и сделаю... ...Незаметно преодолев разделяющее их расстояние, шаман неожиданно для самого себя уверенным движением положил руку поверх ее и стал легко поглаживать стукнутое плечо... - Вам следовало бы быть чуть более осторожной... Такую красоту надо беречь... - прошептал он, взглядом избегая смотреть на нее... -------------------- ![]() |
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
- Мы теперь так и будем ходить из номера в сад, а потом в ресторан? - Саймон был явно не в настроении.
- К чему это ты говоришь? – Шаман мокнул суши в соевый соус. - Отель такой большой, тут должно быть что-то интересное. Я тут на нашем этаже заметил коридор, по которому мы ещё ни разу не проходили. - Кхм… Если честно, то я не задумывался на эту тему. А если мы увидим то, что не должны видеть?– Сакураги посмотрел в глаза духу. – Да брось, тот, кто построил это место, наверняка всё предусмотрел. - Ты ведь не отстанешь от меня, верно? - Конечно – Саймон сидел и стучал пальцами по столу. - Хорошо, пошли посмотрим, что там может быть.- Шаман медленно встал и направился к лестнице. Мужчины поднялись на 3 этаж. По пути обсуждая шаманов и их шансы на победу. Оба шли неспешно, по пути осматривая картины и гобелены, висящие на стене. - Надеюсь это копии, потому что оригиналы официально висят в музеях всего мира. - Ну, на мой сугубо непрофессиональный взгляд, - Дух лукаво улыбнулся - это определённо копии, но хорошие. В конце коридора виднелась большая двухстворчатая дверь, с двумя ручками в виде скрипичных ключей. Ямада подошёл к двери, провёл рукой по ручке. - Как интересно. – Шаман дёрнул ручку на себя – Тяжёлая. – Он приложил больше усилий и дверь открылась. Внутри была темнота. Кромешная и непроницаемая. Свет из коридора немного проникал внутрь, освещая небольшую часть лакированного паркета. - Может быть, ты был прав, когда говорил, что мы можем увидеть что-то не предназначенное для наших глаз. – Дух мялся возле двери. - Поздно… - Сакураги шагнул во мрак, раздался стук ботинок по паркету. – Тут должен быть выключатель. Послышался щелчок. Комната начала заливаться светом. На потолке висели две стилизованные люстры, с множеством лампочек в виде свечей. Ямада провёл рукой по стене. Отделка была из настоящего дерева. В стенах были большие вставки из зеркал. На противоположной стороне зала стояла большая арфа золотистого цвета. В салоне было много типов музыкальных инструментов: струнные, духовые, клавишно-струнные, были даже электрические. - Да это же, музыкальная комната. – Дух с восхищением осматривал инструменты. - Именно, ты играешь, на каком ни будь инструменте? – Шаман сел за фортепьяно и откинул крышку. - Раньше. На скрипке немного. – Саймон как раз проходил мимо неё. – А ты, Сакураги? - Играю на фортепьяно. Конечно не на уровне Листа или Рахманинова, но слушать можно. – Пожилой мужчина улыбнулся. Снял перчатки и пробежался пальцами по клавишам. -------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
Рубашка Франсуа давно успела взмокнуть от пота, когда Морис счел тренировку оконченной. Шаман направился в номер, горя желанием принять душ и переодеться. В тот момент, когда от цели его отделяли всего несколько ступенек и несколько метров коридора, раздался звук удара и треск дерева. Ускорив шаг, Франсуа свернул за угол и обнаружил незнакомого шамана, изучавшего чей-то номер. Хотя... Незнакомец вломился в ЕГО, Франсуа, комнату! "Когда ты поднаберешься опыта, то тоже научишься ставить хамов на место." Слова мертвого крестоносца сами собой всплыли в памяти, дав оруженосцу пример для подражания.
- Милейший, потрудитесь объяснить, кто вы такой, что вы здесь делаете и, le diable t'emporte, зачем выломали дверь! - С каждым сказанным словом Франсуа распалялся все сильнее и сильнее. |
Алукард >>> |
![]() |
Я сначала покасился на выламоную дверь затем на человека, который скорее всего снимал эту комнату а значит был тем самым Франсуа.
- Вы не поймите не правильно, просто один шаман сказал вы знаете эту личност. - Я опять достал из кармана рисунок, и показал его Франсуа, - просто я подумал вы в опасности, ведь даже знать этого монстра уже подвиргать свою жизнь риску. - Так вы знаете его? - Перебил мой разговор Торк. - Тише. - Нет ну пусть ответит, знает ли он его, если нет пошли отсюда, я как то не хочу что бы ваш кошелёк опустел из-за выламоной двери, хотя надо было раньше думать. -------------------- "Room of angel"
Ты лежишь, передо мной в тишине Твои слёзы, ничего не значят для меня Ветер, воет за окном Любовь, ты никогда не дарила, я дарю её тебе -ты не заслуживаешь её- Но теперь, ты ничего не сможешь сделать Так что спи, только в твоей памяти И плачь, моя дорогая мама |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
- Владыка...
- Тень, это уже надоедает... - Что, Повелитель? - Ты не можешь звать меня просто Штормом? - Но, Владыка... - Ладно... Так что ты хотел сказать? - С одним из элементов нашей Сущности связались... - Ясно. Сворачиваемся. Шторм быстро, но аккуратно доел свой завтрак, расплатился с официантом (оставив весьма приличные чаевые и довольно прозрачные намеки на повторные чаевые за интересную информацию - известно же, что именно в трактирах, харчевнях и прочих пивных, включая и рестораны, можно узнать самые забавные и полезные вещи мира...) и, наконец, устремился куда-то далеко, к окраинам Токио. Что ж, посмотрим, из-за чего поднялся такой шум... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
Коридор, ведущий в библиотеку.
…В коридоре раздался глухой звук спешных шагов. - Ми... Миледи, я не хотел Вас обидеть... И если Вы попросите меня не смотреть на Вас ... то я так и сделаю... Девушка вздрогнула от прикосновения теплых пальцев шамана, так неожиданно оказавшегося совсем рядом. - Вам следовало бы быть чуть более осторожной... Такую красоту надо беречь... - прошептал он. Иос молча стояла, размышляя как теперь поступить, что делать, что говорить. Лео продолжал аккуратно гладить ушиб. Наконец холодные пальцы девушки прикоснулись к его теплой руке. "Такой теплый..." Аккуратно она убрала руку Лео. -Всё…всё в порядке. Можете смотреть на меня сколько угодно. Развернувшись к нему лицом, Иос снизу вверх посмотрела на Лео. "Ну и как, как такие добродушные люди могут участвовать в таком турнире, этот Лео, Линдаэ со своей прекрасной спутницей. Зачем они здесь? Неужели нельзя просто радоваться тому, что ты никому ничего не должен, что ты свободен? Как это - идти по головам ради какой-то цели, поставленной ни кем-то, а самим собой? Вообще как можно поставить такую цель?" Иос смотрела на Лео и думала, думала. Хотелось прикоснуться к его лицу, ощутить еще раз это человеческое тепло и просто понять его. Понять их всех… -Я пожалуй пойду. Необходимо выспаться. – Улыбнувшись совсем легко, только уголками губ, она отошла. "Понять и найти их слабые стороны". Вспомнилась речь Господина. Задушив воспоминание, девушка пошла прочь. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
Коридор...
..."Какая у нее холодная рука..." - подумалось Лео, когда она осторожно отвела его ладонь в сторону. Ему на миг захотелось прижать ее к себе, согреть ее своим теплом ... но лишь на миг - все же слишком многое стояло между ними в тот момент. Слишком многое... - Всё... всё в порядке. Можете смотреть на меня сколько угодно. ...Шаман позволил себе чуть улыбнуться, вновь посмотрев на ее лицо. Медленно обежав его взглядом, он нашел ее глаза и вдруг задорно подмигнул ... выпустив на волю парочку веселых бегающих во взгляде чертиков... - Договорились, Миледи... - тихо, почти что прошептав, сказал он, пытаясь не думать ни о чем, а просто быть... - Я пожалуй пойду. Необходимо выспаться. ...Лео понимающе кивнул и чуть отошел в сторону, после чего поклонился и, тепло взглянув на нее еще раз, отвернулся, двинувшись обратно в библиотеку. Сразу же увидев две любопытные головы, торчащие из тяжелой дубовой двери, - их духи-хранители все же решили чуть подсмотреть за ними... - Спасибо, что хотя бы поп-корном не хрустели... - пошутил Бокуэс, открывая дверь и заходя внутрь ... попутно пропустив через себя устремившегося за девушкой Энцелада... Библиотека... - Надеюсь, ты не забыл о том, что она може... - Кадзе сразу же уселся на плечо шамана и начал было читать ему мораль, но Лео пресек его монолог легким движением руки... - Я понимаю, что она может оказаться одним из моих противников... И будь спокоен - я понимаю разницу и необходимость. В бою нет ни друзей, ни врагов ... есть только твой оппонент... Которого надо победить, несмотря ни на что... - в несвойственной для него медленной манере сказал шаман, подходя к уже успевшей остыть чашке кофе. Выпив ее за пару глотков и недовольно поморщившись, Лео подхватил отобранные им ранее газеты и направился обратно к себе в номер... ..."Иос ... Миледи, и все же - кто Вы такая?.." - эта одинокая мысль крутилась где-то на краю его сознания ... пока он просматривал финансовые новости, сидя у себя на кровати... Под неторопливый шелест страниц сборника статей Беляева - у Хоппо Кадзе явно был русский период в литературе... -------------------- ![]() |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
Миролюбивый тон взломщика помог Франсуа погасить вспышку гнева.
- Что ж, я готов простить вам вашу бесцеремонную попытку вторжения в мой номер, если вы и впрямь сделали это без злого умысла. Но не рекомендую делать подобное впредь - некоторые шаманы вполне могли оставить "сюрпризы" для незваных гостей и арбалетный болт - самое меньшее, что могло вылететь вам навстречу. Что же до того шамана, о котором вы говорите - лично мне он неизвестен. - Франсуа повернулся к весьма вовремя появившемуся духу. - Сэр Морис, вы видели когда-нибудь этого человека? - К счастью для него, нет. Но это несомненно один из тех, про кого в мое время говорили, что они продали души Дьяволу. Именно из-за таких как он я и привел тебя сюда. - Рыцарь разглядывал набросок с выражением отвращения на лице. - Итак, мы мало чем можем вам помочь. А сейчас, если у вас больше нет вопросов, я хотел бы все-таки войти в свой номер и принять душ. |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Сергей поспешил к Нику... А тот быстрым шагом вышел из парка и пошел по дорожке! Сергей чуть не остановился от удивления.
- Не понял! Монтао, что это значит? - Нашел, кого спрашивать. Я не его дух. Кстати, а ведь его духа рядом с ним вообще не наблюдается! Где он? - Монтао стал крутить головой, в то время как Сергей шел за Ником. - Ах вот в чем дело! - прошептал вдруг дух, кивая головой в сторону отеля. Видимо, не хотел, чтобы противник его слышал. А там, куда он кивал, в отель бежал Линдаэ, а Сайфер провожал его взглядом, после чего направился к своему шаману. - Ник видимо нас просто не заметил. Кстати говоря, судя по всему мы его тоже не замечали достаточно долго. Кажется, мы разминулись, придя в установленное время в установленное место, - улыбнулся дух и продолжил: - Похоже, они идут в ресторан. Пойдем за ними, ты еще не завтракал, да там и поговорим. Надо же узнать, о чем Сайфер говорил с эльфом! Так они и сделали, то есть проследовали за своими противниками в ресторан и, когда уж выбрали столик, тоже направились к нему. - Доброе утро, господа. Мы не встретились в парке (причем Монтао считает, что мы умудрились разминуться, оба придя в установленное время в условленное место), но мне кажется, что это место не хуже. Особенно учитывая то, что я еще не завтракал, - проговорил Сергей, закончив фразу дружелюбной улыбкой, и подозвал официанта. Однако когда он подошел и вручил меню, ему показалось, что пора бы уже попробовать национальную японскую кухню, но тут же понял, что ничего знакомого, кроме суши и риса в меню нет. А экспериментировать вслепую во время турнира явно не стоит. Сообщение отредактировал АнтаР - 19-01-2008, 10:34 |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Где-то в коридоре...
Хоноко шла по коридору первого этажа по направлению к reception. Легкие туфли почти не оставляли звуков, мягко ступая по деревянному полу. Какая-то удивительная решимость, пробудившаяся в ней еще вчера, сегодня отражалась в блеске глаз, неестественно прямой спине, плотно сжатых губах и побелевших костяшках пальцев в до боли сжатых кулаках. Амитэрасу эта решимость тревожила, влюбленная девушка (а дух не сомневалась, что это именно так) способна на любую глупость. Направление стремительного похода Хоноку все больше отличалось от запланированного ранее. - Хоноко-тян, куда мы идем, мы же собирались перекусить? Обычно повелительный голос Амитэрасу сейчас был тих и бесцветен, от терзающих её сомнений. - Конечно, в ресторан, - Хоноко пыталась выглядеть бодро и говорить естественно, но получалось слишком наигранно, - но сначала мне нужно кое-что узнать на ресепшене. Амитэрасу даже остановилась и ненадолго зависла в воздухе. Её выбеленное личико, сейчас выражало крайнее удивление и еще что-то, как потом поняла девушка – испуг. - Хоноко-тян, ты не куда не пойдешь, пока не скажешь, что тебе понадобилось на ресепшене Девушка резко повернулась и уже собиралась осадить своего духа, даже открыла рот и набрала в легкие воздуха, чтобы произнести пламенную тираду, но потом что-то её остановило. Она вдруг сникла и весь её порыв сдулся, как плохо завязанный воздушный шарик. От увиденного Амитэрасу пришла еще в большее изумление. - Что случилось? Хоноко потерла кончиком пальца уголок глаза, словно туда что-то попало, но на самом деле, чтобы незаметно убрать оттуда некстати появившуюся каплю воды. - Я просто хотела узнать… где он живет… Амитэрасу громко фыркнула, закатив глаза к небу, и в ответ услышала сдержанное - Кажется, вчера мы заключили сделку. Пора начать её исполнять. Застывшие глаза юной девушки, наполненные ненавистью, заставили Амитэрасу проглотить все саркастические замечания, которые она была готова произнести. Дух склонила голову набок и понимая, всю бесполезность своей попытки вразумить Хоноко, произнесла. - Ты понимаешь, как это глупо и неприлично караулить мужчину у его номера, а тем более врываться внутрь? Но девушка была сейчас не в том состоянии, чтобы внимать голосу рассудка, поэтому она лишь сердито засопела и топнула ногой. «Маленький, капризный ребенок, которому не хотят покупать красивую игрушку», грустно подумала Амитэрасу и поплыла в сторону ресепшина. За стойкой находился все тот же учитель физики. Гейша пустила в ход свое обаяние, Хоноко впервые увидела, как она это делает. — Накамура сан! — произнесла она. Дквушка испугалась, хватит ли ей воздуха, потому что прозвучало это как «Накаааамууууураааааа саааааааннннн!» Он отложил ручку и улыбнулся, при этом две его выбритые до синевы щеки дернулись к ушам, потянув за собой уголки губ и обнажив гнилые зубы. — Да, Амитэрасу сан, — откликнулся он. — Сегодня вы прекрасны как никогда. Они еще какое-то время вели светскую беседу о природе и погоде, и, наконец, Амитэрасу попросила его сказать, в каком номере остановился Торити Сайто. Накамура сначала что-то пролепетал о том, что это не подлежит разглашению, но гейша умеет убеждать мужчин. - Номер, 107, на одном этаже с нами, - произнесла хранитель в ухо своему шаману, после того, как раскланялась с регистратором. На что Хоноко только коротко кивнула и развернулась в ту сторону, где по её мнению, находился номер Торити. Гейша очень тяжело вздохнула и последовала за ней. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Номер 301...
...Где-то через час шаман закончил изучать интересующие его цифры и чуть устало потянул шеей ... после чего вдруг понял, что было бы неплохо и позавтракать. С этой мыслью он и встал с кровати, прихватив с собой свою электронную тетрадь и направившись к выходу... - Кадзе, идем... - полуобернувшись, сказал Лео, с улыбкой глядя на погруженного в чтение Духа. - Книжка от тебя никуда не денется... - Это точно... - отстраненно пробормотал Кадзе, полетев по воздуху вместе с книгой ... не двинувшись даже одним перышком. Только живые умные глаза переходили от одной строчки к другой, пока сам он пролетел прямо через дверь ... под тихий полуфырк Бокуэса... Ресторан... ...Устроившись за тем же столиком, что и вчера, Лео заказал легкий фруктовый салат со стаканом свежевыжатого гранатового сока и стал внимательно наблюдать за теми шаманами, что пришли сюда с такой же ... а может, и с какой-либо другой целью... -------------------- ![]() |
Алукард >>> |
![]() |
- Дорогой мой Торк, похоже тут нам некто не поможет. - Сказал я ступая по раскалённой плитке вдоль сада.
- Хозян а вы помните тот случай, ну с тем городом, мы его тоже долго решить не могли. - Да, тихий холм это было загадочное место, ели ноги унёс. - Но зато там было так уютно. - Для кого уютно, для кого и не совсем, в общем, пора покинуть это место. - Но куда теперь? - Не знаю, подумай дух. Торк закрыл глаза и прижал два пальа к голове. - Ну что там? - Очень тёмная энергия идёт с востока, тот кого мы так долго искали покинул это место, он направляется на восток. - Значит и нам туда же -------------------- "Room of angel"
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Торити разбудил настойчивый писк. Он сначала не понял, что это, однако сия загадочность и заставила его подняться с кровати. Если б это был банальный будильник, и уж тем более, если бы Торити знал, где он стоит… А так – загадка. Надо разгадать. Путём нехитрых умозаключений Торити пришёл к выводу, что писк раздаётся из тумбочки. Выдвинув ящик, он обнаружил там пейджер. Бедный прибор бесновался, силясь поделиться с жильцом комнаты №107 каким-то, по его мнению, очень важным сообщением. Вредный же жилец внаглую дрых, отнюдь не спеша облегчить его страдания.
«И кому неймётся в такую рань…» - раздражённо подумал Торити, беря в руки пейджер. Он явно проигнорировал, что уже далеко не так рано, как ему казалось. Но поспать ведь всегда приятно… Из сообщения, которым так хотел поделиться с нм пейджер, Торити узнал, что начался первый день турнира. «Та-а-а-ак. Теперь точно надо вставать. А жаль». Молодой человек бросил взгляд на так и не покинувшего присаду сокола, буркнул «доброе утро», собрал постель и направился в душ. Только стоя под приятными обжигающими струями, он спохватился, что надо бы покопаться в пейджере. «Ничего, успею ещё…» Чтобы окончательно проснуться, Торити под конец резко убавил горячей воды. Холод обжёг тело ничуть не хуже предыдущего горячего душа, зато спать больше совсем не хотелось. Закончив омовение, Торити почистил зубы, выбрился и на этом счёл гигиенические процедуры оконченными. Не забыв одеться, молодой человек приступил к истязаниям несчастного электронного прибора, на свою беду оказавшегося в его тумбочке. Там он довольно скоро отыскал пункт «найти соперника». «Ну что ж, поищем» - подумал Торити, отправляя запрос. На ум почему-то сразу пришла та девушка, с которой он познакомился накануне. «Только бы не она…» - промелькнула вызванная воспоминанием мысль. Действительно, будет обидно, если в первом же поединке его противником окажется это милое создание. «А сможешь ли ты вообще с ней сражаться?» - задал себ закономерный вопрос Торити. С ответом он решил пока повременить, хотя он становился для молодого человека всё более и более очевидным. Спрятав в карман замученный до полусмерти пейджер, Торити начал натягивать на руку перчатку. - Перегрин, я бы не прочь позавтракать. Ты со мной? Сокол по своему обыкновению промолчал. Молодой человек вздохнул. Подошел к присаде и протянул правую руку. Сапсан так же молча переступил с насеста на кожу перчатки. Торити направился к двери, проигнорировав висевшую на вешалке куртку. В замке щёлкнул не вынутый ещё со вчерашнего дня ключ, и молодой человек потянул на себя дверь… Сообщение отредактировал Хома - 20-01-2008, 12:04 -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Заброшенный дом на окраине Токио
Шторм стоял посередь комнаты, задумчиво рассматривая облезлые стены и потолок, своей ветхостью способный довести любого человека с хорошим воображением до икоты. Шаман на воображение, вообще, никогда не жаловался, но именно такое место ему и нужно было... Не зря же он сам лично (пусть даже не в одиночку) расшатывал основание здания... Теперь достаточно было легкого удара в определенное место (а таких мест было, заметим, с десяток по всему дому), чтобы все здание торжественно рухнуло на голову всем присутствующим. Так или иначе, Шторм стоял, а время, в отличие от него, шло. Наконец, холодок, идущий по коже, поведал о появлении (словов "приход" явно не вязалось к гостю...) информатора. - Доброе утро, Шторм. Шторм улыбнулся. - Доброе утро, Безымянный. шаман никогда не знал ни имени, ни даже подлинного облика своего связного. Человека, которого не видел никто - постоянный контакт с духом позволял ему становиться практически незримым - лишь нечеткие контур указывал на его присутствие... Контур и могильный холод, сопровождавший его всегда... - Что ты принес, Безымянный? - Новости... Ведь отсутствие новостей тоже новости... - Отсутствие.... Значит... - Да, объекты Альфа и Омега в этом секторе не найдены. Похоже, мы где-то допустили ошибку... - Я предполагал это. Мое неожиданное ослабление тоже говорит в пользу такого предположения... - Что теперь, Шторм? Мы сворачиваем операцию? - Нет. Операция продолжается. Мы должны исследовать все. - Властью Тьмы, Шторм. Да, еще одно... - Что еще? Казалось, что пришелец усмехнулся. Учитывая его невидимость, ощущение было, по меньшей мере, странным... - ОН в городе. Шторм очень хорошо владел лицом. Но даже ему понадобилось более секунды, чтобы "беззаботно" улыбнуться. - Значит, брат тоже в городе. Это осложняет дело. Впрочем, этого следовало ожидать... - Да, Шторм. А сейчас... Нам пора. Холод усилился, а здание содрогнулось до основания... Шторм чуть кивнул, отмечая уход гостя и сам ринулся к ближайшему окну, буквально всем телом ощущая, как ветхий дом валится прямо ему на голову... Выскочить удалось в последнее мгновение - и даже без царапин. Шторм чуть кивнул: - Все-таки, привычка осторожничать до добра не доведет. Тень снова проявилась из-за плеча шамана. - Это хорошая тренировка для Вас, Владыка... - В курсе, Тень. Пойдем... Шаман и дух снова исчезли в лабиринте улиц... -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Совестно с Месс
После продолжительной перепалки с Амитэрасу на тему того, что прилично, а что неприлично воспитанной девушке, Хоноко все же подошла к двери номера 107. Хранитель разозлилась так, что теперь только угрюмо молчала, сложив руки на груди и наблюдая за тем, как её шаман губит свою репутацию. Как часто это у неё бывает, добившись своего, и оказавшись возле двери, Хоноко теперь не знала, что ей делать. Весь наступательный порыв пропал, как только она вспомнила, что в ответ на её стук, в дверном проеме появится Торити и вдруг захотелось бежать куда глаза глядят, «поджав от страха хвост». Но отступать было поздно, да и Амитэрасу будет потом смеяться над ней до конца турнира. Поэтому девушка все же занесла руку, чтобы постучаться. Велико же было её удивление, когда дверь распахнулась сама. Увидев открывшееся за дверью зрелище, Торити впал в ступор и замер на пороге. «Вспомнишь солнце – вот и луч…» - пронеслось в голове у него. Больше никакие мысли не утруждали молодого человека в этот момент. Все их поглотило неописуемое удивление. Как эта девушка оказалась на пороге его комнаты?! Этот вопрос был прямым текстом написан на лице молодого человека. Хорошо хоть рот не открыл от удивления. Сокол с иронией посмотрел на своего шамана. «Ну что, дождался?» - так и говорил весь его вид. В глазах пернатого хищника играли искорки смеха. Ему явно было очень забавно сейчас наблюдать за остолбеневшим молодым человеком. И, видимо, ещё забавнее будет поглядеть, что же он теперь станет делать. Постепенно взгляд Торити снова становился осмысленным Всё внутри него ликовало. «Она пришла ко мне! Значит, я ей не безразличен!» Хотя это можно было понять и по их встрече в саду, но всё же лишнее доказательство всегда приятно. Особенно столь явное. Торити сглотнул, облизал губы, оттягивая момент, когда надо будет что-то говорить. Он просто любовался… Наконец стало ясно, что дальнейшее молчание невозможно. Торити отступил от порога обратно в комнату, пропуская Хоноку внутрь, и слегка поклонился. - Здравствуйте, Хоноку. Какой приятный сюрприз! Проходите пожалуйста, присаживайтесь. Молодой человек повёл рукой в сторону кровати. «Ну что за банальщину ты несёшь?!» - мысленно простонал он. И только тут сообразил, какой сделал жест. «А если меня не так поймут… Какой же ты всё-таки идиот!!!» Но деваться было некуда, и Торити с замиранием сердца стал ждать реакции девушки. «А с чего ты взял, что она вообще войдёт? И что она пришла именно к тебе? Может, просто двери перепутала…» Бледная Хоноко, ни жива не мертва, пролепетала: - Здравствуйте, Торити-сан, - и поклонилась, затем с совершенно глупым выражением на лице в упор уставилась на своего собеседника. Предложение пройти в номер, кажется осталось незамеченным, хотя на самом деле, Хоноко просто с места не могла сдвинуться, не то что куда-то идти и что-то делать. Безмолвно наблюдающая за ней все это время Амитэрасу, решила вмешаться: - Добрый день, Торити-сан, прекрасное утро не находите? Ветер качает ветки сакуры и птицы поют весеннюю песню. Торити вежливо поклонился духу. - И вам доброго дня. Нахожу, как не находить? Только вот моя птица, к сожалению, не поёт. Даже клюва сегодня открыть не удосужилась. Не притворяйся бессловесной птицей, поздоровайся с дамами. Сокол плавно наклонился вперёд, как будто кланяясь. - Ну до чего ж ты вредный! - с досадой в голосе произнёс Торити, комментируя отказ Перегрина поздороваться вслух. - Вы проходите, проходите, что ж мы на пороге-то стоим? – обратился молодой человек к неожиданным, но весьма приятным посетительницам. «Что же я делаю», думала Амитэрасу, «зачем потакаю капризам глупой девчонки, если эта затея провалится, я же и останусь виноватой», но все же решила немного изменить складывающуюся череду событий. - Сегодня в ресторане подают запеченного угря, и Хоноко-сан хотела бы знать, не желаете ли вы разделить с ней трапезу. «Все же лучше, чем оказаться наедине с мужчиной в его гостиничном номере. Надеюсь, в ресторане, на людях, эта девушка вспомнит, что голову боги создали не только для того, чтобы принимать пищу». И Амитэрасу поклонилась, с одной из самых своих обворожительных улыбок. - В самом деле? Что ж, с удовольствием составлю вам компанию. Молодой человек улыбнулся и вопросительно взглянул на Хоноко. Ему почему-то казалось, что девушка не это хотела сказать. Хотя… Судя по состоянию юной гостьи, она вообще сейчас ничего сказать не могла. А возможно, и пошевелиться тоже… Посему Торити решил подождать, пока его выпустят из номера. Взгляд мимолётно скользнул по точёной фигурке девушки. Однако надолго задерживать его на теле Хоноку молодой человек не стал. Как из вежливости, так и чтобы не усугублять положения и без того смутившейся девушки. Хоноко опустила глаза в пол и посторонилась, выпуская молодого человека из номера. Торити ободряюще улыбнулся, вышел из комнаты и запер за собой дверь. И только потом понял, что улыбался зря. Амитэрасу всё равно не оценит, а девушка его сейчас видеть не могла. Молодой человек хотел было пропустить дам вперёд, но потом решил не мучить бедную девушку и первым направился в ресторан. Сокол царственно восседал на перчатке, безмолвностью и неподвижностью напоминая очень искусно сделанное чучело. Сообщение отредактировал Хома - 20-01-2008, 12:57 -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Алукард >>> |
![]() |
- Вот так, думаю все увидят.
Торк посмотрел на меня скучным взглядом, и произнёс: - Хозяин а вам не кажется если вешать объявление буквами к стене, люди его не увидят. - Опять ты со своими советами, ну ладно, пожалуй в этом случаи ты прав, повешу его правильно и так "Объявляется охота на тёмного шамана, всех жилающих жду завтра в саду" - Думаю будет толпа! - Торк прошу не ёрничай. - Кому нужен ваш шаман, вы сами подумайте. - Ты прав, и для этого существует маленькая преписка "награда 20 000$" - Но у вас нет таких денег. - Нечего, а кто об этом узнает. -------------------- "Room of angel"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |