Просто жизнь, просто надо выжить.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто жизнь, просто надо выжить.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мать твою,придурок...Сюда иди...
Она осмотрелась по сторонам,недовольно сплюнула. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
Открывая дверь в подвал, Джон недовольно хмыкнул.
- Между прочим, мне придётся лишний раз теперь пол мыть. С этими словами он закрыл дверь, но не на замки, которые он положил на столик. В руках у него был всё тот же кинжальчик. - А ругаться не очень прилично, между прочим, даже в таких ситуациях. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЭЭЭ!!!А ну иди сюда...Слышишь,ты...кхм...Идеальный ребёнок,чёрт бы тебя разорвал...С девушками так не обращаются!Особенно с теми кто пришёл с мирными целями...етить...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Оружие и мирные цели - две несовместимые вещи... Слушай, ты так ругаешься из-за этого? - Джон показал транквилизаторы на ладони, но они были уже без наркотического вещества - В "последствиях" не было ничего сказано, про обильные ругательства, только про головокружение и рвоту.
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 21:06 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага!На слабаках это пробуй!Оружие- извините,для самообороны...Ыхых...Ты ведь меня даже не захотел выслушать!Хотя,что толку...Не интересно - лучше прикончи меня и всех делов.
-------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Я тебя внимательно слушаю...
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да неужели?-Натали язвительно улыбнулась.- Ну для начала я бы хотела приобрести "нормальное" положение тела...Ведь тебе не хочется чтобы человек,который знает интересную информацию,использовал её после в плохих целях..?
"Придётся дать слово что я не сбегу...тьфу.." -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Я не буду требовать от тебя честного слова... - Джон взял замки и запер дверь изнутри. Все замки были циферные, так что код знал только он. После этого он подошёл к Натали и отрезал все верёвки, которыми она была привязана - Я просто поступлю немного иначе. Теперь-то ты мне скажешь хоть что-нибудь?
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 21:30 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- О,тёмные боги...-она потёрла руки.
Окинула взглядом парня и задумалась. - Хорошо...Но сначала один вопрос.Тебе знакомо имя Джейн Блэк? -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Допустим так.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты в курсе что эта дамочка самый большой криминальный авторитет этого паршивого города?Парень,ты как ей нагадил,что она такая злая?Я лично в шоке,особенно после того как знала Джейн шесть лет!И не спрашивай зачем я всё это говорю...у меня есть свой маленький интерес!Ты заказан.И не думай что у тебя нет слабых мест...Один из её людей стоит четырёх таких как я.Ах,ну да,ты ж про меня ничего не знаешь,не дойдёт.Вообщем это большой профессионал..И он уже в городе.А ты так нагло целишься из ствола в кого попало и ещё наглее запихиваешь кого попало СЮДА,хотя мне не в первой.Ну что,мирно поговорим?Парень,курить хочется,я три дня уже не ночевала нормально и вообще...Тут холодно.
За время этих слов лицо девушки выражало только одно - "ты влип,конктрено влип". -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Во первых: я лично ей ничего не сделал, я всего-лишь наёмник. Во вторых: про тебя у меня целое досье составлено. В третьих: я не в кого попало не целюсь, как ты, и я сюда никого не запихиваю. Ты мне просто под руку попалась. А в четвёртых: стоит ли мне доверять тебе, если ты - одна из них?
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 21:46 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка подавилась.
- Ты что?Я одна из них?Ах-хах!Первое - мужик на улице - наглый коп,который мне жизнью задолжал.Второе-я не одна из них.Третье - хочешь жить?Лучше согласись ...Стоит убрать его и её...И вся жизнь словно в рай...А досье...Интересно было почитать?- вопросительно-издевательский взгляд. "Джейн...паршивая собака...Гм...Всё равно я тебя грохну.." -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Чистят улицу только за деньги, он мне не заказан. Если ты его хочешь мне заказать - плати. А досье я тебе всё равно не дам почитать, мисс Натали Вечность, если я не ошибаюсь - Джон говорил это со спокойным взглядом и сложенными руками на груди.
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 22:04 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Для вас просто Натали.А я про себя и так всё знаю.
"Он вроде не дурак...Неужели жить надоело?" - Как хочешь...Твоё дело....Может отпустишь, а? Джейн сидела в своём кабинете и докуривала сигару. - Найдите эту псину... - Вечность?Или как её там...Серый Дым,так ведь? - Да.Убить. - Понял.Датчики её недавно засекли... - Действуй... Вскоре около дома затормозило два чёрных джипа. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Отпускать я тебя не собир... - Джон услышал звук двух подъезжающих машин к дому - доверяй теперь женщинам.
Он вытащил из-за спины пистолет с транквилизаторами и выстрелил два раза девушке в живот. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дурак..Это за мной...- она с отчаянием свалилась на пол.Из носа хлынула кровь.
"Давление..."-последнее что она успела подумать. Трое вышли из одной машины. - Странно...Здесь,но вот только температура тела как-то меняется у неё. - У неё с давлением проблемы. - Проще.Без лекарства сдохнет. - Пошли. Они подошли к двери и громко постучались. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон взял её на руки и пнул один из камней на стене. Вдруг приоткрылась тяжёлая дверь в виде каменной стены. Джон вошёл внутрь, положил её на линолеумовый пол в этом тёмном помещении и включил свет. Он закрыл каменную дверь, с помощю кнопки в стене и заделал её так, что дверь невозможно было бы открыть вручную или с помощью тех двух кнопок.
Помещение оказалось оружейным складом... Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 22:53 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Таак...выламываем.
Дверь слетела с петель.Через пару минут к троице присоединились ещё пятеро. - Обыскать дом.Всё до мелочей. Начался обыск.Где-то далеко завыла сирена полиции. Серый Дым переборола себя и снова оклемалась,очень быстро. - Чёрт бы тебя побрал,парень..не делай так больше...- в глазах всё поплыло. - Есть.Сюда. Они остановились перед дверью. - Заперто... - Сноси это логово к чертям. - С ума сошёл?скоро тут копы будут. - И что? - Понял. На дверь установилась взрывчатка. - Блин,пол района снести может... - Очень смешно.Уходим. Обе машины отъехали от дома.На массивной двери тихо пикал датчик. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Знаю я, что за тобой. Даже если они и поставят бомбу - нас не взорвут. Мы сдесь как в подводной лодке - Джон быстро подбежал с Натали на руках к ближайшей аптечке на 3-ем столе и достал шприц с другим наркотическим веществом. Протерев ватой со спиртом левую руку девушки он воткнул в неё шприц и ввёл вещество - Это тебе от транквилизатора. Быстрее очухаешься... Тебе куда жучка поставили?
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 22:47 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |