Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
нрпг: Ссорьки, уже поправила
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: пасип=)
рпг: Та рванулась вперёд,иногда оглядываясь. - Быстрее!!!Ааа...Апокалипсис...Акулы падаютт!!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот был заворожен зрелищем падающих акул. Он стоял, не двигаясь.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийке вконец надоело, что наглая кендерийка мало того, что сидит у нее на шее, так еще и поворачивает ее голову куда хочет. Девушка поставила кендерийку на землю, и схватив ее за руку, побежала за Анари.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кота хватайййтееее!!!!!
Повернувшись проорала Анари...и врезалась в дерево. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
какое-то время пыталась ссообразить почему они бегут и зачем
Слушай, мы бежим как-то непрально! Надо бежать задом наперед. иначе мы от них не спасемся(не от ананосовых плантаций , а от акул) и Кот! он же остался! кого я дергать за усы буду?!!! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ани резко остановилась, спокойно подошла к Коту, взяла его на руки и побежала за Анари.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Приоктрыла один глаз.
- Ух тыы...сколько звёздочек.... Встряхнулась,взлетела и снова ударилась об дерево. -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Девушка больше не могла смотреть на мучения летучей мышки, но все же поражалась ее таланту находить деревья на пляже. Ани подобрала Анари ( нрпг: как звучит!) и посадила на плечо.
- Куда бежать-то? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот впал в глубокий ступор.
- Армагеддон близок... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой.....мама....Ещё и слоны летают....
Анари посмотрела на Ани.(не лучше звучит).Взлетела и направилась "зиг-загом" в сторону,где унюхала ананасы. - К ананасам.... Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-11-2003, 16:43 -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: а как начет акул? они уже упали или как?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ещё падають..почти уже всё=))
-------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: как удачно! и акулы и ананасы одновременно нашлись!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:ага
рпг: Выправив траекторию полёта,Анари уже летела спокойно. - А вот вам и ананасы! Она указала лапой вперёд. -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
- Смотри-ка Котик, мы ананасы нашли!
Но Кот не ответил - от вида падающих акул и быстрого бега он потерял сознание. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Ананасы поднялись на ноги, вынули припрятанные за поясом ножи и вилки и двинулись на "беженцев".
Акулы испугались вида воинствующих голоных фруктов и стали падать в другую сторону. Эвер перекрестился и бросился в море - как он понял, ормальные акулы там не живут, а от этих по воде он, скорее всего, убежит, так как они,в ероятно, не умеют плавать. Ну, правильно, акулы же!.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А!!!!СТоойй!!!!Точно Апокалипсис!!!
Анари бросилась наутёк,вслед за Эвером. -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Неожиданно и акулы и дикие ананасы замерли. Постояв (и повисев - в варианте с акулами) на месте некоторое время они с криком разбежались и спрятались.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
И тогда-то на песок выпол пятнадцатиметровый краб и клацнул зубами.
- Интересно, на какой сегодня ужин извратился наш межизмеренченский повар? "Сырое мясо непонятных существ"?! Что это за меню!.. А вот и шеф-повар: эй, Черепаха, ты чего утт заблюдо такое приготовило, чтоб тебя за панцирь и тоже в воду?! - Э-э-... - Черепаха, поймав взгляды собравшихся, попятилась... -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |