Просто жизнь, просто надо выжить.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто жизнь, просто надо выжить.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: воу-воу...шо такэ?наш Джон - сидит в здании.Мы его не видим.и там же моё творение...гмм...я чё-т не въехала=))))
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
рпг: я исправил предыдущее сообщение - я немножко отвлёкся от сюжета - не углядел. [Ответила бы, что ль, уже по личке...
![]() -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты вообще заткнись.Или в его башке будет красоваться дырка.
Натали сглотнула.Сделала шаг в сторону.Вроде не заметил.Ещё.И вскоре девушка скрылась за дверью подъезда. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Грэг выхватил из кармана пистолет с такой быстротой, что убийца даже не успелс реагировать.
- Как ты думаешь, когда настанет твой день смерти? сегодня? завтра? И сможешь ли ты его изменить, оттянуть? И уверен ли ыт в себе? Когда ент увереннсотив себе, нет и места для жизни - она теряется в безысходности и умирает... вместе с тобой. Как ты думаешь, успеет кто-то опередить тебя и убить раньше, чем ты закончишь своё дело и скроешься? Есть лик то-то быстрее тебя? И шёл ли ыт когда-то ан компромиссы? А иногад они необходимы - жизненно необходимы... - Грэгори говорил неторопливо, но гладко и не запинаясь. Он знал,ч то Натали воспользуется моментом и попытается спасти Джона. если же отвлеченеи не сработает, то придётся рисковать. Грэгори едва заметно ухмыльнулся при мысли о риске - такие мысли ему нравились... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я - успею скрыться.
Этот человек был слишком самоуверенным. Натали медленно и тихо поднималась по лестнице. - Молодой человек,прикурить не найдётся? - Что... Хруст шеи. - Тьфу....етить...руки об тебя марать... Она присела,осмотрела карманы.Ничего.Чего и следовало ожидать. - Ну что?- девушка посмотрела на Джона.-Мир,дружба,жвачка? -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Договорились, только объясните мне всё по-порядку пожалуйста... А этого - Джон указал на мёртвого - я бы и сам убрал... И ещё вопрос: как вы догадались о том, что я нахожусь именно здесь?
Сообщение отредактировал The dark one - 10-12-2003, 20:03 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Этот дурак прокололся....Пойдём,хотя бы уберёмся отсюда...
Она кивнула в сторону своей машины. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Пойдём... - Джон свернул снайперку обратно в кейс и спустился вниз с остальными.
Подойдя к своей машине он закинул туда рацию. - Кидай рацию, снайпа ещё понадобится - взял он в руки гранату, передавая кейс Грэгу. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
Натали вздохнула."Бог мой...хоть это радует...."
Но тут же вспомнилось что-то. - О чёрт..отсюда сматываться надо! Три чёрных джипа и чёрный Peugeot 607 катили по дороге.Джейн выехала самолично. - Доверять этим болванам что кота в мешке получить....Я её лучше сама уберу... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон выдернул чеку. *Дзынь...* Рычаг отлетел, у них было шесть секунд.
"Шесть... Пять..." Мужчина на ходу считал секунды "Четыре..." - Бежим отсюда... "Три..." -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Натали схватила Грэгори за руку и сорвалась с места.И снова подвело давление.Кровь хлынула из носа.
- Чёрт... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон на ходу подхватил Натали и понёсся к её автомобилю.
"Два... Один..." Прогремел взрыв. Кусок разорванного багажника Audi TT Влепил Джону в затылок и тот не удержавшись упал на асфальт. "Чёрт..." -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вау...живой?
Девушка приподняла на локтях.И тут же вскочила. - ООО мать моя МАРИЯ!!! Четыре машины ехали прямо на них. Натали помогла подняться Джону,схватила обоих парней за руки и ломанулась к машине.Двери открылись. - Заводись,детка...заводись... Ещё пару секунд и один из джипов протаранит их.Есть.Лексус сорвался с места. - Умничка малыш... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Вот чёрт, голова болит..... А в доме доктор есть? - здавленным голосом произнёс пострадавший.
Сообщение отредактировал The dark one - 11-12-2003, 20:03 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спокойно,я сама врач.
Натали похолодела.За ними гнались. - Малыыыш...я знаю ты у меня умеешь быстро ездить... - Ах гадина...-Джейн надавила на газ. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Голову подвязать сможешь? - по брови стекала кровь.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Everlander >>> |
![]() |
Грэгори вытащил пистолет.
- Мне их отстрелить или у тебя какая-то иная тактика? - спросил он у Натали... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смогу.Пока стрелять не надо.
Машина резко свернула и покатила по узким улочкам.Тут если и сможет,то проедет только машина Джейн. - Нам подкатила реальная возможность её грохнуть прямо сегодня. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
"Кажись мне так и придётся с окровавленной головой ходить, пока гангрену не заработаю..." Мелькнула мысль у Джона в голове, он закрыл глаза.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Голос |
![]() |
Unregistered ![]() |
В это время молчавшее радио захрипело тихим, сбивчивым баритоном:" Дети! Вам так и не удастся повзрослеть играя с Мастерами...просто не доживете!" Усталый смех завершил монолог. В радио что-то лопнуло, распространился еле слышный запах гари...
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 8:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |