По ту сторону пазла...., тигры или волки?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
По ту сторону пазла...., тигры или волки?
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Урал, пещера Волков, раннее утро.
Ларс проснулся от внезапного порыва ветра. Вампир открыл глаза, сел и огляделся. Все пока еще спали. Порыв ветра обозначил тот факт, что завеса тьмы у входа была частично разрушена. Заклятье уже жило своей жизнью и Тореодор его не контролировал, да и не чувствовал особо, поэтому в пещере сейчас мог находиться кто угодно. Зря он вот так вот встал, забыв об осторожности. Постаравшись незаметно наложить на себя заклятье Щита Мрака, Ларс решил определить, есть ли в комнате кто-нибудь, кроме его сопартийцев. Тьма была в каждом углу, костёр, который неведомо как перенесли сюда, давно потух, не подкармливаемый ничем и никем, поэтому смотреть было одно удовольствие - для мага Мрака. ЕДинственное что - это лучик света из образовавшейся дыры в Тёмной Завесе. Ну да нестрашно. Глаза быстро адаптировались к темноте. Вскоре вампир, усилив зрение заклятьем, был способен различить даже небольшую трещину в почти едином монолите пещеры. Тщательный осмотр не дал ничего, скорее всего, стена начала распадаться от того, что коначлись силы. Буря снаружи уже утихла, сквозь образовавшуюся в завесе дыру было видно, что почти вся стена, в которой находился проход в пещеру, была занесена снегом. Начинался рассвет. Ларс обернулся и подошёл к импровизированному столу, взяв свой недоеденный вчера кусок мяса. Хатем Тореодор уселся на этот самый "стол" и стал ждать остальных. Сообщение отредактировал Dezmond - 26-01-2008, 19:27 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Снились какие-то непонятные сны...В прочем, как всегда. Мэл редко снилось что-то осмысленное... А если снилось, то этот сон скорее всего вещий. А сейчас....Опять какая-то дребедень. Правда сейчас там уже были как-то преплетены осколок и её новые знакомые. Но хватит о снах. Мэл проснулась от посторонних звуков. Слух и нюх у неё были очень чуткие даже ночью. Но спать однако всё ещё хотелось.
Волчица через силу приоткрыла один глаз, чтобы узнать причину этих самых звуков. Перед глазом всё плыло... Да к тому же было тёмно... В общем, это было бесполезно. Пришлось снова подключать сюда нос. В воздухе в той стороне, откуда исходил шум, стоял странный запах... Собственно, ото всех существ, кроме людей, пахло странно, по-крайней мере по мнению Мэл, ибо её родителями как ни странно были люди. В общем, запах она тот знала, там был однозначно вампир. Правда который из двух, волчица не знала. Значит, бояться нечего. Ну, раз проснулась, надо вставать. Тем более солнце на улице уже светило. Мэл поднялась на четыре лапы и проследовала в сторону вампира, молясь про себя ни на кого в этой темноте не наступить, ведь когти на лапах у неё были достаточно острые. Подойдя ближе, волчица, наконец, поняла, какого именно вампира она унюхала. - Ларс, ты? - слабым голосом спросила Мэл, так и не открыв глаза. Какой смысл, если всё равно ничего не видно? -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Урал, пещера Волков, раннее утро.
Ларс с любопытством смотрел сквозь темноту на волчицу, которая сначала весьма лениво встала, затем, принюхиваясь , пошла в сторону вампира. лаго ни на кого не наступила, все разлеглись поближе к стенкам. Алан всё так же задумчиво сидел в углу, может, дремал. Тореодор еще раз глянул вокруг на спящих сотоварищей и остановил взгляд на девушку. - Ларс, ты? - слабым голосом спросила Мэл, так и не открыв глаза. - Я, я. Хочешь мясца? Надо бы просыпаться уже, наверно. Фиг знает, что там Тигры придумали. Предлагаю встать и поесть. А заодно отправить пока кого-нибудь на исследование пещеры. Кто там надо мной издевался вчера? - Вампир подошёл ко спящему Ворону. - Эй! Вставай! - он встряхнул лежащего за плечо. - Народным голосованием ты выбран кандидатом на исследование подземелий впереди нас! Сообщение отредактировал Dezmond - 26-01-2008, 21:07 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Альт проснулся и резко встал.Сна у него не было ни в одном глазу.
Он хорошо выспался и чувствовал себя прекрасно,так как привык довольствоваться малым временем сна. Мэл о чем то разговаривала с вампиром , а тот тряс Йоши за плечо . В пещере было несколько лучей света , пробивающихся через темный щит , но тренированное зрение быстро привыкло. Ассасин подошел к остаткам вчерашнего мяса,взял кусок и стал завтракать , глотнув горькой травяной настойки из фляги. - Если он не проснется , я пойду,может быть? Любят клерики поспать , видно... Альт увидел,как щит еще немного распался,пропуская внутрь еще один луч света.Надо было торопиться. Сообщение отредактировал Altasaire - 26-01-2008, 22:33 -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
-Ммм... - Мэл села. Она всегда плохо просыпалась по утрам... уж сама не знала из-за чего. Спать хотелось просто ужасно... Но ничего не поделаешь, ведь тигры где-то рядом. - Мясца?.. Не отказалась бы... пожалуй... Только сначала это... нужно проснуться....
Волчица перевоплотилась в девушку и стала усиленно протирать глаза. В человечьем обличье всё вокруг было видно гораздо лучше. Всё-таки волки далеко несовершенны. Девушка хотела было выйти на улицу и умыться снегом, но тут вспомнила, что Ларс поставил на вход щит. "Чёрт! Обламалась ты, дорогуша, с бодрым утром-то...." Хотя Мэл знала, что могло вернуть ей бодрость... Конечно же еда. Девушка подошла к куску мяса, припасённого ею ещё со вчерашнего дня. Тут же проснулся желудок и недовольно забурчал. Даже запах еды придавал Мэл сил... Что уж говорить о поедании этой самой...еды. - Всё, теперь я в норме!- произнесла девушка, когда покончила с завтраком и постаралась мило улыбнуться. Она обернулась к вампиру и Альту. - Так-с... В общем, мои вампирчатые и невампирчатые товарищи по несчастью, выкладывайье-ка всё насчёт тигров, а то меня малость вчера утомил этот осмотр местности, точнее нарезание кругов по этой самой местности, - Мэл снова улыбнулась. - Тут клёво, люблю зиму. В общем, вчера мне не было дела до этих инотранных кошек, - улыбнулась ещё шире. - Ну, я жду подробного рассказа, мальчики. Сообщение отредактировал Anika - 26-01-2008, 23:05 -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Dezmond >>> |
![]() |
- Сама ты вампирчатая, - обиженно пробормотал Ларс, поднимаясь от Йоши, и напослеждок несильно пнув клерика - ничего, авось, не обидится. - А чего тебе рассказывать? У них есть лучник, это раз. При чём, словочь, меткий. У них, похоже, есть демон - Алан вчера об этом сказал. Я прав, Макмен? - вампир повернулся в собрату по расе. - Их так же примерно столько же, сколько и нас. Мы не знаем, знают ли они что-то о нас, и не знаем, знают ли они о том, что осколка в горах нет. Зато мы знаем, что пещера продолжается куда-то вглубь, и она сквозная. и сейчас Ворон, - лёгкий пинок, - пойдёт проведывать, чего там есть впередии. Нет, Альт, не ты. Ворон, - криво усмехнулся Ларс.
-------------------- Тореодор
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Йоши ощутил какой то толчок в бок
- Джестер, поймаю - ноги оторву.. - пробормотал он сквозь сон. Потом, поняв наконец, где находится - А? Что? Что то я немного заспался.. Хотя, как говорится, лучше переспать, чем недоспать - снова пошутил он. - Ну что, когда отправляемся? Что нибудь уже решили? Если все в сборе, думаю, что самое время доесть завтрак и пойти в пещеры. Снова стало немного холодно. Он слегка подпитал еле теплящееся заклинание Огненного Щита, влив в него немного свежих сил, стало заметно теплее. Йоши поднес ладонь к костру и частичка Щита, соскользнув с ладони на дрова, зажгла их. Затем он насадил на веточку один из кусков остывшего мяса и поднес его к огню. - Терпеть не могу холодный завтрак - невозмутимо пояснил он. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
- О, проснулся! - Ларс повернулся в сторону клерика. - Заспался ты что-то, друг мой! ты не слышал, что я тебе говорил? Пока что мы соберёмся и сотрём следы пребывания в пещере, тебе надо сходить на разведку вперёд, в тоннели, авось, проследишь за тиграми или порвёшь кого... хотя мне не кажется, что они смогли бы забраться в нашу пещеру, я бы их почувствовал. Кароче - мы пока поедим и заметём следы нашего здесь пребывания, а ты давай дуй в пещеры. Мы тебя догоним потом, ты только оставляй нам метки, куда идти. Ну или куда ты шел, - улыбнулся Тореодор. - Вперёд!
-------------------- Тореодор
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Урал. Пещера тигров. Раннее утро.
Увы, его ожидание ни к чему не привело. Никто из волков так и не показался. Однако, это не смутило Михаила, он деже не стал убирать несколько простых плетений, которые он успел сделать, пока ждал гостя. На небе вставало солнце, и это было проблемой. Для того облика, в котором он находился, солнечный свет был не очень приятен. Говоря попросту - днем он был слеп, как крот. А перекидываться в две двругие формы было не безопасно, да и не зачем. Оставалось только одно - сходить в туннель на разведку, а затем, если ничего не обнаружиться, возращаться к своей группе. Перевертыш еще раз осмотрел пещеру, удовлетворенно хмыкнул, и опустив лук (то есть не много расслабившись), пошел в туннель... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Утро, Урал (пещера >>> тоннели)
Ворон молча пожал плечами, и, поднявшись, направился вглубь пещеры, на ходу дожевывая мясо. Уходя, с набитым ртом пробормотал что то невнятное. Как оказалось, это было вовсе не "доброе утро", а заклинание "улучшеная невидимость", дающее полное необнаружение любыми способами, кроме заклинания "снятие невидимости" или "истинное зрение". Мало ли - засады. ловушки.. Тигры? "оставлять метки.." - думал Йоши - "Не хлебные же крошки? Да и хлеба у меня нет. Лучше буду рисовать карту. Потом Вульф ее отнесет, или я сам телепортирую.." Он достал из вещмешка пустой свиток (вообще-то первоначально такие вещи используются для того, чтобы записывать туда заклинания, но бумага таки стерпит и не такое) и принялся зарисовывать все повороты. Стало темно и он наложил на себя заклинание "темновидение". Он шел не наугад, а по направлению ветра. Вскоре пещера начала расширяться. Стены становились дальше одна от другой, а потолок выше. Стало светлее. Тут он заметил источник света - грибки, росшие на стенах и потолке, излучали его в изобилии.. "Прямо как в старые добрые времена, в Андердарке.." - подумал Ворон и зашагал дальше. Тут он почуял что то.. Обостренный слух уловил пару шорохов, а нос уловил слабый запах чего-то живого.. Кроме того, поток воздуха ослабел, а это значило, что впереди кто то есть.. Йоши стал идти тише, прикрываемый своим заклинанием.. Сообщение отредактировал Йоши Тамака - 27-01-2008, 10:45 -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Утро, Урал (пещера >>> тоннели)
Прошло уже некоторое время, и Михаил начал думать, что он никого не встретит. Как ни смотри, но с любой стороны это плохо, раз нет тренировок и сражений, нет и мастерства. А для него, это особенно необходимо. Перевертыш продвигался меделнно, ему не улыбалась возможность неожиданно напороться на Волка. Странно, я уже столько прошел, а никого нет. ЧТо же происходит? Может это ловушка? Маг чувствовал, что кто-то есть поблизости, но не мог его обнаружить. Он не видел и не слышал противника. Оставался один выход - перекидывание в теневого человека. Из оружия только теневой посох*, а из плюсов - Ограниченная телепатия**. Но, один большой минус - эта форма не "боевая", и драться так долго он не сможет. Перевертыш послал в место предполагаемого нахождения противника две стрелы, и убрав лук. стал перекидываться. Попутно бросая ззаклинание - "фантомный убийца"... *Теневой посох представляет собой неприятно изогнутый крюк, прикрепленный к метровому (1,2 метра) древку. Он используется как для атаки, так и для защиты. Теневые люди могут насадить своих врагов на крюк, а затем продолжать наносить им урон по мере того, как те будут пытаться освободиться. В этом случае жертвы получают -2 ко всем своим броскам. Посох так же может использоваться для лазанья, парирования ударов и обезоруживания врагов. В течение каждого раунда теневые люди способны производить по два действия с помощью своего оружия. **ограниченная телепатия: Позволяет теневым людям предсказывать действия своих противников. Ни одно разумное существо в радиусе 20 метров, мысли которого они чувствуют, не может ошарашить их. Сообщение отредактировал Кумро - 27-01-2008, 11:22 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Совместно с Кумро.
Позднее утро, Урал, тоннели пещеры. Ворон узнал летящее в него заклинание иллюзии.. "Призрачный Убийца", третий уровень.. Его жертвы могли умереть от страха.. Если, конечно, не отличат иллюзию от реальности. Заклинание, приближаясь к нему, обретало форму.. Форму его Страха. У заклинания были две ступени. Первая - иллюзия. Если преодолеть ее, заклинание не подействует. Если не преодолеть - страх наносит удар.. В случае, если воля жертвы будет сломлена, она умрет. Если выдержит - понесет урон.. Ворон, как клерик, был достаточно мудр, чтобы не дать ввести себя в заблуждение иллюзии. Заклинание врага рассеялось, не причинив ему вреда. Йоши, медленно доставая меч, приближался к врагу, все еще находясь под покровом невидимости.. "Так, хорошо, теперь надо понять, где противник. Глаза тут не помогут, надо его почувствовать, благо он в необходимом радиусе." Михаил и вправду закрыл глаза и перключился на телепатию. Он долго тренировал в себе эту особенность, и теперь пришла пора посмотреть, насколько он продвинулся. Первое, что он понял, так это то, что противник рядом. Второе, что враг наступает. Перевертыш постоял еще пару секунд, определяя примерное местонахождение врага и крепко сжав посох, сделала резкий выпад вперед. Надеясь если не поразить противника, так хотя бы понять его уровень . Увидев, что противник атакует, Ворон метнулся вправо, пропуская слева и так немного косящий вбок крюк (видимо, противник не видел его глазами, а как то определил, где примерно он находится), в это время его восточный меч, выскальзывая из ножен справа, устремился в колющем ударе в живот противника. В этот момент невидимость рассеялась, хотя сохранилась 50%-ная маскировка. "Опастность!", Михаил от неожиданности открыл глаза, и увидел перед собой человека, держащего меч, метившего прямо ему в живот. Перевертыш извернулся, отпрыгнул влево к стене тоннеля. Тут же развернувшись, оттолкнулся от стены и выставив перед собой посох, и имея видимую цель, изо всех сил прыгнул на врага, метясь аналогично - в живот. "Хм, а он прыткий.." - подумал Ворон - "Только что ударял вперед, и так резво отскочил назад.. Видимо, один из Тигров." Йоши, делая полуоборот против часовой, уклонился вправо, чтобы противник не влетел в него, а поздоровался со второй стеной.. Выиграв время, он прочитал довольно высокоуровневое заклинание - "разрушение". Довольно грубое по сути, но весьма эффективное, оно окутывало врага темно-фиолетовым туманом, впитывающимся в тело, должно было наносить ужасные внутренние магические повреждения.. Немногие могли бы устоять. Такая вещь могла убить или покалечить.. "посмотрим, чего стоят эти Тигры" - мысленно усмехнулся Йоши, направляя заклинание на врага. "Опастность, снова", Михаил не стал раздумывать, что это было за заклинание. Он понял, что оно очень опасное. Выхода два - первый - обернуться минотавром и попытаться разрезать врага на две части и истощить свои запасы энергии. И второе - что-нибудь придумать."Попробуем кое-что", перевертыш улыбнулся, и стал плести "Тень воина". Сосредоточиться, снять с себя точную копию-иллюзию, накачать энергией, как в себе, и послать к "туману". Йоши впервые видел такое заклинание.. От противника отделился его двойник и заклинание перекинулось на него. От него исходила аура живого существа, но заклинание, которое должно было превращать плоть в вязкий черный студень, не оставило и следа на двойнике.. "иллюзия" - подумал он. - "умнО.." Йоши решил пока приберечь разрушительные заклинания напоследок - мало ли как отреагирует пещера.. Он начал творить еще одно заклинание - "звуковой взрыв." Оно представляло собой локализованную в пространстве двух метров ударную контузящую звуковую волну, эпицентром которой была голова врага.. Настоящего, а не иллюзорного. "Так, пока все вроде удачно.", Перевертыш стоял и смотрел, как туман поглощает его двойника. А враг похоже готовил что-то еще. Заклинание "звуковой взрыв" было закончено и вокруг противника раздались контузящие волны, направленные на голову.. На расстоянии метра от головы звук обрывался и по пещере лишь раскатывалось легкое эхо, но внутри были слышны звуки, рвущие барабанные перепонки и глушащие врагов.. Как бы противник ни двигался, целью была его голова, поэтому в момент срабатывания спелла он должен был оказаться аккурат в эпицентре.. На внешней поверхности сферы были ведны ярко-белые дуговидные световые всполохи, когда заклинание начало действовать. "Все очень плохо, пора заканчивать", он прыгнул вверх, уцепившись за потолок. А заетм, направил свю энергию, на перехват и перенаправление спелла. Михаил немного не расчитал, и его отшвынуло на пол. Правда, он успел немного сгруппироваться и сохранить конценрацию. Однако, с перенаправлением он перестарался - под потолком раздался мощный взрыв и все заходило ходуном. "Сейчас туннель обрушиться, но так даже лучше, не будет преследования". Перевертыш увернулся от падающего камня и стал быстро отступать назад. Перспектива быть похороненным здесь его не устраивала. "Баал подери!" - мелькнула в голове Ворона мысль, когда он увидел, что его спелл разносит потолок пещеры - "А я-то собирался обойтись без разрушений.." - он устремился в противоположном направлении, едва успев избежать "неба, падающего ему на голову", именно такая ассоциация у него возникла.. Затем, отряхнув с себя пыль, он пошел обратно к своим. Впереди показалась уже знакомая часть пещеры и сопартийцы-волки. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Кумро >>> |
![]() |
Позднее утро, Урал, тоннели пещеры.
Никогда больше не буду так делать, Михаил шел по туннелю, от разрушенного конца, к пещере, к своей группе. Он все-таки немного схлопотал камнем по голове, и теперь в голове шумело, как после хорошего гуляния. Хм, а Волк оказался серьезным противником.если все они такие, то нам придетсянелегко. Перевертыш переодичесик останавливался и несколько минут приходил в себя, затем возобновлял движение. Хотя вокруг был камень, но уловить слабые следы его со-партийцев он сумел. и теперь шел к ним на "автомате". В голове шумело все сильнее, видимо он потратил больше энергии, чем следовало. Главное дойти до своих, а там можно и в обморок падать. Маг усмехнулся, первая битва и обморок, после нее. Хороший он воин. Впрочем и противник тоже. Да и он не полностью воин. Подбадривая себя таким образом, перевертыш дошел до своей группы и сказав: - Приветствую всех. Упал в обморок, уже на земле вернувшись в облик дроу... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Адирроза так и не дождалась ответа о факелах, какой-то холодный свет в пещере был, только девушка не сразу поняла от чего. Да и её это не очень интересовало. Эльфийка, идя впереди команды и держа лук наготове, наблюдала за остальными.
"Александр...интересный молодой человек, и очень даже симпатичный. Интересно, он раньше участвовал в битвах? Елена, так и не поняла, что она умеет, хотя вполне милая девушка, думаю, не слабая. Иришка, маг ветра, думаю, она тоже не мало умеет" Сзади вдалеке раздался какой-то взрыв, пол под ногами эльфийки слегка задрожал, сверху посыпались мелкие камни, но вскоре все стихло. -Что это было? Михаил! - девушка побежала в сторону звука. остальные последовали за ней. Вскоре девушка увидела Михаила, тут же упавшего в обморок. -Эй, перевертыш, что случилось?! Девушка бросилась к Михаилу и стала бить его по щекам, пока тот не очнулся. -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Kodoku no okami >>> |
![]() |
Старания Ларса таки не пропали зря. Ворон проснулся. И после непродолжительной беседы и завтрака молча отправился на обследование пещеры. Даже странно. Без всяких возражений. А им нужно было заметать следы. Все уже проснулись, так что скоро нужно было отправляться в путь.
Через некоторое время вроде бы всё было готово. Следов их прибывания здесь не осталось. Мэл встала на ноги, подошла к шкурке зверя в углу и подобрала её. - Это я себе забираю. Вам оно не надо, вы-то с магией в ладах... Буржуи блин, - добавила она, не зная зачем.... Конечно, буржуи тут ни при чём. Просто первое, что пришло в голову. - Может научите меня хоть чему-нибудь что ли? А то я только и умею, что слух, нюх и уворотливость увеличивать малость свою, и то только в бою ибо сил на это у меня уходит много. В детстве когда-то приятели научили, - загадочно улыбнулась. - У меня классные приятели были в детстве, пока с родаками в страну этих драных кошек не уехали. Тут вернулся Ворон. Видок у него был слегка потрёпанный и подуставший. Видимо, что-то там всё-таки произошло. - Ты там кого-то встретил? - с любопытством поинтересовалась Мэл. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Позднее утро, Урал, пещера Волков
Ворон кивнул. - Да, видимо, один из тигров. Противник оказался неслабый, и ушел невредимым.. Но на демона он не похож. Скорее оборотень или доплер. Когда он приблизился, то сменил форму. А еще, похоже, он владеет магией.. По крайней мере мне так показалось, когда он бросил в меня "Призрачного Убийцу" а потом раздвоился.. - с сарказмом усмехнулся Йоши. Так что нам лучше идти дальше. Они знают что мы здесь, а мы знаем что здесь они. Так что лучше не задерживаться. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
- Ну теперь ясно... Ну что, мальчики, почапали дальше? - Мэл обернулась к остальным троим. - А то я не очень хочу потерять свою жизнь в бою с каким-то семейством кошачьих.
Девушка набросила шкуру на плечи. - Кстати, пока побуду в человечьем обличье... В пещере не так холодно, как на улице, да и в таком месте подцепить блох - проще простого. Кстати, Йоши, отсюда есть выход? -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Ассасин внимательно выслушал то,что сказал Йоши о бое с двойником.
-Это не сулит нам ничего хорошего. Изменяющие обличье очень опасны. Ну что же,пойдем,надо торопиться.Ты разобрался,где здесь выход? В пещере не так холодно, как на улице, да и в таком месте подцепить блох - проще простого. Интересно,откуда в пещере возьмутся блохи? Альт вопросительно взглянул на Йоши,ожидая ответа клерика. Хм,мне показалось или там что-то взорвалось? Сообщение отредактировал Altasaire - 27-01-2008, 19:57 -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Йоши усмехнулся, вспомнив, как его чуть не завалило камнями
- Это всего лишь мое заклинание.. Правда, не совсем удачное. Насчет выхода я не успел разобраться.. Ах да, я тут набросал небольшую карту пока шел.. Естественно, боковые туннели не дорисованы - я шел только по одному. Думаю, нам нужно идти туда, куда дует ветер. Факелы, думаю, брать не нужно - чуть понизив голос и едва сдержав смешок - у нас уже есть один. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
Утро, пещера Волков.
- Может научите меня хоть чему-нибудь что ли? А то я только и умею, что слух, нюх и уворотливость увеличивать малость свою, и то только в бою ибо сил на это у меня уходит много. В детстве когда-то приятели научили, - загадочно улыбнулась. - У меня классные приятели были в детстве, пока с родаками в страну этих драных кошек не уехали. Ооооо, неужели? может, наконец-то у Ларса появится ученик?! - Мэл, я могу тебя поучить Магии Мрака, Магии Теней. Очень полезная штука, можно использовать везде и по-всякому, придавая мраку и теням своё значение и форму.... Бесполезной эта ветвь Магии может быть разве что в совершенно круглой и магически освещённой комнате, где свет полгощает любую тень, но даже и там можно создать, допустим, из тени под своей одеждой небольшой кинжальчик Мрака и.... Но ты навряд попадёшь в такую ситуацию, а в обычной жизни тени везде - вот, пещеры, тут вообще царство Мрака. Дома, где тени в углу, даже и в поле - множество теней от каждой травинки, дерева, листочка... Говоря всё это, вампир попутно собирал всё, что могло бы выдать их присутствие в пещере, и складывал в одну кучу - в бывшее кострище. Собрав вроде весь лишний мусор, Тореодор обернулся на оставшуюся треть туши невиданноо им прежде зверя, который так удачно не дал им ценой собственной жизни умереть здесь с голодухи. Ларс вздохнул, подошёл к ней и тоже отнёс на общую кучу. После чего, театрально подняв руки на уровне груди и вытянув их вперёд, сказал: - Смотри, Мэл, что я тебе покажу. Заклятье называется "Тёмный Огонь". Вообще, конечно же, ничего общего с огненной стихией оно не имеет, разве что название да результат действия. Последний, впрочем, тоже немного отличается. Ларс улыбнулся девушке-перепвёртышу и стал указывать пальцем на разные тени пещеры, которые быстиро слетались к нему в левую руку. Вампир показывал то на теньв дальнем углу пещеры, куда не добирался свет, то на тень от карты задумчивого Алана, то на тень от самой волчицы, то на тень от своей же руки, то на тень от Альазара, задумчиво стоящего у стены... Тени послушно слетались на его зов, и вскоре в левой руке вампира оказался тугой комок теней, которые переливались разными оттенками тёмных цветов - от тёмно-фиолетового до почти черно-багрового. Ларс с улыбкой глянул на рук своих творение и кинул получившийся шарик в собранную им же кучу. Тени стали жадно пожирать наваленный хлам, тушу зверя, угли, золу, щепки, остатки дров... Чёрное пламя заклятья поглощало свет вокруг себя. - Этому "огню" не нужен кислород, в отличие от Огня настоящего. Не нужны и дрова - я могу им хоть дыру в стене пещеры выжечь. На самом деле это заклятье для целей, подобных человеку, то есть не очень больших. Ну, думаю, с лошадью еще справится. С быком, может... не уверен. Вскоре "Темный огонь" уничтожил всю сложенную Ларом кучу, буквально вылизав всё до камня. Тореодор удовлетворённо посмотрел на плоды своих трудов и развеял тени по пещере. Стало немного ссветлее. - Ну чего, Мэл, научить тебя чему-нибудь? - подмигнул девушке вампир. Тут из тоннеля впереди полышались шаги, а через минуту вышел Йоши, немного помятый. Судя по всему, встретился с тиграми, как и сам Ларс. Однако, узнав, что Клерик дрался вовсе не с тем мерзавцем, что испортил Тореодору любимую Безрукавку, вампир немного заскучал и слушать дальше стал рассеяно. Однако едкий намёк на свобственный плащ пропустить не смог: - Так, ты сейчас сам понесёшь мой плащ на себе, в конце концов это ты ходил в пещеры, будешь нас вести! А мы с Мэл немного поучимся, как играть с тенями, так, Мэл? - Тореодор улыбнулся девушке как можно обворожительнее, при этом умудрившись не оскалить белоснежные клыки. Вышло вполне по-человечьи. -------------------- Тореодор
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |