В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> По ту сторону пазла...., тигры или волки?

Altasaire >>>
post #81, отправлено 22-01-2008, 11:59

zawa ZAWA!

Zawa Zawa: 66

Вы все отлично придумали.Есть вариант сделать два боя по пути...

Кстати,дуэлянтов жеребьевкой отбираем? assassin.gif И таки какой рост у демона?в пещере он пройдет(потолок не будет цеплять?)

Промотать - хорошо.

smile.gif

Или можно наткнуццо на какого нибудь гада внутри пещер , отыгрываемого мастером)).

--------------------
This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen.

Сыграл 6ы в:
• Exalted
• что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов
• Genius: The Transgression
• Eclipse Phase
• Неизвестные Армии
• Трансгуманизм
• 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...)
• что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Свет Чести >>>
post #82, отправлено 22-01-2008, 12:45

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Altasaire
Мой рост мог бы и в анкете посмотреть, три метра во мню.

Что касается предложений:
Господавры, у меня две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - о всей видимости, мне в ближайшее время придется Паззл покинуть по небольшому ряду одному мне известных и интересных причин, так что волки-гриль пока что отменяются. Плозая новость - я буду и дальше следить за приклом и критиковать.

Предложение-возражения есть?

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Кумро >>>
post #83, отправлено 22-01-2008, 12:54

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

По согласованию и разрешению мастера Shade

Итак, уважаемые соприкловцы. После просмотра всех постов, что вы успели отписать в Обсуждениях, у нас с мастером окрепла и утвердилась такая мысль.Вся критика и ответ на них не более двух постов - один критик, воторой ответчика. Затем все перемещается в асю или личку. Ваши препирательства никому не интересны. Если будет больше двух постов - устный выговор, затем замечание от модератора. Обсуждения предназначены для обсуждения прикла, а не разбирательств. На первый раз ничего не делаем. Но в последующем будем наказывать строго.

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Kodoku no okami >>>
post #84, отправлено 22-01-2008, 14:59

...ever free...

...лучиков света во тьме...: 118

так-с.... Прочитала насчёт дальнейшего сюжета... Я уже говорила это мастеру, но решила отписать и тут... Или я чего-то не догоняю, или ещё что, но мы ведь всё ещё на уральских горах, так? И вот у меня вопрос... Откуда на Урале пирамида???о_О Мы что, плавно перенеслись в Египет? Или жители Урала тоже имели практику строить пирамиды и захаранивать там своих..фараонов?О_О В общем, объясните мне, если что не дотумкала.... И ещё... Мы так и будем ходить снега-долинка-пустынька или ещё там чо? Просто я как-то надеялась на встречу с нашими русскими человечками, зайти в какой-нить городок поглазеть, снаряжение закупить...ну или натырить^____^ В общем, прошу мне всё разъяснить))пожалста))

Сообщение отредактировал Anika - 22-01-2008, 15:19

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
I wanna feel me living my life
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Чари >>>
post #85, отправлено 22-01-2008, 15:37

????
**

Кавайного элемента: 79

1. Иришка, 22 года
2. человек, тигры
3. блондинка, волосы до середины спины. Небольшие прядки о ушей подобранны сзади в хвостик. Густая челка из-под которой посверкивают озорные зелено-карие глаза. Вздернутый носик и вечно кривящиеся в улыбке губы. Одета в хлопковую блузу на выпуск, перехваченную синей лентой крест накрест, с красивой драпировкой. Облегающие джинсы-стрейч. Серые кроссовки. На шее болтается ожерелье из редко посаженных на ленту крупных бусин, заканчивающееся кисточкой. Браслет в комплекте на левой руке.
4. Оптимист по жизни. Импульсивная, милая, вредная.
5. Магичка. Ветер и Жизнь. Клерик.

Сообщение отредактировал Чари - 22-01-2008, 15:38

--------------------
На мягких лапах... (с)

Моя обожаемая сестренка
Йоши Тамака >>>
post #86, отправлено 22-01-2008, 15:47

Не перевелись еще?

Хорь поглажен: 297
Замечаний: 1

предлагаю заменить пирамиду на склеп или гробницу.
Так больше подходит Волкам. У так называемых "светлых" тигров - храм, а у нас, "притемненных", склеп или гробница. Вроде логично.
Чтобы "все напоминало о родине" )))

И никаких проблем, никаких пирамид. А храм (древний языческий) там вполне может быть.

/Да уж, я волкам уже предлагал идти в город, но сюжет требует в пещеру.. Мож после пещеры и храмо-склепов?

--------------------
Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.

181 Inc

Мæтр с кепкой
Dezmond >>>
post #87, отправлено 22-01-2008, 15:52

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

подумал и решил отписаться smile.gif
Если решим, что часть карты с коротким путём досталась тиграм, то Волки вполне могут, идя обходным, наткнуться на город.Это раз.
Склеп вместо пирамиды поддерживаю - это два.
Чтобы волки не маялись на обходноом пути дурью, можно устроить для них бой с каким-нибудь мега-чудищем, пока тигры прыгают по ловушкам (и, соответственно, наоборот).

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Shade >>>
post #88, отправлено 22-01-2008, 16:20

возврат

длина тени: 331

Склепы да, поддерживаю)) А то действительно, немного смешно предствавить пирамиду в горах)))) Прикиньте. идет русская экпедиция по уралу, а тут пирамида))) ну лан, я чет отвлеклась от темы.

Чари, принята) Неплохая квента, да и клерик нам не помешает)

Дез, неплохая идея) тока сильно там не светитесь в городе)

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Чари >>>
post #89, отправлено 23-01-2008, 11:14

????
**

На счет способностей...- она задумалась,- как я уже говорила, маг Ветра и Жизни. На достаточном уровне, разве что,- тут она смущенно потупилась,- я мало побывала в боевых условиях. И оружие... Боевые веера!- с гордостью скалала Иришка и достала из боковых карманов сумки пару поблескивающих фигурных дубинок.
С сухим щелчком раскрывшихся в ажурные веера. Острая кромка хищно поблеснула в свете костра.

--------------------
На мягких лапах... (с)

Моя обожаемая сестренка
Shade >>>
post #90, отправлено 23-01-2008, 11:20

возврат

Чари, оки) вееров пока у нас, кажется, нет ни у кого пока)

Кстати, у меня вопрос. В пещерах волки с тиграми пересекутся? А если да, то кто с кем конкретно?) Если кто-то хочет, говорите, я дак не горю желанием пока что отписывать драку в пещере) И еще, тем кто будет биться, смотрите. чтобы потолок не обвалился ;-)

--------------------
Йоши Тамака >>>
post #91, отправлено 23-01-2008, 11:31

Не перевелись еще?

Так, как я понял, вы маг и клерик, а это два совершенно разных класса. И источник, и принцип сотворения заклятий - разные, да и сами заклинания различные (если интересны подробности - буду рад рассказать).
Что ж, такое сочетание вполне допустимо, но советую учесть, что каждая из сторон в отдельности вдвое слабее, так как развивать вам приходится оба сразу. При этом с каждой стороны вы можете читать спеллы не выше 4-5 уровня из девяти возможных.
Хотя выбор заклинаний у вас несколько более обширный - то есть заклинания мага плюс чудотворство клерика. Из доменов клерика, полагаю, у вас "воздух" и "лечение"?

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Чари >>>
post #92, отправлено 23-01-2008, 11:48

????
**

Цитата
И источник, и принцип сотворения заклятий - разные, да и сами заклинания различные (если интересны подробности - буду рад рассказать).

С удовольстием послушаю)

Цитата
Из доменов клерика, полагаю, у вас "воздух" и "лечение"?

вроде да
Я до конца не прорабатывала этот вопрос и немного плаваю в этих понятих. Поэтому буду рада любым коментариям))

На форуме где-то вроде была тема, посвещенная магии...

--------------------
На мягких лапах... (с)

Моя обожаемая сестренка
Йоши Тамака >>>
post #93, отправлено 23-01-2008, 12:48

Не перевелись еще?

Что ж, просили лекцию - ловите smile.gif

Чародеи черпают силу заклинаний из собственного разума, четко заучивая пассы, тексты заклинаний и тональность голоса при прочтении таковых.. Чем острее разум и выше интеллект мага, тем лучше выходят у него заклинания. Заклинаний выбор большой - нападающие, защитные, вызывающие и т.д., но нет лечебных и восстанавливающих.

Колдуны, напротив, не посвящают себя чтению магических книг, а обладают врожденным магическим даром. Они могут применять заклинания навскидку, им не надо заранее заучивать магические формулы и сидеть за книгами, но это же и накладывает некоторые ограничения по количеству, силе и уровню заклинаний. Чем харизматичнее колдун, тем мощнее его заклятия.

Клерики черпают силу из небесного и инфернального планов, их заклинания - не четкие магические формулы из книг, а чудотворство. Больше всего у клериков заклинаний, влияющих на тело: лечение/вред, усиление/ослабление, защита и т.п. Нападающих заклинаний немного, большинство основано на небесной магии. Есть и призывающие. Чудотворство основано на способности к восприятию и мудрости клерика. Клерики обладают способностью изгонять нежить. В зависимости от силы клерика относительно нежити, эффект может быть разным: мгновенное уничтожение, парализация, обращение в бегство. Если нежить намного сильнее. то эффекта может и не быть.
Кроме основных заклинаний клерик владеет двумя доменами (сферами знания) предоставляющими ему несколько дополнительных заклинаний и/или специальных способностей.
(мои домены - "Солнце" и "Сила")

Надеюсь, информация достаточная.

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Shade >>>
post #94, отправлено 23-01-2008, 12:56

возврат

Йоши, спасибо за информацию, а то я тоже не очень представляла себе эти понятия))) В общем, хорошая лекция))
Господа соприкловцы, тоже выкладывайте что-нибудь интересное по своим персам если хотите)))
Вот тигры, думаю, на темке отпишутся на вопрос Михаила)

--------------------
Shade >>>
post #95, отправлено 24-01-2008, 12:39

возврат

Кстати, дорогие мои соприкловцы, давайте двигать сюжет, а оо мы грубо говоря топчемся на месте))))
Волки, значит, вы первые пойдете? Жду ваших постов) Тигры пойдут немного другим путем, а можно, что по одному человеку в каждой команде задержаться у костров. и свернут "не ту сторону", встретятся и подерутся, потом своих нагонят. Или как нибудь по-другому?

--------------------
Аленький >>>
post #96, отправлено 25-01-2008, 11:34

Мечтательный ангел

улыбок во сне: 412

Цитата(Shade @ 24-01-2008, 14:39)
Кстати, дорогие мои соприкловцы, давайте двигать сюжет, а оо мы грубо говоря топчемся на месте))))
Волки, значит, вы первые пойдете? Жду ваших постов) Тигры пойдут немного другим путем, а можно, что по одному человеку в каждой команде задержаться у костров. и свернут "не  ту сторону", встретятся и подерутся, потом своих нагонят. Или как нибудь по-другому?
*

неплохо, можно и разделиться. вот у тигров еще не известно, где демон носится и что там происходит. Думаю идея не плохая, единственное что меня беспокоит, это если мой персонаж не научится чему нибудь полезному в бою, то выжить ему будет сложновато, поскольку она сможет лишь телепортироваться куда-нибудь "с испугу", а потом искать остальных.

--------------------
Девушки по сути ангелы, но когда им обрывают крылья приходится летать на метле...

user posted image
Shade >>>
post #97, отправлено 25-01-2008, 13:40

возврат

Аленький, ммм, давай мы, как только окажемся в пустыне. обучили тебя чему нибудь? допустим, сражаться на мечах, или магию использовать?
Волки, начинайте просыпаться уже. Давайте будет уже почти 5 утра, так что нормальна)))

--------------------
Dezmond >>>
post #98, отправлено 26-01-2008, 17:23

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Так, в согласованности с мастером дошли вот до чего:

Волки просыпаются и завтракают, Йоши-Ворон пока уходит на разведку.
Михаил, не дождавшись никого, уходит в пещеры, там набредае на Йоши, который ушёл вперёд исследовать. Они дерутся, Михаил возвращается к своим, Ворон возвращается к нам, Волкам, говорит, мол, "Тигры уже тут, гоу нагонять", мы выходим, но тигры уже далеко и вышли в долину. вот.

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Свет Чести >>>
post #99, отправлено 27-01-2008, 15:35

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Поминая, сколько в прошлый раз было цитат, буду выделять жирным сразу....

Ворон узнал летящее в него заклинание иллюзии..
Вот так вот взял и узнал... Даже не глядя на него.

"Призрачный Убийца", третий уровень..
Поискал у заклинаний уровни... Перерыл весь томик таунпортала... Хм... Может, под тиражом и типографией невилдимым шрифтом написано?

Его жертвы могли умереть от страха.. Если, конечно, не отличат иллюзию от реальности.
Учитывая то, что заклинание уже увидели и изнали... Чего там отличать-то?

Заклинание, приближаясь к нему, обретало форму.. Форму его Страха.
Долго, однако, приближалось... По пути становясь страхом... Я так всегда считал, что оные касты действуют мгновенно и узнаются не когда готовы, а когда только кастуются магом...

У заклинания были две ступени. Первая - иллюзия. Если преодолеть ее, заклинание не подействует.
А вторая?

Если не преодолеть - страх наносит удар.. В случае, если воля жертвы будет сломлена, она умрет. Если выдержит - понесет урон..
Какой урон... От чего урон...

Ворон, как клерик, был достаточно мудр, чтобы не дать ввести себя в заблуждение иллюзии. Заклинание врага рассеялось, не причинив ему вреда.
Не успело превартится там в тигра какого-нибудь или еще кого, а уже рассеялось... Сплетавшему - по мозгам, заклы сами в воздухе разваливаются.

Йоши, медленно доставая меч, приближался к врагу, все еще находясь под покровом невидимости..
Учитывая пущенные две стрелы и закл... Какая-то левая невидиомть... Пираты локализовывали?

"Так, хорошо, теперь надо понять, где противник. Глаза тут не помогут, надо его почувствовать, благо он в необходимом радиусе."
Еще не почувствовали, а что в необходимом радиусе - знаем...

Михаил и вправду закрыл глаза
И вправду ли? А то даже не верится smile.gif

и перключился на телепатию.
Рубильник в голове? Или кнопочка-переключатель?

Он долго тренировал в себе эту особенность, и теперь пришла пора посмотреть, насколько он продвинулся.
А во время тренировок не заметно, насколько продвинулся...

Первое, что он понял, так это то, что противник рядом.
Угу. Было бы странно, если бы он оказался за пределами телепатии - то есть не рядом...

Перевертыш постоял еще пару секунд, определяя примерное местонахождение врага и крепко сжав посох, сделала резкий выпад вперед.
За пару секунд поняли, что враг уже находится в области поражения посоха... А враг спит и ничего не делает... Кстати, классный перевертыш - сжал посох и сделала выпад smile.gif

Надеясь если не поразить противника,
С точки зрения рукопашной - вообще-то немного не очень...

так хотя бы понять его уровень .
И каким образом?

восточный меч, выскальзывая из ножен справа, устремился в колющем ударе в живот противника.
Посох длинее меча, без сокращения дистанции - не достать. И мечи, кстати, для боя носятся слева - если только фехтовальщин не левша.

В этот момент невидимость рассеялась
Самораспадающиеся заклы... Обоим в Академию на доучивание магии...

хотя сохранилась 50%-ная маскировка.
И как она сохранилась? И 50% - это внешне как выглядит? Как пилот после Ди-Фантома?

"Опастность!"
А до того - ОБЖ?

Михаил от неожиданности открыл глаза, и увидел перед собой человека, держащего меч, метившего прямо ему в живот. Перевертыш извернулся, отпрыгнул влево к стене тоннеля. Тут же развернувшись, оттолкнулся от стены и выставив перед собой посох, и имея видимую цель, изо всех сил прыгнул на врага, метясь аналогично - в живот.
А враг стоял и спал, пока мы с деревяшкой животом прямо на меч и прыгали...

"Хм, а он прыткий.." - подумал Ворон - "Только что ударял вперед, и так резво отскочил назад..
Влево, а не назад.

Видимо, один из Тигров."
Не, не Тигр. Лесник местный.

Йоши, делая полуоборот против часовой,
Спиной к противнику? Где-то это уже было...

уклонился вправо,
Разворачиваемся в одну сторону, прыгаем - в другую... В пирнципе, конечно, можно, но, учитывая узкость
чтобы противник не влетел в него, а поздоровался со второй стеной..
туннеля, можно и самому "поздороваться"

Выиграв время
Добить мечом в подставленную спину.

он прочитал довольно высокоуровневое заклинание
За выйгранную секунду, достаточное для добиваения, читаем закл с высоким уровнем, хотя хватило бы простой магической стрелы, раз уж ударились в магию... И где на заклах написаны уровни?!

"разрушение". Довольно грубое по сути, но весьма эффективное, оно окутывало врага темно-фиолетовым туманом, впитывающимся в тело, должно было наносить ужасные внутренние магические повреждения.. Немногие могли бы устоять. Такая вещь могла убить или покалечить..
"посмотрим, чего стоят эти Тигры" - мысленно усмехнулся Йоши, направляя заклинание на врага.

Что за туман... Как действует... Зачем туман...

"Опастность, снова",
А до оного?

Михаил не стал раздумывать, что это было за заклинание. Он понял, что оно очень опасное. Выхода два - первый - обернуться минотавром и попытаться разрезать врага на две части и истощить свои запасы энергии.
А на минотавров туман не действует... И посохом затыркать тож не получается...

И второе - что-нибудь придумать."Попробуем кое-что", перевертыш улыбнулся, и стал плести "Тень воина". [/b
А закл в это время встал на паузу...

[b]Сосредоточиться, снять с себя точную копию-иллюзию, накачать энергией, как в себе,

Сколько всего, мама моя мия...

и послать к стоящему на паузе "туману".

но заклинание, которое должно было превращать плоть в вязкий черный студень, не оставило и следа на двойнике.. "иллюзия" - подумал он. - "умнО.."
Так я что-то не понял... Раз иллюзия - то заклинание перекинуться не должно, не тупое... А если нет - так должно разъесть... Хм...

Йоши решил пока приберечь разрушительные заклинания напоследок - мало ли как отреагирует пещера.. Он начал творить еще одно заклинание - "звуковой взрыв."
Неразрушительные для пещеры взрывы... Профессиональный шахтер-подрывник?

Оно представляло собой локализованную в пространстве двух метров ударную контузящую звуковую волну,
Ага. А у меня в кармане - электрический светящийся пластмассовый потребляющий энергию и на батарейках шокер...

эпицентром которой была голова врага..
"Эпи" = "Над". Итого - имеем взрыв где-то в километре под ногами.

Настоящего, а не иллюзорного.
И как мы их отличили?

"Так, пока все вроде удачно.",
Поцеловались со стеной, чтуь не сдохли в тумане и поряжком истощили свои силы, передавая их двойнику. Удачней простьо некуда...

Перевертыш стоял и смотрел
Как его убивали

как туман поглощает его двойника.
А аффтар закла сказал, что закл не сработал...

А враг похоже готовил что-то еще.
Нет, нет, что вы! Он на месте стоял и нифига не готовил, вам показалось!

Заклинание "звуковой взрыв" было закончено и вокруг противника раздались контузящие волны, направленные на голову..
Да не на голову, а на основание скалы...

момент срабатывания спеллах
Ну где вы видели мага со Спеллами? Спеллы в Дьябле есть...

он должен был оказаться аккурат в эпицентре..
Где и оказался... Наслаждаясь легким эхом с километровой глубины.

"Все очень плохо, пора заканчивать"
А до того все было так удачно....

он прыгнул вверх, уцепившись за потолок.
Целпяемя за довольнор гладкий потолок, когда в голове играет колокол, и при этом ждаже умудряемся отличить потолок от пола, не говоря уж о том, что бы в рпыжке найти нужные неровности скалы для зацепа...

А заетм, направил свю энергию, на перехват и перенаправление спелла.
Из-под потолка...

Михаил немного не расчитал, и его отшвынуло на пол.
Чем? Потолок разозлился?

Правда, он успел немного сгруппироваться и сохранить конценрацию.
После полета минимум с двух с половиной метров - самое оно.

Однако, с перенаправлением он перестарался - под потолком раздался мощный взрыв и все заходило ходуном.
Это, вообще-то, недостарался.

"Сейчас туннель обрушиться, но так даже лучше, не будет преследования".
Ну да. только два трупа под завалом.

Перевертыш увернулся от падающего камня и стал быстро отступать назад. Перспектива быть похороненным здесь его не устраивала.
Если перспектива не устраивает - то не отступают, а делают ноги. А то убегать спиной вперед как-то медленно.

Господа, вы жестокие люди... Я не Толстой...

Сообщение отредактировал Свет Чести - 27-01-2008, 15:46

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Йоши Тамака >>>
post #100, отправлено 27-01-2008, 16:31

Не перевелись еще?

1) Вот так вот взял и узнал... Даже не глядя на него.
Есть такая вещь, как распознание заклинаний (по D&D)

2)Поискал у заклинаний уровни... Перерыл весь томик таунпортала... Хм... Может, под тиражом и типографией невилдимым шрифтом написано?
Заклинание, опять же, взято из правил D&D.

3)Учитывая то, что заклинание уже увидели и изнали... Чего там отличать-то?
Здесь говорится о действии этого заклинания вообще.

4)Долго, однако, приближалось... По пути становясь страхом... Я так всегда считал, что оные касты действуют мгновенно и узнаются не когда готовы, а когда только кастуются магом...
Подлетая к заклинаемому, заклинание обретает форму, а не раньше. Сам заклинатель не знает о страхах заклинаемого.

5) А вторая?
Вторая указана далее, но не названа. Она наступает если первая не преодолена.

6)Какой урон... От чего урон...
Магический урон, см. правила D&D.

7)Не успело превартится там в тигра какого-нибудь или еще кого, а уже рассеялось... Сплетавшему - по мозгам, заклы сами в воздухе разваливаются.
Опять же см. правила D&D, заклинание не постоянного действия. Будучи преодоленным, оно рассеялось, да и вообще оно мгновенного действия, в смысле не маячти часами перед носом.

8) Учитывая пущенные две стрелы и закл... Какая-то левая невидиомть... Пираты локализовывали?
Где ты видел две стрелы? Я вообще атак не предпринимал. А невидимость рушится лишь тогда, когда сам маг атакует.

9)Посох длинее меча, без сокращения дистанции - не достать. И мечи, кстати, для боя носятся слева - если только фехтовальщин не левша.
Сокращение дистанции отписано ранее. Я, как ты знаешь, левша.

10) Самораспадающиеся заклы... Обоим в Академию на доучивание магии...
См. 8, и опять же правила D&D

11)И как она сохранилась? И 50% - это внешне как выглядит? Как пилот после Ди-Фантома?
Как полупрозрачная фигура заклинателя. См. правила D&D.

12)Спиной к противнику? Где-то это уже было...
Противник прыгнул на меня. Я пропустил его мимо и повернулся лицом к нему. Точнее к его спине.

13)Разворачиваемся в одну сторону, прыгаем - в другую... В пирнципе, конечно, можно, но, учитывая узкость
Не прыгнул, а отклонился в повороте. см. 12. Кстати, о расширении туннеля я отписал ранее.

14)Добить мечом в подставленную спину.
А если на нем доспех? Да и в спину.. Я ж таки нейтрал-гуд ))

15)Что за туман... Как действует... Зачем туман...
см. правили D&D

16)И где на заклах написаны уровни?!
см. правила D&D

17)Так я что-то не понял... Раз иллюзия - то заклинание перекинуться не должно, не тупое... А если нет - так должно разъесть... Хм...
Иллюзия, но с его энергетикой. "отвод для ракет с тепловым наведением"

18)Неразрушительные для пещеры взрывы... Профессиональный шахтер-подрывник?
См описание заклинания + правила D&D.

19) Насчет эпицентра - это уже придирки.

20)И как мы их отличили?
Читай внимательнее.

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой