Просто жизнь, просто надо выжить.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто жизнь, просто надо выжить.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я думаю тебе лучше открыть....Да кстати..Может у тебя найдётся и нечто попроще?Ну всмысле чутка поменьше...Desert Eagle например...?-Натали попыталась изобразить улыбку.
нрпг:а теперь ждём хозяина=) Сообщение отредактировал Мэлиан - 1-11-2003, 7:16 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ха! Я тоже так думаю! Стал бы я переться сюда, если бы вы мне были абсолютно по "Залатанному барбану"...
Грэг достал сигарету и молча закурил, отступив на шаг и не отрывая взгляда от двери. [Нрпг: - Ждём-с...] -------------------- Надоели подписи!
|
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Неа, не стану. - сказал спокойно Джон, в его словах чувствовалось, что ему уже наплевать. Он взял с соседней полки Magnum Research Desert Eagle и кинул его Натали.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она легко поймала оружие и убрала за пояс.
- Почему? После этого вопроса она осторожно сняла цветовые линзы,оставив глаза естественного цвета.Чёрные сменились на карие,почти янтарные. - Тьфу блин..мои глаза...Так,если копы всё таки меня увидят,то врядли узнают... Тут же во внутрненнем кармане куртки оказался парик.Ярко-рыжие волосы,чуть ниже подбородка,взамаен длинным чёрным. - Опляна...А может всё таки откроешь?Узнаем чего ему надо.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Это уже итак ясно. Ему нужен я. - Джон взял Steyr AUG чёрного цвета и зарядил в него очередную обойму. Он ещё кинул девушке две обоймы от автомата и парочку от большого пистолета.
Закинув Steyr AUG за спину, он взял со стола гранатомёт M79 и откинув вперёд его тяжёлый ствол, засунул туда гранату. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну что за детский сад...Я бы например лучше сначала поговорила...
Она прислонилась к стене,пытаясь отыскать в карманах последнюю сигарету. - О..нашла..Не будешь против? -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Не буду, если ты не взорвёшь здесь ничего... Есть ещё один выход.
Джон присел на колено о открыл подпольный люк. - Давай, залезай, я скоро. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Натали прикусила сигарету зубами,посмотрела на люк,потом на Джона.
- Ну ладно...Сайонара... После этого слова она скрылась,оставив за собой только тонкий дым от сигареты. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Я тебе сразу сказал, что нам по пути: я не люблю голословствовать; если же ты не любишь думать, то это твои проблемы. Отойди от двери подальше...
Грэг достал последний запас пластиковой взрывчатки, прикрепил её на дверь, в неё вдел фитиль и поджёг его сигаретой. А после, затянувшись, неспешно поднялся на этаж вверх и ждал там... Пока не раздался взрыв... Грэгори вернулся вниз. Смятая дверь валялась рядом, проход зиял пыльной темнотой. - Я иду. Грэг сунул руку в карман и зашёл внутрь. -------------------- Надоели подписи!
|
The dark one >>> |
![]() |
Когда дым рассеялся, Грэгори увидел коридор, полный разнообразного оружия от перочиных ножей до гранатомётов.
Натали и Джон бежали по коридору, они пробегали мимо каких-то дверей. На стенах свисали кабели, провода, висели разные трубы. - Не переставай бежать... Ещё пара поворотов и всё будет тип-топ... -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
"Любимое выражение что ли?"
Она молчала,это способствовало нормальному дыханию.Иногда только поглядывала назад... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Они бежали вперёд. Поворот направо, ещё раз туда же и Джон остановился. Он немного нагнулся и открыл маленькую дверцу 75X80 сантиметров. Коридор шёл и дальше, но они остановились именно здесь. Джон закинул туда M79 и AUG.
- Залезай, здесь он нас точно не найдёт. Я сделал этот проход только сегодня утром. Никто не знает кроме меня, сколько у меня подобных лазеек... - Джон открыл маленький пульт в метре от дверцы сверху и ввёл код, затем он взял свой револьвер и рукоятью ударил о пульт, которого через мгновение уже не было. Сообщение отредактировал The dark one - 6-11-2003, 13:40 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ну как последний раз в тюрьме!"
Она без разговоров,с воспоминаниями побега,полезла вперёд. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон скрылся в тени лазейки. Когда дверь закрылась, что-то прощёлкало десять раз. Джон включил свет, при котором даже буквы в книжке трудно было бы разглядеть, и взял сварочный аппарат.
- Беги вперёд, я тебя там встречу. Даже не пытайся открыть дверь, только я знаю к ней код. Последние четыре слова донеслись из-под маски сварщика. Джон начал заваривать дверь... Сообщение отредактировал The dark one - 6-11-2003, 13:53 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка пожала плечами и направилась вперёд.Через какое-то время она остановилась у двери.
- Перекурить бы...Эх,где былые времена...Ничего Дженни я тебе отомщу...-привычка-разговоривать самой с собой. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Что за глупая привычка: сначала бегать, а потом интересоваться кто ты и зачем?
Грэгудручённо покачал головой. Юноша взял два узи и засунул их себе за пояс, к ним присовокупил четыре обоймы и завершил вооружение заряженным гранатомётом. Немного ускоря шаг, он пошёл тем же путём, каким скрылись его недавние знакомые... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну и где он?!
Она села,уперевшись спиной в стену.Посмотрела на руку,потом на четыре глубоких шрама на запятье. - Когда-то я порезалась?Гм... Сидела,пытаясь вспомнить. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Грэгори остановился - он увидел неприметную небольшую дверцу, в которой, как он предполагал, скрылись его знакомцы; дверь для убежища была самой подходящей.
Он вскинул гранатомёт на плечо и предупредил: - Отойдите в сторонку, пока вас не задело. И выстрелил. Дверь просто разорвало на части. Когда шум стих, а дым слегка рассеялся, Грэг отбросил гранатомёт в сторону и подошёл к проходу, который он сам себе открыл, просунул туда голову, осмотрелся и забрался внутрь. - Э-гей! Ну что, так и будем играть в прятки? - громко спросил он, продолжая стоять на одном месте; его руки вытащили из кармана сигарету и подожгли её с помощью зажигалки в виде дракончика... Сообщение отредактировал Everlander - 8-11-2003, 8:35 -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Где-то послышался голос.Натали вскочила,на всякий случай доставая оружие.Как хотелось чтобы это была её любимая беретта...Но что поделать.
-------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Джон запыхавшись подбежал к Натали и поспешно открыл дверь.
- Никаких вопросов, только бежать... Джон боялся, он действительно боялся его... -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 14:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |