По ту сторону пазла...., тигры или волки?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
По ту сторону пазла...., тигры или волки?
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Вы все отлично придумали.Есть вариант сделать два боя по пути...
Кстати,дуэлянтов жеребьевкой отбираем? ![]() Промотать - хорошо. ![]() Или можно наткнуццо на какого нибудь гада внутри пещер , отыгрываемого мастером)). -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Altasaire
Мой рост мог бы и в анкете посмотреть, три метра во мню. Что касается предложений: Господавры, у меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая - о всей видимости, мне в ближайшее время придется Паззл покинуть по небольшому ряду одному мне известных и интересных причин, так что волки-гриль пока что отменяются. Плозая новость - я буду и дальше следить за приклом и критиковать. Предложение-возражения есть? -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
По согласованию и разрешению мастера Shade
Итак, уважаемые соприкловцы. После просмотра всех постов, что вы успели отписать в Обсуждениях, у нас с мастером окрепла и утвердилась такая мысль.Вся критика и ответ на них не более двух постов - один критик, воторой ответчика. Затем все перемещается в асю или личку. Ваши препирательства никому не интересны. Если будет больше двух постов - устный выговор, затем замечание от модератора. Обсуждения предназначены для обсуждения прикла, а не разбирательств. На первый раз ничего не делаем. Но в последующем будем наказывать строго. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
так-с.... Прочитала насчёт дальнейшего сюжета... Я уже говорила это мастеру, но решила отписать и тут... Или я чего-то не догоняю, или ещё что, но мы ведь всё ещё на уральских горах, так? И вот у меня вопрос... Откуда на Урале пирамида???о_О Мы что, плавно перенеслись в Египет? Или жители Урала тоже имели практику строить пирамиды и захаранивать там своих..фараонов?О_О В общем, объясните мне, если что не дотумкала.... И ещё... Мы так и будем ходить снега-долинка-пустынька или ещё там чо? Просто я как-то надеялась на встречу с нашими русскими человечками, зайти в какой-нить городок поглазеть, снаряжение закупить...ну или натырить^____^ В общем, прошу мне всё разъяснить))пожалста))
Сообщение отредактировал Anika - 22-01-2008, 15:19 -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Чари >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
1. Иришка, 22 года
2. человек, тигры 3. блондинка, волосы до середины спины. Небольшие прядки о ушей подобранны сзади в хвостик. Густая челка из-под которой посверкивают озорные зелено-карие глаза. Вздернутый носик и вечно кривящиеся в улыбке губы. Одета в хлопковую блузу на выпуск, перехваченную синей лентой крест накрест, с красивой драпировкой. Облегающие джинсы-стрейч. Серые кроссовки. На шее болтается ожерелье из редко посаженных на ленту крупных бусин, заканчивающееся кисточкой. Браслет в комплекте на левой руке. 4. Оптимист по жизни. Импульсивная, милая, вредная. 5. Магичка. Ветер и Жизнь. Клерик. Сообщение отредактировал Чари - 22-01-2008, 15:38 -------------------- |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
предлагаю заменить пирамиду на склеп или гробницу.
Так больше подходит Волкам. У так называемых "светлых" тигров - храм, а у нас, "притемненных", склеп или гробница. Вроде логично. Чтобы "все напоминало о родине" ))) И никаких проблем, никаких пирамид. А храм (древний языческий) там вполне может быть. /Да уж, я волкам уже предлагал идти в город, но сюжет требует в пещеру.. Мож после пещеры и храмо-склепов? -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
подумал и решил отписаться
![]() Если решим, что часть карты с коротким путём досталась тиграм, то Волки вполне могут, идя обходным, наткнуться на город.Это раз. Склеп вместо пирамиды поддерживаю - это два. Чтобы волки не маялись на обходноом пути дурью, можно устроить для них бой с каким-нибудь мега-чудищем, пока тигры прыгают по ловушкам (и, соответственно, наоборот). -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Склепы да, поддерживаю)) А то действительно, немного смешно предствавить пирамиду в горах)))) Прикиньте. идет русская экпедиция по уралу, а тут пирамида))) ну лан, я чет отвлеклась от темы.
Чари, принята) Неплохая квента, да и клерик нам не помешает) Дез, неплохая идея) тока сильно там не светитесь в городе) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Чари >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
На счет способностей...- она задумалась,- как я уже говорила, маг Ветра и Жизни. На достаточном уровне, разве что,- тут она смущенно потупилась,- я мало побывала в боевых условиях. И оружие... Боевые веера!- с гордостью скалала Иришка и достала из боковых карманов сумки пару поблескивающих фигурных дубинок.
С сухим щелчком раскрывшихся в ажурные веера. Острая кромка хищно поблеснула в свете костра. -------------------- |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Чари, оки) вееров пока у нас, кажется, нет ни у кого пока)
Кстати, у меня вопрос. В пещерах волки с тиграми пересекутся? А если да, то кто с кем конкретно?) Если кто-то хочет, говорите, я дак не горю желанием пока что отписывать драку в пещере) И еще, тем кто будет биться, смотрите. чтобы потолок не обвалился ;-) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Так, как я понял, вы маг и клерик, а это два совершенно разных класса. И источник, и принцип сотворения заклятий - разные, да и сами заклинания различные (если интересны подробности - буду рад рассказать).
Что ж, такое сочетание вполне допустимо, но советую учесть, что каждая из сторон в отдельности вдвое слабее, так как развивать вам приходится оба сразу. При этом с каждой стороны вы можете читать спеллы не выше 4-5 уровня из девяти возможных. Хотя выбор заклинаний у вас несколько более обширный - то есть заклинания мага плюс чудотворство клерика. Из доменов клерика, полагаю, у вас "воздух" и "лечение"? -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Чари >>> |
![]() |
Цитата И источник, и принцип сотворения заклятий - разные, да и сами заклинания различные (если интересны подробности - буду рад рассказать). С удовольстием послушаю) Цитата Из доменов клерика, полагаю, у вас "воздух" и "лечение"? вроде да Я до конца не прорабатывала этот вопрос и немного плаваю в этих понятих. Поэтому буду рада любым коментариям)) На форуме где-то вроде была тема, посвещенная магии... -------------------- |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Что ж, просили лекцию - ловите
![]() Чародеи черпают силу заклинаний из собственного разума, четко заучивая пассы, тексты заклинаний и тональность голоса при прочтении таковых.. Чем острее разум и выше интеллект мага, тем лучше выходят у него заклинания. Заклинаний выбор большой - нападающие, защитные, вызывающие и т.д., но нет лечебных и восстанавливающих. Колдуны, напротив, не посвящают себя чтению магических книг, а обладают врожденным магическим даром. Они могут применять заклинания навскидку, им не надо заранее заучивать магические формулы и сидеть за книгами, но это же и накладывает некоторые ограничения по количеству, силе и уровню заклинаний. Чем харизматичнее колдун, тем мощнее его заклятия. Клерики черпают силу из небесного и инфернального планов, их заклинания - не четкие магические формулы из книг, а чудотворство. Больше всего у клериков заклинаний, влияющих на тело: лечение/вред, усиление/ослабление, защита и т.п. Нападающих заклинаний немного, большинство основано на небесной магии. Есть и призывающие. Чудотворство основано на способности к восприятию и мудрости клерика. Клерики обладают способностью изгонять нежить. В зависимости от силы клерика относительно нежити, эффект может быть разным: мгновенное уничтожение, парализация, обращение в бегство. Если нежить намного сильнее. то эффекта может и не быть. Кроме основных заклинаний клерик владеет двумя доменами (сферами знания) предоставляющими ему несколько дополнительных заклинаний и/или специальных способностей. (мои домены - "Солнце" и "Сила") Надеюсь, информация достаточная. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Shade >>> |
![]() |
Йоши, спасибо за информацию, а то я тоже не очень представляла себе эти понятия))) В общем, хорошая лекция))
Господа соприкловцы, тоже выкладывайте что-нибудь интересное по своим персам если хотите))) Вот тигры, думаю, на темке отпишутся на вопрос Михаила) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Shade >>> |
![]() |
Кстати, дорогие мои соприкловцы, давайте двигать сюжет, а оо мы грубо говоря топчемся на месте))))
Волки, значит, вы первые пойдете? Жду ваших постов) Тигры пойдут немного другим путем, а можно, что по одному человеку в каждой команде задержаться у костров. и свернут "не ту сторону", встретятся и подерутся, потом своих нагонят. Или как нибудь по-другому? -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Аленький >>> |
![]() |
Мечтательный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Откуда: Самое пушистое облако Пол: женский улыбок во сне: 412 ![]() |
Цитата(Shade @ 24-01-2008, 14:39) Кстати, дорогие мои соприкловцы, давайте двигать сюжет, а оо мы грубо говоря топчемся на месте)))) Волки, значит, вы первые пойдете? Жду ваших постов) Тигры пойдут немного другим путем, а можно, что по одному человеку в каждой команде задержаться у костров. и свернут "не ту сторону", встретятся и подерутся, потом своих нагонят. Или как нибудь по-другому? неплохо, можно и разделиться. вот у тигров еще не известно, где демон носится и что там происходит. Думаю идея не плохая, единственное что меня беспокоит, это если мой персонаж не научится чему нибудь полезному в бою, то выжить ему будет сложновато, поскольку она сможет лишь телепортироваться куда-нибудь "с испугу", а потом искать остальных. -------------------- |
Shade >>> |
![]() |
Аленький, ммм, давай мы, как только окажемся в пустыне. обучили тебя чему нибудь? допустим, сражаться на мечах, или магию использовать?
Волки, начинайте просыпаться уже. Давайте будет уже почти 5 утра, так что нормальна))) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Так, в согласованности с мастером дошли вот до чего:
Волки просыпаются и завтракают, Йоши-Ворон пока уходит на разведку. Михаил, не дождавшись никого, уходит в пещеры, там набредае на Йоши, который ушёл вперёд исследовать. Они дерутся, Михаил возвращается к своим, Ворон возвращается к нам, Волкам, говорит, мол, "Тигры уже тут, гоу нагонять", мы выходим, но тигры уже далеко и вышли в долину. вот. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Поминая, сколько в прошлый раз было цитат, буду выделять жирным сразу....
Ворон узнал летящее в него заклинание иллюзии.. Вот так вот взял и узнал... Даже не глядя на него. "Призрачный Убийца", третий уровень.. Поискал у заклинаний уровни... Перерыл весь томик таунпортала... Хм... Может, под тиражом и типографией невилдимым шрифтом написано? Его жертвы могли умереть от страха.. Если, конечно, не отличат иллюзию от реальности. Учитывая то, что заклинание уже увидели и изнали... Чего там отличать-то? Заклинание, приближаясь к нему, обретало форму.. Форму его Страха. Долго, однако, приближалось... По пути становясь страхом... Я так всегда считал, что оные касты действуют мгновенно и узнаются не когда готовы, а когда только кастуются магом... У заклинания были две ступени. Первая - иллюзия. Если преодолеть ее, заклинание не подействует. А вторая? Если не преодолеть - страх наносит удар.. В случае, если воля жертвы будет сломлена, она умрет. Если выдержит - понесет урон.. Какой урон... От чего урон... Ворон, как клерик, был достаточно мудр, чтобы не дать ввести себя в заблуждение иллюзии. Заклинание врага рассеялось, не причинив ему вреда. Не успело превартится там в тигра какого-нибудь или еще кого, а уже рассеялось... Сплетавшему - по мозгам, заклы сами в воздухе разваливаются. Йоши, медленно доставая меч, приближался к врагу, все еще находясь под покровом невидимости.. Учитывая пущенные две стрелы и закл... Какая-то левая невидиомть... Пираты локализовывали? "Так, хорошо, теперь надо понять, где противник. Глаза тут не помогут, надо его почувствовать, благо он в необходимом радиусе." Еще не почувствовали, а что в необходимом радиусе - знаем... Михаил и вправду закрыл глаза И вправду ли? А то даже не верится ![]() и перключился на телепатию. Рубильник в голове? Или кнопочка-переключатель? Он долго тренировал в себе эту особенность, и теперь пришла пора посмотреть, насколько он продвинулся. А во время тренировок не заметно, насколько продвинулся... Первое, что он понял, так это то, что противник рядом. Угу. Было бы странно, если бы он оказался за пределами телепатии - то есть не рядом... Перевертыш постоял еще пару секунд, определяя примерное местонахождение врага и крепко сжав посох, сделала резкий выпад вперед. За пару секунд поняли, что враг уже находится в области поражения посоха... А враг спит и ничего не делает... Кстати, классный перевертыш - сжал посох и сделала выпад ![]() Надеясь если не поразить противника, С точки зрения рукопашной - вообще-то немного не очень... так хотя бы понять его уровень . И каким образом? восточный меч, выскальзывая из ножен справа, устремился в колющем ударе в живот противника. Посох длинее меча, без сокращения дистанции - не достать. И мечи, кстати, для боя носятся слева - если только фехтовальщин не левша. В этот момент невидимость рассеялась Самораспадающиеся заклы... Обоим в Академию на доучивание магии... хотя сохранилась 50%-ная маскировка. И как она сохранилась? И 50% - это внешне как выглядит? Как пилот после Ди-Фантома? "Опастность!" А до того - ОБЖ? Михаил от неожиданности открыл глаза, и увидел перед собой человека, держащего меч, метившего прямо ему в живот. Перевертыш извернулся, отпрыгнул влево к стене тоннеля. Тут же развернувшись, оттолкнулся от стены и выставив перед собой посох, и имея видимую цель, изо всех сил прыгнул на врага, метясь аналогично - в живот. А враг стоял и спал, пока мы с деревяшкой животом прямо на меч и прыгали... "Хм, а он прыткий.." - подумал Ворон - "Только что ударял вперед, и так резво отскочил назад.. Влево, а не назад. Видимо, один из Тигров." Не, не Тигр. Лесник местный. Йоши, делая полуоборот против часовой, Спиной к противнику? Где-то это уже было... уклонился вправо, Разворачиваемся в одну сторону, прыгаем - в другую... В пирнципе, конечно, можно, но, учитывая узкость чтобы противник не влетел в него, а поздоровался со второй стеной.. туннеля, можно и самому "поздороваться" Выиграв время Добить мечом в подставленную спину. он прочитал довольно высокоуровневое заклинание За выйгранную секунду, достаточное для добиваения, читаем закл с высоким уровнем, хотя хватило бы простой магической стрелы, раз уж ударились в магию... И где на заклах написаны уровни?! "разрушение". Довольно грубое по сути, но весьма эффективное, оно окутывало врага темно-фиолетовым туманом, впитывающимся в тело, должно было наносить ужасные внутренние магические повреждения.. Немногие могли бы устоять. Такая вещь могла убить или покалечить.. "посмотрим, чего стоят эти Тигры" - мысленно усмехнулся Йоши, направляя заклинание на врага. Что за туман... Как действует... Зачем туман... "Опастность, снова", А до оного? Михаил не стал раздумывать, что это было за заклинание. Он понял, что оно очень опасное. Выхода два - первый - обернуться минотавром и попытаться разрезать врага на две части и истощить свои запасы энергии. А на минотавров туман не действует... И посохом затыркать тож не получается... И второе - что-нибудь придумать."Попробуем кое-что", перевертыш улыбнулся, и стал плести "Тень воина". [/b А закл в это время встал на паузу... [b]Сосредоточиться, снять с себя точную копию-иллюзию, накачать энергией, как в себе, Сколько всего, мама моя мия... и послать к стоящему на паузе "туману". но заклинание, которое должно было превращать плоть в вязкий черный студень, не оставило и следа на двойнике.. "иллюзия" - подумал он. - "умнО.." Так я что-то не понял... Раз иллюзия - то заклинание перекинуться не должно, не тупое... А если нет - так должно разъесть... Хм... Йоши решил пока приберечь разрушительные заклинания напоследок - мало ли как отреагирует пещера.. Он начал творить еще одно заклинание - "звуковой взрыв." Неразрушительные для пещеры взрывы... Профессиональный шахтер-подрывник? Оно представляло собой локализованную в пространстве двух метров ударную контузящую звуковую волну, Ага. А у меня в кармане - электрический светящийся пластмассовый потребляющий энергию и на батарейках шокер... эпицентром которой была голова врага.. "Эпи" = "Над". Итого - имеем взрыв где-то в километре под ногами. Настоящего, а не иллюзорного. И как мы их отличили? "Так, пока все вроде удачно.", Поцеловались со стеной, чтуь не сдохли в тумане и поряжком истощили свои силы, передавая их двойнику. Удачней простьо некуда... Перевертыш стоял и смотрел Как его убивали как туман поглощает его двойника. А аффтар закла сказал, что закл не сработал... А враг похоже готовил что-то еще. Нет, нет, что вы! Он на месте стоял и нифига не готовил, вам показалось! Заклинание "звуковой взрыв" было закончено и вокруг противника раздались контузящие волны, направленные на голову.. Да не на голову, а на основание скалы... момент срабатывания спеллах Ну где вы видели мага со Спеллами? Спеллы в Дьябле есть... он должен был оказаться аккурат в эпицентре.. Где и оказался... Наслаждаясь легким эхом с километровой глубины. "Все очень плохо, пора заканчивать" А до того все было так удачно.... он прыгнул вверх, уцепившись за потолок. Целпяемя за довольнор гладкий потолок, когда в голове играет колокол, и при этом ждаже умудряемся отличить потолок от пола, не говоря уж о том, что бы в рпыжке найти нужные неровности скалы для зацепа... А заетм, направил свю энергию, на перехват и перенаправление спелла. Из-под потолка... Михаил немного не расчитал, и его отшвынуло на пол. Чем? Потолок разозлился? Правда, он успел немного сгруппироваться и сохранить конценрацию. После полета минимум с двух с половиной метров - самое оно. Однако, с перенаправлением он перестарался - под потолком раздался мощный взрыв и все заходило ходуном. Это, вообще-то, недостарался. "Сейчас туннель обрушиться, но так даже лучше, не будет преследования". Ну да. только два трупа под завалом. Перевертыш увернулся от падающего камня и стал быстро отступать назад. Перспектива быть похороненным здесь его не устраивала. Если перспектива не устраивает - то не отступают, а делают ноги. А то убегать спиной вперед как-то медленно. Господа, вы жестокие люди... Я не Толстой... Сообщение отредактировал Свет Чести - 27-01-2008, 15:46 -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
1) Вот так вот взял и узнал... Даже не глядя на него.
Есть такая вещь, как распознание заклинаний (по D&D) 2)Поискал у заклинаний уровни... Перерыл весь томик таунпортала... Хм... Может, под тиражом и типографией невилдимым шрифтом написано? Заклинание, опять же, взято из правил D&D. 3)Учитывая то, что заклинание уже увидели и изнали... Чего там отличать-то? Здесь говорится о действии этого заклинания вообще. 4)Долго, однако, приближалось... По пути становясь страхом... Я так всегда считал, что оные касты действуют мгновенно и узнаются не когда готовы, а когда только кастуются магом... Подлетая к заклинаемому, заклинание обретает форму, а не раньше. Сам заклинатель не знает о страхах заклинаемого. 5) А вторая? Вторая указана далее, но не названа. Она наступает если первая не преодолена. 6)Какой урон... От чего урон... Магический урон, см. правила D&D. 7)Не успело превартится там в тигра какого-нибудь или еще кого, а уже рассеялось... Сплетавшему - по мозгам, заклы сами в воздухе разваливаются. Опять же см. правила D&D, заклинание не постоянного действия. Будучи преодоленным, оно рассеялось, да и вообще оно мгновенного действия, в смысле не маячти часами перед носом. 8) Учитывая пущенные две стрелы и закл... Какая-то левая невидиомть... Пираты локализовывали? Где ты видел две стрелы? Я вообще атак не предпринимал. А невидимость рушится лишь тогда, когда сам маг атакует. 9)Посох длинее меча, без сокращения дистанции - не достать. И мечи, кстати, для боя носятся слева - если только фехтовальщин не левша. Сокращение дистанции отписано ранее. Я, как ты знаешь, левша. 10) Самораспадающиеся заклы... Обоим в Академию на доучивание магии... См. 8, и опять же правила D&D 11)И как она сохранилась? И 50% - это внешне как выглядит? Как пилот после Ди-Фантома? Как полупрозрачная фигура заклинателя. См. правила D&D. 12)Спиной к противнику? Где-то это уже было... Противник прыгнул на меня. Я пропустил его мимо и повернулся лицом к нему. Точнее к его спине. 13)Разворачиваемся в одну сторону, прыгаем - в другую... В пирнципе, конечно, можно, но, учитывая узкость Не прыгнул, а отклонился в повороте. см. 12. Кстати, о расширении туннеля я отписал ранее. 14)Добить мечом в подставленную спину. А если на нем доспех? Да и в спину.. Я ж таки нейтрал-гуд )) 15)Что за туман... Как действует... Зачем туман... см. правили D&D 16)И где на заклах написаны уровни?! см. правила D&D 17)Так я что-то не понял... Раз иллюзия - то заклинание перекинуться не должно, не тупое... А если нет - так должно разъесть... Хм... Иллюзия, но с его энергетикой. "отвод для ракет с тепловым наведением" 18)Неразрушительные для пещеры взрывы... Профессиональный шахтер-подрывник? См описание заклинания + правила D&D. 19) Насчет эпицентра - это уже придирки. 20)И как мы их отличили? Читай внимательнее. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |