Рождественская история
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рождественская история
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
- Почему бы и нет? - Алёна с готовностью отложила вилку. Отличный маскарадный костюм остался ещё с новогоднего вечера, и теперь ожидал девушку в рюкзаке. - Давайте тогда переодеваться… Это где можно? А потом духов, Маруся здорово придумала. Кстати, Аленький, - почти без надежды на результат обратилась Алёна к хозяину дома. Очень уж тот был занят "совращением" скромницы Маруси. Та потихоньку поддавалась напору. - У тебя свечи есть? Или, может, вы знаете? - повернулась она к Владиславу.
Девушка, наконец, немного оживилась. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зыркнув своим коронным взглядом "Умри!" на Алену за "Аленького", Алекс объявил:
- Есть у меня свечи. Сейчас всем выдам. А пока - давайте-ка переодеваться. Сейчас выйдете в коридор, направо и налево будут две комнаты - спальни. Девочки традиционно направо, мальчики налево. Встречаемся здесь же. Он подал Марусе руку (зачем? Ему просто приятно было вести себя с ней по-джентельменски. Да бросьте, ему со всеми было приятно себя так вести!) и первым двинулся в коридор. - Кстати, Влад, - Александр невольно усмехнулся, представив себе лучшего друга в костюме Братца Лиса, оставшегося еще от постановки в 10м классе, - Нам с тобой надо будет еще круг нарисовать для вызова духов. А Олеська пусть блюдце притащит с кухни - она уже разобралась где. Все, переодеваемся! Надеюсь, никто не забыл костюмы? |
|
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Так Маня и вышла в коридор - в одной руке бокал вина (ух, красное, прям как кровь, и плещется так... зловеще, в общем, плещется), в другой - Сашкина ладонь. Стыд-то какой. Содом и Гоморра.
"Нет, подожди", успокоила себя Маруся, "там, в Содоме... они делали разные страшные вещи, а мы тут не делаем и не собираемся, я вот только в костюм этот переоденусь... в дурацкий этот костюм, значит, переоденусь... и будем дальше праздновать. Мило и невинно." Временно попрощавшись с молодыми людьми, точнее, выдавив из себя: "Ну давайте", Маруся схватила сумку, брошенную в коридоре, и первой протопала в девичью спальню. Забилась там в уголок, достала вещи, мрачно оглядела весь этот "ансамбль"... Нет, это был не просто дурацкий костюм. Это было ужас что. "Я в нем буду как швабра", вздохнула Маша. "Они меня выгонят, и я буду справлять Рождество в снегу на улице. Под какой-нибудь елкой. А утром они найдут мой хладный труп - и на елке нижние ветки все обгрызенные." Но выбора не было. На остальных девчонок стеснительная Маруся старалась не смотреть, но интуитивно подозревала, что проблемы с внешним видом будут только у нее. Еще этот бокал мешается, куда бы его поставить-то... "Вдохни и выдохни", посоветовала себе Маня. Вдохнула. Выдохнула. И тремя глотками опустошила бокал. Решительно поставила его на тумбочку возле кровати и принялась переодеваться. - Подумаешь, костюм дурацкий, - бормотала она себе под нос, - подумаешь... ну и фиг с ним, с костюмом... Сообщение отредактировал Hellish Cat - 7-01-2008, 14:05 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Вызволив из-под чьего-то обрушившегося на пол пальто рюкзак, Алёна прошла в спальню и некоторое время с интересом наблюдала за самоотверженно борющейся с воспитанием и принципами Марусей. Только убедившись, что хорошее вино выиграло в этом раунде, девушка вспомнила, что собственный костюм тоже требует внимания, и принялась потрошить рюкзак.
Переодеться было делом нескольких минут: мягкие (зато размера на два больше, чем требуется) сапоги, те же джинсы - теперь и дырка была к месту. Под свитером обнаружилась рубашка с обтрёпанным воротом и рукавами, ещё несколько штрихов - и в результате за дверь вышел низкорослый, но весьма воинственный с виду пират - опознать в нём существо женского пола, а именно Алёну, с первого взгляда было довольно сложно. Картину дополняли алая бандана, такого же цвета широкий пояс (временно повышенный в должности шарф), пара бутафорских пистолетов на поясе и пластмассовая курительная трубка, которую Алёне приходилось держать в руке. И - тонкие усики, подрисованные чёрным карандашом для глаз. - Ау, мальчики… Олеся! Помочь чем-нибудь? |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Алиса, с изрядной долей опаски поглядывая на косяки, все-таки достигла места назначения без новых столкновений с частями дверной коробки.
Краем глаза отметив победу вина над Марусей, девушка вытряхнула на пол все части своего костюма и задумчиво посмотрела на оранжевую гору тряпок, которую венчал тапок. Пять минут – и символ нового года, Оранжевая мышь, вздохнула и внимательно оглядела себя. На ногах у Алисы были огромные мягкие оранжевые тапочки в виде мышек, мордочки которых едва виднелись из-под длиннющей оранжевой же юбки, которая, что бы не спадала, была перехвачена на талии узкой желтой ленточкой для волос, что служила хвостом (правда, не очень длинным – всего до колен) новоявленной мышке. На желтенькой футболке с короткими рукавами виднелась немного корявая надпись синим фломастером: "I am MOUSE!!!" Видно было, что сначала писалась сия фраза розовым цветом. Довершали костюм Алисы лисьи ушки – мышиных нужного цвета не нашлось, и на скорую руку сделанный макияж: оранжевые тени с блестками, которые тут же рассыпались по всему лицу, и яркая помада, правда, слегка отличающаяся от нужного цвета. «Обратного пути нет, так что да здравствует мышь из Чернобыля!» - с грустным вздохом подумала Алиса, оглядываясь по сторонам. Аленка уже ушла, зато Маруся еще была тут… - Марусь, скажи, только честно, на что я похожа? -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Маша, умудряющаяся завязывать галстук без зеркала (сурово глядя в стену и начиная ощущать, как что-то такое теплое разливается внутри), обернулась. И уронила галстук.
- Ой. На лице ее появилось подобие улыбки (которое изначально должно было являться удивленным испугом или испуганным удивлением: "А Сашка говорил, от вина плохо не будет"). Потом - за какую-то долю секунды - она собралась с мыслями. - На девушку, которая пыталась нарядиться мышкой, а нарядилась лисичкой, - вздохнула Маруся. - Но выглядит мило. Правда мило. Спрашивать, на что похожа я, вообще не рискну. Сиреневые тапочки, выданные хозяином, с машкиным "костюмом" - длинной прямой черной юбкой, черным же пиджаком, белой блузкой и опять-таки черным галстуком (который она подняла и снова попыталась завязать), сочетались плохо. - Ты хотя бы выглядишь забавно и по-праздничному. Сообщение отредактировал Hellish Cat - 7-01-2008, 15:17 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Александр зашел в темную комнату, оказавшуюся, правда, не спальней, а кабинетом ("Я же вроде еще и не напился как следует, чтобы комнаты родной дачи путать!" - мелькнуло у него тогда в голове), впустил Влада.
На переодевания ушло прилично времени, но после всех Сашиных трудов перед его лучшим другом предстало оно: шелковые тапки с загнутыми носами средней ширины шелковые шаровары в черно-красную клетку (прячущие тощие Сашкины ноги) черная шелковая жилетка с красными тонкими полосами ("Ты в ней такой тооощенький," - заметила, увидев это, мама. "Это называется "стройный", - сурово отмел все замечания Алекс"). Голову хозяина дома венчал ободок со светящимися красными рожками. - Знакомься! Я Черт из табакерки! - радостно повернулся он к Владу, демонстрируя себя во всей красе. А затем с волнением спросил, - Похож хоть? |
|
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Олеся кивнула в ответ на "блюдце" и упорхнула куда-то в совершенно другую комнату - как выяснилось, на кухню - чтобы выудить из-под стола и груды коробок тщательно оберегаемый пакет с антуражем. Пока она шарила в поисках заткнутой в какую-то другую дыру собственной сумки... опс, точнее просто повешенной на ручку кухонной двери, - компания уже успела рассосаться налево/направо и частью даже переодеться, поэтому на входе в комнату ей навтречу вышел бутафорский пират-капитан, орущий благим ма... просто орущий.
- Ой, это ты?! - рассмеялась Санина, приглядевшись к Алёне, и перевела заинтересованный взгляд на пистолеты. - Что "останется только один"? Или хоть Екса пожалеешь? Тебе идет, кстати... Лан, мне тоже надо рисоваться, до встречи внизу! И шмыгнула мимо осмысливающей весь высказанный ей бред пиратки. В комнате... уже царил праздник. "Гм", - подумала Леся. - "Гм-гм." И пока двое созданий из разных миров и палат оценивали друг друга, вывалила на стул содержимое своего пакета. Минуты через две половина вываленного оказалась одета под белое платье, последнее - скинуто в сторону, после чего пришла очередь второй половины. И если блестящая черным лаком "ободранная до лохмотьев" юбка, подол которой шел неровными зигзагами от пяток до бедер и обратно до колен, еще оставляла какие-то сомнения, то кожаный корсет с черными же воздушными рюшечками по краям заявлял прямо: "ребята, готика!" Даже хором - вместе с лакированными сапожками. Решив, что пока хватит, Олеся выудила из сумки краски и зеркальце и начала наводить боевую раскраску в стиле "deathstars". И если одно другому не подходило исторически, ее это ни капли не волновало. Отрываться, так для души и от всей души. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Хелькэ >>> |
![]() |
Машка отвлеклась, посмотрев на Олесю.
Вот это было да. Вот это был - Костюм, а не первое, что под руку попалось. И Олеся была - Девушка, а не создание, выросшее практически в ином мире и первый раз за всю свою сознательную жизнь вырвавшееся на вечеринку. Маруся с ужасом поняла, что вот сейчас бы очень-очень рада была поменяться с ней местами, хоть на денечек. Но часть дурацкого костюма - дурацкие очки, нарочито большие, но с обычными стеклами, без диоптрий - норовили сползти на кончик носа и вообще очень мешали мыслительному и мечтательному процессу. - А... все уже оделись, получается, да? - Маруся поправила "учительский" пучок на затылке. - Пойдемте... Пойдемте пугать юношей? -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
(совместно с Морькой)
- Похож, - отозвался Владислав, - И по форме и по сути! Подсунуть мне такое могло только настоящие исчадие ада! Сам будущий врач выгляде скорее как жертва авари на Чернобыльской АЭС: рыжая, траченная молью жилетка только что не трещала на широких плечах и закрывала от силы верхнюю треть живота, , хвост вызывающе торчал под углом тридцать градусов, уши норовили сползти, нос торчал кривова-то, а из-за очков укоризненно поблёскивали карие глаза. Красавец! Алекс едва сдержал смех: - Аа.. аа..кхм, фу ты, а по-моему замечательно! Да ты не переживай! - он дружески похлопал юного врача по плечу, - Ты по-любому красавец! Кстати, чтобы ты не нервничал, у меня для тебя кое-что есть! Саша полез куда-то вглубь своего мешка и извлек оттуда бутыль вотки. Из секретера достал две стопки и со стуком поставил это на рабочий стол (они же были в кабинете, который Саша перепутал со спальней). - Пить будем! Влад с неодобрением посмотрел на спиртное. - Саш, ты же знаешь, что я такой алкоголь не пью вообще. Алекс обреченно пустил голову, вздохнул, а затем поднял глаза и пристально взглянул на друга: - А придется. Праздник-праздник, и все такое.. В конце концов, надо же когда-то начинать! - Нет у тебя никакой совести, - Влад взял рюмку и с сомнением покрутил её в руках. - А закусывать чем будем? Оп... об этом Александр как-то не подумал. - Щааа.... - Он пулей вылетел в коридор, помахав девчонкам, мол, сейчас будем, в зале схватил тарелку с корнишонами и скользнул обратно в кабинет. - Во! Хозяин дома поднял рюмку и торжествующе посмотрел на Влада: - За женщин, что ли.. - За женщин! - поддержал тост Влад, выдохнул и влил в себя водку. Вопреки мнению Алекса, с сиим напитком Влад был знаком, так что огненный ком, прокатившийся по пищеводу, скользнувший в желудок и разбившийся о сжавшееся кольцо привратника сюрпризом для него не стал. Он закусил корнишоном, а потом осторожно вдохнул. Ксандер также бесстрашно выпил всю стопку и не менее смачно закусил корнишоном. - Хорошо! Потом еще зайдем, - он заговорщецки подмигнул Владу, - А то с нашими дамами.. нуу, не считая, Олеси, хотя с ней.. Ну в общем, рази ж с ними напьешься? в голове у Влада слегка зашумело, а тормоза сделали маленький, но явный шажок в сторону от хозяина. - Разумеется, - пожал плечами Федоров, заглядывая в зеркало и поправляя рога, - Нам с тобой обязательно полагается. А то когда ж еще мы с тобой напьемся? То у тебя сессия, то лекции, то к семинару готовиться, то к зачету... Да и я тоже хорош. В общем, случай подвернулся, и им надо воспользоваться! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Я пока… еще… через пару минут, - пробормотала Олеся, дорисовывая вертикальную полоску через второй глаз, а точнее уже под ним, на щеке. – Все уже наверно внизу.
Следующими на очереди издевательства оказались губы, что и довершило устрашающую картину черного макияжа по выбеленной коже. Леська, в отличие от прочих, по институтам не моталась и юбки-джинсы за партами не протирала, так что из натасканной в дом коллекции всякой всячины с других сборищ было что выбрать. Двумя широкими движениями Санина привела в подобный же разрисованный вид обе руки от самых плеч, закрыла карандаши, коробочки и зеркальце, сунула всё это обратно в сумку и поднялась со стула. На свое счастье, Маруся и Алиса уже направлялись к праздничному столу, поэтому «пресветлого лика» «лучшей подруги» Александра не увидели. А что, надо же на ком-то проверить. И лучше на этом самом Йёксе… Подобрав с пола брошенное белое платье, Олеся осторожно выглянула в коридор и прислушалась к доносящимся из двери рядом голосам. Тех то ли не было, то ли они были слишком тихие, и Санина уже почти разочаровалась, что придется показываться сразу и всем, как вдруг в кабинете звякнуло. Есть! Держа платье за плечики перед собой, девушка на цыпочках прокралась к полуоткрытой двери и аккуратно показала из-за косяка край белой материи, как если бы кто-то заглядывал в щелку. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Саша был в прекрасном расположении духа. Сборища всегда доставляли ему удовольствие, а общение с близкими друзьями (щедро сдобренное алкоголем, хотя и без него было неплохо) и подавно.
Дверь скрипнула, туда просунулось что-то белое. - О-о, - протянул хозяин дома,- Олеся пожаловала! Сейчас и ей нальем, пусть попробует отказаться! Он в два шага добрался до двери и распахнул дверь: - Дада, войдите! Тут только тебя и не хватает, так что - добро пожаловать на наше мужское собрание! Как там оно? Алекс не был фанатом водки, пил ее редко, и сейчас уже начинало немного вертолетить, отчего уровень веселья еще поднялся. |
|
|
Daelinn >>> |
![]() |
Ответом ему стало парящее в воздухе белое платье, которое... если приглядеться, держал кто-то, стоящий за стеной. Не успел Санька удивиться шутке, как сей предмет одежды исчез с глаз, а на порог с каким-то горловым рычанием шагнуло "оно"... Человек трезвый наверняка принял бы "оно" за "хэллоуин начался" или "а мы на концерт?", но для этого требовалось ясно видеть и соображать, притом, желательно, быстро. Того и другого у обоих парней уже поубавилось, поэтому при виде "оно" где-то совсем в задних мыслях ребят начало звучать нечто траурное, мрачное, атмосферное и апокалиптичное. Черные лаковые сапожки, юбка "драный лоскут после злой собаки", ко-о... о-о-о... черный кожаный корсет с рюшечками, оставлявший открытыми плечи, по которым до самых кистей вились загадочные линии, проассоциировавшиеся то ли с уже помянутыми ритуалами, то ли с отметками о поверженных жертвах... Дальше народ сглотнул, потому что надежда на "Олесю" куда-то сбежала при виде инфернального лика в торжествующе-злобном оскале и торчащих во все стороны тщательно растрепанных (не без помощи мусса) волос.
- Кро-о-ффь... - прошипело "оно", кривя черные губы и протягивая руку к ближайшему несчастному. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
То, что Алекс принял за Олеську, оказалось гораздо страшнее. Это было чудовище из фильмов ужасов (которые молодой человек всегда недолюбливал), страшных снов, больных фантазий! Черное тело и странные линии на белой коже, ужасное шипение, в котором с трудом можно было разобрать требование его, сашкиной, крови! Ужасная рука протянулась в его направлении, и Алекса забила дрожь.
- Мамочки! - тонко взвизгнул Сашка, одним прыжком перемещаясь за спину Влада, - Не подходи ко мне, ч..чудовище! Одной рукой он вцепился в мужественное плечо друга, и тот мог ощутить, как она дрожит. |
|
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Первая мысль, мелькнувшая у Влада была: "Какой интересный жмур пошёл!"
И действительно, появившееся в дверном проёме существо более всего походило на покойника, как следует расписанного некими ритуалистами. На практике и в морге он и не такого навидался, так что встретил "нечто" не в пример спокойнее Саши. А именно развернулся к двери лицом, начисто позабыв про свой, гм, интересный вид и шагнул вперёд. - Какого?! - мало кто знал, что Владислав вечно говорит тихо только потому, что его нормальный голос несколько...громковат. А тут и водка и ситуация нестандартная, так что стёкла конечно не вылетели, но рык получился весьма внушительный! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Daelinn >>> |
![]() |
(с Мори и Орром)
Существо замерло с протянутой рукой, выпучив на Славу глаза. После секундного замешательства и прикидывания обвело взглядом - серо-голубым, между прочим, но для этого нужно было смотреть внимательнее - двух имеющихся кандидатов, и заключило: - Любо-о-ого... Голова опустилась ниже, так что "оно" зыркало уже исподлобья. - Гхм, - Влад невольно подавился продолжением собственной фразы и присмотрелся к объекту. Логически рассуждать почему-то не получалось, так что два и два, фигурально выражаясь он сложить не смог. - Ну и кто ты такое? - спросил Влад на пол тона тише - Ты сслишшком много разговариваешшь... - прошипела нелюдь, снова начиная надвигаться. Вопрос "в табло или не в табло" для Влада не стоял никогда - конечно нет! Есть много более уязвимых мест, но в данном случае он руки распускать не собирался. Те, кто доживают в мед ВУЗе до второго курса приобретают огромный запас прагматичности, так что вариант появившегося из ниоткуда чёрт-знает-чего Влад даже не рассматривал. Бомж, наркоман, культист, шутник - тьма возможностей! Так что молодой человек просто ждал, а вот Сашка за его спиной продолжал испуганно трястись. "Оно", на самом деле, дорого бы дало, чтобы узнать, о чем сейчас думает Влад, но... о циничности медиков стоило бы догадаться. Поэтому, бросив попытки добиться реакции от него, "нечисть" обратила взор свой к прячущемуся за его спиной субъекту и стала обходить Славку стороной. Александр тихо взвыл. - Повторяю вопрос: ты кто? - Влад нахмурился, что из-за лисячьего носа и ушей выглядело весьма комично. - Так, зафиксируем его, Сань, а там посмотрим, кто, да, что! - с этими словами жестокосердный студент шагнул в сторону, открывая Александру пространство для маневра... "Явление нехристя народу" не сдержалось - зашлось смехом, запрокинув голову, не обратив внимания на явное намерение его поймать. Маскарад Владислава взял своё. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
(продолжение безобразия с Орром и Даэ)
- Теперь я точно ничего не понимаю, - Влад присмотрелся в "нехристю" повнимательней. - О-олеська?! Ты охренела?!! Та, в новом приступе истерического хохота, осела на пол прямо посреди кабинета. В голове, конечно, еще задерживались некоторые мысли, например самокопательский вопрос "а не охренела ли я?" с последующими рассуждениями на тему сходства с хреном во всех известных ей состояниях и гордым выводом "неа!" - Неа! - честно призналась Санина, поправляя лезущие в левый глаз волосы. Алекс замер, взгляд его из затравленного начал превращаться в растерянный: - О..Олеся? Это.... ты что ли? - на последней фразе до молодого человека, кажется, стал доходить смысл розыгрыша и, хоть дрожь в коленках еще не прошла, а на щеках выступил предательский румянец стыда, гордый потомок рода Федоровых выпрямился, снова поправил рога и сердито посмотрел на девушку: - Идиотская шутка! - Стыдно, коллега! - возразила она. Влад промолчал. Ооооччччеееень красноречиво промолчал. - Стыдно должно быть тебе, - поучительно заметил Саша, постепенно успокаиваясь, - Если бы на твоем месте был Влад, я бы его точно убил.. Но поскольку ты девушка - так и быть, я.. - он покосился на друга, - Мы тебя не тронем и по-дружески тебе все простим Влад кинул быстрый насмешливый взгляд на старательно пытающегося реабилитироваться Александра, но опять промолчал. Тем не менее, где-то на периферии сознания скользнула мысль о том, что он бы дважды подумал, прежде чем связываться с Олесенькой... - Ну что, может присоединимся к остальным? - Эх, колле-ега, - протянула Леся, подмигнув Ёксиным рогам. - Ладно, нас ждут. Их тоже... или слегка? - Чего? - не понял Алекс - Пугать, - отозвалась "нечисть", поднимаясь с пола. - Успеют еще, - заверил ее Алекс, выходя за дверь, - Пойдемте уже. Осознав, что запуганное сознание Икса не восприняло вопрос, Леська решила способ второго появления оставить на свой выбор... и своей, гм, совести. |
|
|
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Алиса рассеянно заморгала, старательно пытаясь классифицировать наряд Маши как хоть что-то определенное и понятное новоявленной мыши.
- Ты похожа… похожа… на учительницу? – Удивилась Алиса. – Да? А что, очень оригинально! Еще бы чего-нибудь праздничного добавить, там мишуры на шею вместо этого галстука… Ой, - Алиса чувствовала, что сейчас наболтает лишнего, если уже не наболтала. – Машуль, извини, я не хотела тебя обидеть! Правда, процесс классификации, очевидно, чересчур затянулся, так что произносить пришлось Маше в спину. Заодно Алиса оценила истинно рождественский наряд Олеси – а куда под Рождество без ведьмы? – и весьма положительно отнеслась к идее пойти и попугать. Правда, угол обзора мышелисичке достался не слишком хороший – ничего видно не было, зато слышно было великолепно. «Неужели и впрямь испугались? Во Леська дает!» - пораженно подумала Алиска, мужественно борясь с приступом хохота. Как обычно, эту самую борьбу она с треском проиграла, с удобством устроилась на полу коридора и начала от души смеяться. Одного взгляда на вышедшего первым Алекса девушке хватило, что бы смех стал еще громче. Впрочем, сейчас Алисе для продолжения веселья хватило бы и показанного кем-нибудь пальца... -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Хелькэ >>> |
![]() |
Маруся, уже вернувшаяся, в отличие от многих, к столу и решительно пододвинувшая к себе бутыль вина, так и не успела налить себе еще. Стоило руке потянуться к горлышку, как вошли Влад, Сашка, и...
И потом появилось ЭТО. Начитанная Маша знала, что такие существа если и встречаются в природе, то не в этой стране, не на этом континенте и, возможно, даже не в этой вселенной. Обычно ЭТО вообще снится в кошмарах, и то далеко не всем; нечто похожее она видела во сне после того, как из эстетического любопытства (пока мамы не было дома) посмотрела кровавое кино с графом Дракулой в главной роли. Опыт был единственным и неповторимым, да. Вообще подсознательно Маня, конечно, чувствовала, что такого тут быть не может. Но перед этим было вино, к коему девица была непривычна... Значит, они существуют. И они... появились здесь?! Сейчас?! Nightmare before Christmas...Кошмар перед Рождеством, иначе не скажешь. Маруся всплеснула руками и завизжала на высокой ноте, не отрывая испуганного взгляда от явления Олеси народу. Сообщение отредактировал Hellish Cat - 8-01-2008, 20:34 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Саша злорадно ухмыльнулся, увидев, а вернее, услышав реакцию Маруси на костюм Леськи. Все-таки она - определенно его судьба, они непременно должны быть вместе. А то скоро пол дома над ним ржать будет - вон уже Алиска все видела и сидит там угорает возле кабинета! Позор-то какой! Молодой человек только и успел злобно зыркнуть на смеющуюся в коридоре девушку, прежде чем она снова залилась хохотом.
Войдя в комнату вслед за остальными, Алекс убрал с лица ухмылку и принялся изо всех сил строить заботливого мужчину и храброго рыцаря: - Сохраняйте спокойствие, слабонервных и беременных женщин просим удалиться! Марусь, это всего лишь Олеся, наше сегодняшнее пугало и ночной кошмар нормальных людей! - теперь "коронный убийственный" взгляд предназначался бывшей пассии Александра, смевшей так зло над ним пошутить, - не переживай, я же с тобой. Произнося это он подошел к девушке-в-костюме-нормального-человека (до учительницы он не догадался) и приобнял ее за плечи. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 8:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |