Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А может суп черепаховый сварим???Говорят вкусно...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- С микросхемами? Она же почти андроид... Железка рептилеобразная! - процедил Эвер и схватил Черепаху за заднюю конечность - "животное" оказалось очень тяжёлым. - Помоги мне с ней справиться!..
- Ай! Спасите! Живодёры! Убивают! Мучают! Караул! Спасения от вас нет!.. Ногу пусти, дурак, - обратил она уже тише и злобнее напрямую к Эверу. В ответ на это юноша пнул её ботинком под... панцирь. Черепаха взвизгнула, перекувырнулась и со всей силы зачапала к морю. - Нет, только не обратно в воду!.. - взревел Эвер. -Держи её! - обратился он к "девушке"... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Батаааальооон!!!!В ааатаааакуу!Ну всмысле выполняйте квест по ловле черепахи.
Анари ломанулась за Черепахой.Вцепилась когтями в панцирь. - А нююю стоять,фашистка...Не уйдёёёшь!!! Собрала опять силёнки и взлетела.Вместе с Черепахой. - АА!!!Курс Воздух- Дерево!!!Блин,да ты тяжёлая...На диету задись!Откручу лишние запчасти!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Тресни её посильнее! - подбадривал снизу Эвер. - Так, чтобы у неё шестерёнки погнуло!.. И голову берги - ты прямо на сук толстенный летишь!.. А как эта улитка мутантообразная упадёт, я ей внизу займусь! Ну, старая подруга, подожди у меня!..
-------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ани молча стояла и смотрела, как Эвер и Анари пытались поймать черепаху. Интересно, зачем она им нужна?..
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Я скажу тебе, и ты тоже бросишься в погоню! - на бегу выкрикнул Эвер. - Она заключила контракт с тем огромным крабом: за деньги или иное вознаграждение она сплавляла через портал ему на обед странников и даже иногда готовила их - соус, перец, специи по вкусу... А сама прикидывалась проводником. Она не черепаха - змеюка она! Щас я тебя за хвост-то покручу... О-па, вентилятор, освежающая прохлада, да и обсохнуть бы не мешало...
-------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
нрпг: и откуда здесь столько телепатов?! я ничиго не говорила вслух, только подумала
рпг: - А зачем ты за ней гонишся? Хочешь деньги отобрать? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
[Авторское видение... А потом
![]() ![]() Ани, если моя помощь всё ещё требуется, оповести здесь народ, плиз.] Эвер замер и подумал, будет ли какой-нибудь толк от разъяснений. Потом махнул рукой, схватил выпавшую было и собиравшуюся ускользнуть черепаху и, прокричав: "Бейсбол!" - кинул Ани, между делом кивнув на довольно толстую палку, принесённую прибоем и лежавшую у её ног. - А ну замочи такой удар, которого не видела ещё Высшая Лига! - подбодрил Ани Эвер громогласным ором... -------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: Эвер! ты что творишь?! у мя руки заняты - Кота держу
рпг: Девушка с ужасом смотрела на действия Эвера. В самый последний момент ей удалось отскочить в сторону, но она споткнулась и упала на песок. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Че ж вы брызгаетесь-то, - над ухом Ани висел... маленький котенок. Черный с белыми лапками и... белыми крылышками... данное создание парило на высоте метров двух над землей и обижено смотрело на Эвера.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани попыталась встать. Каким-то чудом ей удалось не упасть на Кота, он бы ей этого не простил.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Котенок увидел Кота на руках у Ани. "Уважительное отношение к кошкам... это хорошо..."
Она вцепилась коготками в одежду Ани и попыталась ее поднять. -Вставай... а то у вас какие-то нахалы черепахами кидаются... рррр... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ух ты!!!Привет сородич!!!- Анари помахала лапой котёнку.
Потом спикировала на Черепаху. - Щас как.... -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Девушка наконец поднялась. Кот так и не пришел в сознание.
- Кидаются-кидаются... И что же с ними делать? Сообщение отредактировал Anadel - 30-11-2003, 18:46 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да эта курица железная нас скормить хотела!!!
Анари опустилась на песок и расстроено всхлипнула. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Рвать в клочья! - котенок был очень боевой, хотя и очень маленький.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой!Какое храброе создание!!Стооййй!Я с тобойй!!!
-------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
- Ну-ну -ну! Не расстраивася ты так! Ща разберемся! - эльфийка попыталась успокоить мышку.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо,Ани!Мне уже лучше и щас мы ей с котёнком вломим...
Анари оказалась рядом с "сородичем".По крайней мере у них были крылья,а это уже объединяло. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
Черепаха, активно работая шеей и клювом и оскалившись, клевала всех подряд, никого к себе не подпуская.
- Вот так, да... К вам всей душой, а вы.. - Головастик двуличный! - закричал Эвер, взял камень побольше и швырнул его Черепахе в макушку - та закрыла глаза и плюхнулась на спину, раскачиваясь, как дрейфующий корабль на волнах. - Ну, и что мы будем делать с этим черепахообразным тазиком? - Юноша кивнул ан лежащую без сознания рептилию... -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |