Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Акула! - завопила Гадюка и бросилась в воду. Плавными движенями поплыла к треугольному плавнику метрах в пятнадцати от берега. - Бей ее!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это МЫШЬ,а не акула!!!!!!!Вернись,она ж тебя сожрёт!!!!Акулы вон - летят!!!!
Анари ткнула лапой в приближающихся по воздуху акул. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Как-то странно они летят... - Ани повнимательней присмотрелась.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Ага, кажись они и выдохлись, и... - Эвер призадумался - по его лицу было видно, что он сейчас сделает очень важное умозаключение. - И сейчас вся огромная стая рухнет на нас!..
-------------------- Надоели подписи!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Так кому тут нужны были акулы? Или уже не нужны?
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Акулы начали медленно, но постепенно ускоряясь входить в "штопор".
Эвер отступил на пару шагов в сторону, однако особой увереннсотив хорошем исходе происходящего это ему не добавла. - Черепаха! - возвал он к глухой тетере в панцире. - Сделай что-нибудь уже, а? - Чего? - Ну, ты же здесь уже была! - Где? - Предприми спасительные меры! - Зачем? Эвер ткнул вверх. Черепаха подняла голову - а потом сразу же, не раздумывая, предприняла спасительные меры: спрятала голову и конечности в панцире... -------------------- Надоели подписи!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Никто тя спасать не будет. Хотя... МЧС...
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Где???
- У меня есть телефон, если надо позвонить, - голосом, гулким от эха, создаваемого панцирем, оповестила Черепаха... -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Шойгу звоните! Скажите, что от Кота.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Так, от Кота... а фамилия?
-------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Издевешься, да? Акулятинки захотелось?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ИИИИ!!!Апокалипсииииис!!!!МАААМАА!!!
Она взвизгнула и стрелой,а так как была маленькая,залетела под панцирь черепахе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Девушка стояла не двигаясь и тупо смотрела на падающих акул.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
кендерийка тупо сидела на шее у девушки и так же как и она тупо смотрела на акул
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Everlander >>> |
![]() |
Акулы, падая вниз, тупо смотрели, как существа, стоящие вниз, тупо смотрят вверх на то, как они тупо падают вниз.
- Побежали, что ли? - внёз толику интеллектуального разнноьразия Эвер. - Ананасовые плантации ведь недалеко. Верно, старая? - Ага, - с опозданием отозвалась Черепаха... -------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани сделала несколько неуверенных шагов, но потом вспомнила, что не знает в какую сторону нужно бежать.
|
Талиона >>> |
![]() |
повернула голову Ани вниз - ТУДА!
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЗЗАА МННОЙЙ!!!- с диким воплем она выскочила на воздух и понеслась вдоль берега.
-------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
на всякий случай повернула голову Ани затылком к убегающей Анари - ЗА НЕЙ)))
Сообщение отредактировал Талиона - 29-11-2003, 15:39 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: а-а!Не Мэлиан!!!!Анари!!!!
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |