Просто жизнь, просто надо выжить.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто жизнь, просто надо выжить.
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Эмм... Ну ладно. Если я вас оставлю на улице, смогу вас где-нибудь потом найти?
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А что так хочется?-брови удивлённо поднялись.-Четвёртый квартал.Мост через пруд.Всегда там по утрам.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Хорошо, вас куда-нибудь отвезти, пока у меня время есть?
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё туда же.
Она железным взглядом посмотрела на дорогу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
- Хорошо, через пять минут там буду...
Машина завернула вправо на ближайшем перекрёстке. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Натали сидела тихо.Последнюю сигарету скурила.Денег хватало только на спички.
"Чёрт..." -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Вам нужны деньги на будущее?
Квэйлари >>> |
![]() |
- На пачку сигает и на парочку звонков.
The dark one >>> |
![]() |
- Вот вам двести. Купите себе телефон и те же самые сигареты, то, что останется тоже в вашем распоряжении.
Сделав пару поворотов, Джон приехал на место и остановился. - Ваша остановка. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо.До встречи.
Натали улыбнулась и вышла из машины,направившись к ближайшему магазину. Купила пачку сигарет и подошла к продавцу. - Позвонить есть? - Да,воон там. - Спасибо. Она предпочитала пользоваться телефонами в магазинах. - Да? - Привет. - Слушаю тебя,Дым. - Мне нужен он. - Понял.Как всегда? - Да.Через полчаса. - Приеду. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон ехал по дороге, которая была за пределами города. Солнце уже готовилось к закату. Водитель посмотрел на часы и удивился.
- Семь, уже? Бог ты мой, как быстро время летит! Не увеличивая скорости он ехал дальше. Сообщение отредактировал The dark one - 20-11-2003, 16:59 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Дым дождалась.Пришёл невысокий человек в чёрном плаще и передал ей кейс.
- Всё там. - Как обычно? - Да. - Спасибо,я у тебя в долгу. - Уходи. Она развернулась и пошла в ближайший тёмный переулок.Вскоре уже чувствовала себя нормально.За поясом опять добрая беретта и ещё кое-что. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
В штанах завибрировал телефон, водитель вытащил его из кармана и нажал кнопку принятия звонка.
- Да, я слушаю... Проблемы, большие... Хорошо, я уж на пути к тебе... Да, только обломки остались... Давай, только где-нибудь, где потише... Ок, до встречи... Джон прибавил газу. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Натали пошла по улицам.Искала того парня.Прошла по тем местам где была.
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Грэг свернул кошку и прицепил её к поясу - он покинул здание всего за несколько секунд до того, как взрыв превратил его в серые кусочки.
Юноша посмотрел на часы - время ещё есть. Он купил в ближайшем магазине вишнёвый сок, потому что никогда не любил алкоголь, которые было бы гораздо более подходяще пить в подобной ситуации. После двух стаканов он почувствоал себя лучше и не таким усталым. Часы показывали, чтов ремя подходило. Он неспешно пошёл к аллее и сел на ту же лавку, на которой встретил их, - если его и нужно было кому-то встретить, то он уж наверняка найдёт его здесь. Грэгори хотел закурить, но вместо этого смял пачку и бросил в урну. Потом облокотился на скамейку, закрыл глаза и проигрывал в голове свои любимые мелодии. Он ждал... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Над ухом Грэгори кто-то склонился.
- Не открывай глаза...Всё равно знаешь кто я...Зачем ты мне помог?Зачем увёл их от меня? Натали стояла совсем рядом.Она даже не прикоснулась к оружию.Голос был тихим и спокойным. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Чёрный автомобиль медленно подъезжал к большому ангару посреди леса. Машина въехала в него и скрылась в тенях. Из "Порше" показался чёрный силуэт человека.
- Макс, я готов! - крикнул Джон и отошёл к стене. Каменная пластина на полу медленно отодвинулась и остался металлический слой пола. Джон встал на неё и пластина опустилась... -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Неужели ты думал что всё будет так просто...Грэгори?-Натали села рядом.- Меня готов убить весь город - лишь за то,чтобы эта мерзкая Блэк пригрела их под своим крылом.Не знаю как этот парень,Джон, но все остальные как с цепи сорвались на добычу.Я для них легкая добыча,как думают они.А ведь может и ты один из них,а Грэг?Я ж не знаю.
The dark one >>> |
![]() |
Когда Джон опустился вниз, Плита за ним с грохотом захлопнулась. Ангар закрылся.
Вниз спускался Джон, лифт медленно вёз его по стене узкого отверстия, которое, казалось, никогда не закончится. Наконец, лифт остановился, Джон прошёл вперёд. - Сорок второй, Молибден - сказал Джон охраннику, который всегда стоял около лифта. - Проходи, Коннор, шеф ждёт тебя. - На проверку? - Да, как всегда. - Понял... - Коннор пошёл дальше по коридору, в котором виднелись многочисленные двери. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Не открывыая глаз и не двигаясь, Грэгори положил свою руку на руку Натали.
- Знаешь, есть один хороший ответ: прсто ты мне нравишься, но он никогда не бывает правдивым: либо им что-то хотят от тебя скрыть, либо нагло врут, при чём по совершенно разным причинам... В моём случае он тоже не подходит как должное объяснение. - Грэг открыл глаза и посмотрел перед собой. - Я тебя знаю. Мы... не были знакомы, но я знаю, какой ты отличный профессионал, а их сейчас днём с огнём не сыскать. Знаешь, вначале... - Рука Грэга коснулась щеки Натали, - вначале меня наняла здешняя глава мафии... чтобы убить тебя... она видит в тебе сильную конкурентку, и она права. - Юноша улыбнулся. - Но только я не давал ей присягу. Я хочу её убить, потому что... имею на это причины... и главное - это снова сделать город местом, где можно жить. Мафия правит им и грабит, но раньше она и защищала и смотрела за тем, чтобы не было крупных беспорядков, атеперь начался произвол... Она не успокоится, пока не разрушит город своей алчностью... В своей кровожадности она безумна... Я хочу, чтобы ты помогла мне убить её... - Грэг повернул голову к Натали и посмотрел ей в глаза немигающими взором своих карих, чуть раскосых глаз. - И у меня есть ещё один план, который решит все наши проблемы после того, как мы это сделаем... Она, хоть и безжалостна, как никто, но слово своё держит... Я потом тебе объясню... И ещё: мы должны найти ив ернуть нашего приятеля - он один из самых умелых и опытных бойцов, с которыми я встречался. Если он согласитсянам помочь, это будет неоценимая услуга. Жаль, я не уверен в его честности: ведь именно с него всё началось... но некоторые проблемы надо решать по мере их возникновения, даже если они очень опасны, ведь так? - Рука Грэгори замерла на щеке девушки; он не отрываясь смотрел ей в глаза. - Ты знаешь, где он, или видела, куда он направился, когда отвёз тебя? - не шевелясь, проговорил Грэг. -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 0:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |