В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> По ту сторону пазла...., тигры или волки?

Rovico >>>
post #81, отправлено 20-01-2008, 20:44

Приключенец
*

Прожито дней: 29

совместно с Кумро и Shade

Тигры. Урал. Ночь.

Александр глянул вслед Михаилу, испарившемуся в портале, и прыгнул вслед за ним. Он очутился в темноте на какое - то время, потом быстро приближающееся белое пятно, внезапный толчёк, и Александр оказался лежащим в снегу. Местность напоминала то, что говорили о заснеженных странах его мира. Такое резкое перемещение из жары в ужасный холод сразу заставила его вспомнить о том что у него в мешке есть тёплый плащ с капюшоном - единственное, что он всегда таскал с собой. Рядом он увидел Михаила.
- Из жары в холод, ну разве так можно , без предубреждения ?!

- Можно - тот поднялся с земли и начал осматриваться, попутно порадовавшись, что на Земле ночь. Закрыл глаза, взяв в левую руку четки, а правую сложив в какой-то знак прошептал несколько слов. Перевертыш - больше всего напоминают человекообразных летучих мышей, хотя их "крылья" в действительности являются мембранами, предназначенными исключительно для планирования. Постоял несколько минут и перевернулся обратно.
- Волков поблизости нет - и посмотрел на остальных.
- Бррр. Хорошо что их нет. Иначе холод в комплекте с волками... это была бы черезчур сильная психологическая атака для меня. - Александр Сидел , закуташись в плащ и натянув на голову капюшон так сильно,как было возможно.

Адирроза нырнула в портал вслед за Михаилом. Пара мгновений была полнейшая тьма, но потом эльфийку ослепил свет, точней сияние снега. Резко стало очень холодно (мороз все таки). Девушка вся съежилась, ведь магией огня она не обладала и могла мигом окалеть на морозе.
<< "вот сейчас и закончится мое приключение, надо было одеться теплей"

Александр поднялся на ноги, больше не было смысла сидеть, Нужно было подождать всего несколько минут, а потом вместе найти убежище от этого мерзкого холода. В это время появилась эльфийка, с которой он познакомился буквально пять минут назад. Александр заметил, что одета она совсем легко для зимней поры и этого адского холода.
Он подал девушке руку, чтобы помочь ей подняться из снега, а затем обратился к Михаилу
- У вас наверняка найдётся что - нибудь тёплое на замену...

Сообщение отредактировал Rovico - 20-01-2008, 20:49

--------------------
Я ищу тьму, а тьма ищет меня © Lertuan
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Йоши Тамака >>>
post #82, отправлено 20-01-2008, 21:17

Не перевелись еще?

Хорь поглажен: 297
Замечаний: 1

Видя, что никто не собирается помочь ему с разделкой туши, решил попытаться сам. Достав из-за пояса восточный меч из дикхаста (во мраке было видно слабое свечение, а поверхность казалась огненной из за отраженного света костра), принялся разделывать тушу.Сначала вспорол шкуру в нижней части туши и ноги вдоль, кое как содрал шкуру (которая могла потом пригодиться в зимних то условиях, особенно если кто то будет мерзнуть) и принялся потрошить тушу (внутренности с удовольствием умял Вульф, довольно урча и чавкая). Затем насадил тушу на сырую палку и подвесил над костром.

--------------------
Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.

181 Inc

Мæтр с кепкой
Dezmond >>>
post #83, отправлено 20-01-2008, 22:00

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Ларс втихую прокрался по корридорам к тому месту, где для них открывали портал в горы неведомого мира. Чуть не заблудившись, вампир-таки вышел на знакомую площадку. Странно, но на ней теперь караулили два стражника. Ну, значит, будем устраивать представление!
Раскрутив воронку мрака прямо посреди площади, Тореодор встал в её центр и сбросил плащ невидимости. В это время воронка по-тихоньку исчезла. Не забыл Ларрион и шумом все это дело спороводить. Испуганные стражники потянулись за алебардами, и тут Тореодор решил, что пришло время применять харизму:
- Пропустите! Пустите же меня! - Вампир старался говорить как можно более взволнованным голосом.- Королю угрожает опасность! Да пропустите же! - взвизгнул Ларс. - Не видите что ли, что я не трогаю оружие?! - Он поднял руки в знак добрых намерений.
Стражники, похоже, всё-такие поверили вампиру и опустили оружие. Тореодор промчался мимо них, идя мимо дурацких картин по дурацким коридорам, маясь дурацкой жарой. Ну вот почему нельзя попросить пару магов-погодников сделать воздух попрохладнее?
Войдя в тронную залу, Ларс направился прямо к королю. Тот с удивлением смотрел на вампира.
- Ваше Величество! - с тревогой в голосе начал Тореодор. - В замок проникли посторонние! и, я боюсь, они это сделали, захватив мой кулон Волка! Я вернулся сюда, - не переставал тараторить Тореодор, чтобы сбить с толку полу-орка, - я вернулся сюда, чтобы предупредить вас! на нас напал небольшой отряд Тигров, но мы их отбили. Один, правда, умудрился каким-то образом схватить мой кулон - мы сошлись в бллижнем бою. Боюсь, он мог телепортироваться сюда, и тогда вам угрожает опасность! - вампир уже почти кричал. - Позвольте мне, о мой король, исправить досадную ошибку, я найду мерзавца и убью его! - Тореодор уже ревел, всем видом своим показывая раскаянье и готовнрость заступить за короля.
Затем, не слушая и не видя ничего перед собой, Ларс метнулся из тронного зала в вестибюль и холл, по пути распахивая все двери со злобным рычанием. Глаза его окутала тьма, вампир в довершение к образу мстителя выхватил с пояса катану. Наконец показалась знакомая дверь, через которую вампир прошёл к покои королевы. Вообщем-то рискуя жизнью, он правился прямо к двери, но её открыла королева.
- О моя повелительница! - Еще громче, чем королю, заорал вампир - и повторил сказанную королю историю. Правда, теперь убегать он не стал - так и стоял на коленях перед этой взбалмошной самолюбивой мерзкой творью, по ошибке природы именуемой королевой, и сиял совершенно честными глазами, в которых читалась такая любовь к королевскому роду, что.... просто.... УЖАС....

Сообщение отредактировал Dezmond - 20-01-2008, 22:03

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Аленький >>>
post #84, отправлено 20-01-2008, 23:28

Мечтательный ангел

улыбок во сне: 412

Вечер и затем ночь.
Дворец Тигров.
Тронный Зал.
- С меня пользу? – брови Елены удивленно поползли вверх. – Как-то, я мало что понимаю, похоже. Тот странный человек, что отправил меня сюда, тоже так сказал. Надеюсь какая – никакая польза от меня будет.
Елена улыбнулась. Демон ей определенно нравился, как и все необычное в этом необычном мире. Она пристроилась рядом с ним у окна, по своей привычке облокотившись о раму, и принялась наблюдать, как любезничали эльфы.
Отворилась дверь в зал. Вошел король. Король, сгорбившись в три погибели, прошел через весь зал и уселся на троне.
-Значит, это вы пять добровольцев? - голос у короля оказался очень гнусавым и неприятным. – Что ж, очень рад вас видеть. Вам предстоит выполнить очень сложное задание.
Елена чуть подалась вперед, внимательно слушая короля, мало было того, что невесть кто отправил ее сюда, теперь еще и дико сложное задание надвигалось подобно грозе. Трезво поразмыслив, девушка пришла к решению, что терять ей все равно нечего - можно и рискнуть, ввязавшись в сложное задание. Пока все представлялось не выполнимым, как и все о чем бы ни подумала Елена, древняя легенда, кровожадные волки, другой мир, страшные магические ловушки, все это заставляло внутри все сжиматься и очень хотелось домой к очагу и что бы пахло свежими пирожками с капустой. Елена тряхнула головой, надо идти до конца, раз уж вообще пошла.
Король несколько раз кашлянул и встал с трона. Икнув, он повернулся в сторону добровольцев.
-Я вам покажу картину. Чтобы вы имели представление о том, что вы ищете. Вот, кстати, изображение осколка.
Король вытащил небольшой пергамент, на котором был изображен кусок от картины с изображением неба.
Девушка с интересом разглядывала осколок, изображенный на пергаменте. Одновременно до нее донеслись обрывки разговора эльфийки с молчаливым юношей с плеером. Про себя Елена отметила, с каким пренебрежением они отзывались о короле. Вместе со всеми Елена проследовала за королем через три зала в огромную комнату с картиной. Картина, действительно поражала, и древняя легенда уже не казалась столь надуманной как раньше. Получив амулет, девушка тут же беспечно сунула его в задний карман брюк – потом разберемся. Елена прекрасно знала, что нет надежней места на свете чем ее собственные карманы. И направилась неспешной походкой к порталу вслед за королевским слугой.
Урал. Ночь.
Шагнув в портал, на пару секунд Елена оглохла и ослепла, а когда ее чувства пришли в норму, вокруг было холодно и снежно. Рядом очутились перевертыш, тот молчаливый парень и съежившаяся от холода эльфийка. «Хм… А не мешало бы одеться потеплее и не только мне» - подумала Елена и потерла один из своих браслетов, хороший был браслет – бабушкин подарок, умевший доставать любую вещь из платяного шкафа дома.
Через секунду в руках у Елены оказались два теплых и очень любимых пончо из некрашеной шерсти ламы.
- Думаю вам это пригодиться.- произнесла Елена, протягивая одно из них Адиррозе. Не дожидаясь, ответа она натянула второе пончо на себя и принялась оглядываться по сторонам. Неплохо было бы найти убежище и подумать, как следует, прежде чем бежать куда-то.

--------------------
Девушки по сути ангелы, но когда им обрывают крылья приходится летать на метле...

user posted image
Свет Чести >>>
post #85, отправлено 21-01-2008, 7:38

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Поздний вечер.
Дворец Тигров.
Тронный Зал.

По мерзопакостности главный Тигр мог дать сто очков вперед кому угодно, даже демонам. У Нейвила были свои, отличные от человеческих, понятия о красоте, (хотя он был прекрасно осведомлен и о том, что нравится людям) но этот старикан не вписывался даже в них. А вообще странно - благородный светлый дом Тигра - и какая-то сопля в короне на троне. А в прочем, нам-то что? Если он заплатит - то пусть будет хоть самим архидьяволом. Король тем временем растрепал все о картине и повел гостей в галерею - Нейвил неспешно тронулся следом за остальными.

Поздний вечер.
Дворец Тигров.
Тронный Зал.

Картина была дейтвительно... Большая. Однако - но на стене была целая улица в полный размер, да при том живая. Нечто подобное молодой демон видал только в паре своих походов у некоторы особо эстетично настроенных правителей и богатеев, но там были просто игрушки, здесь же - артефакт. Последние приготовления, амулеты, открылась темная воронка портала - и четверо путников прошли в иной мир. Демон чуть пошевелил крыльями за спиной, складывая их плотнее, немного сгорбился и кое-как пролез в такую крошечную дверку в пространстве следом за остальными.

Ночь.
Урал.

Белый мрамор сменился белым снегом. На небе уже начали появляться колючие звезды, кругом был лишь снег да скалы, да какой-то мелкий лесок, чудом прилепившийся неподалеку. Воронка захлопнулась, демон огляделся по сторонам. Негусто. Хриплый бас нарушил тишину:
- Ждите здесь, я быстро.
Два кожистых крыла с легким шорохом развернулись за спиной ящера и поднялись вверх, немного согнулись колени - ящер присел - и резко подпрагнул вверх - одновременно разгибая колени и опуская крылья - от чего разом вылетел метров на десять вверх. Взмах-взмах-взмах - огромные крылья несли невидимого на фоне темного неба демона все выше. Двадцать метров, тридцать, пятьдесят - и выход в горизонтальный полет, выше забираться не надо. Ящер наччал нарзеать спираль, облетая группу по все большему радиусу и во все свои демонические красные глаза, пофигистичные на свет и темень, разглядывал то, что было внизу. Улетать далеко не стал, нарезал всего несколько кругов и вернулся на место, где был открыт портал...

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Shade >>>
post #86, отправлено 21-01-2008, 8:20

возврат

длина тени: 331

Ночь. Урал. Отряд тигров.

Адирроза взяла пончо из рук девушки и тут же в него закуталась.
-Ббббольшое сспасибо, очень кстати - стуча зубами, девушка пыталась прийти в себя от холода. На таком диком морозе она не была уже лет 6, да и то тогда она была тепло одета. Адирроза, как и многие эльфы, не любила холод, а мороз особенно.
"Иногда начинаешь завидовать демонам. Сомневаюсь, что Нейвил сейчас замерз хоть немного, да и вообще. Надо бы погреться...."
Эльфийка встала на ноги и, на всякий случай держа наготове лук, немного прошлась вокруг: повсюду были заснеженные горы и одинокие ели, с краю примостился лес, на небе светила неполная луна и тысячи звезд. Сейчас было бы совсем темно, но снег отражал свет луны, и от этого было более-менее светло.
-Я думаю, неплохо было бы найти какое-нибудь место для ночлега и развести костер. - На лице эльфийки, в кои то веки, не было даже намека на улыбку - да и вдруг тут водятся какие-нибудь опасные животные. Я в этом мире в первый раз.
"Надеюсь, что волков тут сейчас нету, только их нам не хватало, интересно, а они страшные? Никогда не видела волков, наверно они такие же, как мы..."
-Кстати, вам не кажется, что король наш что-то задумал, что-то нехорошее. Больно уж мерзко он улыбался. Неприятная личность.

Сообщение отредактировал Shade - 21-01-2008, 8:25

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Алан >>>
post #87, отправлено 21-01-2008, 8:41

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Горы Урала

Алан задумчиво смотрел на свет костра и крутил в руках стилет. Цепочка с кулоном позвякивала на запястьи. Мда... Не повезло волкам с королём. Да и королева тоже не ахти...
Задумчиво почёсывая сгибом крыла в затылке, Макмен отрабатывал сценарий свержения ныне властвующих. Не обращая внимания на маету с возвращением во дворец, вампир прокручивал в уме различные варианты развития событий.
Над костром Ворон водрузил освежёванную тушу.
- Слушай, Йоши, у меня тут мыслишка одна родилась... - Алан всё также не отрывал взгляда от огня. Видимо боялся что движение глазных яблок заставит мыслишку скоропостижно скончаться...
- Королева нам когда зачитывала список наград за успешное выполнение задания там говорилось про всё что душе будет угодно кроме, картины дворца и короны... Есть два варианта... Первый: кто-то из нас, за исключением естественно девушки, требует чтобы королева вышла за него замуж. Это мы имеем право потребовать. Официально мужчина женатый на королеве становится принцем-регентом и после смерти королевы правит страной... Я доходчиво излагаю? - Вампир наконец оторвал взгляд от костра и перевёл его на Йоши.
- Вариант номер два. МЫ не можем требовать всю картину, а вот её осколок... Требуем в награду тот кусок который найдём, а потом предлагаем выкупить его, ну скажем за корону... - Макмен ещё раз почесал в затылке. В принципе голова не чесалась, но при регулярном почёсывании мысли циркулируют быстрее. Волосы правда выпадают, но это мелочи...

Сообщение отредактировал Алан - 21-01-2008, 8:46

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Йоши Тамака >>>
post #88, отправлено 21-01-2008, 9:08

Не перевелись еще?

Йоши оглянулся на вампира
- Мысль интересная, но у меня другое суждение по этому поводу.. На мой взгляд, сила Картины передастся только тем, у кого на данный момент в руках замок. картина и реальная власть. То есть тому или тем, кто владеет замком и государством. То есть королеве. А король.. Он у нее под каблуком. Знаешь, ведь во дворце случается всякое.. Предатель-слуга подлил королю яд в вино и он умер. Конечно, королева казнит предателя и будет горевать по королю.. Недолго. А затем найдет кого помоложе.. Моя мысль ясна?

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Dezmond >>>
post #89, отправлено 21-01-2008, 9:30

Ночь, Дворец Волков.
Согласовано с мастером.

ККоролева явно была в замешательстве. Это очень и очень играло на руку Ларсу.
- Ну чтож... хорошо, что вы нас предупредили, - голос её оставался ледяным и гадким, а на лице вновь заиграла та самая мерзкая усмешка - видимо, справилась с удивлением. - Я и в самом деле видела тут кого-то, кто...
- Дайте же мне найти и убить его! - взревел Тореодор, перебивая королеву и поднимаясь с колен.
- Тихо!- прикрикнула на него королева. - В этом нет нужды. Он уже либо ушел, либо мы сами его поймаем. А вы, мой дорогой, сейчас нужнее на урале, так что, пожалууйста, - мерзкая усмешка, - возвращайтесь туда.
- Слушаюсь, повелительница! - воскликнул Ларрион и убрал на пояс катану обратно. Затем, поклонившись женщине, достал небольшой амулет и начал шептать слова заклинания.
- Подождите, а потерянный кулон!...- начала было королева, но Тореодор уже снова окунулся в приятный холод другого мира.
появился Вампир непосредственно подле Макмена, однако успел при этом, перед самим появлением, сказать всем:
- Тихо, это Ларс... не бейте больно!
Материлизовавшись, он подсел к огн и спросил:
- Ну что, господа хорошие, что обсуждаем?

--------------------
Тореодор

(с) Станислав Ежи Лец

Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Shade >>>
post #90, отправлено 21-01-2008, 10:02

возврат

Пост ГМ
Нейвил в результате облета обнаружил пару пещер к востоку от портала, некоторые выглядели вполне пригодными для ночлега. Так же какую-то насыпь камней на довольно далеком расстоянии к западу. В точности все разглядеть мешали снег и ветер.
Адирроза заметила какого-то волка вдалеке, но не придала этому значение (волком окажется Мэл, но об этом, вобщем-то никто не узнает). Мэл эльфийку не видела.

--------------------
Алан >>>
post #91, отправлено 21-01-2008, 12:42

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Горы урала, почти ночь
Результаты гадания согласованы с Shade
В пещеру телепортировался Ларрион. Макмен, не вставая, выдернул из кобуры "макаров". Гладкая рукоятка привычной тяжестью легла в ладонь, а Тореодору в лоб уставился черный равнодушный зрачок пистолетного дула. Видимо Макмен слишком задумался и потому не услышал предупреждения телепортировавшегося вампира.
- Ну что, господа хорошие, что обсуждаем?
- Штурм Зимнего... - Вампир увлекался историей разных миров, начиная от Лэнга и заканчивая Тэр-аран-Риолом. А что прикажете делать если ваша родина - мир на девяносто процентов покрытый водой и с отвратительным климатом к тому же? Правильно. Воевать, обжорствовать, грабить, разрушать, сжигать и захватывать. А в перерывах? Правильно, спать... Вот поэтому знания Макмена в истории были весьма поверхностны. Но по крайней мере у Алана было чем увлекаться. Просто времени не хватало...
Пистолет вернулся на своё законное место (те кто подумал про оружейные склады откуда он был спёрт - ошиблись) и Макмен снова расслабился.
- Ну и? О чём доложишь, о храбрый партизан? - Макмен вопросительно глянул на Тореодора.
- Кстати! - Алан воздел палец вверх, не давая Ларриону даже рта раскрыть. - Вспомнил! Я же погадать могу!
Из кармана брюк, которые опять придётся стирать и гладить, появилась колода игральных карт. Задумчиво проведя пальцем по срезу, вампир с сожалением глянул в сторону Вульфа, уминающего внутренности. Вот что за непруха! На кишках гадать легче и вероятность совпадения больше... Ладно перебьёмся...
Руки Макмена пришли в движение. Карты рассыпались веерами, смешивались, переворачивались и взлетали в воздух. Вобщем когда вампир решил, что попонтовался достаточно он начал задумчиво тасовать колоду...
В принципе Макменам, особенно Алану, задумчивость была не свойственна, но сегодня его что-то пропёрло. Думал он много и, что удивительно, по теме.
На каменый пол легло три карты лицом вниз, на них ещё три, на этот раз вниз рубашкой. Вампир производил какие-то хаотичные действия, перекладывая, смешивая, собирая, снова разбрасывая. Стороннему наблюдателю показалось бы что Макмен просто мается дурью. В принципе так и было. Просто Алан забыл алгоритм гадания и активно пытался возродить его в своей памяти, но видимо упёртый алгоритм никак не хотел восставать из мертвых. Когда отчаявшийся вампир уже хотел прибегнуть к помощи некромагии, чтобы слепить хотя бы алгоритмическую зомбю, карты легли правильно.
- Итак - удивлённо провозгласил Макмен, всё ещё не веря в свою победу на ниве оживления безвозвратно умерших - что мы имеем? Мы имеем или, я очень на это надеюсь, поимеем пять тигров. Уже в горах. Далее. В пещерах пазла нет, так что маяться здесь бесполезно. Завтра снимаемся и идём дальше.
Алан усилено морщил лоб, разглядывая выпавший расклад. Джокер...
- Также в составе тигров присутствуют демоны. Число назвать не могу. Возможно что все. - Неожиданно вампир нахмурился. - Ещё одна неприятная деталь. За нами следят.
Макмен обличающе ткнул пальцем в пикового короля и трефовую королеву.

Сообщение отредактировал Алан - 21-01-2008, 12:43

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Dezmond >>>
post #92, отправлено 21-01-2008, 13:15

Ларс с интересом смотрел на понты Макмена. Наконец он уже перешёл к делу и начал хаотичными движениями раскидывать карты. Когда он огласил итоги гадания, Тореодор задумался. Он почти не сомневался, что всё так и есть. Во-первых, вампира интересовал Демон. Демоны. вернее, их присутствие. Вернее, не интересовало, а волновало. Серебряные пули-то, конечно, хорошо... но навряд поможет. Оставалось надеяться, что у Макмена пули посильнее.
Далее. Тигры уже тут. Нехорошо. Надо проверить, что у нас вокруг твориться. Что сейчас и сделаем. Только надо додумать мысль... ускользнёт же.
- Ну, положим, про короля и королеву мы итк знаем. - кивнул Ларс. - Про то, что тигры здесь, тоже, в принципе, было понятно. Что паззла нет в горах - это просто замечательно, пусть эти идиоты маются тут. Что касается демонов.... Я слетаю проверю, что там нгде творится. Насчет замка я вам через Йоши всё передал - Алан, уши развесь побольше.
Мило улыбнувшись всем присутствующим, вампир взмыл в воздух. Надо посмотреть, что творится в округе и где обосновались тигры.

--------------------
Тореодор

(с) Станислав Ежи Лец

Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Altasaire >>>
post #93, отправлено 21-01-2008, 13:56

zawa ZAWA!

Zawa Zawa: 66

Ассасин внимательно слушал разговор товарищей , не вмешиваяс ь в него .Формально , королева нарушила контракт ,заключенный с гильдией...К ней придут.А пока подождем.

Услышав , что тигры уже в горах , наемник позвал волчицу обратно , опасаясь что она их демаскирует.

В пещерах пазла нет,и это прекрасно...Но вот тогда ГДЕ он?

Ассасин задумался и пошел к костру,погреться и порыться в сумке.
Было очень темно , и лишь тренированное временем и декоктами Симиков зрение помогало ему видеть.

Порывшись в сумке , Альт достал небольшой сверточек , извлек из него черно-синий сигнет и одел его на палец.Глаз на спинке паука , казалось , вот-вот моргнет.

НРПГ:Алан,ты собираешься продолжать наш бой?Мои сообщения до тебя не доходят.... dwarf.gif

--------------------
This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen.

Сыграл 6ы в:
• Exalted
• что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов
• Genius: The Transgression
• Eclipse Phase
• Неизвестные Армии
• Трансгуманизм
• 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...)
• что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA)
Йоши Тамака >>>
post #94, отправлено 21-01-2008, 14:22

Не перевелись еще?

Ворон задумался
- Тигры, говоришь? Да еще демон.. Что ж, демоны ребята опасные, но мне уже приходилось иметь дело с ними.. Предупреждаю, даже не пытайтесь применить элементную магию. Ментальные трюки с оглушением и параличом тут тоже не прокатят. То же с магией Смерти. Зато они довольно чувствительны к святой и позитивной энергиям. Можно поразить и звуком, но не так эффективно. От электричества они защищены, но не полностью. Шкуру пробить не так просто. Конечно, если есть тяжелое дробящее оружие - это может сработать. А вот с лезвиями.. Они должны быть неслабо зачарованы. Что до моего клинка, то тут он подходит достаточно неплохо. Кроме обычного зачарования он наносит священный урон нежити, демоническим и планарным созданиям.
Закончив лекцию по демоническим созданиям, Йоши подошел к костру и пару раз ткнул тушу мечом, проверяя готовность.
- Отлично, помогите мне снять это с костра и нас ждет знатный ужин. А куда это наша "волчица" убежала? Вульф, можешь поискать? - волк, уже успевший поесть, утвердительно кивнул, принюхался и унесся в темноту.

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Shade >>>
post #95, отправлено 21-01-2008, 15:25

возврат

Горы. Урал. Ночь.

Эльфийке порядком надоело стоять на месте. Так и не дождавшись ответов остальных, девушка взяла лук и, еще раз осмотрев местность, решила сходить на разведку.
-Я пойду осмотрюсь, Нейвил, можешь пока найти какое-нибудь жилище? Я скоро вернусь, поохочусь немного.
Адирроза улыбнулась Михаилу и Александру, и, держа наготове лук, скрылась за выступом горы. Всюду были горы и снег......изредка на глаза попадались деревья (все таки до леса была далековато).
"Значит, где-то здесь бродят волки? отлично, должны же они на что-то охотиться. А что водится в горах? Птицы и зайцы...."
Адирроза подняла голову и посмотрела на звезды. В этом мире небо было какое-то не такое. Не было созвездия Летящего ангела, да и вообще многих других. А любимым делом девушки как-раз было искать созвездия на небе. Девушка разглядела созвездие, напоминавшее ковшик и так его и назвала. Улыбнувшись, девушка продолжила путь. Как и у любого эльфа, у девушки было отличное зрение и чуткий слух.
"Может, все таки, не охотиться, а просто вырастить дерево? Яблоню к примеру, ну или еще чего нибудь в этом духе. Видно, животные спрятались от холода и......"
Девушка резко остановилась. В нескольких метрах от неё кто-то был, и судя по всему тоже её видел. Не сомневаясь ни на минуту, что этот кто-то из волков, девушка выстрелила из лука, и моментально пустила ей вслед следующую стрелу...

ПыСы: Не забывайте про место действия!!

Сообщение отредактировал Shade - 21-01-2008, 15:27

--------------------
Кумро >>>
post #96, отправлено 21-01-2008, 15:33

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

b]Ночь. Урал. Отряд тигров.[/b]

Не ожидал, что тут будет так холодно., думал Михаил, ежась от холода, его одежда, конечно, спасала от холода, но частично. Так что, надо было двигаться и искать пещеру для укрытия.
- Ждите здесь, я быстро.
Маг одобрительно покосился на демона. Он сам хотел попросить его, чтобы тот присмотрел им укрытие. Однако, он не стал полагаться только на демона и сам принялся всматриваться во тьму.
Демон, скрипнув снегом под лапами, приземлился и с легким шелестом сложил крылья за спиной
- К востоку есть пара пещер, вроде, достаточно больших, что бы в них вы могли переночевать. К западу я заметил несколько валунов немалых, слетаю туда скоро.
Перевертыш обернулся. За ним стоял демон. Он успел все разведать и приземлиться. Тут ему в голову пришла одна мысль:
- Погоди, сначала помоги, нам нужны дрова, а так как ты самый сильный, то тебе это не составит труда. А еще, нам надо развести костер. Магией огня никто из нас не владеет, а все остальное, что могло бы помочь, все забыли, как видно. Да, и отогреть дрова надо. Слетаешь чуть позже. У меня есть немного провианта. А раз ты на разведку слетаешь, то будь другом, подцепи что-нибудь крупное, чтобы хватило на ужин и завтрак.
Он повернулся, махнул группе рукой, показывая направление, и пошел к пещере...

Сообщение отредактировал Кумро - 21-01-2008, 15:55

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Rovico >>>
post #97, отправлено 21-01-2008, 15:53

Приключенец
*

Прожито дней: 29

Отряд Тигров, Ночь, Уральские горы,

Александр проводил взглядом уходящую Адиррозу, затем оглянулся вокруг, куда ни глянь - везде снег, белая пустыня, небо было тоже белым,Такое ощущение , будто весь этот мир был белым и неприветливым. "И как здесь могут жить люди?"
Он решил проверить свои вещи, что вроде бы, несмотря на обычную свою рассеянность, ничего не забыл. Затем засунул руку под плащ, чтобы включить плеер, но вдруг, вынув руку из - под плаща, повернулся к остальным. Плеер он так и не включил. В голове его роились мысли, что надо как - то со всеми знакомиться. Кое - кто стоял и отряхивался от снега. Все были в сборе.
Капюшон слетел у него с головы, волосы растрепались и выглядел он немного нелепо. Пока он возился со своим капюшоном, Михаил пригласил всех следовать за ним. "Чёрт.. Ладно.. подождём до пещеры, там с ними и познакомлюсь по - нормальному"

Сообщение отредактировал Rovico - 21-01-2008, 15:54

--------------------
Я ищу тьму, а тьма ищет меня © Lertuan
Свет Чести >>>
post #98, отправлено 21-01-2008, 16:03

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Ночь.
Урал.
Отряд тигров.

- Да не вопрос. - Рычащий бас. Демон подошел к ближайшему хилому деревцу - на камнях не шибко разрастешься - и переломил его у основания тяжелым ударом кулака, одновременно сгибая другой рукой. Дерево треснуло и рухнуло. Несколько широких, размашистых ударов - дерево превартилось в кучу полешек. Демон слоижл руки и через несколько секунд уже имел что-то вроде большой и прочной авоськи из толстой паутины. Быстро покидал в нее дрова, ветки и перенес все это ко входу в пещеру. Выложить несколько полешек на снег и ыхнуть чуть резче обычного - вот вам и готовый костер.
- Я пока слетаю к камням, что заметил на западе, а вы тут погрейтесь, что ли? - Демн присел, поднял крылья, и взлетел - выпрыгнул, взмахнув крылами и начал набирать высоту. Не забывая осмотриваться по сторонам, направился в сторону виденных им камней - на запад. Лететь предстояло не так уж и мало.

Сообщение отредактировал Свет Чести - 21-01-2008, 16:12

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Йоши Тамака >>>
post #99, отправлено 21-01-2008, 16:41

Не перевелись еще?

Аптека, улица, фонарь
Ночь, Урал, Волки.

И опять никто не собирался помогать Ворону. Что ж, пришлось самому снимать с костра тушу. Обжечься он не боялся - благо удерживать небольшой заряд Огненного Щита большого труда не составляло, он по-прежнему несколько защищал и от холода, и от огня. Сняв один конец шеста со зверем с одной из опор по бокам костра, он опустил его на землю, затем снял второй конец шеста и поволок за него тушу в пещеру. Один из больших плоских камней вполне подходил для стола, куда он и положил жареную тушу. Затем, вынув меч, довольно быстро и аккуратно искромсал тушу на ломти вполне сьедобного размера. Повернувшись к выходу, он гаркнул:
- Эге-е! Налетай! Ужин готов!

--------------------

181 Inc

Мæтр с кепкой
Altasaire >>>
post #100, отправлено 21-01-2008, 16:54

zawa ZAWA!

Zawa Zawa: 66

Ну совсем никакого уважения к своему оружию...
Спасибо , но я не голоден . Вы пока ешьте , я постою у выхода.

Ассасин оперся на стену пещеры и стал смотреть вдаль.

- Да , кстати , всем советую выпить той штуки, что там в чайнике.Она помогает глазам видеть сквозь дым .

Кинжал , появившийся у наемника между пальцев непонятно откуда и непонятно как,завертелся уже привычным пропеллером.

--------------------
This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen.

Сыграл 6ы в:
• Exalted
• что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов
• Genius: The Transgression
• Eclipse Phase
• Неизвестные Армии
• Трансгуманизм
• 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...)
• что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA)