Просто жизнь, просто надо выжить.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто жизнь, просто надо выжить.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо...Жучка?- Дым попробовала вспомнить...-Чёрт...не помню...
Кабинет.Джейн тихо подошла сзади и ударила стоящую над картой Натали прикладом. - Мерзость...Обработайте. Жучок зашили под кожу. - Эм...Ах ты...Дай нож,а?тебе не дам себя портить... Она посмотрела на покрасневшее запаястье. "То-то оно у меня болело.." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Лучше сиди и не рыпайся... - Джон достал из аптечки ещё один шприц, только уже с обезболивающим - Я хоть и наёмник, но ещё и военный медик, так что не дёргайся и всё будет тип-топ - он взял руку Натали, обработал её спиртом, вколол шприц в вену и впрыснул обезболивающее.
Сообщение отредактировал The dark one - 28-10-2003, 23:03 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЭЭ!!!Я сказала не надо!!!
"Ну матерь божья..." - Ну нельзя меня этим колоть,господи...- снова из носа потекла струйка крови. Тут же раздался взрыв.Нечто похожее на короткое землетрясение. - Ага...дверку жалко...Дура Джейн...-она сказала это сама себе,но вовсе не неслышно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- А вот теперь терпи! - Джон достал из аптечки скальпель.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тьфу...
Она отвернулась.Кровь продолжала стекать по губам. Пять машин остановилось возле дома.Полиция всегда была "вовремя".Действовать пока не начинали. Джейн недовольно зарядила кулаком по столу. - Идиоты!Вы мне принесите доказательство того что она мертва!И его пора тоже бы найти... Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-10-2003, 14:35 -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон подождал ещё минуту и разрезал кожу крестом. Потом он взял небольшой пицет и вытащил маленький чёрный жучок, который каждую секунду мигал зелёным цветом. Вдруг загорелся красный светодиод, показывая, что больше не может восстановить связь с живым телом.
Джон бросил его на пол, взял АК-47 с полки и прикладом разбил его вдребезги. - Вот и всё... - он посмотрел на руку девушки и взял иглу с нитками, положив "Калашников" на стол - Осталось только зашить рану. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Она даже не моргнула.
- Зашивай...Интересно что копы делать будут?... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Они проверят обломки здания, найдут там твоё оружие и всё... А моё, вот, лицензированное - говорил Джон, создавая произведение искусства четвёртым швом на запястьи Натали - На твоих пистолетах-то пальчики остались... Хотя кто их знает? Может и стволы разнесло на куски вместе с домом... - Джон затянул последний шов. Всего их было семь.
Сообщение отредактировал The dark one - 6-11-2003, 13:56 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- М..моё оружие?!?!?Ну нееет!!!А ну пусти меня...
Натали хотела вскочить,но почему то передумала. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-11-2003, 22:36 -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Господа, - сказал высокий худой молодой человек с длинными волосами, останавливаясь у чёрных автомобилей, - закурить не найдётся? - Он странно улыбнулся.
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А может тебе сразу "жарко" устроить?
Парень коротко кивнул в сторону своего друга и тот направил на него дуло пистолета. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Я бы не сьал так делать: во-первых, никогда не знаешь, что тебя ждёт, а во-вторых, вы уж не больно-то удивляйтесь, но я знаю, кого вы ищете и помогу вам. Безвозмездно. По своим причинам. К вам не имеющим никакого отношения. - Грэгори убрал руки в карманы, в которые с внутренней стороны что-то тут же упёрлось. Вид у Грэгори был совершенно обычный, безмятежный, но по его позе было понятно, что, хоть он и расположен дружественно, он готов в любой момент забыть об этом расположении, если понадобится, и защищать себя и, возможно, гораздо усерднее, чем предполагали люди из автомобилей.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Неужто знаешь где Серый Дым запряталась?Мы же её на воздух пустили..Хотя она могла выжить..Но вот только датчик от жучка не показывает что она жива...Ты кто такой?
Оружие опустили,но всё же были готовы ко всему. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- А это зачем? Мне и так неплохо. без имени, а вам нужна Дым, а не я, так что вы либо идёте со мной, либо потом будет корить себя за это. Датчику не верьте - это всего лишь механизм, а механизмы всегда ломаются. - Грэгори вынул руки из карманов и улыбнулся. - Это тут, даже за угол заходить не придётся, вот в этом доме... - Он указал рукой на дверь подъезда и потом, не оборачиваясь, неторопливо направился к ней.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ты уверен что она там?
- Да ладно тебе,Сэм,пошли... - Да пошёл ты! - Слушайте,идёмте или я сам вас перестреляю,-вмешался кто-то третий и пятёрка парней последовала за Грэгори. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Ты не беспокойся, осмотрись лучше и выбирай по вкусу.
Джон отошёл метров на 9 и взял с полки чистенький Colt M4A1 carabine и предложил его взять Натали. - Бери, не пожалеешь потом, что его взяла. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Но...Я с тем оружием прошла ТАКОЙ путь...Ладно...давай...-она повертела в руках оружие,что-то прикинула,нахмурилась,но всё таки взяла.-А...патронов и желательно больше..?
-------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Грэгори зашёл в подъезд, не удосужившись придержать для сопровождавших его людей дверь. Он поднимался поступеньками, они - за ним. Когда они очутились на четвёртом этаже, Грэгори проскользнул между ними и встал на краю лестничного пролёта.
- Она в той комнате. - И он кивком указал, в какой именно. Двое людей обренулись. Тогда рука юноши взметнулась что-то кинула им в головы; затем рука, двигаясь так быстро, как она, наверное, не могда двигаться, выхватила из кармана беретту. Грэгори нажал на курок и повёл рукой с зажатым пистолетом в бок. Раздались выстрелы и хруст перебиваемых костей; кровь брызнула на пол, и люди, раненные в ногу, с криком попадали на пол, к своим товарищам, которые лежали, как снопы соломы, после того как Грэгори угодил им гранатами в голову. Голова одного была проломлена, и из неё сочилась красная солёная жидкость. Одним прыжком преодолев весь ведущий вниз лестничный пролёт, Грэгори побежал - через 3, через 4 ступеньки. Он тихо считал про себя. 4 секунды... Один, два, три, четыре... Оглушительный грохот разорвавшихся гранат потонул в шуме разлетающихся вокруг осколков бетона. Грэгори встал напротив двери в подвал. - Открывайте! Вас очень сложно было найти, и, прямо скажем, удовольствия мне этот поиск не принёс. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она незаметно вздрогнула,услышав чей-то голос.Натали осторожно вытерла кровь,идущую из носа и посмотрела на Джона.
- Ну и?Открывать ты ему собираешься? Тем временем с другой стороны дома пятерня полицейских машин резко сорвалась с места и укатила куда подальше.Что было сигналом такого исчезновения? -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Я не думаю, что мне позволят долго здесь простаивать, поэтому в ближайшее время, если вы мне не откроете, я намерен применить небольшое количество пластиковой взрывчатки, так как возможность уйти по улице мне, как вы понимаете, не дадут. - Грэгори по-прежнему, недвижно и спокойно, стоял напротив двери.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 8:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |