В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Битва за Тальвонис, На пороге Ада

Ормаль >>>
post #1, отправлено 14-01-2008, 20:46

Вступи в мой Легион!

Черепов для Трона: 101

Командный центр

Пси Грамма.
Направление Столица Та`Л Олкар -- Тау.

В течение двух недель на материке Доминус планеты Бета Тальвонис зарегистрированы вспышки вирусной инфекции. Вирус представляет опасность для клеток человеческого организма. Представителей других рас имеют к нему стойкий иммунитет. Ситуация держится под контролем введением карантина и зон отчуждения. Просим выслать квалифицированных медиков для противодействия Эпидемии.

Семь суток спустя.
Доклад командира патрульной службы.
Сообщаю о проникновение на планету корабля неизвестной конструкции. Место посадки южная оконечность Доминуса. Нами зафиксирован только факт взлета корабля. При запросе службы воздушного контроля было получено сообщение о кратковременном выходе приборов слежения на данном участке. Материалы наблюдений и анализ почву отправлены в Центральный Штаб Та`Л Олкар

Двумя неделями позднее.

Пси Грамма.
Направление Столица Та`Л Олкар -- Тау.

Несмотря на старания присланных медиков Эпидемия выходит из под контроля. Полностью запрещен выезд людей с территории южного материка. Вводятся ударные заслоны, чтобы сдержать поток беженцев. Вирус по-прежнему безвреден для остальных рас.

Пять дней спустя.

Доклад командира эскадрильи перехватчиков.
В районе западной оконечности Сервуса моим звеном уничтожен неопознанный корабль пытающийся совершить посадку в скальных районах. Передаю координаты падения объекта для высылки поисковой партии.

Двенадцать дней спустя.

В районах охваченных эпидемией зафиксированы мощные бунты людей. Среди мятежников отчетливо выделяются так называемые лидеры. Дальние наблюдение позволило установить, что лидеры подстрекают население людей к восстанию под девизом: эпидемия наслана Тау для истребления людского населения. На сторону мятежников перешло несколько отрядов планетарной милиции.

Семь дней спустя.

На южный материк были переброшены крупные силы для подавления вооруженных мятежей. Также очаги недовольства зафиксированы на Сервусе среди людского населения.

Пять дней спустя.
Обстановка на южном материке критическая. Несмотря на то, что силы сухопутной армии теснят мятежников. Зафиксированы многочисленные случаи нападения неизвестных сил на отдельные отряды войск. В каждом случаи выживших нет. На Доминус высланы дополнительные силы.

Три дня спустя.
Вспышки мятежей перекинулись на Сервус. Неизвестные агенты распространяют среди людского населения слухи, о поголовном истребление на южном материке. Крупные силы брошены на то, чтобы не допустить вооруженных восстаний. Ведется разъяснительная работа.

Пять дней спустя.
Наблюдатели зафиксировали выход в варп корабля чей тип можно классифицировать, как легкий крейсер Империума людей.

Три дня спустя.

Срочная пси – грамма.
Всем. Всем. Всем. Кто нас слышит. Передает система Тальвонис Империи Тау. Наша система атакована многочисленными силами врага. Враги хорошо вооружены и имеют превосходство в космических кораблях. Мы потеряли наши патрульные корабли и прижаты к планетам. Враг осаждает наши космические базы. Сильные помехи связи, сенсоры перегружены потоком бессистемной информации. Десять минут назад потеряна связь со станцией «Зоркая» планеты Альфа. Станция «Грозная» сдерживает атаки врага. Но они все равно высаживают десант на охваченный восстанием южный материк.
Всем.Всем. Всем. Нам нужна помощь. Во имя Великого Добра. Кем вы бы не были слушающие это сообщение. Поспешите к нам на помощь. Ведь сегодня атакована наша система, а завтра железные сапоги захватчиков могут прийти в ваш дом.

Сообщение отредактировал Ормаль - 16-01-2008, 11:29

--------------------

В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион!
И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен!

Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры.
Готовьте силы Монтка к удару.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ормаль >>>
post #2, отправлено 14-01-2008, 22:59

Вступи в мой Легион!

Командирская рубка
Крейсера «Захватчик»

Цвета крови и каленой меди были его доспехи. Доспехи приросшие к телу за исключением шлема. Две отполированных до зеркального блеска рукояти цепных клинков виднелись из ножен на спине. Силовая цепь обмотанная на левой руке касалась пола, а правая рука сжимала могучий топор.
Форг лейтенант Пожирателей Миров и главарь банды «Крушащих» жадно всматривался в иллюминатор, пожирая глазами боевую станцию Тау. Его душа клокотала от жажды боя и крови, новые черепа должны будут лечь в основание черного трона. Форг резко развернулся вцепившись взглядом в техножреца облаченного в доспех Железных Воинов и лейтенанта из несущих Слово.
-Чего мы ждем? – его рык сотряс рубку.
-Спокойно Форг. Мы делаем новый виток, чтобы выйти на траекторию выброски капсул. Лицо лейтенанта было сосредоточено на изучение показаний приборов. Технодесантник вообще промолчал. Форг для порядка ударил топором о пол рубки. С тех пор как он воевал на Армаггедоне очень многое изменилось. Но поддерживать иллюзию свирепого берсеркера было необходимо. И пусть Гролл капитан Несущих Слово всегда ратующий за совместное использование легионов. Дважды говорит что доверяет своим.
Именно Гролл настоял на том, чтобы в команду его крейсера были включены технодесантники Железных Воинов.
-Быстрее, - ревел берсеркер.
-Мое сердце жаждет битвы.
Крейсер сделал резкий вираж и весь содрогнулся от носа до кормы. В иллюминаторе было видно, как расцвел огненным цветком один из Рейдеров.
-Ага и отправишься к трону Кхорна, -рыкнул Железный Воин.
-Я иду к моим воинам.
-Хорошо, -кивнул лейтенант Несущих Слово.
-Мы пришлем сигнал о начале выброски десанта.
С кровожадным рыком Пожиратель Миров кинулся к ангарам.

Железный Воин покачал головой.
-Как с таким характером можно прожить 10 000 лет?
Лейтенант пожал плечами.
-Да Тзинч его знает. Дуракам везет. Хорошо, что кроме них на высадку идут Гвардейцы Смерти иначе они бы там и реактор разнесли. А черт новый вираж…..

Форг достиг ангарной палубы. Здесь стояли десантные капсулы в которых ярились и выли Пожиратели Миров . Полноценных десантников было не много, большую часть составляли культисты. Но и это хорошо. Форг прыгнул в головную капсулу, ожидая сигнала к выброске.

--------------------

user posted image
Werewolf >>>
post #3, отправлено 15-01-2008, 6:38

????
**

Истину узрели: 13

Доран'ка стоял на мостике с другими офицерами, когда туда вошел старпом со связником. Все экипажи кораблей составляла каста Кор (воздух), это очень высокие Тау с низкой мышечной массой, полыми и очень хрупкими костями.
-Вот полюбуйтесь –“ сказал капитан протягивая информационную панель коммандеру. Тот, прочитав передал ее офицерам и нахмурившись стал думать.
-И что вы об этом думаете?” - спросил он чуть погодя.
-Сигнал о помощи и мы должны помочь”. - Сказал один из офицеров, он был артиллеристом и потому был прям как штык.
-А если это ловушка, устроенная империей!” - возмутился второй, он был, воином огня и ему пришлось перетерпеть много всяких подлостей со стороны врага.
-Я бы не зарекся на счет ловушки, но игнорировать, сигнал о помощи мы не имеем права”. - Еще раз, просмотрев сообщение, сказал Доран'Ка. Он был самым молодым из тех кто присутствовал на мостике т.к. получал свои звания вне очереди за боевые заслуги. а не за выслугу лет.
Немного поморщившись, коммандер приказал” - Капитан, проложите курс к системе, из которой был получен сигнал.

Проложить курс, зарядить щиты, мне не нужны неожиданости! И перешлите это сообщение в империю, если это не липа они должны выслать помощь” – взревел, капитан и на всем корабле тут же закипела работа, в ангарах проверяли, хорошо ли закреплены экзоскелеты, танки, корабли и т.д.
-Приготовиться к прыжку” - взревели динамики громкой связи.
5...4...3...2...1...Рык ускорителей и крейсер со всем сопровождением исчез из системы.

Тау не видят варп а по сему не могут использовать варп двигатели, вместо них они разработали ускорители. Они надежнее, но не так быстры как варп двигатель. Системы прокладки курса напротив гораздо точнее астропатов, поэтому корабль выходит точно в заданной системе.

Корабль вышел точно в заданной системе, недалеко была Бета. Оценив обстановку офицеры тут же начали разрабатывать план атаки. После жарких споров они пришли к общему мнению. План был прост, но это не делало его хуже. Пока крейсер не заметили, он на большой скорости пройдет мимо станции "Грозная" и с ходу расстреляет корабли противника.
-Боевая готовность приготовиться к атаке” - вновь заревели динамики.
-Маршевые двигатели, полный вперед, выдвинуть орудия, зарядить торпеды!” - командовал капитан. Крейсер быстро набрал скорость и словно метеор понесся к планете. Команда крейсера удачно вписалась в траекторию, так что работать могли оба борта.
Эффект внезапности сработал, Тяжелые дальнобойные орудия в упор насквозь расстреливали ничего не подозревающие десантные корабли противника. Атака увенчалась успехом, феерически взорвался тяжелый крейсер, возглавлявший атаку, из-за прямого попадания в реактор.
-“ Приготовиться к сбросу десанта” - опять взревел динамик и на корабле вновь закипела работа...

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 15:03

--------------------
Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает.
Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести.
И только я один могу свою сутьбу нести.
Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь,
А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу!

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Рикардо Альварес >>>
post #4, отправлено 15-01-2008, 7:35

Разочаровавшийся в жизни

попыток суицида: 90

-Что, что, черт возьми, случилось!
Орал выходящий из разбитого корабля Макклакси.
-Похоже, мы были сбиты.
Ответил Полковнику лейтенант Мартинес.
-Кем? Неужели Тау прознали про наш план.
-Никак не могу знать сэр.
-Черт, я так и знал, что так будет. Где мы лейтенант?
-Судя по всему, это Доминус. южный материк беты
-Что с остальными?
-Большая часть здесь, вместе с нами, но мы потеряли Стрёмера и его людей.
-необходимо найти их! Нам нужны все силы. Подкреплений не будет.
Полковник вздохнул.
-Я понимаю.
Отозвался Лейтенант.
-Сейчас же вышлем поисковую группу.
-Нам необходимо разбить оборону.
Начал полковник.
-Прикажите своим людям начать строительство баррикад и развёртывание наших орудий.
-Так точно сэр, понял.
Мартинес отдал честь и удалился. В это же мгновения гвардейцы засуетились, и приступили к развертыванию свого лагеря.
Сержант Хоук и его люди стали поисковой группой и отправились на поиски Стрёмера.
Макклакси достал из своего рюкзака карту доминуса и приступил к изучению местности. Мужчина, побывавший в десятках сражений, сейчас был просто растерян, однако не терял самообладания. Чтож, по крайней мере, их база находилась на холм, что давало явное преимущество. Тем времен, лейтенант Мартинес, свои приказом, соподвиг гвардейцев развернуть Василиск, который в любой момент готов был дать залп по врагу.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #5, отправлено 15-01-2008, 8:25

Вступи в мой Легион!

Орбита Бета Тальвонис.
Тёмный Апостол Девятого Хоста Гролл, все еще именующий себя капитаном легиона Несущих Слово всматривался в показания приборов и иллюминатор рубки. Ядро эскадры Хаоса составляло три корабля: Черный Крестоносец его личный флагман модернизированный линкор класса «Омерзительный». «Молот Пертурабо» сверхтяжелый линкор Железных Воинов и их командира Кузнеца Войны Гара. И наконец древняя боевая баржа «Гнев Нургла» капитана Гринда. Гролл смотрел, как очередная атака на центральную планету захлебнулась в фонтане взрывов и плазмы. Несмотря на все ухищрения диверсии и агентов уничтожить или вывести из строя системы функционирования базы не удавалось. Резко завыли сенсоры фиксирую разрыв фазового пространства. В бой вступил новый корабль атаковавший крейсер Гвардии Смерти. Яркий взрыв, треск защитных полей и вот на те пожалуйста очередная попытка выброски десанта сорвалась. Гролл в ярости ударил кулаком по приборной панели.
-Что за хрень? Нургл всех раздери? Я же приказал перекрыть все каналы связи. Почему прямо у меня под носом появляются из неоткуда новые силы?
Вопрос был адресован сразу ко всем в рубке.
Молчание можно было назвать гробовым.
-Связист немедленно дай мне связь с Харед Сааром. Они там что совсем увлеклись трансляцией своих писков и пытками пленных?
В канале связи раздались шумы и помехи.
-Крейсер на связи.
-На связи, - заорал Гролл.
-Я с вас шкуры поспускаю и отправлю в помойную яму Нургла. Какого черта на сообщения Тау подходят подкрепления? Чтобы через пол часа все их передатчики были забиты до отказа помехами. Ты там понял до отказа? А после этого отрывайте свои задницы утыканные черепами и высадка на северный материк. Хватит резать пленных пора вам поразмяться. Я хочу, чтобы в южных портах все приросли к земле от страха и думать забыли о дальнейших посылках подкреплений на юг. Конец Связи.

Южный Материк.
Недалеко от позиций Имперской Гвардии

Основную поддержку восставшим людям и частям планетарной милиции оказывали взводы Гвардии Смерти выброшенные заранее до начала крупных боевых действий. Вот и сейчас крупный отряд культистов, чьё ядро возглавлял взвод сержанта Райма продвигался в южном направление в поисках разрозненных отрядов Тау.
-Мой сержант, - культист согнулся в раболепном поклоне.
-Мои разведчики докладывают о развертывание сил в пяти километрах очень похожих на Имперскую Гвардию.
-Имперская Гвардия? – проговорил тихим голосом сержант.
Воздух рассекла острая коса покрытая слизью.
-Может быть и так. Слушай мою команду растечься полукольцом и обхватит их позиции.
Вперед.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #6, отправлено 15-01-2008, 8:38

Разочаровавшийся в жизни

Сержант Хоук и его люди двигались так громко, как только могли.
-А вы думаете, Стрёмер ещё жив?
Раздался голос рядового Рирхера.
-Сержант Стрёмер!
Рявкнул Хоук.
-ну, я и говорю.
Расстроившись, пробормотал Рирхер.
-А вам не кажется, что нам бы лучше вернулся.
Вступил в разговор рядовой Лайстман, “несущий на себе” связь с базой.
-Мы и так далеко уже ушли, может Стрёмера, уже и нет в живых.
-Замолчи!
Вновь рявкнул Хоук.
Картер был замыкающим, он всё время расчесывал укус какого-то насекомого.
-Чертовы твари, кто вообще населяет эту планету.
-Тау.
Отозвался откуда-то спереди Альварес

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #7, отправлено 15-01-2008, 8:44

Вступи в мой Легион!

Сержант Райм имел возраст восходящий к Великому Крестовому Походу. Он единственный из своего взвода знал Мортариона до Ереси. Его всегда удивляла способность примарха появляться из неоткуда. Эти навыки он пытался передать своим бойцам, так как уже наметил среди культистов тех, кто мог бы выдержать обработку в лабораториях Фабиуса Блайна и стать полноценным космодеснатником Хаоса.

Передовой отряд разведчиков состоящий из культистов прокрался в тыл небольшого отряда Гвардейцев и обрушился с холма. Чавкали болтеры и летела плазма. А культисты сбросившие маскировку неслись на гвардейцев размахивая косами, пиломечами и серпами.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #8, отправлено 15-01-2008, 9:15

Разочаровавшийся в жизни

Первый же выстрел снёс Картеру пол головы.
-ЕРЕТИКИ!
Закричал Альварес.
-Боже откуда они здесь….
Недоумевающим голосом промолвил Рирхер.
-В атаку!!!!
Крикнул сержант и все бойцы вступили в бой.
Первая, самая малая волна сектантов захлебнулась.
Однако вторая достигла гвардейцев, завязался бой.
Хоук, размахивая лазганом со штыком, крушил черепа.
-база, база, у нас проблема, еретики, здесь еретики!
Кричал в передатчик Лайстман.
-Альварес, Полок
Крикнул сержант.
Выходите из боя и бегите со всех ног на базу доложите….
Хоук не успел договорить, коса рассекла его надвое.
Альварес и Полок пустились в бегство, увидев это, Рирхер, последовал за ними, потянув за собой Лайстмана.
Вскоре беглецы скрылись из виду.
-Не убивайте меня, я сдаюсь, через слёзы бормотал какой-то солдат, встав на колени.
Ему ещё и двадцати лет то не было.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Werewolf >>>
post #9, отправлено 15-01-2008, 9:22

????
**

Шас'Вре Доран'Ка вы должны вместе с отрядом воинов огня зачистить платсдарм для высадки войск, по данным разведки там есть несколько отрядов Хаоситов и Империи человека. Мы прикроем вас огнем наших орудий. Обратился коммандер.
Сколько воинов в моем распоряжении?
Триста воинов огня и все ваши разведчики. Вас прикроют истребители. Хорошо, я возьму всех духов и половину следопытов. С этими словами Доран'Ка заторопился в зал брифинга. Там уже собрались командиры участвующих отрядов. Быстро разъяснив, план атаки все поспешили к посадочным капсулам, где их уже ждали их отряды.
-Внимание минутная готовность. Заговорил динамик.
Доран'Ка и его отряд надели свои экзоскелеты разведки, как ни странно, но многие ветераны предпочитали старые XV-15, нежели более совершенные и тяжелые XV-25.
Внимание приготовиться к старту, 5...4...3...2...1...
Грохот, гул и, наконец, капсула вышла из стартовой шахты.

Тем временем на мостике...
Звено гамма вышли на позицию, прикрываем капсулы...
Босс сильный огонь с планеты, похоже, эти хаоситы захватили систему ПКО...
Ведущий Гамма вызывает Монт'Кейс Запрашиваем удар по огневой точке врага, цель подсвечена.
Гамма говорит Монт'Кейс вас поняли...
Правый борт залп по цели...
Босс штурмовики справа...
Понял, займемся ими, доброй охоты...
Доброй охоты (хором)
Коммандер десант начал приземление.

Приземление это самый опасный этап десантирования, когда капсула замедляется перед посадкой и становится легкой добычей. Сильный удар возвестил том что рядом был взрыв, еще несколько ударов и наконец посадка....

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 15:06

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Альфар Чермор >>>
post #10, отправлено 15-01-2008, 9:51

тринадцатый ангел

потерь: 295

-Я с вас шкуры поспускаю и отправлю в помойную яму Нургла. Какого черта на сообщения Тау подходят подкрепления? Чтобы через пол часа все их передатчики были забиты до отказа помехами. Ты там понял до отказа? А после этого отрывайте свои задницы утыканные черепами и высадка на северный материк. Хватит резать пленных пора вам поразмяться. Я хочу, чтобы в южных портах все приросли к земле от страха и думать забыли о дальнейших посылках подкреплений на юг. Конец Связи.
-Не суй свой нос, куда не надо!- пронеслось в голове у Хареда, когда он услышал сообщение, но пока этому Гроллу надо было подчиняться, поэтому Харед сдержался и не высказал этого в лицо апостолу.
- У нас все готово? - обратился Сар к технодесантникам.
- Да, повелитель, по вашему приказу все каналы связи будут врага будут забиты помехами.
- Тогда начинайте! НО не теряйте бдительности, возможно Тау приберегли парочку особо секретных каналов, так что усильте давление на эфир и отслеживайте все попытки связи противника, с этого момента ни один Тау не должен услышать в передатчике голос своего командира! Если провалишься, я добавлю и твои стоны к нашим помехам. Особенно это касается портов на северном континенте.
Склонившись, технодесантник поспешил выполнить приказ, сам Харед переключил свое внимание на готовящиеся к десантированию войска.
- Наша цель - захват портов в южной части северного континента, но запомните, они мне нужны действующими!
После этого несколько десятков бомбардировщиков и истребителей направились в сторону этих портов.
Десантники же вели последние приготовления к бою. Некоторые уже сидели в десантных капсулах, другие продолжали посадку на Громовые Ястребы, а други были готовы по первому же приказу оказаться на планете.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Рикардо Альварес >>>
post #11, отправлено 15-01-2008, 10:03

Разочаровавшийся в жизни

Четверка гвардейцев добралась до своей базы.
-Лейтенант Мартинес, лейтенант Мартинес
Вопил от страха Альварес.
-Здесь еретики!!!!!!
-Что?
Воскликнул Макклакси.
-Как? Этого не может быть, данные разведки сообщали только про воинов тау.
-Они ошиблись!!
Крикнул, подбегающий Мартинес.
-По новым данным, еретики, готовят полномасштабное вторжение на планету.
-Подготовить оборонительные сооружения, немедленно!
Скомандовал полковник.
А этих ребят, возьми с собой, присоедини их к взводу Гартмана, понял?
-Так точно полковник, всё понял, всё будет сделано.
Примерно через час всё, что можно было построить и развернуть, было готово к бою.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #12, отправлено 15-01-2008, 10:42

Вступи в мой Легион!

Орбита Бета Тальвонис.
-Радист связь мне с «Молотом Пертурабо».
-Как прикажет мой апостол.
-Гар черт тебя дери, чем занимаются твои артиллеристы?
В динамике послышался голос искаженный аугматикой.
-Ударные корабли ведут бомбардировку Альфы, остальные пока в дело не вступали. Ты предложил изматывать врага волной за волной, держа основные силы в резерве, чтобы основная тяжесть легла на плечи Гвардии Смерти.
-Да помню я. Там сейчас Повелители Ночи будут пытаться осуществить высадку. Подержи их ударным огнем.
-Я выделю два легких крейсера. До связи.
С темной стороны спутников вырвались две тени «Разрушитель» и «Уничтожитель» Железные Воины некогда не отличались особо в изысканных названиях. Быстрые им маневренные крейсера Железных несли на себе минимум брони, но имели отличные возможности для бомбометания. Развив максимальную скорость крейсера достигли нужной точки удара и сбросили на планету несколько пачек плазменных ракет. Обеспечив в точке высадке Повелителей Ночи отсутствие сопротивления.

--------------------

user posted image
Альфар Чермор >>>
post #13, отправлено 15-01-2008, 11:17

тринадцатый ангел

потерь: 295

Как только прорвавшиеся бомбардировщики приступили к выполнению своей основной задачи - заставить всех защитников портов и ближайших городов зарыться в землю, чтобы избежать падающих с неба бомб, Харед начал полномасштабную высадку на планету. Вскоре на расчищенном орбитальным ударом плацдарме появились первые взводы Повелителей Ночи. Харед решил не посылать все свои силы на еще разведанную территорию, поэтому на планете появилось только взвод терминаторов, два взвода рапторов и пять взводов космодесанта, часть которых, сразу после высадки направились в сторону близ лежащего города.
Основные же силы, под прикрытием бомбардировщиков, занялись основной целью.

На борту "Испепеляющего".
- Мой повелитель, мы обнаружили еще один секретный какнал связи, но теперь и он под контролем.
- Отлично, продолжайте в том же духе - на этот раз Харед был весьма доволен развитием событий, - Подготовьесь в высадке второй волны на поверхность планеты, наш командир хочет, чтобы они приросли к земле от страха, так покажем ему, что в этом нам нет равных!

Поверхность.
Добравшиеся до города войска начали выполнять приказ Хареда, уничтожая всех, кто оказался в пределах досягаемости болтерного огня. Город мгновенно наполнился криками умирающих и безумным смехом хаоситов. Выйдя на связь с находящимися в городе еретиками, Харед приказал им оповещать Повелителей ночи обо всех крупных вооруженных группировках Тау в городе, чтобы солдаты были готовы отразить нападение, или атаковать раньше, чем эти глупые тау поймут что произошло.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Werewolf >>>
post #14, отправлено 15-01-2008, 11:53

????
**

-Коммандер, мы потеряли связь со всеми группами, слишком много помех. Сообщил связист.
-Создайте ложные каналы, завесу наших помех чтобы им было сложнее следить за нами и переключитесь на секретный канал, они не знают что мы из анклава О'Шоваха а им пользуемся только мы, да и подключитесь к их каналам связи.

На планете...
Босс связи нет, нас глушат, попробую наладить. Сообщил один из бойцов отряда Доран'Ка.
Займись этим, действуем согласно плану. Первые мы затем воины огня, следопыты прикрывают. Сохранять радиомолчание.
Доброй охоты. Скомандовал Доран'Ка. Доброй охоты.

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 15:07

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
Ормаль >>>
post #15, отправлено 15-01-2008, 11:59

Вступи в мой Легион!

Центральный Штаб Обороны Тау
-Мой коммандер, - связист наклонил голову приветствую командующего обороной планеты
-Неизвестный корабль вышел из фазового пространства и атаковал неприятеля. Сейчас они готовят высадку на южный материк.
-Опознавательные знаки получены?
-Так точно. Это крейсер принадлежащий к силам анклава Провидца.
Командер помолчал.
-Выйди с ним на связь, пока у нас есть эта возможность.
В динамике раздавалось шипение и треск, но качество было приемлемым.
-Говорит Шас`О Тайрен Дигор командующий наземными силами Империи Тау. Мы благодарим вас за помощь и то, что вы откликнулись на наш сигнал. На боевую станцию переданы ваши координаты в случаи необходимости мы можем прикрыть ваш крейсер и оказать техническую помощь. Мы просим вас помочь нам отбить нападение на южную оконечность северного материка. Противник высадил там первые силы вторжения. Их цель порты сосредоточения войск отправляющих подкрепления на южный материк. Во Имя Великого Добра ваш подвиг некогда не будет забыт.

Город Тай`Имкар.
Несмотря на присутствие недалеко крупного гарнизона военных сил город был мало готов к удара Повелителей Ночи. Все силы брошены или на подавление бунтов людей или защиту станции слежения находящейся в 15 км от города. Но как только сигнал об атаке поступил срочно были отправлены несколько ударных отрядов для отражения нападения и защиты станции. Десяток костюмов Кризис, сотня круутов и сотня воинов касты огня при поддержки нескольких гравитанков атаковали Повелителей Ночи. Первыми огонь открыли костюмы Кризис атакуя тактические взводы с высот, чтобы перемешаться при приближение врага. Воины касты огня занимали удобные позиции для атаки, а круты спешили сцепится с врагом в рукопашную.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #16, отправлено 15-01-2008, 12:02

Разочаровавшийся в жизни

Сержант Стрёмер, с остатками своей группы пробирался к базе, как вдруг, прямо перед ним возник отряд Тау.
Не стреляйте!
Только и успел выкрикнуть Стрёмер.
Его люди последовали примеру сержанта и сложили оружие.
-Мы пытаемся только выбраться, вот и всё.
Продолжал говорить Стрёмер.
-У нас много раненых, мы не представляем вам угрозу. Поверьте, мы не хотим войны, просто дайте нам уйти, кстати, если вы еще не знаете, на планете много Еретиков, думаю, они будут вам интереснее нас.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #17, отправлено 15-01-2008, 12:09

Вступи в мой Легион!

Шас`Тальвонис Тиар командир отрядов Тау и присоединенных к ним десятка круутов брезгливо смотрел на сержанта.
-Ты лжешь человек. У меня есть четкий приказ уничтожать любого солдата Империума. Так как это вы развязали эту войну. Вы и якобы те кто против вас. Но я смотрю вы заодно когда дело касается истребления Тау. Ты будешь досталвен в штаб. И моли своего Императора, что мы слушаем голос разума в отличие от вас истребляющих всё живое.

Немногим южнее.
Отряд Гвардии Смерти и культистов успел допросить пленных и теперь обходил позиции Гвардии. Коненчо у врага было численное преимущество. Но сержанту спел связаться с "Гневом Нургла" и передать информацию и появившихся гвардейцах.

--------------------

user posted image
Рикардо Альварес >>>
post #18, отправлено 15-01-2008, 12:17

Разочаровавшийся в жизни

-Чертовы ублюдки!!!!!!!!
Взревел Стрёмер.
-За Императора!!!!
Стрёмер с разбегу прыгнул на Шас Тиара, выдернул чеку у одной из своих гранат, и вместе с воином Тау разлетелся на куски.
-за Императора закричали гвардейцы и начали осыпать воинов Тау выстрелами из лазганов.
Восемь выживших человек, без надежды на спасение, вступили в неравный бой с мерзкими ксеносами.

--------------------
Хочу совместку!!!!!!
Ормаль >>>
post #19, отправлено 15-01-2008, 12:24

Вступи в мой Легион!

-Взрывы, северное направление, - прошипел один из разведчиков.
По его губам текла слизь благословленная самим Нурглом.
-В отряд за подкреплением, а я посмотрю, что это.
Культист Смерти прокрался по склону, чтобы заметить окончание боя, когда гвардейцы были смяты выстрелами импульсных винтовок и лапами круутов. Правда взрывы гранат сильно проредили ряды последних.
Через десять минут в районе уже кипел новый бой. на потрепанный отряд потерявший своего командира обрушились культисты при поддержке взвода Гвардии Смерти.

--------------------

user posted image
Werewolf >>>
post #20, отправлено 15-01-2008, 12:32

????
**

Нам Монт'Кейсе продолжались приготовления к высадке десанта.
Мы приняли ваше сообщение о помощи и переслали его в империю, скоро здесь будет армия. Мы сбрасываем вам все имеющиеся наземные силы, наши штурмовые орудия прикроют вас от атак врага. Держитесь.

Десантные корабли при поддержке истребителей и штурмовиков шли к планете. Кризисы прыгали из челноков с лету, приземляясь с помощью реактивных ранцев прямо на головы врага. В тылу высадились бродсайды и гравитанки, сразу принявшиеся давать залпы по подсветке следопытов шустро десантировавшихся вместе с остальной пехотой. Люди и Тау тут же открыли огонь на подавление, снайперы методично отстреливали командиров подразделений, а невидимки творили беспредел в тылу врага. Теперь враг точно знал, что имеет дело с отборными войсками коммандера Провидца.

Тем временем, получив изменившиеся планы битвы Доран'Ка летел на присланных скимерах Скат к основным силам, экзоскелеты разведки летели на реактивных ранцах прикрывая скимеры, готовые к любому нападению.

Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 15:10

--------------------

ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО.

КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!