Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Разобрать на части её!Предательница..И пустить на переработку,пусть из неё кухонный комбайн сделают!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Урррааа! Котята насвегда! - с этим воплем котенок неуклюже крутанулась в воздухе и ничком свалилась на песок.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Анари муркнула себе под нос и села рядом с котёнком.
- Как звать то тебя?Я - Анари!-потом снова посмотрела на Черепаху.- Гадость железная... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Да что ж вы падаете баз конца?! - девушка подобрала котенка, стряхнула с него песок и посадила рядом с Котом.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мурк... котенок я... а звать меня... ээээ... - крайняя озадаченность отразилась на черно-белой мордочке. Котенок пошевелила усами. - не знаю. не задумывалась об этом.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Значить Котёнок.Так и будем звать!
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Котенок, какая прелесть! обожаю котят! Кис-кис-кис, хочешь молочка? - с этими словами она извлекла странную жидкость зеленого цвета
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Так, у меня появилась идея наказания - кидайте все ваши мешки и вещи на Черепаху...
- У-у-у-у?!.. - ...она их понесёт! - Это в моём-то возрасте? - А ты молчи вообще, пока микросхемы не закоротил. - Хам. Как был хам, так и остался... Давайте сюда ваши... ой! Что же они такие тяжёлые!!... вещи. Эвер был доволен придуманным наказанием и с упоением наблдал за Черепахой; он подмигнул Котёнку и приветственно махнул ему рукой. - Но не забываемся, - вдруг сказал он, - мы отправились искать карту, так? С сокровищем, так? Нет. Но и да. Так как здравый смысл для нас - больше всяких сокровищ, так? Вот. Идём на поиски и не засиживаемся - вперёд-вперёд-вперёд! - Эвер ободряюще похлопал в ладоши махнул рукой, призывая всех следовать за ним вдоль береговой линии к лесу впереди... -------------------- Надоели подписи!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Собрррратьев спаиваааать?! - Кот прямиком из обморока с когтями наголо кинулся на наглую кендерийку.
Сообщение отредактировал Гэн Ллаэ - 1-12-2003, 7:25 -------------------- Чиуауа грядет!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Эвер придержал кота и подождал, пока тот успокоится. Ради пробы даже пару раз погладил его по голове и почесал за ушами - вроде бы тот постепенно успокаивался.
- Нет времени на разборки, ребята, нам нужно добыть карту... а она, как я слышал, находиться в столице акул у их императора... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э!Ты бы ещё валерьянки ей пихнула!!!Вот сама гадость пей....
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
обиделась
- Между прочим это не алкогодь! Это вытяжка из инопланетного порося-винограда! Я же дурного не предложу! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Everlander >>> |
![]() |
- А что за виноград впереди? - полюбопытствовал Эвер. -ВОн тот, чт идёт ан нас, зыркая глазами, стуча зубами и скрипя когтями? Это не он?.. Знаете, он выглядит несколько... плотоядно. - Юноша отступил на несколько шагов назад. - А нам нужно в тот лес - там находится столица акул.
Виноград потянулся к путещественникам, желая запутать их в своих лозах. - Наза-ад! - завопил Эвер винограду, махая на него мечом. - Ну что вы там втсали, помогайте как-нибудь? Заклинание какое-нибудь сотворите!.. -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мяяя!А тЫперь мотаем!
Анари взлетела и спряталась за спиной Эвера. - Бее!А у меня щит есть!!!-подразнила она виноград. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
"Щит" был тоже не против щита: кошки и спиртные напитки отпадали, поэтому он сделал то, что ему только и оставалось сделать: схватил "девушку" за руки и рывком переместился за её спину, не забыв пригнуть голову...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да....Щит из меня обалденный!Я ж тебе только голову прикрыть могу.
Она снова юркнула за Эвера. -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ани порылась в своей сумке (которую она побоялась доверить черепахе), достала маааленький флакончик с прозрачной жидкостью и швырнула его в ходячий виноград. От плотоядного растения осталась зеленая лужица. Эльфийка улыбнулась, весьма довольная тем, что смогла прекратить спор Анари и Эвера.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- От-пу-сти-те-ме-ня!!! По-хорошму прошу! Пока что.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо Ани...И всё равно - слабых надо защищать!!!
Упёртая оказалась полу-кошка. -------------------- Жить,
Everlander >>> |
![]() |
- Только всё веселье испортило... - Лицо Эвера было мрачным, а голос подавленным - никто бы не осмелился сказать, что ему не страшно, - это было бы вопиющей неправдой, но такого заряда адреналина он ещё не получал, и то, что он испытал, юноше понравилось - в страхе, оказываеьтся, была своя прелесть.
- Идёмте в лес... но опасайтесь там плотоядных деревьев - тут вся растительность такая... мне.. Черепаха говорила... - Эвер прожёг глазами панцирь рептилии, и та, хоть и не видела юноши, но почувствовала этот подобный пламени, укоряющий взор. - Ну да, сказала... А что,е сли атк и есть?.. Ну да, они все тут не прочь человечка съесть... или кого попитательней... Ну, флора такая... ЧТо сделаешь... Свои особенности... География, климат... - забормотала Черепаха, но никто её не слушал... -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 21:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |