По ту сторону пазла...., тигры или волки?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
По ту сторону пазла...., тигры или волки?
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Горы
Макмен с улыбкой заметил: - Слушай ассасин, а ты как в кусты ходить собрался? Альт указал на небольшие заросли в метрах тридцати от пещеры. -Вот те кустики еще в периметре . Если надо , сходишь туда. Когда надо , я лесочку уберу . Это очень быстро делается . Недаром мы крали образцы разработки новых полимеров.. - Еды у меня немного , но на день хватит. Ассасин поискал чего - то в мешке,достал еще одну флягу, теперь из полированного серебра с рисунком из листьев(с сладким густым соком,по вкусу напоминающим сгущенку) , завернутое в промасленную бумагу вяленое мясо , и полпачки каких-то душистых трав,похожих видом на чай. - Если кто хочет пить,там в тех же зарослях вроде есть родник,но он замерз. В принципе можно натопить из снега , он вроде чистый. Мимо ассасина пронесся волк,вызванный Йоши. Интересно,он хоть подумал,кого можно найти в высокогорье из дичи? Сообщение отредактировал Altasaire - 20-01-2008, 10:52 -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
- Не связаны, да?.. - Тореодор недоверчиво смотрел на совершенно безвкусные кулоны в виде волка. - Только местонахождение, да? Порталы, говоришь? - Ларс на секунду задумался. - А нафига тогда нам всем пятерым эта хрень, если мы одна команда? тем более, что уж портал в то место, где я бывал, я открыть смогу!.. Ладно, - сказал он, еще подумав, - если они не позволяют нас прослушивать, о кулонах можно пока что забыть. Меня на данный момент очень интересует то, о чем сказал наш многоуважаемый коллега - Ворон. Мне тоже кажется, что, получив часть паззла, эта мерзкая королевская чета навряд ли заплатит добрые честным наёмникам. Посему, - вампир ехидно усмехнулся, - посему предлагаю устроить переворот. Правда, в этом замечательном рассуждении меня волнует одно - вы же видели эти мерзкие гаденькие ухмылочки и на лице полу-орка, и на лице это высокомерной, самовлюблённой королевы? так вот, мне кажется, они именно этого от нас и ждут. посему надо будет разработать как минимум самый детальный план п захвату власти - я ведь не ошибаюсь, и мы все этого хотим, так? а во-вторых.... не хотелось бы перегрызть друг другу глостки из-за этого кусочка паззла. Так что я предлагаю выбрать для начала лидера отряда. Затем, когда мы добудем паззл, можно будет договориться и обо всё остальном. Сразу, однако, могу сказать, что мне кроме пары сотен гектаров и собственного замка ничего не нужно! Ну, пару артефактов из сокровищницы, если уж... - Тореодор улыбнулся окружавшим его спутникам. - Ну так что?
-------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
- Я практически уверен , что от нас что-то утаили. Как только это подтвердится , у меня будут развязаны руки.Лично мне обещали оплатить услуги технологиями.Ну и еще что-нибудь прихвачу на память.
Замок мне ни к чему. - произнес наемник. До этого момента , я , к сожалению , связан кодексом гильдии.Однако этот чертов осколок еще надо найти и отбить у тигров...До этого мы в принципе делим шкуру неубитого дракона. Ассасин достал небольшой походный чайник , положил туда снега с самого верхнего слоя(тот,что только упал) и повесил его над костром на ветках. Через несколько минут, в чайнике зашумело. Сообщение отредактировал Altasaire - 20-01-2008, 11:04 -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Ворон ухмыльнулся
- Если мы найдем его, то о тиграх не нужно будет беспокоиться. Итак, мы примерно знаем, где искать и что искать. Осталось решить, *как* и *когда* искать. Надо так же подумать, чего от нас ждут эти трухлявые монархи. Ясное дело, чтобы получить силу, осколок надо вернуть на место. Этого они и добиваются. И расчитывают, что Сила достанется им. Вопрос на миллион: как этого избежать? Королева явно что то задумала. Я полагаю, что нам нужен шпион чтобы все выяснить. Шпион во дворце. Как то выудить информацию параллельно с поиском. Есть идеи? Сообщение отредактировал Йоши Тамака - 20-01-2008, 11:39 -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Тореодор снова пондял руку. "Блин, чувствую себя, как в клановой школе" - с разздражением подумал он.
- Ну вообще-то я могу контроллироваьт разум людей. Если мы сможем открыть портал обратно, я вернусь в замок и с помощью магии смогу узнать все, что, допустим. знает дворецкий, или служанки, или чего еще.... Главное только, чтобы меня не заметили. Портал закрылся не так давно, его еще можно "переоткрыть" обратно. Только вот в случае пришествия Тигров - справитесь вчетвером? Вдруг их больше будет? "Впрочем, мне-то что, я буду далеко отсюда..." -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
- Тигры? Думаю, справимся. В этом мире они такие же чужаки, как и мы. Если что - Вульф поможет, он боец хоть куда.
Тут как раз он и явился, волоча в зубах довольно крупное животное, похожее на оленя без рогов. - А-а, легок на помине. - Ворон потрепал волка по голове, тот сел с довольным видом, бросив добычу на землю. - Голоден? - Волк отрицательно мотнул головой, видимо уже что то поймал для себя. - Ну как знаешь. - повернувшись к остальным - Кто нибудь умеет разделывать дичь? -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
Ларс потянулся:
- Ну раз справитесь, япойду открою порал обратно, гляну, чего там и как, выведаю чего-нить... чотбы вернуться сразу к вам... - вампир подошёл к Макмену, на ходу доставая из внутренного кармана плаща небольшую фиолетовую сферку диаметром около 6ти сантиметров. - Алан, тебе я пока доверяю больше всех, - шепнул ему Тореодор, - возьми сферку, када совсем херово станет, сломай, меня сразу телепортнёт сюда. Если же не случится ничего совсем херового, то не ломай. Ориентируясь на неё, я вернусь к вам, когда закончу в замке. - Ладно, народ, я полетел. Удачи вам, не оплошайте. если что - Макмен меня призовёт к вам. Ну-с.... повеселимся. - Вампир хищно улыбнулся и вылетел из укрытия скал. Подлетев к тому месту площадки, где они вышли через портал, Тореодор призвал на помощь магию Мрака. Магию Крови пользовать было пока рановато. Ларс глянул на площадку Мрачным Взглядом - заклятье такое, и увидел след еще не закрывшегося окончательно портала. Улыбнувшись такой удаче, Тореодор влил в портал новые силы, и вскоре перед ним уже закружилась чёрная воронка. - Ну этот портал мне гораздо больше нравится, - улыбнулся Ларрион, проходя свозь него. Оказавшись в замке, вампир сразу накинул на себя заклятье Невидимости и пошёл по замку, ищу какого-нибудь ну очень важного слугу. -------------------- Тореодор
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Замок Волков. Ночь.
Королева прохаживалась вдоль коридоров. покрикивая на слуг. Её немного раздражало то, что король отменил прослушку. А этим пяти добровольцам она ни сколько не доверяла, как можно довериться вампирам? "Вот заполучу пазл, тогда попляшет у меня этот орк вшивый. свергну его и одна буду править. Для начала завоюю замок тигров, а всех жителей той страны сделаю рабами. Этих пятерых надо щедро наградить, но далеко не отпускать.....Может, пустить им по следу кого-нибудь. Еще эти тигры, вечно под ногами путаются, как бы от них поскорей избавиться?...." Мысли королевы прервал вошедший в зал король-орк. Как всегда, громко рыгнув, он подошел к своей жене. -Сегодня я решил вот что - сделав самую умную физиономию, на которую способен орк, король продолжил - Я собираю огромную армию, беру всех мужчин, да и женщин тоже, разгромлю селения тигров. Орк мерзко захихикал, но королева не могла ничего возразить, и лишь поклонилась. Сообщение отредактировал Shade - 20-01-2008, 13:58 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Вечер.
Дворец Тигров. Тронный Зал. Перевертышу уже порядком надоело болтаться в тронном зале без дела. От скуки он был готов перекинуться в кого-нибудь и уже перебирал свои четки.Нельзя сказать, что он не любил полентяйничать, но не так же - умирать со скуки. Он взглянул на эльфийку и подумал, что надо бы углубить отношения с ней, благо облик ему покровительствовал. Сейчас очень жарко, и она наверняка хочет пить, почему бы не воспользоваться этим. Он встряхнулся и незаметно выскользнул из зала. перед тем, как войти в зал, он оставил там свое оружие и вещи, и теперь искал там фляжку с водой. Найдя необходимую вещь, он вернулся обратно. Михаил встал на небольшом расстоянии от девушки, всего пара шагов. Осмотрел себя и сделав несколько шагов, таких же тихих, как и всегда, осторожно дотронулся до плеча девушки и произнес: - Тут довольно жарко, вы не хотите воды? - и протянул ей фляжку... Сообщение отредактировал Кумро - 20-01-2008, 14:16 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Замок Тигров. Тронный зал. Вечер.
Эльфийка повернулась к Михаилу. Он словно прочитал мысли девушки. -Спасибо - девушка взяла из рук перевертыша фляжку и отпила. Напившись воды, эльфийка вернула фляжку владельцу. Только она хотела что-то сказать Михаилу, как отворилась дверь в зал. Вошел король. Это был длинны и худой (словно высушенный) человек в белой мантии. Его ввалившиеся мутные глаза скрывали висящие паклями белые волосы, на крючковатом длинном носу была огромная бородавка, дополняла картину козлиная реденькая бородка. Король, сгорбившись в три погибели, прошел через весь зал и уселся на троне. -Значит, это вы пять добровольцев? - голос у короля окозался очень гнусавым и неприятным. -Чтож, очень рад вас видеть. Вам предстоит выполнить очень сложное задание. Эльфийка с отвращением смотрела на короля. Никогда не видев его прежде, девушка представляла короля высоким и красивым молодым человеком, но уж ни как не сгорбленным мерзким старикашкой. -Извините, но зачем вы нас собрали? - Эльфийка по привычке натянула лук, но этого движения почти никто не заметил. -О, молодая дама, это очень сложное и опасное задание. Вам предстоит найти древний магический артефакт, кусок картины. -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Altasaire >>> |
![]() |
ГОРЫ
Вода в чайнике закипела , ассасин щедро влил туда сока из фляги и перемешал.Запахло молоком и какими-то травами. Через некоторое время напиток остыл и стал пригодным для питья. Ассасин зачерпнул немного кружкой.Сок джелаута,который выращивали и которым с гильдией расплатились Симики , прекрасно утолял жажду , голод и потребность тела в витаминах , поэтому так ценился путешественниками. - Угощайтесь. Вкус у напитка был сладкий,с небольшой кислинкой.Джелаут надо обязательно разводить , иначе можно обжечь внутренности, но в концентрированном виде он гораздо лучше и дольше хранится. Сообщение отредактировал Altasaire - 20-01-2008, 14:22 -------------------- This is a Flammenwerfer.
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Вечер. Дворец Тигров. Тронный Зал. Совместно с Shade.
Мда, он конечно знал, что власть уродует и сгибает людей, но чтобы так. Однако, он ничем не выдал своих чувств, наоборот, он подошел к королю, коротко, но с достоинством поклонился и произнес: - Приветствую тебя, о Великий. Да, вы совершенно правы, мы пришли по вашему приказу. Чтобы сократить время и отсеить ненужные вопросы. позвольте мне спросить - что это за артефакт, какой он силой обладает, что у него за история, для чего он нужен, и самое главное - что мы за него получим? - он оглянулся. бросая взгляды на своих будущих соратников, ища подтверждения своим словам. Затем вновь вернулся взгядом к королю, внимательно и с интересом смотря на него. Король высокомерно посмотрел на Михаила и продолжил -Это осколок от картины. Если вы его найдете, наше государство станет непобедимым. Эту картину собрали еще наши основатели, но один пазл был утерян, вот его то и надо вам найти. Только это очень сложно, ведь никто точно не знает. где он находиться, но скорее всего в параллельном мире. предположительно в горах. Наверняка он запечатан множеством древних заклятий. Если вы его найдете. обещаю вам щедрое вознаграждение и еще. Вы получите тайные знания и могущественные силы. Король довольно ухмыльнулся и подергал себя за бородку. Перевертыш усмехнулся. пару минут подумал и спросил: - А что вы можете сказать о его местоположении. хотя бы приблизительно, чтогбы мы знали. откуда начинать наши поиски. И возможные препятствия и опасности тоже хотелось бы знать. - он вежливо поклонился. -Пазл скорее всего нахдиться не в этом мире. как я уже сказал, в горах. Вас доставит туда портал. Из препятствий самое главно то, что волки тоже ищут пазл. Я не могу сказать сколько их, но скорее всего примерно как вас. Ну и. конечно, древние заклинания - голос короля становился все омерзительней. Михаил внутренне поморщился, голос короля был на редкость омерзителен. Его глаза расширились, осмысливая всю информацию. Но, он тут же ответил вопросом: - Волки? Вы хотите сказать, что такая же группа из соседнего королевства тоже ищет его? -Да, я думаю, вы знаете о войне,которая идет между нами? -Конечно - лицо эльфийки, впервые за вечер, не излучало радости. Ослепительную улыбку сменил хмурый испепеляющий взгляд. -Если они найдут пазл, они победят в войне, и наоборот. Вы знаете. что эти волки ненормальные. и убивают без разбору всех, кто попадеться им на пути. Маг застыл в неподвижности, ему надо было все обдумать... Сообщение отредактировал Кумро - 20-01-2008, 14:53 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Dezmond >>> |
![]() |
Совместно с Shade
Почти ночь, Замок Волков. Ларс тихо крался по коридорам дворца, пытаясь отыскать хоть какую-то важную шишку. В итоге он набрёл на комнату, где висела та самая магическая картина. Тореодору захотелось подойти поближе, но вдруг дверь скрипнул, и в залу вошла королева. Вампир неслышно последовал за ней. Она прошла по нескольким коридорам, по пути ругая слуг. Было видно, что она раздражена. Затем она вошла в один из залов, и в то же время с другого конца залы вышел король полу-орк. - Сегодня я решил вот что - сделав самую умную физиономию, на которую способен орк, король продолжил - Я собираю огромную армию, беру всех мужчин, да и женщин тоже, разгромлю селения тигров. Как хорошо, что на Ларсе было заклятье невидимости! Глаза были размером с хорошую добротную тарелку для супа. Так ВОТ, что они задумали! То есть…. Неужели пятеро наёмников – это лишь отвлекающий манёвр? Проникать в мысли королевы Тореодор не решился – мало ли, может, она сильная чародейка? Король в это время продолжал. - Если я завоюю тигров, то я буду всевластен и остальные народы будут меня бояться. А эти пятеро мне здорово помогут. Король несколько раз хихикнул и, икнув, стал ковырять в носу. Королева презрительно посмотрела на мужа и вышла из зала. Ларс пытался понять, за кем же ему следовать дальше. Либо оставаться с королём и его захватническими планами, либо следовать за королевой и её аферой. И итоге вампир выбрал преследование королевы, ибо реальная власть скоро должна была стать её – вряд ли она собиралась мириться с этим карликом на троне. Королева прошла по коридору и свернула на лево. Затем прошла через холл и зашла в комнату, в которой сидел человек. Это был прекрасный муж сестры короля. Сначала можно было подумать, что они собрались обсудить планы, да так оно и было, но....Неожиданно королева поцеловала этого человека. - Скоро мы будем править вместе, моя королева. – прозвучал голос человека. Тореодор следовал за королевой, стараясь идти совершенно неслышно. Пару раз ему приходилось проскальзывать в двери со всей ловкостью, на которую вампир был способен, однако один раз его там чуть не защемило. Однако королева вроде бы ничего не заметила. Она прошла через холл, и зашла в комнату к какому-то мужчине, которого, впрочем, незамедлительно поцеловала. Ларрион возликовал в душе, которой у вампиров не было – он нашел себе жертву. Оставаясь под пологом невидимости, он начал колдовать, и вскоре разум любимца королевы был под его контролем. Ларс прошептал тихонько: - Ну что, любимая, всё готово? Что мы будем делать дальше? Его слова эхом повторил молодой человек рядом с королевой. - Мы отберем осколок у орка, он расплатится с этими самоубийцами, а потом мы их отправим куда подальше, ведь нам не нужен бунт.... стоп.....кто-то есть в комнате.... Ларс чертыхнулся про себя, однако решил не сдаваться: - Да кто тут может быть? Это просто ветер, тебе послышалось, дорогая! Марионетка повторила его слова, а затем, чтобы отвлечь королеву, вампир заставил молодого человека поцеловать её. Королева встала с места и что-то прошептала. Тут же сознание человека оказалось свободным, но королева явно заметила какую-то фигуру около дверей. Заклятье Ларса оказалось сломанным, он это сразу почувствовал. В продолжение к этому его плащ невидимости чуть было не сорвала мерзкая королева. Использовав магию мрака, Тореодор прошёл сквозь стену, не забыв оставить на полу в комнате королевы только что созданный из иллюзии мрака кулон в виде тигриной морды, чтобы отвести от себя подозрение. Через минут сорок кулон распадётся тенью. Вампир надеялся лишь, что все посчитают, что просто потеряли его. Затем вампир отправился в коронную залу, послушать, что там разглагольствует о плане захвата тигров король. Сообщение отредактировал Dezmond - 20-01-2008, 15:13 -------------------- Тореодор
Rovico >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Провинциальная дерЁвня Ярославль Пол: мужской Прожито дней: 29 ![]() |
Вечер. Дворец Тигров. Тронный Зал.
нрпг: Простите за опоздание ![]() Александр стоял и наблюдал за просисходящим. Его вызвали сюда, ехать пришлось Бог весть откуда, он устал и просто не хотел сейчас ничем забивать голову. Приехал, даже не успев переодеться, так и остался в повседневной одежде - свитере, чёрных джинсах. Плеер он не выключал, чтобы хоть немного расслабить голову. Но один наушник вынул, чтобы услышать других. "Впервые встреча с королём.. и в таком виде.. Боже мой. Это надо будет где - нибудь записать!" Он понял, что остальные четверо были приглашены так же как он, но предпочёл не заводить, собственно знакомств с соратниками до выяснения дела, которым им всем вместе придётся заняться. А решил воспользоваться своей обычной тактикой слушания, а слушая других, ведь легче всего понять как к ним подойти и с чего начать. "А Михаил интересный человек. Маг - перевёртыш... наверное таких редко можно найти, неудивительно , что его выбрали... А значит и все остальные, получившие послания, не менее сильны и оригинальны, чем он"..... Александр перебирал пальцами левой руки, как будто перебирал лады на гитаре... Хотелось что - нибудь напевать.. но он подумал, что привлечёт этим слишком большое внимание. *** В то время когда король вошёл в тронный зал, Александр выключил плеер и подошёл к группе своих соратников и сделал серьёзное лицо. Он стал внимательно слушать. Ему понравились и слова Михаила в разговоре с королём. Он как раз думал, как бы это лучше и повежливее расспросить короля о предназначенной им всем миссии... при упоминании о Волках, Александра передёрнуло... Он знал, что творили эти негодяи, и когда - то хотел стать следопытом, чтобы выслеживать их. Поэтому он тут же обрадовался такому повороту событий : Найти легендарного врага! Да ещё и борьба за артефакт, способный принести пользу государству. "Получить репутацию героя... мне это нравится! Пожалуй я и в самом деле с ними. Надо знакомиться..." Сообщение отредактировал Rovico - 20-01-2008, 15:28 -------------------- Я ищу тьму, а тьма ищет меня © Lertuan
|
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Мэл сидела возле костра. От него естесственно исходило тепло, пламя костра завораживало.. Остальные о чём-то беседовали, но она и не пыталась вникнуть в их разговор.. Хотя.. Что-то об амулете... Но девушке было всё равно. Её веки потихоньку опускались... Мэл на секунду отметила про себя, что Тореодора среди них уже нет.. Но тут же забыла об этом..
"Так.... Не спать... Только не сейчас.... Тигры могут напасть в любую минуту" - Угощайтесь. Маланья открыла глаза. Небо уже потемнело. Неподалёку от себя она заметила чайник с каким-то напитком. Тут же перед носом девушки появилась чья-то рука с кружкой. Мэл повернула голову. И рука и кружка принадлежали Ассасину. - Эммм... Спасибо.. Девушка взяла кружку и зачерпнула ей из чайника. Напиток оказался достаточно вкусным, хотя вкус у него и был малость непривычный. Девушка выпила залпом всю кружку. Спать почему-то тут же расхотелось. А так спать не хотелось, на месте уже тоже не сиделось. - Я пойду прогуляюсь, - девушка встала и улыбнулась. - Я не далеко. Альтазар убрал леску. Мэл тут же выскочила из укрытия. Морозный воздух тутже ударил девушке в лицо. Теперь ей точно в ближайшее время спать не захочется. Правда секунд через 5 ей стало слишком уж холодно. На девушке сейчас был тонкий топ, джинсы и кроссовки, так что это совсем не удивительно... Мэл обернулась волком. Шкура была толстой, так стало намного теплее. Сейчас температура в воздухе была в самый раз. "А здесь мне нравиться гораздо больше, чем в нашем мире!" Волчица стояла и озиралась по сторонам. Вокруг только небо, снег и горы.... Иногда ещё попадались деревья... Прямо настоящий север... Почти как её родной... Мэл улыбнулась(ну или она бы улыбнулась сейчас, если б была в человечьей форме) и так быстро, как только могла, стала носиться по снежному простору, иногда поглядывая вверх, на взошедшую луну... Пусть и не полная, но всё равно радовала. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Совместно с Dezmond.
Ночь. Замок Волков - Горы Урала. Ларс крался по коридору дворца обратно в тронную залу, поминутно оглядываясь и проверяя путь на наличие ловушек, а заодно и прислушиваясь к ночным звукам. Мало ли, может, королева уже подняла тревогу, и по замку активизировались смертельные устройства? Но нет, всё вроде было тихо. Оставалось надеяться, что королева плюнет или вообще не заметит. Найдя дверь, ведущую на открытую террасу, Тореодор вышел на ночной воздух. Проклятье, и здесь жарко, опять жарко! «Так….» - вампир сосредоточился. Решил для начала связаться с Макменом, но потом подумал, что доверять-то ему о доверяет, но самым умный в отряде всё равно Ворон. Выстроив в памяти его образ, Ларс начал творить волшбу. Вскоре образ стал довольно достоверным. - Ворон, у меня проблемы. Ворон почувствовал какое то колебание в Плетении магии. Кто то выходил на связь. Через мгновение в его голове послышался голос вампира. Он ответил мысленно - В чем дело? Надеюсь, тебя не засекли? - Ну, как бы тебе сказать-то?.. - Тореодор почесал в затылке. Признаваться в поражениях он не любил. - Пожалуй, нет, по крайней мере именно меня не видели, в плюс к этому я оставил на месте преступления тигриный амулет, но у меня нехорошее чувство, что дурацкий волчий амулет всё-таки следовало выкинуть. Ну да ладно… зато я кое-что узнал. Во-первых, полу-орк завтра собирает армию с тем, чтобы выйти на тигров. Во-вторых, как ты и говорил, королева собирается после выполнения задания от нас избавиться - сначала щедро вознаградив… не понимаю. Правда, зачем. Еще она, похоже, собирается свергнуть короля и править вместе с какой-то еще одной важной шишкой. Я его разумом завладел, пусть и не надолго, посему могу оценить широту аферы. - Королева.. Что ж, это предсказуемо. А король нам здорово поможет. По крайней мере тиграм будет не до нас. Отлично. То что ты оставил метку тигра тоже сыграет нам на руку. Случилось несчастье, - даже в мыслях Ворон умудрился придать комедийно-фальшивые нотки своему голосу. - Один из вероломных тигров проник тайком в наш лагерь и выкрал один амулет! И мы, как лояльные подданые, решили отправить одного из нас чтобы предупредить об опасности ничего не подозревающих монархов. Ведь один из них мог проникнуть с помощью амулета в замок.. Ну и уж конечно, он *проник* в него, и даже шпионил за королевой, как потом узнаешь ты.. Уверен, королева будет тебе очень благодарна за такую лояльность - Ворон мысленно засмеялся. Вампир аж задумался от этих слов Клерика… Такое простое решение ему в голову не приходило. - Ты молодец однако. Так и сделаем. Я когда окажусь рядом с амулетом тигров, смогу влить новые силы в него, тогда он распадётся еще позже! Замечательно, - потёр руки Ларс, - в таком случае я снимаю плащ невидимости, как только дойду до места открытия портала и пробегусь до королевы и сообщу всё, что мы с тобой придумали… Моя харизма мне пригодится. Кстати… -Тореодор вопросительно посмотрел на кулон с форме волка в своей руке, - может, возьмёшь, выкинёшь куда-нибудь в скалы… с горы там спусти, скажи, вместе с мерзким Тигром упал. - Вампир улыбнулся, оскалив клыки, и бросил в образ Ворона амулет, переправляя магией между мирами. - Ну, с Чёртом! - Хе.. Что ж, так я и сделаю. Ворон прервал связь. Затем вкратце изложил ситуацию присутствующим - В общем говоря, дела наши идут неплохо.. Так что пока нужно обустроиться. Кстати, кто нибудь разделает эту тушу? - он указал на зверя, которого приволок Вульф -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Вечер.
Дворец Тигров. Тронный Зал. [/i]-Это осколок от картины. Если вы его найдете, наше государство станет непобедимым. Эту картину собрали еще наши основатели, но один пазл был утерян, вот его то и надо вам найти. Только это очень сложно, ведь никто точно не знает. где он находиться, но скорее всего в параллельном мире. предположительно в горах. Наверняка он запечатан множеством древних заклятий. Если вы его найдете. обещаю вам щедрое вознаграждение и еще. Вы получите тайные знания и могущественные силы. - А что вы можете сказать о его местоположении. хотя бы приблизительно, чтогбы мы знали. откуда начинать наши поиски. И возможные препятствия и опасности тоже хотелось бы знать. - он вежливо поклонился. -Пазл скорее всего нахдиться не в этом мире. как я уже сказал, в горах. Вас доставит туда портал. Из препятствий самое главно то, что волки тоже ищут пазл. Я не могу сказать сколько их, но скорее всего примерно как вас. Ну и. конечно, древние заклинания. - Волки? Вы хотите сказать, что такая же группа из соседнего королевства тоже ищет его? -Да, я думаю, вы знаете о войне,которая идет между нами? -Конечно. -Если они найдут пазл, они победят в войне, и наоборот. Вы знаете. что эти волки ненормальные. и убивают без разбору всех, кто попадеться им на пути.[/i] Демон молча слушал разговор короля с наемниками. Пока что все подтверждалось - и древняя легенда про пазл, и что, зачем из вызвали сюда. Тигра демона волновали меньше всего - на магию в большинстве ее проявлений темный гигант плевать хотел с высокой колокольни, на большую часть мечей и прочей лабуды - аналогично, а вот посмотреть бы на того, кто решиться не обратить внимания на его огненное дыхание... -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Rovico >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Провинциальная дерЁвня Ярославль Пол: мужской Прожито дней: 29 ![]() |
Запись сделана совместно с Shade Вечер. Дворец Тигров. Тронный Зал. Король несколько раз кашлянул и встал с трона. Икнув, он повернулся в сторону добровольцев. -Я вам покажу картину. что-бы вы имели представление о том. что вы ищете. Вот, кстати, изображение осколка. Король вытащил небольшой пергамент, на котором был изображен кусок от картины с изображением неба. -Примерно так, только он живой. Эльфийка с интересом разглядывала изображение. Тут обратила внимание на человека, стоящего позади неё.. Решив. что еще один знакомый ей не помешает, она подошла к нему. -Привет, ты тоже доброволец? -А, добрый вечер, да меня пригласили абсолютно так же как и всех вас... А вы эльф, как я понимаю? У меня не было ещё знакомых эльфов. При этом Александр улыбнулся. -Значит я буду первой - девушка мило и обворожительно улыбнулась - Как вас зовут? Меня Адирроза. Девушка краем глаза наблюдала за королем, который убирал пергамент. Этот человек явно ей не нравился, если такой король. то что же грозит государству? -Моё имя Александр.... Да.. забавный сегодня денёк. Я конечно всегда только за нашу сторону, но не думал , что наш король, именно Так выглядит.- Он сказал это, потому что заметил слегка пренебрежительный взгляд Адиррозы на короля. - Ничего, скоро нас от сюда выпустят, мы сможем обрадоваться тому , что не сможем лицезреть его Величество в ближайшее время! - Александр опять улыбнулся, зубы у него были кривые, но это , впрочем его не портило... Особенно после впечатлений от внешности короля. -Интересно, у него есть наследники ? Адирроза пожала плечами. -Не знаю. Скорей всего есть, все-таки старикашка скоро умрет наверно. Король, наконец, закончил укладывать пергамент и повернулся к добровольцам. -Проследуйте за мной. я покажу вам картину. Сообщение отредактировал Rovico - 20-01-2008, 18:40 -------------------- Я ищу тьму, а тьма ищет меня © Lertuan
|
Shade >>> |
![]() |
Адирроза последовала за королем, по пути осматриваясь в замке: высокие потолки, огромные залы, прекрасные картины, позолоченные приборы. На окнах висели тяжелые белые бархатные шторы, за окном был действительно чудный вид. Пожалуй, прекрасней были только Западные долины, где пару раз была девушка. Король провел их всех через три зала. затем открыл дверь в какую-то огромную (раза в два больше тронного зала) комнату. Девушку поразило то, что она увидела. Это был город.....огромная улица города, нарисованная на всю стену. Только, картина....была живой. На ней все двигалось, это было действительно чудесно. Вверху у края картины зияло черное отверстие, что делало картину неполной.
"Видимо, это и есть место осколка, который мы ищем. Я слышала легенды о этой картине, но я думала. что это всего-лишь сказки" -Если у вас больше нет ко мне вопросов. слуга проводит вас к порталу. Вас перенесет в Снежные горы Урала, в параллельный мир. Там ничего не знают о магии, и там живут только люди, не привлекайте внимание. Идите прямо, пока не увидите насыпь камней. напоминающих стрелу. В пещерах рядом с ней и должен быть осколок. но будьте осторожны, там бродят наши враги, волки. Ды и сам осколок явно запечатан магией. Король как-то мерзко засмеялся и вытащил мять кулонов, в виде морды тигра (таких же, как у него самого). -Возьмите их. Это адаптирует вас к речи тамошних жителей. "И почему я должна доверять этому мерзкому козлобороду. Может, это ловушка?" Эльфийка недоверчиво взяла кулон и покрутила его в руках, затем спрятала в карман. Встретившись взглядом с Михаилом, она улыбнулась. -А теперь пойдем к порталу! - эльфийка первая побежала за слугой. ПЫСЫ: просьба обратить внимание на мой последний пост в обсуждении. Сообщение отредактировал Shade - 20-01-2008, 19:12 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
Почти ночь. Дворец Тигров. Тронный Зал.
Адаптирует значит, интересно, подумал Михаил, крутя кулон в руках. Он немного подумал и прицепил его к себе на ворот и улыбнувшись эльфийке в ответ. По поводу людей в паралельном мире он не беспокоился, он там уже бывал. Что его беспокоило - так это явная недосказанность короля, не мог человек такого вида ничего не скрывать. Второе, что его беспокоило, это его вещи, которые он оставил. Он быстро кивнул девушке, показывая, чтобы та шла, а сам тенью метнулся за своими вещами. Он успел. Успел все взять и вернуться, точнее нагнать всех остальных. Да, и вещей было немного - эльфийский плащ, зеленая маска, лук с комплектом разнообразных стрел, пара мечей, спальный мешок, походные принадлежности, немного провианта и несколько полезных мелочей. Обычный набор путешественника. Он пару раз повернулся во время ходьбы к порталу, чтобы проверить, все ли у него закреплено и надето правильно. К порталу он подошел первым. это была огромная черная воронка, в которую прыгать не очень хотелось. Но, не желая показывать свои эмоции всем, он вздохнул и первым шагнул в портал... Сообщение отредактировал Кумро - 24-01-2008, 15:36 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |